Просмотр полной версии : Беременные автомобилистки
Patrissia
08.09.2011, 13:14
Даже интересно, как девочки в роддом сами себя доставляют? у меня создалось впечатление, что когда схватки идут-уже ни до чего...
Mrs. Holmes
08.09.2011, 14:30
Даже интересно, как девочки в роддом сами себя доставляют? у меня создалось впечатление, что когда схватки идут-уже ни до чего...
так схватки-то у всех разные;) и не обязательно ехать с выливающимися водами, может, чуть пораньше ехали)
Голова в облаках
08.09.2011, 18:08
Сама себя везла рожать, но еще не знала об этом. Поехала рано утром на плановый осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что рожам. Уже открытие было хорошее и схватки на мониторе было видно.... а я ничего не ощущала сначала, тянуло поясницу, но я думала, что просто спина устала пузико перед собой носить.
Vishenka777
08.09.2011, 18:37
Девочки, а вы покупали специальные "насадки" на ремень для беременных?
Есть от них польза? А то я сейчас езжу у меня нижний ремень все-таки давит.
Я купила себе фиксатор для ремня в ""Буду Мамой", около 700р по стоимости. Польза несомненно есть, очень комфортно, ничего не давит, в использовании очень прост и конечно же это безопасность, потому что в случае резкого натяжения ремня он не будет сильно и резко давить на живот
Jane Foxman
08.09.2011, 19:25
Девочки, ездите? Или перестали, как только узнали про беременность? Или ездите, но собираетесь до какого-то срока (например пока живот за руль помещается))). Сама в растерянности. Пока срок небольшой вроде бы за руль помещаюсь, но сомневаюсь ,мало ли что....... А отказываться тоже сложно, в транспорте очень неудобно, особенно с утра анализы сдавать ,у меня консультация достаточно далеко. Поделитесь мениями.
В прошлый раз перестала ездить в 34 недели (загремела на сохранение и врачи в целях перестраховки попросили воздержаться от езды, как от источника стресса).
В этот раз надеюсь обойтись без подобных эксцессов и ездить до последнего. Не в ОТ же ломиться:001:
И вообще, если ты хороший водитель и не болен, не вижу проблем ездить за рулем беременной;)
Девочки, а вы покупали специальные "насадки" на ремень для беременных?
Есть от них польза? А то я сейчас езжу у меня нижний ремень все-таки давит.
уже писала тут, что не стала покупать - простой прищепкой (у меня канцелярская)) закрепляю ремень на сколько мне нужно, почти 40 нед. езжу каждый день, тип вождения - мужской..)
Estrella
09.09.2011, 18:06
2 беременности ездила на общественном транспорте, т.к. машины не было. Вот уж где стресс и кошмар. Так что есть, с чем сравнить. Сейчас за рулем -- спокойно и комфортно. И спина не болит :)
Patrissia
11.09.2011, 17:14
Согласна с Estrella. В своей машине и комфортней и удобней и безопасней!
Сама себя везла рожать, но еще не знала об этом. Поехала рано утром на плановый осмотр в роддом. Врач посмотрела, сказала, что рожам. Уже открытие было хорошее и схватки на мониторе было видно.... а я ничего не ощущала сначала, тянуло поясницу, но я думала, что просто спина устала пузико перед собой носить. Я о таком варианте мечтаю)))
smeshnaya
11.09.2011, 22:18
я ездила, хотя оч. волновалась...
Как уже писала. я себя везла :) Нормально. Я схватки без проблем переношу. Вождение даже способствует, так сказать, отвлекает от ощущений. Родила через полтора часа как припарковалась.
Nastasia
12.09.2011, 12:51
Как уже писала. я себя везла :) Нормально. Я схватки без проблем переношу. Вождение даже способствует, так сказать, отвлекает от ощущений. Родила через полтора часа как припарковалась.
ой-ой-ой, нафиг-нафиг от собственного вождения до роддома на машине. А если пробка? так и родить недолго за рулем. Прикиньте, стоишь на КАДе в пробке и рожаешь в одиночестве на водительском сидении... ведь роды бывают и стремительными!
Nastasia
12.09.2011, 12:54
я водила недель до 32х, с обычными ремнями, потом муж запретил, и если куда срочно ехать надо было - выдавал деньги на такси специально, говорил "мне так спокойнее". :)
ой-ой-ой, нафиг-нафиг от собственного вождения до роддома на машине. А если пробка? так и родить недолго за рулем. Прикиньте, стоишь на КАДе в пробке и рожаешь в одиночестве на водительском сидении... ведь роды бывают и стремительными!
Я думаю мало кто повезет себя в роддом по каду :)) Мне до роддома 7 минут на машине. Получить пробку в 7 утра в районе роддома... ну это должно си-и-ильно "повезти".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.