Просмотр полной версии : Мальчик и колготки
Бездельница.ру
30.08.2011, 21:34
написала же, утепленные штаны. ну и в автомобиле бывает тоже. а ваш, что ж, в кальсонах?
Но стужу припасено финское термобелье;)А так..тоже без поддев:))
мамашка ромашки
30.08.2011, 23:59
Сижу, читаю эту тему, и ржу:))))
Ну,реально как же можно так долго мусолить эту тему. Уже понятно:
1) все одевают своих мальчиков так, как им удобно
2) мужья почти у всех колгот не носят, иногда кальсоны, но в основном ездят на хороших машинах!
3) колготы в детском саду на мальчике, никоем образом не влияют на его мужественность!
Мой в 4 года носит колготки только под штаны или джинсы. Не представляю при каких обстоятельствах я его одену в колготки и шорты, или пущу в группу (или в любое другое место) в колготках без штанов. Но шепотом скажу, что мой про кальсоны не знает, может, поэтому как лох ходит в колготках:). Да, и у меня кальсоны не ассоциируются с чем- то мужским, и уж тем более мужественным. как-то даже на муже то они нелепо смотрелись бы, если бы он их носил.
Для мужей сейчас - термобельишко - самое то)))
Бездельница.ру
31.08.2011, 03:14
Сижу, читаю эту тему, и ржу:))))
Ну,реально как же можно так долго мусолить эту тему. Уже понятно:
....
Так, а народу на ЛВ сколько:001: Вот и высказываются :)) на злобу дня в преддверие сентября;)
Для мужей сейчас - термобельишко - самое то)))
так те же колготки, только без лапок...
насколько я понимаю, то чморили в советских школах ( в садиках точно до школы все колготки носили без преград) наших папашек из-за колготок не потому что они с лапками, а потому как в обтяжечку...как сейчас термобелье. Но выработался у освистанного поколения мужиков стойкий рефлекс именно на само слово "колготки".
Так, а народу на ЛВ сколько:001: Вот и высказываются :)) на злобу дня в преддверие сентября;)
темка-то сезонная, каждый год всплывает...в прошлом точно была, только начиналось все с двухлетних...
темка-то сезонная, каждый год всплывает...в прошлом точно была, только начиналось все с двухлетних...
Что, их тоже пора в кальсоны?:)
Что, их тоже пора в кальсоны?:)
а вы не помните? перед сезоном похода в ясли сад непременная тема... дети же в ясли идут, социализируются и ты пы. Они же мужики будущие, им колготки не комильфо... Так даже в этом топе встречались сообщения, что мы колготки - никогда...штаны и подштаники, но не колготки ни разу. как-то же они пережили двухлетие...
KateriAn
31.08.2011, 10:09
Так даже в этом топе встречались сообщения, что мы колготки - никогда...штаны и подштаники, но не колготки ни разу. как-то же они пережили двухлетие...
Не, ну ФИНСКОЕ термобелье - это же не колготки:)) Это очевидный признак мужественного мужчины, ездящего в Финляндию на ХОРОШЕМ автомобиле за покупками:))
Практически любимая тема на ЛВ, наравне темой про единство стиля мамы и ребенка на детской площадке. Все, естественно, во имя воспитания хорошего вкуса у ребенка. Чтобы выросший ребенок потом мог размещеть темы на ЛВ: "Меня бесит... ноги в следках, девушки в шортах, руки без маникюра....":))
а вы не помните? перед сезоном похода в ясли сад непременная тема....
Неа, не видела раньше.:)
Не, ну ФИНСКОЕ термобелье - это же не колготки:)) Это очевидный признак мужественного мужчины, ездящего в Финляндию на ХОРОШЕМ автомобиле за покупками:))
Практически любимая тема на ЛВ, наравне темой про единство стиля мамы и ребенка на детской площадке. Все, естественно, во имя воспитания хорошего вкуса у ребенка. Чтобы выросший ребенок потом мог размещеть темы на ЛВ: "Меня бесит... ноги в следках, девушки в шортах, руки без маникюра....":))
:)):)):))
А если не финское, а белорусское, например?
Всё, аллес?
Тонипрост
31.08.2011, 10:35
У меня ребенок 4 лет из детдома, с рождения никаких колготок не носил и в будущем носить не собирается. Подтирайте чаще задницы своим чадам и результат получите соответственно.Ха-ха!
KateriAn
31.08.2011, 10:39
:)):)):))
А если не финское, а белорусское, например?
Всё, аллес?
Аллес не аллес, но в компанию людей с истинно изысканным вкусом Вас вряд ли допустят.
Я вот насчет немецкого термобелья комплексовать стала. Тут такие факты вскрылись про Германию... Мальчики в колготках до ВТОРОГО класса! Германия, видимо, тоже будет вычеркнута из списков :(
Вообще, конечно, мамам, не посещавшим в детстве советские садики, трудно привить детям действительно хороший вкус:(
KateriAn
31.08.2011, 10:39
У меня ребенок 4 лет из детдома, с рождения никаких колготок не носил и в будущем носить не собирается. Подтирайте чаще задницы своим чадам и результат получите соответственно.Ха-ха!
Я правильно поняла, что он ходит вообще без штанов? Ну, чтобы задницу было попроще подтирать?
*Радость*
31.08.2011, 11:02
Сейчас в немецких каталогах колготы для мужчин взрослых предлагают, не говоря уже о мальчиках. До 12 лет - легко. Мы в немецком саду, все 6-летки не парятся и носят колготы, при этом колготы рассчитаны на мальчиков, они с яркими брендовыми рисунками, мой вот Мак Квина предпочитает в сад носить (трех нет еще), а дома с Вини-Пухом и Ежиками :) По мне, так колготы просто удобнее, чем кальсоны... И уж точно с мужественностью никак не связаны...
Видимо, мужские бюстгалтеры - не за горами.
В здоровом малыше и в детском мире завались кальсон) с 4-х лет у меня сам отказался, говорил, что ооочень неудобно. пришла в магазин и купила, были варианты для выбора
:010:во логика-то!
А причем тут детдом и ношение колготок? И еще более интересует, при чем тут невытертые (хм... ну и сленг) задницы? :008:
да какая разница кто в чем ходит-)
кому как удобно-так и ходит. я вообще могу ходить в полосатых оранжевых колготках и джинсовой юбке.мне тепло и настроение хорошее. если т окому то мешает...ну извините-)
мне кажется вопрос не в том что колготки не комильфо, а в том - как ребенку удобнее переодеваться и снимать то, что на нем надето самостоятельно, тк в садике.
La Sombra
31.08.2011, 11:45
так те же колготки, только без лапок...
насколько я понимаю, то чморили в советских школах ( в садиках точно до школы все колготки носили без преград) наших папашек из-за колготок не потому что они с лапками, а потому как в обтяжечку...как сейчас термобелье. Но выработался у освистанного поколения мужиков стойкий рефлекс именно на само слово "колготки".
Ну не знаю, при чем тут в обтяжечку-то??? Советские колготки вроде как больше чем в обтяжку - пузырями висели на коленях и натягивались "до ушей"... У нас причиной насмешек над пацанами было то, что это именно девчачья/малышковская одежда. И то и другое - обиднее для мальчишки не придумаешь!! Причем жили мы на Крайнем Севере, где реально было очень холодно большую часть года..
А у мужа в Питере рефлекс не на слово колготки (нормальное слово вроде), а на то, как они выглядят на пацанах, особенно в сочетании с шортами :010::010::010:
в сочетании с шортами отлично выглядят. дело вкуса.
Рио-Рита
31.08.2011, 14:00
Ага. Хуже когда без шорт. :))
свобода слова и самовыражения-) их никто не отменял
почему с шортами плохо?без шорт плохо?каждому свое.
и вообще - Мир-Дружба-Жвачка:053:
... У нас причиной насмешек над пацанами было то, что это именно девчачья/малышковская одежда. И то и другое - обиднее для мальчишки не придумаешь!! Причем жили мы на Крайнем Севере, где реально было очень холодно большую часть года..
трудное у вас было детство. видимо не на чем было вашим одноклассникам самовыразиться больше - гни другого, будешь выше сам. у нас в школе вообще никого из-за колготок не дразнили, все были дружны. В садике тем более такой ересью никто себе голову не забивал.
Аллес не аллес, но в компанию людей с истинно изысканным вкусом Вас вряд ли допустят.
о, видимо в таких компаниях с истинно изысканным вкусом, перед тем как впустить штаны просят снать и белье продемонстрировать?
Малыш, вы хотите поговорить об этом?-)
А у мужа в Питере рефлекс не на слово колготки (нормальное слово вроде), а на то, как они выглядят на пацанах, особенно в сочетании с шортами :010::010::010:
а как выглядят носки в сочетании с семейными (да и любыми другими) трусами? Может и трусы с носками не носить. Правда, если прикрыть их брючками (или шортами), то вполне сойдут.
Малыш, вы хотите поговорить об этом?-)
А я уже поговорила:)
Уже многие отчитались не только что у деток под штанами, но и у мужей....
мамашка ромашки
31.08.2011, 14:17
Не, ну это, конечно, слишком колготки на мальчике в сочетании с шортами, и уж тем более колготки без шорт и без штанов.
Не очень понимаю зачем одевать на ребенка колготки+ шорты. Если тепло, то зачем колготки, если прохладно, то при чем тут шорты, если есть спортивные штанишки?
Короче, шоты+колготки, это перебор. Ну и просто колготки без всего - тоже выглядит некрасиво.
Не, ну это, конечно, слишком колготки на мальчике в сочетании с шортами, и уж тем более колготки без шорт и без штанов.
Не очень понимаю зачем одевать на ребенка колготки+ шорты. Если тепло, то зачем колготки, если прохладно, то при чем тут шорты, если есть спортивные штанишки?
Короче, шоты+колготки, это перебор. Ну и просто колготки без всего - тоже выглядит некрасиво.
ну не нравятся мне спортивные штанишки вне спортивного зала. а нравятся шорты.
как пример, хотя бы потому что со старшим у меня была необходимость носить именно рубашечки на пуговках, а не футболки. И с шортами они смотрелись гораздо лучше, чем со спортивными штанами. И что за идея , такая одеть всех детей в едином стиле...
how many peoples, so many tastes
La Sombra
31.08.2011, 14:51
ну не нравятся мне спортивные штанишки вне спортивного зала. а нравятся шорты. + колготки
И что за идея , такая одеть всех детей в едином стиле...
Ну девочки, действительно, хватит спорить :))) Ну нравится человеку сочетание ШОРТЫ+КОЛГОТКИ на мальчиках, считает мама это красивым, это её ребенок и её право. Большинство мам (вроде как) считает это некрасивым и "совком", своих детей так не одевает, это наше право..
Сорри, не могу удержаться, без обид, ничего личного, а шорты+колготки - это отдельный стиль, направление в одежде??? :)) Прошу прощения ещё раз :flower:
Вообще, конечно, мамам, не посещавшим в детстве советские садики, трудно привить детям действительно хороший вкус:(
Не поняла эту фразу. Т.е. Вы считаете, что те, кто надевает на ребенка шорты с колготками - не ходили в советский садик? Или что те, кто так делает не отличается хорошим вкусом? Или просто все, кто сидел дома а не в садике отличаются отвратительным вкусом?
В общем, извините, но каждый из вариантов - бред. :fifa:
La Sombra
31.08.2011, 15:06
Не поняла эту фразу. Т.е. Вы считаете, что те, кто надевает на ребенка шорты с колготками - не ходили в советский садик? Или что те, кто так делает не отличается хорошим вкусом? Или просто все, кто сидел дома а не в садике отличаются отвратительным вкусом?
В общем, извините, но каждый из вариантов - бред. :fifa:
Я поняла эту фразу как: кто не одевает своим сыновьям колготки с шортами (не видел такой красоты, потому что в детстве не посещал совковый сад) - у того нет вкуса :)
KateriAn
31.08.2011, 15:11
Да шучу я, вообщем то. Сквозь слезы практически. Вот к этой цитате.
Кстати, одевать шорты на колготки это правило времен советских детсадов. В 80-90-е многие садики в Ленинграде-Петербурге ТРЕБОВАЛИ такую одежку.:005:
Те, кто в советские садики не ходил, в принципе не могут проникнуться важностью проблемы и связью хорошего вкуса и колготок.
Да шучу я, вообщем то. Сквозь слезы практически. Вот к этой цитате.
Те, кто в советские садики не ходил, в принципе не могут проникнуться важностью проблемы и связью хорошего вкуса и колготок.
Ааа.... тады зарываю топор войны :073:
Да нет, требовали тогда это из-за удобства воспитателей. Собственно, именно из-за этого и я в свое время начала так одевать сына. Мне жалко было ясельных воспитателей (одеть 30 человек - не шутка!). Ну а сейчас так удобнее сыну. Его я тоже жалею :))
Ну и шорты,и колготки всё-таки бывают разные :) Если х/б с отвисшими коленками+шорты с лампасами, то точно -привет 80-е :073:
Я сыну на занятия надевала джинсовые бриджи и под них колготки в тон -смотрелось очень даже ничего. Сейчас вот тоже думаю, что пора переходить на кальсоны и носки.
Ну девочки, действительно, хватит спорить :))) Ну нравится человеку сочетание ШОРТЫ+КОЛГОТКИ на мальчиках, считает мама это красивым, это её ребенок и её право. Большинство мам (вроде как) таких же особенно умных, стильных и современных, с истинным вкусом как я, считает это некрасивым и "совком", своих детей так не одевает, это наше право...мы же не в совке выросли и своего детства стыдимся...
а давайте вы в цитатах будете корректировать мои сообщения, а я ваши?
Сорри, не могу удержаться, без обид, ничего личного, а шорты+колготки - это отдельный стиль, направление в одежде??? :)) Прошу прощения ещё раз :flower:
не, спортивные штаны как повседневная одежда это стиль.
а шорты, это не стиль. вы же кроме совдеповских колготок и шорт других в глаза не видали (тысячу извинений:flower:) , расширяйте кругозор
Ну и шорты,и колготки всё-таки бывают разные :) Если х/б с отвисшими коленками+шорты с лампасами, то точно -привет 80-е :073:
Я сыну на занятия надевала джинсовые бриджи и под них колготки в тон -смотрелось очень даже ничего.
ага. У меня целое поколение мужчин перед глазами, которое носит спортивные брюки+спортивная кофта и на свидание, и на работу, и на праздник :))
ага. У меня целое поколение мужчин перед глазами, которое носит спортивные брюки+спортивная кофта и на свидание, и на работу, и на праздник :))
Ага, при этом успешно сочетая свой наряд с классическими ботинками :))
La Sombra
31.08.2011, 15:45
а давайте вы в цитатах будете корректировать мои сообщения, а я ваши?
а шорты, это не стиль. вы же кроме совдеповских колготок и шорт других в глаза не видали (тысячу извинений:flower:) , расширяйте кругозор
Я в Вашей цитате специально выделила цветом своё добавленное слово, чтобы было видно, что это МОЁ добавление, думаю, это понятно. Я не корректировала Ваше сообщение, а лишь дополнила его по смыслу. Против Ваших именно КОРРЕКТИРОВОК и дополнений ничего против не имею :flower: Сама о себе в силу скромности так сказать не могу, но от Вас слышать - приятно :love::love::love:
Про спортивные штаны (именно в вашем понимании), говорила, во-первых, не я, во вторых, думаю девушка имела в виду не спортивные штаны, которые для спорт.зала, а всего-лишь трикотажные брючки (они бывают велюровые, просто трикотажные, внизу на манжетах). К спорту они имеют вроде как не самое близкое отношение.
Не переживайте за меня, я видела разные шорты и колготки, и спорт. брючки, и трикотажные.. Но постараюсь ещё расширять кругозор свой, чтобы соответствовать Вашим высоким стандартам. Шорты - это нормальная летняя одежда, а шорты с колготками (как Вам нравится) - это особый СТИЛЬ.
Итого, подводя итог бесконечным дебатам :039:
1) кальсоны для мальчиков бывают с размера 74-80?
2) какие именно кальсоны,а не термобелье (производитель/материал) Вы можете порекомендовать (понравились по опыту своего малыша)?
3) где сейчас их можно купить (в Детях и ЗМ поблизости от меня их в глаза не видели и на мой вопрос покрутили пальцем у виска)?
Меня собственно интересуют таковые для мальчишки с ростом 104 см.
Заранее всем спасибо :100:
1)не видела, видела от 92
2)материал хб ил итрикотаж, производитель Topolino
3)http***://www.papina-gordost.ru/catalogue/boys/nocki/?id=2386
как пример
Simsalabim
31.08.2011, 16:32
1)не видела, видела от 92
2)материал хб ил итрикотаж, производитель Topolino
3)http***://www.papina-gordost.ru/catalogue/boys/nocki/?id=2386
как пример
1) пункт - аналогично. самый маленький размер, из тех, что мне доводилось покупать был 92 см. Меньше не встречала.
Simsalabim
31.08.2011, 16:41
Глас вопиющего в пустыне?:))
*Радость*
31.08.2011, 16:46
1) пункт - аналогично. самый маленький размер, из тех, что мне доводилось покупать был 92 см. Меньше не встречала.
В НМ есть размеры меньше. Могут маркироваться "возрастом", а не только ростом.
правда жизни-)
и если лично мне хочется ходить так, а другие считают меня чучелом...ну не мне их судить.
ну да, удивляются иногда..но я гордо говорю что мне еще возраст позволяет ходить в стиле пеппи длинный чулок
La Sombra
31.08.2011, 19:11
2) какие именно кальсоны,а не термобелье (производитель/материал) Вы можете порекомендовать (понравились по опыту своего малыша)?
3) где сейчас их можно купить (в Детях и ЗМ поблизости от меня их в глаза не видели и на мой вопрос покрутили пальцем у виска)?
п.3 - сегодня была в ЗМ - никто у виска не крутил, есть отдельный лоток, подписанный: КАЛЬСОНЫ, правда мы себе не взяли, нам "не очень" понравились (выбор маленький) и страшненькие.. На рост 104 были. В HM на Невском вчера была-не нашла, только термо и флис.
мамашка ромашки
31.08.2011, 19:38
Я в Вашей цитате специально выделила цветом своё добавленное слово, чтобы было видно, что это МОЁ добавление, думаю, это понятно. Я не корректировала Ваше сообщение, а лишь дополнила его по смыслу. Против Ваших именно КОРРЕКТИРОВОК и дополнений ничего против не имею :flower: Сама о себе в силу скромности так сказать не могу, но от Вас слышать - приятно :love::love::love:
Про спортивные штаны (именно в вашем понимании), говорила, во-первых, не я, во вторых, думаю девушка имела в виду не спортивные штаны, которые для спорт.зала, а всего-лишь трикотажные брючки (они бывают велюровые, просто трикотажные, внизу на манжетах). К спорту они имеют вроде как не самое близкое отношение.
Не переживайте за меня, я видела разные шорты и колготки, и спорт. брючки, и трикотажные.. Но постараюсь ещё расширять кругозор свой, чтобы соответствовать Вашим высоким стандартам. Шорты - это нормальная летняя одежда, а шорты с колготками (как Вам нравится) - это особый СТИЛЬ.
Ага, девушка именно их и имела ввиду:), мы в таких ходим дома в сочетании с футболками.
А в саду у нас жарко в любое время года,поэтому мой ходит в шортах и носочках. Вывод - выбирайте деткам хорошие садики, с постоянной теплой температурой, проблема колготок+шорты отпадет сама собой.
Вывод - выбирайте деткам хорошие садики, с постоянной теплой температурой, проблема колготок+шорты отпадет сама собой.
если бы еще был выбор этот самый
Вывод - выбирайте деткам хорошие садики, с постоянной теплой температурой, проблема колготок+шорты отпадет сама собой.
:)) в нашем саду в разных группах разные температуры: в группах на 2 этаже, особенно над кухней жара круглогодично. В нашей - всегда прохлада. Причем, в какую группу мы попали мы узнали лишь 1 сентября. А ее "особенности" спустя пару месяцев, когда даже отопление не смогло сильно повлиять на ситуацию. И вообще, в саду главное - хорошие воспитатели, а отопление - дело десятое! :fifa:
Бездельница.ру
31.08.2011, 20:42
:)) в нашем саду в разных группах разные температуры: в группах на 2 этаже, особенно над кухней жара круглогодично. В нашей - всегда прохлада. Причем, в какую группу мы попали мы узнали лишь 1 сентября. А ее "особенности" спустя пару месяцев, когда даже отопление не смогло сильно повлиять на ситуацию. И вообще, в саду главное - хорошие воспитатели, а отопление - дело десятое! :fifa:
тут уж Вы перегнули:065:не совсем десятое;)Мы прошлой зимой столкнулись с проблемой отопления в группе...дети ходили разве, что не в шапках:001: А воспитатели у нас хорошие:love::))
сегодня стала счастливой обладательницей кальсон для сына купила в Стокманн за 350 р
тут уж Вы перегнули:065:не совсем десятое;)Мы прошлой зимой столкнулись с проблемой отопления в группе...дети ходили разве, что не в шапках:001: А воспитатели у нас хорошие:love::))
Не перегнула. Когда в предыдущей группе "хорошие" воспитатели довели моего сына до энуреза, грызения ногтей и ежедневных истерик до рвоты.... я сделала вывод: важна психологическая атмосфера в группе, остальное не столь страшно. :005:
Бездельница.ру
31.08.2011, 23:57
Не перегнула. Когда в предыдущей группе "хорошие" воспитатели довели моего сына до энуреза, грызения ногтей и ежедневных истерик до рвоты.... я сделала вывод: важна психологическая атмосфера в группе, остальное не столь страшно. :005:
:010:
:010:
1.Первые кальсоны у нас были 86-92.
2.Н&М3
3.Заказать из Финки
OLga1207
01.09.2011, 11:31
В Заботливом папе продаются кальсоны , покупала на зиму, они из шерсти мериносов, очень удобные и мягкие.
SWEET HEART
01.09.2011, 15:20
Вчера сыну купила в стокманне (именно стокманнский отдел дет одежды) размер 120 (есть 100, 110 и больше), фирма BOGI, 100% хлопок, тонкие, мягкие, однотонные серые и черные
Ой, а я своему почти шестилетке, колготок набрала.:073: А тут такое....
Мой в 7,5 до сих пор в колготках ходит и почти все мальчики в классе тоже в колготках.
Прочитала частично только, но суть вроде понятна ))
Старший носил колготки долго, младший почти не носил и сейчас у него их нет, сейчас ему 3 года, колготки не люблю. Намного удобнее носочки и кальсоны или штанишки. Колготки вечно рвались на носке (на большом пальце или пятке), получается, что их постоянно надо новые покупать, носки так часто не рвуться и стоят дешевле. Кальсон вообще достаточно 3 штук на рост, т.к. им ничего не делается, к росту они лучше корректируются ,а то колготки то висят складками, а потом вдруг резко малы. Кальсоны можно внизу красиво подвернуть, будет удобно, когда они чуть маловаты - тоже хорошо, все равно ж носки внизу. В общем у меня с колготками не сложилось...
И чисто внешне мне нравится когда на сыно брючки дома, а не колготки..
Кальсоны носим только зимой под комбез.
Покупаю где попадуться, в H&M, в Детях, мне казалось, их везде полно )) может куда пропали?
Проблема была, когда воспитательницы старшего именнно требовали, чтобы дети ходили в колготках и шортах. Им так было удобнее. Мне не нравилось, но я тогда решила, что в конце концов, если воспитатель просит, а сыну не важно, то пусть будут колготки..
Младший в сад только пойдет, надеюсь, обойдемся без колготок ))
Ну, колготы разные бывают, не обязательно же совдеповского образца, хотя на холод они самые теплые, как ни крути, но мы там в двое одеваем, низ - совковые х/б, верх - пушистенькие с эластаном. А если колготки с эластичной нитью, то они и сидят хорошо, и тянутся на пару размеров... И как-то у нас носки не стираются ни у дочки, ни у сына, они вырасти из кологот оба успевают до того... Может, это какие-то особенности (мало ли, очень активный ребенок, к примеру, много бегает, играет и т.д., а то сейчас напридумывают чего).
Племянник носил в садике колготки и шорты, проблем не было. А когда холодно, то колготки и брючки.
Тонипрост
15.09.2011, 23:28
Я вот насчет немецкого термобелья комплексовать стала. Тут такие факты вскрылись про Германию... Мальчики в колготках до ВТОРОГО класса! Германия, видимо, тоже будет вычеркнута из списков :(
Внимание! Для всех мам, посещавших советские садики и прочно усвоивших правила хорошего тона и соответственно развившим свой хороший вкус до неизмеримых высот,открыта запись в КЛУБ ЛЮДЕЙ С ИСТИННО ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ . Просьба лиц из Германии не беспокоить (будут вычеркнуты из списков) :004:
а это уже дискриминация-)))
Тонипрост
15.09.2011, 23:34
Я правильно поняла, что он ходит вообще без штанов? Ну, чтобы задницу было попроще подтирать?
Совершенно верно! Как приятно осознавать свою сопричастность с ЛЮДЬМИ КРУГА ИСТИННОГО ВКУСА!
Мы очень рано,3,5-4лет, перешли с колготок на кальсоны,хоть и носили всегда хорошие конте кидс,но после стирки ребенок все равно никак не мог их надеть,был дискомфорт из-за обтягивания,перешли на кальсоны и теперь рады)))):008:
Покровская
17.09.2011, 20:15
[QUOTE=La Sombra;65869962]Девочки, сыну скоро 4 года, решила в этом году отказаться от ношения им колготок.. Сразу вопросы, ЧЕМ заменить сию деталь туалета? Зимой - есть поддевы флисовые, термобелье.. А осенью? Что одевать под брюки при не очень холодной температуре, возможно есть какие-то не очень теплые штанишки (как они называются и где их купить?). В общем как отказались от колготок ваши мальчики и ЧЕМ вы заменили колготки??? Поделитесь, плиз!![/QUOTE
В сентябре сыну исполнилось 3г-пошел в сад,про колготки не вспоминаем где-то с холодной весны,т.к.успешно заменили штанишками с манжетами. они у нас разные и по ширине штанин (и узенькие как колготки и широкие как спорт штанишки) и по качеству (тонкие и потолще). Снизу носочки.Проблем с одеванием-раздеванием вопреки мнению знакомых мамочек не возникло,наоборот удобнее мне кажеться,ну и эстетичнее,чем мальчиковые колготки)))
У меня проблемка,где покупать,но это решаемо))))
Алёна-КЕПочка
17.09.2011, 21:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4518526 - аналогичная тема)))
Много мам на неё "заморочились")))
sffj;kfhkfj eurfkf;gft;rotlgp;gth\y\gpr'h]g io9hnujililkoloiiiijyrxsicvt'g=mv;flg'h
g\fpyhohuiuyvivpgb';hehu;fjfld,jlgluojgkhuottqeiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiufnb/qLFBSDV EAFE,FSWCWENVWEF./W
ой,девоньки! мой батон,логодеть(моторика страдает у нас)....крупный для своих лет:в пять лет весит 30,5 кг,ростом 118...с трудом может заправить САМ кальсончики-треники в носки...итог:ноги на половину голые зимой...под комбезом...а вот колготы "мастерсокс" носит и одевает без проблем второй год(не новые-после стирки)....второй год колготкам-хоть бы хны!не сели,не полиняли...и рисунок внутри "без ниток"....
ой,девоньки! мой батон,логодеть(моторика страдает у нас)....крупный для своих лет:в пять лет весит 30,5 кг,ростом 118...с трудом может заправить САМ кальсончики-треники в носки...итог:ноги на половину голые зимой...под комбезом...а вот колготы "мастерсокс" носит и одевает без проблем второй год(не новые-после стирки)....второй год колготкам-хоть бы хны!не сели,не полиняли...и рисунок внутри "без ниток"....
где такие покупали? :008:
"Мастерсокс",(сори в англ.не сильна),продаются и в Гиперах(Окей,Карусель,лЕнта)...и в ЗМ,Дети...покупаю "for boys"...из этой серии...стоят порядка 150-180 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.