Вход

Просмотр полной версии : Гусь-птица важная.. или клуб худеющих многомам!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Коала
02.02.2012, 00:22
Вот молодец! :flower:
На какой диете сидите,девочки?
У меня диеты нет.:008:
Просто стараюсь не есть, когда могу. Или есть поменьше.
Для меня был бы идеальный вариант - не есть после 18.00, но, увы, пока ГВ не могу:001:.

joker
02.02.2012, 10:16
У меня за 2 дня минус 1 кг-хотя все как обычно было и вес стоят около недели-туда-сюда 300 грамм гонялось.Итого с 94 кг после НГ я похудела уже до 86(8 кг за 3 недели)
Вот молодец! :flower:
На какой диете сидите,девочки?
Ни на какой-все отварное,без соли.нет сладкое и мучное-я себе разрешила зерновой хлеб по утрам с сыром,в обед отварное мясо с салатом,ужин творожок или кефир.Воды пью много,хоть и не хочу,заставляю себя.

заколочка
02.02.2012, 13:39
Девочки молодцы! :flower:
А я никак не поборю первый кг:015:, тем более что за НГ еще 1-1,5 прибавилось:001:

Вот никакая мотивация не помогает:(, ставила цель похудеть к ДР, ну и....
ДР через 2 недели, а я... фууу :wife:

utopiya
02.02.2012, 14:46
ДР через 2 недели, а я...

Да у Вас уйма времени! Самый момент сейчас стартануть! Как раз первые сброшенные килограммы украшают больше всего!

Иошка & иошечки...
02.02.2012, 15:02
Да у Вас уйма времени! Самый момент сейчас стартануть! Как раз первые сброшенные килограммы украшают больше всего!
Уже скажите мне наконец, как Вас зовут!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Обожаю Ваши посты за оптимизм и веру!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

utopiya
02.02.2012, 15:17
Здраствуйте,девочки!
Наконец-то сдался еще один килограм. Теперь я вешу 73 кг.:008:
"Уходил" он с большим трудом,почти 2 месяца. Но,думаю,это не важно. Главное,что все-таки ушел.
Таким образом, После родов я была 86,Считаю,что сейчас ровно середина пути. Минус 13, и 13 еще осталось. До "рубежа" установленного Utopyia мне осталось 4 кг (66 +3 поблажка:)) за ГВ). Вот не знаю,успею ли. Или кто-нибудь опередит?:008:

У меня за 2 дня минус 1 кг-хотя все как обычно было и вес стоят около недели-туда-сюда 300 грамм гонялось.Итого с 94 кг после НГ я похудела уже до 86(8 кг за 3 недели)

Ну что, красотки-чемпионки-рекордсменки!
От Вас не убежать!
Я вот возлагала надежды на сегодняшнее утреннее взвешивание - ан нет, опять нет!
Смотрю, пора мне заготавливать фоторепортаж.)))
Кстати, в своём первом здесь выступлении я писала про фотосессию, которая меня здорово стимульнула худеть. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65911153#post65911153
Она должна была уже совершиться, но я всякими письмами-уговорами отложила её пока на максимально далёкий срок - на конец февраля. Надеялась выиграть ещё килограмм 5-6. А процесс похудения, как на зло, замедлился. Ну да ладно, будем пока делать талию, кожу и прочую красоту. Да и даже 2-3 дополнително сброшенных килограмма - тоже выигрыш!

АП и ММАМК
02.02.2012, 15:34
У меня диеты нет.:008:
Просто стараюсь не есть, когда могу. Или есть поменьше.
Для меня был бы идеальный вариант - не есть после 18.00, но, увы, пока ГВ не могу:001:.
А я пью кефир 1% после 18, за 2 месяца 4 кг:fifa:
С утра стараюсь много не есть, получается не много, но часто

Ни на какой-все отварное,без соли.нет сладкое и мучное-я себе разрешила зерновой хлеб по утрам с сыром,в обед отварное мясо с салатом,ужин творожок или кефир.Воды пью много,хоть и не хочу,заставляю себя.
Ой как здорово!
И я заставляю себя пить, говорят полезно и ...чтоб молоко не пропало:)

utopiya
02.02.2012, 15:47
Это пока временно, вместо моих фотографий пусть повисит. Артподготовка, так сказать. Британская телеведущая Клэр Насир родила ребёнка в 40 лет и как-то разделась позагорать в парке, где её и снял случайный фотограф. И вот она увидела эти свои фотографии, и как многие из нас, решила, что так жить нельзя. Худела и занималась она, как говорят, очень героически. Но результат зато каков!

Это ещё хороший пример для тех, кто боится возраста - в любом возрасте можно быть красивой, а можно нет. Оба варианта - на картинке. Руль в наших руках.

joker
02.02.2012, 15:51
Девочки,спасибо))Стараюсь.как та Клэр-тоже увидела свои новогодние фото и дурно до сих пор-как я могла себя так запустить??

Коала
02.02.2012, 16:41
А я пью кефир 1% после 18, за 2 месяца 4 кг:fifa:
С утра стараюсь много не есть, получается не много, но часто

Ой как здорово!
И я заставляю себя пить, говорят полезно и ...чтоб молоко не пропало:)
Мне кажется, что от жидкости я наоборот разбухаю...:(
Но то, что лучше уж пить чистую воду ( а не сок, чай, кофе, молоко, кефир и т.д.) - это точно. Даже не сидя на диете, просто попивая водичку (но ничего кроме нее) можно убрать кг 4-5.
Это пока временно, вместо моих фотографий пусть повисит. Артподготовка, так сказать. Британская телеведущая Клэр Насир родила ребёнка в 40 лет и как-то разделась позагорать в парке, где её и снял случайный фотограф. И вот она увидела эти свои фотографии, и как многие из нас, решила, что так жить нельзя. Худела и занималась она, как говорят, очень героически. Но результат зато каков!

Это ещё хороший пример для тех, кто боится возраста - в любом возрасте можно быть красивой, а можно нет. Оба варианта - на картинке. Руль в наших руках.
Бедная женщина! Зачем же ее папарацци так опустили!:065:
Но (после такого) - я просто халтурщица.

utopiya
02.02.2012, 17:16
Бедная женщина! Зачем же ее папарацци так опустили!:065:
Но (после такого) - я просто халтурщица.

Да, такие они, жадные до зрелищ! Повезло кому-то увидеть популярную персону в полуодетом, неприглядном виде. А она говорит, что даже не ожидала, что настолько ужасно выглядит.
А Вы - не халтурщица, Вы - звезда! Минус 13 кг на ГВ - это в золотую книгу золотыми буквами! По моим ощущениям, уже в 69-68 кг началась уже самая красота! И пока, до 62 ничего принципиально не поменялось.

заколочка
02.02.2012, 19:36
Уже скажите мне наконец, как Вас зовут!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Обожаю Ваши посты за оптимизм и веру!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

присоединяюсь:flower:

Мечта Сбывается
02.02.2012, 19:43
Я со следующей неделе пинками себя в спортзал погоню - зима, гулять не гуляется.
хоть там ногами подрыгаю. А то вес на 54 стоит. А голодать уж совсем не хочу.

utopiya
02.02.2012, 20:02

присоединяюсь:flower:

Так у меня ж инкогнито!!!! Вы что, забыли???!!!
Только те две победительницы, которые первыми дохудеют до промежуточного финиша это инкогнито и сорвут!!! И тогда уж придётся всё сразу - и рассказывать и показывать.))))

А пока не-е-ет... Не похудеете - все мои тайны умрут вместе со мной!

utopiya
02.02.2012, 20:13
Тааак.... после гречневой диеты килограммы возвращаются примерно с той же скоростью. Три дня нормальной еды (муж приезжал - баловала его и "баловалась" :)) сама) - плюс почти два кг. Ужас. С завтрашнего дня опять "худею"

Ладно - эти два как пришли, так и уйдут, если принять меры. Главное, чтобы талия обратно не попёрла!

Значит так. Купила я, наконец обручи с указанного Вами сайта. (Всё по науке!) На всякий случай оба! Мне кажется, что лучше тот, который дешевле - он как раз очень тяжёлый и круглый. А второй переменной формы. Крутить оба? По-очереди?

Померяла талию (она уже, кстати, давно есть!) - примерно 78 см. Тут точные и частые замеры проводить не получится - показатель ненадёжный. Талия мягкая, сантиметр тянется +/- 2 см легко может гулять. Но 6 см, как у Вас, я, конечно замечу! Надеюсь, что духу и времени у меня хватит, чтобы его крутить, но не уверена.

olkinasm
02.02.2012, 21:34
Знаю отличный способ похудеть. Сама на себе испытала, потом еле оправилась. Очень сильный нервный срыв, за 2 недели 4 кг ушло. за полгода еле-еле набрала обратно 2. Честно говоря было очень тяжело. поэтому не старайтесь резко худеть, очень сидльно сказывается на здоровье.

utopiya
02.02.2012, 21:50
Спасибо, мы уж как-нибудь без таких способов. По-нашему, по-простецки.
А худеть не вредно, худеть полезно (если Ваш вес, конечно, не менее 48 кг и Вы не употребляете похудательные наркотики).

Вобщем, покрутила я этот чудовищный обруч!
На 500+500 меня не хватило, для первого раза сделала 230+230. Это были самые страшные 10 минут в моей жизни! Чуть не умерла! Мне легче неделю не есть, чем пережить 10 минут этого кошмара! Ну если у меня после ЭТОГО не будет талии!!!!!!!
Пока постараюсь продолжать. Кстати, в последнюю беременность талия у меня доросла до 110 см. Сейчас 78 см.

Солнечная
02.02.2012, 22:28
Вы меня поражаете!!!!! Я!!!!!! уж насколько к физнагрузкам мой организм всегда относился крайне негодующе, для меня это - самый оптимальный способ делать хоть что-то :)) А потом разогреешься - и уже кажется не так страшно пресс покачать или поотжиматься. А вообще, вы, наверное, еще "идеальную амплитуду движения" не нашли, поэтому тяжело, потом легко будет, честно!
А по поводу двух обручей - не в курсе, я так далеко по ссылке не ходила, просто в яндексе набрала "жимфлекс" - он тяжелый и его "сжимать" - то есть и другие упражнения с ним делать можно.

ma3boys
02.02.2012, 23:24
Пробовала сидеть на диетах-не смогла-плохо себя чувствовала.Физ.упражнения не помогали-результата было ноль.:005:
И вот этим летом когда я не влезла в последнюю юбку и глянула на свои фотки-в голове у меня что-то щёлкнуло:016:
я решила перестать есть после 6.Завела себе будильник на 17,30 и первое время обязательно ужинала до 18,00.Если не получалось(такое было 2 раза)ела позже,но не много.Вместе с этим перестала есть печенюшки,сушки,пряники и бутерброды.
Каково же было моё удивление когда через 4 дня у меня "ушёл" живот:073:объём талии и живота уменьшились на 5 см:080:
Потом стали уходить бёдра.Через неделю вес пошёл вниз...

Полностью согласна с автором по методике - точно так же стараюсь не есть после 18 часов, меньше печенюшек, сушек и пряников (но не исключены полностью!) + по утрам совсем отказалась от бутербродов с сыром и колбасой - ем отдельно от хлеба или сыр или мясо (не колбасу) и результат пришел очень быстро. Живот, талия и бедра худели на глазах. При этом никакими упражнениями я себя не истезала и так по жизни приходится много бегать-ходить, причем в хорошем темпе. Месяц-полтора каждого года перед летом весной мне хватает именно такой системы, чтобы привести себя в форму. Да, еще. Когда получается - скраблю себя перед сном остатками от сваренного утром кофе - для поддержания тонуса кожи. Всем успехов!

utopiya
03.02.2012, 00:19
Вы меня поражаете!!!!! Я!!!!!! уж насколько к физнагрузкам мой организм всегда относился крайне негодующе, для меня это - самый оптимальный способ делать хоть что-то :)) А потом разогреешься - и уже кажется не так страшно пресс покачать или поотжиматься. А вообще, вы, наверное, еще "идеальную амплитуду движения" не нашли, поэтому тяжело, потом легко будет, честно!
А по поводу двух обручей - не в курсе, я так далеко по ссылке не ходила, просто в яндексе набрала "жимфлекс" - он тяжелый и его "сжимать" - то есть и другие упражнения с ним делать можно.

Ох, только на это и надеюсь.)))
Ну Вы же тоже не сразу вошли в ритм!
У меня сегодня обруч не меньше десяти раз падал. А тот, который гнётся, даже не получилось вертеть - похоже, Вы именно его крутили. Ну ладно, наверное, втянусь... Талия-то нужна...

Солнечная
03.02.2012, 00:32
А я вот и не занимаюсь и не худею пять дней последних. У нас дома холодно, на улице мороз. По утрам не вытащить себя из постели, девочки в школу из-за морозов не ходят, и с малышами я, соответственно не гуляю. Сходить здесь некуда. Дети дома бесятся, Я мерзну, мне заниматься с ними не хочется - я в некомфортной для себя температуре не живу, а существую... расстраиваюсь, ем, еще больше расстраиваюсь:(, правда сегодня вот пообещала с завтрашнего дня если не заниматься, то опять на овсяночку и маленькие порции для начала перейти.

utopiya
03.02.2012, 23:58
Попыталась я и сегодня покрутить эту адскую машинку!
Бо-о-ольно!!
На всех выступающих косточках - синяки, вся талия аж... распухла после вчерашнего.
Больно, но талию-то хочется! Вобщем, посадировала я себя немножко, повыла-постнала жалобно, и муж уговорил меня сделать перерыв на три дня, чтобы синяки прошли. Говорит, потом пойдёт, как по маслу.

Кстати, гибкий обруч что-то у меня не хочет крутиться! Солнечная, он у Вас круглый? У меня всё в овал норовит свернуться. Твёрдый вчера крутился, но сегодня я его боюсь - такая тяжеленная штука поверх синяков - да она меня расчленит!

Солнечная
04.02.2012, 00:14
Вот я и говорила, что первых дней десять училась этот тяжелый обруч крутить. От него синяки только если на ногах будут, пока учитесь, поэтому лучше стоять у кровати. Да, у меня он тоже немножко "овальнообразный" :))

А я ем.... мне эмоционально плохо и я закусываю это. :( Очередной раз пообещала с завтрашнего дня вернуться к нормальному образу питания. А то мои килограммы сброшенные с ужасающе скоростью возвращаются. :(

utopiya
04.02.2012, 00:29
А до какого Вы веса минимального дошли, когда совсем красоткой стали на фотографиях?

Солнечная
04.02.2012, 00:39
Самый минимум после гречки был, в итоге за два месяца с 73,6 до ровно 69. Сейчас уже опять 72 кг:( :( . Но все таки с завтрашнего дня опять сажусь на гречку. ПОтому что я уже писала - меня больше не результат похудания потряс, а то, что мои "трехгодичной давности" больные коленные суставы за неделю превратились в почти здоровые - а мне уже даже курсы дорогих лекарств настолько не помогают. Ну и набирать, конечно, тоже не хочется.

utopiya
04.02.2012, 01:07
Ну, 69 - почётный вес, стоит того, чтобы его держать, тем более, Вы такая высокая!
Уже 00-00, значит с сегодняшнего?

Мечта Сбывается
04.02.2012, 01:18
А я вот и не занимаюсь и не худею пять дней последних. У нас дома холодно, на улице мороз. По утрам не вытащить себя из постели, девочки в школу из-за морозов не ходят, и с малышами я, соответственно не гуляю. Сходить здесь некуда. Дети дома бесятся, Я мерзну, мне заниматься с ними не хочется - я в некомфортной для себя температуре не живу, а существую... расстраиваюсь, ем, еще больше расстраиваюсь:(, правда сегодня вот пообещала с завтрашнего дня если не заниматься, то опять на овсяночку и маленькие порции для начала перейти.
а мои ходят и в сад и в школу. Ия с мелкой хоть минут по 20 стараюсь гулять. Ей нравится - я вот только мерзну:001:

Коала
04.02.2012, 02:35
А я тоже не гуляю.
Я, точнее, болею, поэтому совсем не гуляю.
Старший в школу ходит, хотя им разрешили не ходить - дома все делать просто. Но он сказал, что так сложнее.
Поэтому напрягаю родственников его встречать.
Средние дома засиделись...

заколочка
04.02.2012, 10:32
Привет! Я не толстая!:))

utopiya
04.02.2012, 13:34
Обруч купили?))))
Крутится?))))

заколочка
04.02.2012, 14:53
Нее, новый еще не покупала, у меня старый с массажными шариками, иногда кручу

joker
04.02.2012, 19:54
Привет! Я не толстая!:))
Урок физкультуры в грузинской школе,полненькая девочка натягивает обруч на себя,физрук ей :"Манана,пЭрсик,не порть фигуру,иди домой":))

нюша )
05.02.2012, 10:08
А я все не худею, уже думаю что может после родов еще обмен веществ не пришел в норму.
Пошла в спортзал))) вчера))), замучили, напросилась к своему тренеру, а то она не хотела брать, через полгода, я говорю через полгода буду в 2 раза больше))) взяла...
Говорят, можно садиться только на ту диету, на которой сможешь сидеть всю жизнь. Остальное вредно. А такая диета это по сути просто правильное питание, результаты не быстрые, но зато надолго. Жду....

нюша )
05.02.2012, 10:08
Урок физкультуры в грузинской школе,полненькая девочка натягивает обруч на себя,физрук ей :"Манана,пЭрсик,не порть фигуру,иди домой":))
+++++++++++++++точно!
У меня девочка на скакалке прыгает, каждый день по 3000 раз по-моему, помогает), ну конечно вместе с диетой и тренаж. залом
Вот супер понравилось:

Мечта Сбывается
05.02.2012, 10:14
А я все не худею, уже думаю что может после родов еще обмен веществ не пришел в норму.
Пошла в спортзал))) вчера))), замучили, напросилась к своему тренеру, а то она не хотела брать, через полгода, я говорю через полгода буду в 2 раза больше))) взяла...
Говорят, можно садиться только на ту диету, на которой сможешь сидеть всю жизнь. Остальное вредно. А такая диета это по сути просто правильное питание, результаты не быстрые, но зато надолго. Жду....
я согласна. питание нужно менять на всю жизнь.
надо мной смеются половина подруг,:065: что я супы варю на воде и майонезик не есм.Зато в 42 размер влезаю спокойно.:004:
Изредка позволяю себе расслабляться, но когда уж очень хочу.:019:

нюша )
05.02.2012, 10:25
я согласна. питание нужно менять на всю жизнь.
надо мной смеются половина подруг,:065: что я супы варю на воде и майонезик не есм.Зато в 42 размер влезаю спокойно.:004:
Изредка позволяю себе расслабляться, но когда уж очень хочу.:019:
42 это супер!!!!!!!!!!!!
я тоже мужа отучила поджарки в супы делать, он с юга, у них там все очень жирно готовят и он по первости отказывался есть, как он говорил пустой суп. Но я убедила что и для нас и для детей так лучше. теперь он сам помешан на правильном питании, лишний раз мне сахар в кофе не положит)

Мечта Сбывается
05.02.2012, 13:06
42 это супер!!!!!!!!!!!!
я тоже мужа отучила поджарки в супы делать, он с юга, у них там все очень жирно готовят и он по первости отказывался есть, как он говорил пустой суп. Но я убедила что и для нас и для детей так лучше. теперь он сам помешан на правильном питании, лишний раз мне сахар в кофе не положит)
у нас все пьют без сахара и чай и кофе.

Коала
05.02.2012, 13:23
у нас все пьют без сахара и чай и кофе.
А мы с сахаром, еще с печенюшкой в шоколаде, а то и с пирожным.:)) И менять ничего не собираюсь, т.к. всю жизнь есть одно пресное-пареное-вареное не смогу.
Хотя в основном питаемся хорошо и вкусно.

А я тут еще похвастаться пришла . :008: У меня еще минус кг. Теперь я 72 !!! ( всего минус 14 с "после родов". ) Предыдущий "ушел" 4 дня назад. Уж и не надеялась (вру - надеялась:))), что так быстро следующий последует.
Единственная неприятность - скидываю в основном, когда болею:(.

нюша )
05.02.2012, 15:58
А мы с сахаром, еще с печенюшкой в шоколаде, а то и с пирожным.:)) И менять ничего не собираюсь, т.к. всю жизнь есть одно пресное-пареное-вареное не смогу.

А я тут еще похвастаться пришла . :008: У меня еще минус кг. Теперь я 72 !!! ( всего минус 14 с "после родов". ) Предыдущий "ушел" 4 дня назад. Уж и не надеялась (вру - надеялась:))), что так быстро следующий последует.
Счастливая!!! Если я с печенькой буду, то вообще распухну, хотя раньше такого не было.
А чай я тоже без сахара, а кофе не могу...горько, люблю с куском сахара и молоком.

utopiya
05.02.2012, 16:00
Поздравляю! Вы неудержимы!)))
Здорово! И всё под пироженые, под печенюшки...)))
Похудению - да! Болезням - нет!

svetikkk
05.02.2012, 17:22
Девочки!!! Я преодолела психологический барьер - 70 кг. Причем почти "забила" на диету, холодно, брррр. И вот - 69 кг, ура-ура! Всего уже минус 5 кг:)

Солнечная
05.02.2012, 17:56
Ну, 69 - почётный вес, стоит того, чтобы его держать, тем более, Вы такая высокая!
Уже 00-00, значит с сегодняшнего?

Ага, так и получилось, все не так страшно - 70,9 сегодня с утра.
Вообще заставила себя - второй день маленькие порции, дробное питание, на завтрак - овсянка, на ужин - пресная запаренная гречка. с 12го числа - курс массажей:))
Эх, если бы не этот топик - ни поплакаться ни "простимулироваться", так что спасибо вам всем большое:))

utopiya
06.02.2012, 02:40
Девочки!!! Я преодолела психологический барьер - 70 кг. Причем почти "забила" на диету, холодно, брррр. И вот - 69 кг, ура-ура! Всего уже минус 5 кг:)

Ага, так и получилось, все не так страшно - 70,9 сегодня с утра.
Вообще заставила себя - второй день маленькие порции, дробное питание, на завтрак - овсянка, на ужин - пресная запаренная гречка. с 12го числа - курс массажей:))
Эх, если бы не этот топик - ни поплакаться ни "простимулироваться", так что спасибо вам всем большое:))

Ясно, значит февраль у нас будет месяцем успехов! Очень кстати для меня! Мне к концу февраля надо приходить в форму!

svetikkk, у Вас, я так поняла, за месяц килограмма три ушло? Это хороший темп! Мой любимый!))). Очень, кстати, быстрый. Вы писали, что после 30 худеть труднее? Я не пробовала, но могу Вас успокоить: зато после 40 - вообще легкотня!

Солнечная, ну если курс массажей в дело пошёл... тогда из Вас скоро начнут пробиваться зелёные листочки! Вобщем, расцветёте по полной программе! А обруч Вы по-прежнему крутите? Или Вам уже достаточно такой талии? Пишите, пожалуйста, как будут успехи - я хоть буду знать за что я страдаю на что мне ориентироваться. С завтрашнего дня я должна опять начинать крутить. Пока талия выглядит удручающе - вся пронизана синяками.

joker
06.02.2012, 09:58
привет всем,у меня за неделю испарилось 1.6 кг-при моем весе такие отвесы не удивительны.я все ближе к цели)))

Солнечная
06.02.2012, 14:19
Ясно, значит февраль у нас будет месяцем успехов! Очень кстати для меня! Мне к концу февраля надо приходить в форму!

Солнечная, ну если курс массажей в дело пошёл... тогда из Вас скоро начнут пробиваться зелёные листочки! Вобщем, расцветёте по полной программе! А обруч Вы по-прежнему крутите? Или Вам уже достаточно такой талии? Пишите, пожалуйста, как будут успехи - я хоть буду знать за что я страдаю на что мне ориентироваться. С завтрашнего дня я должна опять начинать крутить. Пока талия выглядит удручающе - вся пронизана синяками.

Дома очень холодно, я сейчас по утрам не занимаюсь и не обливаюсь. Но талия "уплыла" за это время только на один сантиметр, поэтому я пока не сильно переживаю. Все таки со следующей недели опять планирую начать. - утром зарядка, вечером массаж... красотааааааа.....

Попробуйте все таки второй обруч научиться крутить! от него синяков на талии не образуется!!!

Меня весы сегодня удивили - я вчера 70,9 с утра была, а сегодня 70,0, а значит до 69кг осталось совсем немного!!! а там и до 68 немного

А я такую цифру "68" на весах уже год не видела!!!

Иошка & иошечки...
06.02.2012, 15:52
А я, начитавших топа, утром взвесилась...:010::010::010:
Лучше бы я этого не делала...:001:

Теперь буду заряжаться от вас позитивом и стараться не ЖРАТЬ!!!!:support:

utopiya
06.02.2012, 19:11

Это первый шаг!
Он самый важный!
Обязательно надо взвеситься и придти в ужас!
Все так начинают.)))

Иошка & иошечки...
06.02.2012, 21:10
Вот я и впала...
Хотя мне этот ужас не помогает... Я после ужас-ужас беременнею и еще рожаю...:046::046::046:
Вот как я после Сони худеть пыталась:

Да, спорт - великая сила. Смотрю в огромные зеркала и вижу: какая ловкая леди, на вид лет 45, со сноровкой и изяществом перекидывает огромный мяч. Вот слегка полноватая дама южной наружности, с некоторым усилием выполняет упражнения, но так старательно и даже попадает в ритм. Ой, а эта девушка просто модель, тонкие ручки и ножки вскидываются в такт счету без видимых усилий. Приятно смотреть на юную изящную фигурку. А это что за неуклюжая, с непонятной фигурой тетя? Странно, на ней футболка такого же цвета, как и у меня. И очки. Ну-ка, чуть поближе.... Мамочки родные! Это же я?!?!?! ....Как, когда это произошло, почему девушка, которую я привыкла видеть в зеркале исчезла и там появилась эта смешная тетя, которая даже не может правильно выполнить элементарные упражнения? Ведь у меня 6 лет отдано равнинным лыжам, два года я каталась с горы, посещая секцию горнолыжного спорта и все 10 лет школы в качестве "спортивного факультатива" ходила по воскресеньям заниматься бадминтоном.
Всего три года (!!!) назад, я вставила себе в пупок пирсинг и он смотрелся как украшение, а не как издевательство пьяного имиджмейкера над излишней полнотой модели. Где я??? Снимите стружку!! Я там, внутри!!! Втянуть живот? Как? Еще? Но он не втягивается! Боже! У меня не втягивается живот!!!
Вот гады, эти изготовители хорошо сидящей одежды. Я не видела себя такой. Когда одеваюсь в брюки и кофту и втягиваю живот, то в зеркале явно, конечно несколько изменившаюся, но моя фигура. А вот в предательских гигантских, постоянно отражающих меня в движении зеркалах спортзала явно какая то подстава.
Что делать? Как жить такой? И наступит ли момент, когда в этом блестящем предателе я увижу себя?

Простите, что я и тут отличилась со своей писаниной... Просто правда к слову пришлось...:008::008::008:

Солнечная
06.02.2012, 21:52
Ага, как вы здорово описали:)) Я с ужасом стала худеть после отпуска последнего, когда ВДРУГ прибавила два килограмма, а подружка выложила в контакте кучу детских фоток после нашего к ней визита... Н а одной фотке была я. СО СПИНЫ.:001::001::001:

Вот после этой фотки я стала худеть:))
http://s017.radikal.ru/i406/1202/f7/7aded5a8a95b.jpg

А до этого относилась именно так:)) "Вот гады, эти изготовители хорошо сидящей одежды. Я не видела себя такой. Когда одеваюсь в брюки и кофту и втягиваю живот, то в зеркале явно, конечно несколько изменившаюся, но моя фигура.

Иошка & иошечки...
06.02.2012, 22:11
Ага, как вы здорово описали:)) Я с ужасом стала худеть после отпуска последнего, когда ВДРУГ прибавила два килограмма, а подружка выложила в контакте кучу детских фоток после нашего к ней визита... Н а одной фотке была я. СО СПИНЫ.:001::001::001:

Вот после этой фотки я стала худеть:))

А до этого относилась именно так:)) "Вот гады, эти изготовители хорошо сидящей одежды. Я не видела себя такой. Когда одеваюсь в брюки и кофту и втягиваю живот, то в зеркале явно, конечно несколько изменившаюся, но моя фигура.
Да... я ничем не отличаюсь в таком ракурсе... Бедный мой муж...:001:

АП и ММАМК
06.02.2012, 23:07

Болезнь - отставить! Худеем здоровыми и красивыми!:)
Поздравляю с победой!:flower:
:080::080::080: И у меня уже -5:080: ещё столько же и 70:support:, а там и до 68 чуть чуть останется:support::support::support:
привет всем,у меня за неделю испарилось 1.6 кг-при моем весе такие отвесы не удивительны.я все ближе к цели)))
:flower::flower::flower: Здорово!

Оля, ЖРИ!...но поменьше..:028:
Вот я и впала...
Хотя мне этот ужас не помогает... Я после ужас-ужас беременнею и еще рожаю...:046::046::046:
Втянуть живот? Как? Еще? Но он не втягивается! Боже! ......

Простите, что я и тут отличилась со своей писаниной... Просто правда к слову пришлось...:008::008::008:
Талантише!:flower: оборжалась:046::046::046:
Я наоборот после каждых родов собираюсь откормить, а потом худеть....только потом новая Б:love:... и всё по новой:001: В этот раз решила не ждать и...:080::080::080: Уже -5 кг:support:, влезаю в 52 размер:support::008:

utopiya
07.02.2012, 00:12
Вот я и впала...
...

Ну что Вы! Шикарно, что у Вас ко всякому случаю есть эссе. Это украшает жизнь вообще, и эту тему в частности.))) Я их все, конечно же, с удовольствием читаю.)))

utopiya
07.02.2012, 02:32

:080::080::080: И у меня уже -5:080: ещё столько же и 70:support:, а там и до 68 чуть чуть останется:support::support::support:

Не иначе, как наш топ посетила муза похудания! Значит и я скоро... или когда-нибудь... ещё на килограммчик спрыгну! А пока у меня такие новости с похудательного фронта:

1. Вчера на мероприятие я одела дочкино платье!!!!! Было очень красиво и нисколько не мало. Правда, из её гардероба я могу пока носить только неприталенные вещи - это платье как раз такое. Вся разница между моим и дочкиным весом теперь находится вокруг моей талии. Остальные части тела у нас уже, наверное, весят одинаково.))) Я же решила, что гардероб не покупаю, пока не похудею до полной красоты! А носить-то нечего! Вот и выход из положения! (Да и вообще, должен же кто-то носить тонны дочкиной одежды!)

2. Сегодня наступил второй день кручения обруча... Я так и не смогла сделать 500+500, сделала себе поблажку, но накрутила больше, чем в прошлый раз: 400+300! Я очень страдала!!! :0009: На 550-том обороте вообще разучилась крутить, не знаю, как последние 150 дотянула! Под конец упала замертво, и даже та мысль, что талия будет теперь кривая не подняла меня! Гибкий обруч, кстати, опять не пошёл. Я их взвесила - они почти одинаковые: гибкий 2800, жёсткий 3100. И оба они толстые и мягкие. Ну ничего, натренируюсь крутить, потом смогу сравнивать.

gramotnaja
07.02.2012, 11:24
Доброе утро!
Девочки мне себя не заставить дойти до фитнесс клуба! Нафига мне этот годовой абонемент(пинаю совесть: вставай к тебе пришли)?! Нет я конечно дойду до него, но...расскажите про обручи или ссылЪ киньте, пжл. Какой лучше купить, сколько крутить нужно???

Оля за твои эссе, я тебя :love::love::love:!

Иошка & иошечки...
07.02.2012, 16:34
Доброе утро!
Девочки мне себя не заставить дойти до фитнесс клуба! Нафига мне этот годовой абонемент(пинаю совесть: вставай к тебе пришли)?! Нет я конечно дойду до него, но...расскажите про обручи или ссылЪ киньте, пжл. Какой лучше купить, сколько крутить нужно???

Привет!
Хвалят этот http://www.gymflexto9999r.ru/
Солнечная говорит, что крутит 500 р в одну сторону, и 500 р в другую ежедневно....
Я тоже хочу, но пока в приоритете по деньгам массаж малому и мое обследование с головой...

А за эссе меня скоро забанят на ЛВ, засоряю эфир!:046:

Иошка & иошечки...
07.02.2012, 18:33
Сейчас села... Наелась до икоты... надеюсь продержаться до утра. Вчера весы с утра печально показывали 66,5... Посмотрим через пару дней, если выдержу... Еще надо до 8 марта дожить, муж таки жимфлекс обещал...

gramotnaja
07.02.2012, 19:16
Привет!
Хвалят этот http://www.gymflexto9999r.ru/
Солнечная говорит, что крутит 500 р в одну сторону, и 500 р в другую ежедневно....

Спасиб. Буду искать со счетчиком :)):)):))!

Мечта Сбывается
08.02.2012, 01:05
Доброе утро!

А я сегодня дошла!:080: Первый раз. Главное - не умереть завтра:046:

joker
08.02.2012, 10:29
а мне все никак,надеюсь в четверг хоть поплавать схожу,а то в минус 20 как-то неактуальненько плавать было)))

Иошка & иошечки...
08.02.2012, 12:10
А у меня сегодня весы подхалимы показали 65,7, т.е. минус 800 гр... за один голодный вечер. Врут ведь...

Солнечная
08.02.2012, 13:11
Не, не врут, наверняка! Но чтобы они и завтра "отвес" показали - надо и сегодня голодный вечер устроить! А завтра, например, только гречку поесть:))

Иошка & иошечки...
08.02.2012, 13:23
Не, не врут, наверняка! Но чтобы они и завтра "отвес" показали - надо и сегодня голодный вечер устроить! А завтра, например, только гречку поесть:))
Ой, если бы всегда худелось такими темпами!!!!:008:

joker
08.02.2012, 19:57
ой хорошая мысль,а то так замерзла пока моталась сегодня,что пришлось поесть,хоть и успела до 18,но явно ела не то:001:

Иошка & иошечки...
08.02.2012, 20:08
ой хорошая мысль,а то так замерзла пока моталась сегодня,что пришлось поесть,хоть и успела до 18,но явно ела не то:001:
А еще когда у меня зуб болел и жевать не могда, целый день на йогурте сидела... Тоже хорошо.

joker
08.02.2012, 20:31
Достала себе кура-грудь на завтра,буду с салатом из капусты-моркови есть.Молоко кончилось=значит придется пить чай,а значит будет менее калорийно.Жуть в общем.И в магазин не пойду-экономить буду:065: и худеть.

Иошка & иошечки...
08.02.2012, 21:17
Достала себе кура-грудь на завтра,буду с салатом из капусты-моркови есть.Молоко кончилось=значит придется пить чай,а значит будет менее калорийно.Жуть в общем.И в магазин не пойду-экономить буду:065: и худеть.
А я не могу сея заставить пить чай без молока... Это от того, что кормлю... Когда не кормлю, чай с молоком пить не могу:008:
Хоть бы майонез перестать лопать...:065:

Солнечная
08.02.2012, 22:31
Да от чая с МОЛОКОМ у вас разница в весе, поверьте мне, даже до 50 гр не доберет, так что пейте не волнуйтесь! А вот от майонеза лучше отказаться и в целях похудания и в целях кормления. А я сегодня с утра наделала оладушков со сгущенкой:)), после завтрака строго блюла "принципы здорового питания":)) На мое удивление на весах на 300 граммов меньше чем вчера вечером (да, я еще и по вечерам взвешиваюсь:)) ) Посмотрим что утром будет.
А вот я еще поделиться хотела, это совсем не в похудательный топик, но ведь то, что мы худеем, означает, что мы "серьезно за себя взялись", ПРАВДА???????

Так вот, делюсь:
во-первых, решила попробовать пару рецептиков из вот этого топика: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=116427ббб

помыла голову вот по этому рецепту: " У меня волосы длиной до лопаток. Брала 2 желтка. В чашечку. Где-то 2 столовые ложки воды. Это все взболтать до однородности пальцем и нанести на кожу головы. Можно спонжиком. Помассировать. Сэмульгировать еще чуть с водой. И смывать. Все. Шампуня после не надо. Бальзам совсем на кончики можно. Основная задача - промыть тшательно. Желток не сворачивается, но аромат яичный неистребим. Я в воду для ополаскивания добавляла уксус или розовую и лавандовую воду." Эффект - СУПЕР, только вода не должна быть горячая, иначе смывается сложнее.
Проскрабировалась смесью: три чайных ложки НЕспитого кофе (кофе любой, даже самый недорогой) ,чуть больше столовой ложки оливкового масла, столовая ложка меда, чуть чуть очень теплой воды, нанесла на все тело, включая лицо, помассировала, подержала минут пять, смыла.

ЛЮЮЮЮЮДИИИИ! У меня после покупных пилингов и скрабов ТАКОЙ кожи не было. Да еще чисто визуально показалось, что кожа подтянулась и на попе целлюлит не так заметен.
Прибавить к этому сброшенные килограммы!!! Вы представляете мое настроение? Вот поэтому очень захотелось поделиться!!!

Еще стала делать массаж АСАХИ, вот по этим ссылкам:
http://vsegdaprekrasna.blogspot.com/2011/02/zogan.html
http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/62-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6zogan-%D1%8E%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%85/
Сегодня первый день, делала ООООЧЕНЬ долго:)), результат, естественно, не поняла, но готова потом поделиться, если меня на него хватит:))

Если у кого-то есть "в загашнике" что-то интересное и натуральное - делитесь! А то я тут поначиталась о вреде добавок косметических и мне захотелось все мои красивые баночки выбросить:)), по крайней мере решила отказаться от очередной закупки в пользу бананово-молочной и шоколадной масок, антицеллюлитного лосьона и описанного выше скраба:))

Иошка & иошечки...
08.02.2012, 22:51
Отличные рецепты!!!
Но я на такие подвиги не способна...:(

взяла в руки сантиметр: 100-90-100 вот где ужас то:001:

Солнечная
08.02.2012, 22:58
Да какие подвиги?? Оливковое масло, мед, кофе, вода - готовить ничего не надо, просто смешать в тарелочке, да намазать на себя:))
А какого Вы роста? Для моего, например, в данном случае только талия критична была бы. а низ у меня вообще 103, но при тонкой талии, которую я все таки надеюсь добиться, это на мой взгляд, будет достоинством:))

Иошка & иошечки...
08.02.2012, 23:01
Да какие подвиги?? Оливковое масло, мед, кофе, вода - готовить ничего не надо, просто смешать в тарелочке, да намазать на себя:))
А какого Вы роста? Для моего, например, в данном случае только талия критична была бы. а низ у меня вообще 103, но я считаю это достоинством:))
170... талии нет:(

вот в том и подвиг - намазать на себя... я катастрофически не могу заставить себя ухаживать за собой....:)) Для меня маникюр-педикюр-корректировка бровей - предел мечтаний... чтобы я себе массаж делала или маску - раз в год, наверно, а то и реже...:008:

Солнечная
09.02.2012, 01:00
Я 174... критичной вижу только талию - хула хуп вам в помощь!
А мазать себя надо! особенно народными средствами! Иначе потом тяжело это все "обратно" возвращать. Не знаю у кого как, но у меня где-то в 29 лет произошел резкий "спад" что ли всех ресурсов - лицо "поплыло", вес набрался, целлюлит и сеточки на ногах сильно проявились... потом в 30 страшный депрессняк и осознание, что если не займусь собой срочно - превращусь в стареющую тетку очень быстро. То есть понимание, что "само собой", как в 20 лет, это уже не вернется. Ну, героем я не стала, так, плетусь потихонечку, стараюсь сильно не запускать:) Так и получается - то ОНО (время) меня:)), то я ЕГО. Вот сейчас - очередной рывок!

Иошка & иошечки...
09.02.2012, 12:06
Я 174... критичной вижу только талию - хула хуп вам в помощь!
А мазать себя надо! особенно народными средствами! Иначе потом тяжело это все "обратно" возвращать. Не знаю у кого как, но у меня где-то в 29 лет произошел резкий "спад" что ли всех ресурсов - лицо "поплыло", вес набрался, целлюлит и сеточки на ногах сильно проявились... потом в 30 страшный депрессняк и осознание, что если не займусь собой срочно - превращусь в стареющую тетку очень быстро. То есть понимание, что "само собой", как в 20 лет, это уже не вернется. Ну, героем я не стала, так, плетусь потихонечку, стараюсь сильно не запускать:) Так и получается - то ОНО (время) меня:)), то я ЕГО. Вот сейчас - очередной рывок!
Молодчина!!!!!!!!!!
А у меня от природы счастье... Лицо конечно немного подвело, но остальное вполне еще ничего (видимо спорт в детстве в больших количествах сказался таки). Да и старше выглядеть я стала только последние пять лет (с тех пор как начала активно размножаться)...
сегодня весы показали 65 с нулями...

Иошка & иошечки...
10.02.2012, 21:09
Блин, как лопать то охота!!!!!!! на нервной почве...

Солнечная
11.02.2012, 00:53
А почему на нервной?
Я вот другую ситуевину заметила - уже третий раз за два месяца - дохожу до 69 кг - начинается ЖОР. реально несколько дней не остановиться. Набираю, плачу, начинаю худеть. Как дохожу до 69 кг - начинается ЖОР. Блин, и опять второй день жру. Не ела бы - на весах уже 68 показалось бы, а так - 70 опять.... ААААААААААААААААА

Иошка & иошечки...
11.02.2012, 17:16
А почему на нервной?
Я вот другую ситуевину заметила - уже третий раз за два месяца - дохожу до 69 кг - начинается ЖОР. реально несколько дней не остановиться. Набираю, плачу, начинаю худеть. Как дохожу до 69 кг - начинается ЖОР. Блин, и опять второй день жру. Не ела бы - на весах уже 68 показалось бы, а так - 70 опять.... ААААААААААААААААА
так это чисто психологически...
а у меня сегодня весы плюс 200 г от вчерашнего... валю на то, что много пила всю ночь:046:

Да с дочкой малость мы поругались... со старшей... Хочется выпить и закусить:028:

Иошка & иошечки...
11.02.2012, 17:18
А почему на нервной?
постарайся пару недель не взвешиваться!!! проскочишь барьер в 69 - и опять смотри на весы!!!!
вообще, психологи советуют, когда вес стал снижаться медленнее (т.е. самые сложные килограммы), взвешиваться пореже... Так эффект нагляднее.

Коала
12.02.2012, 15:49
Отчитываюсь.
У меня еще минус кг. Уже 71.:008: (Всего минус 15, еще осталось 11)
Очень хочется тоже подойти к заветной черте "69".

skarlett_67
12.02.2012, 16:15
Девочки - умницы! Я старалась, не могу, силы-воли не хватает!!!! Со среду иду на массаж, чтобы рывок хоть какой-то был. А то уже три недели весы туда-сюда, а в общем - ни с места!!

заколочка
13.02.2012, 01:42
Отчитываюсь.

Поздравляю!!!:flower:
-15кг :080: Вот здорово:080:

А мне так и нечем похвастаться:(:(:(:(

Коала
13.02.2012, 01:50
Поздравляю!!!:flower:
-15кг :080: Вот здорово:080:

А мне так и нечем похвастаться:(:(:(:(
Спасибо!:flower:
Вы нам обязательно похвастаетесь!

Просто когда ОЧЕНЬ много лишнего, оно быстрее уходит. А вот дальше начнется тормоз...

заколочка
13.02.2012, 02:00
Отличные рецепты!!!
Но я на такие подвиги не способна...:(

Да где же ужас?
Я вообще от вас в шоке,:) в хорошем смысле, ребятенку всего 2 месяца, а вы уже худеете.
Молодчина:flower:
Я честно признаться до года и не думала кажется об этом.

Иошка & иошечки...
13.02.2012, 13:14
Отчитываюсь.
:080::080::080::080::080:
Осталось чуть-чуть!!!!!!!!!
Да где же ужас?
Я вообще от вас в шоке,:) в хорошем смысле, ребятенку всего 2 месяца, а вы уже худеете.
Молодчина:flower:
Я честно признаться до года и не думала кажется об этом.
Ха! Я пятый год об этом не думаю... Не могу больше! Я привыкла весить 55-60!!! И иметь талию! А сейчас - тушка, наклониться мешает живот!!! Ужас! Муж же сбежит!!!!:008:
Просто у вас есть перерыв между Б и кормежками, а у меня - нет! Мне надо скорее похудеть.
А весы, сволочи, несмотря на то, что я мужественно держусь, когда все хавают по вечерам, все одно ниже 65 опускаться не хотят. На гречку не сяду, не уговаривайте!!!
Хочу очень в бассейн, вот где худею моментально, это в воде, тем более, что мне тут грыжу насмотрели, надо ее лечить!

utopiya
14.02.2012, 19:38
Отчитываюсь.

Не могу не выразить своё восхищение! :100:
Коалачка, Вы такая молодец! Вот это уже по-настоящему! От Вас уже не так-то просто убежать! Но я постараюсь.))))

Я пока воюю с девятнадцатым килограммом. Он медленно, но сдаётся. Каждые сто грамм требуют отдельной битвы!! Думаю, что меня дезориентировало моё спортивное направление - темпы сильно спали. Я как-то расслабилась с едой... Нет, "жрать" я не начала, но немного больше себе позволять - да, начала. Если в начале похудения мой дневной рацион сократился раза в три, то теперь получается - где-то в два. Я по-прежнему не ужинаю, но то позволю себе обедать не в 17-00, а аж в 19-00, то пироженое съем в обед, чего раньше не делала. Потому и вес стал подолгу топтаться на месте, я думаю. Но вот, последние дни себя всё же построила - и девятнадцатый кг не за горами!

utopiya
14.02.2012, 19:48
Со спортом ну никак нет любви!
В спортзал не часто, но хожу, может, раз в неделю получается. Тоскую от отсутствия в этом смысла, но в глубине души надеюсь, что где-то мне это зачтётся - какие-нибудь мышцы будут выглядеть покрасивее. Уверена только в пользе тамошних парилок - это коже точно зачтётся.

Обруч мне показался очень полезным, но я его боюсь! Вроде, чёрно-багровые области - страшные синяки на тазовых костях уже почти зажили, но душа ещё трепещет... Надеюсь, что я всё же его освою (но зуб не даю). Самое важное, что талия всё же нужна, и что "дальше будет легче".

utopiya
14.02.2012, 19:57

Какой ужас? Наоборот, чудо! Только два месяца, как родила, а уже вот она - талия!
У меня в этот раз талия первые семь- девять месяцев наводила на мысли о беременности на большом сроке. Однако, как только скинула первые килограмм десять (а то и меньше, не помню уже), талия тут же встала на своё законное место!

Иошка & иошечки...
14.02.2012, 19:59
Со спортом ну никак нет любви!
В спортзал не часто, но хожу, может, раз в неделю получается. Тоскую от отсутствия в этом смысла, но в глубине души надеюсь, что где-то мне это зачтётся - какие-нибудь мышцы будут выглядеть покрасивее. Уверена только в пользе тамошних парилок - это коже точно зачтётся.

Обруч мне показался очень полезным, но я его боюсь! Вроде, чёрно-багровые области - страшные синяки на тазовых костях уже почти зажили, но душа ещё трепещет... Надеюсь, что я всё же его освою (но зуб не даю). Самое важное, что талия всё же нужна, и что "дальше будет легче".
Мне вот сказать нечего... Но пропустить ваши посты не могу - люблю читать...
Жду 8 марта, муж обещал обруч. Буду идти проторенными тропами.
А сегодня познакомилась с девочкой, которая посещает ближайший к нам спортлайф. может за компанию и я удавлюсь???
Но как люблю я Ваш слог:love:

joker
14.02.2012, 20:03
А я себе компанию на спорт так и не нашла,а одной уж очень тяжко себя насиловать,энтузазизм пропал...

Иошка & иошечки...
14.02.2012, 20:14
А я себе компанию на спорт так и не нашла,а одной уж очень тяжко себя насиловать,энтузазизм пропал...
я одна не могу... ваще... я люблю "на миру и смерть красна"

joker
14.02.2012, 20:17
я одна не могу... ваще... я люблю "на миру и смерть красна"
это точно.Хотела бы ходить с мужем,дык мелочь некому оставить...В общемтолько аутотренинг нас спасет:))

Коала
15.02.2012, 00:55
Какой ужас? Наоборот, чудо! Только два месяца, как родила, а уже вот она - талия!
У меня в этот раз талия первые семь- девять месяцев наводила на мысли о беременности на большом сроке. Однако, как только скинула первые килограмм десять (а то и меньше, не помню уже), талия тут же встала на своё законное место!
А у меня видна талия,затем "а-ля беременный" живот, а ниже все остальное.:))
Даже не понимаю - как все помещается.:009:
Но обруч крутить - ни за какие коврижки!:065:
Вот "сползут" кг 3-4 еще и достану старые резиновые шорты. Я в них в ранней молодости шейпингом занималась. Гадость жуткая - зато все "неровности" как растапливает.

Мечта Сбывается
15.02.2012, 00:57
а я пошла без компании - вторую неделю хожу.:017:

Мечта Сбывается
15.02.2012, 00:58
Девочки - умницы! Я старалась, не могу, силы-воли не хватает!!!! Со среду иду на массаж, чтобы рывок хоть какой-то был. А то уже три недели весы туда-сюда, а в общем - ни с места!!
у меня так уже второй месяц. Уходят только сантиметры.;)

utopiya
15.02.2012, 03:49
Так сантиметры, - оно и лучше.))
Тем более Вашей-то весовой категории каждые 100 грамм идут за килограмм.

Иошка & иошечки...
15.02.2012, 12:15
это точно.Хотела бы ходить с мужем,дык мелочь некому оставить...В общемтолько аутотренинг нас спасет:))
я худею, я худею, я худею.....:046::046::046:
А у меня видна талия,затем "а-ля беременный" живот, а ниже все остальное.:))
Даже не понимаю - как все помещается.:009:
Но обруч крутить - ни за какие коврижки!:065:
Вот "сползут" кг 3-4 еще и достану старые резиновые шорты. Я в них в ранней молодости шейпингом занималась. Гадость жуткая - зато все "неровности" как растапливает.
ну ка про шорты подробнее, плиз!!! может и мне оно надо???
а я пошла без компании - вторую неделю хожу.:017:
Какая ты УМНИЦА, Леночка!!!!!!!!!!:080:
А куда??? У меня на караваевскую невестка ходит...

Мечта Сбывается
15.02.2012, 14:42
я худею, я худею, я худею.....:046::046::046:

Какая ты УМНИЦА, Леночка!!!!!!!!!!:080:
А куда??? У меня на караваевскую невестка ходит...
:008: спасибо.
Я в Лидер на Караваевской хожу. Мелкую с няней оставляю . А что делать. Она мне дома дает заниматься только ею:065:

Солнечная
15.02.2012, 15:08
Эхх, мне стыдно, но я сошла с дистанции, похоже.:( Объявлюсь, когда заставлю себя продолжать и добъюсь существенных результатов.

Коала
15.02.2012, 17:08

...
Шорты очень страшные - всерху серые, внутри черная резина:065:.
Покупала в каком-то рядовом магазинчике в середине 90-х.

Иошка & иошечки...
15.02.2012, 19:29
:008: спасибо.
Я в Лидер на Караваевской хожу. Мелкую с няней оставляю . А что делать. Она мне дома дает заниматься только ею:065:
А я просто не могу себя дома заставить!!!
Эхх, мне стыдно, но я сошла с дистанции, похоже.:( Объявлюсь, когда заставлю себя продолжать и добъюсь существенных результатов.
а ты с нами повторяй: "я худею, я худею...."
Глядишь и не сошла с дистанции...
Шорты очень страшные - всерху серые, внутри черная резина:065:.
Покупала в каком-то рядовом магазинчике в середине 90-х.
Эх, а счас продаются? У мну пояс есть, вулкан... тоже резиновый...

заколочка
15.02.2012, 23:11
ЭЭх, и я похоже сошла:(, да и еще со здоровьем какая-то ерунда, вот теперь две недели придется гормоны пить:(, ( а у меня были другие планы) чего то я раскисла:(:(:(

Иошка & иошечки...
15.02.2012, 23:59
ЭЭх, и я похоже сошла:(, да и еще со здоровьем какая-то ерунда, вот теперь две недели придется гормоны пить:(, ( а у меня были другие планы) чего то я раскисла:(:(:(
А ты на встречу в пятницу приходи! Мы тебя "засахарим"!!!!
Ну или в гости ко мне приезжай...