Вход

Просмотр полной версии : Гусь-птица важная.. или клуб худеющих многомам!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

musiki
26.10.2011, 18:39
:)) :)) :))
еще целых 20 мин :028:

utopiya
27.10.2011, 01:55
/Так, господа худеющие, вы где все???

Да не знаю, уж не одна ли я осталась? Есть здесь ещё товарищи по борьбе? Или бросили меня все в пути? Сама я долго и терпеливо борюсь с очередным килограммом. Пока побеждает килограмм, потому я и молчу. Как поборю его - так отпишусь.

monif
27.10.2011, 06:10
Девчонки, извините пожалуйста, я тут забегалась с письмами и встречами по земельному вопросу..:010:правда, на весе это никак не сказывается, спасибо ему, что хотя бы наверх не ползёт))

Спасибо всем, кто поддержал и ответил на мои горькие стенания. Доброе с, а главное вовремя сказанное слово просто бесценно!!!:love:

Табличку заполняем раз в неделю, в воскресенье. Мишель, если тебе не сложно, скидывай мне её в личку, а я буду обнавлять на первой страничке:flower:

заколочка
27.10.2011, 10:01
Ой девочки и я тоже к вам украдкой заглядываю и думаю какие некоторые молодцы. а мне вот даже писать стыдно, ничего не сбрасывается:(

MAMA*OLYA
27.10.2011, 10:17
Ой девочки и я тоже к вам украдкой заглядываю и думаю какие некоторые молодцы. а мне вот даже писать стыдно, ничего не сбрасывается:(

У меня тоже не сбрасывается...-лось! А вот весы иногда замечают, что два кг ушло. Иногда - это потому, что как только я вижу, что что-то ушло, то на радостях начинаю это дело отмечать... оно и приходит.

Коала
27.10.2011, 12:55
Я тоже здесь.:008:
Просто морально в данный момент немного выдохлась. поэтому и на весы не встаю и не худею, наверное.
Мы еще через 2 дня делаем этап ремонта:091: - последнюю комнату и прихожую. Поэтому уходим жить к свекрови на 2 недели. Там весов вообще нет:)).

musiki
27.10.2011, 13:16
я тоже тут :)) а так как вес стоит - вот и не пишу...;)

BARIBABUGA
27.10.2011, 15:40
и я тут, и тоже вес стоит. у меня гости были и был небольшой праздник живота дней на несколько.

irmgarda
27.10.2011, 15:56
Ага, а у меня гости приедут на неделю в воскресенье - опять похудательный процесс не начну :065::065::065:
Млин, надо что-то делать - завал по работе так и не собирается кончаться, значит надо другой вариант не жрать по ночам искать. :015:

MAMA*OLYA
28.10.2011, 12:45
Девочки, меня сейчас мама насмешила))) Я ей говорю: Мам, не хочу я ничего делать, пойду поем. А она мне: Жрать-дело поросячье! ))) Теперь будет моим девизом)))

utopiya
28.10.2011, 12:47
Ну вот у меня опять долгожданный праздник!!
С этого сообщения http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68494000#post68494000 сброшен ещё один кг!!! Уже -10 кг от начала борьбы!! Юбилей, можно сказать.)))
Теперь я вешу 70, а весом моей мечты является 69 кг!! Вот встаю я на весы, а там... 69!!!!!! Всё в сердечках и розочках!!! И с этого момента мой вес начинается только на шестёрку, а семёрки и восьмёрки остануся только как ночные кошмары!

VeRose
28.10.2011, 13:48
С этого сообщения http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68494000#post68494000 сброшен ещё один кг!!! Уже -10 кг от начала борьбы!! Юбилей, можно сказать.)))
Теперь я вешу 70, а весом моей мечты является 69 кг!! Вот встаю я на весы, а там... 69!!!!!! Всё в сердечках и розочках!!! И с этого момента мой вес начинается только на шестёрку, а семёрки и восьмёрки остануся только как ночные кошмары!

:support::love::support::love::support:
Какая правильная последовательность!!!
Я вот задумалась о причинах своих неудач, а ведь, возможно, всё из-за того, что когда надо сбросить 20, а сброшено только 3, груз тех 17-ти, которые надо преодолеть, не позволяет двигаться вперед с той лёгкостью, как хотелось бы :ded:

Отныне у Вас появился последователь в моем лице :support:
Сегодня 76, а вес мечты на сегодня 75, он такой желанный и близкий.....:love:

Коала
28.10.2011, 19:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

utopiya
29.10.2011, 14:14
:support::love::support::love::support:
Какая правильная последовательность!!!
Я вот задумалась о причинах своих неудач, а ведь, возможно, всё из-за того, что когда надо сбросить 20, а сброшено только 3, груз тех 17-ти, которые надо преодолеть, не позволяет двигаться вперед с той лёгкостью, как хотелось бы :ded:

Отныне у Вас появился последователь в моем лице :support:
Сегодня 76, а вес мечты на сегодня 75, он такой желанный и близкий.....:love:

Я тоже считаю, что причины неудач именно в этом. Вообще есть такое правило, что если перед тобой стоит огромное, неподъёмное дело, то нужно разделить его на части и сосредоточиться на выполнении текущей части, не думая об остальных.

VeRose, очень буду рада, если Вам тоже понравится такой способ. Как будете худеть, давайте, пожалуйста, ссылки на свои предыдущие килограммы - так будет интереснее отслеживать.

MAMA*OLYA
31.10.2011, 01:17
Девочки, я тут подумала, может завести блокнот и писать в нем, перечислять всё то, что бы ты могла съесть, но не съела? Как вам мысль?

utopiya
31.10.2011, 02:13
Девочки, я тут подумала, может завести блокнот и писать в нем, перечислять всё то, что бы ты могла съесть, но не съела? Как вам мысль?

На мой взгляд - травить душу, дразнить себя, воспалять воображение. Лучше вообще выкинуть из головы всё, что нельзя и переключиться на что-нибудь другое.

BARIBABUGA
31.10.2011, 17:05

А я просто записывала, что съела за день. Иногда это помогало остановиться и не съесть, пока дойдешь до блакнотика уже понимаешь, что лишнее это. А когда вечером почитаешь сколько за день съедено :001:. Главное даже любой откусанный кусочек записать.

Мечта Сбывается
31.10.2011, 17:10
А я просто записывала, что съела за день. Иногда это помогало остановиться и не съесть, пока дойдешь до блакнотика уже понимаешь, что лишнее это. А когда вечером почитаешь сколько за день съедено :001:. Главное даже любой откусанный кусочек записать.
+1
мне тоже помогало не кусочничать.

Мечта Сбывается
31.10.2011, 17:11
у меня за месяц - 1 кг, весы порадовали!!!

musiki
31.10.2011, 17:14
:support::support::support:

musiki
31.10.2011, 18:18
Скачала себе в торренте "голливудский тренер" - буду делать месяц и посмотрим на результат!!! ну плюс после шести не есть, кефир только в 21:00, так как на ГВ...
Ой, девочки, где бы столько силы воли взять-то??? Вот попробую месяц продержаться, а там, глядишь, и втянусь :)) Поддержите!!!
буду писать каждый день... делала упражнения или нет :015:
.... Вдруг у меня получится :support: глядишь, к НГ буду стройненькая и бодренькая!!!!:080::080::080:
Вес мой вернулся 63.500... месяц не буду взвешиваться... интересно, какая цифра будет 1 ноября :065::065::065:

utopiya
01.11.2011, 12:48

Вот и наш сегодняшний герой!))))) Даёшь все многодетные мамки - в красотки!!

VeRose, как там Ваш лишний килограмм, ушёл?

Мonif, не собрались ещё продолжить похудание? Ну хоть на пару килограмм, для начала?

Я вот проанализировала свой график - я взвешиваюсь каждое утро, - и увидела, что за 3,5 месяца вес ни разу не уменьшался более чем три дня подряд. Т.е. если вес позавчера слегка уменьшился, вчера уменьшился и сегодня уменьшился, то завтра он обязательно скакнёт обратно, в сторону увеличения, ну или, в крайнем случае, несколько дней постоит на месте. Ни разу за 3,5 месяца вес не падал хотя бы 4 дня подряд, насмотря ни на какие мои ухищрения.((((

ОК, значит так и надо!!(((

VeRose
01.11.2011, 13:25
VeRose, как там Ваш лишний килограмм, ушёл?

Нет пока, прилип ссссволочь :))

BARIBABUGA
01.11.2011, 22:05
Скачала себе в торренте "голливудский тренер" - буду делать месяц и посмотрим на результат!!! ну плюс после шести не есть, кефир только в 21:00, так как на ГВ...
Ой, девочки, где бы столько силы воли взять-то??? Вот попробую месяц продержаться, а там, глядишь, и втянусь :)) Поддержите!!!
буду писать каждый день... делала упражнения или нет :015:
.... Вдруг у меня получится :support: глядишь, к НГ буду стройненькая и бодренькая!!!!:080::080::080:
Вес мой вернулся 63.500... месяц не буду взвешиваться... интересно, какая цифра будет 1 ноября :065::065::065:

Желаю удачи! Вот интересно как вам удастся делать упражнения, я вот только соберусь, лягу на пол и ВСЕ, дальше уже идут упражнения с утяжелением в виде моих детей. Почему то они всегда это воспринимают как призыв на мне поездить :046:, и мои возражения просто не слышат.

Солнечная
02.11.2011, 02:07
А можно я..... пожалуюсь... многословно... А вы потом мне дружно мозги на место поставите? :008:
Мне сейчас 32. У меня лет с 12 проблема - я очень легко набираю вес. Но до последнего полугода, чуть больше, никогда себя сильно не распускала - у меня была волшебная цифра 70 (рост 174, идеальный для меня вес, в котором я не худышка но очень себе нравлюсь - 62-64 кг)!!! Как только на весах появлялась эта цифра (70) я с ужасом брала себя в руки, садилась на диету, с испугу сбрасывала до 64 и примерно на пару лет, с медленным набором и небольшими "откатами" хватало. А с прошлой весны ничего сделать с собой не могу. Вес "добрался" уже до 72х... Еще в начале лета, с тех пор колеблется 70,5-72... Я себе не нравлюсь, я постоянно пытаюсь - именно "пытаюсь" то сесть на диету, то устраивать разгрузочные дни, то не есть после шести, то перейти на раздельное питание, то активно опять, как раньше заниматься по утрам зарядкой ... и первый раз в жизни у меня ничего не получается... Вот сейчас с огромным наслаждением попила чай с пряниками :)), на последнем прянике поняла"Ведь могла бы и не пить... и вообще, кушать не очень хочется"... ПОстоянно откладываю на "следующий понедельник"... такого со мной тоже не бывало... Чисто теоретически я понимаю, что дело еще и в том, что я уже шестой месяц живу, по сути, с 4мя детьми одна, муж приезжает раз в две недели... если я начинаю уставать и недоедать - начинаю от этой однообразности (переехали в маленький город, ни родни ни хороших знакомых тут нет) волком выть и на детей срываться... пойду, съем чего-нибудь вкусного с книжкой, вроде полегчает... Еще и муж - приезжает "ООо, какая ты теперь аппетитная! Ааааа, какая у тебя попа обалденная стала"...
А я себе не нравлюсь вот прям до слез, комплексовать стала, а лопать продолжаю... и первый раз в жизни понимаю, что САМА ничего сделать не могу... Дайте мне ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ... А то я впаду в депрессию и совсем растолстею...

А вспоминаю прошлое (вернее, позапрошлое) лето, так вообще плачу - я тогда к лету похудела до 62х кг. все лето отходила загорелой красоткой :), сама в себя заново влюбилась! И за год - + десять кг!!! Я НИКОГДА так быстро вес не набирала, моих похудений как минимум на пару, а то и тройку лет хватало без особых напрягов:(

Солнечная
02.11.2011, 02:23
У меня еще беда в том, что "успокоить нервы" я могу только с интересной книжкой, хомяча что нибудь вкусненькое. То есть, или совсем не читать, но тогда постоянно заниматься какими-то делами - чтобы время не освобождалось... Но тогда я ЗВЕРЕТЬ начинаю :( И все по кругу - укладываю деток спать... надо отдохнуть... залезть на ЛВ... поставить чайник, кзять любимую книжку в руки и пирожок в зубы... Блин, и до двух... А ложиться рано - мне так времени жалко, которое я могу ОДНА побыть... :(

MAMA*OLYA
02.11.2011, 12:28
А можно я..... пожалуюсь... многословно... А вы потом мне дружно мозги на место поставите? :008:
Мне сейчас 32. У меня лет с 12 проблема - я очень легко набираю вес. Но до последнего полугода, чуть больше, никогда себя сильно не распускала - у меня была волшебная цифра 70 (рост 174, идеальный для меня вес, в котором я не худышка но очень себе нравлюсь - 62-64 кг)!!! Как только на весах появлялась эта цифра (70) я с ужасом брала себя в руки, садилась на диету, с испугу сбрасывала до 64 и примерно на пару лет, с медленным набором и небольшими "откатами" хватало. А с прошлой весны ничего сделать с собой не могу. Вес "добрался" уже до 72х... Еще в начале лета, с тех пор колеблется 70,5-72... Я себе не нравлюсь, я постоянно пытаюсь - именно "пытаюсь" то сесть на диету, то устраивать разгрузочные дни, то не есть после шести, то перейти на раздельное питание, то активно опять, как раньше заниматься по утрам зарядкой ... и первый раз в жизни у меня ничего не получается... Вот сейчас с огромным наслаждением попила чай с пряниками :)), на последнем прянике поняла"Ведь могла бы и не пить... и вообще, кушать не очень хочется"... ПОстоянно откладываю на "следующий понедельник"... такого со мной тоже не бывало... Чисто теоретически я понимаю, что дело еще и в том, что я уже шестой месяц живу, по сути, с 4мя детьми одна, муж приезжает раз в две недели... если я начинаю уставать и недоедать - начинаю от этой однообразности (переехали в маленький город, ни родни ни хороших знакомых тут нет) волком выть и на детей срываться... пойду, съем чего-нибудь вкусного с книжкой, вроде полегчает... Еще и муж - приезжает "ООо, какая ты теперь аппетитная! Ааааа, какая у тебя попа обалденная стала"...
А я себе не нравлюсь вот прям до слез, комплексовать стала, а лопать продолжаю... и первый раз в жизни понимаю, что САМА ничего сделать не могу... Дайте мне ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ... А то я впаду в депрессию и совсем растолстею...

А вспоминаю прошлое (вернее, позапрошлое) лето, так вообще плачу - я тогда к лету похудела до 62х кг. все лето отходила загорелой красоткой :), сама в себя заново влюбилась! И за год - + десять кг!!! Я НИКОГДА так быстро вес не набирала, моих похудений как минимум на пару, а то и тройку лет хватало без особых напрягов:(
Во-первых - к эндокринологу. Набор веса в таком количестве за год может говорить о неполадках. У меня так было - плюс 15 кг, оказалось, щитовидка балуется.
У меня еще беда в том, что "успокоить нервы" я могу только с интересной книжкой, хомяча что нибудь вкусненькое. То есть, или совсем не читать, но тогда постоянно заниматься какими-то делами - чтобы время не освобождалось... Но тогда я ЗВЕРЕТЬ начинаю :( И все по кругу - укладываю деток спать... надо отдохнуть... залезть на ЛВ... поставить чайник, кзять любимую книжку в руки и пирожок в зубы... Блин, и до двух... А ложиться рано - мне так времени жалко, которое я могу ОДНА побыть... :(
Подпишусь под каждым словом, я точно так же!!!!!!!!!! Не сплю до двух ночи не потому, что не хочу спать, а потому, что могу в это время побыть одна и расслабиться за любимым занятием. Кстати, может не зря говорят, что чем больше ты проспишь до полуночи, тем красивее будешь. И еще, жаворонки обычно худее... Но я не могу себя заставить лечь раньше...

Мечта Сбывается
02.11.2011, 15:13
я тоже это люблю, но пью зеленый чай, цикорий с молоком и ем иногда сельдерей(стебли) или яблоко.

utopiya
02.11.2011, 19:40

Не знаю, насколько политично я выступлю, зато честно:
А может пока и не надо?
Я не о том, что, мол, итак всё прекрасно, а о том, что, может, Ваш момент не настал. Может надо дать себе расслабиться, пожалеть себя, подепрессовать, раз всё так плохо... Люди по-разному устроены, мне, например, периоды полного расслабления и безответственности всегда дают на выходе грандиозные скачки вперёд. (Я не имею в виду отвественность за детей - я имею в виду выстраивание своей жизни.) Я никогда и не стала бы принимать такие решения, требующие серьёзной отдачи и контроля, в период депрессии, аппатии и безволия. Я, например, из своих 30 лишних килограмм 25 набрала стремительно, за последние полтора года: 15 за беременность, и 10 за период ГВ!! Меня раздувало на глазах, я пробегала мимо зеркала, пригнувшись, не верила, что это я, что это мои руки, ноги, естественно, не фотографировалась. НО!!! Я даже не думала заставлять себя худеть! Я понимала, что в этот период НЕ СМОГУ, что голова, сердце и нервы заняты другим, а потому, нечего даже "пробовать" и душу травить. Разрешила себе есть вволюшку и не тревожиться. Решила, пока так поживу, а потом всё равно сбрасывать! А пятью килограммами больше - пятью меньше - какая разница? На мой взгляд, любое данное себе и невыполненное обещание только развращает и приучает к тому, что срываться можно. Потому надо что?? Правильно, первое средство, это - как можно меньше давать себе обещаний! Есть пословица: "Не дал слово - крепись, а дал - держись". "Крепись", я так понимаю - это старайся изо всех сил не дать лишнего слова.

Что-то должно щёлкнуть в голове или в организме, решение должно придти неотвратимо и на волне энтузиазма: "или сейчас или никогда". Мой, например, "щелчёк" связан с пониманием своего статуса - у меня кончились все оправдания: я уже не беременна, уже не ГВ, и значит, либо я вообще сама по себе такая (80 кг), а стройной была только случайно по причине молодости, либо я верну свои 50 кг и для всех буду стройной навсегда, а 80 - только "случайный гормональный скачок, связаный с беременностью". После такого, обоснованного решения у меня пока *минус 10, процесс идёт, полёт нормальный*. Героиня местного похудательного форума, Светлана (похудевшая со 125 до 55 кг), представила себе, как над её любимой дочкой будут смеяться в детском саду, что у неё такая толстая мама, и это было её "щелчком". Кинозвёзды неотвратимо худеют для получения роли. Может Вы безопасно влюбитесь в кого-нибудь, пока муж освободил Ваше воображение (ищите и в этом плюсы) - вот крылья и появятся. Займётесь чем-нибудь интересным в новом обществе и захотите им показать "какая Вы на самом деле". Вам сбросить-то ерунду какую-то надо, всего 5-10 кг, тут одного настроя достаточно.

Возможно, мой принцип откладывания решения до последнего, пока ещё можешь терпеть, подходит не всем, может кому-то легче по-другому, но у меня зато, вроде бы не бывает срывов. Я не зарекаюсь, но по крайней мере, я припомнить ни одного не могу - ни в похудении ни в реализации любых других сложных проектов. Мне даже не понятно, как это - вроде, сама приняла решение и сама же себе всё портишь. Ведь могла и не принимать - ты никому не должна.

Коала
03.11.2011, 00:43

Да, время, когда я могу ОДНА побыть, я тоже часто сопровождаю чем-нибудь вкусненьким...:028:

У меня пока что есть "оправдания". Я набираю вес в беременность, затем сбрасываю "не до конца" и снова набираю в бер. и т.д.
Перед последними родами я была...93 кг (это при моих нормальных 58-60).:091:

Теперь ГВ - это вообще период, когда мой вес почти не сдается.:005:

Мечта Сбывается
03.11.2011, 00:46
А я горжусь собой. Повела детей вечером в пиццерию и не съела ни кусочка там!!!

MAMA*OLYA
03.11.2011, 01:00
А я горжусь собой. Повела детей вечером в пиццерию и не съела ни кусочка там!!!

:010::010::010::010::010:

Мечта Сбывается
03.11.2011, 01:33
:010::010::010::010::010:
:008:

monif
03.11.2011, 02:39
А я что-то забегалась с нашим движением и не нахожу время сесть на диету. Единственное, что меня радует до 86 не добираю, с утра вешу ~81-82, хотя ем всё подряд и в любое время.. ну и грудью пока кормлю.

О диете думаю, когда не могу влезть в вещь, внезапно найденную в шкафу, о тренажёре, когда взгляд на него падает,но тело обычно с тренажером в плоскостях не совмещаются:073:

ДЕВОЧКИ, НО ГОРЖУСЬ ВАМИ ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Раз мы думаем об этом, значит в какой-то момент возьмёмся, только пинок каждый получит в своё время и разной силы:))

utopiya
03.11.2011, 02:39
У меня пока что есть "оправдания". Я набираю вес в беременность, затем сбрасываю "не до конца" и снова набираю в бер. и т.д.
Перед последними родами я была...93 кг (это при моих нормальных 58-60).:091:

Теперь ГВ - это вообще период, когда мой вес почти не сдается.:005:

Вот-вот)))))) Точно так))))
И у меня, пока были оправдания, я была как бы... "стройной в отпуске". А потом отпуск кончился...

Вот, кстати, вспомнила ещё вариант "щелчка" - на кого-то негатив действует.
Например, Анита Цой вспоминала, что когда она растолстела, муж начал часто засиживаться на работе. На её вопросы он решился честно ответить, что она его перестала притягивать как женщина, мол, человек ты, конечно, хороший, но посмотри на себя в зеркало! Ну и она порыдала, но тут же сбросила килограмм 40, что ли.

В этой теме был пример с грубыми словами соседки, которые, в результате, дали необходимый толчёк.

Моя приятельница, спортсменка, набравшая всего-то 6 кг лишних, в целом стройная и красивая женщина, как-то на тренировке кокетливо жаловалась на свои выпирающие бока. На что тренер её простодушно успокоил: "Да не переживай ты, у всех пожилых тёток такие бока!" Ясное дело, что после этого бока в минимальные сроки исчезли бесследно.)))

А расскажите, красавицы, у кого какая мотивация? Ну то есть, что такого произошло, что Вы решили: "Всё! С сегодняшнего дня..."

utopiya
03.11.2011, 02:53
А я что-то забегалась с нашим движением и не нахожу время сесть на диету. Единственное, что меня радует до 86 не добираю, с утра вешу ~81-82, хотя ем всё подряд и в любое время.. ну и грудью пока кормлю.

Так Вам не то что грех жаловаться, Вам танцевать от счастья надо! Вставьте в свой напряжённый график следующий этап похудения!!!

utopiya
03.11.2011, 12:26
Ура! Я победила ещё один кг!!!!!))) С этого момента http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69288961#post69288961 !
На сегодняшний день - минус 11 кг! Сегодня я 69 вместо 80!!!! Теперь вес уже даже произносить не страшно: я вешу шестьдесят... э-э... девять. Этот вес примечателен вот чем - когда я только начала худеть, я объявила об этом семье. Диалог с мужем был примерно такой:
- Я уже три дня худею!
- Ну хорошо...
- Я уже похудела на один килограммм!
- Ну хорошо...
- !!!!! Я не слышу радости в твоём голосе!Где поддержка родных и близких?! Я, конечно, понимаю, что один сброшеный килограмм - не повод для радости, но тогда скажи, во сколько килограмм ты будешь радоваться?
- В 55...
- В 55 я и сама буду радоваться, это уже не поддержка, а удовлетворение результатом. А мне нужна твоя реакция в процессе!
- Ну хорошо, буду радоваться в 69... (сейчас говорит, что эта цифра тогда казалась ему нереальной)

Так вот, я запомнила!!! Таким образом, этот вес - отдельный подарок мужу, так совпало, что у него на днях юбилей!))) Он, конечно, начал радоваться намного раньше, как только поверил. Он не в меня не верил, а в то, что это вообще возможно - превратиться после родов обратно из лягушки в царевну. Теперь уже уверен.))))

Кстати, именно 69 я весила год назад, на последнем месяце беременности, вместе с пузом и ребёнком в нём. Так что пока я отработала только ГВ, считайте, что опять вернулась на девятый месяц. Ну и ладно, сколько надо, столько и сбросим, все мои)))

utopiya
03.11.2011, 12:38
VeRose, жду Вас с хорошими новостями!

Коала
04.11.2011, 00:04
На её вопросы он решился честно ответить, что она его перестала притягивать как женщина, мол, человек ты, конечно, хороший, но посмотри на себя в зеркало! Ну и она порыдала, но тут же сбросила килограмм 40, что ли.

Я мужу нравлюсь в любом виде.:008:
Но ОЧЕНЬ этому рада, иначе, наверно, впала бы вообще в депрессию...

А расскажите, красавицы, у кого какая мотивация? Ну то есть, что такого произошло, что Вы решили: "Всё! С сегодняшнего дня..."

Мой стимул :
1) хочу нравиться себе любимой и быть похожей на свою фотографию 15-ти-летней давности, ( меня на ней дети не сразу узнали:();
2) не хочу, чтобы все сочувственно на меня смотрели и говорили бы "у нее же четверо детей" ( с намеком на фигуру и неухоженность ).

MAMA*OLYA
04.11.2011, 03:22
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!!!! Я вот сегодня сорвалась, вас почитала... и сразу желание появилось - исправлюсь!

utopiya
04.11.2011, 06:22
Я мужу нравлюсь в любом виде.:008:
Но ОЧЕНЬ этому рада, иначе, наверно, впала бы вообще в депрессию...

Ну так она и впала. В гнев, слёзы, жалобы на бесчувственного мужа... Депрессия вообще часто пользу приносит - раз она есть, значит для чего-то нужна))) Пострадала она, а потом деятельная натура запросила выхода из этой почти безвыходной ситуации. А вообще, ясное дело, что такие слова из уст мужа даже представиь страшно... Но, "всё что нас не убивает, делает нас сильнее!"

Мой стимул :
1) хочу нравиться себе любимой и быть похожей на свою фотографию 15-ти-летней давности, ( меня на ней дети не сразу узнали:();
2) не хочу, чтобы все сочувственно на меня смотрели и говорили бы "у нее же четверо детей" ( с намеком на фигуру и неухоженность ).

Как кто-то писал здесь в многодетном разделе: пока было двое детей, могла их одевать во что угодно, как стало трое - теперь только фирменное, чтобы избежать сочувственных взглядов "конечно, они плохо одеты, они ж многодетные..."

utopiya
04.11.2011, 06:27
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!!!! Я вот сегодня сорвалась, вас почитала... и сразу желание появилось - исправлюсь!

Отлично, исправиться никогда не поздно! Порадуйте нас тоже хоть небольшим результатиком!

MAMA*OLYA
04.11.2011, 14:25
Отлично, исправиться никогда не поздно! Порадуйте нас тоже хоть небольшим результатиком!

Ой, спасибо за поддержку!!!!!!!!! У меня минус 3 кг)))))))))

utopiya
04.11.2011, 14:59

ОГО!!
И Вы молчали??!!
Ну где три, там и пять! А то у меня было впечатление, что только я и Мечта худеем.))))

Мечта Сбывается
04.11.2011, 16:28
Урааааа!!!

Коала
05.11.2011, 00:07
Как кто-то писал здесь в многодетном разделе: пока было двое детей, могла их одевать во что угодно, как стало трое - теперь только фирменное, чтобы избежать сочувственных взглядов "конечно, они плохо одеты, они ж многодетные..."
Вот я чувствую то же самое:(. Теперь каждый раз на улице нервно осматриваю...:065:одежду детей, накупила для кружков всего нового:005:. А дома :)) донашиваем все подряд.
Поздравляю!!!:080::080::080:

Коала
05.11.2011, 00:10
Я о своих успехах тоже скоро отчитаюсь - через недельку домой вернемся (там ремонт) - все взвесимся.

У нас кстати, прямо анекдот. Когда я достаю весы - выстраивается очередь из детей. И всех отталкивает Тимофей, который уже умеет считать до 3-х и очень этим гордится. Когда я ему говорю, что он "не похудел", то он удовлетворенно слезает с весов. У меня Коля в почти 5,5 лет весит 19 кг, а Тимофей в неполные 3 года 20 с хвостиком.:))

MAMA*OLYA
05.11.2011, 01:43

Вот я чувствую то же самое:(. Теперь каждый раз на улице нервно осматриваю...:065:одежду детей, накупила для кружков всего нового:005:. А дома :)) донашиваем все подряд.

Поздравляю!!!:080::080::080:
О, моя тема))) Я тоже стараюсь детей в фирменное запаковать))) Нет, я не то, чтобы никто ничего такого не сказал, хотя... просто фирменная вещь, она и сидит хорошо, и остается в приличном виде долго, можно оставить детке младшей)))
ОГО!!
И Вы молчали??!!
Ну где три, там и пять! А то у меня было впечатление, что только я и Мечта худеем.))))

Урааааа!!!
Спасибо, девочки! Я часто нарушаю - начинаю что-нить пробовать вечером и теряю контроль... Но в основном держусь, не ем после шести, на фытнес хожу. Ограничить сладкое пока не в состоянии, сразу срываюсь. Когда покончу с ГВ может легче будет. Но планирую кормить еще около года.

Коала
05.11.2011, 02:05
О, моя тема))) Я тоже стараюсь детей в фирменное запаковать))) Нет, я не то, чтобы никто ничего такого не сказал, хотя... просто фирменная вещь, она и сидит хорошо, и остается в приличном виде долго, можно оставить детке младшей)))

Да, фирменные вещи как правило лучше смотрятся, да и "по наследству" лучше передаются.

Спасибо, девочки! Я часто нарушаю - начинаю что-нить пробовать вечером и теряю контроль... Но в основном держусь, не ем после шести, на фытнес хожу. Ограничить сладкое пока не в состоянии, сразу срываюсь. Когда покончу с ГВ может легче будет. Но планирую кормить еще около года.
Ну... у меня ГВ еще на 2 года минимум... поэтому вообще сейчас полностью прийти в норму - невыполнимо. Но надо стараться!

Hollyoctober
05.11.2011, 08:50
Во-первых - к эндокринологу. Набор веса в таком количестве за год может говорить о неполадках. У меня так было - плюс 15 кг, оказалось, щитовидка балуется.

.
Так человек пишет, что кушает пряники... какие тут эндокринологи?
Вообще, худеть помогает активная жизнь. Или ограничения в еде. А если, ничего такого не предвидится, да еще и муж отсутствует... надо дождаться ситуации благоприятной, когда море рядом, или там зима, лыжи, а может, все вместе в бассейн начнете ходить.

Mischal
06.11.2011, 00:33
девочки, а нужна ли нам табличка понедельная? за две недели только один человек отписался...
я все еще худею, опять кило скинула. за два месяца 4 кило получилось, со всеми днями рождения и гостями... мистика...

Mischal
06.11.2011, 00:34

умничка!!!:support:

utopiya
06.11.2011, 03:00
девочки, а нужна ли нам табличка понедельная? за две недели только один человек отписался...
я все еще худею, опять кило скинула. за два месяца 4 кило получилось, со всеми днями рождения и гостями... мистика...

Ну вот они, молчаливые герои-то всё-таки объявляются! Поздравляю Вас!! Вы не молчите, только, сообщайте, когда худеете! Обратите внимание, полоса похудения какая пошла - обычно люди осенью-зимой вес слегка набирают, а здесь нам, наоборот, удаётся планомерно сбрасывать!

Табличка обычно всем нравится. Я вижу, во всех похудательных темах её просят. Но сама я бы в ней не стала участвовать, т.к. для меня она делает процесс похожим на соревнование. Для меня соревнование лишнее. Я худею себе от души, в своём темпе, как получается, для меня главное не скорось, а неуклонность.))) А если бы было похоже на соревнование, кто знает, может я бы занервничала, перенапряглась бы или наоборот расслабилась - и не вышло бы той стабильности похудения, которой я так дорожу.

Mischal
06.11.2011, 03:06
мы все из болезней не можем выкарабкаться. сын опять заболел, а самое обидное что врачи у нас такие что не захочешь к ним идти, и поликлиника оставляет желать лучшего.(((

utopiya
06.11.2011, 03:10
Выздоравливайте окончательно! Вот тогда-то самое похудение и начнётся!

MAMA*OLYA
06.11.2011, 03:11
Ну вот они, молчаливые герои-то всё-таки объявляются! Поздравляю Вас!! Вы не молчите, только, сообщайте, когда худеете! Обратите внимание, полоса похудения какая пошла - обычно люди осенью-зимой вес слегка набирают, а здесь нам, наоборот, удаётся планомерно сбрасывать!

Табличка обычно всем нравится. Я вижу, во всех похудательных темах её просят. Но сама я бы в ней не стала участвовать, т.к. для меня она делает процесс похожим на соревнование. Для меня соревнование лишнее. Я худею себе от души, в своём темпе, как получается, для меня главное не скорось, а неуклонность.))) А если бы было похоже на соревнование, кто знает, может я бы занервничала, перенапряглась бы или наоборот расслабилась - и не вышло бы той стабильности похудения, которой я так дорожу.

А я напротив, как бывшая спортсменка, имею к табличкам интерес недвусмысленный))) Единственное, что надо не забывать отписываться, потому как получается цепочка: не написал - вроде как не скинул - опять набрал - ничего не потерял, что делает процесс лишенным смысла. А так, написал... куда деваться, держись)))

gramotnaja
06.11.2011, 16:27
Ой девчонки я со своими работами то набираю, то худею...Как гармошка...
Самой надоело уже...

Коала
07.11.2011, 01:27

А я напротив,, имею к табличкам интерес недвусмысленный))))))
Мне кажется, что интервал в 1 неделю - слишком маленький срок. Может сделать 2 раза в месяц ??? - тогда и результаты будут чаще появляться:))

gramotnaja
07.11.2011, 14:37
Хотела я сегодня разгрзочный день устроить...Не прошло, настрой похудательный куда-то улетел....:(

BARIBABUGA
07.11.2011, 14:52
А у меня сегодня срыв, все ем и ем, никак не остановиться :(. Может потому, что мои кг все при мне, ни хотят меня покидать и ГВ этому способствует. Решила взвешусь теперь только 1 декабря, а пока объявлена новая война: не кг, а сантиметрам.

Коала
08.11.2011, 01:51
Девочки, а я сегодня вечером умяла 2 пирожных!
Мы уже почти 10 дней (по случаю ремонта) обитаем у свекрови. Муж в отъезде. Она очень хорошая, но мы ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!
В общем и целом - "заела" стресс. Поняла, что иначе мне обеспечен очередной приступ мигрени или еще что-нибудь. К счастью, ремонт почти закончили - в выходные переберемся к себе " в норку".

utopiya
08.11.2011, 02:12
Ну заела, и молодец. Значит правильно, значит надо было. Теперь сресс снят, ставим точку и продолжаем заниматься своей фигурой.

MAMA*OLYA
08.11.2011, 02:39
Я сегодня тоже малёк сорвалась - чай с детьми пила в десять вечера!!! Не просто чай, а печенюшки две зловредные упросились в гости((( Но вот я заметила, кстати, стала ограничивать себя и молоко убавилось...

gramotnaja
08.11.2011, 15:12
Сегодня встала на весы и увидела устрашающие цифры - 88!!! Фууууууууу какая пакость!!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1111/e8/c77b77c9ae42.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот что я о себе думаю.

BARIBABUGA
08.11.2011, 23:35
Я сегодня тоже малёк сорвалась - чай с детьми пила в десять вечера!!! Не просто чай, а печенюшки две зловредные упросились в гости((( Но вот я заметила, кстати, стала ограничивать себя и молоко убавилось...

Вот я тоже самое заметила, но если пить много воды, то ситуация с молоком выправляется, но вес при этом резко ползет вверх :001:

Мечта Сбывается
09.11.2011, 00:05
а я сегодня ела последний раз в 14 часов.
поела и еще тортик впридачу- аппетит пропал напрочь. Теперь немного хочу, но уже точно не буду.

Коала
09.11.2011, 02:14
Ну заела, и молодец. Значи правильно, значит надо было. Теперь сресс снят, ставим точку и продолжаем заниматься своей фигурой.
:flower: Это точно!
, но если пить много воды, то ситуация с молоком выправляется, но вес при этом резко ползет вверх :001:
Если пить много воды...то я разбухаю как шарик - и не худею:(.

Гюльчат-АЙ
09.11.2011, 03:55
Прошу прощения девочки, не могу осилить всю информацию. Но по моим наблюдения ( а у меня 5 ) во время кормления нужно себя ограничивать только в жирной пище (спиртное и сигареты не обсуждаем ), а это - сало, шашлык, колбаски, ну а кондитерские изделия, тем более не домашнего изготовления, просто запрещены, ну и т.д. и т.п.( потому что маргарин из пальмового масла ) Все остальное дите нужно. Главное не разъедаться перед тем, как Вы собираетесь закончить грудное вскармливание. А еще: во время вскармливания НЕ ЖРАТЬ ФАСТ ФУД и всякие ПОЛУФАБРИКАТЫ ( беременность ведь закончилась ) Похудеть для здоровья можно только соблюдая несколько условий, после того как закончиться грудное кормление: не есть после 6 ( хорошо после 7 ),физические нагрузки: вскапывание огорода или прогулка на велосипедах, не менее 10 км в день, плавание, короче - активный отдых на воздухе. А если серьезно. Какой смысл худеть во время кормления? Вода, чай к примеру зеленый с молоко.Да хоть 20 литров. Вы пьете - это моментально у Вас оказывается в груди, а потом у малыша в желудке, все что скушаете - тоже там. Выпьете больше воды , буде пища разбавленная, меньше - концентрированная, только для малыша. Поэтому ограничения с водой и взвешивания во время кормления - не имеют смысла.

MAMA*OLYA
09.11.2011, 09:43
Сегодня встала на весы и увидела устрашающие цифры - 88!!! Фууууууууу какая пакость!!!!!

Вот что я о себе думаю.

))Это весы такие)))))))))

MAMA*OLYA
09.11.2011, 09:47
Прошу прощения девочки, не могу осилить всю информацию. Но по моим наблюдения ( а у меня 5 ) во время кормления нужно себя ограничивать только в жирной пище (спиртное и сигареты не обсуждаем ), а это - сало, шашлык, колбаски, ну а кондитерские изделия, тем более не домашнего изготовления, просто запрещены, ну и т.д. и т.п.( потому что маргарин из пальмового масла ) Все остальное дите нужно. Главное не разъедаться перед тем, как Вы собираетесь закончить грудное вскармливание. А еще: во время вскармливания НЕ ЖРАТЬ ФАСТ ФУД и всякие ПОЛУФАБРИКАТЫ ( беременность ведь закончилась ) Похудеть для здоровья можно только соблюдая несколько условий, после того как закончиться грудное кормление: не есть после 6 ( хорошо после 7 ),физические нагрузки: вскапывание огорода или прогулка на велосипедах, не менее 10 км в день, плавание, короче - активный отдых на воздухе. А если серьезно. Какой смысл худеть во время кормления? Вода, чай к примеру зеленый с молоко.Да хоть 20 литров. Вы пьете - это моментально у Вас оказывается в груди, а потом у малыша в желудке, все что скушаете - тоже там. Выпьете больше воды , буде пища разбавленная, меньше - концентрированная, только для малыша. Поэтому ограничения с водой и взвешивания во время кормления - не имеют смысла.

Согласна со всем! Я не ем фаст, полуфабрикаты, покупную выпечку... нет, иногда пряник проскакивает))))

gramotnaja
09.11.2011, 10:02
))Это весы такие)))))))))
Точно!:046:Они поганцы всю картину портят!!!:010::))
:flower:

Алексис
09.11.2011, 10:35
Нашла диету классную! Кто-то еще читал книгу "я не умею худеть" или 3 млн французов не могут ошибаться.
Я в принципе на диетах сидеть не могу (не могу себя ограничивать, очень люблю поесть и главное... мясо)
А тут - одно удовольствие худеть....

Mischal
09.11.2011, 14:18
Нашла диету классную! Кто-то еще читал книгу "я не умею худеть" или 3 млн французов не могут ошибаться.
Я в принципе на диетах сидеть не могу (не могу себя ограничивать, очень люблю поесть и главное... мясо)
А тут - одно удовольствие худеть....

в чем суть- то?

BARIBABUGA
09.11.2011, 14:19
Для себя я давно решила, что моя цель на ближайший год, это не сколько похудеть, сколько не поправиться. Я тоже не ем фастфуд, не ем колбасу и сосики (не люблю), не ем шоколад и ни когда не ела, даже в детстве, но пью очень сладкий чай и это моя беда. Борюсь с этим хитростью, сейчас вот дома нет заварки, следовательно и чаю не попить, правда в субботу намечаются гости, придется заварку приобресть. А ждать окончания ГВ и ни чего не делать не могу, поскольку с января 2007 года я постоянно в беременно-кормящем состоянии, отчего в каждую последующую беременность вступаю еще с парочкой лишних кг. После первых двух беременностей я легко скидывала вес, хоть и не до нормы, но значительно. Следующие две я только набирала вес, зато сейчас я практически за первый месяц вернулась к добеременному весу.
Я понимаю, что не могу ограничивать себя в еде на ГВ, но могу и должна ограничивать себя в постоянном жевании полезных продуктов. Пока такая тактика мне приносит успех, сейчас я не ем после 18-19 часов и не позволяю себе перекусов, во время еды ем все. А вот чай с молоком пить не могу, я не переношу молоко, да и у моих детей часто алергия на молоко, поэтому с 4 и 5 я его даже не начинаю пить, иногда позволяю себе кашу на молоке, но редко.

Алексис
09.11.2011, 23:53
Суть диеты: первые 7-10 дней надо есть только белки. То есть - любое мясо (я ем говядину и курицу). Любую рыбу (разрешены и консервы любые). Яйца. Морепродукты.
И только - никаких овощей, никаких добавок. Только мясо...
Что скажу - есть мясо я обожаю - можно есть в любых количествах. Чувства голода нет вообще. Можно чередовать разную рыбу и мясо - то есть не скучно.
Один минус - дороговато... Но всего 7-10 дней...
Далее надо чередовать мясо и овощи. День - мясо и овощи, день только мясо. Так пока не сбавите нужный вес.
А когда сбавите вес - то в итоге закрепляется все (не помню уже - я еще до этого этапа не дошла). А в конце - чтобы не набирать вес надо будет только один день есть мясо, а 6 дней в неделю питаться как угодно.
Возможно я просто на радостных эмоциях - но ощущение, что я уже здорово похудела :))))) (а это ведь самое главное в диете :))
Нет чувства голода.
Книжка толстая - там вообще много обоснования, объясняется, почему именно белки. Лучше ее прочитать - если в общем, диета нравится. Я как раз искала такое - чтобы мясо было обязательно :)

SweetLana
10.11.2011, 10:26
хорошая диета, слышала про такую))единственный минус - ею не смогут воспользоваться те, кто не любит мясо)) и еще я читала, что без углеводов у человека не вырабатывается какое-то вещество, так называемый гормон удовольствия, и человек может стать раздражительным в принципе, то есть просто сорваться в итоге и наброситься на те продукты, которые содержат эти самые углеводы))муж у меня периодичесик сидит на чисто белковой диете - худеет хорошо, но потом так же стремительно все добирате обратно..
я сейчас читаю толстенный талмуд на эту тему, написанный диетологом "Методика доктора Ковлаькова Победа над весом"Много интересного и нового для себя узнала, и главное все досатточно научно обоснованно, вот хочу попробовать, когда дочитаю))
у меня было так - после первых двух беременностей вес стремительно возвращался в первый же месяц до добеременного, а после второй - аж еще меньше стал))с третьей беременностью расслабилась, забылаЮ что уже стала гораздо старше , набрала 25 кг.Итог - прошло три с половиной года, а у меня до сих пор плюс десять ненавистных кг...и на диетах сидела разных, правда 10 кг сбросила таким образом, но вот оставшиеся десять - никуда не хотят уходить, и это не может не угнетать...((присоединяюс к вам))мой добеременный вес - 55 кг, сейчас я 65..((

Мечта Сбывается
10.11.2011, 10:34
хорошая диета, слышала про такую))единственный минус - ею не смогут воспользоваться те, кто не любит мясо)) и еще я читала, что без углеводов у человека не вырабатывается какое-то вещество, так называемый гормон удовольствия, и человек может стать раздражительным в принципе, то есть просто сорваться в итоге и наброситься на те продукты, которые содержат эти самые углеводы))муж у меня периодичесик сидит на чисто белковой диете - худеет хорошо, но потом так же стремительно все добирате обратно..
я сейчас читаю толстенный талмуд на эту тему, написанный диетологом "Методика доктора Ковлаькова Победа над весом"Много интересного и нового для себя узнала, и главное все досатточно научно обоснованно, вот хочу попробовать, когда дочитаю))
у меня было так - после первых двух беременностей вес стремительно возвращался в первый же месяц до добеременного, а после второй - аж еще меньше стал))с третьей беременностью расслабилась, забылаЮ что уже стала гораздо старше , набрала 25 кг.Итог - прошло три с половиной года, а у меня до сих пор плюс десять ненавистных кг...и на диетах сидела разных, правда 10 кг сбросила таким образом, но вот оставшиеся десять - никуда не хотят уходить, и это не может не угнетать...((присоединяюс к вам))мой добеременный вес - 55 кг, сейчас я 65..((
я на -60 сбросила за полгода примерно. Как раз такой вес и был.
Хочу еще 2-3 кг , и нормально.

Алексис
10.11.2011, 10:34
ну я вообще люблю мясо и сладкое. Но мясо больше. И вот впервые сижу на диете с удовольствием (обычно даже не пыталась в последнее время, так как всегда срывы, всегда потом становится все равно на весь - желание есть пересиливает. хочется именно "радости" от которой потом грустно жить :)))
А на мясной диете - нет чувства голода и есть радость - уже без кавычек. Сладкое кстати разрешено - например по диете можно пепси лайт :)) Или я еще пью сладкий чай (может и нельзя, но я не фанатик рьяный)
результаты есть все равно. углеводов видно в чашке чая достаточно :)

BARIBABUGA
11.11.2011, 13:24
Каюсь, не выдержала и взвесилась с утра. На весах 62,2 кг, что не может не радовать. Идем дальше.

СОльга
11.11.2011, 22:07
Худею где-то уже с месяц. Скинуть надо немного - хотя бы 5 кило, но это тоже непросто =)) Худею по подсчету калорий - вначале очень захватывает, прям игра какая-то. Потом немного надоедает. Но главное - приучаешься прикидывать уже в уме - на сколько наел. Пыталась худеть в течение всего сознательного возраста, но поняла для себя совсем недавно, что СОВСЕМ ограничивать себя в плюшках - это значит опять сорваться, так что плюшки и пр. я ем :)
Еще мне совсем не подходит некушание после 6 или 7. Лечь спать на голодный желудок, лежать и слушать, как там все урчит - мне это кажется вредным для психики:)) Так что лучше съесть что-то незначительное перед сном, чем лежать и мучиться от голода.

По поводу ожирения, которые связывают с болезнями, напр, со щитовидкой, - так кушать надо меньше, жир - он ниоткуда не возьмется сам по себе:)

Мне почему-то помогает не кушать после легкого ужина чистка зубов, как подумаю, что если что-то съем, так надо опять зубы чистить...:)) И,конечно, помогает перечитывать и пересматривать все про похудание :)

MAMA*OLYA
14.11.2011, 22:25
ПМС... жор... печалька... +2кг...

utopiya
16.11.2011, 15:12
Ну вот, наконец-то, я добила ещё один кг!!!
Теперь у меня уже - минус 12 кг! Солидно? Самой не верится! Так потихоньку-полегоньку - и уже совсем другая весовая категория. Теперь уже 68 вместо 80!
Предпоследний килограмм был здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69633711#post69633711

Наблюдения мои такие:

1. Каждый только что сброшенный килограмм кажется мне САМЫМ трудным! В конце-концов как можно было целых две недели туда-сюда гонять граммы, почти сбрасывать, потом опять неожиданно или планово набирать! Кажется, что уж следующий-то уйдёт полегче! Ан нет! Ну ладно, даже если каждый килограмм будет занимать целый месяц - всё равно не такой уж и долгий процесс получится.

2. К моему огромному удивлению, мне уже нравится! Оказывается, можно хорошо выглядеть в весе 68 кг! Раньше мне казалось, что "красиво" - это 48 кг, а всё, что больше - в этом красоты уже нет. Потом, когда я сама добрала до 58, оказалось, что и в этом весе есть своя прелесть. Теперь выясняется, что и 68 кг - может выглядеть вполне женственно. Единственное, что всё же мне не удалось - это найти хоть что-то красивое в 78 кг. Представляю, что некоторые женщины могут быть привлекательны и в этом весе, но я была ужасна, каким боком к зеркалу не повернись. Несмотря на всё вышесказанное, я намерена худеть дальше и сильно.

3. Я теперь стала ходить на массажи. Ходят слухи, что всё тело должно обвиснуть после значительного похудения. Не знаю, как будет дальше, но мне пока везёт - всё на месте, но на всякий случай, упреждающим ударом... К тому же я уже считаю, что заслужила - я принципиально ничем себя не баловала первые 10 кг похудения - тоже был микростимул. Заниматься спортом я не люблю ужасно, но может и пойду под конец процесса, если очень надо будет. Ещё через 5-10 кг, например. А поменять гардероб я намерена, когда стану 59 кг.

4. Средняя скорость похудания, с учётом всех праздников и отпусков получается 3 кг в месяц. Я хотела 4,5 кг в месяц, ну да ладно, пусть так, главное не прекращать.

MAMA*OLYA
16.11.2011, 16:06
Теперь у меня уже - минус 12 кг! Солидно? Самой не верится! Так потихоньку-полегоньку - и уже совсем другая весовая категория. Теперь уже 68 вместо 80!
Предпоследний килограмм был здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69633711#post69633711
р.

Умница!:support::support::support:

Коала
16.11.2011, 19:12
.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SweetLana
16.11.2011, 20:59
я на -60 сбросила за полгода примерно. Как раз такой вес и был.
Хочу еще 2-3 кг , и нормально.

Прошу прощения, не в курсе совершенно, что за диета такая?))минус 60..))

Мечта Сбывается
16.11.2011, 21:04
Прошу прощения, не в курсе совершенно, что за диета такая?))минус 60..))
главное- не есть после 6 вечера. До 12 можно все.
можно в поиске набрать -60, на ЛВ есть топик поклонниц этой диеты.

Edelena
17.11.2011, 03:06
всем привет, слушайте а как в форме таблички отписываться, там же только октябрь висит все время. чего то я не поняла))

tabaluga2004
20.11.2011, 03:18
Девочки, здравствуйте. Вот я и родила и похудела. Теперь вопрос как удержаться и опять не набрать лишнего, а еще лучше вернуться к тому весу , который был идеальным, а для этого надо расстаться с 15 кг еще :073:
Пока я вот такая :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70479201&postcount=479
Теперь конкретный вопрос. Где купить весы? В каких магазинах они продаются?

О диете думаю, когда не могу влезть в вещь, внезапно найденную в шкафу, о тренажёре, когда взгляд на него падает,но тело обычно с тренажером в плоскостях не совмещаются:073:

ДЕВОЧКИ, НО ГОРЖУСЬ ВАМИ ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Раз мы думаем об этом, значит в какой-то момент возьмёмся, только пинок каждый получит в своё время и разной силы:))

Тоже кормлю грудью и самое главное из роддома я выходила в джинсах, в которые не влезала до родов, они не сходились на мне на 6 см.
За беременность прибавила 3 кг.. а дочка родилась 3300+воды+ плацента= я худела, а доча росла :)

Vendredi
20.11.2011, 19:58
Девушки! временно выписываюсь из худеющих многомам, ибо теперь мне только позорить ваши честные ряды своими прибавками. С лета буду с вами не только мысленно.

Коала
21.11.2011, 01:54
Девушки! временно выписываюсь из худеющих многомам, ибо теперь мне только позорить ваши честные ряды своими прибавками. С лета буду с вами не только мысленно.

С момента, когда перестала кормить я худела:
- питание -60
- спорт
- напиток для похудения.
Вот его у меня осталась почти целая пачка. Беременным и кормящим нельзя!!!
http://vitamini-inneov.ru/cellustrech.html Вот такие.

в общем, кому треба - готова отдать. пишите в личку :support:
От себя хочу добавить, что этот чай - великолепен. Кожа намного лучше стала, мягче, более упругая! В общем, довольна очень. Поэтому и запасы были большие. Срок годности - январь 2012. Поэтому пить сейчас. Там пакетиков на 15 дней приема (по 2 пакетика в день).
Как здорово!!!:support::support::support:
Очень за Вас рада!
А похудеть еще успеете:)).

Мечта Сбывается
21.11.2011, 08:47
Девочки, здравствуйте. Вот я и родила и похудела. Теперь вопрос как удержаться и опять не набрать лишнего, а еще лучше вернуться к тому весу , который был идеальным, а для этого надо расстаться с 15 кг еще :073:
Пока я вот такая :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70479201&postcount=479
Теперь конкретный вопрос. Где купить весы? В каких магазинах они продаются?

Тоже кормлю грудью и самое главное из роддома я выходила в джинсах, в которые не влезала до родов, они не сходились на мне на 6 см.
За беременность прибавила 3 кг.. а дочка родилась 3300+воды+ плацента= я худела, а доча росла :)
Весы продаются в магазинах бытовой техники.
а с веслм Вам повезло. Я все три Б набирала:005: 20 кг минимум. Хорошо, что удавалось вернуться к нормальному весу.

sveta999
21.11.2011, 16:38
Очень хочу к вам присоединиться, только вот пока малышку кормлю грудью боюсь сидеть на диетах. Раньше мне очень помогали "гречневые" дни, когда я ничего не ела, кроме гречки на воде без соли и зеленого чая. Сейчас вешу 70 кг при росте 166. Все бы ничего, да ноги устают сильно: мои +10 да еще малышка на руках +9. При моем варикозе - это слишком.

tabaluga2004
21.11.2011, 21:23
Очень хочу к вам присоединиться, только вот пока малышку кормлю грудью боюсь сидеть на диетах. Раньше мне очень помогали "гречневые" дни, когда я ничего не ела, кроме гречки на воде без соли и зеленого чая. Сейчас вешу 70 кг при росте 166. Все бы ничего, да ноги устают сильно: мои +10 да еще малышка на руках +9. При моем варикозе - это слишком.

Я тоже кормлю, можно есть все до 20.00, а потом пить. при грудном вскармливании вообще надо много пить - малыш же около литра жидкости в день забирает. а еще и для себя что- то надо, а вот про еду, так пишут, что надо улучшить качество еды. а не количество..... хотя как это сделать? Я когда по ночам долго угоманиваю так есть хочется :008:

utopiya
22.11.2011, 15:34
Прекрасно, очень рады компании!

Тabaluga2004 - вот это чудо-беременность!
А Vendredi - счастливого пути!

gramotnaja
23.11.2011, 18:59
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку....)))

irmgarda
24.11.2011, 00:37
Ир, ты про меня чтоли пишешь? ;) Очень похоже, только фантики сразу выбрасываю и никому не показываю :065::065::065:

MAMA*OLYA
24.11.2011, 02:06

С момента, когда перестала кормить я худела:
- питание -60
- спорт
- напиток для похудения.
Вот его у меня осталась почти целая пачка. Беременным и кормящим нельзя!!!
http://vitamini-inneov.ru/cellustrech.html Вот такие.

в общем, кому треба - готова отдать. пишите в личку :support: отложено
От себя хочу добавить, что этот чай - великолепен. Кожа намного лучше стала, мягче, более упругая! В общем, довольна очень. Поэтому и запасы были большие. Срок годности - январь 2012. Поэтому пить сейчас. Там пакетиков на 15 дней приема (по 2 пакетика в день).

Легкой беременности!!!

Nikiletta
24.11.2011, 03:39
Девочки и я к вам хочу))))Вот расслабилась и набрала злощастные килограммы :001:Каждый день начинаю с мысли не есть после 6,и все срываюсь и не просто ем,а объедаюсь:( А ведь мне только недельку продержаться и все))Организм привыкнет и жить будет хорошо:020:

gramotnaja
24.11.2011, 10:49
Ир, ты про меня чтоли пишешь? ;) Очень похоже, только фантики сразу выбрасываю и никому не показываю :065::065::065:
Ух ты! Какая конспиративная...:flower: Пишу о ....наболевшем...нажитым "непосильным" трудом...:)):)):))

татуля
24.11.2011, 19:07
Конфеты "коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.