PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от месячных месяцев на 9?

Страницы : 1 [2] 3

мармелашик
29.10.2011, 14:12
Привет!

А вот моя маленькая история на ту же тему.... Начали хотеть малыша в прошлом году, проверились - здоровы, инфекций нет. Приступили. Фолиевую пила, дни считала, ноги берёзкой задирала - ничего :( Один цикл, второй, третий.... Кинулась проверяться - ГСГ, гормоны, УЗИ, короче, полный набор... Все вроде в порядке, ну где-то небольшие недочеты (например, один какой-то показатель по гормонам слегка завышен), но беременности вроде ничего мешать не должно... А ее нет! Уже решила совместно со своим гинекологом, что видать дело в трубах, пошла в Сестрорецкую больницу к доктору Цивьяну - на лапароскопию типа.... Слава богу, хороший доктор оказался - не стал меня зря резать, сказал - ничего криминального не вижу, попробуйте-ка еще несколько месяцев без операции попытаться... Я плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью и сексом с мужем :) Забеременела, девочки, через 10 (!) дней! Это после 9 безуспешных циклов! Другое дело, что та беременность в итоге оказалась замершей.... Но это уже другая история....

Это я к чему - не впадайте в отчаяние после 2-3-4 месяцев неудачных попыток! Я после 9 попыток чуть с ума не сошла, а оказалось, нужно всего лишь расслабиться.... :)

вот у меня тоже все в порядке.. и трубы в норме и все гормоны.. а берем пока не получается... только как расслабиться и не думать во время секса о том что" вот-вот... сейчас-сейчас... и в этом месяце появятся полоски" не получается.. может действительно книжку почитать.))))

Амстер
29.10.2011, 19:57
Девочки, хочу поддержать всех планировщиц - все у вас получится, просто берите в запас сразу более долгий срок на зачатие. Так же как и вы прошла через эмоции над трусами во время М. Вспоминаю как страшный сон и все эти многочисленные тесты и т.п.

Не получалось забеременить 1,5 года. Щас все уже позади. Подруга возрасте, тоже после 30 лет, более года пыталась. (тоже все получилось, хотя у мужа быди большие проблемы с анализами спермы)

Чтоб расслабить голову попробуйте съездить в отпуск на курорт, термоводы или еще сходите к взрослому психологу. Поспращшивайте, где сть стоящий спец и сходите к нему, просто поболтать, расслабить нервы.

Повторяйте как мантру - "все будет хорошо!".

Inkaa
29.10.2011, 21:47
Девочки, хочу поддержать всех планировщиц - все у вас получится, просто берите в запас сразу более долгий срок на зачатие. Так же как и вы прошла через эмоции над трусами во время М. Вспоминаю как страшный сон и все эти многочисленные тесты и т.п.

Не получалось забеременить 1,5 года. Щас все уже позади. Подруга возрасте, тоже после 30 лет, более года пыталась. (тоже все получилось, хотя у мужа быди большие проблемы с анализами спермы)

Чтоб расслабить голову попробуйте съездить в отпуск на курорт, термоводы или еще сходите к взрослому психологу. Поспращшивайте, где сть стоящий спец и сходите к нему, просто поболтать, расслабить нервы.

Повторяйте как мантру - "все будет хорошо!".

Ха, 1,5 Года!!!!????? А если больше 4 не получается???? :010: А у некоторых и по 10 лет! :091: тут сложно голову расслабить...

Эльбурашка
30.10.2011, 00:23
Девушки, присоединяюсь к вам) Пытаюсь уже больше полутора лет, к врачам ходила - говорят,все в порядке. В порядке,а беременность не наступает... не могу сказать,что сильно глубоко копали - анализы на гармоны брали, назначали достинекс, узи делали - сказали, отклонений нет..Тест на овуляцию делала, ничего он не показал, хотя я,бывает, прямо чувствую овуляции - и живот болит, и грудь...а толку?:110: хорошо бы найти врача хорошего, гинеколога-эндокринолога желательно, что бы провел от А до Я - что делать,какие могут быть причины,куда мужа послать и тп. А то я мечусь от одного врача к другому, а толку никакого.Хочется уже,чтобы кто-то умный сказал, куда бежать и что делать. Может,у кого есть такие врачи на примете? Те,кто помог забеременеть девочкам с проблемами?

sebra
30.10.2011, 08:33
У меня тут спрашивали про цифровой тест на овуляцию, вот ссылочка, тут информация http://www.clearblue.ru/ovulationtest.

Mona Lissa
30.10.2011, 16:27
И так.... 4ый месяц идут доблестные попытки зачать чудо и вот.... наконец то наступила задержка. Сегодня 10ый день непришествия монстров, утренний тест показывает ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНУЮ ТОЛЬКО ПОД ЛАМПОЙ, СЕРОВАТОГО ЦВЕТА ВТОРУЮ ПОЛОСКУ!!!
УРА или НЕ УРА? вот в чём вопрос.... Я вся извелась уже сегодня... Как думаете?? Это реагент высох или есть Б?

Mona Lissa
30.10.2011, 16:28
ощущение уже 10 дней что вот вот м придут, а нету...

Mona Lissa
30.10.2011, 16:33
вот у меня тоже все в порядке.. и трубы в норме и все гормоны.. а берем пока не получается... только как расслабиться и не думать во время секса о том что" вот-вот... сейчас-сейчас... и в этом месяце появятся полоски" не получается.. может действительно книжку почитать.))))

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело. Рекомендую на что нибудь переключиться. Например съездить с мужем в отпуск. Или увлечение какое найти... вышивку например или книжку... Я например окунулась в работу с головой... и вот уже 10ый день задержки. только пока не известно оно это или нет. Врач говорит такое раз в год - норма. Пока тест не заполосится не приходить.

susleman
30.10.2011, 21:57
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело. Рекомендую на что нибудь переключиться. Например съездить с мужем в отпуск. Или увлечение какое найти... вышивку например или книжку... Я например окунулась в работу с головой... и вот уже 10ый день задержки. только пока не известно оно это или нет. Врач говорит такое раз в год - норма. Пока тест не заполосится не приходить.

Главное позитивный настрой и все получиться:support:

y0lka
01.11.2011, 22:29
я где-то (может даже на ЛВ) прочла что вероятность забеременеть существенно повышается, если сексом заниматься на 10-ый день цикла и далее через день. Проверила на личном опыте, первой проверке 1 год 9 месяцев, второй - 6 недель :)
И оба раза беременность наступила аккурат в первый же месяц такого графика.

И еще, оба раза тесты были не информативны, сдавала кровь на ХГЧ

Эльбурашка
01.11.2011, 22:49
я где-то (может даже на ЛВ) прочла что вероятность забеременеть существенно повышается, если сексом заниматься на 10-ый день цикла и далее через день. Проверила на личном опыте, первой проверке 1 год 9 месяцев, второй - 6 недель :)

Это,наверное,если организм функционирует как положено- и ваш и мужнин :) бываю ведь такие болячки, что хоть каждый день, а все без толку :(:(:(

y0lka
01.11.2011, 22:56
Это,наверное,если организм функционирует как положено- и ваш и мужнин :) бываю ведь такие болячки, что хоть каждый день, а все без толку :(:(:(
именно, что строго через день, не чаще.

всегда есть оговорки. Но к первой беременности я шла на дрожащих ногах, уверенная, что будут проблемы с зачатием, поскольку из контрацептивов всегда только ППА, а беременности случайной не было, а лет не 16, плюс загиб матки из того, что я знала про себя точно, а обследования ни я ни муж не проходили. В общем, я понимаю, что это не панацея, но если сработало у меня, значит может помочь еще кому-то.

Эльбурашка
02.11.2011, 13:15
именно, что строго через день, не чаще.

Да я , честно говоря, тоже когда-то такое слышала. Что именно через день самый хороший темп. :076:

Амели
04.11.2011, 13:28
Добрый день, девочки!
почитала про цифровой тест на овуляцию по ссылочке и вперые в жизни возник вопрос. А что овуляция не каждый цикл?:008::008::008::008::008:мы мало планируем пока, недельки 1,5 и тут пришли М, муж расстроился и я соответственно полезла сюда, узнать про опасные дни

Mona Lissa
04.11.2011, 21:48
На тесте 2 яркие полосочки. УЗИ ничего не видит (((((
Это или внематочная или гормональный сбой ((((((

Inkaa
05.11.2011, 00:10

Так может еще рано, для того чтобы УЗИ увидело!! Сколько у вас задержка?

Амстер
05.11.2011, 00:31
Конечно Узи еще очень рано

mikylishna
05.11.2011, 03:05
Добрый день, девочки!
почитала про цифровой тест на овуляцию по ссылочке и вперые в жизни возник вопрос. А что овуляция не каждый цикл?:008::008::008::008::008:мы мало планируем пока, недельки 1,5 и тут пришли М, муж расстроился и я соответственно полезла сюда, узнать про опасные дни

да, вы будете удивлены, но яйцеклетка, готовая к оплодотворению выходит всего 3-4-5 раз за год - и увы, не каждый месяц.... поэтому подгадать трудно, но вот постараться и потрудиться - стоит!!
многие мои знакомые поехали по осени на ЮГА, прогрелись там и .... привезли с собой беременность!! теперь нянчатся уже...

mikylishna
05.11.2011, 03:06

вы не зацикливайтесь - это самое главное! все получится!! УДАЧИ ВАМ!

Alinochka0110
05.11.2011, 11:27
Да я , честно говоря, тоже когда-то такое слышала. Что именно через день самый хороший темп. :076:

для полноценного созревания сперматозоидов нужно 48-72 часа, отсюда и надо "стараться" через день))))))))))))))))))))):)

Амели
05.11.2011, 11:33
да, вы будете удивлены, но яйцеклетка, готовая к оплодотворению выходит всего 3-4-5 раз за год - и увы, не каждый месяц.... поэтому подгадать трудно, но вот постараться и потрудиться - стоит!!
многие мои знакомые поехали по осени на ЮГА, прогрелись там и .... привезли с собой беременность!! теперь нянчатся уже...

Спасибо за ответ, будем стараться подгадать. Я еще где то на просторах ЛВ читала что опасных дней 6, после овуляции,а в тесте пишут про 48 часов. И как правильно пытаться каждый день, через день или до овуляции лучше подождать ,а потом в бой? или может я вообще еще очень рано стала задумываться о тестах и опасных днях, и пока стоит просто расслабиться, тогда возникает вопрос ,а через сколько стоит задуматься о тестах вообще. Столько вопросов возникло:005:а дело казалось простым

Mona Lissa
05.11.2011, 13:57
Так может еще рано, для того чтобы УЗИ увидело!! Сколько у вас задержка?

Сегодня 15ый день уже... кроме того последние месячные пришли на неделю раньше и шли всего 1 день (ещё 2 что то не понятное). Я почти всю ночь гуглила на эту тему. нашла третий вариант развития событий - плодное яйцо не опустилось в матку. но по моим скромным подсчётам этому яйцу уже 6 недель должно быть, там уже и сердцебиение могло появиться... а в матке пусто((

Кстати! насколько мне известно, ХГЧ - гормон, на который реагируют тесты, выделяет именно эмбрион, а эмбрион появляется в плодном яйце только после того как оно прикрепилось....

Поправьте пожалуйста, если я не права.

Mona Lissa
05.11.2011, 14:06
Девушки, может кто то сможет помочь расшифровать УЗИ? Пишу не всё, только то что не понятно.

Матка - полость не расширена, дополнительные ЭХО сигналы не лоцируются.

Эндометрий - М-эхо 11,3 мм (как выразилась врач - "пышный" - что это значит не знаю)

Шейка - однородная, канал сомкнут.

Правый придаток - объём 6,57 см, фолликулярный аппарат чёткий, маточная труба не визуализируется (это нормально?)

Левый придаток - отлоцировать не удалось ( потерялся????), труба тоже не визуализируется.

В позадиматочном пространстве незначительное количество жидкости.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Признаков структурных изменений не обнаружено, НМЦ ? (НМЦ под вопросом, возможно - нарушение менструального цикла, но как же тест??? Узист говорит ждите монстров со дня на день....)

о май гадбл :(

Olesya Dolotova
05.11.2011, 19:40

:073: проверим и мы. О результатах напишу после 18 ноября.

Inkaa
05.11.2011, 20:59
для полноценного созревания сперматозоидов нужно 48-72 часа, отсюда и надо "стараться" через день))))))))))))))))))))):)

Ну 48 часов-это 2 дня, а 72 часа-это 3 дня, т.е. получается лучше через 2-3 дня!!! :ded:

Inkaa
05.11.2011, 21:03
Сегодня 15ый день уже... кроме того последние месячные пришли на неделю раньше и шли всего 1 день (ещё 2 что то не понятное). Я почти всю ночь гуглила на эту тему. нашла третий вариант развития событий - плодное яйцо не опустилось в матку. но по моим скромным подсчётам этому яйцу уже 6 недель должно быть, там уже и сердцебиение могло появиться... а в матке пусто((

Кстати! насколько мне известно, ХГЧ - гормон, на который реагируют тесты, выделяет именно эмбрион, а эмбрион появляется в плодном яйце только после того как оно прикрепилось....

Поправьте пожалуйста, если я не права.

а когда у вас овуляция была примерно? 6 недель назад? если да, то конечно на 6 неделях уже должно УЗИ что-то видеть насколько я понимаю...
а может у вас всего 4 недельки? ЗА 2 недели до месячных овуляция и оплодотворение произошла, к примеру и плюс эти 2 недели - задержка!!

Mona Lissa
06.11.2011, 01:35
а когда у вас овуляция была примерно? 6 недель назад? если да, то конечно на 6 неделях уже должно УЗИ что-то видеть насколько я понимаю...
а может у вас всего 4 недельки? ЗА 2 недели до месячных овуляция и оплодотворение произошла, к примеру и плюс эти 2 недели - задержка!!

Просто я те месячные, что пришли на неделю раньше и длились 1 день в расчёт не брала... Начиталась в просторах ЛВ о так называемом "омывании плода" часто принимаемом за месячные (это когда малявка бурит эндометрий, чтобы прицепиться...)

Но так как узи ясно показывает что ничего нет, буду считать от середины затянувшегося цикла, как раз 4 недели выходит.

Думаете могло не показать просто ?

Mona Lissa
06.11.2011, 01:41
Ну 48 часов-это 2 дня, а 72 часа-это 3 дня, т.е. получается лучше через 2-3 дня!!! :ded:

Да да!! я уже второй цикл мужа на 3х дневной диете держу, и вот как видите задержка...... только нужно всё равно опасные дни рассчитывать, ЯК живёт всего сутки, а сп-ды до 3х суток.

Ещё я слышала такую версию:

Женская ЯК содержит только Х - хромосому, а мужские бывают двух видов, одни несут Х, другие У. Так вот сами понимаете, при соединении ХХ - будет девочка, ХУ - мальчик.
Сп-ды У - подвижнее чем Х, зато Х живут дольше.

Поэтому если хотите девочку - ловите дни до овуляции, мальчика - соответственно вероятность больше во время O,

Mona Lissa
08.11.2011, 17:04
Сегодня 18 день задержки, ХГЧ 1368 (соответствует 3 неделе).
Сегодняшнее узи показало уплотнение в эндометрии, 2 мм... сгусток крови или плодное яйцо - соответствует 1 неделе..... Ставят внематочную под вопросом.... как дальше жить? :(

Inkaa
08.11.2011, 18:51
Сегодняшнее узи показало уплотнение в эндометрии, 2 мм... сгусток крови или плодное яйцо - соответствует 1 неделе..... Ставят внематочную под вопросом.... как дальше жить? :(

А что врач говорит?

Marsella
08.11.2011, 18:52
Сегодняшнее узи показало уплотнение в эндометрии, 2 мм... сгусток крови или плодное яйцо - соответствует 1 неделе..... Ставят внематочную под вопросом.... как дальше жить? :(Странно, если в матке есть плодное яйцо , даже под ?,о почему внематочная?:)
А чего, как жить? Ждать! Через недельку снова на УЗИ и ХГЧ сдайте через 2 дня после первого. При нормальной беременности ХГЧ удваивается. Удачи! И кулачки!@@@@@@

Mona Lissa
08.11.2011, 19:51
Странно, если в матке есть плодное яйцо , даже под ?,о почему внематочная?:)
А чего, как жить? Ждать! Через недельку снова на УЗИ и ХГЧ сдайте через 2 дня после первого. При нормальной беременности ХГЧ удваивается. Удачи! И кулачки!@@@@@@

Врач говорит это просто сгусток... пя написала под вопросом.... для такого хгч яйцо маленькое слишком. Вот и думает что внематочная... проинструктировала меня что делать если кровь или боль.... вот сижу, накручиваюсь...

Ангел_А
08.11.2011, 21:41
Врач говорит это просто сгусток... пя написала под вопросом.... для такого хгч яйцо маленькое слишком. Вот и думает что внематочная... проинструктировала меня что делать если кровь или боль.... вот сижу, накручиваюсь...

Не расстраивайтесь! Врачи все любят под средние данные подгонять. Куча историй, когда и ХГЧ медленно рос, и ПЯ не соответствовало сроку - и рождались прекрасные малыши. Организм же не машина, все мы разные. Все будет хорошо! :support:

Olesya Dolotova
08.11.2011, 21:58
Принимайте меня в свои ряды:017:
Как всё сложно оказыватеся - мы вот начали планировать..( мне 29, мужу 33 - очень пора бы уже - ни у меня, ни у него детей нет) И тут на тебе - молочница:001:, блин. При чем началась именно после того, как перестали предохраняться. Обычно был ППА... - так что если бы у мужа была молочница - она появилась бы и у меня. А так - не знаю чего и думать. Хожу теперь на обработку - какое уж тут планирование. А муж говорит - ну а чего - это же всё быстро - ну-ну быстро:( Дифлюкан сказали пить нельзя, так как возможна беременность в этом цикле. Но клотримазол всё равно сказали надо.
Как бы заставить мужа к урологу сходить.....
Вот и началась моя дорога к материнскому счастью.

Inkaa
08.11.2011, 22:50
Предохранялись ППА 5 лет. Потом поженились и перестали предохраняться........забеременела только через 7 месяцев, у подруги та же история....только забеременела через 8 месяцев.
Как-то уже после родов была на узи и мне сказали что в данном цикле я бы не забеременела, т. к. нет ни одной достаточно крупной ( чего-то там....не помню)для беременности. Так что , пока все в пределах нормы.
УДАЧИ!!!

Не поняла немного.. в каком цикле не могли бы забеременить? в том котором забеременили или уже сейчас?

swetik11
08.11.2011, 23:55
Здравствуйте!:support: Мы тут с мужем тоже решились,правда уже на второго.:020: С первым ребенком планировали,переживали,не получалось...:010:А как только стали жить обычной жизнью и перестали себя накручивать и каждый месяц ждать чуда,ЧУДО произошло:080: беременность всегда наступает тогда когда мы ее не ждем. А сейчас главное пройти все необходимые анализы,дождаться их результатов и наслаждаться жизнью:) Все будет. А вам наши кулачки@@@@@;)

Inkaa
09.11.2011, 00:05
Здравствуйте!:support: Мы тут с мужем тоже решились,правда уже на второго.:020: С первым ребенком планировали,переживали,не получалось...:010:А как только стали жить обычной жизнью и перестали себя накручивать и каждый месяц ждать чуда,ЧУДО произошло:080: беременность всегда наступает тогда когда мы ее не ждем. А сейчас главное пройти все необходимые анализы,дождаться их результатов и наслаждаться жизнью:) Все будет. А вам наши кулачки@@@@@;)

и сколько вы "не ждали" примерно по времени первого ребенка?

Амстер
09.11.2011, 11:12
Как всё сложно оказыватеся - мы вот начали планировать..( мне 29, мужу 33 - очень пора бы уже - ни у меня, ни у него детей нет) И тут на тебе - молочница:001:, блин. При чем началась именно после того, как перестали предохраняться. .

Вообще молочница это признак того что вы возможно забеременили. (у многих знакомых на раннем сроке такое было)

Olesya Dolotova
09.11.2011, 11:46
Вообще молочница это признак того что вы возможно забеременили. (у многих знакомых на раннем сроке такое было)

Да я тоже об этом читала в ранних признаках. Но началась молочница на утро после вечернего ПА:( - по идее не может же наступить беременность за 12 часов. Эх.. я конечно очень надеюсь, что это она:091:. Поеду сегодня за ответом мазка - посмотрю что там будет.

А еще я начала чихать:008: - много раз за день, не простужена.. На мужа аллергия наверное:065:

Ника З
09.11.2011, 11:53

сходите к другому врачу!!!! сделайте еще раз узи!!! Подруге в жк сказали внематочная, госпитализация, она отказалась, пошла к нормальному врачу уже 20 недель ))) !!!

Marsella
09.11.2011, 13:56
сходите к другому врачу!!!! сделайте еще раз узи!!! Подруге в жк сказали внематочная, госпитализация, она отказалась, пошла к нормальному врачу уже 20 недель ))) !!!
+1! Еще раз на УЗИ к другому врачу! тем более, что эта вам один придаток не смогла увидеть!

Mona Lissa
09.11.2011, 22:46
+1! Еще раз на УЗИ к другому врачу! тем более, что эта вам один придаток не смогла увидеть!

Раньше субботы записать не смогли. в ту же клинику, но к другому доктору.
как же долго ждать.....!!

Inkaa
09.11.2011, 23:12

А ХГЧ вы сдали еще раз? Он же хорошо вроде как динамику развития плода показывает...

Marsella
10.11.2011, 00:20
как же долго ждать.....!!Ну что за бред. Если нужно срочно УЗИ можно в куче мест сделать!

Ника З
10.11.2011, 11:01
Ну что за бред. Если нужно срочно УЗИ можно в куче мест сделать!

тем более идти в ту же клинику... Позвоните в Будь здоров на Моск воротах, у них недавно новый аппарат для узи появился. Если нужны контакты врача пишите в личку.

CESSA
10.11.2011, 15:46

не пойму никак-зачем Вы ходите на эти УЗИ на маленьком сроке да ещё и с интервалом в 3 дня?? нервы потрепать что ль? Беременность у Вас есть,ХГЧ нормальный. Дайте ребёнку спокойно прикрепиться и подрасти.Если волнуетесь,так сдавайте лучше ХГЧ каждые два дня(хотя и это ни к чему,я думаю),уж во всяком случае показатель будет без погрешностей и уж тем более по нему тоже можно определить внематочную. А УЗИсты,это как вольные художники-у одного воображение рисует одно,а у другого вообще ничего не рисует.Оставьте малыша в покое:015:))

gerda888
10.11.2011, 16:17
Здравствуйте, хочу поделиться своим, пусть древним, но все же опытом.
Ждала первого ребенка 1, 5 года, что только не предпринимали. Съездила на курорт "озеро Карачи" в новосибирской области, и вот, пожалуйста. Результат: сразу на ПЕРВЫЙ же месяц после приезда. Там грязь и рапа просто волшебные! Со многими происходят подобные чудеса. Сейчас моему ребенку 20 лет!!! Нужно узнать, существует ли этот курорт сейчас.
Второго ребенка ждали 5 лет, но помогло на этот раз не озеро, а изменение мыслей полностью. Мысли "хочу ребенка во что бы то ни стало" заменила на "Ну нет так нет , буду жить в свое удовольствие" Просто расслабилась, занялась собой, ребенком. И вот, о чудо! Результат: - второй ребенок. Сейчас ему 13 лет.

Mona Lissa
10.11.2011, 21:25
тем более идти в ту же клинику... Позвоните в Будь здоров на Моск воротах, у них недавно новый аппарат для узи появился. Если нужны контакты врача пишите в личку.

Ника, так я именно там и обслуживаюсь! На Лиговском, вот этот их аппарат и не видит ничего.... у них 2 аппарата, оба не видят. Была уже у обоих врачей (там всего два) окончательно запутали меня.... вобщем решила субботы дождаться и там уже решать... кстати они на ХГЧ даже меня только после УЗИ отправили...и в динамике не захотели направлять обе! 1 раз хватит говорят!!

Mona Lissa
10.11.2011, 21:28
не пойму никак-зачем Вы ходите на эти УЗИ на маленьком сроке да ещё и с интервалом в 3 дня?? нервы потрепать что ль? Беременность у Вас есть,ХГЧ нормальный. Дайте ребёнку спокойно прикрепиться и подрасти.Если волнуетесь,так сдавайте лучше ХГЧ каждые два дня(хотя и это ни к чему,я думаю),уж во всяком случае показатель будет без погрешностей и уж тем более по нему тоже можно определить внематочную. А УЗИсты,это как вольные художники-у одного воображение рисует одно,а у другого вообще ничего не рисует.Оставьте малыша в покое:015:))

на этот раз 5 дней ждём. Видимо методы диагностики беременности такие в моей клинике. Если в субботу не выгорит ничего хорошего, уйду от них. Я уже контактов по рекомендациям набрала :)

Mona Lissa
10.11.2011, 21:32
Ждала первого ребенка 1, 5 года, что только не предпринимали. Съездила на курорт "озеро Карачи" в новосибирской области, и вот, пожалуйста. Результат: сразу на ПЕРВЫЙ же месяц после приезда. Там грязь и рапа просто волшебные! Со многими происходят подобные чудеса. Сейчас моему ребенку 20 лет!!! Нужно узнать, существует ли этот курорт сейчас.
Второго ребенка ждали 5 лет, но помогло на этот раз не озеро, а изменение мыслей полностью. Мысли "хочу ребенка во что бы то ни стало" заменила на "Ну нет так нет , буду жить в свое удовольствие" Просто расслабилась, занялась собой, ребенком. И вот, о чудо! Результат: - второй ребенок. Сейчас ему 13 лет.

Спасибо за совет, никогда быне подумала что грязи помогут....
А переключиться действительно сложно, но тем не менее это работает.

siamia
11.11.2011, 00:01
на этот раз 5 дней ждём. Видимо методы диагностики беременности такие в моей клинике. Если в субботу не выгорит ничего хорошего, уйду от них. Я уже контактов по рекомендациям набрала :)

зачем вам так долго ждать и нервничать, да еще столько УЗИ на маленьком сроке делать. В любой клинике сделайте еще раз ХГЧ, результат через несколько часов, а может сейчас уже и быстрее. И точно будете знать растет-не растет.

Mona Lissa
11.11.2011, 00:35
зачем вам так долго ждать и нервничать, да еще столько УЗИ на маленьком сроке делать. В любой клинике сделайте еще раз ХГЧ, результат через несколько часов, а может сейчас уже и быстрее. И точно будете знать растет-не растет.

Да так и сделаю, пойду в другую клинику и сдам ХГЧ.

А по поводу большого количества УЗИ на маленьком сроке - мне привели довод, что при ЭКО узи делают каждый день.

siamia
11.11.2011, 11:52
И не все ЭКО и ИИ удачные, хотя там создаются уже практически идеальные условия для беременности. Я не говорю, что нельзя, но и в абсолютной безопасности тоже сомневаюсь, все-таки на этапе закрепления все так хрупко. У меня была ситуация, когда на 23-24 день цикла чуть кровило, как раз время для имплантации, но так как раньше никогда никаких выделений кроме М не было, я испугалась, пошла к врачу, сделали УЗИ, еще долго так, все проверяли, по косвенным признакам (эндометрию, размерам и прочему) врач сказала что беременность не исключена. А потом через пару дней резко живот заболел и все. Я теперь настороженно отношусь к частым УЗИ в начале.

Нюся20520
11.11.2011, 17:36
Зырянова? Буду благодарна если подскажете как к ней попасть. А что у Вас была за проблема?

Ходила я к этой Зыряновой (тоже на ЛВ посоветовал кто то)...эмоции после нее были полностью отрицательные..сказала что у меня герпис это раз, забеременеть сама несмогу на 99% это два..ну и еще кучу всего "хорошего"..а пошла я к ней со сбитым циклом, выписала мне кучу гормонов, я все сдала как умная маша! собиралась к ней опять...но поговорила с знакомой (которая как оказалась тоже у нее была) и она меня отговорила..сказала что назначит еще анализов, а за прием просто так деньги отдаш...
Но к врачу то надо топать...Посоветовала подруга другого врача, женщина в возрасте( две мои знакомые у нее планировали детишек)..я к ней пришла со всеми своими анализами узи и прочим..она сказала что герписа нету!!!:))это раздражение на бритье!!!(я так же думала..и говорила об этом Зыряновой) прописала мне таблетки ( не противозочаточные) которые помогли мне курс наладить, сказала какие анализы нужно сдать...если все инфекции отрицательные можно пробовать беременить, о том что у меня что то не получится не сказано не слова:)):019:Цикл наладила теперь пробуем избавится от м!!))
Все сдали, все отрицательное...но я решила все же проверить многострадальный герпис...и оказалось что его нет!!!:support:совсем нет!!:support:
К Зыряновой я больше не ногой!!!
Уфф настрочила!! надеюсь кому то поможет!!

Амели
11.11.2011, 22:53
Девочки,а бокал вина сильно навредит планированию? А то мы тут начали планировать, на спиртном поставили крест сразу, сейчас М и я позволила себе бокал красного вина, дома меня застыдили и напугали родственники. Так как же всетаки можно себе позволять бокал вина иногда или все, сухой закон?
Вот думаю этот бокал через сколько у меня уйдет из организма,переживаю (:(

Ангел_А
11.11.2011, 22:57
Девочки,а бокал вина сильно навредит планированию? А то мы тут начали планировать, на спиртном поставили крест сразу, сейчас М и я позволила себе бокал красного вина, дома меня застыдили и напугали родственники. Так как же всетаки можно себе позволять бокал вина иногда или все, сухой закон?
Вот думаю этот бокал через сколько у меня уйдет из организма,переживаю (:(

Расслабьтесь! Сколько здоровых детей в новогоднюю ночь зачинают. Я уже будучи беременной (не зная об этом) пила далеко не красное вино :065:

Амели
11.11.2011, 23:01
Расслабьтесь! Сколько здоровых детей в новогоднюю ночь зачинают. Я уже будучи беременной (не зная об этом) пила далеко не красное вино :065:
Спасибо, я так и думала, мои подружки уже будучи в курсе беременностей позволяли себе изредка по пол бокала вина и все хорошо, но тут так настрощали,что прямо алкоголиком себя чувствую и дети то чуть ли не "зеленые" будут и тд и тп

Пламя
12.11.2011, 03:17
Мне рассказывали про подобные грязи в Старой Руссе. Поближе все-таки. Вдруг кому пригодится.

siamia
12.11.2011, 19:49

у меня первая 2 января зачата, потом еще долгие новогодние праздники, а потом только узнала. Ничего, отличная девчонка получилась. Я поначалу тоже совсем ни-ни, а сейчас уже много месяцев планирования прошло, позволяю себе в первой половине цикла немного. Во второй стараюсь не пить.

Mona Lissa
13.11.2011, 12:11
ИИИИееееССССССть!!! Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ подтверждённая, 5 недель!!!
За 5 дней "сгусток" с 2 мм до 7,5 вырос! ещё и желточный мешочек отрастил 3 мм!!!

Амели
13.11.2011, 12:15
За 5 дней "сгусток" с 2 мм до 7,5 вырос! ещё и желточный мешочек отрастил 3 мм!!!

:support::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всего вам с ребеночком самого хорошего!!!!!:080::080::080::080::080:

Mona Lissa
13.11.2011, 12:28
Спасибо!! Девочки, у Вас тоже всё получится!!! Легкого планирования и успехов!!
АПЧХИ!!!

Амели
13.11.2011, 12:30
:080:Ловлю!!!!Спасибо за ЧИХ!:)Легкой вам БМ!

siamia
13.11.2011, 16:17
Поздравляю, легкой беременности!!!

Marsella
13.11.2011, 18:22
Ну вот! Отлично! Поздравляю!!!!! Не знаю, чего это врач Вас попугать в прошлый раз решил. итак все понятно было:):flower::support:.

Гусенчик
13.11.2011, 23:05
Поздравляю Вас!!!Счастья и здоровья Вам с ребеночком и обязательно вашему мужу!))))
УРРРРРАААААА!!!!

Mona Lissa
14.11.2011, 00:24
Ну вот! Отлично! Поздравляю!!!!! Не знаю, чего это врач Вас попугать в прошлый раз решил. итак все понятно было:):flower::support:.

Спасибо большое!
Да мне тоже не понятно, столько шума! Теперь думаю куда на учёт встать, в этой клинике не хочу оставаться.

Mona Lissa
14.11.2011, 00:25
Поздравляю Вас!!!Счастья и здоровья Вам с ребеночком и обязательно вашему мужу!))))
УРРРРРАААААА!!!!

Спасибочки))
А мужу ещё терпение пригодиться)) хотя постараюсь конечно мучить его поменьше...

Inkaa
14.11.2011, 01:02

Очень рада за вас!!! :love:

Вот врачи-то какие бывают! Это ж надо такое вообще было сказать!!! ТОлько нервы трепать умеют, могли бы свое мнение на таком хрупком сроке держать при себе :wife:

Ника З
14.11.2011, 11:06

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Нюся20520
14.11.2011, 11:10
:080::080::080::080:Поздравляю!!!!:080:

lizavetta100
15.11.2011, 12:52
Спасибо!! Девочки, у Вас тоже всё получится!!! Легкого планирования и успехов!!
АПЧХИ!!!

Поздравляю :support::support::support: плиз за чих легкой беременности и родов:080:

кря-кря
15.11.2011, 16:07
от души поздравляю.Пусть все сложится хорошо.

Амели
20.11.2011, 19:12
Вправьте мне мозг плиз, мне врач посоветовала между ПА делать перерыв 1-2 дня, лучше 2, а я вот теперь сижу и туплю 2 дня это как считать по часам или по дням....
Те если допустим ПА в понедельник, то через 2 дня это будет среда или четверг? я к тому что если считать 2 дня- 48 часов, то получается среда,а если именно по дням то четверг, это пока не принципиально, но мне даже интересно стало как же считать

y0lka
20.11.2011, 20:00
:073: проверим и мы. О результатах напишу после 18 ноября.

уже после 18-е...

Olesya Dolotova
20.11.2011, 23:00
уже после 18-е...

Эх.... Как раз сегодня стало понятно, что результат в этом цикле отрицательный:(
А были такие надежды, и гинеколог на приеме сказала, что созрез шикарный фолликул и идти стараться, и старались по правилам. Ну ничего, значит - всё впереди.
Да и моя молочница была не первым признаком Б... а реакция на непредохранение(( - видимо аллергия на сперму мужа или фиг знает....:009:

Амели
21.11.2011, 08:26
Эх.... Как раз сегодня стало понятно, что результат в этом цикле отрицательный:(
А были такие надежды, и гинеколог на приеме сказала, что созрез шикарный фолликул и идти стараться, и старались по правилам. Ну ничего, значит - всё впереди.
Да и моя молочница была не первым признаком Б... а реакция на непредохранение(( - видимо аллергия на сперму мужа или фиг знает....:009:

Аналогичная ситуация, пошли стараться, и через неделю молочница,на пимафуцил побочка вылезла, потом задержка 3 дня и М, сдала на молочницу после М отрицательно, в выхи старались,а сегодня просыпаюсь и опять она -молочница, слышала про аллергию на сперму - расстроилась ужасно, этого еще не хватало

y0lka
21.11.2011, 10:33
Молочница нынче не страшный зверь вроде бы. В любом случае, наверное слово удача не очень уместное, но я вам её желаю:) Желаю заветных полосочек, нужного уровня ХГЧ, и потрясающего карапуза.

Ангел_А
21.11.2011, 11:09

Аналогичная ситуация, пошли стараться, и через неделю молочница,на пимафуцил побочка вылезла, потом задержка 3 дня и М, сдала на молочницу после М отрицательно, в выхи старались,а сегодня просыпаюсь и опять она -молочница, слышала про аллергию на сперму - расстроилась ужасно, этого еще не хватало

А вы не думали, что у ваших мужчин тоже молочница? :)) Вы лечитесь, а он вас опять заражает. Лечиться-то от молочницы нужно вместе :ded:

Olesya Dolotova
21.11.2011, 14:08
А вы не думали, что у ваших мужчин тоже молочница? :)) Вы лечитесь, а он вас опять заражает. Лечиться-то от молочницы нужно вместе :ded:

Гинеколог посоветовала ему купить дифлюкан - купила, выпил, пока я лечилась. У меня не было молочницы пока предохранялись ППА, было бы понятно, если бы всегда в през-ве, а как без него - так молочница. Или грибок может жить внутри - в сперме.... Я сейчас молочницу пролечила. А вот как начинать планировать опять - не знаю, боюсь, что снова она появится.

Olesya Dolotova
21.11.2011, 14:12

Вот-вот....я теперь в растерянности - не знаю чего и делать. Решила, что если снова начнем планировать и появится молочница - пошлю своего к урологу, не могу же я бесконечно лечиться.
Да, мазок у меня показал наличие грибка Кандида...., так что это была имеенно молочница. В жизни у меня никогда ее не было, даже понятия не имела, что это такое.....
Моя Г предположила, что у мужа может быть простатит, просто вяло-текущий - и от этого у меня молочница.

Амели
21.11.2011, 21:54
Вот-вот....я теперь в растерянности - не знаю чего и делать. Решила, что если снова начнем планировать и появится молочница - пошлю своего к урологу, не могу же я бесконечно лечиться.
Да, мазок у меня показал наличие грибка Кандида...., так что это была имеенно молочница. В жизни у меня никогда ее не было, даже понятия не имела, что это такое.....
Моя Г предположила, что у мужа может быть простатит, просто вяло-текущий - и от этого у меня молочница.

Тоже решили что в след раз пойдем мужа обследовать

Olesya Dolotova
21.11.2011, 23:09
Тоже решили что в след раз пойдем мужа обследовать

А может после ПА чем-то спринцеваться.. Типа эпигена?
Вы мужу ничего не давали - типа флюкостата, для профилактики? Я вот посмотрю после М, попробуем снова - может и всё ок будет. Ну а если снова молочница:001:... Читаю сегодня весь вечер в инете...
Вот на русмедсервере топик http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37254
"Да,хотя и редко, но случаи аллергической реакции в виде вульвовагинита на сперму имеют место.Есть предположения,что одним из провоцирующих факторов является урогенитальный кандидоз (молочница).Описаны клинические синдромы этой аллергии "vulvar vestibulitis syndrome " (вульварно-вестибулярный синдром) или 'burning semen syndrome' (синдром жгучей спермы),ряд исследователей считает,что аллергенами могут служить некоторые вещества и антигены,секретирующиеся в предстательной железе.
Обычная спермограмма не показывает - рекомендуют исследование IgE сыворотки и кожные тесты со спермой.
Лечение не разработано."

Амели
21.11.2011, 23:20
ага, сегодня тоже в интернете это читала, но пока беру себя в руки и считаю совпадением, если еще раз тогда буду советоваться с геник что делать, сдавать анализы и все такое. А у вас примерно через сколько симптомы проявляются? И есть ли аллергия на латекс? пишут что часто одно с другим идет.

Olesya Dolotova
21.11.2011, 23:26
ага, сегодня тоже в интернете это читала, но пока беру себя в руки и считаю совпадением, если еще раз тогда буду советоваться с геник что делать, сдавать анализы и все такое. А у вас примерно через сколько симптомы проявляются? И есть ли аллергия на латекс? пишут что часто одно с другим идет.

Не, на латекс никогда ничего подобного не было. Да и с бывшим мужем такой реакции на сперму не было:009:.
У меня вообще молочницы никогда в жизни не было - понятия не имела, что это такое:005:
Симптомы появились утром, ПА был вечером, то есть практически сразу. Жжения сразу после ПА не было. А утром - всё отекло, жуткий зуд и творожистые выделения, я подумала - ну может просто такая реакция и пройдет само, не прошло..:( и через 5 дней уже побежала к Г, она сразу мазок взяла - и нашли кандиду, пролечили курсом промывания и клотримазола, сейчас всё прошло. Но как быть дальше - планировать-то страшно, не хочется снова лечить молочницу:001:
А как у вас это проявляется - сразу после или время какое-то проходит? Мазки еще не сдавали?

Амели
21.11.2011, 23:34
Не, на латекс никогда ничего подобного не было. Да и с прошлым мужем такой реакции на сперму не было.
У меня вообще молочницы никогда в жизни не было - понятия не имела, что это такое:005:
Симптомы появились утром, ПА был вечером, то есть практически сразу. Жжения сразу после ПА не было. А утром - всё отекло, жуткий зуд и творожистые выделения, я подумала - ну может просто такая реакция и пройдет само, не прошло..:( и через 5 дней уже побежала к Г, она сразу мазок взяла - и нашли кандиду, пролечили курсом промывания и клотримазола, сейчас всё прошло. Но как быть дальше - планировать-то страшно, не хочется снова лечить молочницу:001:

Может не аллергия,а просто молочница так проявила себя, может и не проявит в след раз. У меня не отекает, просто зуд хоть на стенку лезь и творожные выделения. Главное голову не забивать и решать проблемы по мере их поступления, по плану у нас молочница, значит будем с ней бороться и выяснять её причины, их мб много очень и аллергия в том числе,но тк считается что она редко встречается, то получается 50/50 может она,а может и нет. Сначала я так понимаю все другие причины исключить надо. Без паники, прорвемся! :fifa:

Olesya Dolotova
21.11.2011, 23:41
Может не аллергия,а просто молочница так проявила себя, может и не проявит в след раз. У меня не отекает, просто зуд хоть на стенку лезь и творожные выделения. Главное голову не забивать и решать проблемы по мере их поступления, по плану у нас молочница, значит будем с ней бороться и выяснять её причины, их мб много очень и аллергия в том числе,но тк считается что она редко встречается, то получается 50/50 может она,а может и нет. Сначала я так понимаю все другие причины исключить надо. Без паники, прорвемся! :fifa:

Я планирую через недельку проверить как оно:) - гулять-так гулять:014:. Дифлюкан муж выпил - так что молочницы у него быть не должно, если и была.
Детку очень хочется... а тут такое дело и никакого удовольствия((
Вы спросите у Г - что мужу выпить или помазать курсом мазь, а то если у него и не было молочницы, то мы их точно заразили:065:, соот-но после нашего лечения они нас будут заражать повторно.
Да, про аллергию я тоже почитала, что это довольно редко. Моя Г сказала, что может у мужа простатит, вот это более чем вероятно, и что там идет воспалительный процесс, а микрофлора моя начинает бороться с его воспаленными клетками появлением молочницы.

Амели
21.11.2011, 23:49
Я у своей еще не спрашивала, у меня вечно "то понос то золотуха", вот когда прижмет еще разок тогда побегу к ней жаловаться. Тоже оч хочется детку,а такое дело не приятное. И мужа хочу отправить на все сдавать,а то меня вдоль и поперек изучили,а муж вообще ничего не сдавал, может у него чегойнибудь на что у меня реакция при обычном то ПА все нормально, так что я больше склоняюсь или к случайности (иммунитет слабый и тд и тп) или к тому что что то там у них,а аллергия это уже в последнюю очередь и то только после того как врач скажет- "у вас аллергия", а то я умею начитаться в интернете, найти у себя все симптомы всех неизлечимых болезней сразу :066::001::)):)):))

Olesya Dolotova
21.11.2011, 23:53
Я у своей еще не спрашивала, у меня вечно "то понос то золотуха", вот когда прижмет еще разок тогда побегу к ней жаловаться. Тоже оч хочется детку,а такое дело не приятное. И мужа хочу отправить на все сдавать,а то меня вдоль и поперек изучили,а муж вообще ничего не сдавал, может у него чегойнибудь на что у меня реакция при обычном то ПА все нормально, не жалуюсь

А у Вас молочница проходит сама - ну вот появилась после ПА и через пару дней прошла? Или в первый раз после свечек прошла? А сейчас как?
Я вот боюсь, что после следующего раза снова бежать лечить ее, потому что перове ее появление само за 5 дней прошло, а становилось всё хуже и хуже:001:

Амели
21.11.2011, 23:56
Я планирую через недельку проверить как оно:) - гулять-так гулять:014:. Дифлюкан муж выпил - так что молочницы у него быть не должно, если и была.
Детку очень хочется... а тут такое дело и никакого удовольствия((
Вы спросите у Г - что мужу выпить или помазать курсом мазь, а то если у него и не было молочницы, то мы их точно заразили:065:, соот-но после нашего лечения они нас будут заражать повторно.
Да, про аллергию я тоже почитала, что это довольно редко. Моя Г сказала, что может у мужа простатит, вот это более чем вероятно, и что там идет воспалительный процесс, а микрофлора моя начинает бороться с его воспаленными клетками появлением молочницы.

Отпишитесь "как оно",а я буду пальчики за вас скрещивать, чтоб все удачно прошло, ну их, всяких зараз от нас подальше

Olesya Dolotova
22.11.2011, 00:01
Ага - напишу, как там оно будет, может и ничего.. надо пробовать и сейчас лечить, если чего. Время-то идет. Удачи нам:091:!!

Амели
22.11.2011, 00:04
А у Вас молочница проходит сама - ну вот появилась после ПА и через пару дней прошла? Или в первый раз после свечек прошла? А сейчас как?
Я вот боюсь, что после следующего раза снова бежать лечить ее, потому что перове ее появление само за 5 дней прошло, а становилось всё хуже и хуже:001:

НЕЕЕЕЕЕЕ, сама она никогда не проходит, я ночь пережить не могла, звонила своей гинек, она выписала пимафуцил (свечи) 6 шт, на 4 свечке стало что то розовое из меня вытекать, через день позвонила своей гинек, она назначила прием на след день,а утром я проснулась и у меня М пришли, после М были непонятные ощущения, то ли есть она, то ли нет, пошла к своей гинек и сдала анализ, на след день она мне позвонила и сказал что анализ идеальный и давайте уже вперед, ну вот мы один раз постарались и сегодня с утра ерунда опять какая то, сейчас оч похоже на молочницу, но не дам 100% гарантии, вот через пару дней станет ясно, она сама никогда не проходит, она только хуже становится.
Мне,кстати, моя гинек, сказала что пимафуцил разрешенные свечи от молочницы в 1 триместре и поэтому можно их принимать и "стараться",если началась молочница, спросите у своей про это, тк мы не пробовали,уж очень все болело.

Амели
22.11.2011, 00:06
Ага - напишу, как там оно будет, может и ничего.. надо пробовать и сейчас лечить, если чего. Время-то идет. Удачи нам:091:!!

ага, удача нам пригодится, мы с вами одного возраста, кстати, если судить по вашему нику, так что ко мне можно смело на ты)

Olesya Dolotova
22.11.2011, 00:11
НЕЕЕЕЕЕЕ, сама она никогда не проходит, я ночь пережить не могла, звонила своей гинек, она выписала пимафуцил (свечи) 6 шт, на 4 свечке стало что то розовое из меня вытекать, через день позвонила своей гинек, она назначила прием на след день,а утром я проснулась и у меня М пришли, после М были непонятные ощущения, то ли есть она, то ли нет, пошла к своей гинек и сдала анализ, на след день она мне позвонила и сказал что анализ идеальный и давайте уже вперед, ну вот мы один раз постарались и сегодня с утра ерунда опять какая то, сейчас оч похоже на молочницу, но не дам 100% гарантии, вот через пару дней станет ясно, она сама никогда не проходит, она только хуже становится.
Мне,кстати, моя гинек, сказала что пимафуцил разрешенные свечи от молочницы в 1 триместре и поэтому можно их принимать и "стараться",если началась молочница, спросите у своей про это, тк мы не пробовали,уж очень все болело.

Так вот стараться при молочнице ну совсем никак:( - сильное жжение было, я 2 раза пробовала - ужас ужасный был. Про пимафуцил буду иметь в виду. А меня лечили клотримазолом 1% внутрь и какие-то ванночки горячие (перекись водорода+марганцовка - всё грело внутри) - за 5 раз всё прошло, пить внуть Г ничего не разрешила, сказала, что если Б наступит, то нельзя.
А я вот думаю, если такая реация на сперму - там спермики не умирают сразу - там не может быть отторжения их моей средой...?

Olesya Dolotova
22.11.2011, 00:13
ага, удача нам пригодится, мы с вами одного возраста, кстати, если судить по вашему нику, так что ко мне можно смело на ты)

Да... мне будет 30, а замуж вот только вышла (в сентябре) и сразу решили планировать начинать - и тут такое дело. Да-да, можно на ты:)

Амели
23.11.2011, 19:46
Подскажите,если вчера по тесту была овуляция есть смысл сегодня "планировать" или уже нет ? вчера постарались, но может стоит закрепить так сказать:008:

Ангел_А
23.11.2011, 20:26
Подскажите,если вчера по тесту была овуляция есть смысл сегодня "планировать" или уже нет ? вчера постарались, но может стоит закрепить так сказать:008:

Есть конечно, яйцеклетка живет 24 часа - авось еще успеете :support:

Амели
23.11.2011, 20:40
Есть конечно, яйцеклетка живет 24 часа - авось еще успеете :support:

если 24 часа можем и не успеть, тест на овульку делала вчера утром (7утра),а вечером мы приступили к процессу тк оба днем на работах...Я покапала цифровой и вчера показал овуляцию,сегодня уже ничего не показал,а в самом тесте написано что тест показывает выброс гормонов и "ближайшие 48 часов действуйте", вот я и надеюсь. А с другой стороны гинек сказала что внутри спермики живут от 1 до 3 дней и нет смысла частить, плюс я тоже слышала про 24 часа. .Кажется я совсем запуталась. Неужели только 24 часа в месяц можно забеременеть?

Ангел_А
23.11.2011, 21:47
если 24 часа можем и не успеть, тест на овульку делала вчера утром (7утра),а вечером мы приступили к процессу тк оба днем на работах...Я покапала цифровой и вчера показал овуляцию,сегодня уже ничего не показал,а в самом тесте написано что тест показывает выброс гормонов и "ближайшие 48 часов действуйте", вот я и надеюсь. А с другой стороны гинек сказала что внутри спермики живут от 1 до 3 дней и нет смысла частить, плюс я тоже слышала про 24 часа. .Кажется я совсем запуталась. Неужели только 24 часа в месяц можно забеременеть?

Да, вы все правильно написали, я даже слышала что особо стойкие спермики могут до недели ждать яйцеклетку :)) А так, да - 24 часа и все, некоторые ученые еще меньше дают на жизнь яйцеклетки - 12 часов, но это не мешает многим беременеть, даже не высчитывая эти часы, и вы особо не замарачивайтесь! :flower:

Амели
23.11.2011, 21:53
Да, вы все правильно написали, я даже слышала что особо стойкие спермики могут до недели ждать яйцеклетку :)) А так, да - 24 часа и все, некоторые ученые еще меньше дают на жизнь яйцеклетки - 12 часов, но это не мешает многим беременеть, даже не высчитывая эти часы, и вы особо не замарачивайтесь! :flower:

Мне не терпится уже увидеть 2 полоски на тесте на бм)))))прямо неймется можно сказать))))вот думаю стоит закреплять сегодня или ладно уже