Просмотр полной версии : Как избавиться от месячных месяцев на 9?
Mona Lissa
27.08.2011, 15:31
Всем привет.
Я очень хочу забеременеть. 2 года не могла уломать будущего мужа на беременность, мол мы ещё молоды, успеем. 2 года мы предохранялись ППА, что сам по себе самый не надёжный способ, и я очень надеялась с ним залететь, но не получилось. (на мой взгляд это уже говорит о том, что не всё в порядке)
И наконец свершилось!
Месяц назад поженились, теперь мы семья. И вот уже 2ой цикл планируем беременность открытым текстом (не предохраняемся совсем).
Но сегодня опять пришли (можно сказать припёрлись) месячные!! Вроде бы все признаки, задержка 5 дней! а тесты все отрицательные и наконец...месячные, которые меня добили.
У кого есть опыт в этом деле, скажите что может быть не так? почему не получается? Может пора обратиться к врачу?
:041:
KsiushenikaS
27.08.2011, 16:15
Всем привет.
Я очень хочу забеременеть. 2 года не могла уломать будущего мужа на беременность, мол мы ещё молоды, успеем. 2 года мы предохранялись ППА, что сам по себе самый не надёжный способ, и я очень надеялась с ним залететь, но не получилось. (на мой взгляд это уже говорит о том, что не всё в порядке)
И наконец свершилось!
Месяц назад мы поженились, теперь мы семья. И вот уже 2ой цикл мы планируем беременность открытым текстом (не предохраняемся совсем).
Но сегодня опять пришли (можно сказать припёрлись) месячные!! Вроде бы все признаки, задержка 5 дней! а тесты все отрицательные и наконец...месячные, которые меня добили.
У кого есть опыт в этом деле, скажите что может быть не так? почему не получается? Может пора обратиться к врачу?
:041::110::041:
2 месяца, это не так много, но сдать необходимые анализы перед планированием,
Вам обоим бы не помешало, ну и посетить врача гинеколога соответственно.
LADI GAGA
27.08.2011, 16:22
как я вас понимаю,тоже много чего пережила,теперь-беременюшка.Мы должны родиться в октябре.Спасибо очень хорошему врачу гинекологу-Зыряновой.
Mona Lissa
27.08.2011, 16:29
Ксюша, а что за анализы?
Я каждые полгода прохожу мед осмотр на работе, соответственно бываю у гинеколога регулярно сдаю анализы (микрофлора, ЗППП, кровь на вассермана и прочее...)
Как раз на прошлой неделе меня обрадовали отличными результатами.....
К какому врачу обратиться, к обычному гинекологу? Вдвоём с мужем придти?
Mona Lissa
27.08.2011, 16:30
как я вас понимаю,тоже много чего пережила,теперь-беременюшка.Мы должны родиться в октябре.Спасибо очень хорошему врачу гинекологу-Зыряновой.
Зырянова? Буду благодарна если подскажете как к ней попасть. А что у Вас была за проблема?
LADI GAGA
27.08.2011, 16:34
Зырянова? Буду благодарна если подскажете как к ней попасть. А что у Вас была за проблема?
у меня были серьезные проблемы с гормонами,не было овуляции(смотрели по УЗИ многократно),нашла своего врача тоже через ЛИТТЛВАН-очень довольна.Она принимает на Марата,дом 48.(это филиал)Сам центр называется 21 век.Принимает по воскресеньям пока.
KsiushenikaS
27.08.2011, 16:37
Ксюша, а что за анализы?
Я каждые полгода прохожу мед осмотр на работе, соответственно бываю у гинеколога регулярно сдаю анализы (микрофлора, ЗППП, кровь на вассермана и прочее...)
Как раз на прошлой неделе меня обрадовали отличными результатами.....
К какому врачу обратиться, к обычному гинекологу? Вдвоём с мужем придти?
Если обследуетесь так часто, то просто сходите к гинекологу и опишите проблему,
но повторюсь 2 месяца это не срок, обычно дается год, если женщине до 35,
и пол года, если более 35 как то так.
Но сходить к гинекологу и посоветоваться лишним не будет это точно.
Mona Lissa
27.08.2011, 16:47
у меня были серьезные проблемы с гормонами,не было овуляции(смотрели по УЗИ многократно),нашла своего врача тоже через ЛИТТЛВАН-очень довольна.Она принимает на Марата,дом 48.(это филиал)Сам центр называется 21 век.Принимает по воскресеньям пока.
Сколько будет стоить прием? можно в личку)
Mona Lissa
27.08.2011, 16:54
Если обследуетесь так часто, то просто сходите к гинекологу и опишите проблему,
но повторюсь 2 месяца это не срок, обычно дается год, если женщине до 35,
и пол года, если более 35 как то так.
Но сходить к гинекологу и посоветоваться лишним не будет это точно.
Да я была у гинеколога на прошлой неделе, рассказала ему и про попытки и про задержки в прошлом цикле 6 дней, в этом 5... все что мне было предложено пробовать и ждать. Неужели больше ничего нельзя сделать?
Кроличьи Ушки
27.08.2011, 18:13
Да я была у гинеколога на прошлой неделе, рассказала ему и про попытки и про задержки в прошлом цикле 6 дней, в этом 5... все что мне было предложено пробовать и ждать. Неужели больше ничего нельзя сделать?
Можно сделать.
Расслабится и наслаждаться сексом с мужем, а не бесконечно ждать беременности.
2 месяца это вообще не срок.
KsiushenikaS
27.08.2011, 18:53
Можно сделать.
+10000000
Mona Lissa
27.08.2011, 21:54
А Вы когда-нибудь слышали о месячных во время беременности?
Енот полоскун
28.08.2011, 02:51
Я считаю тут каждая думала во время М, что она Б, просто такое бывает. На самом деле это очень редко случается и многие путают М с угрозой.
Расслабьтесь, наслаждайтесь своей любовью, если в основном все в порядке, то не заостряйте внимание.
Я слышала. Если думаете, что это Ваш случай, то сдайте кровь на ХГЧ. Результат покажет. Только не настраивайте себя заранее ни на что. 2 месяца...это ни о чем.... правильно написали: расслабьтесь.
у моей мамы две беременности (уже после меня), обе прошли через месячные
Mona Lissa
28.08.2011, 11:28
Я слышала. Если думаете, что это Ваш случай, то сдайте кровь на ХГЧ. Результат покажет. Только не настраивайте себя заранее ни на что. 2 месяца...это ни о чем.... правильно написали: расслабьтесь.
Я уже была у врача... она говорит пока 2 полоски на тесте не увидишь не приходи.
А у меня в первый раз была задержка и на 6ой день тест показал слабую полосочку (проекцию) И вот теперь в первый день задержки была такая же полосочка...
Врач говорит это не считается... полоска либо есть либо ее нет, вторая должна быть такая же как контрольная...
Ещё сделала на 5ый день - четкая одна..потом смотрю, а тест купила просроченный аж в 2008 году!! И вот на шестой ливанули месячные... тест мне муж принёс, но я думаю не стоит в крови его топить...да и боюсь увидеть одну полосочку опять (((
Вот как я опять к ней пойду и скажу у меня месячные пошли, но дайте мне направление на анализ ХЧГ?
Mona Lissa
28.08.2011, 11:36
у моей мамы две беременности (уже после меня), обе прошли через месячные
Вот это мне сейчас очень интересно, можно поподробнее?
Надежда умирает последней...
Кстати у бабушки моего мужа беременность с месячными была в 42 года! На 6м месяце на медосмотре осчастливили женщину. Но это и хорошо, узнала бы раньше - был бы аборт, возраст то какой... А так родила здоровую девочку, ездим к ней на море отдыхать почти каждый год))
Mona Lissa
28.08.2011, 11:43
Я считаю тут каждая думала во время М, что она Б, просто такое бывает. На самом деле это очень редко случается и многие путают М с угрозой.
Расслабьтесь, наслаждайтесь своей любовью, если в основном все в порядке, то не заостряйте внимание.
Да Вы правы... так хочется детку родить, что поверить готова во что угодно...
Кстати я об этом слышала много, но ни разу не встречала человека который сказал бы да, у меня такое было. У всех знакомые да подруги подруг....
Автор, 2 месяца - это совсем немного!!!
если врач говорит, что все с вами хорошо - расслабьтесь!! и не считайте дни в календаре :)
Вот как я опять к ней пойду и скажу у меня месячные пошли, но дайте мне направление на анализ ХЧГ?
Можете без направления сдать этот анализ в любой лаборатории. Естественно, не бесплатно.
зачем направление? можете и сами сходить сдать в любой медцентр за денюжку;)
Гротеска
28.08.2011, 15:41
Автор, Вы уже так зациклились на беременности, что, боюсь, как раз этот фактор может помешать Вам забеременеть. По-взрослому нужно мыслить, без истерик, 2 цикла-это смешно, что с Вами будет через 8 циклов. Вместо того, чтобы плакать над тестами , идите к гинекологу, проверьтесь на наличие скрытых инфекций и прочее, врачи знают что нужно обследовать, пропишут витаминчики, если надо сделают УЗИ, посмотрят яичники. Мало забеременеть, надо ещё выносить и выносить здорового ребёнка, а Вы так нервничаете уже. Ребёночек обязательно родится у Вас, мыслите позитивно, наслаждайтесь процессом ;), и счастливым предвкушением Б, не торопите события, всё случится тогда, когда должно будет случиться. Удачи!
Mona Lissa
28.08.2011, 16:06
Автор, Вы уже так зациклились на беременности, что, боюсь, как раз этот фактор может помешать Вам забеременеть. По-взрослому нужно мыслить, без истерик, 2 цикла-это смешно, что с Вами будет через 8 циклов. Вместо того, чтобы плакать над тестами , идите к гинекологу, проверьтесь на наличие скрытых инфекций и прочее, врачи знают что нужно обследовать, пропишут витаминчики, если надо сделают УЗИ, посмотрят яичники. Мало забеременеть, надо ещё выносить и выносить здорового ребёнка, а Вы так нервничаете уже. Ребёночек обязательно родится у Вас, мыслите позитивно, наслаждайтесь процессом ;), и счастливым предвкушением Б, не торопите события, всё случится тогда, когда должно будет случиться. Удачи!
Через 8 циклов будет большое пузо :)))
Да проверялась я у гинеколога, всё отлично у меня.
По тому и волнуюсь, почему? Почему если всё отлично - не получилось?
Может быть возраст не тот?
Я понимаю, что зациклена, но ничего не могу с собой поделать.
Просто панически боюсь что не получится.
автор, просто расслабтесь и наслаждайтесь...
через год, если не будет Б., идите к врачу, а до этого даже не вспоминайте о Б.
Согласна, расслабьтесь пока. Хотя б на полгода-год.
Если хотите что-то пообследовать, то прежде всего надо сдать на гормоны анализы. Как сдавать и когда надо узнать у гинеколога-эндокринолога.
Потом спермограмму мужа
Померейте пару-тройку месяцев температуру в анальном проходе-может получится вычислить когда овуляция.
Обо всем этом на форуме написано очень много-читайте, разбирайтесь, но не зацикливайтесь особо. Вот мы уже 4 года планируем, тоже руки иногда опускаются, но ничего! Все получится!
Tartila_N
28.08.2011, 18:19
Я также была зациклена как вы) По врачам ходила, всё у нас с мужем было ОК! Пока одна миленькая тётенька (врач) не сказала, что я бы плюнула,т.к. я сама не забеременею и шла на ЭКО(ставила мне бесплодие неясного генеза), плюнула я и стала копить деньги:))Даже не заметила, что через месяц монстры не пришли, очухалась, когда унитаз другом стал:004:Итог год не могла забеременеть, как забыла так сразу, вроддоме ржали над моим диагнозом бесплодие, сказали, что ГОД фигня!!! А вы из-за двух месяцев переживаете!!! Наслаждайтесь мужем, потом времени на это станет в обрез:))
Гротеска
28.08.2011, 18:56
Всё получится! Поменьше литтлван читайте. Апчхи на Вас:flower:
Кстати у бабушки моего мужа беременность с месячными была в 42 года! На 6м месяце на медосмотре осчастливили женщину. Но это и хорошо, узнала бы раньше - был бы аборт, возраст то какой... А так родила здоровую девочку, ездим к ней на море отдыхать почти каждый год))
ядрен батон, обязательно скажу своим девочкам которым за 40, что им планировать уже поздно)))
что за советские воззрения на возраст? ща можно все) но под контролем. сложно это - да, но можно)
Через 8 циклов будет большое пузо :)))
Да проверялась я у гинеколога, всё отлично у меня.
По тому и волнуюсь, почему? Почему если всё отлично - не получилось?
Может быть возраст не тот?
Я понимаю, что зациклена, но ничего не могу с собой поделать.
епрст, а у вас че с возрастом? 16? или меньше? ну я к тому что чего он вас смущает то?
проверяться все равно придется вдвоем) так что пока в течении года можете пробовать самостоятельно, а исподволь готовить мужа к тому, что и его величество надо будет проверить))
Я также была зациклена как вы) По врачам ходила, всё у нас с мужем было ОК! Пока одна миленькая тётенька (врач) не сказала, что я бы плюнула,т.к. я сама не забеременею и шла на ЭКО(ставила мне бесплодие неясного генеза), плюнула я и стала копить деньги:))Даже не заметила, что через месяц монстры не пришли, очухалась, когда унитаз другом стал:004:Итог год не могла забеременеть, как забыла так сразу, вроддоме ржали над моим диагнозом бесплодие, сказали, что ГОД фигня!!! А вы из-за двух месяцев переживаете!!! Наслаждайтесь мужем, потом времени на это станет в обрез:))
гыыы
а еще бывает когда в эко пролет,а в следующем цикле ЕБ))))) это ЧУДО))
+много
Mona Lissa
29.08.2011, 10:44
Спасибо за заразный чихх))))))))) словила
Mona Lissa
29.08.2011, 10:46
Месячные начались в субботу, закончились в воскресенье... извините за подробность - какойто розовой водой, а не как обычно...
может сделать тест?
Люличкин
29.08.2011, 11:37
Для полного определения можно сделать тест, если есть сразу появится вторая полосочка, а если нет, то попробуйте действительно начать мерить базальную температуру, по ней можно увидеть овулю, а так же возможные проблемы не беременности. НО ДВА МЕСЯЦА НЕ ПОВОД СТАВИТЬ СЕБЕ ДИАГНОЗЫ.
2 месяца - срок ни о чем! У нас первая беременность полгода не получалась. По обследованиям - все в порядке. Нервничала ужасно. Потом забила, перестала стараться поймать овуляцию и в первый же месяц забеременела. Не ждала совершенно, т.к. ПА в день овуляции не было, был за пару дней до.
bad girl
30.08.2011, 12:50
У нас с вами немного похожая история. мы когда начали планировать беременность, я с тестами чуть ли не спала, муж шутил типа я уже все тесты в городе скупила,так вот за 2 месяца такого сумасшедшего ожидания, я чуть с ума не сошла и решила немного успокоиться - на третий месяц забеременела! вторая полоска в первый же день задержки была видна, а на третий день очень яркая. так что немножко успокойтесь и все будет! жаль только,что через 11 недель все закончилось...вот теперь думаю, что лучше бы я не с тестами бегала, а на гормоны нормально проверилась:(
///Мечтающая///
30.08.2011, 13:03
Сдайте СГ, пусть муж сдать, только в правильном месте, раз себя проверили и занимайтесь дальше расслаблением и вниманием мужа, на этом пусть ваши обследования закончаться!Но СГ (ИМХО) советую сдать все же.
Люличкин
30.08.2011, 13:07
У нас с вами немного похожая история. мы когда начали планировать беременность, я с тестами чуть ли не спала, муж шутил типа я уже все тесты в городе скупила,так вот за 2 месяца такого сумасшедшего ожидания, я чуть с ума не сошла и решила немного успокоиться - на третий месяц забеременела! вторая полоска в первый же день задержки была видна, а на третий день очень яркая. так что немножко успокойтесь и все будет! жаль только,что через 11 недель все закончилось...вот теперь думаю, что лучше бы я не с тестами бегала, а на гормоны нормально проверилась:(
А что с гормонами?
bad girl
30.08.2011, 13:16
гиперандрогения - много мужских гормонов, они должны уменьшаться во время беременности, а у меня не уменьшились((( в следующую беременность придется пить дексаметазон, чтобы уменьшить их.
Люличкин
30.08.2011, 13:26
С ума сойти чего только нет. Как все таки сложно выносить малышика...
julya-go
30.08.2011, 13:35
Я бы еще сходила в женскую консультацию .
Natus'ka
30.08.2011, 14:24
Mona Lissa, сходите к врачу! Если Вы Б. выделения могут указывать на угрозу!!!:001:
А вообще, тестик или кровь на ХГЧ.
2 месяца очень маленький срок. Не переживайте! Все у Вас получится!
Запишитесь к хорошему врачу, сдайте кровь на гормоны.
выделения крови незначительные могут быть признаком как имплантации плодного яйца(у меня так было),так и угрозы.Поэтому нужно УЗИ сделать и к врачу.
Та же история-ппа. 7 лет! вместе-тоже надеялась,но упс все не выходило. А потом один раз сразу после месячных(муж решил что безопасно и пошалил). Шалости 4.5 месяца,мечтаем о втором. Так что не факт что не все в порядке.
Мы тоже с мужем предохранялись только ППА и я не беременела. Так и жили с ППА )))) лет пять. А потом решили детеныша делать. Получилось на 3 или 4 раз. Так что не парьтесь.
И по поводу месячных думаю не стоит заморачиваться вряд ли беременность это просто психосаматика. Но если паникуете можно и тест сделать.
ТУт люди по 10 лет ждут, а вы: 2 МЕСЯЦА!!!!! 2 МЕСЯЦА!!!! :010:
Mona Lissa
31.08.2011, 02:54
Мне порекомендовали врача как "очень хорошего" записалась уже на воскресение, жду недождусь
Тест так и не делала, боюсь недосчитаться полосочек )
Когда чего то долго ждёшь,и вот этот момент подходит - время тянется невероятно долго)
Вот я и жду каждый день, каждый час..... ужас какой, вот это меня клинануло )))
Mona Lissa
31.08.2011, 02:56
Hrono и Миллион, спасибо за поддержку! оказывается для нас с вами это достаточно надежный способ.
Значит всё в порядке)
Mona Lissa
31.08.2011, 02:59
А со своими "месячными" и подозрениями я ничего не сделала потому что чувствую что не получилось... Ну знаете, такое ощущение что там пусто, пока никто не поселился)
Попробуйте по "науке", с тестами на овуляцию. вам выше уже писали, что можно сразу и после месячных осчастливиться, хотя вроде как и безопасные дни. тесты на овуляцию помогут вам выявить дни, когда зачатие возможно, когда ваши яйцеклетки готовы, а это у всех по-разному. сейчас есть цифровые тесты, которые дают 99% точность. фирма(можно фирмы писать?) Clear*Blue. мне помогло. но я начала паниковать через полгода, хотя и это не срок для паники. а кроме гинеколога, когда планировали, я пошла еще и к терапевту, эндокринологу, кардиологу и не зря( забеременнеть не помогли, а вот в дальнейшем во время беременности было предотвращено очень много негативных последствий для ребенка). поэтому вы не оставляйте попытки, но к врачам обратитесь, как раз проверитесь до беременности, чтобы оная прошла хорошо. Удачи!
Попробуйте по "науке", с тестами на овуляцию. вам выше уже писали, что можно сразу и после месячных осчастливиться, хотя вроде как и безопасные дни. тесты на овуляцию помогут вам выявить дни, когда зачатие возможно, когда ваши яйцеклетки готовы, а это у всех по-разному. сейчас есть цифровые тесты, которые дают 99% точность. фирма(можно фирмы писать?) Clear*Blue. мне помогло. но я начала паниковать через полгода, хотя и это не срок для паники. а кроме гинеколога, когда планировали, я пошла еще и к терапевту, эндокринологу, кардиологу и не зря( забеременнеть не помогли, а вот в дальнейшем во время беременности было предотвращено очень много негативных последствий для ребенка). поэтому вы не оставляйте попытки, но к врачам обратитесь, как раз проверитесь до беременности, чтобы оная прошла хорошо. Удачи!
тесты на овуляцию-полная фигня.Проверено на себе,подругах,да еще и врач моя об этом говорила все время.
stasy3113
31.08.2011, 12:23
тесты на овуляцию-полная фигня.Проверено на себе,подругах,да еще и врач моя об этом говорила все время.
Я с Вами согласна. Так к моему организму они не применимы))))
Но все индивидуально. Нам не походит такой способ определение О. Кому-то подходит.
Я с Вами согласна. Так к моему организму они не применимы))))
Но все индивидуально. Нам не походит такой способ определение О. Кому-то подходит.
Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
а врачи....они у нас много чего говорят...но темка не про это.
Люличкин
31.08.2011, 12:48
Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
а врачи....они у нас много чего говорят...но темка не про это.
+1. Не дешевое удовольствие, но показывает четко, у меня в прошлом месяце овуля по тестам совпала с показаниями БТ.
swetljazoc
31.08.2011, 23:14
На себе я проверяла тесты показывают что нет овуляции ,а у подруги тесты показывают что есть но она еще проверяет не для беременности а на будущее .:073:
Mona Lissa
03.09.2011, 14:03
Цифровые тесты? даже не слышала о таких. А сколько стоят? и где покупали? не видела таких нигде.
На обычных тоже пишут 99% точности, но почему то вторая полосочка есть,а Б. не получилась.
Mona Lissa
03.09.2011, 14:19
Можно сделать.
Я уже третий год расслабляюсь и наслаждаюсь сексом с мужем.
Пора уже поработать над беременностью. Это уже не секс, а ПА :ded:
Цифровые тесты? даже не слышала о таких. А сколько стоят? и где покупали? не видела таких нигде.
На обычных тоже пишут 99% точности, но почему то вторая полосочка есть,а Б. не получилась.
мне врач говорила,что тестам нельзя доверять,только УЗИ,и то-только грамотным спецам.
klubni4ka
03.09.2011, 21:25
Всем привет.
2 года мы предохранялись ППА, что сам по себе самый не надёжный способ, и я очень надеялась с ним залететь, но не получилось. (на мой взгляд это уже говорит о том, что не всё в порядке)
И наконец свершилось!
Мы с мужем 10 лет предохраняемся ППА - НИ РАЗУ! не было промаха. Причем, когда планировали первого ребенка - забеременнела с первого раза, как только перестали предохранятся. Так что метод очень действенный, при условии, что мужчина хорошо умеет контролировать себя.
2 месяца планирования - это, конечно, не срок. Но пройти обследование у гинеколога не помешает. Я, например, помимо сдачи анализов на все возможные инфекции, делала следующее: на определенный день цикла (у меня был 22) приходила к Г., сдавала в этот день гормоны по женской части, делала УЗИ, Г. смотрела количество фолликулов, наличие желтого тела, что говорит о свершившейся Овуляции. Потом Г. сопоставляла результаты гормонов с днем цикла. Пройдя такое обследование вы хотя бы поймете, бывает ли у Вас Овуляция, сколько готовых к созреванию фолликулов, состояние яичников и матки и т.д.
Я сейчас сама в похожем с вами состоянии - Б. пока не получается, видимо после 30 все гораздо сложнее, чем в 20:( Но мой Г. говорит, что нужно как минимум 6 месяцев пытаться перед тем, как обследоваться дальше...
Amoureuse
08.09.2011, 14:34
мне врач говорила,что тестам нельзя доверять,только УЗИ,и то-только грамотным спецам.
Ну я вам скажу ... в нашей простите стране вообще никому и ничему нельзя доверять, только себе ( и то не всегда))))))))
Amoureuse
08.09.2011, 14:40
Автору:
Обязательно перед планированием беременности надо обратитсья к врачу, а лучше к нескольким разным. Проверить организм на недоброжелательные беременности факторы. Далее если все ок, у вас минимум год на совмещение приятного с полезным ;) главное воздерживаться по 2-3 дня, чтобы хвостатые набрали силу, так сказать созрели.
Иришечка
08.09.2011, 16:26
Всё получится! Поменьше литтлван читайте. Апчхи на Вас:flower:И на меня чихни плиз заразненько :091::))
Автор,как у Вас дела? Вы на ХГЧ кровь сдали?
Mona Lissa
11.09.2011, 10:01
И на меня чихни плиз заразненько :091::))
Автор,как у Вас дела? Вы на ХГЧ кровь сдали?
Неа, не сдавала. Чувствую, что не получилось ничего.
К врачу ходила. Мультифоликулярные яичники у меня....но на Б. это не повлияет если О есть.
Делала тест на овуляцию начиная с 6 ДЦ каждый день до сих пор (15 ДЦ), полоска была ярче контрольной только первый раз (на 6 !!!! ДЦ)! А потом только бледно розовая..... ничего не понимаю. Не может быть такого при 30 дневном цикле! Тест Эвитест обычный.
Записалась опять к врачу.
У Вас было такое?
И ещё интерестно, у беременных тест на овуляцию чтонибудь может показать?
ЭТо так, для справки... (боюсь, что я ещё не Б)
Ирочка80
11.09.2011, 18:08
Девочки милые, приветики всем!
Я тут новенькая, с чего бы начать. Столько разных тем. Подскажите);)
Mona Lissa
11.09.2011, 19:24
Девочки милые, приветики всем!
Я тут новенькая, с чего бы начать. Столько разных тем. Подскажите);)
Ирочка, расскажите о себе.
Тоже хотите забеременеть? :)
Я вот тоже хочу на 9 месяцев избавиться от месячных, но они у меня и так редкие гости
Мы пытаемся уже чуть больше года, пока никак, не отчаиваемся
Ирочка80
12.09.2011, 01:32
Ирочка, расскажите о себе.
Тоже хотите забеременеть? :)
после нескольких неудач, все еще не отчаиваемся. тоже планируешь?
Ирочка80
12.09.2011, 01:36
Я вот тоже хочу на 9 месяцев избавиться от месячных, но они у меня и так редкие гости
Мы пытаемся уже чуть больше года, пока никак, не отчаиваемся
столько сейчас советуют врачей специалистов, но кого же из них выбрать. деньги тоже не маленькие при этом тратишь. а результата нет. а если и есть то ничем хорошим не заканчивается. В 2008 выкидыш, 2011 - ЗБ:041:
Mona Lissa
14.09.2011, 00:10
столько сейчас советуют врачей специалистов, но кого же из них выбрать. деньги тоже не маленькие при этом тратишь. а результата нет. а если и есть то ничем хорошим не заканчивается. В 2008 выкидыш, 2011 - ЗБ:041:
ОЧЕНЬ и очень жаль :( А в чём причина выяснили?
Мне вот говорят отлично всё, есть МЯ, но на Б не должно влиять. А результата НЕТ.
Мне тоже посоветовали двоих. К ним записалась. Могу дать координаты.
Да уж, деньги те ещё...
Lyubanya
15.09.2011, 19:20
Мы с мужем тоже несколько месяцев пытались завести ребёнка, но не получалось.:( Моя подруга в шутку порекомендовала после каждого раза вставать в позу "берёзка", т. е. ноги выше головы. Я поэксперементировала и вот на днях собираюсь рожать.:080: Удачи вам!
Mona Lissa
16.09.2011, 21:57
Мы с мужем тоже несколько месяцев пытались завести ребёнка, но не получалось.:( Моя подруга в шутку порекомендовала после каждого раза вставать в позу "берёзка", т. е. ноги выше головы. Я поэксперементировала и вот на днях собираюсь рожать.:080: Удачи вам!
Я тоже так делаю :) пока не сработало.... Также пробовала коленки к груди..
Девочки, привет!! я тоже решила к Вам присоединиться!!
ООООчень хочется избавится от М:091:
Завтра утром иду ХГЧ сдавать..боюсь..Задердки еще не было..просто чтоб узнать отменять дюфастон или оставлять..
А я бы порекомендовала вам купить книгу/книги Зорина К.В (или К.Е.). Он психолог, много писал о причинах незачатия.
А вообще-то, если анализы в норме, на годик забудьте о детях и наслаждайтесь - они придут в нужный момент.
swetljazoc
17.09.2011, 22:08
А я бы порекомендовала вам купить книгу/книги Зорина К.В (или К.Е.). Он психолог, много писал о причинах незачатия.
А вообще-то, если анализы в норме, на годик забудьте о детях и наслаждайтесь - они придут в нужный момент.
А если гормоны не порядке книга психолога может помочь ?
А если гормоны не порядке книга психолога может помочь ?
может,потому как все идет от головы.Все наши проблемы от головы(какой настрой,какие мысли,такой и результат).Еще есть огромный раздел психосоматических болезней-ООООООООООООчень интересная и познавательная вещь,советую тоже почитать.
ХочуДетку
18.09.2011, 02:18
Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться, можно?:)
Просто мечтаю избавиться от М :091::091: Но пока не получается:(
может,потому как все идет от головы.Все наши проблемы от головы(какой настрой,какие мысли,такой и результат).Еще есть огромный раздел психосоматических болезней-ООООООООООООчень интересная и познавательная вещь,советую тоже почитать.
ну да, и трубы вырастут новые, и яичники начнут работать хорошо, если книжки почитаешь..
не смешите мои тапочки. все хорошо в меру.
Mona Lissa
18.09.2011, 13:31
Девочки, привет!! я тоже решила к Вам присоединиться!!
ООООчень хочется избавится от М:091:
Завтра утром иду ХГЧ сдавать..боюсь..Задердки еще не было..просто чтоб узнать отменять дюфастон или оставлять..
Яночка, ну как??? Что ХГЧ показал?
Mona Lissa
18.09.2011, 13:36
Нужный момент был в прошлом году.
Напоминаю, что с каждым годом девушке всё труднее забеременеть, особенно после 30.
Так что провести год, почитывая книжки я не намерена. И так уже затянула. :ded:
Ируська 2406
19.09.2011, 10:58
Здравствуйте, и Я к Вам решила присоединиться. Мы с мужем уже пытаемся больше чем 1,5 года забеременеть, но пока без результата. А очень, очень хочется.((((
swetljazoc
19.09.2011, 17:15
Спасибо, мне тоже сказали голову надо лечить настраиваться на позитив и будет положительный результат.
Люличкин
19.09.2011, 17:38
Еще б знать как голову лечить))) К концу цикла башню так сносит что мама не горюй, что делать прям незнаю.
ХочуДетку
19.09.2011, 17:38
Здравствуйте, и Я к Вам решила присоединиться. Мы с мужем уже пытаемся больше чем 1,5 года забеременеть, но пока без результата. А очень, очень хочется.((((
А вы знаете почему не получается? К врачу ходили?
Мы столько же пытаемся.
sabina.waskova
19.09.2011, 18:19
ну да, и трубы вырастут новые, и яичники начнут работать хорошо, если книжки почитаешь..
не смешите мои тапочки. все хорошо в меру.
Я вот думаю может если настроит автор , что бы крышу не сносило и все время не думать об одном и том же. то можно и почитать.
Ируська 2406
20.09.2011, 09:10
А вы знаете почему не получается? К врачу ходили?
Мы столько же пытаемся.
В принципе не знаем. Сначала ходили в платную клинику с мужем там типо нашли какую-то скрытую инфекцию у мужа, прописали лечение на ооочень большую сумму, мы отказались от этой клиники. Примерно через пол года пошли в другую, там у меня нашли кисту (сделала операцию). Врач дала пол года на попытки, а потом опять к ней. У мужа с анальзами все в норме. Поэтому даже и не знаю что и думать.
А у Вас что????
ХочуДетку
20.09.2011, 13:37
В принципе не знаем. Сначала ходили в платную клинику с мужем там типо нашли какую-то скрытую инфекцию у мужа, прописали лечение на ооочень большую сумму, мы отказались от этой клиники. Примерно через пол года пошли в другую, там у меня нашли кисту (сделала операцию). Врач дала пол года на попытки, а потом опять к ней. У мужа с анальзами все в норме. Поэтому даже и не знаю что и думать.
А у Вас что????
Ко мне на ты:)
А полгода уже прошли, которые дали на попытки?
А мы тоже ходили в платную, сдали все анализы. У меня нашли скрытую, пролечили. Отправили тоже на полгода. Потом в ноябре прошлого года была не понятная ситуация, то ли была беременность, то ли нет. Вроде тесты были полосатые, но я подскользнулась и упала. Пришли М. Пошла к врачу, ничего не понятно, ничего нет. Но у меня и задержка была всего 2 дня. Врач сказала, что если что и было, то уже ничего нет. Сдала на гормоны, что-то было не в порядке, поэтому два месяца сидела на таблетках. И опять отправили на полгода. Но у меня постоянно болел живот, пришла, стала выяснять в чём дело, оказалось у меня нет О. Фолликулы созревали, не лопались и перезревали. Образовались кисты. Теперь меня посадили на дюфастон и отправили на три месяца. Вот не знаю, что дальше будет. Устала уже.
Всем привет.
И наконец свершилось!
Месяц назад поженились, теперь мы семья. И вот уже 2ой цикл планируем беременность открытым текстом (не предохраняемся совсем).
Добрый вечер!
практически аналогично. У нас сынишке 3 года. Решили весной уже "официально" начать делать Саше братика - до сих пор делаем(( В этом месяце задержка была 8 дней - уже думала все. Сегодня утром поехала сдавать ХГЧ но с полпути вернулась - начались М(((( Все настроение насмарку((( Муж ругается, говорит что я так зациклилась вот поэтому ничего и нет(((
Ируська 2406
21.09.2011, 09:34
Ко мне на ты:)
А полгода уже прошли, которые дали на попытки?
А мы тоже ходили в платную, сдали все анализы. У меня нашли скрытую, пролечили. Отправили тоже на полгода. Потом в ноябре прошлого года была не понятная ситуация, то ли была беременность, то ли нет. Вроде тесты были полосатые, но я подскользнулась и упала. Пришли М. Пошла к врачу, ничего не понятно, ничего нет. Но у меня и задержка была всего 2 дня. Врач сказала, что если что и было, то уже ничего нет. Сдала на гормоны, что-то было не в порядке, поэтому два месяца сидела на таблетках. И опять отправили на полгода. Но у меня постоянно болел живот, пришла, стала выяснять в чём дело, оказалось у меня нет О. Фолликулы созревали, не лопались и перезревали. Образовались кисты. Теперь меня посадили на дюфастон и отправили на три месяца. Вот не знаю, что дальше будет. Устала уже.
Привет. Нет идут последние 2 месяца, а что будет дальше пока не знаю. Правда я ни разу не сдавала анальзы на гормоны, не один врач не говорил про них.
ХочуДетку
21.09.2011, 13:26
Привет. Нет идут последние 2 месяца, а что будет дальше пока не знаю. Правда я ни разу не сдавала анальзы на гормоны, не один врач не говорил про них.
Привет! Вот и у меня идут последние 2 месяца, потом, наверно, будут применять тяжёлую артиллерию:001:
Через 2 месяца пойдёте к врачу (надеюсь, что пойдёте раньше с полосочками уже:flower:) и спросите про анализы.
Ируська 2406
21.09.2011, 15:31
Привет! Вот и у меня идут последние 2 месяца, потом, наверно, будут применять тяжёлую артиллерию:001:
Через 2 месяца пойдёте к врачу (надеюсь, что пойдёте раньше с полосочками уже:flower:) и спросите про анализы.
Спасибо, за поддержку. А ты не думала насчет ЭКО, у меня уже возникают и такие мысли.
masha 55
21.09.2011, 15:55
Всем привет.
И наконец свершилось!
Если за поллгода-год не забеременеете, тогда и можно начать волоноваться. А пока просто наслаждайтесь сексом без предохранения!
ХочуДетку
21.09.2011, 16:44
Спасибо, за поддержку. А ты не думала насчет ЭКО, у меня уже возникают и такие мысли.
Честно говоря, не думала. Самое "страшное", о чём я пока думаю, это о стимуляции. Но и то не знаю пока. Я очень доверяю своему врачу, а она говорит, что ещё рано бить тревогу, значит, так и есть:) В начале декабря, конце ноябре пойду к ней (если до этого ничего не получится) и будем разговаривать, что дальше делать.
Ируська 2406
21.09.2011, 21:41
Честно говоря, не думала. Самое "страшное", о чём я пока думаю, это о стимуляции. Но и то не знаю пока. Я очень доверяю своему врачу, а она говорит, что ещё рано бить тревогу, значит, так и есть:) В начале декабря, конце ноябре пойду к ней (если до этого ничего не получится) и будем разговаривать, что дальше делать.
Ясно. Если не секрет куда ты ходишь к врачу? Можно в личку ответить.
Асьмушка
22.09.2011, 11:08
И я тут к вам!!! Можно????
Мы пытаемся 3 месяца(или 4....запуталась уже:) )
Но пока ничего:( у меня дочке 6 лет.мне 29. Пора ,думаю,уже второго. А фигушки;(
Но прекрасно понимаю что зацикливаться нельзя.первая Б случилась именно после трех месяцев остервенелого процесса зачатия:))))) потому что ни очем кроме этого я уж и думать не могла:))) а потом врач сказала: баста! Давай спокойнее.анализы сдавай,кушай витаминчики и т.д. И я расслабилась.но тут же случились две полосочки.вот как только перестала об этом ежеминутно думать!
Вот и сейчас голову стараюсь отключить:)
А у меня еще и загиб матки.
И поменьше всяких книжек и сайтов нужно изучать.а то можно так найти у себя все возможные болячки:)
Лучше сходить к Г и провериться на всё,витамины пить и секасом наслаждаться.пока на него время есть:)))))
Хотя в минуты прихода М расстройство настроения ужасное;(
Люличкин
22.09.2011, 11:36
Но пока ничего:( у меня дочке 6 лет.мне 29. Пора ,думаю,уже второго. А фигушки;(
Но прекрасно понимаю что зацикливаться нельзя.первая Б случилась именно после трех месяцев остервенелого процесса зачатия:))))) потому что ни очем кроме этого я уж и думать не могла:))) а потом врач сказала: баста! Давай спокойнее.анализы сдавай,кушай витаминчики и т.д. И я расслабилась.но тут же случились две полосочки.вот как только перестала об этом ежеминутно думать!
И поменьше всяких книжек и сайтов нужно изучать.а то можно так найти у себя все возможные болячки:)
Лучше сходить к Г и провериться на всё,витамины пить и секасом наслаждаться.пока на него время есть:)))))
Голову сложно отключить))) по себе знаю в первый раз все с первого раза получилось, а сейчас третий месяц у же стараемся прям с ума сойти можно.
Вот насчет сайтов и книжек абсолютно солидарна, тоже все раньше на себя примеряла, а теперь стала спокойнее если вижу что-то что может меня расстроить отгоняю эти мысли и вроде пока помогает!
видимо мне тоже надо начать пить витамины)))
ХочуДетку
23.09.2011, 02:40
Ясно. Если не секрет куда ты ходишь к врачу? Можно в личку ответить.
Я бы с удовольствием, но я с области
Mona Lissa
29.09.2011, 00:24
Вот и у нас уже третий месяц пошёл. А как голову отключить? Это ужасно сложно... я и так во время мес-х отличаюсь повышенной раздражительностью, а тут ещё такие расстройства, каждый раз надеюсь что их не будет.
Бедный мой муж! :(
Привет!
А вот моя маленькая история на ту же тему.... Начали хотеть малыша в прошлом году, проверились - здоровы, инфекций нет. Приступили. Фолиевую пила, дни считала, ноги берёзкой задирала - ничего :( Один цикл, второй, третий.... Кинулась проверяться - ГСГ, гормоны, УЗИ, короче, полный набор... Все вроде в порядке, ну где-то небольшие недочеты (например, один какой-то показатель по гормонам слегка завышен), но беременности вроде ничего мешать не должно... А ее нет! Уже решила совместно со своим гинекологом, что видать дело в трубах, пошла в Сестрорецкую больницу к доктору Цивьяну - на лапароскопию типа.... Слава богу, хороший доктор оказался - не стал меня зря резать, сказал - ничего криминального не вижу, попробуйте-ка еще несколько месяцев без операции попытаться... Я плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью и сексом с мужем :) Забеременела, девочки, через 10 (!) дней! Это после 9 безуспешных циклов! Другое дело, что та беременность в итоге оказалась замершей.... Но это уже другая история....
Это я к чему - не впадайте в отчаяние после 2-3-4 месяцев неудачных попыток! Я после 9 попыток чуть с ума не сошла, а оказалось, нужно всего лишь расслабиться.... :)
Mona Lissa
29.10.2011, 13:49
в прошлом цикле КД пришли на неделю раньше.
Сегодня 9ый день задержки... тест отрицательный =(
мармелашик
29.10.2011, 14:01
всем здравствуйте!
мармелашик
29.10.2011, 14:05
[QUOTE=sebra;66061640]Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
что тесты такие цифровые??? и на много точнее обыкновенных??? а по цене????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.