Просмотр полной версии : а вы готовы на переезд в другой город, ради карьеры мужа
Леся*(ٿ)*
03.09.2011, 13:19
да! 100%
4ejiobek
03.09.2011, 13:24
Переехала бы, если работа стоящая.
Ну как...переехали???
Просто у меня муж такой же...я уже везде переезжала и туда и сюда...слава богу потом все устаканивалось..
самое главное говорить...С ТОБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА
tuchka_ie
20.01.2012, 20:46
Поехали на 2 года, ребенку был годик. Думала какая разница где дома сидеть в Росии или за границей. Через 2 года естественно никуда не поехали, ребенок говорит на трех языках и второй родился уже. У мужа карьера, я вот стала грустить и скучать, когда второй пошел в сад. Понимаю, что очень хочу на работу, но для этого нужно много чего сделать, но реально. Поэтому я пока в начале пути. Хотя в России я без проблем нашла бы работу. Хотя если честно, нельзя сказать что время потрачено зря. Мы за это время сменили две страны. Я очень много узнала, выучила два языка, встречала очень много интересных людей и очень много путешествовали, т.к муж ездил постояно в командировки от Китая до Америки и мы с ним. И родители мои и его из-за наших переездов много где были:) Поэтому конечно это здорово. Увидеть что-то новое, тем более если вторая половина при всем при этом делает карьеру:)
Anabel 71
20.01.2012, 21:20
Я переехала 10 лет назад вслед за мужем. Даже не обсуждается, одозначно ДА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.