Вход

Просмотр полной версии : Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос

Страницы : 1 [2] 3

Ю.И.
30.08.2011, 11:55
нафиг вы тогда и разводились?

Влюбился наш папа. Развелся со мной и женился на другой. Я бы с ним сама не развелась, что я одичала что ли? такие как наш папа на дороге не валяются:)

iperec
30.08.2011, 11:56
:0099:Когда мамаша говорит что ей типа обидно за ребенка на самом деле ей обидно за себя.Не думали так никогда?
ребенку то вообще по барабану.ему амбиции и обидки родаков до фени.Он любит и папу и маму

Iванова
30.08.2011, 11:56
ну не у всех же бывшие мужья говно
ППКС
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит, и что он с ними не живет совсем по другой причине? неужели все такие благородные? я не считаю своего мужа хорошим отцом вообще - почему при разводе я должна врать сыну, а не говорить правду? какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом?? не понимаю я... хоть кто нибудь из здесь присутствующих говорил правду про развод детям?
Если мама вышла замуж за Г и родила ребенка от Г, ей и отвечать перед ребенком, почему у него нет нормального папы и объяснять, куда смотрели мамины глаза и чем она думала, выходя замуж - головой или задницей. Говоря про БМ гадости, вы лишаете ребенка отца второй раз. Не стоит свои личные неудачи сваливать на плечи малыша.

MIX-girl
30.08.2011, 11:57
Вот читаю я все эти терки и думаю, что вот детей чет походу в расчет вообще не берут. Я как вспомню эти все уходы-приходы, эти встречи раз в год и на каникулах (папа жил в другом городе). Как сердце разрывалось в 18 лет. Как отца жалела, потом маму жалела. Как мечатала, что они поять будут вместе.
Блин......как детей жалко.

iperec
30.08.2011, 11:57
Влюбился наш папа. Развелся со мной и женился на другой. Я бы с ним сама не развелась, что я одичала что ли? такие как наш папа на дороге не валяются:)Чет ты себя очень достойно повела.Небось алиментов платил много?));)

tikhonya
30.08.2011, 11:58
Ну есетственно так))Исключение если муж был конченым маргиналом или когда баба сама ушла к другому успешному статусному и бла бла бла и жизнь у нее с ним сложилась.Ну или она так думает что сложилсаь.
Есть еще такая порода дамочек которые найдя нового мужа всячески пытаются ему ребенка навязать.Типа внушить ребенку -мы новая семья .называй его папой.а тот папа был урод и тд

Да ерунда. Масса всякого в жизни бывает, чего и самая задорная фантазия не родит :))
У меня бывший муж - кандидат физ.-мат. наук, в институте РАН трудится, науку двигает, так что маргиналом его никак не назовешь (хоть он и алкоголик).
И ушла я от него не к кому-то, а просто так.
И детей своих своего мужчину папой называть не заставляю.

Никак я в вашу схему не вписываюсь, уж извините.
И куча народу кроме меня не вписывается.

Слишком у вас всё просто и схематично.

iperec
30.08.2011, 11:58
Вот читаю я все эти терки и думаю, что вот детей чет походу в расчет вообще не берут. Я как вспомню эти все уходы-приходы, эти встречи раз в год и на каникулах (папа жил в другом городе). Как сердце разрывалось в 18 лет. Как отца жалела, потом маму жалела. Как мечатала, что они поять будут вместе.
Блин......как детей жалко.естественно всем н адетей по большому счету насрать.Только прикрываются ими как щитом.чтоб свои амбиции и обидки высказать

MIX-girl
30.08.2011, 12:00
естественно всем н адетей по большому счету насрать.Только прикрываются ими как щитом.чтоб свои амбиции и обидки высказать
Я видать чет не выросла до сих пор. Читаю и так прямо как блин серпом.....

iperec
30.08.2011, 12:01
Да ерунда. Масса всякого в жизни бывает, чего и самая задорная фантазия не родит :))
У меня бывший муж - кандидат физ.-мат. наук, в институте РАН трудится, науку двигает, так что маргиналом его никак не назовешь (хоть он и алкоголик).
И ушла я от него не к кому-то, а просто так.
И детей своих своего мужчину папой называть не заставляю.

Никак я в вашу схему не вписываюсь, уж извините.
И куча народу кроме меня не вписывается.

Слишком у вас всё просто и схематично.Естественно схематично.Это типа сферического коня в вакууме.Исключения всегда есть
Но если счас идет например тенденция брать себе в подчиненные более тупого чем руководитель(шоб не подсидел) то общий АЙ Кью наших депутатов должен быть понятен.
Или вы хотите сказать что жизнь ВСЯ из исключений состоит?)

iperec
30.08.2011, 12:02
Я видать чет не выросла до сих пор. Читаю и так прямо как блин серпом.....или наоборот через это все прошла.Или ТДО у тебя)Тут кароче возможны варианты))

MIX-girl
30.08.2011, 12:03
или наоборот через это все прошла.Или ТДО у тебя)Тут кароче возможны варианты))
уж не говори. с этим ТДО и не туды и не сюды, хоть в аренду сдавай. :)

Ю.И.
30.08.2011, 12:04
Чет ты себя очень достойно повела.Небось алиментов платил много?));)

я выше написала про алименты. Время такое было, то кризис то другие дети родились. Есть деньги у меня - я покупаю куртку, есть у него - он покупает. У него денег больше:)

iperec
30.08.2011, 12:06
уж не говори. с этим ТДО и не туды и не сюды, хоть в аренду сдавай. :)

да ваще капец))Тож задрало меня ТДО мое))как раньше мне было хорошо когда психика была устойчивая))Все бабы суки надо ими тупо пользоватся))Блин так было удобно!!!))

Ю.И.
30.08.2011, 12:07
Я видать чет не выросла до сих пор. Читаю и так прямо как блин серпом.....

Мне 42, даже и не знаю, вырасту ли уже, или это навсегда?

Может и наши дети нам что-нибудь предъявят? В ЖГ любимая тема невесток:"свекруха была отвратительной матерью! Мне муж так сказал:ded:"

tikhonya
30.08.2011, 12:08
Естественно схематично.Это типа сферического коня в вакууме.Исключения всегда есть
Но если счас идет например тенденция брать себе в подчиненные более тупого чем руководитель(шоб не подсидел) то общий АЙ Кью наших депутатов должен быть понятен.
Или вы хотите сказать что жизнь ВСЯ из исключений состоит?)

Это смотря как схему составлять. Если "есть чёрное и есть белое" - то таки да, вся жизнь из исключений. Если "512 оттенков серого" - то уже лучше, но всё равно слишком схематично.
Если "жизнь состоит из 16 млн. цветов и оттенков" - это уже близко к реальности.

Ваша схема, извините за прямоту, даже до второго варианта не дотягивает :004:

iperec
30.08.2011, 12:10
Это смотря как схему составлять. Если "есть чёрное и есть белое" - то таки да, вся жизнь из исключений. Если "524 оттенка серого" - то уже лучше, но всё равно слишком схематично.
Если "жизнь состоит из 16 млн. цветов и оттенков" - это уже близко к реальности.

Ваша схема, извините за прямоту, даже до второго варианта не дотягивает :004:Уж извините за прямоту вам просто хочется казатся такой прям необыкновенной и исключительной.Но увы увы. мы все одинаковы с небольшими различаями.И на вас точно так же действуют законы психологии.как впрочем и законы той же физики например)

tikhonya
30.08.2011, 12:12
Уж извините за прямоту вам просто хочется казатся такой прям необыкновенной и исключительной.Но увы увы. мы все одинаковы с небольшими различаями.И на вас точно так же действуют законы психологии.как впрочем и законы той же физики например)

Вы никак лучше меня знаете, чего мне хочется? :046:
А на счет небольших различий - как говорится, "дьявол в деталях".

iperec
30.08.2011, 12:15
Вы никак лучше меня знаете, чего мне хочется? :046:
А на счет небольших различий - как говорится, "дьявол в деталях".Ну со стороны то всегдаж виднее?)) Типа вот моя ситуация совершенно исключительная!!!!
Чем исключительная?Муж бухал денег не приносил.тебя это задрало появился на горизонте поклонник.Туы ушла пожила пол годика одна для приличия потом сошлась с другим мужиком и родила от него.Так?))

MIX-girl
Мне 42, даже и не знаю, вырасту ли уже, или это навсегда?

Может и наши дети нам что-нибудь предъявят? В ЖГ любимая тема невесток:"свекруха была отвратительной матерью! Мне муж так сказал:ded:"
:) грустная улыбка....А дети всегда найдут что предъявить, такая их детская сущность :) потом правда поймут и возможно даже извинятся, но отнюдь.....не избежать родителям, будь они хоть трижды правильными, упреков что " я своего буду воспитывать по другому". Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии (с)
Чет седня еще с погодой видать, потому что стало грустно.:( Если в голове не мучить постоянно эту мысль, что родители в разводе и бла-бла, то жить легче. Но.....все ж таки это очень тяжело (говорю как ребенок развода). И это не зависимо от того, что отчим мой замечательный человек и я многим ему обязана.

Бума
Я обеспечила встречи в доме у папы, чего ж непонятного то? С мамой у мамы встречается, с папой у папы. В 18 лет сказал, что хочет жить от нас обоих подальше, надоели мы ему. Дали денег на съем, сказали:живи, нивапрос. Через неделю передумал и деньги вернул. 22 с половиной деточке, счас у папы живет.
это уже что-то за гранью фантастики. ТО есть мужчина считает,что женщина должна обеспечить нормальные условия для встреч с ребенком на его же территории?:046:
Мы точняк о разном:065:

MIX-girl
30.08.2011, 12:17
да ваще капец))Тож задрало меня ТДО мое))как раньше мне было хорошо когда психика была устойчивая))Все бабы суки надо ими тупо пользоватся))Блин так было удобно!!!))
расшатал себе психику. вот теперь и мучаешься :) А поди с возрастом ТДО то еще больше истоньшается :) вот где ужас-то ))) того и гляди к 70-ти будешь стишки писать о вечной любви :)

tikhonya
30.08.2011, 12:18
Ну со стороны то всегдаж виднее?)) Типа вот моя ситуация совершенно исключительная!!!!
Чем исключительная?Муж бухал денег не приносил.тебя это задрало появился на горизонте поклонник.Туы ушла пожила пол годика одна для приличия потом сошлась с другим мужиком и родила от него.Так?))

Нет, не так :004:
Продолжаем угадайку? :))

iperec
30.08.2011, 12:20
это уже что-то за гранью фантастики. ТО есть мужчина считает,что женщина должна обеспечить нормальные условия для встреч с ребенком на его же территории?:046:
Мы точняк о разном:065:

о чем разном то? она мужу бывшему просто мозг не сверлила и в позу не вставала.Времена тогда были трудные не до амбиций.Да и сто пудов у нее тож поклонник был на примете.развелись муж ушел к другой она стала потрахиватся с другим.Амбиции оставили в стороне.по старой дружбе помогали друг другу кто чем может.Что здесь плохого?
Или ей типа должно быть обидно за ребенка?Типа муж сука бросил сына и ушел к другой?Так это обида брошенки а не заботливой матери.У нее ее нет

Мелкий Танк
специально для курограчей))

после того как ты перещла на личности мне ничего не оставалось как включить вентилятор))
и я в ментовке усвоил один урок и тебе советую))если ты ведешь себя как гопница не удивляйся что и тебе как к гопнице относятся.А то есть такая порода дамочек любительниц бить мужиков по щекам. а те типа ой ну не надо Маша успокойся.Неее со мной такой номер не пройдет:015:
Да ты достал оскорблять уже, я на твои личности не переходила, в отличие от тебя , ты регулярно пишешь гадости, не зная вообще людей
Очень грустно, и стыдно, что такое... простигосподи быдло работает в нашей милиции

iperec
расшатал себе психику. вот теперь и мучаешься :) А поди с возрастом ТДО то еще больше истоньшается :) вот где ужас-то ))) того и гляди к 70-ти будешь стишки писать о вечной любви :)

плакать смотря рекламу))):010:

iperec
30.08.2011, 12:21
Нет, не так :004:
Продолжаем угадайку? :))да ясен перец ты сча будешь убеждать всех что было по другому)) давай расскажи свою версию))

iperec
30.08.2011, 12:22
Да ты достал оскорблять уже, я на твои личности не переходила, ты регулярно пишешь гадости, не зная вообще людей
Очень грустно, и стыдно, что такое... простигосподи быдло работает в нашей милицииааа так ты на личности оказывается не переходила!!!))Я то то думал))
Ты мама одиночка что ле?

Бума
30.08.2011, 12:23
естественно всем н адетей по большому счету насрать.Только прикрываются ими как щитом.чтоб свои амбиции и обидки высказать
ок.Раз уж наконец то зашла речь о детях..
Допустим вот такая ситуация.Двое развелись.Ребенок с мамой. Ребенку, ну годика 3, к примеру.То есть папу он помнит. И тут папаня начинает задвигать - пропадать на год, потом приезжать, потом опять забывать про ребенка на пол года.Финансово при этом не помогая никак. При чем когда папаня не приезжает ,ребенок каждый день льет слезы, и хочет к папе.А папе пофигу. И вот в очередной свой приезд - папаша заявляет бывшей жене,слушай, я не хочу вот приезжать по выходным. Типа ребенка надо воспитывать либо в полной семье, либо вообще не воспитывать:046:То есть жить мы вместе с тобой не сможем, значит я умываю руки. И вообще ...я может наконец найду женщину,которая будет меня уважать, и будет против моих встреч с моим сыном (единственным сыном, и единственным внуком,на минуточку) :046:
И вот че тогда? Естественно мама, видя все переживания и слезы ребенка - не унижается говоря папе- ой, ну когда ты вдруг захочешь, мы тебя всегда будем рады, а говорит - ок, не приезжай.Раз ты все решил. Мне нервы ребенка жалко.(свои конечно тоже, но ребенка бОльше) Нам эти твои метания, после которых ребенка к психологам водить придется - ни к чему. Решил - не приезжай,не трепли ребенку душу.
ВОт кто по твоему разумению БЖ? КОза, я так понимаю?в любом случае?:065:

zveruha
30.08.2011, 12:24
Почему же сразу плохое?? я всего лишь скажу правду !!

Все не читала, но была у меня подружка, ей мама сказала правду, мол твой папочка, когда тебе было 2 годика, сажал тебя на колени и возбуждался. Но это было сказано более мерзкими словами, которые описывают, как происходит мужское возбуждение. В результате у девушки травма и отвращение к мужчинам.

Мелкий Танк
30.08.2011, 12:25
ааа так ты на личности оказывается не переходила!!!))Я то то думал))
Ты мама одиночка что ле?
покажи где переходила? Надоели твои голословные высказывания. Ты за своим стилем общения послеживай, чтобы потом не удивляться почему на твою личность переходят. И я вообще не поняла, с какого перепугу мне тыкаешь всю дорогу

Нет, я не мама-одиночка, у моего ребенка есть хороший и заботливый папа

MIX-girl
30.08.2011, 12:27
Все не читала, но была у меня подружка, ей мама сказала правду, мол твой папочка, когда тебе было 2 годика, сажал тебя на колени и возбуждался. Но это было сказано более мерзкими словами, которые описывают, как происходит мужское возбуждение. В результате у девушки травма и отвращение к мужчинам.
:010::010::010:

iperec
30.08.2011, 12:31
ок.Раз уж наконец то зашла речь о детях..
Допустим вот такая ситуация.Двое развелись.Ребенок с мамой. Ребенку, ну годика 3, к примеру.То есть папу он помнит. И тут папаня начинает задвигать - пропадать на год, потом приезжать, потом опять забывать про ребенка на пол года.Финансово при этом не помогая никак. При чем когда папаня не приезжает ,ребенок каждый день льет слезы, и хочет к папе.А папе пофигу. И вот в очередной свой приезд - папаша заявляет бывшей жене,слушай, я не хочу вот приезжать по выходным. Типа ребенка надо воспитывать либо в полной семье, либо вообще не воспитывать:046:То есть жить мы вместе с тобой не сможем, значит я умываю руки. И вообще ...я может наконец найду женщину,которая будет меня уважать, и будет против моих встреч с моим сыном (единственным сыном, и единственным внуком,на минуточку) :046:
И вот че тогда? Естественно мама, видя все переживания и слезы ребенка - не унижается говоря папе- ой, ну когда ты вдруг захочешь, мы тебя всегда будем рады, а говорит - ок, не приезжай.Раз ты все решил. Мне нервы ребенка жалко.(свои конечно тоже, но ребенка бОльше) Нам эти твои метания, после которых ребенка к психологам водить придется - ни к чему. Решил - не приезжай,не трепли ребенку душу.
ВОт кто по твоему разумению БЖ? КОза, я так понимаю?в любом случае?:065:ну в этом случае (если ты конечно всю правду сказала)мужик просто придурок.Скорее всего ему меньше 35?С ребенком он встречается только когда у него личная жизнь не складывается.Типа обосрался с очередной вспомнил-ООО у меня же сынок кровиночка есть!!!.
Но не давать ему ребенка или настраивать ребенка против отца глупо.Дети не такие тупые как ты думаеш.Он рано или поздно осознает и сделает выводы.Только это он сам должен сделать.А не по наветам оскорбленной мамашки.
Я с сыном сейчас не так уж часто встречаюсь.Не так много как бы мне хотелось.Приезжает часто по делу)ну денег там надо или еще чего нибудь))Моя меня всегда спрашивает-тебе не обидно?))Мне в душе обидно))но я помню себя в его возрасте))Мне тож на родаков было насрать вообщем то хотя мы и вместе жили)С возрастом то я все понял все оценил.Без всяких там советов .Понял кто прав был кто виноват.Зачем ребенку мозги засирать?

iperec
30.08.2011, 12:33
покажи где переходила? Надоели твои голословные высказывания. Ты за своим стилем общения послеживай, чтобы потом не удивляться почему на твою личность переходят. И я вообще не поняла, с какого перепугу мне тыкаешь всю дорогу

Нет, я не мама-одиночка, у моего ребенка есть хороший и заботливый папаслишком ты жизню неудовлетворена.если уж мы на личности перешли.И жопой конкретно виляешь.и вашим и нашим.В Грачах типа в ЖГ все тупые курицы.Тут типа я вся такая замечательная.
Вот тебе конкретно на личности.После твоего что ВСЕ мои высказывания бред))2 на 2 равно 4))надеюсь уж тут точно не бред?))

Бума
30.08.2011, 12:36
ну в этом случае ?
При чем здесь оскорбленная мамаша, з....ть мозги, настраивать против отца и прочие стандартные выводы? Про отца, насколько я знаю, ребенку ничего плохого не говорится, просто стандартная отмазка "просто папа с нами теперь не живет". И у ребенка все потихоньку затихает.Он уже не плачет в течении месяца от того,что папаня опять свою личную жизнь устраивает:fifa:Помнит,что папа есть, но спокойно, отстраненно как то. А потом герой опять объявляется, поиграется ребенком, и опять сваливает.А мама расхлебывает.Маманя то ладно, справится,если не облысеет раньше времени от нервов.А вот ребенку это зафига? Если папаня как гамно в проруби болтается.Пользы от него никакой,зато человек слова - сам дал, сам взял обратно:065:Смысл?

tikhonya
30.08.2011, 12:40
да ясен перец ты сча будешь убеждать всех что было по другому)) давай расскажи свою версию))

А зачем мне это?
Этап осмысления и принятия собственного жизненного опыта у меня уже позади, нарабатываю новый.
Сейчас мне уже не нужно самореализовываться, доказывая собственную исключительность рассказами о том, как жизнь моя била ключом (да всё по голове :001:),
Я для этого сейчас другие пути выбираю :))

А раньше я мно-о-о-о-ого о себе рассказывала. Кому интересно - тот найдёт.

Ю.И.
30.08.2011, 12:40
о чем разном то? она мужу бывшему просто мозг не сверлила и в позу не вставала.Времена тогда были трудные не до амбиций.Да и сто пудов у нее тож поклонник был на примете.развелись муж ушел к другой она стала потрахиватся с другим.Амбиции оставили в стороне.по старой дружбе помогали друг другу кто чем может.Что здесь плохого?
Или ей типа должно быть обидно за ребенка?Типа муж сука бросил сына и ушел к другой?Так это обида брошенки а не заботливой матери.У нее ее нет

Сначала не было поклонника. Наоборот пошла в церковь, покрестилась и свечи за здоровье бывшего ставила. Почти каждый день.Может потому и замуж сразу после развода вышла:)
Когда наш папа ушел, ребенок заболел. Кашлял ужасно и ничем это было не снять, мы оба перепугались и с тех пор я только добра бывшему желаю, нельзя зла желать и думать о нем плохо.

iperec
30.08.2011, 12:45
При чем здесь оскорбленная мамаша, з....ть мозги, настраивать против отца и прочие стандартные выводы? Про отца, насколько я знаю, ребенку ничего плохого не говорится, просто стандартная отмазка "просто папа с нами теперь не живет". И у ребенка все потихоньку затихает.Он уже не плачет в течении месяца от того,что папаня опять свою личную жизнь устраивает:fifa:Помнит,что папа есть, но спокойно, отстраненно как то. А потом герой опять объявляется, поиграется ребенком, и опять сваливает.А мама расхлебывает.Маманя то ладно, справится,если не облысеет раньше времени от нервов.А вот ребенку это зафига? Если папаня как гамно в проруби болтается.Пользы от него никакой,зато человек слова - сам дал, сам взял обратно:065:Смысл?У тебя каие предложения то конструктивные?Не давать вообще ребенка?Или вообще отдать его отцу?Или чтоб отец приезжал ровно раз в неделю?
Ну поплачет перестанет.Все дети плачут это нормально

iperec
30.08.2011, 12:47
Сначала не было поклонника. Наоборот пошла в церковь, покрестилась и свечи за здоровье бывшего ставила. Почти каждый день.Может потому и замуж сразу после развода вышла:)
Когда наш папа ушел, ребенок заболел. Кашлял ужасно и ничем это было не снять, мы оба перепугались и с тех пор я только добра бывшему желаю, нельзя зла желать и думать о нем плохо.ну практически как я сказал.С той лишь разницей что у тебя поклонника не было но он очень быстро появился?))Ты не успела долго пожить одна и накопить ВСЕЛЕНСКОЙ БАПСКОЙ ЗЛОБЫ на весь мир и на мужа в частности

iperec
30.08.2011, 12:51
А зачем мне это?
Этап осмысления и принятия собственного жизненного опыта у меня уже позади, нарабатываю новый.
Сейчас мне уже не нужно самореализовываться, доказывая собственную исключительность рассказами о том, как жизнь моя била ключом (да всё по голове :001:),
Я для этого сейчас другие пути выбираю :))

А раньше я мно-о-о-о-ого о себе рассказывала. Кому интересно - тот найдёт.Баба просто так от мужа не уходить.Особенно в России согласись?У нас трудно женщине одной выжить.опять же очень большая конкуренция на рынке невест.Поэтому если у женщины есть ребенок и муж более менее нормальный она фиг когда уйдет от него.Она будет плакать скандалить .потрахиватся на стороне.рожать от любовника.НО всегда будет с мужем!!Потому что это УДОБНО.
Вывод-раз ты ушла от мужа с ребенокм значит?
1У тебя было свое жилье?
2.У тебя была мат.база?Мать работающиая например или ну ОЧЕНЬ высокооплачиваемая работа
3.Муж был однозначно придурок-скорее всего минимум секса и минимум денег.
4.Очень возможно что у тебя был любовник))

Перевертыш
30.08.2011, 12:57
А тут всем тыкают или избранным? :065:

Для моего сына наш папа самый лучший. :support: Ну живет не с нами, но забирает, любит, и всегда будет самым-самым.

iperec
30.08.2011, 13:01
А тут всем тыкают или избранным? :065:

Для моего сына наш папа самый лучший. :support: Ну живет не с нами, но забирает, любит, и всегда будет самым-самым.тут все на Вы и рассуждают об анале.все чинно благородно

tikhonya
30.08.2011, 13:04
Баба просто так от мужа не уходить.Особенно в России согласись?У нас трудно женщине одной выжить.опять же очень большая конкуренция на рынке невест.Поэтому если у женщины есть ребенок и муж более менее нормальный она фиг когда уйдет от него.Она будет плакать скандалить .потрахиватся на стороне.рожать от любовника.НО всегда будет с мужем!!Потому что это УДОБНО.
Вывод-раз ты ушла от мужа с ребенокм значит?
1У тебя было свое жилье?
2.У тебя была мат.база?Мать работающиая например или ну ОЧЕНЬ высокооплачиваемая работа
3.Муж был однозначно придурок-скорее всего минимум секса и минимум денег.
4.Очень возможно что у тебя был любовник))

Теоретически, у нас равноправие. Так что выживает каждый, как может :))

А не зависеть от мужа меня ещё в первом браке научили, задолго до рождения детей, 12 лет назад :))

iperec
30.08.2011, 13:06

А не зависеть от мужа меня ещё в первом браке научили, задолго до рождения детей, 12 лет назад :))теоритически равноправие))Но женщины уходят на пенсию на 5 лет раньше))и детей им при разводе обычно присуждают))

Бума
30.08.2011, 13:16
У тебя каие предложения то конструктивные?Не давать вообще ребенка?Или вообще отдать его отцу?Или чтоб отец приезжал ровно раз в неделю?
Ну поплачет перестанет.Все дети плачут это нормально
а у меня то чего?По мне - так нормальные отношения после развода,это когда люди договариваются, а не диктую друг другу свои хотелки.А у тебя какие?

Бума
30.08.2011, 13:17

А не зависеть от мужа меня ещё в первом браке научили, задолго до рождения детей, 12 лет назад :))
Тебе же 18:065::))

Мелкий Танк
30.08.2011, 13:17
слишком ты жизню неудовлетворена.если уж мы на личности перешли.И жопой конкретно виляешь.и вашим и нашим.В Грачах типа в ЖГ все тупые курицы.Тут типа я вся такая замечательная.
Вот тебе конкретно на личности.После твоего что ВСЕ мои высказывания бред))2 на 2 равно 4))надеюсь уж тут точно не бред?))
:046::046: Странная логика у тебя:)) Если ты мне неприятен и не нравишься, то это совершенно не значит, что это связано с моей жизнью и "нашим и вашим". У меня все хорошо, не лучше всех, возможнО, но и не хуже, и все, что меня удовлетворяет, у меня тоже есть ;) Да, и еще, у меня не жопа, а попа ,и ты не имеешь никакого права так обо мне говорить и со мной в таком тоне тоже не имеешь никакого права так общаться, никто тебе его не давал, права этого.
Что касается моих высказываний - так это только тебя они раздражают, остальные не в обиде вроде как, в любом случае если что, они мне это в реале скажут, в отличие от тебя.
А вот то, что ты, мужик - исходишь злобой тут, сидя сутками в ЖГ, и грубя женщинам направо и налево - это как-=то странно, и возникает мысль, что как раз-таки у тебя траблы в жизни, и с женщинами, и, похоже, кой-чего в голову уже бьет фонтаном:065: Нежнее надо бытЬ, нежнее, и вежливее, воспитаннее, и регулярность будет чаще и приятнее;)

Бума
30.08.2011, 13:21
:046::046:
+1

Ю.И.
30.08.2011, 13:21
а у меня то чего?По мне - так нормальные отношения после развода,это когда люди договариваются, а не диктую друг другу свои хотелки.А у тебя какие?

Я не считаю, что возможно равноправие. Кто-то один должен уступить и подстроиться, как правило, это женщина:) Правда, я никогда не была независимой. Хочу, конечно, но ничего не получается:008:

iperec
30.08.2011, 13:22
а у меня то чего?По мне - так нормальные отношения после развода,это когда люди договариваются, а не диктую друг другу свои хотелки.А у тебя какие?А по мне так если баба не может содержть ребенка то пускай отдает его бывшему мужу.А то идет по России вселенский плачь.Ой мой не платит алиментов и бырбырбыр.
У тебя счас конкретно сквозит обида на мужаю.Ну если ты пример свой приводила про себя.Типа ой ребенок плачет!!Ну и что что плачет?Моя в день раз десять поплачет потом посмеется.Мужик приезжает когда может.Ну он такой балабол безответственный.Ну так и ребенок поэтому у тебя?
А то многие бабы ребенка как знамя несут!!Вернее типа как крест.Типа я мучаюсь но его никому не отдам!!Это типа моя радость.А послушаешь один негатив.Чему тогда удивлятся то?Сколько я раз видил мамаш которых собственные дети бесят?Идет ребенка за шкирятник дергает на него орет.если он тебя так бесит отдай ты его нафиг отцу

iperec
30.08.2011, 13:26
:046::046: Странная логика у тебя:)) Если ты мне неприятен и не нравишься, то это совершенно не значит, что это связано с моей жизнью и "нашим и вашим". У меня все хорошо, не лучше всех, возможнО, но и не хуже, и все, что меня удовлетворяет, у меня тоже есть ;) Да, и еще, у меня не жопа, а попа ,и ты не имеешь никакого права так обо мне говорить и со мной в таком тоне тоже не имеешь никакого права так общаться, никто тебе его не давал, права этого.
Что касается моих высказываний - так это только тебя они раздражают, остальные не в обиде вроде как, в любом случае если что, они мне это в реале скажут, в отличие от тебя.
А вот то, что ты, мужик - исходишь злобой тут, сидя сутками в ЖГ, и грубя женщинам направо и налево - это как-=то странно, и возникает мысль, что как раз-таки у тебя траблы в жизни, и с женщинами, и, похоже, кой-чего в голову уже бьет фонтаном:065: Нежнее надо бытЬ, нежнее, и вежливее, воспитаннее, и регулярность будет чаще и приятнее;)А я и не скрываю что я жизнью неудовлетворен))Яж не рыбак амеба или трудоголик лошок.Я в инете эмоции получаю. мне их дома не хватает.Но на личности я в последнее время стараюсь не переходить.Не вижу просто смысла.человека все равно не переделать.))
А нежнее?))В смысле поддакивать и кивать?))нафигос мне это надо?))Я имею свою точку зрения вот и все.если меня переубедят я не против.Хоть мне не нравятся твои виляния я ж тебе не говорю что ты всегда полный бред пишешь))

Бума
30.08.2011, 13:34
А по мне
разговор слепого с глухим:065:При чем опять здесь содержание ребенка? при чем все эта неумная тирада :009:Кто здесь?:009:
Я говорю о том,что папаня открытым текстом отказывается от ребенка, а потом опять вдруг через полгода передумывает, на пару месяцев, а потом опять забивает.Смысл такого папства?Ведь все тут говорят о том - как ребенку будет лучше, типа в его интересах действовать.Так вот ребенок рад папе, но от таких пропаданий - страданий больше,чем от встреч, выматывание нервов. И чем дальше - тем хуже будет,потому что ребенок начнет взрослеть.

MIX-girl
30.08.2011, 13:51
разговор слепого с глухим:065:При чем опять здесь содержание ребенка? при чем все эта неумная тирада :009:Кто здесь?:009:
Я говорю о том,что папаня открытым текстом отказывается от ребенка, а потом опять вдруг через полгода передумывает, на пару месяцев, а потом опять забивает.Смысл такого папства?Ведь все тут говорят о том - как ребенку будет лучше, типа в его интересах действовать.Так вот ребенок рад папе, но от таких пропаданий - страданий больше,чем от встреч, выматывание нервов. И чем дальше - тем хуже будет,потому что ребенок начнет взрослеть.
Бума, вы извините что я вмешиваюсь. Я видела своего папу 4 раза в год, пока училась в школе (он жил в другом городе, с другой семьей) и уж поверьте мне тоже не рвался, но встречам был рад. И да была неловкость в общении и дейсвтительно иногда мне было легче общаться с его женой чем с ним. И да, я всегда уезжала оттуда в слезах, от того, что еще долго не увижу его (от возраста не зависит, но я и девочка же, мне и в 15 и в 18 не стыдно заплакать). Мне не хватало его. Я жалела его, я хотела его спасти от себя самого. И в 18 лет я, пожалев его, уехала жить к нему, поссорившись с мамой тогда основательно (она была очень обижена на меня и на него и ей казалось, что он не сделал ничего что бы заслужить мое сочувствие. Предпринимала различные приемы, что бы оставить меня дома.
И вот если бы мне в школе или раньше сказали бы или просто бы не давали возможности видеться с папой, Вы думаете я была бы счастливее? не думаю.
Я до сих пор считаю свою любовь к папе полностью иррациональный, т.к. объективно он не сделал ничего, что бы я выросла такой как выросла, кроме генетики и прочих признаков, перешедших по рождению. Он платил аллименты в мизерном кол-ве до моих 18 лет, он никогда не делал подарки, он поздравлял меня с ДР по смс, он не приезжал по кмне на свадьбу, он много чего неделал, что отец мог бы сделать. Но ...я люблю его. Люблю всей своей душонкой. Блин.

iperec
30.08.2011, 13:54
Я говорю о том,что папаня открытым текстом отказывается от ребенка, а потом опять вдруг через полгода передумывает, на пару месяцев, а потом опять забивает.Смысл такого папства?Ведь все тут говорят о том - как ребенку будет лучше, типа в его интересах действовать.Так вот ребенок рад папе, но от таких пропаданий - страданий больше,чем от встреч, выматывание нервов. И чем дальше - тем хуже будет,потому что ребенок начнет взрослеть.Да понял я понял.Ты страдалица.А я такой сякой этого не хочу признавать.Вообщем бяка я))
Да мало ли кто чего сказал.Ты не бандит а твой бывший не жертва.Ну отказался от ребенка на стрессе ну и че?Мне че теперь с бывшей не общатся вообще?Она в свое время столько наговорила.Так же как и тещенька бывшая.Ну ляпнули сгоряча ну потрепали нервы .что было то было.Смысл то обиду держать?Я свои выводы сделал они свои.Ты тож делай выводы.Твой муж как мужик не состоялся за слова свои не отвечает.Дальше что?Расстрелять его?Ты много знаешь людей которые полностью за свои слова отвечают?
А ты хочешь единолично лишить ребенка отца.Вот просто так взять и нафиг.При этом ты прикрываешся ребенком.Типа я это ради ребенка он на нервах и тд.
Дорога в ад выстлана благими намереньями)Знаешь такое))Ребенок и сын сами разберутся кто плохой кто хороший.А вот если ты не даш им встречатся ты однозначно будешь плохой.

Бума
30.08.2011, 13:56
Бума, вы извините что я вмешиваюсь. Я видела своего папу 4 раза в год, пока училась в школе (он жил в другом городе, с другой семьей) и уж поверьте мне тоже не рвался, но встречам был рад. И да была неловкость в общении и дейсвтительно иногда мне было легче общаться с его женой чем с ним. И да, я всегда уезжала оттуда в слезах, от того, что еще долго не увижу его (от возраста не зависит, но я и девочка же, мне и в 15 и в 18 не стыдно заплакать). Мне не хватало его. Я жалела его, я хотела его спасти от себя самого. И в 18 лет я, пожалев его, уехала жить к нему, поссорившись с мамой тогда основательно (она была очень обижена на меня и на него и ей казалось, что он не сделал ничего что бы заслужить мое сочувствие. Предпринимала различные приемы, что бы оставить меня дома.
И вот если бы мне в школе или раньше сказали бы или просто бы не давали возможности видеться с папой, Вы думаете я была бы счастливее? не думаю.
Да я все вообщем то понимаю, и как бы то ни было, я все же за общение родителей с детьми.Но когда отец уже не в первый раз отказывается от своего ребенка, особо этого не стесняясь....я вот не знаю как бы я поступила в таком случае.По мне так уж лучше и правда - ушел, так уходи, и не возвращайся. Все же две большие разницы - не хочу, мне это не надо или я хочу, но мне не дают, и запрещают. Как считаете?:016:

MIX-girl
30.08.2011, 13:57
Да я все вообщем то понимаю, и как бы то ни было, я все же за общение родителей с детьми.Но когда отец уже не в первый раз отказывается от своего ребенка, особо этого не стесняясь....я вот не знаю как бы я поступила в таком случае.По мне так уж лучше и правда - ушел, так уходи, и не возвращайся. Все же две большие разницы - не хочу, мне это не надо или я хочу, но мне не дают, и запрещают. Как считаете?:016:

!!!!!

Бума
30.08.2011, 13:58
Да понял я понял.Ты страдалица.А я такой сякой этого не хочу признавать.Вообщем бяка я))
Да мало ли кто чего сказал.Ты не бандит а твой бывший не жертва.Ну отказался от ребенка на стрессе ну и че?Мне че теперь с бывшей не общатся вообще?Она в свое время столько наговорила.Так же как и тещенька бывшая.Ну ляпнули сгоряча ну потрепали нервы .что было то было.Смысл то обиду держать?Я свои выводы сделал они свои.Ты тож делай выводы.Твой муж как мужик не состоялся за слова свои не отвечает.Дальше что?Расстрелять его?Ты много знаешь людей которые полностью за свои слова отвечают?
А ты хочешь единолично лишить ребенка отца.Вот просто так взять и нафиг.При этом ты прикрываешся ребенком.Типа я это ради ребенка он на нервах и тд.
Дорога в ад выстлана благими намереньями)Знаешь такое))Ребенок и сын сами разберутся кто плохой кто хороший.А вот если ты не даш им встречатся ты однозначно будешь плохой.
я - нет, не страдалица.Хотя с ТОБОЙ ,я так понимаю, вообще говорить не о чем:065:

iperec
30.08.2011, 13:59
!!!!!не ну а че?она же владелица ребенка?он ее раб?будет делать то что она скажет.скажет не увидишь ты больше папашу и все.

iperec
30.08.2011, 14:00
я - нет, не страдалица.Хотя с ТОБОЙ ,я так понимаю, вообще говорить не о чем:065:Естественно.яж тебе не поддакиваю))

Бума
30.08.2011, 14:00
!!!!!
да хоть сто восклицательных:))Могу выразиться по другому.Ребенку лучше и спокойнее, когда папа приезжает регулярно, и ребенок знает,что папа его заберет в гости, и он его снова увидит. А не так,как делает тот. Туда-сюда-обратно, а потом вообще - мне без ребенка будет легче, адьос:065:Ну вот что делать в такой ситуации?Лично МНЕ, опять таки - ничего в голову не приходит

Бума
30.08.2011, 14:01
Естественно.яж тебе не поддакиваю))
а мне не надо поддакивать.:fifa:Но я предпочитаю все же сразумных и воспитанных собеседников:fifa:

MIX-girl
30.08.2011, 14:02
да блин капец, народ. я тут с вашими терками ваще уже вся блин в слезах )
и прикиньте, если это все происходит еще с участием ваших детей.
Да что же это такое....неужели всем не важно, что в это время чувствуют дети, пока родители выясняют отношения.
Мне надо срочно перебазироваться на сторону взрослых, а то у меня уже мозг вскипает

iperec
30.08.2011, 14:03
да хоть сто восклицательных:))Могу выразиться по другому.Ребенку лучше и спокойнее, когда папа приезжает регулярно, и ребенок знает,что папа его заберет в гости, и он его снова увидит. А не так,как делает тот. Туда-сюда-обратно, а потом вообще - мне без ребенка будет легче, адьос:065:Ну вот что делать в такой ситуации?Лично МНЕ, опять таки - ничего в голову не приходитоднозначно лишить ребенка отца.
Ну или найти сожителя и шоб ребенок называл его папой!!!прям настаивай на этом!!!:ded:
У тебя не забота к ребенку а ревность.Ревность к любви ребенка к отцу.Ты ревнуешь что ребенок плачет когда отец уезжает.
Это пройдет когда у тебя наладится личная жизнь.
Че там у нас с топлессом?)):019:

iperec
30.08.2011, 14:04
а мне не надо поддакивать.:fifa:Но я предпочитаю все же сразумных и воспитанных собеседников:fifa:я между прочим очень чуткий и ласковый!!:ded:неужели ты еще из моих постов это не поняла?)):019:

Бума
30.08.2011, 14:06
однозначно лишить ребенка отца.
Ну или найти сожителя и шоб ребенок называл его папой!!!прям настаивай на этом!!!:ded:
У тебя не забота к ребенку а ревность.Ревность к любви ребенка к отцу.Ты ревнуешь что ребенок плачет когда отец уезжает.
Это пройдет когда у тебя наладится личная жизнь.
Че там у нас с топлессом?)):019:
ооо...как тут все запущенно.А по фотке - нормальный чел:065:как ошибочна бывает внешность:073:
Еще раз,для особо одаренных.Папаня отказывается от ребенка.Не в первый раз. И перестает приезжать даже раз в неделю.Что мама должна в такой ситуации делать?Ребенка лишать отца?Какого?:046:Который уже сам лишился, в одностороннем порядке?Что конкретно?

iperec
да блин капец, народ. я тут с вашими терками ваще уже вся блин в слезах )
и прикиньте, если это все происходит еще с участием ваших детей.
Да что же это такое....неужели всем не важно, что в это время чувствуют дети, пока родители выясняют отношения.
Мне надо срочно перебазироваться на сторону взрослых, а то у меня уже мозг вскипаетк стате и где твой топлесс?)

MIX-girl
да хоть сто восклицательных:))Могу выразиться по другому.Ребенку лучше и спокойнее, когда папа приезжает регулярно, и ребенок знает,что папа его заберет в гости, и он его снова увидит. А не так,как делает тот. Туда-сюда-обратно, а потом вообще - мне без ребенка будет легче, адьос:065:Ну вот что делать в такой ситуации?Лично МНЕ, опять таки - ничего в голову не приходит
А я в количестве восклицательных с Вами не соревнуюсь. Я просто пытаюсь сделать акцент на то, что Вам кажется, что Вы действуете в интересах ребенка, ограждая его от непутевого папаши. Но это может быть совсем не так.

MIX-girl
30.08.2011, 14:08
к стате и где твой топлесс?)
Фигасе поворот темы :)
Леш, это не серьезно. Топлесс - это не по моей части....были тут люди просили, топлесса не дождались )) пришлось доволствоваться тем, что есть :))

Бума
30.08.2011, 14:10
А я в количестве восклицательных с Вами не соревнуюсь. Я просто пытаюсь сделать акцент на то, что Вам кажется, что Вы действуете в интересах ребенка, ограждая его от непутевого папаши. Но это может быть совсем не так.
Абсолютно согласна.Но это все демагогия.Вот есть реальная ситуация.Наблюдаю лично.Что делать маме в такой ситуации?:005:

iperec
30.08.2011, 14:11
ооо...как тут все запущенно.А по фотке - нормальный чел:065:как ошибочна бывает внешность:073:
Еще раз,для особо одаренных.Папаня отказывается от ребенка.Не в первый раз. И перестает приезжать даже раз в неделю.Что мама должна в такой ситуации делать?Ребенка лишать отца?Какого?:046:Который уже сам лишился, в одностороннем порядке?Что конкретно?у тебя сча наступает диссонанс как он там правильно?конгюктивный шо ле?))
Ты не можешь себе правду сказать.если скажешь то у тебя должна кардинально поменятся точка зрения.А ты не хочешь на фига?))тебе так удобнее муж козел я хорошая.Вот решила пройтись по внешности и моей личности))
Ну отказался твой муж от ребенка ну и бог с ним.в чем проблемы то?Редко стал ездить?Да флаг ему в руки.Так значит любит ребенка.
Но раз приехал чеб ему ребенка то не дать?Обьясни конкретно?приехал батя просит дать ему увидеть ребенка?В чем конкретно проблемы?В том что ребенок потом плачет?Ну поплачет перестанет.Любимая мамка то все равно с ним?
Если ты так беспокоишся за ребенка сходи к детскому психологу обсуди эту проблему?Или че?Проще сказать что муж козел?
Ну так я тебе могу сказать что он действительно ведет себя не по мужски.Ну и дальше то что?ну он такой и что?От этого он не перестает быть отцом ВАШЕГО ребенка

iperec
30.08.2011, 14:12
Фигасе поворот темы :)
Леш, это не серьезно. Топлесс - это не по моей части....были тут люди просили, топлесса не дождались )) пришлось доволствоваться тем, что есть :))

не ну раз тут у тебя слезы наворачиваются.решил так сказать сгладить ситуацияю))

iperec
30.08.2011, 14:13
Абсолютно согласна.Но это все демагогия.Вот есть реальная ситуация.Наблюдаю лично.Что делать маме в такой ситуации?:005:Конкретный тебе вопрос.Ты вся такая замечательная мамашка печешся о своем ребеночке?К психологу детскому ходила?Обсуждала ситуацию?Как из нее выдти с наименьшими потерями для ребенка и себя?

MIX-girl
30.08.2011, 14:15
Абсолютно согласна.Но это все демагогия.Вот есть реальная ситуация.Наблюдаю лично.Что делать маме в такой ситуации?:005:
Ну так ответили же уже. Позволять им общаться, тогда когда это возможно или когда складываются обстоятельства. Возможно скоро все измениться и они будут видеться регулярно. У отца в жизни все устаканится, он успокоится, сын подрастет, их отношения перейдут на другой уровень. Можно ведь не делать резких движений, или нужно обязательно сразу "что-то решать" ? Отец приезжает один раз в полгода? хорошо. Они встречаются, общаются. Потом сын плачет от разлуки, ему жаль что он уезжает и понимает, что они возможно долго не увидятся. Потом сын еще какое-то время грустит, вспоминая их встречу. Потом подзабывается все до следующей встречи. Почему Вы думаете, что ему будет легче, если он допустим будет ждать встречи, а Вы будете говорить - не жди, он не придет?

Бума
30.08.2011, 14:16
Конкретный тебе вопрос.Ты вся такая замечательная мамашка печешся о своем ребеночке?К психологу детскому ходила?Обсуждала ситуацию?Как из нее выдти с наименьшими потерями для ребенка и себя?
я конкретно - нет.Мне слава богу пока и не надо. :004:Не,пожалуй не хочу больше в таком тоне беседу продолжать. Кнопка игнора мне в помощь:fifa:

iperec
30.08.2011, 14:17
Ну так ответили же уже. Позволять им общаться, тогда когда это возможно или когда складываются обстоятельства. Возможно скоро все измениться и они будут видеться регулярно. У отца в жизни все устаканится, он успокоится, сын подрастет, их отношения перейдут на другой уровень. Можно ведь не делать резких движений, или нужно обязательно сразу "что-то решать" ? Отец приезжает один раз в полгода? хорошо. Они встречаются, общаются. Потом сын плачет от разлуки, ему жаль что он уезжает и понимает, что они возможно долго не увидятся. Потом сын еще какое-то время грустит, вспоминая их встречу. Потом подзабывается все до следующей встречи. Почему Вы думаете, что ему будет легче, если он допустим будет ждать встречи, а Вы будете говорить - не жди, он не придет?нееее так не пойдет!!!!! это как то слишком по человечески шо ле?
Муж казел и точка.А раз казел значит я ему козлу отомщу.Не дам ребенка.Козлу козлячья смерть беее))

MIX-girl
30.08.2011, 14:18
не ну раз тут у тебя слезы наворачиваются.решил так сказать сгладить ситуацияю))
Этоты молодец. человеколюбиво, так сказать ))
нет уж пойду я лучше. а то разорвет меня как хомяка на части от жалости :)

iperec
30.08.2011, 14:18
я конкретно - нет.Мне слава богу пока и не надо. :004:Не,пожалуй не хочу больше в таком тоне беседу продолжать. Кнопка игнора мне в помощь:fifa:неее топлесс поджайлуй не нужон.Мне счас надо не только шоб симпатичная но шоб и умненькая

Бума
30.08.2011, 14:21
:046:неее топлесс поджайлуй не нужон.Мне счас надо не только шоб симпатичная но шоб и умненькая
а Вам никто не предлагал.Слишком много чести для такого:fifa:

Гайденыш
30.08.2011, 14:55
Мне эити бапские приемчики давно известны и прозрачны.
Естественно папашка уже не берет ребенка . А рассказать как было?))
Муж и жена решились развестись.Неважно из за чего.тут мы можем долго обсуждать.Итак развод баба остатеся с ребенокм мужик обычно быренько прибивается к очередной подружке.Ну или не прибивается а живет потихоньку в свое удовольствие.
Как так?!!!Он сука живет в свое удовольствие ая тут страдаю и перебиваюсь с копейки на копейку?!!!Счас я ему мозг просверлю!!! И начинается!!!Вариантов несколько но все они сводятся к одному.
Баба ДОЛЖНА СТАТЬ ЖЕРТВОЙ!!По любасу!!!Иначе если муж не гавно то получается она гавно?
В случае моей подруги мозгоклюй это бывший муж. До сих пор покоя не дает и любовников под кроватью ищет:)) А поначалу и алименты не платил, все ждал, что оголодает и разрешит вернуться...
Если папочка сволочь, то не надо рожать от сволочи - таково мое категоричное мнение, причем с детства и на всю жизнь.
Так бывает, что сволочь проявляется очень неожиданно:065: Некоторые по 20лет живут, прежде чем сволочь вылезает:))
Любому нормальному мужику ребенок нужен.А особенно хочу сказать он нужен как не странно после развода.))Потому что мужик вообще один остается)
По алиментам я плачу 16 проц. от офицальной зарплаты.потому что у меня еще ребонок есть.Ну и естественно к кшлое там купить барахла да т вообще шмотки раз там месяца в 4 мы стабильняк покупаем.У меня вторая жена часто с ним ходит на рынок
Как определить нормальность? Вы так и не ответили на вопрос, сколько налички ежемесячно Вы даете супруге, утверждая, что вы с БЖ наравне содержите ребенка?
А если у Вас будет еще ребенок, то первому сколько перепадет от офиц.зарплаты, 8%?:)) А официалка небось тысяч 15?:)):)):))

MIX-girl
30.08.2011, 15:09
А если у Вас будет еще ребенок, то первому сколько перепадет от офиц.зарплаты, 8%?:)) А официалка небось тысяч 15?:)):)):))

Всегда все люди рассуждают в разрезе своей жизни, своего опыта и своего восприятия правильно/неправильно....но......
зачем Вы так, Слоненок, зачем? Вы же ничего не знаете о человеке и делаете такие далеко идущие выводы. Мне кажется уж Вы то должны знать насколько эти выводы могут быть ошибочны, сделанные на основе топов на форуме.
Я вот тоже Алексея не знаю кстати, но его ТЗ в сегодняшей беседе мне импонирует, опять же не как взрослого дядьки со своими закидонами, а как родителя.

Гайденыш
30.08.2011, 15:21
Всегда все люди рассуждают в разрезе своей жизни, своего опыта и своего восприятия правильно/неправильно....но......
зачем Вы так, Слоненок, зачем? Вы же ничего не знаете о человеке и делаете такие далеко идущие выводы. Мне кажется уж Вы то должны знать насколько эти выводы могут быть ошибочны, сделанные на основе топов на форуме.
Я вот тоже Алексея не знаю кстати, но его ТЗ в сегодняшей беседе мне импонирует, опять же не как взрослого дядьки со своими закидонами, а как родителя.

Так я же спрашиваю у Лехи, а не утверждаю. В процессе беседы и пытаюсь узнать больше о человеке. Вы не поняли, я Леху люблю:)), просто Леха здесь высказывает ТЗ, а как у него в реале с этим, вот и пытаюсь докопаться до истины:)

MIX-girl
30.08.2011, 15:52
Так я же спрашиваю у Лехи, а не утверждаю. В процессе беседы и пытаюсь узнать больше о человеке. Вы не поняли, я Леху люблю:)), просто Леха здесь высказывает ТЗ, а как у него в реале с этим, вот и пытаюсь докопаться до истины:)
А зачем? что бы сказать ему, что он не лучше остальных? так он и сам об этом прекрасно знает, хоть и сопротивляется :) Просто речь-то была не об этом. мы тут как то все скатились к тому, что стали друг друга пытаться уличить в том, что занимаемся демагогией и к жизни не имеем отношения. Ну так все и занимаются демагогией в части чужих жизней. Ведь никто не знает как живут другие люди. У меня сегодня лирическое настроение и я всех призываю к тому, что бы быть добрее и мягче друг к другу, а нетыкать в глаза друг другу "ты сволочь и козел", но походу лирика только на меня и напала.

iperec
30.08.2011, 16:24
В случае моей подруги мозгоклюй это бывший муж. До сих пор покоя не дает и любовников под кроватью ищет:)) А поначалу и алименты не платил, все ждал, что оголодает и разрешит вернуться...

Так бывает, что сволочь проявляется очень неожиданно:065: Некоторые по 20лет живут, прежде чем сволочь вылезает:))

Как определить нормальность? Вы так и не ответили на вопрос, сколько налички ежемесячно Вы даете супруге, утверждая, что вы с БЖ наравне содержите ребенка?

плачу я 5 тыс))что означает что вообщем официально я зарабатываю где то 30))
с чего ты решила что я содержу ребенка наравне с БЖ?просто она там че то плакала в свое время что ей не прокормить ребенка.Так я всегда был за то чтоб сына мне отдали.Я и счас не против.Моя настоящая жена тож.

iperec
30.08.2011, 16:25
:046:
а Вам никто не предлагал.Слишком много чести для такого:fifa:в смысле топлесс нереальной красоты или я такой убогий?))

Бума
30.08.2011, 16:29
в смысле топлесс нереальной красоты или я такой убогий?))
Нереальной:fifa:Я как раз в воскресенье еще и комплектик новый прикупила,так вообще глаз не отвести.Сама себя хочу:019:

Мелкий Танк
30.08.2011, 16:29
А я и не скрываю что я жизнью неудовлетворен))Яж не рыбак амеба или трудоголик лошок.Я в инете эмоции получаю. мне их дома не хватает.Но на личности я в последнее время стараюсь не переходить.Не вижу просто смысла.человека все равно не переделать.))
А нежнее?))В смысле поддакивать и кивать?))нафигос мне это надо?))Я имею свою точку зрения вот и все.если меня переубедят я не против.Хоть мне не нравятся твои виляния я ж тебе не говорю что ты всегда полный бред пишешь))
Потому что я не всегда пишу полный бред, и я об этом знаю, и очень часто я попадаю в точку ;)
бесполезно о чем либо говорить, тролль он и в Африке тролль:065:

iperec
30.08.2011, 16:30
Нереальной:fifa:Я как раз в воскресенье еще и комплектик новый прикупила,так вообще глаз не отвести.Сама себя хочу:019:давай кароче не томи))Кидай в личку я никому не покажу сразу сотру))Я же знаю что ты в принципе то девица нормальная и игручая));)

iperec
30.08.2011, 16:33
Потому что я не всегда пишу полный бред, и я об этом знаю, и очень часто я попадаю в точку ;)
бесполезно о чем либо говорить, тролль он и в Африке тролль:065:В смысле и 2 нв 2 не 4?))
К стате я то к тебе нормально отношусь несмотря на твои виляния))Я тебя наврено видел на Ваське на стрелке))И то что ты праздники организуеш это тоже в плюс тебе)Врядли ты с этого много имеешь))Только нафига мне это говорить человеку который вечно виляет?)и нашим и вашим))да еще и конкретно упертый и прямолинейный как торпеда?)

Бума
30.08.2011, 16:36
давай кароче не томи))Кидай в личку я никому не покажу сразу сотру))Я же знаю что ты в принципе то девица нормальная и игручая));)
Вот еще:fifa:

iperec
30.08.2011, 16:38
Вот еще:fifa:

Не ну согласись так нечестно?)Ты мою фотку видела а я твою нет))Это как то некрасиво!!!!))):ded:

Мелкий Танк
30.08.2011, 16:39
В смысле и 2 нв 2 не 4?))
К стате я то к тебе нормально отношусь несмотря на твои виляния))Я тебя наврено видел на Ваське на стрелке))И то что ты праздники организуеш это тоже в плюс тебе)Врядли ты с этого много имеешь))Только нафига мне это говорить человеку который вечно виляет?)и нашим и вашим))да еще и конкретно упертый и прямолинейный как торпеда?)
Нигде я не виляю, чего ты придумал-то?!:009: Я прекрасно общаюсь с некоторыми людьми из ЖГ, но даже они знают мое скептическое отношение к разделу и бОльшему неселению ЖГшниц :)) нигде ничего я не скрывала и не скрываю. Вот именно потому , что я прямолинейная, и предпочитаю правду чем лукавство или хитрость ;) Может и в браке мне это помогало, не знаю, но с бывшим мужем нам удалось сохранить лица, достоинство, и хорошие отношения после развода:)
Мне все же очень приятно, что ты хоть немного нормально ко мне относишься)))
С праздников нифига я не имею, мне нравится видетЬ, когда люди счастливы, и радуются как дети сюрпризам и празднику в жизни

Бума
30.08.2011, 16:39
Не ну согласись так нечестно?)Ты мою фотку видела а я твою нет))Это как то некрасиво!!!!))):ded:
уточню.Ваш топлесс я не видела.Так что все честно.А такая фотка и у меня в профиле есть.:004:

iperec
30.08.2011, 16:42
Нигде я не виляю, чего ты придумал-то?!:009: Я прекрасно общаюсь с некоторыми людьми из ЖГ, но даже они знают мое скептическое отношение к разделу и бОльшему неселению ЖГшниц :)) нигде ничего я не скрывала и не скрываю. Вот именно потому , что я прямолинейная, и предпочитаю правду чем лукавство или хитрость ;) Может и в браке мне это помогало, не знаю, но с бывшим мужем нам удалось сохранить лица, достоинство, и хорошие отношения после развода:)
Мне все же очень приятно, что ты хоть немного нормально ко мне относишься)))
С праздников нифига я не имею, мне нравится видетЬ, когда люди счастливы, и радуются как дети сюрпризам и празднику в жизниНе я просто там мельком читал что там какие то недовольные были .ну какой то там негатив про праздники твои.Народ никогда довольным не будет)Всем не угодишь)

iperec
30.08.2011, 16:44
уточню.Ваш топлесс я не видела.Так что все честно.А такая фотка и у меня в профиле есть.:004:

ну чтож))теперь все честно))
Все таки интересно бы на тполеессс беееее))
А то ты похожа на жену адвоката из сериала Грязные мокрые деньги.Не смотрела?там такая зачотная девица была.Тока у нее глаза темно карие.Ну а уж топлесс:010:

Бума
30.08.2011, 16:46
ну чтож))теперь все честно))
Все таки интересно бы на тполеессс беееее))
А то ты похожа на жену адвоката из сериала Грязные мокрые деньги.Не смотрела?там такая зачотная девица была.Тока у нее глаза темно карие.Ну а уж топлесс:010:
угу

MIX-girl
30.08.2011, 16:56
Ох ты, Алексей, и хитрец. )))))))))) Точняк ты вампир....ага...вампир и есть :)
Аплодирую тебе стоя просто :flower:

Гайденыш
30.08.2011, 17:02
А зачем? что бы сказать ему, что он не лучше остальных? так он и сам об этом прекрасно знает, хоть и сопротивляется :) Просто речь-то была не об этом. мы тут как то все скатились к тому, что стали друг друга пытаться уличить в том, что занимаемся демагогией и к жизни не имеем отношения. Ну так все и занимаются демагогией в части чужих жизней. Ведь никто не знает как живут другие люди. У меня сегодня лирическое настроение и я всех призываю к тому, что бы быть добрее и мягче друг к другу, а нетыкать в глаза друг другу "ты сволочь и козел", но походу лирика только на меня и напала.
Я не высказываю фи Лехе, я обсуждаю его ТЗ...
плачу я 5 тыс))что означает что вообщем официально я зарабатываю где то 30))
с чего ты решила что я содержу ребенка наравне с БЖ?просто она там че то плакала в свое время что ей не прокормить ребенка.Так я всегда был за то чтоб сына мне отдали.Я и счас не против.Моя настоящая жена тож.

То есть ты считаешь, что ребенка сможешь сам содержать на 5 тысяч? Если нет, то почему бы не платить супруге столько, сколько готов потратить сам? А у НЖ проблемы со здоровьем, что она при живой неассоциальной матери хочет, чтобы ребенок не приезжал в гости, а именно проживал совместно?
ААААА! Я поняла! Это чтобы потом НЖ могла всем говорить какая овца и кукушка БЖ, бросила ребенка:065:

iperec
30.08.2011, 17:05

То есть ты считаешь, что ребенка сможешь сам содержать на 5 тысяч? Если нет, то почему бы не платить супруге столько, сколько готов потратить сам? А у НЖ проблемы со здоровьем, что она при живой неассоциальной матери хочет, чтобы ребенок не приезжал в гости, а именно проживал совместно?
А че мне еще БЖ сделать?ну чтоб она не чувствовала себя ущемленной?))мож потрахивать ее тож раз в две недели?))ну чтоб они типа была в настроении и для ребенка это было бы тож хорошо.Типа здоровая мама здоровый малыш))
Ну раз моя не против чтоб сын со мной жил значит не так уж у него все и хорошо.Согласна?Какая баба в здравом уме согласится на проживание чужого ребенка когда у него есть нормальная мать?.

Бума
30.08.2011, 17:06

ААААА! Я поняла! Это чтобы потом НЖ могла всем говорить какая овца и кукушка БЖ, бросила ребенка:065:
почему на 5?хотя бы на 10.
Не может - пусть отдаст:046:да, Алексей*?

iperec
30.08.2011, 17:06
Ох ты, Алексей, и хитрец. )))))))))) Точняк ты вампир....ага...вампир и есть :)
Аплодирую тебе стоя просто :flower:так и живу от месяца к месяцу!!!!))
шутка!!!

iperec
30.08.2011, 17:07
почему на 5?хотя бы на 10.
Не может - пусть отдаст:046:да, Алексей*?Вот давай тока опять без маразма?Я лично сына себе бы взял и уж поверь у БЖ бы ни рубля на ребенка не взял