PDA

Просмотр полной версии : Как муж может узнать факт - ребенок не его?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

strekozia
03.09.2011, 09:38
А почему она должна чувствовать вину за то ,что любит?
Могу сказать ,что я не автор.+ 10000 % А просто пытаюсь понять человека в ситуации, которая не закончится через год и о ней нельзя будет вот так забыть.....напоминаю родиться маленькое существо.И Автор должен четко понимать как ему действовать дальше ,а не искупать свою вину-факт измены уже есть и просить у всех прощения лишняя трата времени.
В зачатие участвуют двое и отвечают тоже двое.А муж.....Да,мне бы было все равно и на него и на любовника,главное ,что я беременна,откажется один,не откажется второй.А оба ничего сама воспитает и третьего найдет)
В этой ситуации должна решать женщина-может жить с нелюбимым мужем-флаг ей в руки.
Может увести любовника у беременной другой,позволит ей совесть -пусть уводит.
Поверьте, жизнь, сейчас сама все расставит по своим местам.А мне кажется ,что именно в этой ситуации все закончится абортом.

Провокатор
03.09.2011, 09:50
Могу сказать ,что я не автор.+ 10000 % А просто пытаюсь понять человека в ситуации, которая не закончится через год и о ней нельзя будет вот так забыть.....напоминаю родиться маленькое существо.И Автор должен четко понимать как ему действовать дальше ,а не искупать свою вину-факт измены уже есть и просить у всех прощения лишняя трата времени.
В зачатие участвуют двое и отвечают тоже двое.А муж.....Да,мне бы было все равно и на него и на любовника,главное ,что я беременна,откажется один,не откажется второй.А оба ничего сама воспитает и третьего найдет)
В этой ситуации должна решать женщина-может жить с нелюбимым мужем-флаг ей в руки.
Поверьте, жизнь, сейчас сама все расставит по своим местам.А мне кажется ,что именно в этой ситуации все закончится абортом.

Замечательно пишите, всё правильно пишите, только небольшая поправочка перед вашим текстов внесёт в ситуацию чёткость - пусть автор перед исполнением ваших советов, каждому из своих мужчин скажет - любовнику, что это его ребёнок, мужу, что ребёнок от любовника, а вот уже после замечательно пойдут ваши рекомендации, а то как-то однобоко получается - женщина принимает решение... пусто все его принимают, но с полным пониманием ситуации.

Юлия Ванечкина
03.09.2011, 11:16
В зачатие участвуют двое и отвечают тоже двое.А муж.....Да,мне бы было все равно и на него и на любовника,главное ,что я беременнаоткажется один,не откажется второй.А оба ничего сама воспитает и третьего найдет) ,
Простите меня все- КАКАЯ ХРЕНЬ!
Главное,что беременна, а то что уже есть один ребенок по жизни которого прокатятся трактором- это ерунда,то что любовник женат и у него будет в семье ребенок тоже. И вообще,все фигня, ищем третьего.

Я может полная дура, но мне всегда казалось,что задача матери обеспечить детям прежде всего семью, у детей должен быть отец, свой, родной ,ну в крайнем случае- вдова, или муж совсем придурок,наркоман, пьяница и повезло со вторым мужем (это еще найти надо мужчину, который серьезно и с ответственностью будет заниматься не родными детьми и нар руках носить)-отчим.

Обгадить свою семью, чужую, жизнь детей и.....:support:мы идем к вам ищем еще кого-то (желательно увести из семьи, ага).

~ М О ~
03.09.2011, 11:37

Простите. но вы себя сами читали? Вы описали не человека разумного, а обезьяну, причем слабоумную, которая спаривается, а потом носится со своим пузом как с писаной торбой и пытается пристроиться везде, не различая совершенно - свое ли, чужое...Носится и угугукает - больше ничего не волнует, только пожрать да родить, причем по фик где и кому.

А вообще мне просто смешно читать пафосные слова об ОСОБОМ положении девушек в беременность. А ваш пост до этого настолько пафосный и по сути - ниачем, что принимать серьезно его невозможно. :) Боже мой, кто-то беременный!!! Всем слезы умиления, восторг в глазах и особое отношение. Подвиг века - зелететь! :)) И удивительное дело - этот нечеловеческий подвиг в состоянии совершить любая здоровая баба и один и два и даже пять раз! И случается подобная редкость на каждом шагу и в каждом роддоме по 20 раз в день. Автор еще у врача-то не была, может и беременности никакой нет, но в гипнотический беременный транс уже впала - всем молиться на чудо! :091: :))

Мусик-мамусик
03.09.2011, 11:38

А что если пришла любовь я так понимаю напрочь отключился мозг и включилось другое место.:065: ведь любовь это не только секс.:))
А она уже мать и прежде всего должна подумать о первом ребенке.
Беременность это конечно хорошо, но она пройдет а родившийся ребенок останется на всю жизнь.
Вы предлагаете родить, а дальше я так понимаю как фишка ляжет.
А если ляжет не в ее пользу сможет ли автор обеспечить нормальную жизнь уже 2 деткам.
Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
А ведь 3,4 и т.д. она может не найти никогда. Сколько прекрасных женщин в одиночку воспитывают детей.

kisaka17
03.09.2011, 12:37
От только не надо говорить, что все тут святые. Потерять голову может любая баба. Только минимально ВУМНАЯ баба выпьет постинор, сдаст мазки на иппп и будет жить спокойно. Но там, где живут "невысокие и темные" про помстинор не знат, обычно)))
А изменщиц закидывают камнями. Вот и ником ничего бабы не говорят. дура, что тему открыла. тихонечко сидеть надо было. и в тряпку молчать. Я от мужа на ппа залетела. Ну ОЧЕЕНЬ не вовремя.а 5 лет ппа помогало. делали МА на 3 неделе.
ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ.тихо, мирно. как обильные месячные. даже живот не болит. 6600 правда, но наскебет автор, я полагаю.

kisaka17
03.09.2011, 12:42
А вообще-поставить колечко- и в ус не дуть. Хочется- вэлкам. Я занимаюсь опасным спортом и инструктора нас всегда учили следующему: вы можете делать в небе все, что угодно! НО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗОПАСНО!!! Хоть на голове стой, хоть верхом на як-52 садись на 3 километрах над землей. Ты должен приземлиться штатно, живым и здоровым. Ибо слишком многие люди за тебя отвечают.

О!!!ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ 1 ВОЛШЕБНЫЙ ВАРИАНТ!!! ПУСТЬ ИДЕТ В ГАРЕМ!!! ТАМ, откуда они родом- это норма жизни) и все. ддочку с мужем, у любимого 2 жены и нет проблем!!!Й!:004::004::004:

Юлия Ванечкина
03.09.2011, 12:57
От только не надо говорить, что все тут святые.
Все грешные. Но есть пределы все-таки.

ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ.
Давно заметила, что те, кто делали аборт советуют это другим. По принципу,что я одна что ли ребенка грохнула и теперь думаю каким он мог бы быть, но его нет по моей вине, пусть и другие и тогда типа все такие, мир такой,жизнь такая и вообще ничего страшного.

Юлия Ванечкина
03.09.2011, 12:57
А вообще-поставить колечко

Какое колечко?

HonestMan
03.09.2011, 13:00

+1, кроме аборта...

Мадлен!
03.09.2011, 13:01

Не должна.

kisaka17
03.09.2011, 13:06
nova-ring- колечко гормональное. ну или спираль, раз хотимчик жить спокойно не дает, а про презервативы юнша не знает.

strekozia
03.09.2011, 13:19
У ребенка должна быть счастливая мать.
Еще важен возраст автора,я пишу со своей колокольни мне за 30 и забеременеть уже очень и очень тяжело.И если бы у меня такое случилось,я бы даже никого и не спрашивала-рожала бы на все 100%

~ М О ~
03.09.2011, 13:22
Еще важен возраст автора,я пишу со своей колокольни мне за 30 и забеременеть уже очень и очень тяжело.И если бы у меня такое случилось,я бы даже никого и не спрашивала-рожала бы на все 100% Когда мать умная - тоже не плохо.

strekozia
03.09.2011, 13:32
Чтоб иметь детей, кому ума не доставало? Если бы Грибоедов знал,что его жена узнав о его смерти выкинет на 8 месяце и, потеряв ребенка уйдет в монастырь,запихнул бы свои слова глубоко и навсегда.
Да,беременная женщина это привилегированное создание.

Свободная
03.09.2011, 13:37
Вот, наконец, автор и получила индульгенцию на свой поступок:080:.

~ М О ~
03.09.2011, 13:45
Чтоб иметь детей, кому ума не доставало? Если бы Грибоедов знал,что его жена узнав о его смерти выкинет на 8 месяце и, потеряв ребенка уйдет в монастырь,запихнул бы свои слова глубоко и навсегда.
Это обычное создание, просто беременное. Вот когда женщины перестануть в этом состоянии ждать к себе бисерных россыпей от человечества - проблем с крышей станет намного меньше. Беременность - это естественное, нормальное и временное состояние, а не чудо дивное за невероятные отличия от обычных землян.

Anny-Fanny
03.09.2011, 13:49
Это обычное создание, просто беременное. Вот когда женщины перестануть в этом состоянии ждать к себе бисерных россыпей от человечества - проблем с крышей станет намного меньше. Беременность - это естественное, нормальное и временное состояние, а не чудо дивное за невероятные отличия от обычных землян.

ППКС
И еще: то о чем пишет автор никакого отношения к беременности не имеет. Кроме самой беременности. Это просто дурость и распущенность. Точно также можно было бы спросить: откуда муж узнает. что гонореей его заразила я?

~ М О ~
03.09.2011, 13:52
ППКС
И еще: то о чем пишет автор никакого отношения к беременности не имеет. Кроме самой беременности. Это просто дурость и распущенность. Точно также можно было бы спросить: откуда муж узнает. что гонореей его заразила я?
Ну что вы Анни, нам просто недоступно в виду духовной бедности, оценить этот дар Богов - мы ведь никогда не были беременны и не знаем, что это такое!

Anny-Fanny
03.09.2011, 13:56
Ну что вы Анни, нам просто недоступно в виду духовной бедности, оценить этот дар Богов - мы ведь никогда не были беременны и не знаем, что это такое!

Ой:010:
Я вот всегда это подозревала....
Немножко оффтопа: как то рассказывала младшему (ему было где-то 2.5-3 года), как он был у меня в животике. И вдруг: глаза полные слез. И спрашивает: Мама, ты зачем меня съела??

strekozia
03.09.2011, 13:57
Видимо были слишком часто.

~ М О ~
03.09.2011, 13:59
Видимо были слишком часто. Да нет, не часто и вполне сознательно - не пытайтесь оскорбить, мимо. Во время беременности, бывает, память начинает подводить, но чтобы весь мозг улетел - увольте, значит это было до.

Anny-Fanny
03.09.2011, 14:02

Если вы мне, то соглашусь: мозг усох.
Но мне и того, что осталось - достаточно.

strekozia
03.09.2011, 14:05
А " Одиночество в сети" . Думаю все читали и все были на стороне Героини.все зависит от того как преподнести ситуацию и с какой стороны смотреть на все это.

~ М О ~
03.09.2011, 14:11
А " Одиночество в сети" . Думаю все читали и все были на стороне Героини.все зависит от того как преподнести ситуацию и с какой стороны смотреть на все это. Вы плохо слышите? :)
На гадость как не смотри - она и есть. И преподносить ее как подарок - не каждому совесть и воспитание позволяют.

Anny-Fanny
03.09.2011, 14:17
Вы плохо слышите? :)
На гадость как не смотри - она и есть. И преподносить ее как подарок - не каждому совесть и воспитание позволяют.

У меня воспитание не очень и с совестью не все просто.... НО: ребенок - это ребенок. И нельзя все запутывать любовью или похотью.

~ М О ~
03.09.2011, 14:19
У меня воспитание не очень и с совестью не все просто.... НО: ребенок - это ребенок. И нельзя все запутывать любовью или похотью. Я про обманы, впаривания одному плоды пользования другого и тому подобный компот. ;)

Anny-Fanny
03.09.2011, 14:30
Я про обманы, впаривания одному плоды пользования другого и тому подобный компот. ;)

Да, я поняла.... И полностью согласна.
отвратительная история, как не крути.

strekozia
03.09.2011, 15:58
Жаль,автор не рассказывает что было дальше.
А дальше скорее всего ей был дан ответ: что у него ипотека 15 лет,а означает это я люблю свою жену и хочу что бы она родила здорового ребенка.Вот и весь расклад.А спорить на эту тему бесполезно.Я еще раз хочу повториться не один мужчина не будет жить с женой не любя,даже если семеро по лавкам, а шантажировать ребенком подло.Просто надо определиться хочешь ребенка рожай,нет ,значит нет.

~ М О ~
03.09.2011, 16:01
А дальше скорее всего ей был дан ответ: что у него ипотека 15 лет,а означает это я люблю свою жену и хочу что бы она родила здорового ребенка.Вот и весь расклад.А спорить на эту тему бесполезно.Я еще раз хочу повториться не один мужчина не будет жить с женой не любя,даже если семеро по лавкам, а шантажировать ребенком подло.Просто надо определиться хочешь ребенка рожай,нет ,значит нет. Какая удивительная выборочная подлость. Шантажировать - подло, а другому подсунуть чужого под видом его собственного - это прекрасно?

конфитюр
03.09.2011, 16:10
Какая удивительная выборочная подлость. Шантажировать - подло, а другому подсунуть чужого под видом его собственного - это прекрасно?

а тут уж как совесть позволит, так и вывернуть можно. очень удобно:046::046:

~ М О ~
03.09.2011, 16:13
а тут уж как совесть позволит, так и вывернуть можно. очень удобно:046::046:
Особенно если учесть, что хорошо отдрессированная совесть никогда не грызет свою хозяйку. :))

strekozia
03.09.2011, 16:49
Прекрасно,когда вообще нет подобной ситуации.А все остальное совсем не прекрасно.Лично я,за жену любовника и за мужа автора.

amazonca
03.09.2011, 17:03
Все грешные. Но есть пределы все-таки.

Давно заметила, что те, кто делали аборт советуют это другим. По принципу,что я одна что ли ребенка грохнула и теперь думаю каким он мог бы быть, но его нет по моей вине, пусть и другие и тогда типа все такие, мир такой,жизнь такая и вообще ничего страшного.не испытывать чувство вины?это не нормально.Ведь автор сделал огромную ошибку и виноват.
Надо поговорить сначала с любовником,а потом с мужем.
отец ребёнка наверное имеет тоже права на ребёнка?или у нас уже это ничего не значит?

ну нек все ,кто аборт делали советуют остальным,это должен быть последний вариант из всех что не получились!но он тоже имеет место быть.
Какое колечко?
гормональное средство))))от всех этих ОК и прочего садится печень)

~ М О ~
03.09.2011, 17:04
гормональное средство))))от всех этих ОК и прочего садится печень) Печень садится летом на даче и в новогодние праздники)))) ОК её почти не беспокоят. :))

amazonca
03.09.2011, 17:11
Печень садится летом на даче и в новогодние праздники)))) ОК её почти не беспокоят. :))

не буду споорит,но я не фанат гормональных приблуд:):ded:только по назначению врача,врач не прописывал,они мне и не нужны:004:

конфитюр
03.09.2011, 17:42
от всех этих ОК и прочего садится печень)

ога, лучше беременеть от одноклассников и вводить в заблуждение мужа:))

amazonca
03.09.2011, 17:44
ога, лучше беременеть от одноклассников и вводить в заблуждение мужа:))
кто как хочет,тот так и делает.
как говорить каждому по заслугам,почему у меня нет детей от одноклассников?
фигню написали;)

конфитюр
03.09.2011, 17:47
кто как хочет,тот так и делает.
как говорить каждому по заслугам,почему у меня нет детей от одноклассников?
фигню написали;)

при чем тут Вы? хватит того, что ТС влипла:085:

Мадлен!
03.09.2011, 17:52
Ну, знаете, у вас тоже не шибко сложно)))

Зато у меня практично.

amazonca
03.09.2011, 17:55
при чем тут Вы? хватит того, что ТС влипла:085:ну я себя как пример привела ;)Вы ж написали если не использовать средства мною перечисленные,то будут рожать от одноклассников.
Хотя Как показывает практика ЖГ таких ошибок совершается много:001:
Автора не жалко совсем,а остальных членов истории очень даже:(

Мадлен!
03.09.2011, 18:01

:013:

~ М О ~
03.09.2011, 18:23
Зато у меня практично. Чем? На мой взгляд, так только до первого сомнения, а с такой женой сомнения появятся ооочень быстро. И не практично и не дальновидно.

Kirst
03.09.2011, 19:33
Я так понимаю все 38 страниц тут отписались у кого ребенок не от мужа?
Простите не сдержалась:))

Мадлен!
03.09.2011, 19:33
Чем? На мой взгляд, так только до первого сомнения, а с такой женой сомнения появятся ооочень быстро. И не практично и не дальновидно.

Я знала одну женщину, она уже бабушка была тогда, у которой средний сын был не от мужа. И ничего, замечально она продолжала жить со своим мужем. Была счастливой матерью и счастливой бабушкой. Не знаю был ли ее муж в курсе, но мне она об этом сообщила.

Кстати, Вам то откуда знать о том, что может быть в таких случаях. Вы ж ни одной подобной истории не знаете. В браке небось только первый раз:))

f r i d a
03.09.2011, 19:38
А дальше скорее всего ей был дан ответ: что у него ипотека 15 лет,а означает это я люблю свою жену и хочу что бы она родила здорового ребенка.Вот и весь расклад.А спорить на эту тему бесполезно.Я еще раз хочу повториться не один мужчина не будет жить с женой не любя,даже если семеро по лавкам, а шантажировать ребенком подло.Просто надо определиться хочешь ребенка рожай,нет ,значит нет.

Ерунда, жили, живут и будут жить. :065:

Мадлен!
03.09.2011, 19:43
Ерунда, жили, живут и будут жить. :065:

Сочувствую таким.:065:

f r i d a
03.09.2011, 19:44
Сочувствую таким.:065:

Радости мало, но отвергать наличие такие фактов не стоит :))

~ М О ~
03.09.2011, 19:51
Я знала одну женщину, она уже бабушка была тогда, у которой средний сын был не от мужа. И ничего, замечально она продолжала жить со своим мужем. Была счастливой матерью и счастливой бабушкой. Не знаю был ли ее муж в курсе, но мне она об этом сообщила.

Кстати, Вам то откуда знать о том, что может быть в таких случаях. Вы ж ни одной подобной истории не знаете. В браке небось только первый раз:)) Я знаю истории, когда мужчины женились на женщинах с детьми. И нормально - никто огороды про непорочное зачатие не городил. Я знаю случаи, когда детей в ДД сдавали, потому что чужие. Это не среди моих знакомых, это дети, с которыми меня столкнуло в жизни. И замужем я не первый раз, а третий, если вас официальные браки интересуют. Только не понимаю, причем тут это. Много раз выходить замуж - это верх желаний для всех что-ли? Или от этого мое мнение должно быть другим?

конфитюр
03.09.2011, 20:01
Я так понимаю все 38 страниц тут отписались у кого ребенок не от мужа?
Простите не сдержалась:))

у меня ребенок от 1го брака, так мой настоящий муж знал, что мой первенец биологически не имеет к нему никакого отношения:065:

Ленин☭
03.09.2011, 20:12
почему у меня нет детей от одноклассников?
Вы, видимо, что-то не так делаете. :)) Опишите последовательность ваших действий.

ДАС
03.09.2011, 20:19
у меня ребенок от 1го брака, так мой настоящий муж знал, что мой первенец биологически не имеет к нему никакого отношения:065:

Еще бы у него были сомнения, если конечны у вас не завязались отношения будучи в первом браке:073:

Мадлен!
03.09.2011, 20:28
Я знаю истории, когда мужчины женились на женщинах с детьми. И нормально - никто огороды про непорочное зачатие не городил. Я знаю случаи, когда детей в ДД сдавали, потому что чужие. Это не среди моих знакомых, это дети, с которыми меня столкнуло в жизни. И замужем я не первый раз, а третий, если вас официальные браки интересуют. Только не понимаю, причем тут это. Много раз выходить замуж - это верх желаний для всех что-ли? Или от этого мое мнение должно быть другим?

Количество замужеств? По идеи жизненного опыта должно быть больше.
А я знаю людей, которые из ДД как раз брали.

Малшык
03.09.2011, 20:30
мерзость какая...тьфу

~ М О ~
03.09.2011, 20:36
Количество замужеств? По идеи жизненного опыта должно быть больше.
А я знаю людей, которые из ДД как раз брали. И таких знаю и что? Какое отношение имеет то, что кто-то готов взять ребенка к вранью автора? Вы путаете мягкое с теплым.
В ситуации автора сценарий может развиться как угодно. Я бы поставила на другое соотношение. но для вас - писят на писят. Так вот. Для вас имеют значение только возможное положительное развитие событий, вы ориентируетесь на это и просто отмахиваетесь от плохого - мол, будет день и будет пища.
Я же считаю, что это не тот случай, когда надо вот так не задумываться. Потому что возможное плохое развитие перечеркивает все. Рисковать не хочется - овчинка выделки не стоит.
К тому же существует моральный аспект. Вы считаете, что такая ложь - ничего такого. А для меня эта ложь чудовищна. Я не могу представить как женщина может жить с таким грузом - бояться, трястись... Потому что не боятся ничего только идиоты - их от этого Бог миловал.
Вероятность плохого исхода, груз вины, лжи и предательства для меня перевешивают однозначно в пользу того, чтобы искать другой выход. Но не рожать мужу не его ребенка.

конфитюр
03.09.2011, 21:06
Еще бы у него были сомнения, если конечны у вас не завязались отношения будучи в первом браке:073:

конечно нет, я тетенька порядочная :008:
просто была реплика о родстве мужей и детей;)

Мадлен!
03.09.2011, 22:08
И таких знаю и что? Какое отношение имеет то, что кто-то готов взять ребенка к вранью автора? Вы путаете мягкое с теплым.
В ситуации автора сценарий может развиться как угодно. Я бы поставила на другое соотношение. но для вас - писят на писят. Так вот. Для вас имеют значение только возможное положительное развитие событий, вы ориентируетесь на это и просто отмахиваетесь от плохого - мол, будет день и будет пища.
Я же считаю, что это не тот случай, когда надо вот так не задумываться. Потому что возможное плохое развитие перечеркивает все. Рисковать не хочется - овчинка выделки не стоит.
К тому же существует моральный аспект. Вы считаете, что такая ложь - ничего такого. А для меня эта ложь чудовищна. Я не могу представить как женщина может жить с таким грузом - бояться, трястись... Потому что не боятся ничего только идиоты - их от этого Бог миловал.
Вероятность плохого исхода, груз вины, лжи и предательства для меня перевешивают однозначно в пользу того, чтобы искать другой выход. Но не рожать мужу не его ребенка.

Рожать или не рожать это личное дело Автора. Какая ей разница кто что считает?
С чего Вас так сильно взволновала ее ситуация? Не рожайте мужу не его ребенка:)). Или Вы хотите за других решать ?:065:

~ М О ~
03.09.2011, 22:25
С чего Вас так сильно взволновала ее ситуация? Не рожайте мужу не его ребенка:)). Или Вы хотите за других решать ?:065: Вы меня внимательно слушали или как обычно? Я автору вообще ни разу никаких советов не дала. Она в них и не нуждается. И сейчас не собираюсь. Я вам объяснила свою позицию, потому что вам все или "умора" или "как сложно". Но совершенно напрасно, потому что вы не умеете слушать. Решать за кого-то - это к автору, а не ко мне. Я решать за нее ничего не собираюсь - мне на нее попросту фиолетово.

конфитюр
03.09.2011, 22:27

на кой тогда тут писала эта автор?:))

Мадлен!
03.09.2011, 22:34
на кой тогда тут писала эта автор?:))

Истории хотела послушать у кого такая же ситуация была и чем все закончилась.:065:
Но набежала куча святых с осуждениями да порицаниями:001:

Мадлен!
03.09.2011, 22:35
Вы меня внимательно слушали или как обычно? Я автору вообще ни разу никаких советов не дала. Она в них и не нуждается. И сейчас не собираюсь. Я вам объяснила свою позицию, потому что вам все или "умора" или "как сложно". Но совершенно напрасно, потому что вы не умеете слушать. Решать за кого-то - это к автору, а не ко мне. Я решать за нее ничего не собираюсь - мне на нее попросту фиолетово.

Зачем тогда такие длинные посты:))

shuckson
03.09.2011, 22:43
Как у Вас все просто.:065:

это не у меня все так просто, а у Автора ;)

хотя вру - у меня тоже все просто, но к счастью не так :004:

конфитюр
03.09.2011, 22:43
Истории хотела послушать у кого такая же ситуация была и чем все закончилась.:065:
Но набежала куча святых с осуждениями да порицаниями:001:

ну, блин, бедняга какая, ога:046:

strekozia
03.09.2011, 22:54
Это точно им лишь бы по гавкать,да святош по изображать,а копни поглубже такие скелеты из шкафа полезут.Прям девственницами замуж выходили.У Вас совета просили, не Вашего мнения спрашивали.

Anny-Fanny
03.09.2011, 22:58
Это точно им лишь бы по гавкать,да святош по изображать,а копни поглубже такие скелеты из шкафа полезут.Прям девственницами замуж выходили.У Вас совета просили, не Вашего мнения спрашивали.

Это что-то новенькое: совет без мнения.... Совет один: вскроется все обязательно, рано или поздно. Так что лучше не впутываться. Либо не рожать, либо растить одной.

Юлия Ванечкина
03.09.2011, 22:59

Вы к кому обратились то конкретно? :))

strekozia
03.09.2011, 23:06
Я уже давно так и ответила Автору,а не оскорбляла его и не читала натаций))

~ М О ~
03.09.2011, 23:07
Зачем тогда такие длинные посты:)) Ну, вероятно, мне так хочется, как вы считаете? У вас есть прекрасная возможность вообще эту тему не читать, если вам странны чьи-то посты и не нравятся ответы в принципе - автор в адвокатах не нуждается так же как и в советах.

"По изображать прям" Надюха из Любовь и голуби :046: "Ой, таки умные, ум прям из ушей вон прет"...(с)

У меня ничего не просили - это раз. Даже если попросили бы - перетопчется. Два. И три - это форум, я свое мнение могу высказывать кому угодно в любом топе, кстати в вашем бредовом о высоком, с обязательными чашками кофия в постель - в том числе.
:065:

~ М О ~
03.09.2011, 23:09
Вы к кому обратились то конкретно? :)) Я полагаю ко мне - по гавкать, по изображать, по читать нАтации - мое лю бимое. :))

Юлия Ванечкина
03.09.2011, 23:10
Я полагаю ко мне - по гавкать, по изображать, по читать нАтации - мое лю бимое. :))

А я то уж понадеялась,что ко мне , я тоже люблю :fifa:

shuckson
03.09.2011, 23:16
а по поводу последствий обмана - не хотела писать сначала, но потом подумала, что никого не подведу, тайну ничью не раскрою...

знала лично девушку, которая узнала о том, что ее отец - не ее отец, в 17 лет... сам отец узнал тогда же... :(
мама этой девушки когда-то изменила мужу тоже со "своей любовью", "ее любовь" был не свободен, разводится не захотел, потому что родители жены были со связями и он активно этим пользовался, в браке у него уже был тогда ребенок, потом еще одного заделали... мама девушки родила дочку мужу, и жили они дружно и счастливо, пока "мамина любовь" не освободилась и мама не решила развестись с нелюбимым мужем и уйти к любовнику... попутно мама еще решила "осчастливить" дочь сообщением, что вот он-то и есть ее настоящий папа, и именно его она всегда и любила, и ребенка родила от любимого, и поэтому типа она к нему уходит; и мужу сообщила тоже (видимо, он тоже должен был обрадоваться)... а "любовь" даже дочку вроде как захотел признать, чтобы уменьшить суммы алиментов на оставшихся в той семье детей (доходы приличные были) и поудачнее при разводе имущество попилить...

в общем, девушка мать возненавидела за ложь и обман, за то, что разрушила их жизнь и жизнь человека, которого она считала отцом... общаться с ней не могла и с ее новым мужем тоже, причем со своим отцом она тоже не могла нормально общаться - потому что ей было стыдно за мать, она чувствовала свою вину, как будто пользовалась его расположением незаконно все эти годы (а отец ее очень любил и она его)... отец перенес несколько инфарктов и от последнего оправится не смог - умер... :( хотя не знаю, смогло бы наладиться со временем их общение - в этом тоже сомневаюсь... :(

тот мужчина развелся с женой после смерти тестя со связями, развелся некрасиво, практически выставив свою семью на улицу, кроме того, оказалось, что его бывшая жена больна раком - но он же и так всю жизнь прождал любви, так что тянуть не захотел :(...
дети того мужчины (один чуть старше девушки, а второй помладше) - после смерти мамы папу тоже возненавидели и уехали жить к бабушке...

девочка пыталась покончить с собой - откачали, полечилась пару месяцев, из дома ушла, работала и снимала, потом пыталась к хиппи прибиться, но их образ жизни ей не подошел, потом уехала из города - в монастырь попробовала уйти... не знаю, получилось ли... больше не знаю о ее судьбе...

вполне невинная ложь получилась, да???

почему я написала - мне кажется, что Автор из таких же незамутненных разумом людей, и вполне может через дцать лет, решив соединить свою судьбу с "любовью", осчастливить ребенка сообщением, кто его папа настоящий - типа чтобы привыкнуть было легче, например... или папой чтобы называл... ну это при условии, что ей удастся сохранить тайну до тех пор...

Ясочка
04.09.2011, 00:03
Кто-то смеялся над фразой "дети расплачиваются за грехи родителей"... :-/

конфитюр
04.09.2011, 00:26
Я полагаю ко мне - по гавкать, по изображать, по читать нАтации - мое лю бимое. :))

А я то уж понадеялась,что ко мне , я тоже люблю :fifa:

т.е. я тут ни при чем? :017: эх, а я-то думала, что это мне:))

Мадлен!
04.09.2011, 00:28
На воре шапка горит.:065:

Кантри
04.09.2011, 02:16
Стоило на сутки отлучиться - столько наговорили :073:
тут уж я не начитаюсь!

ну, девочки, введите меня в курс дела...м:091:
что там наш Автор?

Наталик_))
04.09.2011, 02:25
автор молчит)))
после того, как муж автора вернулся из кино и они поговорили-новостей вроде нет))

Кантри
04.09.2011, 02:44
автор молчит)))
после того, как муж автора вернулся из кино и они поговорили-новостей вроде нет))

уууф )))
значит всё кости перемываем :fifa:

Гастробайтер
04.09.2011, 11:35
махровый эгоизм, некую душевную толстокожесть и самую элементарную скуку.
Краткая квинтэссенция всей бабьей сути
:flower:

Гастробайтер
04.09.2011, 11:39
Автор. Да тут все походу, случись с ними такая история бегом на аборт побегут. Тут все святые, и мужа жалко в первую очередь. Ах, да как я могла забыть, тут ни с кем такие истории не случаются..
А вот любовничку-то расскажите, заодно и узнаете, взаимна ли ваша великая любовь. Или вы боитесь узнать, что это не так.
Немного подумала, если вам просто может быть сейчас хочется спокойствия, боитесь реакции любовника, не хотите никаких разборок, переживаете за ребенка, тогда может и не стоит посвящать любовника пока, но как родите скажите обязательно, ответственность пусть разделит.
Да нет, судя по Вашему и многим другим постам, тут всем мужьям ЖГшниц пора срочно делать анализ кода ДНК.

Для выяснения, какая именно ошибка в нем привела к появлению в их жизни таких баб..

strekozia
04.09.2011, 20:57
Болотце после вчерашнего молчит.Решили все- таки к своим мужьям присмотреться))))Или пошли грехи вспоминать-святоши наши.

strekozia
04.09.2011, 21:02
Краткая квинтэссенция всей бабьей сути
:flower:
Не пугайте их такими словами.Мозг не выдержит,особенно у моей сестры блондинки( мама Оскара) .

Наталик_))
04.09.2011, 21:24
Не пугайте их такими словами.Мозг не выдержит,особенно у моей сестры блондинки( мама Оскара) .

ну у мамы Оскара с мозгами и порядочностью все в порядке-не наговаривали бы вы

amazonca
04.09.2011, 21:56
Вы, видимо, что-то не так делаете. :)) Опишите последовательность ваших действий.пусть уж лучше будет так,как есть))))

Болотце после вчерашнего молчит.Решили все- таки к своим мужьям присмотреться))))Или пошли грехи вспоминать-святоши наши.

:046:"какая досада ,что вы не приведение..."

Юлия Ванечкина
04.09.2011, 21:57
Низкий класс(с).

Троллить не умете, только дурью маетесь.

~ М О ~
04.09.2011, 22:07
Не пугайте их такими словами.Мозг не выдержит,особенно у моей сестры блондинки( мама Оскара) .Оу, ну просто всем сестрам по серьгам! :))

strekozia
04.09.2011, 22:23
А чем здесь еще заниматься?Самое легкое в жизни это хамить и язвить.Мозги напрягать не надо, интеллектом блистать тоже.Да и зачем...НЛП вы всем дружным составом прошли.Есть что-нибудь интересненькое предложить?Или Вы только по другим лазить умеете,а свое рискованно,вдруг так же обхамят и облают?

~ М О ~
04.09.2011, 22:55
А чем здесь еще заниматься?Самое легкое в жизни это хамить и язвить.Мозги напрягать не надо, интеллектом блистать тоже.Да и зачем...НЛП вы всем дружным составом прошли.Есть что-нибудь интересненькое предложить?Или Вы только по другим лазить умеете,а свое рискованно,вдруг так же обхамят и облают? Не поверите, но до вас тут в общем-то никто и не лаялся. Так, кто-то огрызнулся пару раз, автор как-то резко ответила - но на таких хабалок все-равно не тянут. :))

Юлия Ванечкина
04.09.2011, 23:01
А чем здесь еще заниматься?Самое легкое в жизни это хамить и язвить.Мозги напрягать не надо, интеллектом блистать тоже.Да и зачем...НЛП вы всем дружным составом прошли.Есть что-нибудь интересненькое предложить?Или Вы только по другим лазить умеете,а свое рискованно,вдруг так же обхамят и облают?

То что Вы интеллект не напрягаете видно по Вашим выводам по истории и литературе. Более поверхностных оценок и пятиклассники не выносят. Читайте "Анжелику" дальше :046:

Я должна выложить все аспекты отношений мужем? Это скучно, чесслово, у нас все хорошо, писать не о чем.

gulgul
05.09.2011, 00:56
Хочу сказать спасибо. За искренние признания и советы в личке.
Девочки пусть ваши семьи тоже будут счастливы и нерушимы. Пусть наши дети растут в полной семье. Спасибо за доверие и смелость. Вы мне помогли.

~ М О ~
05.09.2011, 00:58
Девочки пусть ваши семьи тоже будут счастливы и нерушимы. Пусть наши дети растут в полной семье. Спасибо за доверие и смелость. Вы мне помогли. Ах вооот куда вам писали! :))

конфитюр
05.09.2011, 01:32
Ах вооот куда вам писали! :))

а мы-то тут смотрим, глаза пучим почем зря:))

~ М О ~
05.09.2011, 01:33
Девочки пусть ваши семьи тоже будут счастливы и нерушимы. Пусть наши дети растут в полной семье. Спасибо за доверие и смелость. Вы мне помогли.
Чем, кстати?
Хотя, я догадываюсь...

конфитюр
05.09.2011, 01:43
Чем, кстати?
Хотя, я догадываюсь...

думаете, все-таки насоветовали молчать в тряпочку и родить как бы от мужа?

~ М О ~
05.09.2011, 01:44
думаете, все-таки насоветовали молчать в тряпочку и родить как бы от мужа? Разумеется. Еще и примеров присочинили.

конфитюр
05.09.2011, 01:45
Разумеется. Еще и примеров присочинили.

тыдыщ:010:
надеюсь, на ТС сойдет благодать и разум посетит ее прекрасный беременный моск:017:

~ М О ~
05.09.2011, 01:53
тыдыщ:010:
надеюсь, на ТС сойдет благодать и разум посетит ее прекрасный беременный моск:017:Аминь. :)

enay
05.09.2011, 02:05
Автору, читать отсюда (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:554-5) и до конца, и подумать над ответами данными там.

Юлия Ванечкина
05.09.2011, 08:31
Автору, читать отсюда (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:554-5) и до конца, и подумать над ответами данными там.Я начала читать и по срокам оспаривания отцовства сразу вспомнила рассылку ЕСПЧ (европейский суд по правам человека)- они удовлетворяют иски при любых сроках. Там гражданин с армянской фамилией оспаривал через много лет, не помню сколько, но лет 10 точно прошло- наши суды отказали по срокам, справедливость восстановил только в ЕСПЧ. Рассылка была в этом году,кому интересно могу поискать точнее.

manii
05.09.2011, 09:58
Еще важен возраст автора,я пишу со своей колокольни мне за 30 и забеременеть уже очень и очень тяжело.И если бы у меня такое случилось,я бы даже никого и не спрашивала-рожала бы на все 100%

Осспади, что за бред? Мне за 30, у меня нарисовался бывшая любовь-одноклассник, цветочки, что-то екало. Но надо уметь отключать низ и включать голову. Со мной, например, никогда такого не могло случиться, потому, что школьная лубоффь - это очень хорошо и романтично, но у меня есть любимый сын, любимый муж и мы хотели ребенка. Потому, что это и есть настоящее. Я для этого живу.
А то, что сделала ТС - это распущенность, невоздержанность, и еще несколько определений, не вписывающиеся в правила форума. А теперь она, прикрываясь высокими чувствами, пафосными эпитетами хочет либо сломать жизнь нескольким невинным людям, либо мерзейшем образом подпихнуть мужу "плод любви". .тьфу.

Любовь у нее. А с мужем тогда что?

Panther
05.09.2011, 10:35
:046: :046: :046: Не смогла удержаться. Все так и ринулись писать. Ага :))
Пошла читать этот многообещающий топик дальше
:))
А вообще разводка, ИМХО. И ник соответствующий.