Просмотр полной версии : Как муж может узнать факт - ребенок не его?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
ShadowMan
05.09.2011, 10:53
А то, что сделала ТС - это распущенность, невоздержанность, и еще несколько определений,
Любовь у нее. А с мужем тогда что?
А с мужем привычка нежность и тд.
Была у у меня давным давно как то история любви с замужней женщиной.
Так дама предохранялась всеми возможными гормональными способами (по случаю неособой любви к презервативам) поэтому неожиданностей не было.
Так что можно и без распутства. Просто четко предохраняться. А то что любофф морковфф - то каждый человек хозяин своего тела и я никогда не отрицал права налево у любого из супругов.
Насчет ребенка если есть возможность в том числе и финансовая надо рожать, а там уже разберется кто папа и с кем жить
А с мужем привычка нежность и тд.
Была у у меня давным давно как то история любви с замужней женщиной.
Так дама предохранялась всеми возможными гормональными способами (по случаю неособой любви к презервативам) поэтому неожиданностей не было.
Так что можно и без распутства. Просто четко предохраняться. А то что любофф морковфф - то каждый человек хозяин своего тела и я никогда не отрицал права налево у любого из супругов.
Насчет ребенка если есть возможность в том числе и финансовая надо рожать, а там уже разберется кто папа и с кем жить
Извините, но это ерунда какая-то. Привычка с мужем - это когда жить вместе долго, чувства притупляются, живут супруги по инерции. Вроде ТС с мужем не очень давно, ребенок маленький. То есть получается, что ТС выходила за муж не по любви неземной, а по какому-то расчету. Возможно за прописку-квартиру. Ну так это уж делает автора ну совсем несимпатичной (это мягко очень).
Автор мужа своего походу вообще за человека не считает. Эдакое животное обеспечивающее ей некоторые жизненные блага и тепло под задницей, но не имеющее прав на уважение и порядочное отношение.
Любовь у нее. А с мужем тогда что?
По Вашему любить только одного можно?
Извините, но это ерунда какая-то. Привычка с мужем - это когда жить вместе долго, чувства притупляются, живут супруги по инерции. Вроде ТС с мужем не очень давно, ребенок маленький. То есть получается, что ТС выходила за муж не по любви неземной, а по какому-то расчету. Возможно за прописку-квартиру. Ну так это уж делает автора ну совсем несимпатичной (это мягко очень).
Автор мужа своего походу вообще за человека не считает. Эдакое животное обеспечивающее ей некоторые жизненные блага и тепло под задницей, но не имеющее прав на уважение и порядочное отношение.
Можно подумать, что все выходят замуж по любви неземной.:)) Оно, конечно, и видно по количеству разводов и брошеных родных детей.
f r i d a
05.09.2011, 11:37
Мне за 30, у меня нарисовался бывшая любовь-одноклассник, цветочки, что-то екало. Но надо уметь отключать низ и включать голову. Со мной, например, никогда такого не могло случиться
Молодец, возьмите с полки пирожок :065:
f r i d a
05.09.2011, 11:37
Вы точно уверены? Может там ребенок без рОдного папки подрастает :065:
Ты чего это язвишь с утра? :))
f r i d a
05.09.2011, 11:44
Ты чего это язвишь с утра? :))
У меня прекрасное настроение...этакое...шутливое :)):)):))
Да нервничаю я
И что ? Мало таких детей чтоли?:028:
По Вашему любить только одного можно?
Любить только одного можно. Вот лично для меня любовь, совместное проживание - это прежде всего уважение. Нет уважения - нет любви. А какое уважение у автора к мужу если она на раз раздвигает ноги и пытается подсунуть на обеспечение чужого ребенка?
Можно подумать, что все выходят замуж по любви неземной.:)) Оно, конечно, и видно по количеству разводов и брошеных родных детей.
Ну тут речь не про всех, а про ТС. Конкретно про нее мне все понятно - и про любовь ее неземную, отношение к мужу, показную набожность, которой она вертит как дышлом, как ей удобно.
Жалко мне только детей, обманутую беременную жену и рогатого мужа. ТС желаю, чтоб скорее все вскрылось - чем раньше, тем меньше горя и боли вы принесете окружающим.
это к чему?
f r i d a
05.09.2011, 11:49
И что ? Мало таких детей чтоли?:028:
Немало, потому и есть желание подорвать эту 100% уверенность :)
Провокатор
05.09.2011, 11:49
Да нервничаю я
только не говори, что и у тебя такой же вопрос, как у ТС:010:
f r i d a
05.09.2011, 11:50
это к чему?
к тому, что зарекаться нелепо
f r i d a
05.09.2011, 11:50
только не говори, что и у тебя такой же вопрос, как у ТС:010:
Чиво? :001:
Провокатор
05.09.2011, 11:53
Чиво? :001:
а с чего нервячок-то?:073:
f r i d a
05.09.2011, 11:55
а с чего нервячок-то?:073:
На то есть уважительные причины, более приземленные, чем у автора :)):)):))
У меня позитивная нервозность, скорее, волнение :073:
У меня прекрасное настроение...этакое...шутливое :)):)):))
Да нервничаю я А чего нервничаешь с утра ??? :)
И что ? Мало таких детей чтоли?:028: Мало. :) На самом деле, слава Богу, мало. :) Если считать всех детей во всех семьях - нормальных, обычных, хороших семей все-таки больше, чем тех, где жены приносят мужу в подоле.
Немало, потому и есть желание подорвать эту 100% уверенность :) Люба, ты не с той ноги встала. ;) :)
к тому, что зарекаться нелепо Таааак...
Любить только одного можно.
Да? Тогда почему в исламе можно 4 жены иметь?
к тому, что зарекаться нелепо
Да не, точно. От чего другого зарекаться не буду, а от такого точно могу. Не потому, что такая все чистая и непорочно-порядочная, а просто во-первых для меня левак- это неразумно, а если уж я на него решилась, то значит мужа я уважать перестала, любить тоже и жить с ним не буду. Сама не буду. А тс пребывая в своих возвышенно-религиозных чувствах прекрасно понимает, что при вскрытие этого всего получит она волшебного пинка до своей деревни и останется без штанов. Да еще и дочь у нее муж вполне может захотеть отобрать.
Да? Тогда почему в исламе можно 4 жены иметь? Так иметь же - про любить там не сказано. :073:
f r i d a
05.09.2011, 12:02
Люба, ты не с той ноги встала. ;) :)
Таааак...
С той :)):)):))
Провокатор
05.09.2011, 12:02
На то есть уважительные причины, более приземленные, чем у автора :)):)):))
У меня позитивная нервозность, скорее, волнение :073:
так и у ТС тоже позитивная - ребёночек - это всегда позитифчик ;)
волнение так и накатывает, то успокоишься, то снова на гребень выносит...:))
Да? Тогда почему в исламе можно 4 жены иметь?
Ну не 4 мужа ведь?
Вообще если углубиться в гаремную тему - гарем с женами и наложницами, но любимая жена - одна.
И кстати вроде если уж обращаться к исламу, то за подобные проделки нашу героиню могли бы "там" и до смерти забить. Не?
Так иметь же - про любить там не сказано. :073:
Сказано.
Почитайте.
f r i d a
05.09.2011, 12:05
так и у ТС тоже позитивная - ребёночек - это всегда позитифчик ;)
волнение так и накатывает, то успокоишься, то снова на гребень выносит...:))
Потому и предлагаю: порадовать любовника и мужа, нельзя такой радостью не делиться :ded:
Ну не 4 мужа ведь?
Вообще если углубиться в гаремную тему - гарем с женами и наложницами, но любимая жена - одна.
И кстати вроде если уж обращаться к исламу, то за подобные проделки нашу героиню могли бы "там" и до смерти забить. Не?
Есть места где и по 4 мужа.:))
Жизнь многообразна.:065:
Сказано.
Почитайте. Спасибо, вы мне коротенько сами, если можно. :))
Я думаю, там речь может как-то о последовательности, а не всех скопом - полюбил помоложе или красивше - старую не бросай, тащи новую в дом. Это забота такая. О тетеньках. :))
Есть места где и по 4 мужа.:))
Жизнь многообразна.:065:
Но ведь как-то не много мест таких. Так что это можно принять как исключение.
Провокатор
05.09.2011, 12:10
Потому и предлагаю: порадовать любовника и мужа, нельзя такой радостью не делиться :ded:
своё согласие я уже высказал по этому поводу;)
Спасибо, вы мне коротенько сами, если можно. :))
Я думаю, там речь может как-то о последовательности, а не всех скопом - полюбил помоложе или красивше - старую не бросай, тащи новую в дом. Это забота такая. О тетеньках. :))
Нет. Не о последовательности.
ShadowMan
05.09.2011, 12:11
Ну муж по большому счету и есть такое животное. Хотя чужого ребенка мне бы конечно не хотелось, но если папа не негр, то то чего не знаю - того и нет.
А насчет любви так это не чувство долга и СПИД которые надолго и сами не проходят или вообще никогда, любовь это скорее насморк - сегодня есть завтра нет, может быть хронической, аллергической, вирусной или эпизодической. Непонятно откуда пришла непонятно куда делась. Глядишь и опять подхватила но по другой причине.
Та мне каж, что как раз любовь к "старой" остается, а новых- молоденьких для услады и детишек лепить.
Нет. Не о последовательности.Ну и ладно! Автор не мусульманка, чего чужой монастырь в пример приводить?
Ушастый эльф
05.09.2011, 12:12
Сказано.
Почитайте.
Ворвусь :))
"Вы можете иметь одну жену, две жены, три жены, четыре жены, если будете справедливы. Но Вы не будете..."
Под справедливостью имеется в виду не только количество домов, денег и драгоценностей, а именно отношение и чувства. :008:
f r i d a
05.09.2011, 12:13
Ворвусь :))
"Вы можете иметь одну жену, две жены, три жены, четыре жены, если будете справедливы. Но Вы не будете..."
Под справедливостью имеется в виду не только количество домов, денег и драгоценностей, а именно отношение и чувства. :008:
Звучит, как лозунги коммунизма :)):)):)) Уравниловка какая-то :073:
Ну муж по большому счету и есть такое животное. Хотя чужого ребенка мне бы конечно не хотелось, но если папа не негр, то то чего не знаю - того и нет.
А насчет любви так это не чувство долга и СПИД которые надолго и сами не проходят или вообще никогда, любовь это скорее насморк - сегодня есть завтра нет, может быть хронической, аллергической, вирусной или эпизодической. Непонятно откуда пришла непонятно куда делась. Глядишь и опять подхватила но по другой причине.
По 1 пункту. Если не знаю - того нет, а если узнаете?
А по второму - дык разлюбила - разводись. А если уж натура такая, что любовь всегда как насморк, на неделю, то зачем вообще мутить все это со свадьбами и детьми? Полюби себе сколько любиццо, да уходи других любить.
Ушастый эльф
05.09.2011, 12:16
Звучит, как лозунги коммунизма :)):)):)) Уравниловка какая-то :073:
:)) :)) :)):0016:
Та мне каж, что как раз любовь к "старой" остается, а новых- молоденьких для услады и детишек лепить. Понятия не имею. :) Я бы сделала все наоборот - со старой дети, а новые просто для утех. И женицца не обязательно. :))
"Но я не Айседора Дункан" (с) :))
Ну и ладно! Автор не мусульманка, чего чужой монастырь в пример приводить?
Я к тому что жизнь многообразна:ded:. Нефиг людей осуждать.:020: и утверждать, что любить можно только одного:065: и пр.,пр, пр.
Я к тому что жизнь многообразна:ded:. Нефиг людей осуждать.:020: и утверждать, что любить можно только одного:065: и пр.,пр, пр. Да, жись многообразна. Не утрверждаю. Осудить могу. :065: :))
Ушастый эльф
05.09.2011, 12:26
Вот знаете, я действительно считаю поступок автора подлым. И наверняка ей это аукнется. И любовник, скорее всего, нервно икать начнет, если узнает о беременности ТС. И муж выгонит скорее всего.
Но вот не считаю нужным рассказывать. Я бы молчала в тряпочку. Надеюсь, что никтогда не встану перед выбором, так как в этой ситуации задето куча моих личных тараканов. Но я бы скорее всего молчала.
Ради себя, ради детей, и, как не смешно, ради мужа и любовника.
Я к тому что жизнь многообразна:ded:. Нефиг людей осуждать.:020: и утверждать, что любить можно только одного:065: и пр.,пр, пр.
Людей не осуждают за любовь, осуждают за поскудную попытку обмануть мужа чужим ребенком.
А по поводу того что любить можно только одного - ну вот как-то слабо я себе представляю, что люблю я мужа сильно-сильно, тут нарисовался кто-то еще и я давай их обоих любить. Ну понять можно если одного разлюбила - другого полюбила. Но тогда, опять-жеж, нормально было бы уйти от нелюбимого-то. Не?
Ну бывает, дают люди левака, случайно, по пьянке, под настроение, аффект какой-то. Но единомоментно это. (Хотя я такого не понимаю и не принимаю). А у автора же все высоко и красиво.
Есичо, это я про женский пол. Мужики как-то по другому устроены.
Вот знаете, я действительно считаю поступок автора подлым. И наверняка ей это аукнется. И любовник, скорее всего, нервно икать начнет, если узнает о беременности ТС. И муж выгонит скорее всего.
Но вот не считаю нужным рассказывать. Я бы молчала в тряпочку. Надеюсь, что никтогда не встану перед выбором, так как в этой ситуации задето куча моих личных тараканов. Но я бы скорее всего молчала.
Ради себя, ради детей, и, как не смешно, ради мужа и любовника. Насколько все люди разные. :) Я бы собралась духом и рассказала - именно по тем же причинам! Ради себя, ради детей, ради мужа и любовника. :)
Ради себя, ради детей, и, как не смешно, ради мужа и любовника.
Со второй частью согласна.
А почему муж то выгонит? Я б мужа не выгнала, если бы он принес в нашу семью своего ребенка "от Маши":))
А почему муж то выгонит? Я б мужа не выгнала, если бы он принес в нашу семью своего ребенка "от Маши":)) Дело не в ребенке, дело в муже.
Дело не в ребенке, дело в муже.
:042:Обоих бы оставила.
Ушастый эльф
05.09.2011, 12:35
А почему муж то выгонит? Я б мужа не выгнала, если бы он принес в нашу семью своего ребенка "от Маши":))
Мужики собственники в большей степени, чем женщины. Да и кто даст гарантию, что любовник исчезнет из жизни автора? Я про мужа говорю.
Ну и "ребенок от Маши" это одно. Только скорее всего это будет ребенок и Маша :))
Вот выгнала бы я или нет, не знаю. Зависит от многих факторов.:008:
:042:Обоих бы оставила.А я в этом очень не уверена.
ShadowMan
05.09.2011, 12:50
По 1 пункту. Если не знаю - того нет, а если узнаете?
А по второму - дык разлюбила - разводись. А если уж натура такая, что любовь всегда как насморк, на неделю, то зачем вообще мутить все это со свадьбами и детьми? Полюби себе сколько любиццо, да уходи других любить.
Ну если лет через 5-10 то уже разницы нет никакой. Это уже приравнивается к ребенку от первого брака. Ребенок то уже тебя папой называет и вдруг ты и не папа вовсе - Ребенку стресс то какой - а зачем это нужно то? Вот когда своего вообще нет, думал этот а тут бах не этот, вот это действительно новость :-) Хотя к старости уже начинает казаться что сперматозоиды вторичны если растил с нуля.
Верно подмечено...
Но можно взглянуть а вещи под другим углом.
Каждый муж достоин той жены, которую имеет и наоборот . Каждый ,так или иначе ,несет ответственность за свой выбор....
Когда бабы взамуж бегут не разбираясь ,за кого и чего, лишь бы ,что б как у людёв: приперает их невмоготу видите ли, а потом начинают ныть, что муж-казел, я думала он не такой, он другой. Мне таких не жалко. И когда мужик женится второпях на бабе , не узнав что она и как. Любит ли она его хотя бы для начала.
Мне таких тюх-матюх тоже не жалко, мало что рогоносцы, так еще и растят потом плод греховной любови своей не благоверной, плохо выбранной жены.:ded:.
Верно подмечено...
Каждый муж достоин той жены, которую имеет и наоборот . Каждый ,так или иначе ,несет ответственность за свой выбор....
Когда бабы взамуж бегут не разбираясь ,за кого и чего, лишь бы ,что б как у людёв: приперает их невмоготу видите ли, а потом начинают ныть, что муж-казел, я думала он не такой, он другой. Мне таких не жалко. И когда мужик женится второпях на бабе , не узнав что она и как. Любит ли она его хотя бы для начала.
Мне таких тюх-матюх тоже не жалко, мало что рогоносцы, так еще и растят потом плод греховной любови своей не благоверной, плохо выбранной жены.:ded:.
Почему плохо выбраной? Может именно такая какая есть и нравится.:love:
Ну если лет через 5-10 то уже разницы нет никакой. Это уже приравнивается к ребенку от первого брака. Ребенок то уже тебя папой называет и вдруг ты и не папа вовсе - Ребенку стресс то какой - а зачем это нужно то? Вот когда своего вообще нет, думал этот а тут бах не этот, вот это действительно новость :-) Хотя к старости уже начинает казаться что сперматозоиды вторичны если растил с нуля.
Да мне вобще кажется, что это все так размыто...а откуда автор знает, что это беременность именно от любовника, а не от мужа? Она сама-то как может быть уверена, чей там сперматозоид загулял?
Не знаю уж, как там муж автора может понять, что ребенок не его, но я в результате этой темы сделала открытие, что меня видимо в роддоме подменили, т.к. у мой матери кровь 4-, а у меня 1+, что в принципе невозможно. Вот и не знаю теперь, как это понимать.
ShadowMan
05.09.2011, 13:01
Да мне вобще кажется, что это все так размыто...а откуда автор знает, что это беременность именно от любовника, а не от мужа? Она сама-то как может быть уверена, чей там сперматозоид загулял?
Не знаю уж, как там муж автора может понять, что ребенок не его, но я в результате этой темы сделала открытие, что меня видимо в роддоме подменили, т.к. у мой матери кровь 4-, а у меня 1+, что в принципе невозможно. Вот и не знаю теперь, как это понимать.
Срочно ИЩИТЕ Мать Вашу :-)
Срочно ИЩИТЕ Мать Вашу :-)
Ага, щаз рвану :)) Я за всю жизнь отца-то найти не удосужилась...
Не, ну если серьезно, мне уже просто интересно стало, попробую найти какие-нибудь документы медицинские, может, где-то группа крови матери указана, хотя вряд ли это возможно.
f r i d a
05.09.2011, 13:04
Верно подмечено...
Как тогда можно объяснить рядовой мужской крышеснос через 20 лет счастливой семейной жизни? Кто там больше всех его достоин?
Как тогда можно объяснить рядовой мужской крышеснос через 20 лет счастливой семейной жизни? Очень просто! Жене надо было самой соображать, за кого взамуш шла - была бы умная , выбрала бы изначально импотента или голубого! :ded:
Верно подмечено...
Ну тут как раз сложно судить. Про мужа мы мало знаем, а то что знаем - только со слов автора.
У автора натура та еще. Сдается мне, что муж слабо догадывается обо всех сторонах своей супруги. К сожалению, некоторые люди некоторые свои черты очень хорошо скрывают. А половины их далеко не все психологи со способностью анализировать причины тех или иных поступков и моделей поведения.
Как тогда можно объяснить рядовой мужской крышеснос через 20 лет счастливой семейной жизни? Кто там больше всех его достоин?
Тем, что так долго жить вместе с одним и тем же человеком вредно для здоровья.:))
Почему плохо выбраной? Может именно такая какая есть и нравится.:love:
да конечно:046:. Если бы его до свадьбы спросить, а как он отнесется ,если наставит она ему рогов и принесёт ему дитё чужое в подоле? Буквально через год? Он ведь наверняка ответит, фигня, именно такая мне и нравится.:065: Правда же? Ну тогда вопрос снимается. Тогда ему повезло, он искал подлую бабу, и о чудо она ему и досталась....
да конечно:046:. Если бы его до свадьбы спросить, а как он отнесется ,если наставит она ему рогов и принесёт ему дитё чужое в подоле? Буквально через год? Он ведь наверняка ответит, фигня, именно такая мне и нравится.:065: Правда же? Ну тогда вопрос снимается. Тогда ему повезло, он искал подлую бабу, и о чудо она ему и досталась....
Вы думаете любят только святых и порядочных?:046:
Любят всяких.:love:
Ну зачем в такие дебри лезть? И потом я что-то не вижу я у автора счастливой семейной жизни даже сейчас, когда браку -то всего ничего....
А Вы про 20 лет.....
Метафора: она его заманила на корабль обманным путем, не оставив возможности для спасения, не оставив выбора на берегу , что бы когда она привезет его на свой остров щасья, он обеспечивал бы ей выживание и её потомству. Новая амазонка блин,
Ну тут как раз сложно судить. Про мужа мы мало знаем, а то что знаем - только со слов автора.
У автора натура та еще. Сдается мне, что муж слабо догадывается обо всех сторонах своей супруги. К сожалению, некоторые люди некоторые свои черты очень хорошо скрывают. А половины их далеко не все психологи со способностью анализировать причины тех или иных поступков и моделей поведения.
Ну какие модели-то?
Да, бывает, что человек падает, совершает ошибку , кается и пытается все починить.....И признается( открыто да хоть на форуме), да я совершила подлость по отношению к тому-то. Помогите, поддержите советом. Но!
Когда человек настолько циничен, что заранее себя оправдывает, прикрываясь "высокими" чувствами, "поэзией"любви...., ищет способы, как получше соврать, что б подольше не открылось, тут совсем другое..
Человек подлой натуры подлый во всем. А человек достойный, даже падает с достоинством....
А достоинство- это умение без прикрас признать свои грехи и поступить так, что б другим было не больно, достойный человек не станет жопу свою прикрывать чужой задницей.
А муж вполне возможно, что и разглядит её натуру, еще до того как правда раскроется....
Полный Пэ
05.09.2011, 13:41
Да запросто.
Вы думаете любят только святых и порядочных?:046:
Любят всяких.:love:
Неет, это мужья( жены) думают, что любят(своих) святых и порядочных, а на деле :001:
Все обманываются. Сами виноваты.......
f r i d a
05.09.2011, 13:53
Тем, что так долго жить вместе с одним и тем же человеком вредно для здоровья.:))
Для здоровья вообще жить вредно :)):)):))
Я хочу, чтобы все отписались - у кого ребенок не от мужа..
счас вам тут все так и отписались...:))
Контраст
05.09.2011, 14:01
счас вам тут все так и отписались...:))Должен признаться...
У меня ребенок не от мужа...:091:
Должен признаться...
У меня ребенок не от мужа...:091:
неужто от жены? от чужой?:005:
А муж вполне возможно, что и разглядит её натуру, еще до того как правда раскроется....
Может у мужа у самого натура "подлая":)) Муж и жена одна сатана, знаете ли:065: Может им хорошо вместе:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.