Вход

Просмотр полной версии : Как муж может узнать факт - ребенок не его?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

ShadowMan
05.09.2011, 10:53
А то, что сделала ТС - это распущенность, невоздержанность, и еще несколько определений,
Любовь у нее. А с мужем тогда что?
А с мужем привычка нежность и тд.

Была у у меня давным давно как то история любви с замужней женщиной.
Так дама предохранялась всеми возможными гормональными способами (по случаю неособой любви к презервативам) поэтому неожиданностей не было.
Так что можно и без распутства. Просто четко предохраняться. А то что любофф морковфф - то каждый человек хозяин своего тела и я никогда не отрицал права налево у любого из супругов.

Насчет ребенка если есть возможность в том числе и финансовая надо рожать, а там уже разберется кто папа и с кем жить

manii
05.09.2011, 11:09
А с мужем привычка нежность и тд.

Была у у меня давным давно как то история любви с замужней женщиной.
Так дама предохранялась всеми возможными гормональными способами (по случаю неособой любви к презервативам) поэтому неожиданностей не было.
Так что можно и без распутства. Просто четко предохраняться. А то что любофф морковфф - то каждый человек хозяин своего тела и я никогда не отрицал права налево у любого из супругов.

Насчет ребенка если есть возможность в том числе и финансовая надо рожать, а там уже разберется кто папа и с кем жить
Извините, но это ерунда какая-то. Привычка с мужем - это когда жить вместе долго, чувства притупляются, живут супруги по инерции. Вроде ТС с мужем не очень давно, ребенок маленький. То есть получается, что ТС выходила за муж не по любви неземной, а по какому-то расчету. Возможно за прописку-квартиру. Ну так это уж делает автора ну совсем несимпатичной (это мягко очень).
Автор мужа своего походу вообще за человека не считает. Эдакое животное обеспечивающее ей некоторые жизненные блага и тепло под задницей, но не имеющее прав на уважение и порядочное отношение.

Мадлен!
05.09.2011, 11:28
Любовь у нее. А с мужем тогда что?

По Вашему любить только одного можно?

Мадлен!
05.09.2011, 11:32
Извините, но это ерунда какая-то. Привычка с мужем - это когда жить вместе долго, чувства притупляются, живут супруги по инерции. Вроде ТС с мужем не очень давно, ребенок маленький. То есть получается, что ТС выходила за муж не по любви неземной, а по какому-то расчету. Возможно за прописку-квартиру. Ну так это уж делает автора ну совсем несимпатичной (это мягко очень).
Автор мужа своего походу вообще за человека не считает. Эдакое животное обеспечивающее ей некоторые жизненные блага и тепло под задницей, но не имеющее прав на уважение и порядочное отношение.

Можно подумать, что все выходят замуж по любви неземной.:)) Оно, конечно, и видно по количеству разводов и брошеных родных детей.

f r i d a
05.09.2011, 11:37
Мне за 30, у меня нарисовался бывшая любовь-одноклассник, цветочки, что-то екало. Но надо уметь отключать низ и включать голову. Со мной, например, никогда такого не могло случиться

Молодец, возьмите с полки пирожок :065:

f r i d a
05.09.2011, 11:37

Вы точно уверены? Может там ребенок без рОдного папки подрастает :065:

~ М О ~
05.09.2011, 11:41

Ты чего это язвишь с утра? :))

f r i d a
05.09.2011, 11:44
Ты чего это язвишь с утра? :))

У меня прекрасное настроение...этакое...шутливое :)):)):))
Да нервничаю я

Мадлен!
05.09.2011, 11:47

И что ? Мало таких детей чтоли?:028:

manii
05.09.2011, 11:47
По Вашему любить только одного можно?
Любить только одного можно. Вот лично для меня любовь, совместное проживание - это прежде всего уважение. Нет уважения - нет любви. А какое уважение у автора к мужу если она на раз раздвигает ноги и пытается подсунуть на обеспечение чужого ребенка?
Можно подумать, что все выходят замуж по любви неземной.:)) Оно, конечно, и видно по количеству разводов и брошеных родных детей.
Ну тут речь не про всех, а про ТС. Конкретно про нее мне все понятно - и про любовь ее неземную, отношение к мужу, показную набожность, которой она вертит как дышлом, как ей удобно.

Жалко мне только детей, обманутую беременную жену и рогатого мужа. ТС желаю, чтоб скорее все вскрылось - чем раньше, тем меньше горя и боли вы принесете окружающим.

manii
05.09.2011, 11:48
это к чему?

f r i d a
05.09.2011, 11:49
И что ? Мало таких детей чтоли?:028:

Немало, потому и есть желание подорвать эту 100% уверенность :)

Провокатор
05.09.2011, 11:49
Да нервничаю я

только не говори, что и у тебя такой же вопрос, как у ТС:010:

f r i d a
05.09.2011, 11:50
это к чему?

к тому, что зарекаться нелепо

f r i d a
05.09.2011, 11:50
только не говори, что и у тебя такой же вопрос, как у ТС:010:

Чиво? :001:

Провокатор
05.09.2011, 11:53
Чиво? :001:

а с чего нервячок-то?:073:

f r i d a
05.09.2011, 11:55
а с чего нервячок-то?:073:

На то есть уважительные причины, более приземленные, чем у автора :)):)):))
У меня позитивная нервозность, скорее, волнение :073:

~ М О ~
05.09.2011, 11:56
У меня прекрасное настроение...этакое...шутливое :)):)):))
Да нервничаю я А чего нервничаешь с утра ??? :)

И что ? Мало таких детей чтоли?:028: Мало. :) На самом деле, слава Богу, мало. :) Если считать всех детей во всех семьях - нормальных, обычных, хороших семей все-таки больше, чем тех, где жены приносят мужу в подоле.

Немало, потому и есть желание подорвать эту 100% уверенность :) Люба, ты не с той ноги встала. ;) :)

к тому, что зарекаться нелепо Таааак...

Мадлен!
05.09.2011, 11:57
Любить только одного можно.

Да? Тогда почему в исламе можно 4 жены иметь?

manii
05.09.2011, 11:58
к тому, что зарекаться нелепо
Да не, точно. От чего другого зарекаться не буду, а от такого точно могу. Не потому, что такая все чистая и непорочно-порядочная, а просто во-первых для меня левак- это неразумно, а если уж я на него решилась, то значит мужа я уважать перестала, любить тоже и жить с ним не буду. Сама не буду. А тс пребывая в своих возвышенно-религиозных чувствах прекрасно понимает, что при вскрытие этого всего получит она волшебного пинка до своей деревни и останется без штанов. Да еще и дочь у нее муж вполне может захотеть отобрать.

~ М О ~
05.09.2011, 12:00
Да? Тогда почему в исламе можно 4 жены иметь? Так иметь же - про любить там не сказано. :073:

f r i d a
05.09.2011, 12:02
Люба, ты не с той ноги встала. ;) :)

Таааак...

С той :)):)):))

Провокатор
На то есть уважительные причины, более приземленные, чем у автора :)):)):))
У меня позитивная нервозность, скорее, волнение :073:

так и у ТС тоже позитивная - ребёночек - это всегда позитифчик ;)

волнение так и накатывает, то успокоишься, то снова на гребень выносит...:))

manii
Да? Тогда почему в исламе можно 4 жены иметь?
Ну не 4 мужа ведь?
Вообще если углубиться в гаремную тему - гарем с женами и наложницами, но любимая жена - одна.
И кстати вроде если уж обращаться к исламу, то за подобные проделки нашу героиню могли бы "там" и до смерти забить. Не?

Мадлен!
Так иметь же - про любить там не сказано. :073:

Сказано.
Почитайте.

f r i d a
05.09.2011, 12:05
так и у ТС тоже позитивная - ребёночек - это всегда позитифчик ;)

волнение так и накатывает, то успокоишься, то снова на гребень выносит...:))

Потому и предлагаю: порадовать любовника и мужа, нельзя такой радостью не делиться :ded:

Мадлен!
05.09.2011, 12:05
Ну не 4 мужа ведь?
Вообще если углубиться в гаремную тему - гарем с женами и наложницами, но любимая жена - одна.
И кстати вроде если уж обращаться к исламу, то за подобные проделки нашу героиню могли бы "там" и до смерти забить. Не?

Есть места где и по 4 мужа.:))
Жизнь многообразна.:065:

~ М О ~
05.09.2011, 12:07
Сказано.
Почитайте. Спасибо, вы мне коротенько сами, если можно. :))
Я думаю, там речь может как-то о последовательности, а не всех скопом - полюбил помоложе или красивше - старую не бросай, тащи новую в дом. Это забота такая. О тетеньках. :))

manii
05.09.2011, 12:09
Есть места где и по 4 мужа.:))
Жизнь многообразна.:065:
Но ведь как-то не много мест таких. Так что это можно принять как исключение.

Провокатор
05.09.2011, 12:10
Потому и предлагаю: порадовать любовника и мужа, нельзя такой радостью не делиться :ded:

своё согласие я уже высказал по этому поводу;)

Мадлен!
05.09.2011, 12:10
Спасибо, вы мне коротенько сами, если можно. :))
Я думаю, там речь может как-то о последовательности, а не всех скопом - полюбил помоложе или красивше - старую не бросай, тащи новую в дом. Это забота такая. О тетеньках. :))

Нет. Не о последовательности.

ShadowMan
05.09.2011, 12:11

Ну муж по большому счету и есть такое животное. Хотя чужого ребенка мне бы конечно не хотелось, но если папа не негр, то то чего не знаю - того и нет.

А насчет любви так это не чувство долга и СПИД которые надолго и сами не проходят или вообще никогда, любовь это скорее насморк - сегодня есть завтра нет, может быть хронической, аллергической, вирусной или эпизодической. Непонятно откуда пришла непонятно куда делась. Глядишь и опять подхватила но по другой причине.

manii
05.09.2011, 12:11
Та мне каж, что как раз любовь к "старой" остается, а новых- молоденьких для услады и детишек лепить.

~ М О ~
05.09.2011, 12:12
Нет. Не о последовательности.Ну и ладно! Автор не мусульманка, чего чужой монастырь в пример приводить?

Ушастый эльф
05.09.2011, 12:12
Сказано.
Почитайте.

Ворвусь :))
"Вы можете иметь одну жену, две жены, три жены, четыре жены, если будете справедливы. Но Вы не будете..."
Под справедливостью имеется в виду не только количество домов, денег и драгоценностей, а именно отношение и чувства. :008:

f r i d a
05.09.2011, 12:13
Ворвусь :))
"Вы можете иметь одну жену, две жены, три жены, четыре жены, если будете справедливы. Но Вы не будете..."
Под справедливостью имеется в виду не только количество домов, денег и драгоценностей, а именно отношение и чувства. :008:

Звучит, как лозунги коммунизма :)):)):)) Уравниловка какая-то :073:

manii
05.09.2011, 12:15
Ну муж по большому счету и есть такое животное. Хотя чужого ребенка мне бы конечно не хотелось, но если папа не негр, то то чего не знаю - того и нет.

А насчет любви так это не чувство долга и СПИД которые надолго и сами не проходят или вообще никогда, любовь это скорее насморк - сегодня есть завтра нет, может быть хронической, аллергической, вирусной или эпизодической. Непонятно откуда пришла непонятно куда делась. Глядишь и опять подхватила но по другой причине.
По 1 пункту. Если не знаю - того нет, а если узнаете?
А по второму - дык разлюбила - разводись. А если уж натура такая, что любовь всегда как насморк, на неделю, то зачем вообще мутить все это со свадьбами и детьми? Полюби себе сколько любиццо, да уходи других любить.

Ушастый эльф
05.09.2011, 12:16
Звучит, как лозунги коммунизма :)):)):)) Уравниловка какая-то :073:

:)) :)) :)):0016:

~ М О ~
05.09.2011, 12:17
Та мне каж, что как раз любовь к "старой" остается, а новых- молоденьких для услады и детишек лепить. Понятия не имею. :) Я бы сделала все наоборот - со старой дети, а новые просто для утех. И женицца не обязательно. :))
"Но я не Айседора Дункан" (с) :))

Мадлен!
05.09.2011, 12:20
Ну и ладно! Автор не мусульманка, чего чужой монастырь в пример приводить?

Я к тому что жизнь многообразна:ded:. Нефиг людей осуждать.:020: и утверждать, что любить можно только одного:065: и пр.,пр, пр.

~ М О ~
05.09.2011, 12:22
Я к тому что жизнь многообразна:ded:. Нефиг людей осуждать.:020: и утверждать, что любить можно только одного:065: и пр.,пр, пр. Да, жись многообразна. Не утрверждаю. Осудить могу. :065: :))

Ушастый эльф
05.09.2011, 12:26
Вот знаете, я действительно считаю поступок автора подлым. И наверняка ей это аукнется. И любовник, скорее всего, нервно икать начнет, если узнает о беременности ТС. И муж выгонит скорее всего.
Но вот не считаю нужным рассказывать. Я бы молчала в тряпочку. Надеюсь, что никтогда не встану перед выбором, так как в этой ситуации задето куча моих личных тараканов. Но я бы скорее всего молчала.
Ради себя, ради детей, и, как не смешно, ради мужа и любовника.

manii
05.09.2011, 12:28
Я к тому что жизнь многообразна:ded:. Нефиг людей осуждать.:020: и утверждать, что любить можно только одного:065: и пр.,пр, пр.
Людей не осуждают за любовь, осуждают за поскудную попытку обмануть мужа чужим ребенком.
А по поводу того что любить можно только одного - ну вот как-то слабо я себе представляю, что люблю я мужа сильно-сильно, тут нарисовался кто-то еще и я давай их обоих любить. Ну понять можно если одного разлюбила - другого полюбила. Но тогда, опять-жеж, нормально было бы уйти от нелюбимого-то. Не?

Ну бывает, дают люди левака, случайно, по пьянке, под настроение, аффект какой-то. Но единомоментно это. (Хотя я такого не понимаю и не принимаю). А у автора же все высоко и красиво.
Есичо, это я про женский пол. Мужики как-то по другому устроены.

~ М О ~
05.09.2011, 12:29
Вот знаете, я действительно считаю поступок автора подлым. И наверняка ей это аукнется. И любовник, скорее всего, нервно икать начнет, если узнает о беременности ТС. И муж выгонит скорее всего.
Но вот не считаю нужным рассказывать. Я бы молчала в тряпочку. Надеюсь, что никтогда не встану перед выбором, так как в этой ситуации задето куча моих личных тараканов. Но я бы скорее всего молчала.
Ради себя, ради детей, и, как не смешно, ради мужа и любовника. Насколько все люди разные. :) Я бы собралась духом и рассказала - именно по тем же причинам! Ради себя, ради детей, ради мужа и любовника. :)

Мадлен!
05.09.2011, 12:30
Ради себя, ради детей, и, как не смешно, ради мужа и любовника.

Со второй частью согласна.

А почему муж то выгонит? Я б мужа не выгнала, если бы он принес в нашу семью своего ребенка "от Маши":))

~ М О ~
05.09.2011, 12:31

А почему муж то выгонит? Я б мужа не выгнала, если бы он принес в нашу семью своего ребенка "от Маши":)) Дело не в ребенке, дело в муже.

Мадлен!
05.09.2011, 12:34
Дело не в ребенке, дело в муже.

:042:Обоих бы оставила.

Ушастый эльф
05.09.2011, 12:35

А почему муж то выгонит? Я б мужа не выгнала, если бы он принес в нашу семью своего ребенка "от Маши":))
Мужики собственники в большей степени, чем женщины. Да и кто даст гарантию, что любовник исчезнет из жизни автора? Я про мужа говорю.
Ну и "ребенок от Маши" это одно. Только скорее всего это будет ребенок и Маша :))
Вот выгнала бы я или нет, не знаю. Зависит от многих факторов.:008:

~ М О ~
05.09.2011, 12:37
:042:Обоих бы оставила.А я в этом очень не уверена.

ShadowMan
05.09.2011, 12:50
По 1 пункту. Если не знаю - того нет, а если узнаете?
А по второму - дык разлюбила - разводись. А если уж натура такая, что любовь всегда как насморк, на неделю, то зачем вообще мутить все это со свадьбами и детьми? Полюби себе сколько любиццо, да уходи других любить.

Ну если лет через 5-10 то уже разницы нет никакой. Это уже приравнивается к ребенку от первого брака. Ребенок то уже тебя папой называет и вдруг ты и не папа вовсе - Ребенку стресс то какой - а зачем это нужно то? Вот когда своего вообще нет, думал этот а тут бах не этот, вот это действительно новость :-) Хотя к старости уже начинает казаться что сперматозоиды вторичны если растил с нуля.

mini mi
05.09.2011, 12:54
Верно подмечено...
Но можно взглянуть а вещи под другим углом.
Каждый муж достоин той жены, которую имеет и наоборот . Каждый ,так или иначе ,несет ответственность за свой выбор....
Когда бабы взамуж бегут не разбираясь ,за кого и чего, лишь бы ,что б как у людёв: приперает их невмоготу видите ли, а потом начинают ныть, что муж-казел, я думала он не такой, он другой. Мне таких не жалко. И когда мужик женится второпях на бабе , не узнав что она и как. Любит ли она его хотя бы для начала.
Мне таких тюх-матюх тоже не жалко, мало что рогоносцы, так еще и растят потом плод греховной любови своей не благоверной, плохо выбранной жены.:ded:.

Мадлен!
05.09.2011, 12:57
Верно подмечено...
Каждый муж достоин той жены, которую имеет и наоборот . Каждый ,так или иначе ,несет ответственность за свой выбор....
Когда бабы взамуж бегут не разбираясь ,за кого и чего, лишь бы ,что б как у людёв: приперает их невмоготу видите ли, а потом начинают ныть, что муж-казел, я думала он не такой, он другой. Мне таких не жалко. И когда мужик женится второпях на бабе , не узнав что она и как. Любит ли она его хотя бы для начала.
Мне таких тюх-матюх тоже не жалко, мало что рогоносцы, так еще и растят потом плод греховной любови своей не благоверной, плохо выбранной жены.:ded:.

Почему плохо выбраной? Может именно такая какая есть и нравится.:love:

Bruja
05.09.2011, 12:58
Ну если лет через 5-10 то уже разницы нет никакой. Это уже приравнивается к ребенку от первого брака. Ребенок то уже тебя папой называет и вдруг ты и не папа вовсе - Ребенку стресс то какой - а зачем это нужно то? Вот когда своего вообще нет, думал этот а тут бах не этот, вот это действительно новость :-) Хотя к старости уже начинает казаться что сперматозоиды вторичны если растил с нуля.

Да мне вобще кажется, что это все так размыто...а откуда автор знает, что это беременность именно от любовника, а не от мужа? Она сама-то как может быть уверена, чей там сперматозоид загулял?
Не знаю уж, как там муж автора может понять, что ребенок не его, но я в результате этой темы сделала открытие, что меня видимо в роддоме подменили, т.к. у мой матери кровь 4-, а у меня 1+, что в принципе невозможно. Вот и не знаю теперь, как это понимать.

ShadowMan
05.09.2011, 13:01
Да мне вобще кажется, что это все так размыто...а откуда автор знает, что это беременность именно от любовника, а не от мужа? Она сама-то как может быть уверена, чей там сперматозоид загулял?
Не знаю уж, как там муж автора может понять, что ребенок не его, но я в результате этой темы сделала открытие, что меня видимо в роддоме подменили, т.к. у мой матери кровь 4-, а у меня 1+, что в принципе невозможно. Вот и не знаю теперь, как это понимать.

Срочно ИЩИТЕ Мать Вашу :-)

Bruja
05.09.2011, 13:03
Срочно ИЩИТЕ Мать Вашу :-)

Ага, щаз рвану :)) Я за всю жизнь отца-то найти не удосужилась...

Не, ну если серьезно, мне уже просто интересно стало, попробую найти какие-нибудь документы медицинские, может, где-то группа крови матери указана, хотя вряд ли это возможно.

f r i d a
05.09.2011, 13:04
Верно подмечено...

Как тогда можно объяснить рядовой мужской крышеснос через 20 лет счастливой семейной жизни? Кто там больше всех его достоин?

~ М О ~
05.09.2011, 13:06
Как тогда можно объяснить рядовой мужской крышеснос через 20 лет счастливой семейной жизни? Очень просто! Жене надо было самой соображать, за кого взамуш шла - была бы умная , выбрала бы изначально импотента или голубого! :ded:

manii
05.09.2011, 13:07
Верно подмечено...
Ну тут как раз сложно судить. Про мужа мы мало знаем, а то что знаем - только со слов автора.
У автора натура та еще. Сдается мне, что муж слабо догадывается обо всех сторонах своей супруги. К сожалению, некоторые люди некоторые свои черты очень хорошо скрывают. А половины их далеко не все психологи со способностью анализировать причины тех или иных поступков и моделей поведения.

Мадлен!
05.09.2011, 13:07
Как тогда можно объяснить рядовой мужской крышеснос через 20 лет счастливой семейной жизни? Кто там больше всех его достоин?

Тем, что так долго жить вместе с одним и тем же человеком вредно для здоровья.:))

mini mi
05.09.2011, 13:12
Почему плохо выбраной? Может именно такая какая есть и нравится.:love:

да конечно:046:. Если бы его до свадьбы спросить, а как он отнесется ,если наставит она ему рогов и принесёт ему дитё чужое в подоле? Буквально через год? Он ведь наверняка ответит, фигня, именно такая мне и нравится.:065: Правда же? Ну тогда вопрос снимается. Тогда ему повезло, он искал подлую бабу, и о чудо она ему и досталась....

Мадлен!
05.09.2011, 13:22
да конечно:046:. Если бы его до свадьбы спросить, а как он отнесется ,если наставит она ему рогов и принесёт ему дитё чужое в подоле? Буквально через год? Он ведь наверняка ответит, фигня, именно такая мне и нравится.:065: Правда же? Ну тогда вопрос снимается. Тогда ему повезло, он искал подлую бабу, и о чудо она ему и досталась....

Вы думаете любят только святых и порядочных?:046:
Любят всяких.:love:

mini mi
05.09.2011, 13:39

Ну зачем в такие дебри лезть? И потом я что-то не вижу я у автора счастливой семейной жизни даже сейчас, когда браку -то всего ничего....
А Вы про 20 лет.....

Метафора: она его заманила на корабль обманным путем, не оставив возможности для спасения, не оставив выбора на берегу , что бы когда она привезет его на свой остров щасья, он обеспечивал бы ей выживание и её потомству. Новая амазонка блин,

Ну тут как раз сложно судить. Про мужа мы мало знаем, а то что знаем - только со слов автора.
У автора натура та еще. Сдается мне, что муж слабо догадывается обо всех сторонах своей супруги. К сожалению, некоторые люди некоторые свои черты очень хорошо скрывают. А половины их далеко не все психологи со способностью анализировать причины тех или иных поступков и моделей поведения.
Ну какие модели-то?
Да, бывает, что человек падает, совершает ошибку , кается и пытается все починить.....И признается( открыто да хоть на форуме), да я совершила подлость по отношению к тому-то. Помогите, поддержите советом. Но!
Когда человек настолько циничен, что заранее себя оправдывает, прикрываясь "высокими" чувствами, "поэзией"любви...., ищет способы, как получше соврать, что б подольше не открылось, тут совсем другое..
Человек подлой натуры подлый во всем. А человек достойный, даже падает с достоинством....
А достоинство- это умение без прикрас признать свои грехи и поступить так, что б другим было не больно, достойный человек не станет жопу свою прикрывать чужой задницей.

А муж вполне возможно, что и разглядит её натуру, еще до того как правда раскроется....

Полный Пэ
05.09.2011, 13:41
Да запросто.

mini mi
05.09.2011, 13:44
Вы думаете любят только святых и порядочных?:046:
Любят всяких.:love:

Неет, это мужья( жены) думают, что любят(своих) святых и порядочных, а на деле :001:
Все обманываются. Сами виноваты.......

f r i d a
05.09.2011, 13:53
Тем, что так долго жить вместе с одним и тем же человеком вредно для здоровья.:))

Для здоровья вообще жить вредно :)):)):))

Timon
05.09.2011, 13:58
Я хочу, чтобы все отписались - у кого ребенок не от мужа..
счас вам тут все так и отписались...:))

Контраст
05.09.2011, 14:01
счас вам тут все так и отписались...:))Должен признаться...
У меня ребенок не от мужа...:091:

Timon
05.09.2011, 14:05
Должен признаться...
У меня ребенок не от мужа...:091:
неужто от жены? от чужой?:005:

Мадлен!
05.09.2011, 15:02
А муж вполне возможно, что и разглядит её натуру, еще до того как правда раскроется....

Может у мужа у самого натура "подлая":)) Муж и жена одна сатана, знаете ли:065: Может им хорошо вместе:fifa: