PDA

Просмотр полной версии : Хочу получить разрешение на оружие

Страницы : 1 [2]

Малшык
30.08.2011, 01:19
А сколько надо что пп никто ничего не спрашивал?

што за "пп" и "сколько надо"...? :))

Рептилия
30.08.2011, 01:21
што за "пп" и "сколько надо"...? :))
Вы меня запутали в моих соппсных вопросах....Я вообще мирная Тротилла и не собираюсь покупать оружие....Мне пп купленное уже перепрятать))))))....Шутю...А то ж завтра явятся проверить мой сейфик

WOLAND
30.08.2011, 01:34
Ну ладно. Напишу из практики. Два года назад мы опоздали с перерегистрацией на 2 месяца и 17 дней, сменив адрес местожительства. Приехали два человека местного РУВД. Дома была одна свекровь. Вошли, спросили мужа и очень строго сказали, чтобы срочно пришел в РУВД. Свекровь дала его номер мобильного. Не звонили. Мы приехали на следующий день. Сейфа у нас не было. Оружие изъяли до предоставления последнего. Муж поехал в Питер (дело было загородом), привез сейф. Только после сего нам оружие вернули. В следующий раз велено его на перерегистрацию привозить только в сейфе. Так что пишу не просто так, а именно пройдя практику общения с УВД:). Единственно - ввела всех в заблуждение по поводу ежегодной регистрации...Мы меняли адрес прописки и местожительства, не зарегистрировав оружие по новому адресу. Посему возникла такая суматоха.

бамбуча
30.08.2011, 01:41
А вот это неправда....Это я точно знаю...У меня есть сейф. но неприкрепленный, его можно вынести....
Меня вот только запутали- для какого оружия нужен сейф, а для какого нет....Но сейчас не буду выяснять ибо вдруг срочно случились важные дела....
ой, чёй -то:010: 20 лет выуживала из-под кроватей и в шкаф ( самый надёжный сейф :))) , даже , когда квартиру обнесли - оружие( гладкоствольное) оставили

бамбуча
30.08.2011, 01:43
Ну ладно. Напишу из практики. Два года назад мы опоздали с перерегистрацией на 2 месяца и 17 дней, сменив адрес местожительства. Приехали два человека местного РУВД. Дома была одна свекровь. Вошли, спросили мужа и очень строго сказали, чтобы срочно пришел в РУВД. Свекровь дала его номер мобильного. Не звонили. Мы приехали на следующий день. Сейфа у нас не было. Оружие изъяли до предоставления последнего. Муж поехал в Питер (дело было загородом), привез сейф. Только после сего нам оружие вернули. В следующий раз велено его на перерегистрацию привозить только в сейфе. Так что пишу не просто так, а именно пройдя практику общения с УВД:). Единственно - ввела всех в заблуждение по поводу ежегодной регистрации...Мы меняли адрес прописки и местожительства, не зарегистрировав оружие по новому адресу. Посему возникла такая суматоха.
тут дело такое , надо не опаздывать и всё будет ХОРОШО:)

Клёпа-лёпа
30.08.2011, 14:05
:019: Я в восторге. Чтоб к вам также относились.
Я от всей души :)

ЗЫ. Жила в шушарах, странно, но находились места без собак.
Могли перед тем как отстреливать, на стройку сходить, там поговорить.
Авось получится нормальным путем, а не вашим.
О чем разговаривать со строителями? О том, чтобы они собак привязывали или кормить перестали? Так они скоро дом сдадут в эксплуатацию и переедут на другой объект, а свора останется! (ну максимум одной-двум собакам повезет и гастарбайтеры заберут их с собой). Новые жильцы дома вряд ли захотят подкармливать бездомных животных, собак уж очень много! Я еще в своем уме и бегать по стройке с пистолетом и стрелять по беззащитным животным не стану. Травматика мне нужна для ЗАЩИТЫ своих детей, когда одна из обезумевших от голода собак сочтет моего ребенка с печеньем в руках легкой для себя добычей, а у меня под рукой не будет ни палки, ни камня. В этом случае я не раздумывая выберу между жизнью своего ребенка и собачьей! Я хочу приобрести ее НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ в отношении АГРЕССИВНОЙ особи, а не отстреливать всю стаю.

Клёпа-лёпа
30.08.2011, 14:11
Да я не от собак! От собак перцовый баллончик обычно помогает. Или лак для волос.
Учту на будущее

Клёпа-лёпа
30.08.2011, 14:24
Не, автор, думайте ищщо. Ежли Вы на детской площадке или ищщо где достанете пукалку, то вероятность попадания в движущуюся мишень - практически нулевая. Да и не поднимется рука - от страха попасть не туда.
Лучше купите шокер штоле.. Хоть не пораните никого.
Спасибо за совет, только чтобы шокером воспользоваться нужно собаку вплотную к себе подпустить, а я боюсь, что нервы раньше сдадут.........

Клёпа-лёпа
30.08.2011, 14:29
Обращаетесь в районное отделение милиции. Вам скажут, какие документы-справки будут нужны. В первую очередь справка от психиатра о том, что не состоите на учете. По принципу медкомиссии на получение прав на вождение автомобиля. Прописка в СПб обязательна. Только после получения разрешения покупаете оружие и ежегодно проходите его перерегистрацию. Обязательно наличие сейфа для хранения. По срокам - все очень четко. Если вдруг запоздали с перерегистрацией - могут приехать по адресу люди в форме и провести опрос-обыск причины несвоевременности. Все строго:).
Спасибо Вам! А то тут прямо заседание школы злословия собралось!

Клёпа-лёпа
30.08.2011, 14:38
Ну и наязвили вы тут за ночь, девочки! Как не передрались!
Прочитала топ до конца, вняла советам, всем спасибо, хотите продолжить тему-пожалуйста, но без меня, пошла работать дальше. Аривидерчи!

бамбуча
30.08.2011, 14:39
Вы оружие , от собак -- планируете использовать? ( я не очень внимательно читала топ , наверно )

Папаня
30.08.2011, 14:42
...Травматика мне нужна для ЗАЩИТЫ своих детей, когда одна из обезумевших от голода собак сочтет моего ребенка с печеньем в руках легкой для себя добычей, а у меня под рукой не будет ни палки, ни камня. В этом случае я не раздумывая выберу между жизнью своего ребенка и собачьей! Я хочу приобрести ее НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ в отношении АГРЕССИВНОЙ особи, а не отстреливать всю стаю.

То есть здоровье и жизнь чужих детей Вам безразличны? :065:

ПС берите помповик и отстреливайте всю стаю к чертям собачьим. :ded:
Заранее премного благодарен :))

Рептилия
30.08.2011, 16:18
!
а чо нам драться то?....мы лучше перестреляемся))):065:

Рептилия
30.08.2011, 16:19
Про собак.....
В в/ч Токсово по приказу командира части в собственных вольерах были расстрелны 10 собак, верой и правдой служившие в части на охране объектов(((....2 выжили. Зоозащитники уже вмешались....

3DMan
30.08.2011, 16:25
предложу "сайгу" для отстрела собак эффективней чем травматика, но с ношением будут проблемы, хотя в коляску можно положить незаметней ибо ребёнок с печенюшкой

бамбуча
30.08.2011, 20:48
О чем разговаривать со строителями? О том, чтобы они собак привязывали или кормить перестали? Так они скоро дом сдадут в эксплуатацию и переедут на другой объект, а свора останется! (ну максимум одной-двум собакам повезет и гастарбайтеры заберут их с собой). Новые жильцы дома вряд ли захотят подкармливать бездомных животных, собак уж очень много! Я еще в своем уме и бегать по стройке с пистолетом и стрелять по беззащитным животным не стану. Травматика мне нужна для ЗАЩИТЫ своих детей, когда одна из обезумевших от голода собак сочтет моего ребенка с печеньем в руках легкой для себя добычей, а у меня под рукой не будет ни палки, ни камня. В этом случае я не раздумывая выберу между жизнью своего ребенка и собачьей! Я хочу приобрести ее НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ в отношении АГРЕССИВНОЙ особи, а не отстреливать всю стаю. :005:
иметь оружие в сумочке и уметь им пользоваться -это две разные вещи .Мне кажется Вы себя переоцениваете
И надо начать с себя ( условно) собаки не взялись ниоткуда , наверно лет .... назад выкинули собачку , где -то ещё и ещё , и вот они расплодились , в чём они виноваты?

svetilnik
30.08.2011, 21:24
Прочитала топ до конца, вняла советам, всем спасибо, хотите продолжить тему-пожалуйста, но без меня, пошла работать дальше. Аривидерчи!
с таким ТДО и в ОВО:))
Вам пытаются объяснить, что вреда можете принести сами себе гораздо больше.
Вместо собаки пристрелить мимо проходящего и сесть.

Nataijal
30.08.2011, 22:13
Учту на будущее

Более того-помогает брошенная в морду горсть красного перца!