Просмотр полной версии : Уйти или остаться...
поначалу бы точно нет... но в любых даже в самых идеальных отношениях в какой-то момент происходит отдаление и тут включается прогматизм. И тогда если не произойдет вновь сближения, то женщина в 75% изменять сначала начнет, а потом как сложится. То что брак не зареген для женщины это 100 % сигнал что это все не по настоящему априори.
Автор, сошлюсь на выссказывание Фру Фру и расскажу свою историю.
Моя ситуация похожа на Вашу, но длится все это уже 6 лет. Сначала я молчала,потом начала задавать вопросы "почему жить со мной можно, а жениться нельзя?" получала много нелепых ответов про то,как бесит это мероприятие,как не готов, еще и не дорос, и что у меня семь пятниц на неделе и что глупо-ненужно-такхорошо-зачем тратить деньги" каждый год, мне говорилось "ну вот через год, в августе".... волшебное слово "в августе" теперь равно для меня - никогда. Потом пришло раздражение, так-как к этому всему примешивался вопрос ребенка. Я объясняла,что мое здоровье ухудшается, и врачи очень советуют рожать как можно быстрее, а он все еще был не готов... потом пришли истерики, и я все задавала вопрос: - "чем я не такая, что жить со мной можно, а жениться нельзя" все чаще. На что слышала ответы. "Ну вот как можно на тебе жениться, ты же истеричка!"
Потом пришло опустошение, дикое,когда уже не хочется ничего. Я тихо радовалась, смотря как переженились все мои друзья, как начали рождаться детки, а мне все говорилось - "в августе"...а потом.....
потом появился ОН!!.... и я с удивлением обнаружила что я, Я - которая все эти годы жила одним человеком, для которой мужчины перестали существовать в принципе на эти 6 лет,смогла посмотреть вокруг,смогла разглядетьт ЕГО в толпе, смогла влюбиться....
Сейчас пишу все это из состояния "на пороге с чемоданами", НО мне почти 30, теперь шанс родить ребенка очень призрачен, зачем я ждала все эти годы???....
Это я все к чему,автор, надеюсь,что у вас все будет иначе!!! А если нет....нечего ждать!!!..
Моя ситуация похожа на Вашу, но длится все это уже 6 лет. Сначала я молчала,потом начала задавать вопросы "почему жить со мной можно, а жениться нельзя?" получала много нелепых ответов про то,как бесит это мероприятие,как не готов, еще и не дорос, и что у меня семь пятниц на неделе и что глупо-ненужно-такхорошо-зачем тратить деньги" каждый год, мне говорилось "ну вот через год, в августе".... волшебное слово "в августе" теперь равно для меня - никогда. Потом пришло раздражение, так-как к этому всему примешивался вопрос ребенка. Я объясняла,что мое здоровье ухудшается, и врачи очень советуют рожать как можно быстрее, а он все еще был не готов... потом пришли истерики, и я все задавала вопрос: - "чем я не такая, что жить со мной можно, а жениться нельзя" все чаще. На что слышала ответы. "Ну вот как можно на тебе жениться, ты же истеричка!"
Потом пришло опустошение, дикое,когда уже не хочется ничего. Я тихо радовалась, смотря как переженились все мои друзья, как начали рождаться детки, а мне все говорилось - "в августе"...а потом.....
потом появился ОН!!.... и я с удивлением обнаружила что я, Я - которая все эти годы жила одним человеком, для которой мужчины перестали существовать в принципе на эти 6 лет,смогла посмотреть вокруг,смогла разглядетьт ЕГО в толпе, смогла влюбиться....
Сейчас пишу все это из состояния "на пороге с чемоданами", НО мне почти 30, теперь шанс родить ребенка очень призрачен, зачем я ждала все эти годы???....
Это я все к чему,автор, надеюсь,что у вас все будет иначе!!! А если нет....нечего ждать!!!..
Это почему:016:
Это почему:016:
Ну потому что есть определенный диагноз, и состояние ухудшалось все эти годы. Теперь это все весьма и весьма прирачно.
НО шансы есть всегда, я не отчаиваюсь!:017:
KlavaKlava
30.08.2011, 15:09
Ну если Вы уже живете вместе 4 года, какой смысл тянуть еще:? вам сколько лет?
У меня есть свое мнение по поводу детей и времени, когда их рожать, оно явно будет здесь раскритиковано, хочу отметить, что, конечно, есть исключения, но всё же на мой взгляд женщина должна сначала получить образование, работать, путешествовать, знакомятся с интересными людьми, жить РАДИ СЕБЯ, а потом рожать детей и отдаются им настолько, насколько это возможно. И этот возраст я для себя рассматриваю около 30 лет +-2 года. Я не хочу родить ради того, что уже "пора", "уже все подружки родили" и тд., а потом сбросить ребенка на бабушек и уйти работать. Для меня важно именно воспитание ребенка, развитие его интересов и внутреннего мира, поэтому нужно самой подготовиться к этому как с точки зрения развития кругозора так и материально. Если бы я родила как мои подружки после института, то очень много в этой жизни прошло мимо меня, и теперь я понимаю, что этот опыт бесценен.
Здесь вообще проблема не в детях, а в отношении с определенный человеком и для меня женитьба является логическим продолжением этих отношений, а если этот шаг для человека вызывает протест, то для меня это повод задуматься. Но решение я уже действительно приняла, здесь оно уже тоже было озвучено. Я всё-таки уйду, а если человек вернет меня обратно, то значит этому быть
Я в такой ситуации разошлась и уже через год была беременна и замужем)
Ну потому что есть определенный диагноз, и состояние ухудшалось все эти годы. Теперь это все весьма и весьма прирачно.
НО шансы есть всегда, я не отчаиваюсь!:017:
Бог Вам в помощь!!! И ЭКО тоже и ЭКСИ , медицина не стоит на месте.
я родила в 31, практически все мои подружки тоже примерно плюс минус год-два , сестра даже в 35 первого малыша с помощью ЭКО , так что не расстаривайтесь зарнее , всего Вам самого хорошего!!!
KlavaKlava
30.08.2011, 15:13
Спасибо Вам!:flower:
Я искренне надеюсь, что у вас всё сложиться и все желания осуществляться:)
Я решила уйти, надеюсь для меня это тоже будет правильным решением
Бог Вам в помощь!!! И ЭКО тоже и ЭКСИ , медицина не стоит на месте.
я родила в 31, практически все мои подружки тоже примерно плюс минус год-два , сестра даже в 35 первого малыша с помощью ЭКО , так что не расстаривайтесь зарнее , всего Вам самого хорошего!!!
Спасибо огромное!!:flower:
Конечно я буду пытаться и верю,если я так мечтаю о детке, то она у меня непременно появится!!
Я просто написала все это к тому,что ни в коем случае не надо поступать, как я. НЕ надо складывать свою молодость, свои мечты на алтарь жизни другого человека, который постоянно "не готов"....
*КаРаМеЛьКа*
30.08.2011, 15:20
Автор, а Вы уверены на 100%, что это Ваш человек?
Если да, то Вам нужно только убедить его, что от брака с вами он ничего не потеряет, а только выиграет. Поговорите с ним, объясните ему, почему это так важно для Вас, дайте ему понять, что ваши чувства к нему после регистрации отношений нисколько не изменятся.
По статистике, большинство мужчин испытывает сомнения по поводу брака. Зачастую это результат каких-то психологических травм – в этом нет Вашей вины, и это легко можно исправить любовью и заботой.
Vesna_Vesna
30.08.2011, 15:26
Автор, вы принимаете правильное решение. Конечно, тяжело пережить такой перелом в соей жизни(не важно, чем все закончится). Но это будет именно развитием событий, а не стоянием на месте. Удачи вам!:flower:
У меня есть свое мнение по поводу детей и времени, когда их рожать, оно явно будет здесь раскритиковано, хочу отметить, что, конечно, есть исключения, но всё же на мой взгляд женщина должна сначала получить образование, работать, путешествовать, знакомятся с интересными людьми, жить РАДИ СЕБЯ, а потом рожать детей и отдаются им настолько, насколько это возможно. И этот возраст я для себя рассматриваю около 30 лет +-2 года. Я не хочу родить ради того, что уже "пора", "уже все подружки родили" и тд., а потом сбросить ребенка на бабушек и уйти работать. Для меня важно именно воспитание ребенка, развитие его интересов и внутреннего мира, поэтому нужно самой подготовиться к этому как с точки зрения развития кругозора так и материально. Если бы я родила как мои подружки после института, то очень много в этой жизни прошло мимо меня, и теперь я понимаю, что этот опыт бесценен.
Здесь вообще проблема не в детях, а в отношении с определенный человеком и для меня женитьба является логическим продолжением этих отношений, а если этот шаг для человека вызывает протест, то для меня это повод задуматься. Но решение я уже действительно приняла, здесь оно уже тоже было озвучено. Я всё-таки уйду, а если человек вернет меня обратно, то значит этому быть
Вы конечно оооооооочень удивитесь, но ...и 32 и в 35 хочется жить не толкьо ради ребенка , ну в плане хочется так же посещать какие то места, путешетсвовать, ходить на теже концерты, что то смотреть, читать , так же надо работать что бы обеспечить ребенку бубущее, или вы думаете что до 30 лет накопите сразу воз и маленькую тележку которая позволитт выучить вашего отпрыска в Гарварде ?
проходит первая эйфория рождения и выписки и начинаются тяжелые будни которые изначально вообщем в радость, а потмо где то через годик (лично мне так) захотелось хоть ненадолго выбраться ну хоть на пару часов хоть куда то, накрасится , одеться и т.д. Так что еще низвестно когда лучше родить...в 23-25 или в 32-35.. родила в 23 , а ребенку к 30 твоим годам уже 7 лет и вообще красота...везде его с собой брать ожно, взрослый рассудительный человечек 7 лет ...да хоть куда с ним, а так в 32-25 когда еще хочется что то смотреть и где то бывать будут пеленки и распашонки )))
поэтому мне кажется рожать надо не когда человек счиатет, а когда он к этому готов ....часто девушки и в 20 и в 22 уже готовы стать мамами.
graffiti
30.08.2011, 15:32
Вы конечно оооооооочень удивитесь, но ...и 32 и в 35 хочется жить не толкьо ради ребенка , ну в плане хочется так же посещать какие то места, путешетсвовать, ходить на теже концерты, что то смотреть, читать , так же надо работать что бы обеспечить ребенку бубущее, или вы думаете что до 30 лет накопите сразу воз и маленькую тележку которая позволитт выучить вашего отпрыска в Гарварде ?
проходит первая эйфория рождения и выписки и начинаются тяжелые будни которые изначально вообщем в радость, а потмо где то через годик (лично мне так) захотелось хоть ненадолго выбраться ну хоть на пару часов хоть куда то, накрасится , одеться и т.д. Так что еще низвестно когда лучше родить...в 23-25 или в 32-35.. родила в 23 , а ребенку к 30 твоим годам уже 7 лет и вообще красота...везде его с собой брать ожно, взрослый рассудительный человечек 7 лет ...да хоть куда с ним, а так в 32-25 когда еще хочется что то смотреть и где то бывать будут пеленки и распашонки )))
поэтому мне кажется рожать надо не когда человек счиатет, а когда он к этому готов ....часто девушки и в 20 и в 22 уже готовы стать мамами.
ппкс
*КаРаМеЛьКа*
30.08.2011, 15:35
вот нашла статью - почитайте, может поможет найти ответы на вопросы...
http://rare.narod.ru/slobodova.html
Автор,вы все правильно думаете и рассуждаете.За это время у вас накопилась обида на мч.Вы живете в постоянном мучительном ожидании,которое вас гложет.Вы не понимаете за что он так с вами?Так хочется быть желанной.Мне кажется,что тут проблемы действительно у мч.Либо у него нет положительных примеров(возможно моного друзей-холостяков,которые подначивают,что он итак под каблуком.),либо он просто ленив и не хочет ничего менять(значит его надо сильно простимулировать).Необходимо сказать ему,что вы от этого страдаете,что вам плохо.И неужели его это никак не волнует?Скажите,что вы его любите,но так себя мучить не хотите.Скажите,что это вас морально разрушает.Если вы ему дорога,то он должен взять себя в руки и решить,что ему важнее,иначе он может вас потерять.Выясните причины его "не готовности".Скажите,что слова "не готов" выглядят не уважительно по отношению к вам.Если он не хочет свадьбы,скажите,что не против просто расписаться.Переберите все варианты свадьбы,спросите,какой он предпочитает.Обязательно нужен этот разговор!!!Если вы просто уйдете,он не поймет почему,ему будет так легче.Обязательно без злости и явных претензий.Дайте понять,что вы хотите остаться с ним,но так жить просто морально тяжело.Ясно,что ему будет тоже тяжело,т.к. за его эгоизмом по отношению к вам наверняка стоит просто страх что-то менять(или причины,описанные в посте ранее).Просто объясните ему чувства,которые вы испытываете.Лучше попробовать,чем потом себя спрашивать,а правильно ли я поступила,что ушла?А может я виновата?
KlavaKlava
30.08.2011, 16:07
Я не оочень удивлюсь, т.к. готова к критике. Я рада за вас, что вы так устроили свою жизнь и она вас устраивает.
но мне кажется интересы меняются и уже в 35 не хочется того, что хотелось в 25. Я бы не могла, родив ребенка в 25, продолжить свою учебы за границей, как следствие не познакомилась бы с интересными людьми со всех концов планеты, не общалась бы с ними сейчас и не путешествовала, встречаясь со своими друзьями, не знала бы много всего интересного, не посещала бы различные мероприятия, которые организовываю твои друзья, приобретенные в этот промежуток жизни, не ездила была большой молодежной компанией на отдых и т.д.
Видите каждому своё. По мне так на концерты, музеи и т.д. можно ходить и в 25 и 35 и 45, а вот молодость ее уже не будет, уже и сейчас тянусь к комфорту и стабильности и с улыбкой вспоминаю свои приключения.
KlavaKlava
30.08.2011, 16:12
Автор,вы все правильно думаете и рассуждаете.За это время у вас накопилась обида на мч.Вы живете в постоянном мучительном ожидании,которое вас гложет.Вы не понимаете за что он так с вами?Так хочется быть желанной.Мне кажется,что тут проблемы действительно у мч.Либо у него нет положительных примеров(возможно моного друзей-холостяков,которые подначивают,что он итак под каблуком.),либо он просто ленив и не хочет ничего менять(значит его надо сильно простимулировать).Необходимо сказать ему,что вы от этого страдаете,что вам плохо.И неужели его это никак не волнует?Скажите,что вы его любите,но так себя мучить не хотите.Скажите,что это вас морально разрушает.Если вы ему дорога,то он должен взять себя в руки и решить,что ему важнее,иначе он может вас потерять.Выясните причины его "не готовности".Скажите,что слова "не готов" выглядят не уважительно по отношению к вам.Если он не хочет свадьбы,скажите,что не против просто расписаться.Переберите все варианты свадьбы,спросите,какой он предпочитает.Обязательно нужен этот разговор!!!Если вы просто уйдете,он не поймет почему,ему будет так легче.Обязательно без злости и явных претензий.Дайте понять,что вы хотите остаться с ним,но так жить просто морально тяжело.Ясно,что ему будет тоже тяжело,т.к. за его эгоизмом по отношению к вам наверняка стоит просто страх что-то менять(или причины,описанные в посте ранее).Просто объясните ему чувства,которые вы испытываете.Лучше попробовать,чем потом себя спрашивать,а правильно ли я поступила,что ушла?А может я виновата?
Спасибо Вам:flower:
Я с ним обязательно поговорю, чтобы действительно понять, что он думает в этой ситуации..
А так Вы наверное правы, он ленив что-то менять, это есть...
а вы своим женам как говорили про замужество и детей?
ПРостите мое любопытство. Если не хотите можете не отвечать, пойму.а мои залетали)я не хотел детей потому что не любил своих бап. По прошествии времени могу сказать что о детях я совершенно не жалею.а вот о контрацептивах и неумении ими пользоватся сожалею))еслиб не было детей я на своих не женился бы.Почему меня и удивляют высказывания чела женится не хочу а детей хочу
Это я все к чему,автор, надеюсь,что у вас все будет иначе!!! А если нет....нечего ждать!!!..Вполне возможен вариант что ОН это совсем и не ОН.просто на фоне амебообразного сожителя ТОТ кажется ОНОМ))
а мои залетали)я не хотел детей потому что не любил их. По прошествии времени могу сказать что о детях я совершенно не жалею.а вот о контрацептивах и неумении ими пользоватся сожалею))еслиб не было детей я на своих не женился бы.Почему меня и удивляют высказывания чела женится не хочу а детей хочу
понимаю...
вот это очень близко и знакомо... (не в моем случае)
понимаю...
вот это очень близко и знакомо... (не в моем случае)не ну а че?дети они и есть дети.они то в чем виноваты?все равно родная кровь.уж на пожрать да одется я детям заработаю
не ну а че?дети они и есть дети.они то в чем виноваты?все равно родная кровь.уж на пожрать да одется я детям заработаю
а щас как у вас с душевным равновесием?
KlavaKlava
30.08.2011, 16:25
не ну а че?дети они и есть дети.они то в чем виноваты?все равно родная кровь.уж на пожрать да одется я детям заработаю
какой ужас:(
а щас как у вас с душевным равновесием?да ща оно у меня просто супер.больница мне точняк на пользу пошла.Слушаю о чем тут люди убиваются думаю боже что за бред че за мелочные проблемы.Лишь бы все живы здоровы были
какой ужас:(Ужас это 4 года убить непонятно на что. ято хоть уже два ребенка имею еще и третьего надеюсь забацаю.И жизнь вокруг меня вертится.Жены дети тещи.
KlavaKlava
30.08.2011, 16:35
Ужас это 4 года убить непонятно на что. ято хоть уже два ребенка имею еще и третьего надеюсь забацаю.И жизнь вокруг меня вертится.Жены дети тещи.
да уж больше не о чем мечтать :(
да уж больше не о чем мечтать :(у нас разные ценности.Тебе надо мужа иностранца искать.Для тебя ведь главное поездки и комфорт?
Вполне возможен вариант что ОН это совсем и не ОН.просто на фоне амебообразного сожителя ТОТ кажется ОНОМ))
ну дык и такого варианта я не отрицаю=)).. Я же не пишу,что ОН - это прЫнц-прЫнц моей мечты=).... Просто я смогла взглянуть на все другими глазами=)
да ща оно у меня просто супер.больница мне точняк на пользу пошла.Слушаю о чем тут люди убиваются думаю боже что за бред че за мелочные проблемы.Лишь бы все живы здоровы были
согласна... :)):)):))
ну дык и такого варианта я не отрицаю=)).. Я же не пишу,что ОН - это прЫнц-прЫнц моей мечты=).... Просто я смогла взглянуть на все другими глазами=)
да ты вообще гляжу в адеквате))
согласна... :)):)):))наверно это уже старость))Типа как моя бабка в свое время))Лишь бы не было войны))
hel.bert
30.08.2011, 16:40
Вот! Я тоже так думала! Надо пожить для себя, встать на ноги, посмотреть мир, а к 30-ти можно и родить. В 29 вышла замуж и решила рожать. Решить-то решила, а забеременнеть не могла. Родила только в 35! И знаете тяжелова-то. В 25 летала как электровеник, а сейчас усталость часто накатывает. Так что затягивать с этимтоже нельзя ИМХО.
Вот! Я тоже так думала! Надо пожить для себя, встать на ноги, посмотреть мир, а к 30-ти можно и родить. В 29 вышла замуж и решила рожать. Решить-то решила, а забеременнеть не могла. Родила только в 35! И знаете тяжелова-то. В 25 летала как электровеник, а сейчас усталость часто накатывает. Так что затягивать с этимтоже нельзя ИМХО.
ППКС. В любом возрасте свои прелести. ПОэтому думать, что в 35-это уже закат, по меньшей мере глупо. А ребенок-это не помеха счастью, это САМО СЧАСТЬЕ:love: и нет ничего такого, что вы позволяете себе сейчас, чего бы не смогли, имея ребенка, ИМХО
KlavaKlava
30.08.2011, 16:41
у нас разные ценности.Тебе надо мужа иностранца искать.Для тебя ведь главное поездки и комфорт?
Да ценности действительно разные. Поездки и комфорт для меня не главное, но МЧ должен меня интеллектуально возбуждать, воспитанность, интеллигентность и образованность действительно для меня имеет значение.
да ты вообще гляжу в адеквате))
Да ну?..:004::004::004:
Сорри,не удержалась!!
На самом деле грустно и больно, от разрушеных мечтаний и перемены жизни. Мне правда казалось, что я проживу с ним всю жизнь! Ну зато теперь я четко знаю,чего я хочу!
Да ценности действительно разные. Поездки и комфорт для меня не главное, но МЧ должен меня интеллектуально возбуждать, воспитанность, интеллигентность и образованность действительно для меня имеет значение.Естественно мы разные))По мне так лучьше доброта порядочность и правильные жизненные установки))
Среди СС много было тонких интеллегентных и образованных людей))
Да ну?..:004::004::004:
Сорри,не удержалась!!
На самом деле грустно и больно, от разрушеных мечтаний и перемены жизни. Мне правда казалось, что я проживу с ним всю жизнь! Ну зато теперь я четко знаю,чего я хочу!Ну это действительно очень тяжело)Особенно если ты его и правда любила.Да даже если и не любила.Была там благодарна счетала его своим родным.
Люди часто под чужое влияние попадают.Особенно по молодости или по слабохарактерности.Главное что дальше.Человек либо прогрессирует или регресс.Раз ты в адеквате значит ты в прогрессе.Ты поняла условия залдачи.теперь только осталось найти силы и решение.
Многие используют посторонних людей в решении своих задач.Ну типа чтоб уйти от одного уходят к другому.Это не айс.Потому что ты наступаешь на теже грабли.Намек понимаешь?)
KlavaKlava
30.08.2011, 16:51
Естественно мы разные))По мне так лучьше доброта порядочность и правильные жизненные установки))
Среди СС много было тонких интеллегентных и образованных людей))
при чем тут СС??? это вы на к чему??
У всех разные ценности.А родив вне брака,автор наступит себе на горло.Нельзя идти против себя.Каждый строит свою жизнь по своему правильному шаблону.Потом будет чувство неудовлетворенности,которое будет постоянно сопровождать.Я тоже идеалист,так меня воспитали,всегда буду стремиться к тому,что считаю правильным и не противоречит моим моральным принципам.Нужен сначала брак,потом дети.То,что автору нужны и поездки и комфорт-это правильно!Те,кто многого хотят,как правило стремятся к этому и получают.Я вас полностью поддерживаю,живите своими идеалами,ведь только так вы будете счастливы!Я уверена,что у вас все будет,просто придется побороться.
У всех разные ценности.А родив вне брака,автор наступит себе на горло.Нельзя идти против себя.Каждый строит свою жизнь по своему правильному шаблону.Потом будет чувство неудовлетворенности,которое будет постоянно сопровождать.Я тоже идеалист,так меня воспитали,всегда буду стремиться к тому,что считаю правильным и не противоречит моим моральным принципам.Нужен сначала брак,потом дети.То,что автору нужны и поездки и комфорт-это правильно!Те,кто многого хотят,как правило стремятся к этому и получают.Я вас полностью поддерживаю,живите своими идеалами,ведь только так вы будете счастливы!Я уверена,что у вас все будет,просто придется побороться.если откровенно.То просто набор лозунгов какой то.))Каждое предложение вроде как правильное а ээ))
при чем тут СС??? это вы на к чему??как к чему))к приоритетам твоим)) Главное типа чтоб воспитание барбарбар.А добрый или злой по фигу.Вернее сто пудов так.ГГлавное чтоб он к тебе был добрый)а по отношению к остальным по фигу))
Вот! Я тоже так думала! Надо пожить для себя, встать на ноги, посмотреть мир, а к 30-ти можно и родить. В 29 вышла замуж и решила рожать. Решить-то решила, а забеременнеть не могла. Родила только в 35! И знаете тяжелова-то. В 25 летала как электровеник, а сейчас усталость часто накатывает. Так что затягивать с этимтоже нельзя ИМХО.Моя родила в 25 потом аборт где то через год делала.Счас сильно жалеет.Говорит дура.Отстрелялась бы и все))А счас в 31 в 35 уже все тяжелее
Ну это действительно очень тяжело)Особенно если ты его и правда любила.Да даже если и не любила.Была там благодарна счетала его своим родным.
Люди часто под чужое влияние попадают.Особенно по молодости или по слабохарактерности.Главное что дальше.Человек либо прогрессирует или регресс.Раз ты в адеквате значит ты в прогрессе.Ты поняла условия залдачи.теперь только осталось найти силы и решение.
Многие используют посторонних людей в решении своих задач.Ну типа чтоб уйти от одного уходят к другому.Это не айс.Потому что ты наступаешь на теже грабли.Намек понимаешь?)
Да,я прекрасно это понимаю. Поэтому, я ничего не обещаю ,поэтому я не ухожу К НЕМУ, я ухожу ОТ КОГО..
Это все меня многому научило. Я лучше знаю себя, я знаю,чего я хочу, и поняла,что надо бороться за то,чего тебе хочется, а не наступать себе на горло. А лучше быть рядом с таким человеком, который не заставит тебя бороться за свое понимание счастьа,а просто сделает счастливой)
Да,я прекрасно это понимаю. Поэтому, я ничего не обещаю ,поэтому я не ухожу К НЕМУ, я ухожу ОТ КОГО..
Это все меня многому научило. Я лучше знаю себя, я знаю,чего я хочу, и поняла,что надо бороться за то,чего тебе хочется, а не наступать себе на горло. А лучше быть рядом с таким человеком, который не заставит тебя бороться за свое понимание счастьа,а просто сделает счастливой)Нууу))тут дело такое))За все ведь приходится платить согласна?))Соответственно если в 20 можно платить просто молодым телом то в 40 это не прокатит))Поэтому чтоб человек сделал тебя счастливой придется все такие малехо подсуетится))
KlavaKlava
30.08.2011, 17:04
как к чему))к приоритетам твоим)) Главное типа чтоб воспитание барбарбар.А добрый или злой по фигу.Вернее сто пудов так.ГГлавное чтоб он к тебе был добрый)а по отношению к остальным по фигу))
Посмотрите, что такое СС для начала... а потом пишите... Это вот как раз непорядочно такое писать... В моей семье есть жертвы этого формирования, пусть вам будет стыдно
А во вторых воспитание - это как раз формирование в личности положительных качеств, таких как и доброта и порядочность и многие других, где одно дополняет другое
если откровенно.То просто набор лозунгов какой то.))Каждое предложение вроде как правильное а ээ))
Как смогла,так написала.))Мож со стороны и так кажется.Просто выразила поддержку автору.
Автор, Вы так и не ответили, сколько Вам лет?
Нууу))тут дело такое))За все ведь приходится платить согласна?))Соответственно если в 20 можно платить просто молодым телом то в 40 это не прокатит))Поэтому чтоб человек сделал тебя счастливой придется все такие малехо подсуетится))
Я вообще не могу рассматривать отношения в разрезе "ты мне-я тебе". Т.Е так то оно так в глобальном смысле получается по итогу, но надо,чтобы хотелось отдавать, а когда искренне хочется отдавать, ты перестаешь задумываться,что тебе перепадет за это. И вот если эти эмоции взаимны ,тогда это и есть счастье=)
Я вообще не могу рассматривать отношения в разрезе "ты мне-я тебе". Т.Е так то оно так в глобальном смысле получается по итогу, но надо,чтобы хотелось отдавать, а когда искренне хочется отдавать, ты перестаешь задумываться,что тебе перепадет за это. И вот если эти эмоции взаимны ,тогда это и есть счастье=)Ну это все понятно)Обычно женщины почему то понимают однобоко)0Ну типа чтоб все только им))А они типа в лучьшем случае свое распрекрасное тело и благосклонное расположение))
Типа любите меня))Я вам позволяю))
KlavaKlava
30.08.2011, 17:10
Автор, Вы так и не ответили, сколько Вам лет?
26
hel.bert
30.08.2011, 17:13
ППКС. В любом возрасте свои прелести. ПОэтому думать, что в 35-это уже закат, по меньшей мере глупо. А ребенок-это не помеха счастью, это САМО СЧАСТЬЕ:love: и нет ничего такого, что вы позволяете себе сейчас, чего бы не смогли, имея ребенка, ИМХО
Боже мой. Так я не о том что в 35 нельзя. Можно и позднее (зню случаи). Я про то что решила отложить на потом (позднее), на 30, а ничего не получалось (врчи разводили ручками и говорили, что надо было раньше). Уже смирилась, что останусь бездетной, но чудо получилось - у меня есть дочь!
Надежда ВСЕГДА есть!
26ты все таки определись.он расписыватся не хочет или конкретно торжества?
Если он вообще не хочет регистрироватся типа там потому что он не созрел и бырбырбыр это одно.
А если он против торжества но не прочь зарегится это совсем другое
Zolotaya
30.08.2011, 17:15
Если мужчина хочет жениться - он жениться. Все остальное - лишь пустые отговорки (кроме действительно серьезных причин, но и это решаемо при желании). Еще начните его упрашивать жениться на Вас. Унизительно, на мой взгляд.
Если мужчина хочет жениться - он жениться. Все остальное - лишь пустые отговорки. Еще начните его упрашивать жениться на Вас. Унизительно, на мой взгляд.
в смысле регистрироватся))мож у него денег нет .в долгах он там.а автор хочет дельфинов и воздушный шар:010:
hel.bert
30.08.2011, 17:16
Моя родила в 25 потом аборт где то через год делала.Счас сильно жалеет.Говорит дура.Отстрелялась бы и все))А счас в 31 в 35 уже все тяжелее
Вот и я о том...
Zolotaya
30.08.2011, 17:17
в смысле регистрироватся))мож у него денег нет .в долгах он там.а автор хочет дельфинов и воздушный шар:010:
Да, регистрироваться)) Ну, если в долгах, это можно понять, но также понять и сроки, когда этих долгов не будет (я отредактировала свой пост)
Zolotaya
30.08.2011, 17:22
Уверена, что на любимой женщине мужчина готов жениться в разумный срок после начала отношений и не будет искусственно затягивать этот момент. Если женщина сама этого не позволяет - ему уже удобно - он ведь "женат" а девушка о свадьбе мечтает... Не надо было съезжаться, это большой аванс для МЧ Автора.
26
Эээ...я бы на вашем месте не тянула с детьми. Решать ВАм, конечно. Только мы, женщины, не молодеем.:flower:
KlavaKlava
30.08.2011, 17:23
Уверена, что на любимой женщине мужчина готов жениться в разумный срок после начала отношений и не будет искусственно затягивать этот момент. Если женщина сама этого не позволяет - ему уже удобно - он ведь "женат" а девушка о свадьбе мечтает... Не надо было съезжаться, это большой аванс для МЧ Автора.
согласна, не надо было...
Боже мой. Так я не о том что в 35 нельзя. Можно и позднее (зню случаи). Я про то что решила отложить на потом (позднее), на 30, а ничего не получалось (врчи разводили ручками и говорили, что надо было раньше). Уже смирилась, что останусь бездетной, но чудо получилось - у меня есть дочь!
Надежда ВСЕГДА есть!
Так и я не о том, что нельзя:)) Я о том, что можно, просто зачем откладывать?
согласна, не надо было...
Я не согласна. У всех все индивидуально. Просто всему есть свои сроки и пределы. А то получается, слюбится-стерпится. Не пожили-расписались-разбежались (притирка у всех тоже идет разное время)
Дельфинов-то зачем? В небо выпускать? Или жениться будут в купальниках в дельфинарии? Пойду почитаю темку
Вот и мне кажется, что может потом повлиять на "готовность".. Материальных проблем нет, обычный средний достаток, квартира, машина, отпуск 2 раза в год, всё имеется, нет только желания Автор, вы же сами уже вначале темы на все свои вопросы и сомнения ответ нашли.
Вполне возможен вариант что ОН это совсем и не ОН.просто на фоне амебообразного сожителя ТОТ кажется ОНОМ)) Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если девушка действительно решила уйти- поддержу ее в этом решении. Сложилось впечатление, что она давно готова двигаться дальше, а этот МЧ как балласт, тормозит ее. Автор, у вас еще куча времени найти своего мужчину, не держитесь на этого МЧ. Ну и банальное- пока одна дверь не закроется, другая не откроется.
Zolotaya
30.08.2011, 17:41
Я не согласна. У всех все индивидуально. Просто всему есть свои сроки и пределы. А то получается, слюбится-стерпится. Не пожили-расписались-разбежались (притирка у всех тоже идет разное время)
Стерпится-слюбится, это когда без любви жить начинают, у Автора ведь взаимная любовь, так что это не этот случай совсем.
а что автору даст штамп в паспорте?
Стерпится-слюбится, это когда без любви жить начинают, у Автора ведь взаимная любовь, так что это не этот случай совсем.
Хорошо, слюбится-стерпится, это что то меняет?:)
NatalyEA
30.08.2011, 17:55
а что автору даст штамп в паспорте?
Сам штамп ничего не дает. А вот если 4 года не жениться говорит о том что мужчина еще надеется встретить свою женщину , а пока пользуется тем что есть. Зачем он тогда нужен со своим потребительским отношением? Для того чтобы решить что рядом ТОТ человек столько времени не нужно.
Zolotaya
30.08.2011, 18:19
Сам штамп ничего не дает. А вот если 4 года не жениться говорит о том что мужчина еще надеется встретить свою женщину , а пока пользуется тем что есть. Зачем он тогда нужен со своим потребительским отношением? Для того чтобы решить что рядом ТОТ человек столько времени не нужно.
Вот именно, все так и есть.
hel.bert
30.08.2011, 18:20
Так и я не о том, что нельзя:)) Я о том, что можно, просто зачем откладывать?
О! Оказывается мы с Вами об одном :053::support:!
О! Оказывается мы с Вами об одном :053::support:!
Ага:)):flower:
Zolotaya
30.08.2011, 18:21
Хорошо, слюбится-стерпится, это что то меняет?:)
конечно меняет, когда любовь есть, терпения надо меньше.
Я другого мнения:005:
Zolotaya
30.08.2011, 18:23
Я другого мнения:005:
это ещё от людей зависит, насколько они хотят уступать друг другу и меняться, чтобы жить в относительной гармонии долгие годы. Когда любишь - уступать проще, по крайней мере мне. да и вообще лучше чаще уступать и меньше спорить.
NatalyEA
30.08.2011, 18:25
Если любить в мужчине мужчину, то да. Но ведь многие со своим мужчиной как мамы с дитем, тогда терпения надо много
это ещё от людей зависит, насколько они хотят уступать друг другу и меняться, чтобы жить в относительной гармонии долгие годы. Когда любишь - уступать проще, по крайней мере мне. да и вообще лучше чаще уступать и меньше спорить.
То есть Вы считаете, что можно так вот просто встречаться. потом -бац-поженились, а там уж никуда не денешься, живи и терпи даже то, что в принципе не вписывается в твои нормы и взгляды? Я не утверждаю, что пава на 100%, я тоже на многое могу закрывать глаза и делать вид, тчо что то не замечаю, но бывают иногда такие кадры попадаются (жуткие педанты, например), что жить с ним на одной территории в принципе нереально
Уверена, что на любимой женщине мужчина готов жениться в разумный срок после начала отношений и не будет искусственно затягивать этот момент. Если женщина сама этого не позволяет - ему уже удобно - он ведь "женат" а девушка о свадьбе мечтает... Не надо было съезжаться, это большой аванс для МЧ Автора.при анонимном опросе вяснилось что замужних женщин больше чем замужних мужчин))как думаете почему?))
Zolotaya
30.08.2011, 18:33
То есть Вы считаете, что можно так вот просто встречаться. потом -бац-поженились, а там уж никуда не денешься, живи и терпи даже то, что в принципе не вписывается в твои нормы и взгляды? Я не утверждаю, что пава на 100%, я тоже на многое могу закрывать глаза и делать вид, тчо что то не замечаю, но бывают иногда такие кадры попадаются (жуткие педанты, например), что жить с ним на одной территории в принципе нереально
Конечно, у всех свои привычки и лучше их узнать ДО свадьбы, но не обязательно для этого жить годами. И потом люди меняются, и даже в браке. Вот у меня муж за 10 лет знаете как изменился, был другим.
Конечно, у всех свои привычки и лучше их узнать ДО свадьбы, но не обязательно для этого жить годами. И потом люди меняются, и даже в браке. Вот у меня муж за 10 лет знаете как изменился, был другим.
Так я против жизни ГОДАМИ до брака, я ж писала. Я ЗА то, чтобы люди пожили вместе, притерлись, убедились, что да-это то, что надо и расписались (для этого года вполне достаточно, ИМХО)
Zolotaya
30.08.2011, 18:43
Поэтому я и советую Автору задуматься, почему у ее МЧ не возникло до сих пор желание жениться на ней, года вполне достаточно для притирки и принятия такого решения.
и в следующем году он снова попросит подождать... не тратьте свое время, расставайтесь.
Yozheg v tumane
30.08.2011, 23:21
Форумчане, помогите советом и взглядом со стороны:)
Встречаемся с МЧ уже 4 года, год живем вместе и всё вроде хорошо, но чувствую, что он меня "затянул", вроде уже хочется какого продолжения отношений, семьи, свадьбы, но этого нет. Разговаривать об этом он не любит и всё, что удаются узнать, что он еще не готов... При этом не готов именно к свадьбе, а детей хочет заводить. Для меня это неприемлемо, дети только в браке. Год назад говорил, что будет готов через год, в этом году опять обещает через год.. Я по своему характеру не могу стоять на месте, всё время движусь вперед, а тут мне кажется, что я топчусь на месте... В самом деле боюсь принять неправильное решение, уйду и останусь одна, не уйду - замучаю себя и его...
Почему-то на ум пришёл бородатый анек:
На семинаре в медвузе:
-Петрова, скажите, какой человеческий орган способен увеличиться в 10 раз?
= Я стесняюсь сказать...
- Иванов!-
- Зрачок.-
- Иванов, пять. Петрова, а вам два и вы сильно разочаруетесь в жизни.
Если для вас развитие и движение- выйти замуж, то вас жизнь тоже очень сильно разочарует. Вы не любите мужчину этого- уходите от него. Незачем лгать.
Nataffka
31.08.2011, 02:04
[QUOTE=KlavaKlava;66001908]Форумчане, помогите советом и взглядом со стороны:)
Встречаемся с МЧ уже 4 года, год живем вместе и всё вроде хорошо, но чувствую, что он меня "затянул", вроде уже хочется какого продолжения отношений, семьи, свадьбы, но этого нет. Разговаривать об этом он не любит и всё, что удаются узнать, что он еще не готов... При этом не готов именно к свадьбе, а детей хочет заводить. Для меня это неприемлемо, дети только в браке. Год назад говорил, что будет готов через год, в этом году опять обещает через год.. Я по своему характеру не могу стоять на месте, всё время движусь вперед, а тут мне кажется, что я топчусь на месте... В самом деле боюсь принять неправильное решение, уйду и останусь одна, не уйду - замучаю себя и его...[/QUOT
мы с мужем 5 лет до свадьбы жили гражданским браком, я тоже очень хотела свадьбу и детей. Отношения были хорошие, терять их нехотелось, поэтому терпела, ждала. А потом вдруг получила предложение, причем имеенно в тот момент, когда и не ждала вовсе :)) Так что если любите, потерпите, мужчинам тяжело расставаться со своей свободой. Пусть все у Вас будет хорошо!:flower:
Автор, Вам сколько лет? Если до 30, то живите и не парьтесь. Я совсем замуж не хотела. Не вижу смысла в дурацком штампе пока нет детей. А 4 года не так уж и много :))
Лице-едка
31.08.2011, 11:33
при анонимном опросе вяснилось что замужних женщин больше чем замужних мужчин))как думаете почему?))
Надеюсь все таки замужних мужчин не будет много :))
Надеюсь все таки замужних мужчин не будет много :))по ходу их будет все больше и больше)) ща мужчины такие лапушки зайчики))не то что бапы пираньи!!!:010:
мой супруг был не готов к свадьбе 11лет , как только забеременела расписались. думаю что и на тот момент не был готов, но выбора не было, тк тоже считаю что дети должны рождаться в браке.
Автор, Вам сколько лет? Если до 30, то живите и не парьтесь. Я совсем замуж не хотела. Не вижу смысла в дурацком штампе пока нет детей. А 4 года не так уж и много :))
если 18, то конечно не стоит париться. а вот если уже после 25, то стоит задуматься...
Лице-едка
31.08.2011, 14:52
если 18, то конечно не стоит париться. а вот если уже после 25, то стоит задуматься...
задумываться лучше в любом возрасте, вопрос о чём хочет задуматься автор.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.