PDA

Просмотр полной версии : Уйти или остаться...

Страницы : [1] 2

KlavaKlava
30.08.2011, 12:25
Форумчане, помогите советом и взглядом со стороны:)
Встречаемся с МЧ уже 4 года, год живем вместе и всё вроде хорошо, но чувствую, что он меня "затянул", вроде уже хочется какого продолжения отношений, семьи, свадьбы, но этого нет. Разговаривать об этом он не любит и всё, что удаются узнать, что он еще не готов... При этом не готов именно к свадьбе, а детей хочет заводить. Для меня это неприемлемо, дети только в браке. Год назад говорил, что будет готов через год, в этом году опять обещает через год.. Я по своему характеру не могу стоять на месте, всё время движусь вперед, а тут мне кажется, что я топчусь на месте... В самом деле боюсь принять неправильное решение, уйду и останусь одна, не уйду - замучаю себя и его...

Фру Фру
30.08.2011, 12:28
а какой смысл быть с ним рядом если дети вам не светят. То что он сразу на вас не женился и не завели детей, это очень плохой показатель, скорей всего вы просто теряете с ним свое женское время. Выбор за вами. Что с ним без брака и детей уже 100%, что без него но с реальной возможностью и брака и детей уже 50/50
Все ИМХО, основанное на личном опыте.
Лучше валить от него.

кузевна
30.08.2011, 12:29
Да. действительно затянул:005: Ставьте ультиматум:))

Фру Фру
30.08.2011, 12:29

это просто будет скандал, который ни к чему не приведет...

Эльчин
30.08.2011, 12:31
Все эти разговоры про не готов ... мы поженились через полгода после начала отношений.
Человек либо готов сразу, либо нет.
Оттягивать свадьбу могут внешние факторы типа "нету денег" и проч.

кузевна
30.08.2011, 12:31
это просто будет скандал, который ни к чему не приведет...
смайлик мой видели?:))Коненчо, это не вариант, но ситуацию нужно доводить до логического завершения. А как, автору виднее

Спрайт
30.08.2011, 12:32
ультиматумом добиться своего - глупо. ни к чему не приведет в итоге. хотите окончательно испортить отношения - ставьте ультиматум:))

кузевна
30.08.2011, 12:32
Ау:support:УЛЬТИМАТУМ со смайликом:))

Фру Фру
30.08.2011, 12:33
смайлик мой видели?:))Коненчо, это не вариант, но ситуацию нужно доводить до логического завершения. А как, автору виднее

а вы бы как поступили на месте ТС?

Спрайт
30.08.2011, 12:34
Ау:support:УЛЬТИМАТУМ со смайликом:))
ах, смайлик))

кузевна
30.08.2011, 12:35
а вы бы как поступили на месте ТС?
Я бы изначально на 4 года не соглашалась:))

Спрайт
30.08.2011, 12:36
а чем вас дети в гражданском браке не устраивают? со штампом спокойнее?

Stephany
30.08.2011, 12:36
Уходить ТОЛЬКО из-за отсутствия штампа - по-моему, глупо... Если он Вас как гражданский муж устраивает, постарайтесь перешагнуть через стереотипы...

Amazing
30.08.2011, 12:37
Мой муж до меня жил с девушкой 4 года. Та тоже хотела свадьбу, да и детей они планировали. А он всё не женился и не женился...Потом встретил меня и женился через полторы недели:)) Уже 2.5 года вместе, растёт сынишка.

кузевна
30.08.2011, 12:39
Мой муж до меня жил с девушкой 4 года. Та тоже хотела свадьбу, да и детей они планировали. А он всё не женился и не женился...Потом встретил меня и женился через полторы недели:)) Уже 2.5 года вместе, растёт сынишка.
Мне кажется, стандартная история.
Если не женился в течение первых 2-х лет, значит, скорее всего не женится

Фру Фру
30.08.2011, 12:39
а чем вас дети в гражданском браке не устраивают? со штампом спокойнее?

когда мы осуждали вопросы не зарег. брака, я сказала: если брак не зарегистрирован, то для меня это будет как вариант не конечный и возможность поиска лучших отношений, проще сказать "право налево". Это для меня действительно так. Подсознательно я бы искала новые отношения.

кузевна
30.08.2011, 12:40
когда мы осуждали вопросы не зарег. брака, я сказала: если брак не зарегистрирован, то для меня это будет как вариант не конечный и возможность поиска лучших отношений, проще сказать "право налево". Это для меня действительно так. Подсознательно я бы искала новые отношения.
ППКс:flower:

iperec
30.08.2011, 12:43
а какой смысл быть с ним рядом если дети вам не светят. То что он сразу на вас не женился и не завели детей, это очень плохой показатель, скорей всего вы просто теряете с ним свое женское время. Выбор за вами. Что с ним без брака и детей уже 100%, что без него но с реальной возможностью и брака и детей уже 50/50
Все ИМХО, основанное на личном опыте.
Лучше валить от него.ага.
Исключение если он просто не хочет свадьбы типа по идейным соображениям.Ну там тратить бабосы на то чтоб нажрались непонятные люди.Вывод-жесткий разговор. Либо мы просто расписываемся а уж потом когда нибудь может повенчемся и сыграем нормальную свадьбу.Либо досвидос

NatalyEA
30.08.2011, 12:43
+104

Спрайт
30.08.2011, 12:44
если бы Вы любили своего мужчину, да будь он хоть трижды женат и не на Вас, Вы бы не искали новых отношений..

KlavaKlava
30.08.2011, 12:45
Все эти разговоры про не готов ... мы поженились через полгода после начала отношений.
Человек либо готов сразу, либо нет.
Оттягивать свадьбу могут внешние факторы типа "нету денег" и проч.

Вот и мне кажется, что может потом повлиять на "готовность".. Материальных проблем нет, обычный средний достаток, квартира, машина, отпуск 2 раза в год, всё имеется, нет только желания

Фру Фру
30.08.2011, 12:45
ага.
Исключение если он просто не хочет свадьбы типа по идейным соображениям.Ну там тратить бабосы на то чтоб нажрались непонятные люди.Вывод-жесткий разговор. Либо мы просто расписываемся а уж потом когда нибудь может повенчемся и сыграем нормальную свадьбу.Либо досвидос

вот этого свадебного треша у нас не было. Было 3 человека, я, мой супруг и моя подруга.

Amazing
30.08.2011, 12:47
ага.

Я бы тоже поговорила, без соплей и самообмана

Укроп
Автор, Вам сколько лет? Это что ж, последний шанс замуж выйти? Смотрите не упустмте время, а то промурыжит Вас, апотом женится на другой, а Вы останетесь ждать у моря погоды.

кузевна
вот этого свадебного треша у нас не было. Было 3 человека, я, мой супруг и моя подруга.
И у нас, только было 8 человек:flower:

Jia
30.08.2011, 12:48
имхо, если сам не просит и не зовет -честно, вообще не понимаю зачем нужен. имхо, мужчина должен быть заинтересован в женщине не меньше чем она в нем, а лучше-больше чем она. только такие отношения работают, имхо.

кузевна
30.08.2011, 12:48
Мне кажется, что 4 года - это достаточный срок, чтоб понять, готов ты с человеком идти рядом всю жизнь или нет

ТюмеНОЧКА
30.08.2011, 12:49
Вот и мне кажется, что может потом повлиять на "готовность".. Материальных проблем нет, обычный средний достаток, квартира, машина, отпуск 2 раза в год, всё имеется, нет только желания

А вы у него спросите почему не готов?Что мешает то готовности?

Фру Фру,не могу смотреть на вашу аву,сразу жрать охота ... аж карамелью пахнет и так каждый день блин:019::065: Сори за офф

Фру Фру
30.08.2011, 12:50
если бы Вы любили своего мужчину, да будь он хоть трижды женат и не на Вас, Вы бы не искали новых отношений..
вот это 100% фигня! Я искала в обоих случаях при этом любила и текла как кошка.
поначалу бы точно нет... но в любых даже в самых идеальных отношениях в какой-то момент происходит отдаление и тут включается прогматизм. И тогда если не произойдет вновь сближения, то женщина в 75% изменять сначала начнет, а потом как сложится. То что брак не зареген для женщины это 100 % сигнал что это все не по настоящему априори.

KlavaKlava
30.08.2011, 12:50

Вот вы правильно написали, я ведь на самом деле ищу потенциально лучшие отношения особенно в последнее время... меня это тревожит, т.к. есть отношениях с МЧ, но не могу ничего с собой поделать.. какая-то моральная измена что ли

Дофина
30.08.2011, 12:53
Вот вы правильно написали, я ведь на самом деле ищу потенциально лучшие отношения особенно в последнее время... меня это тревожит, т.к. есть отношениях с МЧ, но не могу ничего с собой поделать.. какая-то моральная измена что ли
Дык поэтому и не хочет замуж брать, не?

a_inna
30.08.2011, 12:53

Это потому что комфорта в отношених судя по всему для вас нет. Любовь есть, а комфорта и целостности, в отличие от вашего партнера, нет.

Фру Фру
30.08.2011, 12:54

нет...
это могут быть просто внутренние глубинные тараканы мужика вовсе не связанные с ТС.

iperec
30.08.2011, 12:55
вот этого свадебного треша у нас не было. Было 3 человека, я, мой супруг и моя подруга.я на первой был женат у нас там и свадьба и кольца и пьянка все дела.(за все кстати родаки расплачивались наши) прожили лет 5.
Второй раз женились.Расписались в загсе да выпили шампанское с друзьями на мосту.уже лет 10 живем

Фру Фру
30.08.2011, 12:56

так и будет дальше. Уходите... Он вас сам вернет если вы ему дороги и сам предложит создать семью, если почувствует что теряет вас. А если не вернет, значит правильно сделали что ушли.

Спрайт
30.08.2011, 12:57
вот это 100% фигня! Я искала в обоих случаях при этом любила и текла как кошка.

Значит не так уж и любила :0097:

KlavaKlava
30.08.2011, 12:58

Нет, он об этом не знает, да я и на свидания-то не хочу, просто общаюсь

кузевна
На одной любви далеко не уедешь. Нужно ощущение стабильности и уверенностии в человеке

Фру Фру

значит не так любили... (поправка на ветер)

Спрайт
30.08.2011, 12:59
Ваши метания похожи на поиски более удобного варианта, а не "люблю-не люблю".
Раз Вы меряете жизнь такими категориями, значит ищите более комфортный для Вас вариант. Никакой моральной измены нет, просто отношения изжили себя

a_inna
30.08.2011, 13:01
На одной любви далеко не уедешь. Нужно ощущение стабильности и уверенностии в человеке

Угу, это только если принять, что любовь=самопожертвование, тогда да, не важно где и с кем и предмет любви, главное ЛЮБЛЮ до оключки мозгов и чувства самосохранения.

Дофина
Нет, он об этом не знает, да я и на свидания-то не хочу, просто общаюсь
Ну дык, значит, и Вы с ним семью создавать не готовы на самом деле-то...

Спрайт
А там где стабильность и уверенность - бывает очень трудно найти любовь.
Жизнь заключается в том, чтобы найти эти компромиссы. Хотя порой так не хочется их искать..
Вот и получается как в песне "коротаем мы, ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми"..
Зато все уверены и все стабильно:005:

Спрайт
30.08.2011, 13:02
значит не так любили... (поправка на ветер)
в чувствах всегда участвуют двое, конечно

Фру Фру
30.08.2011, 13:02
в чувствах всегда участвуют двое, конечно

Ваши метания похожи на поиски более удобного варианта, а не "люблю-не люблю".
Раз Вы меряете жизнь такими категориями, значит ищите более комфортный для Вас вариант. Никакой моральной измены нет, просто отношения изжили себя

вы забываете все-таки что в классических отношениях между М и Ж , М ведет/предлагает/не предлагает, а Ж принимает или нет. Я не беру во внимания когда "все сама, нашла, постирала, подчистила, полюбила, женила, родила"...

iperec
30.08.2011, 13:03
Жизнь заключается в том, чтобы найти эти компромиссы. Хотя порой так не хочется их искать..
Вот и получается как в песне "коротаем мы, ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми"..
Зато все уверены и все стабильно:005:замечательная песня))автор шлягера по ходу в теме))

Спрайт
30.08.2011, 13:05
вы забываете все-таки что в классических отношениях между М и Ж , М ведет/предлагает/не предлагает, а Ж принимает или нет. Я не беру во внимания когда "все сама, нашла, постирала, подчистила, полюбила, женила, родила"...
Вот Вы говорите, что ведет мужчина. Вот он и ведет так, что не хочет женица.
Женщина как ведомая, судя по Вашим словам, должна это принять как данность, но нет, она задумывается о смене партнера.. Какие же тут классические отношения? :))

кузевна
30.08.2011, 13:05
Зато все уверены и все стабильно:005:
Если человек уверен в другом человеке, тос оздать семью для него не проблема, тем более, если для его половины это очень важно, ИМХО

iperec
30.08.2011, 13:07
Женщина как ведомая, судя по Вашим словам, должна это принять как данность, но нет, она задумывается о смене партнера.. Какие же тут классические отношения? :))бабам всегда мало!!сначало медальон!!потом

Спрайт
30.08.2011, 13:08
Если человек уверен в другом человеке, тос оздать семью для него не проблема, тем более, если для его половины это очень важно, ИМХО
неа, семья уже есть, она официально не заргистрирована, что важно автору.
общий быт есть, ведение хозяйства есть.. живут, спят вместе.
чем кроме штампа они отличаются от других таких же зарегеных семей? ну разве что штампом в женских головах, что надо платье, кольца и свадьбу)))

KlavaKlava
30.08.2011, 13:09
Мне уйти действительно тяжело, всё-таки 4 года делают людей близкими, поэтому и не могу принять правильное решение.
Сердце разрывается.. Но умом я понимаю, что действительно отношения скорее всего изживают себя, если они ни как не продолжают развиваться. Завтра вечером поговорю, напишу результат

Фру Фру
30.08.2011, 13:09
Женщина как ведомая, судя по Вашим словам, должна это принять как данность, но нет, она задумывается о смене партнера.. Какие же тут классические отношения? :))

очень даже классические, он предлагает то что удобно и комфортно ему, не учитывая ее мнение. Если Ж все устраивает, она идет на эти условия. Если эти условия ее не устраивают, она на них идет с надеждой что ее мнение учтеца позже, если ее интересы не учитываются в дальнейшем то она "спрыгивает" с отношений и ищет более подходящий вариант.
Как по нотам.

кузевна
30.08.2011, 13:11
чем кроме штампа они отличаются от других таких же зарегеных семей? ну разве что штампом в женских головах, что надо платье, кольца и свадьбу)))
Автор не писала про пышную свадьбу, в этом как раз 2 любящих человека могут найти копроммис. Дело глубже-если мужчина не хочет штампом сделать тебя единственной на всю жизнь (пусть даже в мечтах и иллюзиях женщины), значит он не уверен, что она лучшая. Женщина это чувствует на подсознательном уровне, от этого и возникает дискомфорт. К тому же, чаще мужчина молод еще и в 60, а женщина...Против природы не попрешь

Фру Фру
30.08.2011, 13:12

это называется юр. языком сожители...
семья это когда есть дети и общие планы на будущее.

a_inna
30.08.2011, 13:13

Значит для мужчины чем то серьезно отличается, раз в этой мелочи он не готов пойти на компромисс.
В таких случаях тараканы не обязательно в женской голове;)

Спрайт
30.08.2011, 13:15
бабам всегда мало!!сначало медальон!!потом
да не говори, палец в ротик не клади:))
это называется юр. языком сожители...
семья это когда есть дети и общие планы на будущее.
а детей она сама не хочет, он как раз хочет..
мне непонятно другое.. она боится родить детей без штампа, типа она не уверена в нем.
а со штампом она сразу готова родить.. ну не глупость ли? он-то тот же останется, и уевренней в нем она не будет никогда

Фру Фру
30.08.2011, 13:16
Автор, а вы в лоб задавали вопрос своему партнеру о регистрации брака?

iperec
30.08.2011, 13:16
[/B]
Автор не писала про пышную свадьбу, в этом как раз 2 любящих человека могут найти копроммис. Дело глубже-если мужчина не хочет штампом сделать тебя единственной на всю жизнь (пусть даже в мечтах и иллюзиях женщины), значит он не уверен, что она лучшая. Женщина это чувствует на подсознательном уровне, от этого и возникает дискомфорт. К тому же, чаще мужчина молод еще и в 60, а женщина...Против природы не попрешьили автор или ее мужик гонят.Потому что если мужик не любит то он не только про свадьбу но и про детей никогда не заикнется.А по словам автора чел не хочет только свадьбу.а типа детей хочет.
Вывод-скорее всего автору задрало жить с мужиком.и вот она нашла отмазу к чему прицепится.типа ее чел не хочет свадьбы.Вот она и ждет совета шоб мы ей тут сказали типа расходись крошка!!!
Вопрос а почему автор не может просто сказать мужику типа давай разойдемся7(тем более они не в браке детей нет)Ответ- тот чел скорее всего че нибудь автору купил?подарил?Может вбухал много бабла на ремонт хаты автора?
И тепмерь автору вроде неудобняк тупо чела выгонять?Нужна зацепка?

Спрайт
30.08.2011, 13:17
Значит для мужчины чем то серьезно отличается, раз в этой мелочи он не готов пойти на компромисс.
в данном случае, хотелось бы послушать его, чем он руководствуется в своем нежелании жениццо.. женщина кстати более решительно настроена, вплоть до поиска нового партнера.. так что тараканы ясно у кого жирнее в плане женитьбы ;)

кузевна
да не говори, палец в ротик не клади:))

мне непонятно другое.. она боится родить детей без штампа, типа она не уверена в нем.
а со штампом она сразу готова родить.. ну не глупость ли? он-то тот же останется, и уевренней в нем она не будет никогда
только юридически и она, и их дети будут иметь больше прав

Фру Фру

показатель то что у нее до сих пор нет ребенка. Если бы мужчина хотел, ребенок бы уже давно был!!!! Голову на отсечение даю. Мои 2 бывших тоже хотели детей, но почему-то этого не делали.

кузевна
30.08.2011, 13:21
или автор или ее мужик гонят.Потому что если мужик не любит то он не только про свадьбу но и про детей никогда не заикнется.А по словам автора чел не хочет только свадьбу.а типа детей хочет.
Вывод-скорее всего автору задрало жить с мужиком.и вот она нашла отмазу к чему прицепится.типа ее чел не хочет свадьбы.Вот она и ждет совета шоб мы ей тут сказали типа расходись крошка!!!
Вопрос а почему автор не может просто сказать мужику типа давай разойдемся7(тем более они не в браке детей нет)Ответ- тот чел скорее всего че нибудь автору купил?подарил?Может вбухал много бабла на ремонт хаты автора?
Не думаю. В моей жизни была ситуация, когда ни я , ни млй муж не хотели жениться (оба были уже в браке, все это как то не настраивало на позитив:))). Просто жили вместе. Причем речь о детях не шла и о свадьбе. А на вопросы окружающих-когда? Всегда злились и гворили, что нам это не надо (и думали так). А когда прожили год вместе, все само как то пришло к браку, никто ни с кем не разговаривал на эту тему, не уговаривал и т.д. Просто проснулись и пошли подали заявление. Я к тому, что это ЛОГИЧЕСКИЙ поворот отношений. ПО другому, только расходиться, ИМХО

кузевна
30.08.2011, 13:22
показатель то что у нее до сих пор нет ребенка. Если бы мужчина хотел, ребенок бы уже давно был!!!! Голову на отсечение даю. Мои 2 бывших тоже хотели детей, но почему-то этого не делали.
Вот во всем ППКС:flower:

a_inna
30.08.2011, 13:25
в данном случае, хотелось бы послушать его, чем он руководствуется в своем нежелании жениццо.. женщина кстати более решительно настроена, вплоть до поиска нового партнера.. так что тараканы ясно у кого жирнее в плане женитьбы ;)

Соглашусь, ответа от МЧ на четкое обозначение позиции автора по женитьбе и дальнейшему развитию событий мы не знаем, так как такой вопрос не поднимался как я понимаю.

Поэтому линейку для замера тараканов можно отложить на время.

iperec
30.08.2011, 13:31
в данном случае, хотелось бы послушать его, чем он руководствуется в своем нежелании жениццо.. женщина кстати более решительно настроена, вплоть до поиска нового партнера.. так что тараканы ясно у кого жирнее в плане женитьбы ;)что наводит на определенные мысли))а в свадьбе ли дело))

iperec
30.08.2011, 13:33
Не думаю. В моей жизни была ситуация, когда ни я , ни млй муж не хотели жениться (оба были уже в браке, все это как то не настраивало на позитив:))). Просто жили вместе. Причем речь о детях не шла и о свадьбе. А на вопросы окружающих-когда? Всегда злились и гворили, что нам это не надо (и думали так). А когда прожили год вместе, все само как то пришло к браку, никто ни с кем не разговаривал на эту тему, не уговаривал и т.д. Просто проснулись и пошли подали заявление. Я к тому, что это ЛОГИЧЕСКИЙ поворот отношений. ПО другому, только расходиться, ИМХОу вас была другая ситуация. автор то утверждает что чел хочет ребенка!!!?
Какой мужик в здравом уме такое скажет?если он живет с нелюбимой?

Фру Фру
30.08.2011, 13:33
у вас была другая ситуация. автор то утверждает что чел хочет ребенка!!!?

мои так говорили... "планы строили", бдительность мою тем самым усыпляли....

KlavaKlava
30.08.2011, 13:34
или автор или ее мужик гонят.Потому что если мужик не любит то он не только про свадьбу но и про детей никогда не заикнется.А по словам автора чел не хочет только свадьбу.а типа детей хочет.

Уважаемый, вы мыслите однобоко. Почему вы не думаете, что у мужчины тоже имеются тараканы по поводу женитьбы? Меня не задрало жить с этим человеком, но я не хочу терять своего времени и ждать у моря погоды. Как раз финансовый вопрос здесь не стоит, у меня обеспеченная семья и я тоже хорошо зарабатываю и после расставания скорее я буду в "проигрыше" в материальном вопросе, т.к. ремонт действительно был, но за мой счет.. а квартира его, но я не собираюсь выяснять вопрос денег, не собираюсь ничего требовать, что было то было, и деньги я заработаю. А вопрос в том, чтобы не сделать ошибку и потом жалеть об этом, т.к. есть разные возможности поворота ситуации.

Фру Фру
30.08.2011, 13:36
Автор, а вы мне можете рассказать как он себя ведет в критических ситуация которые касаются непосредственно вас?
Были такие? типа операции или тяжелой болезни или какой-то личной трагедии в вашей жизни?
Какими были его действия?

кузевна
30.08.2011, 13:37
у вас была другая ситуация. автор то утверждает что чел хочет ребенка!!!?
Сомневаюсь, это чтоб не соскочила. Придерживает так сказать, на всякий случай:)

кузевна
30.08.2011, 13:37
мои так говорили... "планы строили", бдительность мою тем самым усыпляли....
Вот, я ж говрю:)) Опять ППКС

KlavaKlava
30.08.2011, 13:38

Его нет, потому что я его не хочу сейчас. У меня по этому поводу свои домыслы и я не сторонник ранних детей

KlavaKlava
30.08.2011, 13:38
Вот, я ж говрю:)) Опять ППКС

Расшифруйте - что такое ППКС:flower:

KlavaKlava
30.08.2011, 13:39

+1000

KlavaKlava
30.08.2011, 13:41
Автор, а вы в лоб задавали вопрос своему партнеру о регистрации брака?

Задавала. Ответ - "сейчас не готов, и не люблю свадьбы"

Фру Фру
30.08.2011, 13:41
Его нет, потому что я его не хочу сейчас. У меня по этому поводу свои домыслы и я не сторонник ранних детей

вот вы знаете в таких вопросах нормальные мужики мнения женщины не спрашивают... Они если хотят заделают вам ребенка, хотите ли, боитесь ли вы... Если кончено вы преждевременно всю себя спиралями не утыкали. А этот продуманный момент уже говорит 100% о том что это не ваш поезд и вы не его пассажир.
Задавала. Ответ - "сейчас не готов, и не люблю свадьбы"

уходите...
Расшифруйте - что такое ППКС:flower:

подписываюсь под каждым словом

iperec
30.08.2011, 13:44
Сомневаюсь, это чтоб не соскочила. Придерживает так сказать, на всякий случай:)Ну это значит он вообще на голову больной.

кузевна
30.08.2011, 13:44
уходите...
После серьезного разговора

кузевна
30.08.2011, 13:45
Ну это значит он вообще на голову больной.
Этого мы не знаем:004:

Фру Фру
30.08.2011, 13:45
После серьезного разговора

"хоть чучелом, хоть тушкой..."

iperec
30.08.2011, 13:48
Уважаемый, вы мыслите однобоко. Почему вы не думаете, что у мужчины тоже имеются тараканы по поводу женитьбы? Меня не задрало жить с этим человеком, но я не хочу терять своего времени и ждать у моря погоды. Как раз финансовый вопрос здесь не стоит, у меня обеспеченная семья и я тоже хорошо зарабатываю и после расставания скорее я буду в "проигрыше" в материальном вопросе, т.к. ремонт действительно был, но за мой счет.. а квартира его, но я не собираюсь выяснять вопрос денег, не собираюсь ничего требовать, что было то было, и деньги я заработаю. А вопрос в том, чтобы не сделать ошибку и потом жалеть об этом, т.к. есть разные возможности поворота ситуации.автор хорош нам мутить.Он не хочет женитьбы или регистрации ваших отношений?Он хочет детей?Т.е. он реально говорил -давай заведем ребеночка?Или он как то по пьяне тебе просто сказал -вот когда нибудь ты мне родишь?
Это инет!ты зашла сюда чтоб разобратся в своей проблеме.А ты вместо этого виляешь хвостом.Ты я так понял решение то уже приняла.ты просто хочешь чтоб тебе тупо поддакнули.
Ну эт на любителя.мне тупо поддакивать неинтересно

кузевна
30.08.2011, 13:48
Если серьезно, я считаю, что автору давно пора бло уже всать на дыбы. И затягивать с принятием решения нельзя -либо принимать его условия игры. либо уходить и начинать строить жизнь по своим правилам. Дальше будет только тяжелее

Polyakova.
30.08.2011, 13:49
Форумчане, помогите советом и взглядом со стороны:)
Встречаемся с МЧ уже 4 года, год живем вместе и всё вроде хорошо, но чувствую, что он меня "затянул", вроде уже хочется какого продолжения отношений, семьи, свадьбы, но этого нет. Разговаривать об этом он не любит и всё, что удаются узнать, что он еще не готов... При этом не готов именно к свадьбе, а детей хочет заводить. Для меня это неприемлемо, дети только в браке. Год назад говорил, что будет готов через год, в этом году опять обещает через год.. Я по своему характеру не могу стоять на месте, всё время движусь вперед, а тут мне кажется, что я топчусь на месте... В самом деле боюсь принять неправильное решение, уйду и останусь одна, не уйду - замучаю себя и его...

Это личные загоны. На практике нет никакой разницы есть брак или его нет.

Фру Фру
30.08.2011, 13:51
У меня так подружка 4 года в Израиле прожила и свалила... А ситуация была как божий день понятна изначально.
Тоже как я в свои "глупые года" все "титьки мяла"...

кузевна
30.08.2011, 13:53
У меня так подружка 4 года в Израиле прожила и свалила... А ситуация была как божий день понятна изначально.
Тоже как я в свои "глупые года" все "титьки мяла"...
:046::046:

кузевна
30.08.2011, 13:54
;66007343']Это личные загоны. На практике нет никакой разницы есть брак или его нет.
я бы поставила под вашем высказиванием ИМХО;)

a_inna
30.08.2011, 13:58
;66007343']Это личные загоны. На практике нет никакой разницы есть брак или его нет.

Даже на юридической практике очень есть;)

Лице-едка
30.08.2011, 14:00
Да-а. Наверное затянул.......
У меня была подобная затяжная ситуация 3 года (с нынешним мужем), не женился в силу различных причин.
Выставила ультиматум, я рожаю, а ты как хочешь :)). Женился, но правда когда была уже глубоко беременна :)):)).

Дофина
30.08.2011, 14:01
Дык это... ТС варианты ищет, ребенка не хочет... Зачем замуж-то???

iperec
30.08.2011, 14:15
Дык это... ТС варианты ищет, ребенка не хочет... Зачем замуж-то???да надоело ей жить с челом ищет отмазы

кузевна
30.08.2011, 14:17
да надоело ей жить с челом ищет отмазы
Ну да, настоящий мужчина никогда не посмотрит на себя со стороны, просто переложит ответсвенность на женщину.:))

Фру Фру
30.08.2011, 14:17
да надоело ей жить с челом ищет отмазы

а вы своим женам как говорили про замужество и детей?
ПРостите мое любопытство. Если не хотите можете не отвечать, пойму.

KlavaKlava
30.08.2011, 14:22
Дык это... ТС варианты ищет, ребенка не хочет... Зачем замуж-то???

Ищет варианты это громко сказано, просто общаюсь. А замуж выходят только для того, чтобы сразу детей делать?

Фру Фру
30.08.2011, 14:26
Ищет варианты это громко сказано, просто общаюсь. А замуж выходят только для того, чтобы сразу детей делать?

ну в классических вариантах браков да...
Считается что апофеозом любви между М и Ж является семья, т.е. наличие детей.
Если вы не хотите детей, то зачем вы хотите замуж?

a_inna
30.08.2011, 14:27

Хм, ну как бы либо сразу женитьба, а потом притирка и потом уже дети, или сначала притирка, а брак уже с сознанием дела для того, чтобы дети родились в браке.
По мне так какой расклад.

В вашем случае не знаю зачем сейчас вступать в брак, если детей вы хотите когда то потом.

Лице-едка
30.08.2011, 14:27
а вы зачем хотите?

Tartila_N
30.08.2011, 14:38
Я тоже считаю, что брак подразумевает детей!

KlavaKlava
30.08.2011, 14:41
а вы зачем хотите?

Я хочу детей, но не сразу, а через годик, полтора

кузевна
30.08.2011, 14:41
Я хочу детей, но не сразу, а через годик, полтора
Ну если Вы уже живете вместе 4 года, какой смысл тянуть еще:? вам сколько лет?

Katrisa
30.08.2011, 14:55
автор сколько лет Ва и сколько мужчине Вашему ?