Вход

Просмотр полной версии : Ремонт в двушке Шуваловских высот

Страницы : 1 2 [3] 4 5

kalliopa
29.09.2011, 16:07
да, стиралка черная, чтоб к фасадам подходила.;)
а у вас такая же планировка?
у нас тоже 2А квартира, а с планировками я пока думаю :065:
У мня есть дерзкая идея перенести кухню туда где у вас гостиная. Но согласования такой планировки, это тот еще гемор :073:

Сейчас попробую планчик сохранить, прикрепить

Конфетта
29.09.2011, 16:16
у нас тоже 2А квартира, а с планировками я пока думаю :065:
У мня есть дерзкая идея перенести кухню туда где у вас гостиная. Но согласования такой планировки, это тот еще гемор :073:

Сейчас попробую планчик сохранить, прикрепить

так вроде ж нельзя кухню переносить в жилую зону? У нас тоже подобные мысли блуждали, но не решились...;) Сейчас думаю, что надо было бы СУ делать смежным и дверь переносить к входной двери, тогда бы когда гости сидят в гостиной, то можно смело ходить в туалет, а у нас теперь неудобно, туалет с ванной получились прям в гостиной.:(

Olga_and_ko
29.09.2011, 16:24
очень-очень красиво у Вас получилось!! молодцы!

kalliopa
29.09.2011, 16:25
так вроде ж нельзя кухню переносить в жилую зону? У нас тоже подобные мысли блуждали, но не решились...;) Сейчас думаю, что надо было бы СУ делать смежным и дверь переносить к входной двери, тогда бы когда гости сидят в гостиной, то можно смело ходить в туалет, а у нас теперь неудобно, туалет с ванной получились прям в гостиной.:(
в жилую нельзя а над прихожей можно :ded: Правда мы чуток всё равно жилую захватываем :008: Но при желании всё можно согласовать. Всё равно мы еще будем консультироваться с теми кто обычно делает согласования для нашей фирмы, там мужики вообще весёлые :)) говорят, что могут всё, дело только в цене :065:

http://thumbnails48.imagebam.com/15157/5989e7151568002.jpg (http://www.imagebam.com/image/5989e7151568002)

Конфетта
29.09.2011, 16:29
в жилую нельзя а над прихожей можно :ded: Правда мы чуток всё равно жилую захватываем :008: Но при желании всё можно согласовать. Всё равно мы еще будем консультироваться с теми кто обычно делает согласования для нашей фирмы, там мужики вообще весёлые :)) говорят, что могут всё, дело только в цене :065:

http://thumbnails48.imagebam.com/15157/5989e7151568002.jpg (http://www.imagebam.com/image/5989e7151568002)

как у вас интересно придумано...думаю, будет неплохо.:) покажите потом результат..:008:

Тишка
29.09.2011, 16:32
Конфетта вы МОЛОДЕЦ!!!!Смотрю и восхищаюсь вами!У меня тоже счас ремонт закончу выложу фотки.

kalliopa
29.09.2011, 16:37
как у вас интересно придумано...думаю, будет неплохо.:) покажите потом результат..:008:
ну это всё пока только картинки не более :)) Сейчас буду делать 3Д, смотреть как это будет смотреться, думать о согласованиях и тп.
Если результат будет удобоваримый, тоже открою темку :support:

Конфетта
29.09.2011, 16:49
очень-очень красиво у Вас получилось!! молодцы!

Конфетта вы МОЛОДЕЦ!!!!Смотрю и восхищаюсь вами!У меня тоже счас ремонт закончу выложу фотки.
спасибо, девочки!!!:flower:
ну это всё пока только картинки не более :)) Сейчас буду делать 3Д, смотреть как это будет смотреться, думать о согласованиях и тп.
Если результат будет удобоваримый, тоже открою темку :support:

а я так и не смогла освоить ни одну прогу 3Д...:009::)) на миллиметровке чертили...:065:

kalliopa
29.09.2011, 16:58
а я так и не смогла освоить ни одну прогу 3Д...:009::)) на миллиметровке чертили...:065:
респект и уважуха :flower: я руками не чертила с института :)) всё на компьютере :039:

Ayats
30.09.2011, 10:16
Очень все продумано и красиво, приятно смотреть. Белые плинтусы - моя мечта, очень хочу такие в детскую. Отличная идея для разделения спальных мест в детской. А в качестве столов у детей будет скамьи Стува у окна?
А гостиная, это только закуток с диваном и телевизором? Место для посиделок с гостями - стол на кухне, да?
Это я не придираюсь, это я любопытствую, т.к. сами когда-то только одну комнату успели отремонтировать, остальное я только продумываю еще.

krestiki
30.09.2011, 10:38
Автор, у вас очень уютная квартира. Спасибо за вдохновляющие идеи!:flower:

Конфетта
30.09.2011, 11:33
Автор, у вас очень уютная квартира. Спасибо за вдохновляющие идеи!:flower:
спасибо!:flower:
Очень все продумано и красиво, приятно смотреть. Белые плинтусы - моя мечта, очень хочу такие в детскую. Отличная идея для разделения спальных мест в детской. А в качестве столов у детей будет скамьи Стува у окна?
А гостиная, это только закуток с диваном и телевизором? Место для посиделок с гостями - стол на кухне, да?
Это я не придираюсь, это я любопытствую, т.к. сами когда-то только одну комнату успели отремонтировать, остальное я только продумываю еще.
Спасибо. да, столики в детской это у окна, которые..;)
гостиная только диван, больше ничего не влезет, мы и такой рады:support:, зато кухня большая, посидеть там можно, а ТВ на мягком посмотреть....:)

респект и уважуха :flower: я руками не чертила с института :)) всё на компьютере :039:

у меня вообще с черчением туго, не легко мне дался план квартиры, муж помогал....:))

pavlovan
30.09.2011, 18:30
Конфетта,можно я Вас помучаю с кухней?у Вас под мойкой какой шкаф установлен,на 60 или на 80?а декоративные планки устанавливали на высокий шкаф(по фото не понятно)?

Конфетта
30.09.2011, 20:54
Конфетта,можно я Вас помучаю с кухней?у Вас под мойкой какой шкаф установлен,на 60 или на 80?а декоративные планки устанавливали на высокий шкаф(по фото не понятно)?

можно :)). Под мойкой выдвижной шкаф 60 см., декоративные планки не стали ставить, просто белые бока...:)

pavlovan
30.09.2011, 21:14
:flower:,а рядом ПММ?Не возникло сложностей с установкой?может есть какие-то нюансы?в описании этой мойки даны рекомендации установки в шкаф от 80см

Конфетта
30.09.2011, 21:26
:flower:,а рядом ПММ?Не возникло сложностей с установкой?может есть какие-то ньюансы?в описании этой мойки даны рекомендации установки в шкаф от 80см

ДА? не знала, у нас в 60 влезла, проблем с ППм никаких не возникло, вроде как все работает...даже не знала, что нельзя так. :008:

pavlovan
30.09.2011, 21:37
я сама не знаю,вот Вас спросила:) а это из описания мойки...

Полезная информация
Подходит к каркасу шкафа с мин. шириной 80 см.

сейчас моя сестра занимается планировкой,и у них подобная мойка выбрана,рядом с пмм,шкаф планировался под мойку 60,что-то меня этот момент в описании смутил,а раз все ок-прекрасно!вам:flower:,развеяли сомнения

Ayats
30.09.2011, 22:23
Спасибо. да, столики в детской это у окна, которые..;)
гостиная только диван, больше ничего не влезет, мы и такой рады:support:, зато кухня большая, посидеть там можно, а ТВ на мягком посмотреть....:)

Большая кухня - это очень-очень здорово!!!

Конфетта
30.09.2011, 23:36
я сама не знаю,вот Вас спросила:) а это из описания мойки...

Полезная информация
Подходит к каркасу шкафа с мин. шириной 80 см.

сейчас моя сестра занимается планировкой,и у них подобная мойка выбрана,рядом с пмм,шкаф планировался под мойку 60,что-то меня этот момент в описании смутил,а раз все ок-прекрасно!вам:flower:,развеяли сомнения

:flower:

Совопилькина
01.10.2011, 23:47
Катя, а обои у Вас с текстурой или гладкие?
и еще оч интересно,какого цвета колер, так цвет нравится в спальне и в гостиной:019:

Конфетта
02.10.2011, 00:37
Катя, а обои у Вас с текстурой или гладкие?
и еще оч интересно,какого цвета колер, так цвет нравится в спальне и в гостиной:019:

Обои гладкие везде, кроме гостиной. В гост. какие то с рисунком, но горе-рабочие нам так наляпали краской, что рисунок местами вообще проглядывается.:005:
Все забываю краску переписать, на балконе холод собачий, стараюсь там не задерживаться...завтра перепишу.:036:

vikio
02.10.2011, 01:52
Мне кажется, что мног инфы вы подчерпнули с сайта Идеи вашего дома))) Всё нра

Маруча
02.10.2011, 02:51
Конфетта
подскажите пож-та
где покупали широкие белые плинтуса?

Совопилькина
02.10.2011, 02:57
Конфетта
подскажите пож-та
где покупали широкие белые плинтуса?
на предыдущей страничке есть ссылки

Совопилькина
02.10.2011, 02:58
Обои гладкие везде, кроме гостиной. В гост. какие то с рисунком, но горе-рабочие нам так наляпали краской, что рисунок местами вообще проглядывается.:005:
Все забываю краску переписать, на балконе холод собачий, стараюсь там не задерживаться...завтра перепишу.:036:
а что за обои? у меня в детской гладкие Марбург, но они покрашены просто в белый
для гостиной не знаю что брать-гладкие или с текстурой:009:

Конфетта
02.10.2011, 10:00
а что за обои? у меня в детской гладкие Марбург, но они покрашены просто в белый
для гостиной не знаю что брать-гладкие или с текстурой:009:

да обычные обои из Ка-рауты. Гладкие стеклообои, а с рисунком в полосочки.

kalliopa
02.10.2011, 11:42
атя, у меня вопрос не про ремонт, можно?
Ты что нибудь знаешь про детсад который рядом построили? Реально ребенка туда определить? Когда он работать начнёт, хоть что нибудь известно?

Восточная Сказка
02.10.2011, 13:30
Какой потрясающий ремонт, мне очень понравился))))Очень понравилось цветовое решение ванны, уютная спальня. Вобщем, вы молодец!!!

У меня только один вопрос, насколько маркие белые плинтуса и двери?

Маруча
02.10.2011, 16:55
на предыдущей страничке есть ссылки

не нашла

kalliopa
02.10.2011, 17:08
не нашла

http://eplintus.ru/price???

Конфетта
02.10.2011, 17:44
атя, у меня вопрос не про ремонт, можно?
Ты что нибудь знаешь про детсад который рядом построили? Реально ребенка туда определить? Когда он работать начнёт, хоть что нибудь известно?
вообще он скоро должен открыться, но туда уже столько народу метит...:001: Мы тоже уже туда записались, но попадем не знаю, летом в очередь на него встали. Нам только что еле еле место дали на Луначарского в садике обоим.
Какой потрясающий ремонт, мне очень понравился))))Очень понравилось цветовое решение ванны, уютная спальня. Вобщем, вы молодец!!!

У меня только один вопрос, насколько маркие белые плинтуса и двери?

маркие не то слово, только и хожу вытираю их...вобщем как и все белое.:005: Красота требует жертв.:073:

Avamaria
02.10.2011, 19:15
Конфетта,
очень красивая и современная квартира получилась. Особенно понравился светлый пол в детской. Точное название марки и цвета ламината в детской напишите, пожалуйста.?

Косичка
03.10.2011, 15:11
Катя, здравствуйте! я тоже про плинтус у Вас спрошу! и про пол. у Вас же ламинат на полу? а какой зазор от края ламината до стены оставляли и какой ширины плинтус? хочу такого же плана плинтус у себя делать, так муж говорит не получится (( т.к. нужен зазор хотя бы 1 см, чтоб ламинат "плавал". а эти плинтуса узкие все ((

Конфетта
03.10.2011, 16:04
Конфетта,
очень красивая и современная квартира получилась. Особенно понравился светлый пол в детской. Точное название марки и цвета ламината в детской напишите, пожалуйста.?
Спасибо, если не ошибаюсь, то такой у нас ламинат http://www.parket-peterburg.ru/storeitem.php?categ=106&sitem=3472 :)
Катя, здравствуйте! я тоже про плинтус у Вас спрошу! и про пол. у Вас же ламинат на полу? а какой зазор от края ламината до стены оставляли и какой ширины плинтус? хочу такого же плана плинтус у себя делать, так муж говорит не получится (( т.к. нужен зазор хотя бы 1 см, чтоб ламинат "плавал". а эти плинтуса узкие все ((

Да, ламинат, какой зазор точно не скажу, но плинтус точно стоит на ламинате, зазор меньше 1 см. Ширина плитнуса небольшая у нас Base5214, заказывали тут http://eplintus.ru/price???. Пока все нормально, ничего не отвалилось...;)

Косичка
03.10.2011, 16:38
Да, ламинат, какой зазор точно не скажу, но плинтус точно стоит на ламинате, зазор меньше 1 см. Ширина плитнуса небольшая у нас Base5214, заказывали тут http://eplintus.ru/price???. Пока все нормально, ничего не отвалилось...;)
Спасибо! ну отвалиться то понятно, что не отвалиться, а вот щель или сколы ламината могут быть видны...:005: а вы сами укладывали ламинат?

Конфетта
03.10.2011, 17:14
Спасибо! ну отвалиться то понятно, что не отвалиться, а вот щель или сколы ламината могут быть видны...:005: а вы сами укладывали ламинат?

аа, поняла, да, видно в одном месте, в ванной и в гостиной чуть чуть зазор.:( Ламинат не сами укладывали, бригада.

выписала номера красок:
Краска Текс
детская темно розовая 1-45-7
детская св. розовая 1-45-3
детская темно синяя 3-33-5
детская св. синяя 3-33-2
ванная Тиккурилла L365
спальня Х141
гостиная J152

ava
03.10.2011, 17:43
очень понравился ваш ремонт- красиво, лаконично и в моей любимой серо-белой гамме:))
скажите пожалуйста, какие у вас стоят потолочные плинтуса?...как вы их подбирали под напольные и где оба покупали?

Конфетта
03.10.2011, 17:53
очень понравился ваш ремонт- красиво, лаконично и в моей любимой серо-белой гамме:))
скажите пожалуйста, какие у вас стоят потолочные плинтуса?...как вы их подбирали под напольные и где оба покупали?

спасибо, потолочные самые обычные, легкие которые, пенопластовые. Покупали в Домовой на Гражданке и докупали в Максидоме. 10 или 11 см. они шириной, клеили толкьо за нижний край, т.к. везде натяжные потолки.

Косичка
03.10.2011, 18:03
аа, поняла, да, видно в одном месте, в ванной и в гостиной чуть чуть зазор.:( Ламинат не сами укладывали, бригада.

спасибо! на фотографиях не видно зазоров ;) :)
очень красиво у вас все получилось! :flower:

Конфетта
03.10.2011, 18:08
спасибо! на фотографиях не видно зазоров ;) :)
очень красиво у вас все получилось! :flower:

спасибо, мы сами почти не замечаем косяков, стараемся по крайней мере...:))

Совопилькина
04.10.2011, 04:42
да обычные обои из Ка-рауты. Гладкие стеклообои, а с рисунком в полосочки.
стеклообои совсем без текстуры? я совсем без текстуры только стекловолокно видела, но не рискнула брать:009:

выписала номера красок:

спальня Х141
гостиная J152
т.е. это прямо цветная краска, не колер?

и еще я как-то упустила из виду - потолки у Вас натяжные в спальне и гостиной или нет? если да, то как тогда крепится потолочный плинтус (или как правильно этот декор называется:009:)?

Конфетта
04.10.2011, 12:44
стеклообои совсем без текстуры? я совсем без текстуры только стекловолокно видела, но не рискнула брать:009:

т.е. это прямо цветная краска, не колер?

и еще я как-то упустила из виду - потолки у Вас натяжные в спальне и гостиной или нет? если да, то как тогда крепится потолочный плинтус (или как правильно этот декор называется:009:)?

я думала, что стеклообои и стекловолокно это одно и то же. Муж их и так и так называл...:016: мы в ка-рауте покупали.
Это колерованная краска.;)
да, у нас везде натяжные потолки, а плинтус крепили только за нижний край, думали. что не будут держаться, но держатся...:support:

Victoshka
04.10.2011, 13:45
очень здорово у вас получилось :flower: поздравляю
А какой метраж кухни?

Конфетта
04.10.2011, 15:06
очень здорово у вас получилось :flower: поздравляю
А какой метраж кухни?

спасибо, кухня 11 м.:flower:

kalliopa
04.10.2011, 16:11
спасибо, кухня 11 м.:flower:

Катя а можно поподробнее про встройку стиральной машины. Планирую кухню тоже в икее, вопрос такой, стиралка каким образом встраивается? Под неё есть какой то каркас, или просто оставляется место под неё, а сверху столешница.
Меня интересует момент опирания столешницы, получается она как бы висит над стиралкой опираясь на соседние каркасы?
Хочу сделать такой ряд: раковина-посудомойка-стиралка. И вот думаю дальше надо тогда еще каркас с ящиками или нет

RADUGAANNA
04.10.2011, 17:40
Красивые у вас цвета.Очень понравилось.

Ути Иггипоповна
04.10.2011, 19:16
Хорошо у вас!

Конфетта
04.10.2011, 19:20
Катя а можно поподробнее про встройку стиральной машины. Планирую кухню тоже в икее, вопрос такой, стиралка каким образом встраивается? Под неё есть какой то каркас, или просто оставляется место под неё, а сверху столешница.
Меня интересует момент опирания столешницы, получается она как бы висит над стиралкой опираясь на соседние каркасы?
Хочу сделать такой ряд: раковина-посудомойка-стиралка. И вот думаю дальше надо тогда еще каркас с ящиками или нет
там просто пустота остается, у Икеи вообше никак не встроить стиралку, получается, что столешка висит, опираясь на соседние шкафы.

RADUGAANNA, iggipopa спасибо!:flower::flower::flower:

AlesyaS
04.10.2011, 19:22
Выбираю ламинат, остановилась на светлом, очень похожем на ваш в детской, прочитала у вас, что он пачкается, вот теперь вся в раздумьях, и хотела бы уточнить, видны крошки, или фактура сама пачкается?

Конфетта
04.10.2011, 20:05
Выбираю ламинат, остановилась на светлом, очень похожем на ваш в детской, прочитала у вас, что он пачкается, вот теперь вся в раздумьях, и хотела бы уточнить, видны крошки, или фактура сама пачкается?

на нем все видно, как на белом листе бумаги и крошки и пятнышки всякие, самым не марким оказалась палуба, кот. в гостиной. Кухню и детскую мою круглосуточно....:010:

AlesyaS
04.10.2011, 20:06
на нем все видно, как на белом листе бумаги и крошки и пятнышки всякие, самым не марким оказалась палуба, кот. в гостиной. Кухню и детскую мою круглосуточно....:010:

Спасибо за информацию. Буду искать что-то альтернативное.

Совопилькина
04.10.2011, 21:17
я думала, что стеклообои и стекловолокно это одно и то же. Муж их и так и так называл...:016: мы в ка-рауте покупали.
Это колерованная краска.;)
да, у нас везде натяжные потолки, а плинтус крепили только за нижний край, думали. что не будут держаться, но держатся...:support:
Может я напутала и второй вариант называется стеклохолст:009:в общем, они не в рулоне, а пластинками-паутинкой. У Вас какие в итоге:008:?
мы просто гладкие обои Марбург клеили, но стекло говорят что долговечней.
Плинтус тоже в е плинтусе покупали? супер смотрится:love:

Совопилькина
04.10.2011, 21:22
ППКС:ded:
у меня в большой комнате темный ламинат, я думала,что на нем грязь слишком видна:)) на нем видна только пыль, а на светлом:001:Сделала у сына в комнате светлый, теперь знаю сколько в день волос теряю я, муж и сын:065: ну и каждая крошка видна:(

Конфетта
04.10.2011, 21:33
Может я напутала и второй вариант называется стеклохолст:009:в общем, они не в рулоне, а пластинками-паутинкой. У Вас какие в итоге:008:?
мы просто гладкие обои Марбург клеили, но стекло говорят что долговечней.
Плинтус тоже в е плинтусе покупали? супер смотрится:love:
не, у нас в рулоне, от них еще руки болят потом.;)
ППКС:ded:
у меня в большой комнате темный ламинат, я думала,что на нем грязь слишком видна:)) на нем видна только пыль, а на светлом:001:Сделала у сына в комнате светлый, теперь знаю сколько в день волос теряю я, муж и сын:065: ну и каждая крошка видна:(

вот вот. У меня и так волосы лезут, так еще и на белом ламинате они, как бельмо на глазу, длинные, черные....:0072:
Вот пока споки ноки дети смотрят, побегу намывать....:fifa:

kalliopa
04.10.2011, 23:31
там просто пустота остается, у Икеи вообше никак не встроить стиралку, получается, что столешка висит, опираясь на соседние шкафы.:
спасибо
буду думать как всё в кухню впихнуть чтоб красиво было, новая стиралка как на зло не нужна, а эту встроить не красиво будет, она как бельмо :065:

вот вот. У меня и так волосы лезут, так еще и на белом ламинате они, как бельмо на глазу, длинные, черные....:0072:
Вот пока споки ноки дети смотрят, побегу намывать....:fifa:
надо робот-пылесос :ded:

Конфетта
05.10.2011, 00:41
спасибо
буду думать как всё в кухню впихнуть чтоб красиво было, новая стиралка как на зло не нужна, а эту встроить не красиво будет, она как бельмо :065:

надо робот-пылесос :ded:

я сама уже как робот...:065: Помыла пол, дети полчасика поиграли, снова вымела кучу грязи с детской...:001::001::001:

Masha1305
14.10.2011, 22:06
не досмотрела темку до конца, не терпится сказать, что квартира получилась замечательная! За плинтус вам отдельный респект!:) Сама фанатка, правда из-за нехватки денег пока его не везде поставили)
Когда встречаю таких людей, начинаю верить, что все-таки есть у россиян чувство стиля) обычно наш человек стремится сделать побоХаче, точнее, чтоб в глаза бросалось, что тут боХатые живут. Это, конечно, мое субъективное имхо!
У вас в первую очередь стильно, ярко, а потом уже "кровать..ого! раковина..ого!":)

делаем сейчас ремонт, иногда уже руки опускаются, столько нужно продумать и предусмотреть. И главное, договориться между собой:) Я уже пару раз махала рукой: хочет муж салатовую котельную, фиг с ним, пусть будет салатовая, а мне легче - одной проблемой меньше)
В общем, еще раз: замечательная квартира и вы молодец)

Конфетта
14.10.2011, 22:30
не досмотрела темку до конца, не терпится сказать, что квартира получилась замечательная! За плинтус вам отдельный респект!:) Сама фанатка, правда из-за нехватки денег пока его не везде поставили)
Когда встречаю таких людей, начинаю верить, что все-таки есть у россиян чувство стиля) обычно наш человек стремится сделать побоХаче, точнее, чтоб в глаза бросалось, что тут боХатые живут. Это, конечно, мое субъективное имхо!
У вас в первую очередь стильно, ярко, а потом уже "кровать..ого! раковина..ого!":)

делаем сейчас ремонт, иногда уже руки опускаются, столько нужно продумать и предусмотреть. И главное, договориться между собой:) Я уже пару раз махала рукой: хочет муж салатовую котельную, фиг с ним, пусть будет салатовая, а мне легче - одной проблемой меньше)
В общем, еще раз: замечательная квартира и вы молодец)

спасибо за комплименты!!!:flower:
Мы тоже с мужем весь ремонт были на грани развода, спорили, ругались, все равно сделали, как я хотела..:)) Иначе был бы ужас ужасный...:001:

Masha1305
14.10.2011, 23:53
Мы тоже с мужем весь ремонт были на грани развода, спорили, ругались, все равно сделали, как я хотела..:)) Иначе был бы ужас ужасный...:001:

У нас в основном вкусы похожие и одинаковое видение того, что должно получиться на выходе (ремонт еще в процессе), но вот цвета мы любим сильно разные:))
Кстати, взяла на вооружение цвет вашей спальни: на карточках ведь всегда немного отличается, цвет надо смотреть вживую+освещение, конечно.
Ремонт - это испытание для супругов!)

Конфетта
14.10.2011, 23:58
У нас в основном вкусы похожие и одинаковое видение того, что должно получиться на выходе (ремонт еще в процессе), но вот цвета мы любим сильно разные:))
Кстати, взяла на вооружение цвет вашей спальни: на карточках ведь всегда немного отличается, цвет надо смотреть вживую+освещение, конечно.
Ремонт - это испытание для супругов!)

мы спальню красили раз 6 наверное... :001:и чем больше красили, тем светлее становился цвет, парадокс...:065: В итоге цветом довольна, хотя вначале рабочие странно в нашу сторону поглядывали, когда видели, что мы красим стены в цвет бетонной стены...:))

~Леди Ди~
15.10.2011, 00:05
мы еще ремонт не начали, а уже какой-то мрак... договориться не можем... я все светлое вижу, в новой квартире, а он сплошное темное дерево:015::015::015:
но я все равно настою на своем...:)):073:

вы большая умничка ! все стильно и красиво !!! а муж теперь наверное считает что он все придумал ?

Конфетта
15.10.2011, 00:07
мы еще ремонт не начали, а уже какой-то мрак... договориться не можем... я все светлое вижу, в новой квартире, а он сплошное темное дерево:015::015::015:
но я все равно настою на своем...:)):073:

вы большая умничка ! все стильно и красиво !!! а муж теперь наверное считает что он все придумал ?

пасип, муж теперь знакомых водит, все показывает, рассказывает....а как не хотел...:015:
Плиту даже демонстрирует, как быстро закипает на индукции, а ведь сколько нервов ввымотал, не хотел все 4 комфорки индукционные...:))

~Леди Ди~
15.10.2011, 00:17
пасип, муж теперь знакомых водит, все показывает, рассказывает....а как не хотел...:015:
Плиту даже демонстрирует, как быстро закипает на индукции, а ведь сколько нервов ввымотал, не хотел все 4 комфорки индукционные...:))
:)) в плане кухни мы уже договорились, что он все равно и так туда не подходит, для моего мужа самое большое это разогреть еду ито в микроволновке :))
а вот во всем остальном:010: я пока аккуратно но настойчиво гну свою линию... :073:

так что еще раз скажу ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА !!!:flower::flower::flower:

Конфетта
15.10.2011, 00:19
:)) в плане кухни мы уже договорились, что он все равно и так туда не подходит, для моего мужа самое большое это разогреть еду ито в микроволновке :))
а вот во всем остальном:010: я пока аккуратно но настойчиво гну свою линию... :073:

так что еще раз скажу ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА !!!:flower::flower::flower:

спасибо, я мужу сразу сказала, что на кухне хозяйка я, так что делаем как я хочу...:fifa:
Вам удачного разрешения споров и хорошего ремонта!!!!!

ТатьянаТут
15.10.2011, 12:42
Конфетта, всё прочитала......СУПЕР!!!!:support:
У нас примерно та же стадия ремонта, ну чуть-чуть не дотягиваем.:026:...через пару недель надеюсь будем уже там жить....:099:
А так всё как у вас - было несколько бригад, остались только электрики и сантехники, остальное муж плюнул и теперь делает сам. Так как ты сделаешь лично для себя, никто тебе ни за какие деньги не сделает.....:026:
Косяков тоже много....куда без них, тоже без дизайнера, но вроде со светлой головой и инженерными способностями...
Кухня впечатлила, очень стильно!!! Детская ярко и живо (у меня всё наоборот в детской светлые стены и мебель, но яркие коврик, рамочки и прочии аксессуары, которые буду менять при надоедании). У меня тоже двое детей, только девочки 2 и 4года, в одной комнате 15метров будут вместе жить.....и примерно такой же метраж квартиры 66,9.......13 лет с сестрой жили в одной комнате, когда родители решили нас расселить я плакала, скучно потом было......
А то что гостиная проходная, а не кухня, наоборот лучше. По-моему не очень удобно, когда что-нибудь творишь на кухне, а все мимо ходят и мешают, пусть там у вас двери нет, но некое уединение присутствует....
Вообщем здорово!!!:063::014:

партизанище
24.10.2011, 22:52
Конфетта, скажите до какого возраста вы планируете использовать детские кроватки? Мне эти барашки очень нравятся, ребёнку почти 6 лет, рост 125, а кроватка 165х75, думаю есть ли смысл покупать, не надолго хватит.

Конфетта
24.10.2011, 23:00
Конфетта, всё прочитала......СУПЕР!!!!:support:
У нас примерно та же стадия ремонта, ну чуть-чуть не дотягиваем.:026:...через пару недель надеюсь будем уже там жить....:099:
А так всё как у вас - было несколько бригад, остались только электрики и сантехники, остальное муж плюнул и теперь делает сам. Так как ты сделаешь лично для себя, никто тебе ни за какие деньги не сделает.....:026:
Косяков тоже много....куда без них, тоже без дизайнера, но вроде со светлой головой и инженерными способностями...
Кухня впечатлила, очень стильно!!! Детская ярко и живо (у меня всё наоборот в детской светлые стены и мебель, но яркие коврик, рамочки и прочии аксессуары, которые буду менять при надоедании). У меня тоже двое детей, только девочки 2 и 4года, в одной комнате 15метров будут вместе жить.....и примерно такой же метраж квартиры 66,9.......13 лет с сестрой жили в одной комнате, когда родители решили нас расселить я плакала, скучно потом было......
А то что гостиная проходная, а не кухня, наоборот лучше. По-моему не очень удобно, когда что-нибудь творишь на кухне, а все мимо ходят и мешают, пусть там у вас двери нет, но некое уединение присутствует....
Вообщем здорово!!!:063::014:
спасибо, сейчас даже с ностальгией вспоминаю ремонт....:love: удачного вам тоже завершения ремонта!!!:flower:
Конфетта, скажите до какого возраста вы планируете использовать детские кроватки? Мне эти барашки очень нравятся, ребёнку почти 6 лет, рост 125, а кроватка 165х75, думаю есть ли смысл покупать, не надолго хватит.

ой, не знаю, вообще годам к 13-14 достигают роста 165 см где то. Но комфортно ли ребенку в таком возрасте спать на такой детской кроватке? Мне кажется лет до 10...
Я вон в 15 лет уже ого го какая была .....:008::073:

Oriona
24.10.2011, 23:54
спасибо, сейчас даже с ностальгией вспоминаю ремонт....:love: удачного вам тоже завершения ремонта!!!:flower:

ой, не знаю, вообще годам к 13-14 достигают роста 165 см где то. Но комфортно ли ребенку в таком возрасте спать на такой детской кроватке? Мне кажется лет до 10...
Я вон в 15 лет уже ого го какая была .....:008::073:

А мне кажется лет до 7-8 максимум!Очень многие дети в этом возрасте уже 140,плюс надо же место для подушки,маловато будет;)

Post-it
25.10.2011, 00:17
Конфетта, а как вашему малышу спиться на кроватке? удобно?

Косичка
25.10.2011, 01:56
а Вы сами прикиньте по таблицам в инете, например, когда Ваш ребенок приблизительно будет 140см... при более высоком росте уже неудобно...
у меня ре в 5 лет чуть больше 1м, (пока спит еще в малышковой :)) но на самом пределе) ему б надолго хватило :008:, а Вам наверное на пару лет только той кровати хватит . ИМХО

Зиня
25.10.2011, 10:39
вообще он скоро должен открыться, но туда уже столько народу метит...:001: Мы тоже уже туда записались, но попадем не знаю, летом в очередь на него встали. Нам только что еле еле место дали на Луначарского в садике обоим.

Кать, вы в 126 сад пойдете? я туда в детстве ходила :))

Конфетта
25.10.2011, 11:45
Кать, вы в 126 сад пойдете? я туда в детстве ходила :))
да, в него, прикольно....:008: Нам пока что нравится садик, с большим трудом в него попали..
А мне кажется лет до 7-8 максимум!Очень многие дети в этом возрасте уже 140,плюс надо же место для подушки,маловато будет;)
может и так даже...
Конфетта, а как вашему малышу спиться на кроватке? удобно?

да вроде удобно. Их же не спросишь, пока они только внешне могут оценить. Сама лежу иногда, нравится.

Зиня
25.10.2011, 11:54
да, в него, прикольно....:008: Нам пока что нравится садик, с большим трудом в него попали..

может и так даже...

.
у моей сестры доча туда в ясли должна ходить.. вот сейчас прививки доделывают и идут. извиняюсь за офф :008::))

Post-it
25.10.2011, 11:54

может и так даже...

да вроде удобно. Их же не спросишь, пока они только внешне могут оценить. Сама лежу иногда, нравится.

я в раздумьях менять детскую кровать на более взрослую или нет, вот думаю-думаю:0037:

~Леди Ди~
27.10.2011, 11:48
Катюша. тоже интересно про новый садик, мы с вамии будем соседями, только в Элисе у нас квартира, а там еще башню достраивают :))
мы сейчас ходим в 129 и мне садик очень нравится. вот и не знаю дергаться ли... вобще что-нить известно по поводу садика ? там какое-то целевое направление будет? ( логопедия, эстетич воспитание или другое)
у меня в планах зимой сходить к заведующей пообщаться, да и сам сад посмотреть хочется

для меня только 2 больших минуса пока
1. нет зеленой зоны совсем, т.е. дети дышат дорогой :(
2. новый сад, молодой персонал, в головах бардак... это и не плохо. но не знаешь к кому попадешь...

Конфетта
27.10.2011, 13:01
у моей сестры доча туда в ясли должна ходить.. вот сейчас прививки доделывают и идут. извиняюсь за офф :008::))
может к Никите в группу попадут. ;)
Катюша. тоже интересно про новый садик, мы с вамии будем соседями, только в Элисе у нас квартира, а там еще башню достраивают :))
мы сейчас ходим в 129 и мне садик очень нравится. вот и не знаю дергаться ли... вобще что-нить известно по поводу садика ? там какое-то целевое направление будет? ( логопедия, эстетич воспитание или другое)
у меня в планах зимой сходить к заведующей пообщаться, да и сам сад посмотреть хочется

для меня только 2 больших минуса пока
1. нет зеленой зоны совсем, т.е. дети дышат дорогой :(
2. новый сад, молодой персонал, в головах бардак... это и не плохо. но не знаешь к кому попадешь...

Ой, я сама не знаю...такая же ситуация, вожу детей на машине в др. сад, старый, но вроде неплохой, или рядом новый, с басиком, но кот в мешке....
все обещают сдать, пока точно не известно когда. вот про него в новостях показывали http://www.tv100.ru/news/v-vyborgskom-rayone-postroili-chudo-detsad-46584/, мы как раз из окна наблюдали, как они сюжет снимали. Пока думаю, в очередь встали, но попадем или нет, пока не знаем, т.к. народу уже куча в него собирается. Скорее всего по началу будет там не айс, как и во всех новый садах...а про зелень, вырастет она, там много деревцев посажено, летом все озеленится.

~Леди Ди~
27.10.2011, 14:55
Ой, я сама не знаю...такая же ситуация, вожу детей на машине в др. сад, старый, но вроде неплохой, или рядом новый, с басиком, но кот в мешке....
все обещают сдать, пока точно не известно когда. вот про него в новостях показывали http://www.tv100.ru/news/v-vyborgskom-rayone-postroili-chudo-detsad-46584/, мы как раз из окна наблюдали, как они сюжет снимали. Пока думаю, в очередь встали, но попадем или нет, пока не знаем, т.к. народу уже куча в него собирается. Скорее всего по началу будет там не айс, как и во всех новый садах...а про зелень, вырастет она, там много деревцев посажено, летом все озеленится.Спасибо за ссылочку, сейчас гляну;)

у дочки в саду есть басик,но мы все равно не ходим из-за аденоидов
да и сад у нас с художественным и эстетическим вопитанием, отношение лично к моей дочке очень хорошее, мне как маме приятно, что всегда с улыбкой расскажут что делал и похвалят... вобщем даже не знаю... конечно сейчас удобно, 5 минут пешком и ребенок в садике, а потом будем подвязаны ездить с папой, т..к. я безмашинная пока...

Конфетта
27.10.2011, 15:50
Спасибо за ссылочку, сейчас гляну;)

у дочки в саду есть басик,но мы все равно не ходим из-за аденоидов
да и сад у нас с художественным и эстетическим вопитанием, отношение лично к моей дочке очень хорошее, мне как маме приятно, что всегда с улыбкой расскажут что делал и похвалят... вобщем даже не знаю... конечно сейчас удобно, 5 минут пешком и ребенок в садике, а потом будем подвязаны ездить с папой, т..к. я безмашинная пока...

и мне было бы удобно, а то если у меня одни заболевает, сидим оба, т.к. одного дома не оставишь и с собой больного не потащишь, а тут вроде как и рядом совсем. Посмотрим...

~Леди Ди~
27.10.2011, 16:48
и мне было бы удобно, а то если у меня одни заболевает, сидим оба, т.к. одного дома не оставишь и с собой больного не потащишь, а тут вроде как и рядом совсем. Посмотрим...
Да, с двумя малышами точно надо все силы приложить, чтобы поступить в садик;)
Вообще если есть желание все получится !!!:flower:

Конфетта
27.10.2011, 16:50
Да, с двумя малышами точно надо все силы приложить, чтобы поступить в садик;)
Вообще если есть желание все получится !!!:flower:

да уж, нас и так еле взяли, сюда хотя бы старшую устроить, младший по льготе потом бы пошел.

Post-it
02.11.2011, 17:51
Конфетта, может уже спрашивали но еще раз спрошу: шкафы в спальне у вас закреплены к стене и есть ли там плинтус?

Конфетта
02.11.2011, 18:01
Конфетта, может уже спрашивали но еще раз спрошу: шкафы в спальне у вас закреплены к стене и есть ли там плинтус?

нет, не закреплены, плинтуса тоже вроде нет.

Post-it
02.11.2011, 23:33
нет, не закреплены, плинтуса тоже вроде нет.

Конфетта
06.11.2011, 19:21
доделали туалет, повесили зеркало, чтоб лючок не делать...и тумбу поставили, тумба из икеи, прикроватная...:))
http://i074.radikal.ru/1111/25/53bc166471bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1111/2b/4b3ac8547b10.jpg (http://www.radikal.ru)

Avamaria
06.11.2011, 21:50
Конфетта,
стильно и красиво, как весь ваш интерьер.
Стены просто однотонной краской покрашены? На них грязи не видно? Хотя, после пола в детской, уже поняла, что грязи Вы не боитесь. :)

Конфетта
06.11.2011, 21:53
Конфетта,
стильно и красиво, как весь ваш интерьер.
Стены просто однотонной краской покрашены? На них грязи не видно? Хотя, после пола в детской, уже поняла, что грязи Вы не боитесь. :)

:))
спасибо, видно, но не сильно. В ванной и туалете просто стены крашеные, так там сильнее видно, а где обои под покраску, там почти не заметно.

~Леди Ди~
07.11.2011, 11:12
туалет супер !
как в музее :))

для меня очень необычно видеть таким домашний туалет, даже не знаю почему... но смотрится супер стильно !

Post-it
07.11.2011, 11:37
Классно!!!! И оригинально!!!

Конфетта
07.11.2011, 13:59
спасибо, вообще изначально была идея сделать туалет не как туалет, в привычном понимании, а как бы комнатку уютную. Многое конечно поменялось со временем, но получилось в итоге неплохо, мне кажется..:008: Еще картины будут в белых рамах.
вот Су которые мне нравились:
http://s017.radikal.ru/i428/1111/0a/3de7bfdb33c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/a7/241aefc0eddf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1111/8c/540addec7fb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1111/33/260a584ffad3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1111/4d/8e434ca36074.jpg (http://www.radikal.ru)

Post-it
07.11.2011, 14:13
Вторая картинка прям почти ваша ванна и туалет)))

я как раз думала как будет в туалете картина выглядеть, посмотрим что у вас получится дальше

Конфетта
07.11.2011, 14:23
Вторая картинка прям почти ваша ванна и туалет)))

я как раз думала как будет в туалете картина выглядеть, посмотрим что у вас получится дальше

мы глядя на нее решили такой цвет взять, сначала собирались красить в светло желтый....:073:

Совопилькина
07.11.2011, 15:08
очень круто!!!
а в ванной "зона купания" :)) (около ванны в общем) у вас в кафеле или все покрашено?

Конфетта
07.11.2011, 15:09
очень круто!!!
а в ванной "зона купания" :)) (около ванны в общем) у вас в кафеле или все покрашено?

покрашено, кафель только около ванны и около умывальника чуть чуть.

Света К
07.11.2011, 16:11
Очень красиво! цвет стен завораживает просто.

~Леди Ди~
07.11.2011, 16:24
мы глядя на нее решили такой цвет взять, сначала собирались красить в светло желтый....:073:
И правильно что не стали в жеотый красить... не то бы было имхо
очень интересно как с картинами будет смотреться:support:

а сколько в туалете метраж ?

Oksana_o
07.11.2011, 23:36
Подскажите, а входная дверь у вас не Гранит М3 случайно?
Как в эксплуатации, стоит потраченных денег?

Конфетта
08.11.2011, 01:27
Очень красиво! цвет стен завораживает просто.
спасибо!:flower:
И правильно что не стали в жеотый красить... не то бы было имхо
очень интересно как с картинами будет смотреться:support:

а сколько в туалете метраж ?
1 м. на 1.70 вроде...:008:
Подскажите, а входная дверь у вас не Гранит М3 случайно?
Как в эксплуатации, стоит потраченных денег?

да, он самый, нравится.
У нас знакомый есть, он вскрывает абсолютно все двери, так вот Гранит М3 вскрывается за 5-7 минут, это средний результат, неплохой, у самого дверь стоит за 93 тыс., так она вскрывается за 18 минут...:073:

партизанище
08.11.2011, 01:59
Конфетта, а чем ваш шикарный плинтус покрашен,и какой шпатлёвкой стыки заделаны на плинтусе? Очень красиво,хочу такой же, дело за малым-белые двери к плинтусу найти.

Mapu
08.11.2011, 10:37
Катя, а расскажите пожалуйста про люстру в спальне...:091:
это же она (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30190447/), да?:008:
от нее как света, достаточно?
хочу в детскую повесить. не слишком темно будет?

Oksana_o
08.11.2011, 10:42
http://s44.radikal.ru/i106/1108/44/eb3617c4ec9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя, а не покажите, что у Вас в этой нише? Как она теперь выглядит (вроде нет её в обзоре).