PDA

Просмотр полной версии : Ремонт в двушке Шуваловских высот

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Конфетта
08.11.2011, 12:13
Конфетта, а чем ваш шикарный плинтус покрашен,и какой шпатлёвкой стыки заделаны на плинтусе? Очень красиво,хочу такой же, дело за малым-белые двери к плинтусу найти.
краска Делюкс, они сами их красили из пульверизатора. А стыки ничем не заделаны...:)
Катя, а расскажите пожалуйста про люстру в спальне...:091:
это же она (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30190447/), да?:008:
от нее как света, достаточно?
хочу в детскую повесить. не слишком темно будет?
да, она, света достаточно, даже красивый узор вырисовывается на стене из за пушинок.
Катя, а не покажите, что у Вас в этой нише? Как она теперь выглядит (вроде нет её в обзоре).

выглядит так же, только точечный светильник муж приделал, но сама ниша кривая, дырка под светильник тоже не по центру, вобщем "не очень" выглядит ниша наша....:005: Пока там ничего больше нет, были мысли поставить туда вазочку какую нибудь или сделать кованную оградку, типа балкончика. В коридоре попозже поставим скамейку с кованными боковинками, чтоб к фонарю подходила.

Oksana_o
09.11.2011, 13:34
В коридоре попозже поставим скамейку с кованными боковинками, чтоб к фонарю подходила.

Интересная задумка:flower:
Надо тоже начинать проектировать, стока всего хоЦЦа:091:

мамулечкаXXL
09.11.2011, 13:39
Конфета, а диван икея кивик- у него каркас металический ведь, а как он на вид добротный? если на каждый день, и толщины матраса хватает- а то чето гляжу в инструкцию и думаю второй матрас сверху к нему нужен чтоли см так 4:009:

Конфетта
09.11.2011, 14:00
Конфета, а диван икея кивик- у него каркас металический ведь, а как он на вид добротный? если на каждый день, и толщины матраса хватает- а то чето гляжу в инструкцию и думаю второй матрас сверху к нему нужен чтоли см так 4:009:

да, каркас металлический. Выглядит вроде добротно, но мы его редко юзаем, только для гостей, если бы на каждый день, то может и купили бы доп. матрасик тонкий икеевский. Хотя там к дивану прилагается наматрасник, тонюсенький матрасик на резинках по бокам, мелочь, а приятно...;)

Post-it
09.11.2011, 14:18
спасибо!:flower:

1 м. на 1.70 вроде...:008:

да, он самый, нравится.
У нас знакомый есть, он вскрывает абсолютно все двери, так вот Гранит М3 вскрывается за 5-7 минут, это средний результат, неплохой, у самого дверь стоит за 93 тыс., так она вскрывается за 18 минут...:073:

Хороший у вас знакомый)):):)

Конфетта
09.11.2011, 14:33
Хороший у вас знакомый)):):)

да уж....зато теперь мы знаем, что нет невзламываемых дверей... минутой раньше, минутой позже, но любая, даже самая бронированная дверь вскрывается...

natiks
09.11.2011, 20:07
Катя, а у вас двери чисто белые или молочного оттенка? Они так хорошо сочетаются с плинтусами! Вы их специально под цвет двери красили или они такие были?

P.S. Сегодня нашла вашу темку, теперь сижу не вылезая, все таааак красиво)))

natiks
09.11.2011, 20:09
Ой, я видимо до конца не прочитала, уже нашла, чем вы плинтус красили. А если можно, напишите точное название оттенка)

Конфетта
09.11.2011, 20:21
спасибо, двери просто белые, плинтус тоже белый, можно было самим красить, можно у них заказать, мы заказали, т.к. красят из пульверизатора. Цвет обычный белый.

Natalka -z
09.11.2011, 21:10
Автор, а столик с ноутом в спальне, удобный? кроме ноута там еще что то помещаеться?

Конфетта
09.11.2011, 21:32
Автор, а столик с ноутом в спальне, удобный? кроме ноута там еще что то помещаеться?

удобный, но кроме компа ничего особо больше не влезет, может с ноутом будет по свободнее...

Фуфанна
21.11.2011, 16:02
Очень нравится ваш дом! Ярко, неординарно и очень в моём стиле! :)

Про спальню - поддержу вас! Родители не должны отказывать себе в мечте во имя непонятно блага ли детям - у них целая отдельная комната. Я вообще с родителями в одной комнате жила - так что у меня тоже мечта о своей отдельной с большой кроватью :)

Цвета яркие - супер!
Коричневые стены - очень вкусно! Возьму на вооружение :) Инфу про плинтусы утащила - сама мечтаю.

И ещё - в туалете что за белая плитка на полу? Где брали? Не грязнится?
Как по прошествии хоть и недолгого времени ведёт себя краска в ванной? меня свекровь пугает. Тоже хотим сделать плитку не до потолка :)

Читала, что плинтуса и двери постоянно приходится мыть - чем моете? :008:

В ванной и туалете просто стены крашеные, так там сильнее видно,
а в каком смысле видно? как это выглядит?

Спасибо

Конфетта
21.11.2011, 19:25
Очень нравится ваш дом! Ярко, неординарно и очень в моём стиле! :)

Про спальню - поддержу вас! Родители не должны отказывать себе в мечте во имя непонятно блага ли детям - у них целая отдельная комната. Я вообще с родителями в одной комнате жила - так что у меня тоже мечта о своей отдельной с большой кроватью :)

Цвета яркие - супер!
Коричневые стены - очень вкусно! Возьму на вооружение :) Инфу про плинтусы утащила - сама мечтаю.

И ещё - в туалете что за белая плитка на полу? Где брали? Не грязнится?
Как по прошествии хоть и недолгого времени ведёт себя краска в ванной? меня свекровь пугает. Тоже хотим сделать плитку не до потолка :)

Читала, что плинтуса и двери постоянно приходится мыть - чем моете? :008:

В ванной и туалете просто стены крашеные, так там сильнее видно,
а в каком смысле видно? как это выглядит?

Спасибо

плитка на полу Ланч, белая, там как бы 4 квадратика в одном. Грязниться сильно, как и все белое, тем более пол. Покупали в ОБИ на Парнасе.

Краска в ванной хорошо. Было как то у самого потолка отошла чуть чуть с угла, муж подмазал, мы так и не поняли от чего она так в одном месте локально отвалилась.
Плинтуса и двери да, мою, тру постоянно. :020:
В туалете пыль на стенах видно оседает и видно налет серый, просто тряпкой прртираю.

В основном уже привыкла убираться, с чем то пришлось смириться конечно, иначе я как робот круглосуточно со шваброй в руках...:))

Фуфанна
21.11.2011, 21:42
Плинтуса и двери да, мою, тру постоянно. :020:

спасибо за ответы :)

а чем моете? просто мыльной водой?

есть ещё хит ЛВ меламиновая губка

Katya_T
21.11.2011, 21:50
Катя, а у Вас на кухне пол глянец? как в уборке?

Mammifere
22.11.2011, 00:42
Конфетта, не буду исключением: Ваш ремонт - просто супер!
Из последнего впечатлил туалет :)) И цвета, и зеркало! Первый раз такое вижу.
А куда делся кошкин домик-туалет?

Конфетта
22.11.2011, 01:20
спасибо за ответы :)

а чем моете? просто мыльной водой?

есть ещё хит ЛВ меламиновая губка
у меня как то не сложилось в этой губкой, мою водой....:))
Катя, а у Вас на кухне пол глянец? как в уборке?
да не очень в уборке, зато красиво....:love:
Конфетта, не буду исключением: Ваш ремонт - просто супер!
Из последнего впечатлил туалет :)) И цвета, и зеркало! Первый раз такое вижу.
А куда делся кошкин домик-туалет?

спасибо, кошки больше нет, пришлось отдать.:(

enchantress
22.11.2011, 12:14
Просто восторг!!!
Очень понравилось, а ванна на последнем фото!!!
А где вы покупали тумбу (или даже комод :) под раковину?

Конфетта
22.11.2011, 22:52
Просто восторг!!!
Очень понравилось, а ванна на последнем фото!!!
А где вы покупали тумбу (или даже комод :) под раковину?

спасибки, тумба это из Икеи, как и все остальное в квартире...:))

O_lya_lya
23.11.2011, 16:17
Расскажите пожалуйста про стены в СУ под покраску :flower:. Тоже сейчас хочу плитку вокруг ванны, а остальное красить.
У вас чем выравнивали стены? Гидроизоляцию делали(она меня в основном смущает, т.к. она сама по себе пупырчатая после нанесения)? И сейчас, имея уже крашеные стены, чтобы рекомендовали: красить, красить обои или же укладывать плитку?
Как перепад толщины между краской и плиткой оформляли?
Если можно, разместите еще фотографий ванной комнаты :008:, раковину с 2-мя изливами помню, плитку за ванной тоже, а общей картинки в голове нет.

АйSS
23.11.2011, 18:42
конфетта а раскажите пожалуйста про метраж:008: я все прочитала, может где то пропустила, но увидела только что ваша спальня где то 10мкв, и кухня 11.а сколько изначально была комната где ваша спальня-гостиная, и сколько вышла гостинная в итоге, а еще очень интересно расстояние от дивана до телевизора:008: вы простите что так вопросов много:flower: ну очень интересно, я мужа уговариваю нашу комнату разбить на 2 части(спальню и кинотеатр или кабинет, поллучается 9и7 квадратов), а он мне мотивирует чего "огороды городить".а спальню хочется лично мне как то обособленную, вот чтоб только спальня и все :love:, ну может еще телек маленький, иногда посмотреть.а диваны, столы и кресла отдельно.
а квартира получилась :019: обалденная, с характером я бы даже сказала

Конфетта
23.11.2011, 18:47
конфетта а раскажите пожалуйста про метраж:008: я все прочитала, может где то пропустила, но увидела только что ваша спальня где то 10мкв, и кухня 11.а сколько изначально была комната где ваша спальня-гостиная, и сколько вышла гостинная в итоге, а еще очень интересно расстояние от дивана до телевизора:008: вы простите что так вопросов много:flower: ну очень интересно, я мужа уговариваю нашу комнату разбить на 2 части(спальню и кинотеатр или кабинет, поллучается 9и7 квадратов), а он мне мотивирует чего "огороды городить".а спальню хочется лично мне как то обособленную, вот чтоб только спальня и все :love:, ну может еще телек маленький, иногда посмотреть.а диваны, столы и кресла отдельно.

общая площадь 65 вроде, комната большая изначально была 18 м, стали где то 15, может чуть меньше, у нас коридора кусок большой был. Расстояние от дивана до ТВ 2 метра.
Я вообще всегда любила маленькие помещения....а работать хотела в домике у ЖД, где бабули сидят....очень мне там уютно казалось...:)) Поэтому мне в 10 - 15 метровых комнатках очень комфортно...;)

АйSS
23.11.2011, 19:00
у меня мужу тоже нравятся маленькие помещения, но вот делить ни в какую не хочет, говорит спотыкаться буду и стенки натыкаться.а мне спать в 16квадратах, с одной кроватью и комодом не комфортно, нет уюта :065: и эхо, места пропадает куча, а когда в эту комнату переедет его рабочее место(пока стоит в детской, потому как ребенок спит со мной), чую спать я перестану, он у меня по ночам любит посидеть поработать.у его мамы спальня 7квм, очень продуманно все сделано и мебели впехано много, очень именно уютно, места мало, но в комнате комфортно.у меня тоже 2 выходит.может тоже коридор присоединить еще, у кухни уже стенку снесли на коридор и рады, только метров не прибавит если только визуально пространство расширит.спасибо,:flower: буду показывать мужу и убеждать что ничего мешать не будет

Конфетта
23.11.2011, 20:29
у меня мужу тоже нравятся маленькие помещения, но вот делить ни в какую не хочет, говорит спотыкаться буду и стенки натыкаться.а мне спать в 16квадратах, с одной кроватью и комодом не комфортно, нет уюта :065: и эхо, места пропадает куча, а когда в эту комнату переедет его рабочее место(пока стоит в детской, потому как ребенок спит со мной), чую спать я перестану, он у меня по ночам любит посидеть поработать.у его мамы спальня 7квм, очень продуманно все сделано и мебели впехано много, очень именно уютно, места мало, но в комнате комфортно.у меня тоже 2 выходит.может тоже коридор присоединить еще, у кухни уже стенку снесли на коридор и рады, только метров не прибавит если только визуально пространство расширит.спасибо,:flower: буду показывать мужу и убеждать что ничего мешать не будет

уговаривайте, удачи, если со вкусом все оформить, то маленькое простаранство действительно добавит уюта...:love:

мамулечкаXXL
23.11.2011, 22:54
Конфета, а можно вас попросить замерить высоту спального места у кивика, ездила в город его глядеть и в моей икее они все висели на стенах, толком даже посилеть неудалось, понравился, но растроило что он мягкий.. теперь я все вспоминаю ваши слова - тону в диване,.. а может мне показалось что он мягкий, но рядом калкраст стоял он пожесче был.. эх растройство одно

АйSS
24.11.2011, 15:45
спасибо. дааа, спальня должна получится очень уютной, маленькая мягкая и светлая :love: ах я уже вся там..., осталось мужа затащить

Конфетта
24.11.2011, 16:04
Конфета, а можно вас попросить замерить высоту спального места у кивика, ездила в город его глядеть и в моей икее они все висели на стенах, толком даже посилеть неудалось, понравился, но растроило что он мягкий.. теперь я все вспоминаю ваши слова - тону в диване,.. а может мне показалось что он мягкий, но рядом калкраст стоял он пожесче был.. эх растройство одно

не могу найти рулетку, высота спального места не больше 25 см.

O_lya_lya
25.11.2011, 13:28
Расскажите пожалуйста про стены в СУ под покраску :flower:. Тоже сейчас хочу плитку вокруг ванны, а остальное красить.
У вас чем выравнивали стены? Гидроизоляцию делали(она меня в основном смущает, т.к. она сама по себе пупырчатая после нанесения)? И сейчас, имея уже крашеные стены, чтобы рекомендовали: красить, красить обои или же укладывать плитку?
Как перепад толщины между краской и плиткой оформляли?
Если можно, разместите еще фотографий ванной комнаты :008:, раковину с 2-мя изливами помню, плитку за ванной тоже, а общей картинки в голове нет.
Расскажите, пожалуйста, про покраску в ванной..

Лилия73
28.11.2011, 17:36
Скажите пожалуйста какая плитка у вас лежит около входной двери? не Шале? какую затирку вы использовали и цвет, если можно

Гизмо
29.11.2011, 01:13
Супер! Когда находишься ещё в начальной стадии ремонта чужие подвиги кажутся просто геройскими!!!! А уж если ещё и красиво!!!! Вы молодец, Катя! Чувствуется, что выбирали всё с чувством и толком!

Я тоже запала на эту кровать, цена кусачая, поэтому, когда у видела её у Вас, решусь спросить: как она? Не затирается белая кожа? И конечно я восхищена детской!!! Я своей девочке пытаюсь сделать в пастельных розово-зеленых тонах....

Конфетта
29.11.2011, 01:31
Скажите пожалуйста какая плитка у вас лежит около входной двери? не Шале? какую затирку вы использовали и цвет, если можно
ой, честно не знаю, она под ламинат, самая светлая вроде. Затирка черная. У нас просто эта плитка один в один по цвету с ламинатом, переход почти не видно. Но название не помню, в Максидоме покупали.
Супер! Когда находишься ещё в начальной стадии ремонта чужие подвиги кажутся просто геройскими!!!! А уж если ещё и красиво!!!! Вы молодец, Катя! Чувствуется, что выбирали всё с чувством и толком!

Я тоже запала на эту кровать, цена кусачая, поэтому, когда у видела её у Вас, решусь спросить: как она? Не затирается белая кожа? И конечно я восхищена детской!!! Я своей девочке пытаюсь сделать в пастельных розово-зеленых тонах....

Спасибо, кровать супер. Я бы не решилась наверное на эту кровать, но муж влюбился в нее...:love: Теперь и я оч. довольна, пока выглядит, как новая.

kkkotenokkk
29.11.2011, 23:48
Поздравляю!!!! У вас замечательно все получилось! Очень красиво и со вкусом!

Конфетта
29.11.2011, 23:54
Поздравляю!!!! У вас замечательно все получилось! Очень красиво и со вкусом!

Спасибо!!!

Сегодня столик туалетный собрала, муж бра повесит и сфоткаю...:fifa:

glaza_angela
30.11.2011, 21:16
так выглядит коридор, фонарь сама рисовала..:008:
http://s44.radikal.ru/i106/1108/44/eb3617c4ec9e.jpg (http://www.radikal.ru)

просматривала наклейки decoretto почему-то так захотелось вот эту красоту к вашей нише в стене :008: http://decoretto.ru/product-29919.html
простите если не Ваш стиль...
http://s57.radikal.ru/i155/1111/33/2dbf5ab10338.jpg (http://www.radikal.ru)

Конфетта
01.12.2011, 00:55
просматривала наклейки decoretto почему-то так захотелось вот эту красоту к вашей нише в стене :008: http://decoretto.ru/product-29919.html

ой, как здорово, спасибо, что вспомнили нашу квартирку...:flower:
Примерю размер, если подойдет, то буду иметь в виду...:love:

spbta
01.12.2011, 01:30
скажите а в кровати есть ящик для белья

~Леди Ди~
01.12.2011, 01:51
имхо простить это будет интерьер:008::008::008:
мне кажется, лучше что-то графическое и черно белое
у вас стиль напоминает где-то арт деко, а эта "картинка" к провансу больше подходит... но это имхо !
ваша квартирка по стилю очень нравится:flower:

Конфетта
01.12.2011, 02:03
скажите а в кровати есть ящик для белья
нет.
имхо простить это будет интерьер:008::008::008:
мне кажется, лучше что-то графическое и черно белое
у вас стиль напоминает где-то арт деко, а эта "картинка" к провансу больше подходит... но это имхо !
ваша квартирка по стилю очень нравится:flower:

Может быть, может быть. Была идея туда кованую оградку сделать, но это еще пока мечты...:008:

Сися на ножке
01.12.2011, 02:14
Расскажите, пожалуйста, про покраску в ванной..

Катюша, ты прозевала очень важное сообщение
Мне тоже очень интересно как вы в ванной все делали:091:

Я хочу плитку и декоративную штукатурку:008:

Каждый раз восторгаюсь твоим ремонтом:love:
Получилось просто потрясающе!!!! Ты такая умница!!!!!!:love:

Только вот бирюзовая ванна и туалет- это видимо теперь твой конек на лв:065:
А я, давно давно больна голубым и бирюзовым
А теперь вот как сделаю что- то похожее:073: и все будут тыкать, что с тебя слизала:015::065::065::065:

Конфетта
01.12.2011, 13:07
Катюша, ты прозевала очень важное сообщение
Мне тоже очень интересно как вы в ванной все делали:091:

Я хочу плитку и декоративную штукатурку:008:

Каждый раз восторгаюсь твоим ремонтом:love:
Получилось просто потрясающе!!!! Ты такая умница!!!!!!:love:

Только вот бирюзовая ванна и туалет- это видимо теперь твой конек на лв:065:
А я, давно давно больна голубым и бирюзовым
А теперь вот как сделаю что- то похожее:073: и все будут тыкать, что с тебя слизала:015::065::065::065:
спасибки, Поль...:flower:
да лано, слизала, я тоже получается с кого то слизала в инете...:073:

Про покраску ванной....
у нас была краска для водных помещений и шпаклевка тоже для водных. Просто покрасили и все. Сама причем красила...:fifa: Потом муж плитку положил. Что еще рассказать...:008:

Тоже сейчас болею бирюзовым, Насте юбу делаю бирюзовую на НГ...:020:

kitti_mi
02.12.2011, 23:37
Очень всё понравилось!
Скажите, а в спальне стены - это обои или вы красили, как и чем???:)

Конфетта
03.12.2011, 01:24
Очень всё понравилось!
Скажите, а в спальне стены - это обои или вы красили, как и чем???:)

в спальне обои под покраску и краска. ;)

kitti_mi
03.12.2011, 14:24
в спальне обои под покраску и краска. ;)

а что за краска? какой фирмы? :)

Конфетта
03.12.2011, 17:21
а что за краска? какой фирмы? :)

MGI муж говорит, не знаю правильно ли написала. Она плохая, не берите ее.
Ванную красили тиккуриллой, в 100 раз лучше.

транжира
03.12.2011, 18:56
Все понравилось, но вот кроватка детская прямо под дверью совсем неудачно стоит, на мой взгляд.:005:

Nanni
06.12.2011, 04:14
Квартира у вас реально конфетка *__*
У меня тут такой вопрос: вы светильнички все брали в одном месте или по разным магазинам/сайтам? И если в одном - как там со скидочками и доставкой? :008:

Конфетта
06.12.2011, 11:39
Квартира у вас реально конфетка *__*
У меня тут такой вопрос: вы светильнички все брали в одном месте или по разным магазинам/сайтам? И если в одном - как там со скидочками и доставкой? :008:

спасибо. :flower: Светильники брали в разных местах. В 2 инет магазинах, скидку не давали, но доставка была бесплатная.

Аннушка Май
06.12.2011, 12:00
Конфетта, очень всё со вкусом сделано! Спальня получилась очень интимная, уютная, спокойная! Кухня стильная, детская яркая радостная. Поздравляю Вас с переездом!!! :flower:

Девочка Весна
06.12.2011, 13:15
Очень понравилась Ваша спальня))) Вы молодцы с мужем!)))

Nanni
06.12.2011, 14:07
спасибо. :flower: Светильники брали в разных местах. В 2 инет магазинах, скидку не давали, но доставка была бесплатная.

А в которых, не подскажете? Мы сейчас как раз озабочены светильником в спальню))

Конфетта
06.12.2011, 14:49
А в которых, не подскажете? Мы сейчас как раз озабочены светильником в спальню))

подскажу ;)
тут (http://www.pitershopsvet.ru/wunderlicht-wl61551-6p61.html)
и тут (http://www.1svet.ru/)

Nanni
06.12.2011, 16:07
Спасибо большущее) :flower:

Vesna007
06.12.2011, 16:20
Посмотрела темку. Ремонт очень интересный. Красотищааа !!!!

Акулинишна
06.12.2011, 19:21
доделали туалет, повесили зеркало, чтоб лючок не делать...и тумбу поставили, тумба из икеи, прикроватная...:))

Просторный туалет. :)
Стильно! :flower:

Конфетта
16.12.2011, 17:04
Добавился в спальню столик - мечта....:008: и муж наконец таки прикрутил бра, воть, хватсаюсь столик и как бы я.....:017:
http://s017.radikal.ru/i433/1112/2c/bd0c92a1cc79.jpg (http://www.radikal.ru)

Совопилькина
16.12.2011, 17:07
и как бы я.....:017:

вот это даааааа:010::019:!!!!!!!!!!!!!!!

Iriska_V
16.12.2011, 17:15
красиииииивооооо :010:

ТатьянаТут
16.12.2011, 17:16
Красота...это я не только про вас, но и про окружение:)):)).......столик икевский? Какая ширина?

Конфетта
16.12.2011, 17:17
спасибо, девочки...столик сама собирала....:fifa:
муж предлагает мне на подработку Икею идти, на сборку мебели....:)) опыт уже есть....:073:

Конфетта
16.12.2011, 17:18
Красота...это я не только про вас, но и про окружение:)):)).......столик икевский? Какая ширина?

ага, икея, ширина 50, длина 100.

кААтенок
16.12.2011, 17:24
Вот это даааа!!Какую красивую девушку вижу!!!И вы мама двух деток???Раскройте секрет такой стройностии красоты))Все у вас очень красиво!!!!

ТатьянаТут
16.12.2011, 17:28
Спасибо, а как он называется, не могу его на сайте найти.......

Конфетта
16.12.2011, 18:23
Вот это даааа!!Какую красивую девушку вижу!!!И вы мама двух деток???Раскройте секрет такой стройностии красоты))Все у вас очень красиво!!!!

спасибо, да нет никакого секрета, просто я дистроф по натуре, даже рождение 2 детей, мне не помогло....:008:

Конфетта
16.12.2011, 18:24
Спасибо, а как он называется, не могу его на сайте найти.......

вот он http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121228/

Пенелопа
16.12.2011, 19:13
Очень понравилась Ваша квартира:flower:
И с планировкой согласна - замечательно! Вам тут пеняли за детскую, а, по-моему, лучшая комната детям досталась.:) Два окна в детской - моя мечта:love:
Замечательный у Вас ремонт, вдохновляет:love:

kisellek
16.12.2011, 19:20
в ванной хотелось бы черные аксессуары, но пока не нашли то, что хочется. за идею брали такие фотографии
http://i039.radikal.ru/1108/1c/4e35d19d9163.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1108/c7/9e039be0b6a1.jpg (http://www.radikal.ru)

вот еще балкон не показала, шкаф муж сам делал из досочек, вместо двери будет розовая шторка...:008:
http://s51.radikal.ru/i134/1108/7f/cbc0032ef71d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1108/03/ee31ed91d3ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Балкон очень интересный. Вы его утепляли?

Света К
18.12.2011, 04:48
ОЧЕНЬ-очень-очень!!! :-)

Конфетта
18.12.2011, 11:03
Очень понравилась Ваша квартира:flower:
И с планировкой согласна - замечательно! Вам тут пеняли за детскую, а, по-моему, лучшая комната детям досталась.:) Два окна в детской - моя мечта:love:
Замечательный у Вас ремонт, вдохновляет:love:
Спасибо!!!:flower:
Балкон очень интересный. Вы его утепляли?
Балкон не утепляли, там сейчас очень холодно...
ОЧЕНЬ-очень-очень!!! :-)

:flower:

pavlovan
18.12.2011, 14:13
Добавился в спальню столик - мечта....:008: и муж наконец таки прикрутил бра, воть, хватсаюсь столик и как бы я.....:017:

ооо,вот это красота:love:

ava
18.12.2011, 17:40
скажите пож-та..а межкоматные двери у вас чьи и где покупали?:)

Конфетта
18.12.2011, 17:56
скажите пож-та..а межкоматные двери у вас чьи и где покупали?:)

двери фрамир, но мы ими не довольны очень.

Гламуреныш
18.12.2011, 18:15
кухня будет черно белая:
http://i013.radikal.ru/1108/6a/d83cb90fdbde.jpg (http://www.radikal.ru)

Ваша кухня :love::love: моя мечта. Вы молодцы :flower: Не подскажите где вы обои такие покупали? я уже неделю по магазинам бегаю и не могу найти такие или хотя бы похожие :(
И еще не могли бы дать явки, пароли кафеля - который у вас между кухонными шкафами ;)

ava
18.12.2011, 18:56
двери фрамир, но мы ими не довольны очень.

а что случилось?

Конфетта
18.12.2011, 19:52
Ваша кухня :love::love: моя мечта. Вы молодцы :flower: Не подскажите где вы обои такие покупали? я уже неделю по магазинам бегаю и не могу найти такие или хотя бы похожие :(
И еще не могли бы дать явки, пароли кафеля - который у вас между кухонными шкафами ;)
обои покупали в Ка-рауте на Русставелли. А по плитке не подскажу, я тут на ЛВ с рук покупала у девушки.
а что случилось?

да как то углы уже по обломались, на детской дырка уже в середине двери, еще кое где сколы, ручки отваливаются все время, в детской дверь криво сделана, все время закрывается, в общем чего то разочаровались мы, вроде фирма такая известная....:(

Helehele
18.12.2011, 19:57
Конфетта!
На одном дыхании прочитала Вашу темку. То, что видно очень понравилось, но почему то не видно санузла, ванны и детской, впрочем, как и гостиной. Или я только не вижу.
Просто заворожили белые двери и белые плинтуса в купе с кофейными стенами. Кухня очень гармонично смотрится и даже люстра мне понравилась (хотя очень не люблю такой стиль),а у Вас другую даже трудно представить.
Тут в соседней темке уж очень не жалуют ИКЕЮ ("эта мебель для нищеты"), а Ваша квартира очень яркий пример, какой лаконичный и стильный можно сделать интерьер с помощью ИКЕИ. Вы молодец!

Конфетта
18.12.2011, 20:21
Конфетта!
На одном дыхании прочитала Вашу темку. То, что видно очень понравилось, но почему то не видно санузла, ванны и детской, впрочем, как и гостиной. Или я только не вижу.
Просто заворожили белые двери и белые плинтуса в купе с кофейными стенами. Кухня очень гармонично смотрится и даже люстра мне понравилась (хотя очень не люблю такой стиль),а у Вас другую даже трудно представить.
Тут в соседней темке уж очень не жалуют ИКЕЮ ("эта мебель для нищеты"), а Ваша квартира очень яркий пример, какой лаконичный и стильный можно сделать интерьер с помощью ИКЕИ. Вы молодец!

спасибо, икея конечно тоже не идеал, но нам нра....:008:
вроде все показывала, еще раз кину:
это картинки в тубзике, весят по бокам, фото вместе нет..
http://s04.radikal.ru/i177/1112/38/d2d721904aff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1112/39/63ebc19ebfda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/27/a9dbee790411.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1112/e0/337d75545856.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1112/c4/ac571c33593a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1112/a9/f67f506d35d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/29/c2708562fa37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1112/8d/d4f659731c6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1112/49/8fff2ebfa7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Helehele
18.12.2011, 20:38
Спасибо!
Не поверите, после Вашего ответа пошла опять сначала, картинки появились, а то были только выборочно, не знаю, наверное, мой инет глючит.
А вообще, я уверена, что вещи (в данном случае фотки) все слышат и понимают, только заговорили про их исчезновение, как они тут как тут. Ну это я так - мысли вслух.

После просмотра по новой (с появившимися картинками) - респект и восхищение. Вы МОЛОДЕЦ!

chanelll
12.01.2012, 00:09
краcотааа!!!

Эквилибристка
12.01.2012, 00:21
очень красиво

medicago
12.01.2012, 02:18
Очень стильный, лаконичный интерьер. Молодцы!

~Татуська~
12.01.2012, 16:18
Очень красиво и стильно! Вы молодец!!! Утащу некоторые идеи себе :008:

Fine_girl
12.01.2012, 17:46
аплодирую стоя!!! прекрасный ремонт!!!!:flower:

подскажите, где что за спортивная стенка в детской? как называется и где заказывали? деткам нравится?

Oksi76
12.01.2012, 17:56
Прочитала на одном дыхании, все очень красиво и стильно! У нас квартира однушка 1Е во второй очереди, только начали ремонт. Очень понравился ваш туалет, подскажите на счет унитаза, я вот тоже такого плана хочу, но муж отговаривает, говорит вдруг бачок сломается как чинить будем. Вот воюем пока. А у вас унитаз какой фирмы? И еще вопросик: вы стены ставили - вы их согласовывали или так, как захотели так и поставили? Спасибо

сайма
12.01.2012, 20:50
Красиво))

Конфетта
12.01.2012, 20:59
аплодирую стоя!!! прекрасный ремонт!!!!:flower:

подскажите, где что за спортивная стенка в детской? как называется и где заказывали? деткам нравится?
стенку купили тут на ЛВ, в оптовой закупке. название, к сожалению, не помню, прикрепленный был топик.
Прочитала на одном дыхании, все очень красиво и стильно! У нас квартира однушка 1Е во второй очереди, только начали ремонт. Очень понравился ваш туалет, подскажите на счет унитаза, я вот тоже такого плана хочу, но муж отговаривает, говорит вдруг бачок сломается как чинить будем. Вот воюем пока. А у вас унитаз какой фирмы? И еще вопросик: вы стены ставили - вы их согласовывали или так, как захотели так и поставили? Спасибо

Привет соседям!:support:
Не знаю на счет унитаза, наверное придется ломать стенку, иначе никак. Унитаз OXO, нам нравится, только мне страшно с подвесным, все время боюсь, что отвалится подо моими 53 килограммами..:))
Стены не согласовывали, вроде как и не собираемся, у нас и перепланировка то такая, символическая, ничего глобально не меняли, но говорят, даже такую надо бы согласовывать.

Девочки, спасибо за ваши приятные комментарии!!!!:flower: Мне очень приятно!!!:love:

Oksi76
12.01.2012, 21:50
спасибо

Ира я
13.01.2012, 13:17
Конфетта, у Вас все так здорово! Очень понравилось. Хочется пересматривать и пересматривать фотки.
Спрошу про кухонный стол. Круглый удобен в эксплуатации? Вроде места с круглым столом на кухне становится больше, но смучает нога стола. Удобно ли сидеть? Для меня этот вопрос очень актуален, определяюсь с цветом, размером, формой. Кухня низ - венге, верх - слоновая кость, а расположение как у вас, может только в длину кухня поменьше. И еще - это же из Икеи стол? Он раскладной? А стекло отдельно заказывали?

Конфетта
13.01.2012, 13:38
Конфетта, у Вас все так здорово! Очень понравилось. Хочется пересматривать и пересматривать фотки.
Спрошу про кухонный стол. Круглый удобен в эксплуатации? Вроде места с круглым столом на кухне становится больше, но смучает нога стола. Удобно ли сидеть? Для меня этот вопрос очень актуален, определяюсь с цветом, размером, формой. Кухня низ - венге, верх - слоновая кость, а расположение как у вас, может только в длину кухня поменьше. И еще - это же из Икеи стол? Он раскладной? А стекло отдельно заказывали?

Спасибо! :flower: стол удобный, ножка не мешает совершенно. да, это икея, раскладывается до овала, мы стекло заказывали в стекольной мастерской, чтоб сам стол не портить, но все равно, пока стекло делали, стол успели немного поцарапать в паре местах, теперь там вспучилось от влаги, со стульями та же ситуация. Вобщем икея, конечно не на 5 мебель явно, но смотрится неплохо и не дорого, пока устраивает.

Ира я
13.01.2012, 13:44
Спасибо за ответ.:flower: Раз удобно, то буду круглый тоже рассматривать. Может не в Икеи. Главное, что пространсво с круглым столом будет больше.

Конфетта
13.01.2012, 13:54
Спасибо за ответ.:flower: Раз удобно, то буду круглый тоже рассматривать. Может не в Икеи. Главное, что пространсво с круглым столом будет больше.

и выглядит стильно...;)

Женежа
13.01.2012, 14:19
Конфетта, не буду оригинальничать и поздравлю Вас с прекрасным ремонтом. Самое главное, что вы воплотили почти все свои идеи в жизнь. И получилось очень стильно и неизбито. А еще у вас замечательные детки! И вы сама - просто красавица, а муж- счастливчик).
Хотелось бы побольше фото, например, вид с прихожей сразу со входа. Вид с гостиной на прихожую... и т.д. Ну это я размечталась:008:. Но если покажете - заранее огромное спасибо:flower:

Конфетта
13.01.2012, 14:21
Конфетта, не буду оригинальничать и поздравлю Вас с прекрасным ремонтом. Самое главное, что вы воплотили почти все свои идеи в жизнь. И получилось очень стильно и неизбито. А еще у вас замечательные детки! И вы сама - просто красавица, а муж- счастливчик).
Хотелось бы побольше фото, например, вид с прихожей сразу со входа. Вид с гостиной на прихожую... и т.д. Ну это я размечталась:008:. Но если покажете - заранее огромное спасибо:flower:

спасибо, покажу обязательно, только уборку сделаю..:008:

Конфетта
13.01.2012, 17:21
вот, некоторые др. ракурсы...
http://i007.radikal.ru/1201/31/520c170795e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/c2/121aa7898a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1201/c6/f0d822caea35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1201/93/d936429540bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1201/2a/da4eb934dfce.jpg (http://www.radikal.ru)
в детской сделала перестановку:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/eb/55e4a2933c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/55/ee491874f4e7.jpg (http://www.radikal.ru)

ElZ
13.01.2012, 18:43
Ой, какая у вас в детской елочка замечательная с цветными шариками!!

Конфетта
13.01.2012, 19:01
Ой, какая у вас в детской елочка замечательная с цветными шариками!!

спасибки, на самом деле, повесили все. что накопилось за много лет...до этого старалась как то в единой гамме выдерживтаь наряд, а в этот раз захотелось такой вот веселости...:))

myveil
13.01.2012, 19:11
Конфетта отличная квартирка и идеи! Молодцы! два вопроса:
А где вы покупали такой потолочный карниз белый? Там же, где и плинтус? Это ж рядом с моим домом, упс И знать не знала.
Классный унитаз, по-моему это OXO, да?

Конфетта
13.01.2012, 19:19
Конфетта отличная квартирка и идеи! Молодцы! два вопроса:
А где вы покупали такой потолочный карниз белый? Там же, где и плинтус? Это ж рядом с моим домом, упс И знать не знала.
Классный унитаз, по-моему это OXO, да?

потолочный покупали в Домовом и в Метрике, они дешевые, пенополистерольные, а нижние тут http://eplintus.ru/price???, да, унитаз, он самый, сама тащусь...;)

myveil
13.01.2012, 19:46
Не знаю на счет унитаза, наверное придется ломать стенку, иначе никак. Унитаз OXO, нам нравится, только мне страшно с подвесным, все время боюсь, что отвалится подо моими 53 килограммами..:))
Упс, нашла! А почему боитесь, я в живую его не видела, тоже хотела в Афоне купить, но...по деньгам пришлось забить на мечты про инсталляцию:(
Спасибо за ответ! А на что вы приклеили такой карниз? Все таки с карнизом классно. У меня натяжной потолок.

Конфетта
13.01.2012, 19:53
Упс, нашла! А почему боитесь, я в живую его не видела, тоже хотела в Афоне купить, но...по деньгам пришлось забить на мечты про инсталляцию:(
Спасибо за ответ! А на что вы приклеили такой карниз? Все таки с карнизом классно. У меня натяжной потолок.

как он качается подо мной, мне кажется...:005:
Приклеивали на клей для плинтусов, у меня тоже натяжной потолок везде, просто приклеили к стене, к потолку не клеили, держится.

myveil
13.01.2012, 19:54
Конфетта, простите за наглость, могли бы Вы сфотать унитаз как бы вид сверху и сбоку, внутри у него смыв сразу глубокий или с выступом, а за ним уже смыв? Нигде не посмотреть... Может я заморожу ремонт-туалет и подожду, но куплю инсталляцию.
С зеркалом гениально и просто! И не надо мудрить с люками проч.
Мне продавец в Афоне говорил про этот унитаз (на тот момент их не было, только на картинке, и сам продавец тоже от него в восторге), что внизу на инсталляции надо добавить металлич щит, тк форма у унитаза навороченная укороченная, что потом он не проломил плитку (ну или гипрок) на самой инсталляции.