Вход

Просмотр полной версии : Чернее не бывает..Нужен совет

Страницы : 1 [2]

Черная Метка
01.09.2011, 16:13
когда вы распрекрасно снимали? Сейчас пик сезона. На однушку на Просвете за 17к будет очередь из 20 человек +-. При том, что это будет совдеп и далеко от метро. И выбирать будут среди работающих парочек, мать-одиночку даже в список никто не включит. В ноябре - пожалуйста.

Кстати, в сентябре и снимала. Два года назад, ребенку было три. А снимала двушку. Все от людей зависит.

Ингвар
01.09.2011, 16:15
однушка на комендани стоит 13-15000.
ага, но сдают их почему-то за 16 - 20

Ингвар
01.09.2011, 16:16
Кстати, в сентябре и снимала. Два года назад, ребенку было три. А снимала двушку. Все от людей зависит.
не зависит

Zakuraeva
01.09.2011, 16:18
когда вы распрекрасно снимали? Сейчас пик сезона. На однушку на Просвете за 17к будет очередь из 20 человек +-. При том, что это будет совдеп и далеко от метро. И выбирать будут среди работающих парочек, мать-одиночку даже в список никто не включит. В ноябре - пожалуйста.

ваааааааааааа..пойду, аренду подниму:065:

Xинин
01.09.2011, 16:22
ваааааааааааа..пойду, аренду подниму:065:
Проклятая :wife:

Zakuraeva
01.09.2011, 16:32
Проклятая :wife:

:fifa:это не я ...это ЖГ..вас не поймешь...в недвижке лошара что так дешево...в жг сразу анафеме предают....

Aksenova-julia
04.09.2011, 07:45
А почему отец автора живет в 100 метрах, а дочь по съемным квартирам с ребенком шарахается? Поговорите с отцом о разделе квартиры, там есть Ваша доля? В самом крайнем случае свою долю можно и в судебном порядке потребовать.

Эльчин
04.09.2011, 10:37
А почему отец автора живет в 100 метрах, а дочь по съемным квартирам с ребенком шарахается? Поговорите с отцом о разделе квартиры, там есть Ваша доля? В самом крайнем случае свою долю можно и в судебном порядке потребовать.

:010: у меня родители живут в стандартной двухе, а я на съемке... Доля есть. Что-то мне и в голову не приходило в суд подать, хотя они нас с мужем по сути выгнали :)):)) Точнее мы сами выгнались при первой же возможности:fifa:

Голубой Ангел
04.09.2011, 11:16
в вашей ситуации я бы подыскала хорошую комнату в коммуналке, на самом деле. жить там не так страшно как кажется. зато существенно дешевле однушки. 7 лет - ребенок достаточно взрослый, тем более, в школу пойдет... значит пол-дня у вас будет свободны точно. к пьющему папаше только если совсем край.

Aksenova-julia
05.09.2011, 01:36
:010: у меня родители живут в стандартной двухе, а я на съемке... Доля есть. Что-то мне и в голову не приходило в суд подать, хотя они нас с мужем по сути выгнали :)):)) Точнее мы сами выгнались при первой же возможности:fifa:
Я не к Вам обращалась. У автора отец один живет в 100 метрах, разница понятна?

April Sun
05.09.2011, 01:43
Я не к Вам обращалась. У автора отец один живет в 100 метрах, разница понятна?

Ну вообщем да, мой отец живет живет в 30 минутах езды от меня на машине. Доля-ни доля, дело не в этом. я от мужа то ушла в никуда по сути и без требований, то есть к маме в однушку с ребенком, но это было 4 года назад, а сейчас ситуация, слава Богу, изменилась, и кое-что за это время я смогла достичь. тогда я была совсем беспомощной, без работы, без денег и с малышкой на руках.
Вопрос решен, я заняла денег в долг, к папе не поеду, большой риск. Переезжаю в однушку;)

dmitric
05.09.2011, 02:10
Ну вообщем да, мой отец живет живет в 30 минутах езды от меня на машине. Доля-ни доля, дело не в этом. я от мужа то ушла в никуда по сути и без требований, то есть к маме в однушку с ребенком, но это было 4 года назад, а сейчас ситуация, слава Богу, изменилась, и кое-что за это время я смогла достичь. тогда я была совсем беспомощной, без работы, без денег и с малышкой на руках.
Вопрос решен, я заняла денег в долг, к папе не поеду, большой риск. Переезжаю в однушку;)

Хорошо, что выход нашелся. Успеха

April Sun
05.09.2011, 02:24
Хорошо, что выход нашелся. Успеха

Спасибо!!!:flower:

April Sun
05.09.2011, 05:01
А как нужно поросить, чтобы темку модераторы закрыли?)))