Просмотр полной версии : ◊◊◊Кто захочет - тот сумеет, к декабрю мы похудеем◊◊◊
уже метаюсь по похудательному форуму 3 недели, может кто составит компанию:) вместе веселее а худеть много надо/
http://s17.rimg.info/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif (http://smiles.33b.eu/smile.144420.html)
http://i078.radikal.ru/1109/99/f6520e381958.jpg (http://www.radikal.ru)
crusty crab
31.08.2011, 23:46
Привет, я присоединяюсь!
Как раз к зиме нужно скинуть 13, или хотя бы 10 кг. Жутко отъелась за лето.
Вдруг в теплые края на пляж поеду.:):):)
Привет, я присоединяюсь!
Как раз к зиме нужно скинуть 13, или хотя бы 10 кг. Жутко отъелась за лето.
ура,нас уже двое!!!!
как худеть будем?:019:
меня тоже возьмите. Только я сомневаюсь что смогу к декабрю на 10 кг похудеть. Ну да попробую.
я через неделю еду, надеюсь там на воздухе похудеть.
меня тоже возьмите. Только я сомневаюсь что смогу к декабрю на 10 кг похудеть. Ну да попробую.
давайте!! вместе веселее:080:
crusty crab
01.09.2011, 15:14
Я буду худеть по Майе Плисецкой. То есть я уже это делаю, с 22 августа - 3 кг.
Но, как обычно у меня бывает, скинув немного, я расслабляюь и не довожу дело до конца. Но сейчас твердо, стопроцентно решила что НАДО!
klepo4ka
01.09.2011, 15:37
Привет.И я с вами,можно:008::)
а то за лето как-то так распустилась,ну просто :010::010::010:
Но, как обычно у меня бывает, скинув немного, я расслабляюь и не довожу дело до конца. Но сейчас твердо, стопроцентно решила что НАДО!
Вот у меня также(((
Надеюсь к декабрю похудеть хотя бы на 6 кг.
Я буду худеть по Майе Плисецкой. То есть я уже это делаю, с 22 августа - 3 кг.
не жрать заклееть рот скотчем???:046::046:
у меня минус виден в табличке
табличку делать будем?:019::fifa:
Девочки и я к вам.
Уже несколько раз начинала своё походение с ЛВ.
В этот раз буду планомерной. Сначала научусь жить без газировки, мороженого и шоколада. А уже потом буду уменьшать порции.
Табличку наверно надо, с ней намного интереснее.
Девочки и я к вам.
Уже несколько раз начинала своё походение с ЛВ.
В этот раз буду планомерной. Сначала научусь жить без газировки, мороженого и шоколада. А уже потом буду уменьшать порции.
Табличку наверно надо, с ней намного интереснее.
:080::080::080:нас больше!!!!
может в табличку
ник
рост
вес
желаемый вес
чего еще добавить?
klepo4ka
01.09.2011, 17:44
уууффф страшно табличку,ну стимулирует хорошо
ну ладно рост- 170
вес- 93-94кг
желаемый
вернуться в 78 кг
а в идеале :
65-67:008:
МарфаВасильна
01.09.2011, 17:50
Ой, девочки и меня возьмите,
Раз в неделю заглядываю в похудательный топ, посмотрю фотки-стимул, всё соберусь, и моего задора хватает на один день.
Поддержите меня. Очень хочу скинуть 10 кг, мне уже с ними реально тяжела.
По какой системе не знаю. сладкого почти не ем, газировку вообще не пью, мучное НЕ уважаю, Моя проблема наверно в колбасе и сосисках.
Ой, девочки и меня возьмите,
Раз в неделю заглядываю в похудательный топ, посмотрю фотки-стимул, всё соберусь, и моего задора хватает на один день.
Поддержите меня. Очень хочу скинуть 10 кг, мне уже с ними реально тяжела.
По какой системе не знаю. сладкого почти не ем, газировку вообще не пью, мучное НЕ уважаю, Моя проблема наверно в колбасе и сосисках.
прямо про меня!!!!!!!!!!!! и еще алко по выхам!:008:
klepo4ka
01.09.2011, 17:59
я нашла причину и решила ее убрать совсем,после некоторых проблем произошедших в жизни, заедать это все решила вкусным молочным шоколадом и запивать холодной газировкой,ну очень хорошо это у меня получилось,теперь решила что хватит.
в одёжку не влезаю,а покупать новую ни за что,надо возвращаться к своей.
так что сегодня первый день здорового питания,ээхх:068:
МарфаВасильна
01.09.2011, 18:00
прямо про меня!!!!!!!!!!!! и еще алко по выхам!:008:
а про алко, я вообще нечего не понимаю.
Кто говорит, что можно , периодически по чуть-чуть даже полезно.
А кто говорит,что категорически нельзя.:016:
Во общем так, я предлагаю для начала - не есть после 18.00.:wife::wife::wife:
я нашла причину и решила ее убрать совсем,после некоторых проблем произошедших в жизни, заедать это все решила вкусным молочным шоколадом и запивать холодной газировкой,ну очень хорошо это у меня получилось,теперь решила что хватит.
в одёжку не влезаю,а покупать новую ни за что,надо возвращаться к своей.
так что сегодня первый день здорового питания,ээхх:068:
он трудный самый!!!! вернее первые дни;)
а про алко, я вообще нечего не понимаю.
Кто говорит, что можно , периодически по чуть-чуть даже полезно.
А кто говорит,что категорически нельзя.:016:
Во общем так, я предлагаю для начала - не есть после 18.00.:wife::wife::wife:
а я когда выпью начинаю активно(очень)закусывать:028:
МарфаВасильна
01.09.2011, 18:09
Во, точно...я наверно много закусываю..А то я ещё думаю,почему алкаши такие худенькие...вот буду алк.пить и похудею...:065:
Ну так, что как на счёт после 18.00 НИ-НИ
klepo4ka
01.09.2011, 18:12
я достаточно долго держала себя в приличном виде, и когда алко по выходным было и в будни иногда м.б. я сыром всегда закусывала ,естественно в разумных пределах и алко и сыр:))сложно я как-то фразу закрутила:)
klepo4ka
01.09.2011, 18:18
Во, точно...я наверно много закусываю..А то я ещё думаю,почему алкаши такие худенькие...вот буду алк.пить и похудею...:065:
Ну так, что как на счёт после 18.00 НИ-НИ
а спать вы во сколько ложитесь,просто мне доктор говорила,что за 5-4 часа до сна.
НО!!!! ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.Просто так меньше вероятность срывов,я когда днем не успевала поесть вообще , то вечером гречу или овсянку варила себе на воде.
ладно,что-то много я говорю:073: замолчу и послушаю:)
МарфаВасильна
01.09.2011, 18:22
а спать вы во сколько ложитесь,просто мне доктор говорила,что за 5-4 часа до сна.
НО!!!! ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.Просто так меньше вероятность срывов,я когда днем не успевала поесть вообще , то вечером гречу или овсянку варила себе на воде.
ладно,что-то много я говорю:073: замолчу и послушаю:)
нормаль, нормально..:)) говорите...:flower:
Я ложусь в 22,30-23,00, прихожу с работы в 18.00 - и начинаеться жор.
А ещё малой ест в 21.00, и я за ним иногда доедаю - это тоже не прикольно....
ник рост вес на 01.09.2011 желаемый вес
crusty crab
Viala
klepo4ka
Gjeka
Кэта-Я
Даша85
МарфаВасильна
девочки напишите данные потом оформлю
я ем вечером!!! салаты и кефир
я вообще в принципе одни салаты ем,хулиганю короч
klepo4ka
01.09.2011, 18:33
нормаль, нормально..:)) говорите...:flower:
Я ложусь в 22,30-23,00, прихожу с работы в 18.00 - и начинаеться жор.
А ещё малой ест в 21.00, и я за ним иногда доедаю - это тоже не прикольно....
ну вот я с жором справлялась и сейчас собираюсь справляться с помощью каши,а самый такой активный вариант,часов в 9 вечера в спорт зал,но у меня детей нет пока.
а насчет доедать,у меня подружка так кошку во дворе начала подкармливать,со словами -котику это больше нужно:))
ладно,мне врач наконец-то разрешил в зал пойти,вот и начну прямо сегодня,я в зал:))
crusty crab
01.09.2011, 18:56
Вес 60
Рост 167
Желаемый вес хотя бы 50, лучше меньше
Цель - похудеть до НГ
Метод - не есть после 18.00, не есть "гадких углеводов" в виде сладостей и напитков разных-газированных, по возможности проводить разгрузочные дни. Поставить весы рядом с холодильником!!! И зеркало.....
Вес 72,7 был утром
Рост 175
Хочу хотя бы 66 кг, а лучше 62
Сижу на диете 10кг за 10 дней первый день (в соседнем топе)
У меня просто нездоровое отношение к еде...особенно за компом!
Прям куда в меня столько влазит, не знаю.Короче, в течении дня я жру не переставая, даже когда не хочу есть:005:
Сегодня съела 3 яйца, 3 помидара, штук 6 маленьких огурцов.Сижу голодная...
Но держусь.
Понравилась мне идея со взвешиваниями перед едой(тоже в соседней ветке подглядела).Как раз для тех кто дома сидит и лопает(это я про себя):008:
Девочки я к вам. С ноября того года по май похудела с 83 до 71 сейчас за лето наела и вес 74 рост 174, похудею обязательно к НГ на 10 кг т.е 64 хочу быть. жор такой напал сейчас особенно 2 дня как тк бросила курить, и боюсь опять поплыву в ширь
МарфаВасильна
01.09.2011, 21:12
МарфаВасильна
Рост - 174 см
Вес на 01.09 - 83 кг.
вес на 31.12 - 72 кг.
Способ - до 12.00 - всё подряд, до 18.00 - сложные улеводы исключить, после 18.00 - нечего ВООБЩЕ.
Всем привет! Возьмёте к себе? Я решилась... Для меня два варианта, или вообще не есть, или система-60. Сейчас перечитала старый топик системы, распечатала. Сижу вспоминаю. На этой системе были достаточно хорошие результаты, но как бывает.. расслабилась и в итоге 72 (!!!) кг. А когда забросила систему была 63 кг. Это было год назад. Для меня сейчас главное не есть вечером. А то приезжаю с работы в 21.30, и здравствуй лучший друг - холодильник!!! Мозг как-будто отключается....
Хотелось бы следить за результатами и других девушек этого топика. Фото, таблички... это же так стимулирует!!!
Даёшь к НГ -10 кг!!!!
FiFula
вес 72кг
рост 160см
хочу вес 62. но для начала хочу увидеть 69.9
предварительная табл на 1 стр:support:
crusty crab
01.09.2011, 23:00
предварительная табл на 1 стр:support:
По четвергам отчетность?
Viala
вес 75кг
рост 161см
хочу вес 65.
У меня главная проблема, что я все делаю слишком медленно - медленно тослтею и так же медленно худею.И я худею только в случае если у менай есть ограничения питанию + спорт. Что-то одно не помогает.
Доброе утро, красавицы!!! Я вчера такая молодец!!! После 18.00 не ела, только чай зелёный пила, да перед сном выпила суспензию очищающую. Приготовила на следующий день еду с собой, потому как в столовой на работе кормят "неправильной" пищей)))
И вот ещё задача для меня - ложиться спать пораньше, хотя бы до 23.00. Потому как по себе проверено, оч хорошо я худею во сне!! С утра весы очень даже порадовали!!!
Главное руки не опускать, и стойко ждать результат!!!
привет ! я сегодня кровь сдавала донорскую, поэтому пришлось съесть булку со сладким чаем:019: вкусна я вам скажу после 3 нед диеты
klepo4ka
02.09.2011, 12:07
всем доброе утро,а я вчера так долго держалась...а муж в 10 вечера арбуз принес и короче я не выдержала и пол арбуза у нас тю-тю:001:
всем доброе утро,а я вчера так долго держалась...а муж в 10 вечера арбуз принес и короче я не выдержала и пол арбуза у нас тю-тю:001:
не ругай себя!!! арбуз можно:031:
klepo4ka
02.09.2011, 12:22
ну да арбуз это не газировка с шоколадкой:))
а завтра сестра родная еще уезжает учиться в другую страну лет так на 5 ,так что сегодня вечером все будут и :028: и :014: ну я буду держаться:016:
ладно ну это у меня всегда так,пару дней борьбы с желудком и объяснения ему, что он будет кушать по другому:015::))
привет ! я сегодня кровь сдавала донорскую, поэтому пришлось съесть булку со сладким чаем:019: вкусна я вам скажу после 3 нед диеты
Ух ты, молодец какая!!! Я тоже донором была. Первый раз была донором для своей бабули. А когда врачи узнали что у меня группа крови 4+, стали сами звонить и приглашать стать донором))) Ходила, сдавала, что мне, жалко что ли!!
Девушки, вопрос попутно.. а кто-нить дома крутит хула-хуп (обруч)? У кого какой? Какой посоветуете?
Девушки, вопрос попутно.. а кто-нить дома крутит хула-хуп (обруч)? У кого какой? Какой посоветуете?
у меня железный с песком был,крутила 2 раза в день по 20 мин, под одежду одевала полотенце, а то больно было))))))) вся в синиках черных была, крутила мес 3 эффекта ноль, потом сообразила что мне низя было у меня миома
ладно ну это у меня всегда так,пару дней борьбы с желудком и объяснения ему, что он будет кушать по другому:015::))
а я когда начинаю кушать хотеть, особенно вечером, провожу беседы с желудком - ничего не знаю, у тебя запасов на талии вон сколько, вот их и ешь!!!))) Иногда помогает. И очень подбадривает магнит на холодильнике - Не будь рабом желудка!!!:ded:
у меня железный с песком был,крутила 2 раза в день по 20 мин, под одежду одевала полотенце, а то больно было))))))) вся в синиках черных была, крутила мес 3 эффекта ноль, потом сообразила что мне низя было у меня миома
а я с песком в продаже и не видела. у меня был алюминиевый, но он оч лёгкий. Отправила на дачу...
Ух, какая табличка вкусная :))
Даша85
рост 160
сейчас вес 68 кг (или больше, у весов села батарейка)
хочу 55 кг.
Мда, про хула-хуп ,это конечно только для тех кто спорт любит.
Есть у меня такой обруч-пылиться за диваном второй год. Пока крутила эффекта не заметила (разве что синяки на боках), занималась по 25-30 минут почти каждый день в течении 3-х недель.
а я когда начинаю кушать хотеть, особенно вечером, провожу беседы с желудком - ничего не знаю, у тебя запасов на талии вон сколько, вот их и ешь!!!))) Иногда помогает. И очень подбадривает магнит на холодильнике - Не будь рабом желудка!!!:ded:
А мне помогают мои старые фото, на которых я весили 50-55 кг. Сейчас прям плакать охота, когда на них гляжу-какая же я красавица была!!!!!!!! Хочу опять также!
МарфаВасильна
02.09.2011, 16:29
привет девочки, я тоже вчера согрешила - дыньки отведала..и достаточно прилично...опять себя весь вечер ругала...
Ух ты, молодец какая!!! Я тоже донором была. Первый раз была донором для своей бабули. А когда врачи узнали что у меня группа крови 4+, стали сами звонить и приглашать стать донором))) Ходила, сдавала, что мне, жалко что ли!!
Хала-хуп мы периодически крутим на работе, я давно покупала ,принесла на работу, вот тут мы и отрываемся.Только у меня иногда от него живот внизу болит (как "по-женски"), вот и не знаю,может пока не крутить..
А мне помогают мои старые фото, на которых я весили 50-55 кг. Сейчас прям плакать охота, когда на них гляжу-какая же я красавица была!!!!!!!! Хочу опять также!
Но ведь это же ты была, значит и опять такой можешь быть!! Всё получится, будет 55, и даже 50!! Главное дождаться и не сдаваться!!! Мы же сильные, и должны победить!!:015:
Я вот тут подсчитала, мне получается за месяц похудеть надо на 2,5кг, в неделю получается 0,625кг, ну а в день совсем смешно - 0,020г. Диетологами и врачами рекомендовано худеть в неделю без риска для здоровья на 0,5кг... у меня не такая и большая разница, всего то 0,125г. Так что я полна решимости!!
а мне помогает мой муж - он похудел и накачался (правда похудел еще не настолько насколько ему надо, но выглядит уже сногшибательно. Нельзя ж выглядеть хуже :017:
я сейчас не предпринимаю резкий движений. Пока контролирую что ем и пытаюсь ограничить, то что есть нельзя, а уже после отпуска займусь серьезно. Отпуск у меня тоже активный, так что надеюсь уже там немного похудеть
всем привет!!!! как продвижения???????????
Привет!
Я от намеченной цели не отхожу!
Как и хотела, пока что просто привыкаю жить без сладкого и газировки- сложно блин! Прямо ломка, как у наркомана наверно!
Как ты?
Привет!
Я от намеченной цели не отхожу!
Как и хотела, пока что просто привыкаю жить без сладкого и газировки- сложно блин! Прямо ломка, как у наркомана наверно!
Как ты?
плюс 500гр за выхи, вино, шашлык и 4 часа по лесу со скоростью лося)))
плюс 500гр за выхи, вино, шашлык и 4 часа по лесу со скоростью лося)))
На выходных +500, еще не совсем криминал, главное за будни в минус уйти опять. 4 часа по лесу-это очень хорошо.
crusty crab
04.09.2011, 23:07
Я умираю.... Минус 3 кг, но я побывала в кошмаре.
Кошмар выглядит так:
Завтрак кефир и в него добавляю клетчатку (из аптеки)
Обед салат ( помидорка, огурец, пол- банки тунца)
Ужин яблоко
Все, больше ничего.
Снятся суши и стейки и куриные крылья и сникерсы.
девочки если сегодня уеду,не думайте что забросила топик!!!! отчитываемся по четвергам, табл повешу в понедельник
Всем привет!!! Так обидно мне... худела-худела.. и за выхи всё насмарку!!! В сб ходила на ДР. В воскр не была подготовлена к питанию, чё нашла в холодильнике, то и ела.... ужас.... Но сегодня я опять в строю! Опять настроена решительно!! Надо себя ещё заставить ходить на спорт! Лежит абонемент в СпортЛайф, походила немного в июне, и всё.. не заставить. Всё-таки надеюсь что с осенью начну ходить))))
crusty crab
05.09.2011, 22:31
Ага, фото Умы Турман с Милой Иовович тоже помогают!
А еще, если есть дорогие платья- юбки прошлых лет, в которые влезть невозможно - это так стимулирует! Ну не зря же деньги потрачены, не для того же, чтоб эти вещи пылились в шкафу!!!!
Кстати, сегодня весь день ела кефир с клетчаткой и есть вообще не хотелось, даже, когда жарила котлеты и картошку с луком....
klepo4ka
06.09.2011, 01:19
Что-то поcле выходныx все замолчали))) а я чёто расслабилась,еще доктор мне сказала,что после зб худеть в течении 6 месяцев нельзя...иначе щитавитке ппц будет,а я вот надеюсь, что это не так ну не могу я в таком весе прибывать... И еще хотела спросить,как от отечности избавляетесь?баня или обертывания,ну только не мочегонные...:009:
Что-то поcле выходныx все замолчали))) а я чёто расслабилась,еще доктор мне сказала,что после зб худеть в течении 6 месяцев нельзя...иначе щитавитке ппц будет,а я вот надеюсь, что это не так ну не могу я в таком весе прибывать... И еще хотела спросить,как от отечности избавляетесь?баня или обертывания,ну только не мочегонные...:009:
Мне кажется баня не способствует избавлению от отечночти, после нее пить хосчется сильно. Наверно надо просто поменьше есть соли и пить в меру, желательно просто воду ( никаких чаев и кофеев)
да, чего-то тишина. Наверно все лопают, а потом опять плакаться будут!
Синьорита Паразито
07.09.2011, 20:17
Ой, девчаты, запишите меня к себе!!
Я этой весной за три месяца скинула 11 кг, сейчас еще 7 надо, но что то без тяжелого пинка заставить себя не могу :(
итак, мои данные
рост 160
нынешний вес 62.7
желаемый к декабрю -55 кг
Pimonova
07.09.2011, 22:42
Я вот надумала немного сбросить, хотя излишним сильном весом не страдаю. Мне посоветовали такую бессолевую диету http://cellulit-freedom.ru/diety/bessolevye-diety/ что о ней скажете? Можно попробовать?
Сегодня отчет по весу?
У меня 71.9
Маловато-как-то сбросила, хотя старалась не наедаться на ночь(((
crusty crab
09.09.2011, 22:59
Извиняюсь, что не отчиталась по весу. 57 все равно, хотя почти не ем, но я знаю, что так бывает. Не ешь, а вес стоит....
привет,как успехи??????????
я наела 1.7:010: но с сегодня дальше в бой
Всем привет, а я не знаю сколько точно наела, но наела точно-штаны туго стали. все стрессы-стрессы.
МарфаВасильна
13.09.2011, 13:19
Всем привет девочки. у меня тоже ни каких совершенно изменений, вся расстроена,и так себя вс юнеделю мучала,а на весах ни каких сдвигов...хотя....джинсы стали немного легче застёгиваться...
я вернулась в норм ритм жизни!!! мало ем ! вес падает
МарфаВасильна
13.09.2011, 17:21
я вернулась в норм ритм жизни!!! мало ем ! вес падает
Мало - это сколько ??7 :005:
Мало - это сколько ??7 :005:
салатики,кафе, овощишка:019:
МарфаВасильна
14.09.2011, 11:01
салатики,кафе, овощишка:019:
а салатики с майонезом..??
кофе без сахара??
а салатики с майонезом..??
кофе без сахара??
обижаешь))))):103:
есть кто живой???
табличку обновлю вечером:support:
klepo4ka
15.09.2011, 12:32
есть))))
,вес 91,4
чего-то нас не много))))))))))
есть))))
,вес 91,4
молочина вообще:flower::flower::flower::flower:
чую на пару тут сидим:046:
Девочки, можно мне к вам?:008:
Месяц назад родила второго ребенка, теперь надо худеть. Причем на много, кг на 15ть, ну хотя бы на 10ть. Да и вообще приводить себя в порядок. Как это сделать кормящей не знаю, но попробую. Поддержите?:103:
Я Юля:017:
Девочки, можно мне к вам?:008:
Месяц назад родила второго ребенка, теперь надо худеть. Причем на много, кг на 15ть, ну хотя бы на 10ть. Да и вообще приводить себя в порядок. Как это сделать кормящей не знаю, но попробую. Поддержите?:103:
Я Юля:017:
нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
нас мало, но мы жудеем:028:
нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
нас мало, но мы жудеем:028:
Тогда описываю себя:
рост 164
вес 74:001:
желаемый 65 (хотя бы:008:)
Постараюсь не есть на ночь, не лопать булочки всякие и т.д., только печенье Мария. Ну и есть правильно.
Эх...
Девочки, а можно я буду по вечерам писать, что съела за день? Мне так удобней будет, да и вы если что тычка дадите:008:
klepo4ka
15.09.2011, 16:59
Девочки, а можно я буду по вечерам писать, что съела за день? Мне так удобней будет, да и вы если что тычка дадите:008:
Не можно ,а НУЖно,это самы стимул записывать,я блокнотик завела,но тут если ругать будут,а не сочувствовать,по мне самое действенное!
klepo4ka
15.09.2011, 17:01
молочина вообще:flower::flower::flower::flower:
чую на пару тут сидим:046:
А ну и ,что,тема то как называется))))
А ну и ,что,тема то как называется))))
именно!!!!:ded:
Тогда описываю себя:
рост 164
вес 74:001:
желаемый 65 (хотя бы:008:)
Постараюсь не есть на ночь, не лопать булочки всякие и т.д., только печенье Мария. Ну и есть правильно.
Эх...
ща оформим:fifa:
Не можно ,а НУЖно,это самы стимул записывать,я блокнотик завела,но тут если ругать будут,а не сочувствовать,по мне самое действенное!
Ага, для меня пинок самое то:008:
ща оформим:fifa:
:017:
Значится сегодня я ела мало... а это очень плохо..., теперь сижу голодная и злая, а доченька все не спит....:005:
Утром:чай и печенье Мария:073: + кусочек сыра и кусок хлеба многозернового.
Днем:греча и все...
Ужин: нечего не успела, ездили по магазинам. Только что съела пять слив.
В промежутках много воды.....
Ага, для меня пинок самое то:008:
:017:
Значится сегодня я ела мало... а это очень плохо..., теперь сижу голодная и злая, а доченька все не спит....:005:
Утром:чай и печенье Мария:073: + кусочек сыра и кусок хлеба многозернового.
Днем:греча и все...
Ужин: нечего не успела, ездили по магазинам. Только что съела пять слив.
В промежутках много воды.....
хлеб,сливы завидую:019: я к своему обычному рациону(салаты) съела горсть винограда и сыр, в итоге +200:091:
Всем доброе утро!!!
хлеб,сливы завидую:019: я к своему обычному рациону(салаты) съела горсть винограда и сыр, в итоге +200:091:
А почему сливы не ешь? ты только на салатах?
И вообще девочки, а вы-то что едите?:008:
А отчетный день у нас четверг?
Всем доброе утро!!!
А почему сливы не ешь? ты только на салатах?
И вообще девочки, а вы-то что едите?:008:
А отчетный день у нас четверг?
я ем очень-очень малокалорийно, овощные салаты с маслом и уксусом, кофе с молоком иногда хлеб:091::091:
да четверг!
klepo4ka
16.09.2011, 15:10
все добрый день,я вчера сварила в мультиварке суп пюре из тыквы,тыква +морковка ,цв.капуста и кусочек рыбки+ложка манки,вот я думаю,такой супчик идет как диетическое блюдо:016:? а то так вкусно:008::008::008:
завтра поеду к бабушке на дачу,таааам кабачков фургон вырос,девать некуда(могу поделиться)))):046:),и след неделя кабачковая
все добрый день,я вчера сварила в мультиварке суп пюре из тыквы,тыква +морковка ,цв.капуста и кусочек рыбки+ложка манки,вот я думаю,такой супчик идет как диетическое блюдо:016:? а то так вкусно:008::008::008:
:019:
klepo4ka
16.09.2011, 15:17
жалко,что все далеко живут,а то вечером бы прогулки-пробежки организовать можно было:support:,вместо посиделок на кухне,а то я свою бедную собаку замучила , она у меня не предназначена для дальних прогулок :))и как только на улицу теперь выходим,от дома далеко отказывается отходить:046:
жалко,что все далеко живут,а то вечером бы прогулки-пробежки организовать можно было:support:,вместо посиделок на кухне,а то я свою бедную собаку замучила , она у меня не предназначена для дальних прогулок :))и как только на улицу теперь выходим,от дома далеко отказывается отходить:046:
:046::046: а я наоборот с со своей не люблю гулять ,она у меня еще та лошадь!!! тянет вечно, все ей надо, всех лбнюхать.
klepo4ka
16.09.2011, 15:21
:046::046: а я наоборот с со своей не люблю гулять ,она у меня еще та лошадь!!! тянет вечно, все ей надо, всех лбнюхать.
:))
я так переживаю за +200 грамм, ужас, а впереди выходные:091::091:
klepo4ka
16.09.2011, 15:25
вчера встретилась с подружкой,она тоже все бегает с идеей похудеть,но говорит мотивация ей нужна,чтобы кто-нибудь сказал либо худей либо умрешь:016:
не знаю,для меня хорошая мотивация была,когда я зашла в тему про девочки за 100 кг,и там со 172 до 65 худеют и худеют же,и мне просто должно быть стыдно:wife:,что я так не могу,и помогает ,потихоньку правда.
но у них там тема хорошая,жестко они там с друг другом:015:
klepo4ka
16.09.2011, 15:28
я так переживаю за +200 грамм, ужас, а впереди выходные:091::091:
как у меня доктор говорит, надо найти причину,т.е. разложить по полочкам откуда они взялись,а может быть КД:),
вчера встретилась с подружкой,она тоже все бегает с идеей похудеть,но говорит мотивация ей нужна,чтобы кто-нибудь сказал либо худей либо умрешь:016:
не знаю,для меня хорошая мотивация была,когда я зашла в тему про девочки за 100 кг,и там со 172 до 65 худеют и худеют же,и мне просто должно быть стыдно:wife:,что я так не могу,и помогает ,потихоньку правда.
но у них там тема хорошая,жестко они там с друг другом:015:
я в 2008 году похудела за 3.5 мес на 17 кг, даже фоты в топик стимуле есть мои, а потом забеременнела, зб, лекарства всякие ,стресс,депресс)))) набрала с 65 до 82, пяталась раз 5 сесть на диету, думала вот-вот заб, так смысл худеть, теперь мысль о беременности прошла, худею с 7 авг, сама себя контролирую,хочу влезть в джинсы которые лежат в шкафу, и суперский секси мед.халат:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.