Просмотр полной версии : Посоветуйте сколько предлагать оплату сопровождающей и можно ли найтина мои условия
~Астрея~
31.08.2011, 20:35
Девочки я посоветоваться.
В октябре у меня родится второй ребенок, а старшему 4 года и надо на занятия его водить, но отпустить совсем с чужим человеком я не могу, поэтому буду сама возить на машине, но мне нужен кто то что б усаживать его в автокресло, высаживать, отводить в басик там раздевать, ждать, одевать и потом сажать в машину и далее я могу отпускать сопровожд ну или подбросить если недалеко или до метро :008: на ушу тоже надо водить так же, те я пока занятия идут гуляю с мелкой около а сопровождающий внутри ждет с занятия старшего.
Как думаете ктонить согласится на такое и сколько предлагать?
А что будете делать, если младенец приболеет или после прививки? Тоже с собой таскать и в снег (помните прошлую зиму) и в проливной дождь? По-моему, это не вариант. Лучше найти няню на эти дни (время) или для одного, или для другого.
Авто-няня стоит около 300 - 500р в час. Есть женщины хорошо водящие машину, тем более, если ребенка везут. Я за 16 лет езды - ни в одной аварии (тьфу-тьфу) не была, и кучу детей наперевозила. Или младенца оставляйте с няней за 150-200 в час.
Авто-няня стоит около 300 - 500р в час.
уймите свои девичьи мечты =)
ЗЫ автор, Вы хотя бы разок перечитали вот это?
усаживать его в автокресло, высаживать, отводить в басик там раздевать, ждать, одевать и потом сажать в машину и далее я могу отпускать сопровожд ну или подбросить если недалеко или до метро
разве что от полного отчаяния
ЗЫЫ полный двусторонний апофигей 0_0 =)
Авто-няня стоит около 300 - 500р в час.
Да Вы что...:065: Только что на ЛВ (а тут запросы нянь всегда не малые :073:) искала авто-няню-сопровождающего, расброс цен был от 150 до 250 руб. в час. :))
~Астрея~
01.09.2011, 15:44
А что будете делать, если младенец приболеет или после прививки? Тоже с собой таскать и в снег (помните прошлую зиму) и в проливной дождь? По-моему, это не вариант. Лучше найти няню на эти дни (время) или для одного, или для другого.
Авто-няня стоит около 300 - 500р в час. Есть женщины хорошо водящие машину, тем более, если ребенка везут. Я за 16 лет езды - ни в одной аварии (тьфу-тьфу) не была, и кучу детей наперевозила. Или младенца оставляйте с няней за 150-200 в час.
Спасибо за коммент, я просто сейчас в раздрае думаю как с двумя справляться..... Многое наверно не учитываю. Первого таскала с собой везде в автокресле по пол дня в машине проводил, я работала он посапывал :) не болел не разу до полутора лет, ребенок такой же октябрьский.... Вообще не помню с ним младенческих проблем, сиська всегда с собой памперс в машине можно поменять.
Конечно другой ре может и болеть и все такое :008: ..... Буду думать......
Может и сама смогу справится.... Просто переодевать старшего не оч удобно когда мелкий в рюкзаке......
~Астрея~
01.09.2011, 16:08
ЗЫ автор, Вы хотя бы разок перечитали вот это?
разве что от полного отчаяния
ЗЫЫ полный двусторонний апофигей 0_0 =)
честно говоря не поняла что от полного отчаяния??? И от чьего отчаяния ? Я предполагала что молодая девушка живущая рядом может захочет подзаработать :008: мне ж не надо крутую няню. Переодеть четырех летнего ребенка и за руку отвести от машины и передать в руки тренера много ума не надо и в 15-16 лет можно с этим справится......
Да Вы что...:065: Только что на ЛВ (а тут запросы нянь всегда не малые :073:) искала авто-няню-сопровождающего, расброс цен был от 150 до 250 руб. в час. :))
Я писала на основании цен агенств, и видела на сайте работа.ру (включая амортизацию авто и бензин от 300 до 500).
И еще, не может няня, сидящая дома с дитем, и няня,перевозящая детей по нашим дорогам на своей машине, иметь одни и те же деньги. это ненормально. Поэтому 150-200 - ненормально.
честно говоря не поняла что от полного отчаяния??? И от чьего отчаяния ? Я предполагала что молодая девушка живущая рядом может захочет подзаработать :008: мне ж не надо крутую няню. Переодеть четырех летнего ребенка и за руку отвести от машины и передать в руки тренера много ума не надо и в 15-16 лет можно с этим справится......
Кстати, Вы правы. Может действительно, какая-нибудь соседка (ближние дома) будет рада на некоторую подработку.
Спасибо за коммент, я просто сейчас в раздрае думаю как с двумя справляться..... Многое наверно не учитываю. Первого таскала с собой везде в автокресле по пол дня в машине проводил, я работала он посапывал :) не болел не разу до полутора лет, ребенок такой же октябрьский.... Вообще не помню с ним младенческих проблем, сиська всегда с собой памперс в машине можно поменять.
Конечно другой ре может и болеть и все такое :008: ..... Буду думать......
Может и сама смогу справится.... Просто переодевать старшего не оч удобно когда мелкий в рюкзаке......
а почему мелкий в рюкзаке, вроде в автокресле-переноске сначала (0-13кг), с ручкой, там детки спят и во время манипуляций могут даже не проснуться.
Проблема скорее в том, что слишком маленькая загрузка для няни, ей просто неинтересно будет заморачиваться. Попробуйте объявление повесить на своём доме (если дом приличный в целом), и я бы посоветовала Вам няню взять именно водить на занятия из дома, ну тяжко с грудником, я это прошла, удохлась, честно, хотя тоже на машине возила. В итоге спросила в классе у старшей дочки и тут же нашлась мама, помогающая мне и по сей день на небольшой нагрузке за 150руб. в час. В доме бывают бабушки предлагают погулять,пока не пользовалась. Со стороны чужому тоже не доверила бы.
а почему мелкий в рюкзаке, вроде в автокресле-переноске сначала (0-13кг), с ручкой, там детки спят и во время манипуляций могут даже не проснуться.
Мой, например, категорически до года не спал в автокреслах, слинги и проч.- не для меня, так что проблема с занятиями старших была наболевшая, особенно в зимнее время.
Astrid_girl
07.09.2011, 12:14
Девочки я посоветоваться.
В октябре у меня родится второй ребенок, а старшему 4 года и надо на занятия его водить, но отпустить совсем с чужим человеком я не могу, поэтому буду сама возить на машине
Автор, у меня сейчас такая же ситуация, мелкому 1 мес. всего, а старшую (ей 5 лет) нужно водить на кружки и в бассейн. Я пока для себя решила, что ищу няню к маленькому на то время, что я буду возить старшую на занятия. Потому что возить каждый раз на машине грудного ребенка вместе со старшей я не хочу совсем.. тяжело это и ему и мне. Но возможно Вы к тому времени, как родится малыш сможете найти надежного сопровождающего, которому будете доверять. Это же тоже вариант. Просто мне кажется, быстро устанете от этой гонки - с двумя детьми мотать на занятия и гулять там, пока няня ждет старшего. А вдруг с погодой не повезет, или малыш будет капризничать? Сложно это :ded:
Astrid_girl
07.09.2011, 12:17
Если по теме - сколько предложить такой няне, то как правило меньше, чем за 200 р в час при загрузке меньше 4х часов не хотят выходить... Дешевле только если человек живет совсем близко...
попрыгунья стрекоза
07.09.2011, 19:31
Если по теме - сколько предложить такой няне, то как правило меньше, чем за 200 р в час при загрузке меньше 4х часов не хотят выходить... Дешевле только если человек живет совсем близко...
+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.