Просмотр полной версии : Не банальный жилищный вопрос.
Когда муж принимает решения по своему усмотрению не взирая на желания семьи. Как видит так и принимает.
У сотрудницы муж очень деятельный... был.
Считал, что его дети (сын и дочь) вполне себе могут питаться макаронами и жить в однушке. Зато в семье будет БООООльшая дорогая машина. На которой будет кататься папа. А его семья будет ездить на общественном транспорте.
Это да, это оборотная сторона мужской самостоятельности. Они почему-то по-другому не умеют. :091:Но если поговорить, то в принципе можно общий язык найти. :) Это как с детьми. :)
Ляськи Масяськи
01.09.2011, 14:24
Свекровь и свекор люди замечательные.
до поры пока вместе жить не стали
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 14:26
до поры пока вместе жить не стали
ппкс
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 14:28
да все совершенно в теме)Ты эгоистка хочешь жить сама по себе и управлять своим мужем.А муж сопротивляется и хочет под крылышко родаков.Вам предоставляют офигенные условия для проживания а ты рогом уперлась.Вывод-когда родаки его заболеют ты палец о палец не ударишь.А если и ударишь то только при условии что все под твою дудку будут плясать
объясни мне смысл зачем из под крыла жены вылезать и залезать под крыло родителей... он не понимает чем это чревато?
или...хотя может ему эта их квартира для тайных свиданок нужна:073:как вариант
объясни мне смысл зачем из под крыла жены вылезать и залезать под крыло родителей... он не понимает чем это чревато?
или...хотя может ему эта их квартира для тайных свиданок нужна:073:как вариант
какая у Вас фотка классная в профиле!
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 14:45
ой,спасибо :103: это у меня мушш умелец :)
Это перед тем, как ее привязали к шпалам:046:
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 14:51
Это перед тем, как ее привязали к шпалам:046:
и после этого уже на ЛВ пишу явно не я....интересно, кто? :065:
и после этого уже на ЛВ пишу явно не я....интересно, кто? :065:
Муж:065:
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 14:56
на покатушки тоже он приедет. Бума, готовься.! :001:
на покатушки тоже он приедет. Бума, готовься.! :001:
ну если симпатишный - я за:))
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 15:03
ну если симпатишный - я за:))
да он у меня красавец :019: но я пока жива, Бума...и ты обломалась:004:такчта бери Провокатора:flower:
да он у меня красавец :019: но я пока жива, Бума...и ты обломалась:004:такчта бери Провокатора:flower:
Да ну, у мну б наглости не хватило чужих мужей присматривать.Это я так,балуюсь:008::flower:
или...хотя может ему эта их квартира для тайных свиданок нужна:073:как вариантну ак ты сама думаешь?Не ну прикинь? Вот у меня сча жена реально как рабыня Изаура.она во всем мне подчиняется.подай принеси . и вот я такой зайчик решил с такой замечательной женушке ехать в папе маме шоб они там защищали мою жену?Дада))Удивлятся не надо))Многие умные свекрови при каждом конфликте защищают невестку а не непутевого сына!!!.
Ответ- типа крыло жены не такое уж и мягкое.
Счас мегаполисное молодое гламурье не врубаются в одну тему.то что они тож старыми будут.А старый как малый.Будет с тобой рядом дети внуки так и умирать не так страшно)0А будут приезжать раз в месяц и капец.Не забывай что дети берут пример всегда с родителей.автор своим поведение обрекает себя в итоге то на одинокую старость.
А все эти разговоры -я дом престарелых никого не сдам.это разговоры для бедных
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 15:57
ну ак ты сама думаешь?Не ну прикинь? Вот у меня сча жена реально как рабыня Изаура.она во всем мне подчиняется.подай принеси . и вот я такой зайчик решил с такой замечательной женушке ехать в папе маме шоб они там защищали мою жену?Дада))Удивлятся не надо))Многие умные свекрови при каждом конфликте защищают невестку а не непутевого сына!!!.
Ответ- типа крыло жены не такое уж и мягкое.
Счас мегаполисное молодое гламурье не врубаются в одну тему.то что они тож старыми будут.А старый как малый.Будет с тобой рядом дети внуки так и умирать не так страшно)0А будут приезжать раз в месяц и капец.Не забывай что дети берут пример всегда с родителей.автор своим поведение обрекает себя в итоге то на одинокую старость.
А все эти разговоры -я дом престарелых никого не сдам.это разговоры для бедных
Ну,леш...в каждой избужке - свои погремушки. У нас в семье все не так. Моя свекруха с родным сыном не шибко -то общается..про себя молчу, у нас полнейший неконтакт. Поэтому мне ваши терки ваще не понятны. Мой девиз жить отдельно при любом раскладе.
Старость и дом престарелых - это отдельная тема, у нас долг перед родителями и мы обязаны им создать условия для нормальной жизни.
Матрешкино счастье
01.09.2011, 16:00
Будет стоять пустая.
:005: Смысл?
Ну,леш...в каждой избужке - свои погремушки. У нас в семье все не так. Моя свекруха с родным сыном не шибко -то общается..про себя молчу, у нас полнейший неконтакт. Поэтому мне ваши терки ваще не понятны. Мой девиз жить отдельно при любом раскладе.
Старость и дом престарелых - это отдельная тема, у нас долг перед родителями и мы обязаны им создать условия для нормальной жизни.Да брось.врешь сама себе.Если ты по молодоссти с родаками контакт не наладила.В старости будешь с удовольствием за ними гавно выносить что ли?Да тебя расплющит что мама не горюй.
Сто пудов ты надеешся что они или быстро помрут или типа вы найдете сиделку и она будет с ними сидеть.А вы такие замечательные раз в неделю будете приезжать чмоки чмоки и бежать скорее.
А теперь представь что и стобой так же дети поступят?как тебе?
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 16:06
Да брось.врешь сама себе.Если ты по молодоссти с родаками контакт не наладила.В старости будешь с удовольствием за ними гавно выносить что ли?Да тебя расплющит что мама не горюй.
Сто пудов ты надеешся что они или быстро помрут или типа вы найдете сиделку и она будет с ними сидеть.А вы такие замечательные раз в неделю будете приезжать чмоки чмоки и бежать скорее.
так:погоди: почему я должна со свекрухой налаживать контакт если она сама этого не хочет? не звонит - не пишет, внуков с днями рождениями не поздравляет. Сегодня старший в первый класс пошел - ноль эмоций. :073: и чо я должна ей названивать через не хочу спрашивать Как ваше здоровье? да пошла она...
и ничего лично Я за ней выносить не буду. у нее сын есть,так на минуточку.
я ее уже полтора года не видела и не хочу.
А мои дети - это мои дети и воспитывать, растить их надо так чтобы не было мучительно стыдно за них в старости. Но это время покажет какими они вырастут.
так что ты, Леша, не смешивай понятия МОИ родители и родители МУЖА. они не совместимы.
так:погоди: почему я должна со свекрухой налаживать контакт если она сама этого не хочет? не звонит - не пишет, внуков с днями рождениями не поздравляет. Сегодня старший в первый класс пошел - ноль эмоций. :073: и чо я должна ей названивать через не хочу спрашивать Как ваше здоровье? да пошла она...
и ничего лично Я за ней выносить не буду. у нее сын есть,так на минуточку.
я ее уже полтора года не видела и не хочу.
А мои дети - это мои дети и воспитывать, растить их надо так чтобы не было мучительно стыдно за них в старости. Но это время покажет какими они вырастут.
так что ты, Леша, не смешивай понятия МОИ родители и родители МУЖА. они не совместимы.так я ж не про твоих родителей говорю. я про родителей автора.Еее то приглашают? и хотят на контакт идти?
Я вот счабы с удовольствием пожил бы с родаками.по фигу с жены или своими.Тока со своими то мне уже не пожить.а жены далеко.
В одной квартире нет а вот в доме с отдельными выходами с удовольствием бы.И думаю и жена и дочка были рады
Сара-Хохотушка
01.09.2011, 16:14
так я ж не про твоих родителей говорю. я про родителей автора.Еее то приглашают? и хотят на контакт идти?
Я вот счабы с удовольствием пожил бы с родаками.по фигу с жены или своими.Тока со своими то мне уже не пожить.а жены далеко.
В одной квартире нет а вот в доме с отдельными выходами с удовольствием бы.И думаю и жена и дочка были рады
не-не-- низачто ! даже при самых нежных отношениях не жила бы совместно, не убедишь! а Жену =то ты спросил? гипотетически она согласна?
:)):001:
Да брось.врешь сама себе.Если ты по молодоссти с родаками контакт не наладила.В старости будешь с удовольствием за ними гавно выносить что ли?Да тебя расплющит что мама не горюй.
Ну, многим и в старости дети нафиг нужны.
не-не-- низачто ! даже при самых нежных отношениях не жила бы совместно, не убедишь! а Жену =то ты спросил? гипотетически она согласна?
да у меня родаки умрли давно.Жена к стате с матерью моей сидела до самой смерти.Ну у меня тож было две квартиры одна над другой.
Не ну а если с тещей че нибудь случится будем думать конечно.Я нормально с ней общаюсь.Яж все для ее дочки делаю.С чего бы ей меня не любить?И им я тож до фига сделал
Судя по всему - каждый второй муж уверен,что жена будет просто счастлива жить с его мамО:065:
:)):001:
Ну, многим и в старости дети нафиг нужны.
ну так вот это эгоисты больные на голову.таких счас все больше и больше становится.Связь поколений теряется и куку.Раньше мужик в дом к себе бабу приводил.Жили или вместе с родителями мужа или рядом дом строили.Когда родаки дряхлели невестка за ними ухаживала.Это было в порядке вещей.
А мне вот очень интересно хата то чья?мужа?
Судя по всему - каждый второй муж уверен,что жена будет просто счастлива жить с его мамО:065:не знаю как у кого у меня так всегда складывалось впечатление что моя мать и бабка больше невесток любили чем меня))
ну так вот это эгоисты больные на голову.таких счас все больше и больше становится.Связь поколений теряется и куку.Раньше мужик в дом к себе бабу приводил.Жили или вместе с родителями мужа или рядом дом строили.Когда родаки дряхлели невестка за ними ухаживала.Это было в порядке вещей.
А мне вот очень интересно хата то чья?мужа?
Не, ну если ситуация, как в "Грозе" с Кабанихой, то лучше вместе не жить. Кабаниха и ее последовательницы со второго этажа, как нефиг делать невестку достанут. :)
Я бы поехала. Сами долгое время жили в соседних квартирах со свекровью - очень благодарна ей! Сейчас мы переехали (свое жилье - там снимали) - спокойнее было, когда рядом с ребенком бабушка была...это и из сада забрать, и из школы и т.п.Ну и так, если я вдруг приболела или просто не успела ужин приготовить - всегда спокойна была, что мои голодными не останутся! И мужу, конечно, больше нравится когда родственники рядом...Мы вообще одно время рассматривали вариант постройки большого дома на всех (наша семья, семья брата мужа, свекровь)...может со временем к этому и придем...
Kusochek
01.09.2011, 19:01
Знаете, у "Чайфа" есть такая песня: "Ах, как легко быть далеко. Трудно быть рядом каждое утро". Какими бы замечательными ни были родственники, если жить с ними под одной крышей, мнение о них запросто может поменяться.
Знаете, у "Чайфа" есть такая песня: "Ах, как легко быть далеко. Трудно быть рядом каждое утро". Какими бы замечательными ни были родственники, если жить с ними под одной крышей, мнение о них запросто может поменяться.предлагаю и с детьми после 14 не жить)ну шоб мнение об них не изменилось))
SvetLana78
01.09.2011, 19:18
Ни за что, даже под угрозой развода
Они небось к нам в гости начнут каждый день таскаться, брррррррррррр
Ну и да, я эгоистка без вопросов, и дочка первые два года была на няне и родителям если что сиделку найму и сама на профессиональный уход в старости рассчитываю:004:
ЯнинаЧека
01.09.2011, 20:37
Читаю и...
В общем, согласны жить с роЙственниками те, кому от этих самый роЙственников что-то нужно.
С ребенком посидеть, мужа, если чО, на обед к маме сплавить и пр.
Т.е. потребительское отношение.
Странно читать, после этого, что раз ВЫ не хотите жить с родственниками, то потом Вы их в дом престарелых сдадите.
Логика абсолютно корявая.
Не рассматриваем ситуацию, когда родственники требуют ухода и семья переезжает, чтобы им помогать или быть если что, на подхвате.
Повторюсь, родственников люблю. Но жить с ними не хочу. И в беде не брошу.
Читаю и...
В общем, согласны жить с роЙственниками те, кому от этих самый роЙственников что-то нужно.
С ребенком посидеть, мужа, если чО, на обед к маме сплавить и пр.
Т.е. потребительское отношение.
Странно читать, после этого, что раз ВЫ не хотите жить с родственниками, то потом Вы их в дом престарелых сдадите.
Логика абсолютно корявая.
Не рассматриваем ситуацию, когда родственники требуют ухода и семья переезжает, чтобы им помогать или быть если что, на подхвате.
Повторюсь, родственников люблю. Но жить с ними не хочу. И в беде не брошу.так все человеческие отношения строятся по принципу ты мне я тебе)это нормально))
По моему наоборот ненормально отдалятся от родителей и забивать на них болт.Счас такая тенденция очень сильна в мегаполисах.Уже есть люди которым 50-60 и они своих детей прям ненавидят.Годами не разговаривают.а это ведь так по цепочке и идет.И будет скоро поколение злых старушек и стариков одиноких.Перспектива коротать старость с няней узбечкой меня лично не вставляет
Anny-Fanny
02.09.2011, 11:05
так все человеческие отношения строятся по принципу ты мне я тебе)это нормально))
По моему наоборот ненормально отдалятся от родителей и забивать на них болт.Счас такая тенденция очень сильна в мегаполисах.Уже есть люди которым 50-60 и они своих детей прям ненавидят.Годами не разговаривают.а это ведь так по цепочке и идет.И будет скоро поколение злых старушек и стариков одиноких.Перспектива коротать старость с няней узбечкой меня лично не вставляет
Согласна со многим.
Мне от моих мамы и свекрови надо только, чтобы они были здоровы и счастливы. Поэтому мы и живем рядом. А скоро будем жить еще ближе. Мне так УДОБНЕЕ за ними ухаживать. Но повторюсь: наша семья уже "опытная" и близость со свекровью нам не мешает. Опять же и мама и свекровь пожилые и нуждаются в моей заботе и опеке.
Kusochek
02.09.2011, 11:11
предлагаю и с детьми после 14 не жить)ну шоб мнение об них не изменилось))
После 14 - рановато. А вырастут - сами захотят жить отдельно.
Иное. Я не хотела бы жить не с родителями, не с родителями мужа ( и уже и не прийдется),.... но обстоятельства и обязательства, часто, вынуждают принимать нужые, а не желаемые решения.
После 14 - рановато. А вырастут - сами захотят жить отдельно.ну это свойственно молодежи в 17-25. отдалится от родаков чтоб пожить в свое удовольствие побухать потрахатся.
Уж повертие с возрастом у нормальных людей это проходит.Наверное у тех кто в себе не уверен как автор у тех не проходит.Мне пару раз тещенька в свое время пыталась там че то высказать.Поставил ее на место и все пучком.Поругались потом помирились.это нормально.А еслиб я или она встали в амбиции то конечно.Можно и до смерти не разговаривать
Согласна со многим.
Мне от моих мамы и свекрови надо только, чтобы они были здоровы и счастливы. Поэтому мы и живем рядом. А скоро будем жить еще ближе. Мне так УДОБНЕЕ за ними ухаживать. Но повторюсь: наша семья уже "опытная" и близость со свекровью нам не мешает. Опять же и мама и свекровь пожилые и нуждаются в моей заботе и опеке.просто мое ну чисто мое личное мнение.Ухаживать и помогать родственникам приятно когда у вас связь есть душевная.А не когда вы 20 лет не здоровались а потом начинаете какие то мосты налаживать.А какие там уже мосты нафиг?
Автор спецом чисто из своих эгоистических побуждений прерывает связь сына с родаками или там внука с дедушкой бабушкой.
Одно могу сказать что она скорее всего и правда с родаками мужа не уживется.таакая уживется только с теми кто ей будут подчинятся:010:
Anny-Fanny
02.09.2011, 11:30
ну это свойственно молодежи в 17-25. отдалится от родаков чтоб пожить в свое удовольствие побухать потрахатся.
Уж повертие с возрастом у нормальных людей это проходит.Наверное у тех кто в себе не уверен как автор у тех не проходит.Мне пару раз тещенька в свое время пыталась там че то высказать.Поставил ее на место и все пучком.Поругались потом помирились.это нормально.А еслиб я или она встали в амбиции то конечно.Можно и до смерти не разговаривать
Опять соглашусь. Я жила отдельно от мамы с 16 лет. С бабушкой. Мне было так УДОБНО, потому что с бабушкой я была главная и добытчица. И я диктовала свои условия. Потом вышла замуж (бабушка уже умерла), жили отдельно. А потом мама развелась и приехала к нам. Было сложновато по началу. Но прожили вместе года три - нормально. Не разругались. Сейчас живем отдельно (пять лет), но бабушки очень близко. А через год будем жить со свекровью в одной парадной, а мама напротив в доме.
Anny-Fanny
02.09.2011, 11:30
просто мое ну чисто мое личное мнение.Ухаживать и помогать родственникам приятно когда у вас связь есть душевная.А не когда вы 20 лет не здоровались а потом начинаете какие то мосты налаживать.А какие там уже мосты нафиг?
Автор спецом чисто из своих эгоистических побуждений прерывает связь сына с родаками или там внука с дедушкой бабушкой.
Одно могу сказать что она скорее всего и правда с родаками мужа не уживется.таакая уживется только с теми кто ей будут подчинятся:010:
Душевная связь может быть, если и отдельно жить.
Душевная связь может быть, если и отдельно жить.lда брось.любовь по переписки и бла бла бла?)) у людей душевная связь тока когда они рядом живут.постоянно общаются и друг другу мозг сверлят))тогда это становится частью твоей жизни.Думаешь почему люди так привязываются к своим кошечкам собачкам?потому что они вместе живут.И получают от них эмоции.по фигу какие позитивные или негативны.Типа и в горести и радости))А потом мы удивляемся почему миллионерша оставила все миллионы любимой болонки.
Просто у автора по моему ваще отличный вариант.Надо перехать но с условием чтоб сдали хату.хату сдали за сьем в год минимум200тыр можно отложить.За 7 лет купить на халяву хорошую комнату по моему дело того стоит.У автора тож дети.Или она все на халявку расчитывает и так получить?))
[QUOTE=iperec;66166747]lда брось.любовь по переписки и бла бла бла?)) у людей душевная связь тока когда они рядом живут.постоянно общаются и друг другу мозг сверлят))тогда это становится частью твоей жизни.QUOTE]
Iperec, а Вы уверены, что всем невесткам прям-таки необходима душевная связь со своими свекровями?
Понимаете, невестка и свекровь не должны быть подружками,мне сложно (долго) Вам объяснить почему, но расстояние необходимо.
И потом, то что Вы выше написали - реальный повод не то чтобы сблизиться (со свекрами!! ), а наоборот, возненавидеть друг друга.
Вы правильно заметили, что умная свекровь всегда будет на стороне невестки, но много ли таких Вы знаете?Я - ни одной.
И в такой ситуацией невестки часто оказываются заложницами ситуации - живя в чужой семье и в чужом доме и практически не имея права голоса.
Anny-Fanny
02.09.2011, 13:51
lда брось.любовь по переписки и бла бла бла?)) у людей душевная связь тока когда они рядом живут.постоянно общаются и друг другу мозг сверлят))тогда это становится частью твоей жизни.Думаешь почему люди так привязываются к своим кошечкам собачкам?потому что они вместе живут.И получают от них эмоции.по фигу какие позитивные или негативны.Типа и в горести и радости))А потом мы удивляемся почему миллионерша оставила все миллионы любимой болонки.
Просто у автора по моему ваще отличный вариант.Надо перехать но с условием чтоб сдали хату.хату сдали за сьем в год минимум200тыр можно отложить.За 7 лет купить на халяву хорошую комнату по моему дело того стоит.У автора тож дети.Или она все на халявку расчитывает и так получить?))
Я живу с мамой в разных квартирах (пешком 15 минут). Был период жили в разных концах города. НО: у меня ОЧЕНЬ близкие с ней отношения. Мы общаемся в день по телефону от 1 до бесконечности. Видимся почти ежедневно. И жизнь в разных квартирах нам не мешает.
Захаровна In Love
02.09.2011, 13:53
Со своим свекром жила бы. У него тоже большой дом, с удовооольствием жила бы на втором этаже)) Жил бы поближе, не раздумывала бы, свою квартиру бы сдала, а сама бы не работала))
[QUOTE=iperec;66166747]lда брось.любовь по переписки и бла бла бла?)) у людей душевная связь тока когда они рядом живут.постоянно общаются и друг другу мозг сверлят))тогда это становится частью твоей жизни.QUOTE]
Iperec, а Вы уверены, что всем невесткам прям-таки необходима душевная связь со своими свекровями?
Понимаете, невестка и свекровь не должны быть подружками,мне сложно (долго) Вам объяснить почему, но расстояние необходимо.
И потом, то что Вы выше написали - реальный повод не то чтобы сблизиться (со свекрами!! ), а наоборот, возненавидеть друг друга.
Вы правильно заметили, что умная свекровь всегда будет на стороне невестки, но много ли таких Вы знаете?Я - ни одной.
И в такой ситуацией невестки часто оказываются заложницами ситуации - живя в чужой семье и в чужом доме и практически не имея права голоса.мужик кароче слабочок.подкаблучник.ну пускай и дальше слушает женушку.Если хата автора то обставляет ее а потом пна получит. а если хата муженька то автор быренько у него ее оттяпает
ЯнинаЧека
02.09.2011, 15:44
так все человеческие отношения строятся по принципу ты мне я тебе)это нормально))
Согласна.
НО!
ИМХО количество проведённых вместе дней никак не отражает силу любОви.
ЯнинаЧека
02.09.2011, 15:50
На сколько Я понимаю, там вариант жить с родственниками, а квартиру оставить пустовать.
Если бы с условием, то автор хотя бы знала за что страдает.
Зубрилка
02.09.2011, 15:55
Надо перехать но с условием чтоб сдали хату.хату сдали за сьем в год минимум200тыр можно отложить.За 7 лет купить на халяву хорошую комнату по моему дело того стоит.У автора тож дети.Или она все на халявку расчитывает и так получить?))
так все человеческие отношения строятся по принципу ты мне я тебе)
Жена к стате с матерью моей сидела до самой смерти.
Вот у меня сча жена реально как рабыня Изаура.она во всем мне подчиняется.подай принеси . и вот я такой зайчик решил с такой замечательной женушке ехать в папе маме шоб они там защищали мою жену?Дада))Удивлятся не надо))Многие умные свекрови при каждом конфликте защищают невестку а не непутевого сына!!!.
Ты эгоистка хочешь жить сама по себе и управлять своим мужем.
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод:
Автор эгоист, потому что не хочет переехать к родителям и на халяву за 7 лет получить комнату. Еще по какой то неизвестной причине автору не известно, что жизнь строится исключительно по принципу: "ты мне- я тебе".
Iperec же живет совсем по другому! Потому что у него есть жена рабыня Изаура беспрекословна ему подчиняющаяся во всем и всегда, в том числе и по уходу за его умирающей мамой!
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод:
Автор эгоист, потому что не хочет переехать к родителям и на халяву за 7 лет получить комнату. Еще по какой то неизвестной причине автору не известно, что жизнь строится исключительно по принципу: "ты мне- я тебе".
Iperec же живет совсем по другому! Потому что у него есть жена рабыня Изаура беспрекословна ему подчиняющаяся во всем и всегда, в том числе и по уходу за его умирающей мамой!так квартира то чья?женщина живущая в мире с розовыми пони?))
я чето все больше и больше начинаю склонятся что хата мужа))и цель автора не выпустить муженька из под своего влияния))посильнее его захомутать ) а уж потом все паделить в случае чего))
Согласна.
НО!
ИМХО количество проведённых вместе дней никак не отражает силу любОви.ну на этот счет мы можем без конца флудить))некоторые счетаю что гостевой брак это в кайф и спать надо на разных кроватях))
Зубрилка
02.09.2011, 16:21
так квартира то чья?женщина живущая в мире с розовыми пони?))
я чето все больше и больше начинаю склонятся что хата мужа))и цель автора не выпустить муженька из под своего влияния))посильнее его захомутать ) а уж потом все паделить в случае чего))
Квартира мужа, но это он настоял чтобы мы переехали жить к нему, так как у меня была своя квартира и мне хотелось продолжать жить там.
Квартира мужа, но это он настоял чтобы мы переехали жить к нему, так как у меня была своя квартира и мне хотелось продолжать жить там.больше чем уверен что у тебя не своя квартира а ЧАСТЬ квартиры));)
ФУФЫРОЧКА
02.09.2011, 16:29
живите у себя,
а к свекрови в гости
Зубрилка
02.09.2011, 16:38
больше чем уверен что у тебя не своя квартира а ЧАСТЬ квартиры));)
Данное предположение как то завязано на моем эгоизме? :065:
Может так получится автор что ты себе хуже сделаешь.Ну представь я например отце семейства?или тем более мать))Мой сын женился на тетке.привез ее в свою=нашу квартиру(хату кто получил муж?или родаки купили а сча муж делает вид что сам купил?)Появились внуки.Я например хотел бы видеть часто внуков у себя да и сына тоже.Если я нормальный родитель?мне в кайф чтоб вокруг все крутились.У меня есть для этого все условия дом двух этажный с отдельными выходами и тд.Яб вот лично не мешал бы жить молодым.и не лез бы в чужую кухню в буквальном и переносном смысле.И во т что я вижу?Эта молодуха? которая живет практически в моей квартире еще че то там выпендривается?сын то мой хочет ко мне переехать?и внуки сто пудов будут не против?Каоке у меня будет к невестке после этого отношение?
Найдет сын любовницу так я тока порадаюсь за него
marichkin
02.09.2011, 16:59
хорошее видется на расстоянии
даже если у Вас сейчас замечательные отношения- это не значит что они такими же останутся, быт как правило всё усложняет
желание женщин единолично контролировать муженька и не прогибатся под свекровь и свекра вообщем то понятна и логична.Ну тут все зависит насколько муженек подкаблучник ну и насколько свекры мягкие.Учитывая что муж скорее всего подкаблучник свекр скорее всего тож такой же.значит там рулит Свекровь.
Не знаю.лично если б передо мной невестка стала выеживатся я бы сказал сыну-валитика к невестки жить а свою хату я здам.
Ну представь я например отце семейства?или тем более мать))
-Я например хотел бы видеть часто внуков у себя да и сына тоже.
-Если я нормальный родитель?мне в кайф чтоб вокруг все крутились.
-У меня есть для этого все условия дом двух этажный с отдельными выходами и тд.
-Яб вот лично не мешал бы жить молодым.и не лез бы в чужую кухню в буквальном и переносном смысле.
-Найдет сын любовницу так я тока порадаюсь за него
ЭЭЭЭээээ...что то Вы сами себе противоречите...
Не лезть в чужую кухню в буквальном смысле - возможно Вы и не будете, а в переносном ... Вы УЖЕ на этой кухне по полной программе...и даже не замечаете этого..)))
Zolotaya
02.09.2011, 18:36
Все равно постоянно будете со свекрами пересекаться, даже если и остальное все отдельное.
Larisa812
02.09.2011, 20:28
желание женщин единолично контролировать муженька и не прогибатся под свекровь и свекра вообщем то понятна и логична.Ну тут все зависит насколько муженек подкаблучник ну и насколько свекры мягкие.Учитывая что муж скорее всего подкаблучник свекр скорее всего тож такой же.значит там рулит Свекровь.
Не знаю.лично если б передо мной невестка стала выеживатся я бы сказал сыну-валитика к невестки жить а свою хату я здам.
Ну и кто после этого эгоист? Когда всё написанное говорит:"Либо по-моему , либо никак!"
Sweetest Perfection
02.09.2011, 21:27
Никогда и ни за что!!!! Я поддалась на уговоры мужа временно пожить в одной квартире с его мамой.... а ведь могли бы и на съёмном жилье тогда пожить и я никогда не узнала бы, насколько люто меня ненавидит свекровь.
Два гламурных Пупса
02.09.2011, 22:48
Не поехала бы, отношения со свекрами нормальные
Rysalo4ka
02.09.2011, 23:38
неа, не поехала бы, отношения хорошие.
но тут важен момент насколько этого хочет муж.. надо его мнение главное не задавить..
Sweet.Lana
03.09.2011, 00:41
нет
нет
Всю тему не читала, но бабушка под боком в случае рождения ребенка - это хорошо. Хотя, если есть машина,деньги на няню и т.д., сей плюс нивелируется.
Fardeeva
03.09.2011, 02:13
Не поехала бы. Хорошие отношения между родственниками часто прямо пропорциональны расстоянию между ними.
Не обостряйте ситуацию лучше:)
Вход на второй этаж будет с улицы отдельный, кухня, ванна, туалеты – это все отдельное.
Это не помогает, все равно отличная слышимость. Я в гостях у свекрови с такими же данными сексом не могу заниматься, внизу все слышно. А утром дети начинают топать, свекры жалуются.
Нафиг! Своя хатка - это своя хатка.
yaVESELAya
03.09.2011, 05:59
Ни за что. Это в первое время всё замечательно, потом начнется-вы топаете итд. К ней придется часто ходить( ну как на блины не зайти в субботу) . Лучшая свекровь-та что на расстоянии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.