PDA

Просмотр полной версии : Коллега съедает чужую еду

Страницы : 1 [2] 3 4

попутчица
01.09.2011, 18:36
Забавная темка, думаю травить друг друга на работе не выход, вначале вы её, а потом она Вас - итог все в больнице. Может купить контейнер с замком (думаю такие есть) и класти продукты в нем в холодильник. Кстати когда подойдет деньги на еду собирать твердо сказать, что те деньги она давно уже съела ....

folly
01.09.2011, 18:37
как так можно? в наглую!!!!!

Кедр
Ну не то чтобы до конца, например,сыр,колбаса,овощи,фрукты,к чаю-чаще всего на всех покупаем,скидываемся и ьберем. а эта мадам может и не дать в итоге денег. или скажет купить ей то и то,а типа деньги отдаст когда придем из магазина

Да, видимо пора завязывать с такой системой. Можно покупать, в холодильник класть подписанным "Это Машино, не трожь!", "Это Танино, не трожь!", "Это не твоё, не трожь!". А потом на обеде доставать и делиться только между собой.
А на всякие там: "Купите, деньги на работе отдам", говорите, что у вас их впритык, только на свои покупки.

Комяга
Общий стол - общая еда

Кедр
01.09.2011, 18:38
У мужа в одной из контор, где он работал, тоже был такой любитель скушать чужую еду. Приносят сотрудники себе из дома обед в контейнере, ставят в холодильник, а ближе к обеду находят контейнер пустым... :015: Коллектив подобрался на редкость интеллигентный,посему вопрос решили тем, что разом все перестали приносить с собой обед (либо приносили что-то такое, что можно в тумбочке держать).
Так этот гений объявление в холодильнике повесил: "Почему больше не приносят еду ?!"

О боже! Неужели такое люди существуют??? :010: Прямо как будто анекдот. Ну и жизнь.

Succubus
01.09.2011, 18:41
Я вообще этого колхоза не поняла. Где продукты хранятся?
Легче личный холодиник привозить и ставить возле рабочего места.

И замок на холодос. а то и туда залезет:))

kilometer
А снимать-то зачем??? :001: :))
Как зачем? Поглумиться! Посмотреть с коллегами, поржать, в Контакт выложить. :065: Девушка та - явно очень наглая особа, ей надо именно такими методами мстить.

KEFIR
Да, видимо пора завязывать с такой системой. Можно покупать, в холодильник класть подписанным "Это Машино, не трожь!", "Это Танино, не трожь!", "Это не твоё, не трожь!". А потом на обеде доставать и делиться только между собой.
А на всякие там: "Купите, деньги на работе отдам", говорите, что у вас их впритык, только на свои покупки.

Её Маша зовут:046: Но я так к слову, думаю пока попробую носить из дома и подписывать!

Succubus
01.09.2011, 18:42
Кстати,когда она сама что-то покупает (крайне редко) ходит и сразу вымогает деньги!

Так она еще и за съеденную еду деньги вымогает?:010:

Galchona*Ya
01.09.2011, 18:45
убила бы

KEFIR
01.09.2011, 18:45
Так она еще и за съеденную еду деньги вымогает?:010:

Если сама что-то купит на всех

kilometer
01.09.2011, 18:48
Не ешьте то, что она на всех покупает.

Кедр
01.09.2011, 18:50

Когда денег попросит, говорите, что вы это не будете. А потом, пока она в туалет выйдет быстро всем здоровым коллективом набрасывайтесь и съедайте. А если начнёт возмущаться, говорите: "Там не написано, что это твоё" :028:

kilometer
01.09.2011, 18:52
Когда денег попросит, говорите, что вы это не будете. А потом, пока она в туалет выйдет быстро всем здоровым коллективом набрасывайтесь и съедайте. А если начнёт возмущаться, говорите: "Там не написано, что это твоё" :028:
Тоже вариант. :))

~ М О ~
01.09.2011, 18:53
убила бы
Вы действительно сегодня в необычайно добром расположении духа! :))

ЁЛКА.
01.09.2011, 19:02
Топ - прям "открытия в зрелом возрасте". Это я про пурген)))

Galchona*Ya
01.09.2011, 19:02
Вы действительно сегодня в необычайно добром расположении духа! :))

я чувствовала что вы отметите это и здесь:073:

norma
01.09.2011, 19:03
Вот подскажите, у нас на работе такая проблема: коллектив небольшой,сплоченный, НО есть девочка, которая никогда не моет за собой посуду, типаоченьзанятойсуперюрист, при том мы ходим в магазин и покупаем какие-то продукты,денег практически никогда не дает,но при этом съедает все, что лежит!
с утра ходили в магазин 600 р потратили,потом девочка еще за 150 сыр купила,а с утра она же сосиски принесла,так та девочка сожрала все без спроса,а если ей что-нибудь говоришь,отвечает: а там что написано что это твое?
Что делать?Если честно хочется по-вежливому,но сил нет!!Вынуждает по башке треснуть

ну так подпишите раз она просит :))

Подобная ситуация была у моих знакомых. Кто-то тырил еду в общественном холодильнике. :028: :016: В один прекрасный день в этом самом холодильнике они обнаружили подписанный кусок сырокопченой колбасы - "менеджер Юзефович. 30 см" :0005:

Orlena
01.09.2011, 19:05
у нас висит объявление типа:
"Каждую пятницу уборка холодильника,
все не подписанные банки и пакеты будут ликвидированы." :wife:

ну вроде все логично, и какбэ намекают что нужно подписывать...
да и искать потом проще, чей позеленевший пирожок портит ауру холодильника)

olchik_2010
01.09.2011, 19:15
Подобная ситуация была у моих знакомых. Кто-то тырил еду в общественном холодильнике. :028: :016: В один прекрасный день в этом самом холодильнике они обнаружили подписанный кусок сырокопченой колбасы - "менеджер Юзефович. 30 см" :0005:

:046::046::046:

Птица Рухх
01.09.2011, 19:17

а может действиетльно написать..
или холодильник на ключ закрывать?

~ М О ~
01.09.2011, 19:20
Подобная ситуация была у моих знакомых. Кто-то тырил еду в общественном холодильнике. :028: :016: В один прекрасный день в этом самом холодильнике они обнаружили подписанный кусок сырокопченой колбасы - "менеджер Юзефович. 30 см" :0005: :)):)):))

~ М О ~
01.09.2011, 19:20
я чувствовала что вы отметите это и здесь:073:;)

Птица Рухх
01.09.2011, 19:24
:)):)):))

;)

смешно:()

~ М О ~
01.09.2011, 19:26
смешно:() В чем трагизм моих ответов? :)

Чука
01.09.2011, 19:41
Пургену в оставшуюся еду.

добрый скорп
01.09.2011, 19:42
Убила бы после первого съеденного куска моей еды. Я нервная, а когда голодная, то еще и очень злая.
Не понимаю почему этого еще никто не сделал
И чихать мне на офисную войну, когда меня лишают моего обеда.

нуга-С
01.09.2011, 19:53
Но среди слабительных препаратов аптечного доступа слабительных без вкуса и запаха, которые можно куда-то подмешать в незначительном количестве(читай незаметно) - нет

А вот и не правда. Я подмешивала кой-кому. Никто не заметил ни вкус, ни запах. Эффект через сколько-то там часов был потрясный. Просто попросила в аптеке дать без вкуса, без запахе. Название не помню, флакончик беленький с жидкостью. Вот!

kleoB
01.09.2011, 19:54

:)):)):)):)):))

нуга-С
01.09.2011, 19:59
:046::046::046:

Юзефович-мечта некоторых женщин:073::073::073:

ПризракБелойДамы
01.09.2011, 19:59
Но среди слабительных препаратов аптечного доступа слабительных без вкуса и запаха, которые можно куда-то подмешать в незначительном количестве(читай незаметно) - нет
Возможно у кого-то были старые запасы или в семье работник больницы есть

Если барышня юрист, то действовать надо бюрократическими методами. Каждый раз писать докладную начальству, мол, производственный процесс был нарушен в связи с тем, что сотрудница такая-то съела обед других сотрудников, и они были вынуждены... сначала начальство поржет, а на пятой докладной надает барышне по шапке

ПОДРУЖКА
01.09.2011, 20:00
как минимум - отбирать еду, а как максимум:

:065::

Убила бы после первого съеденного куска моей еды. Я нервная, а когда голодная, то еще и очень злая.
Не понимаю почему этого еще никто не сделал
И чихать мне на офисную войну, когда меня лишают моего обеда.

krismisi
01.09.2011, 20:04
о как!

Твиксик
01.09.2011, 20:20
можно сделать салатик Оливье и заправить его престарелым майонезом. Может с этого тоже проберет мало не покажется)

ПризракБелойДамы
01.09.2011, 20:22
можно сделать салатик Оливье и заправить его престарелым майонезом. Может с этого тоже проберет мало не покажется)
Готова предоставить автору просроченный майонез - как раз сегодня обнаружила в холодильнике остатки. Только его надо бы еще несколько дней в тепле подержать :)

stas75
01.09.2011, 20:25
а кто сообщения трет? не понял модерации такой

Левая пятка
01.09.2011, 21:36

Ой, пришло время мне покаяться... У нас был "друг" семьи ,крайне неприятный человек, ну и примерно как юрист у автора злостно сжиравший все, что не приколочено в моем доме при приходе в гости:008: Наглый и вообще чурбан. Однажды , когда он приперся, я плеснула ему в чай (заварку в чайнике) пузырь гутталакса. Чай был выжран, гутталакс не замечен. Я чай этот не пробовала, поэтому про вкус не знаю.

Gjeka
01.09.2011, 21:44
У мужа была коллега такая.Дело усугублялось тем, что дамочка была худющая...а после еды всегда в туалет бегала желудок чистить.Из-за этого, видимо, съесть она могла ОЧЕНЬ много!
Кормил всех на работе повар. Не всегда все были на месте во время обеда, потому как работа частично связана с разъездами.Но порции оставляли в холодильники и подписывали. Так вот приезжаешь под вечер в офис, а твоей оплаченной порции нет.
А раз совсем ржачно муж рассказывал: захожу, говорит, в кухню, параллельно разговаривая по телефону, включаю свет, а там вороватая сотрудница у окна стоит спиной. Я, говорит, делаю вид, что ничего не замечаю, наливаю себе кофе и продолжаю телефонный разговор.В это время мадам удаляется из кухни. Муж к холодильнику, а в нем от оставленной другому коллеге порции немного салата отъедено, а бумажки с фамилией, которую кладут на тарелку(еду перевернутой тарелкой прикрывают и ставят в холодильник) нет. Смотрю, говорит муж, бумажка тут же в урне лежит. Муж бумажку достал из урны и положил на место-на тарелку(это он хотел реакцию девушки посмотреть, потому что знал, что хозяин порции прийдет только завтра).
Так в конце рабочего дня весь салат был дожран, бумажка снова в урну выброшена, а грязная посуда оставлена в холодильнике.
Сотрудницу перевели в другой офис.Наверное теперь она там еду тырит.

Колбер
01.09.2011, 21:47
Пару таблеток тарена и перестанет чужие бутерброды есть(((

МЫШШШ
01.09.2011, 21:49
есть такое слабительное- ГУТТАЛАКС- в каплях. я бы сказала, что не имеет выраженного вкуса/запаха.
доза- 30 маленьких капелек. это совсем чуть -чуть. но эффект-термоядерный.
продаёцца без рецепта.

ВсёЧетко!
01.09.2011, 21:50
ну печеньку там стырить из пачки. но чужие МАКАРОНЫ??!

*КаРаМеЛьКа*
01.09.2011, 22:31
как вариант - купите спец.пакетики с изображением таракана, жука или плесени.
но думаю, что такую беспринципную особу и это не отпугнет :)
еще один способ - подсуньте ей статью про то, как заграницей уволили воришку еды.

"История сотрудника одного из британских call-центров, который лишился работы за то, что съел печенье своего коллеги, поразила офисных работников России.
Майкл Кэмпбелл, который работал в ночную смену, думал, что никто не будет возражать, если он съест печенье с одного из столов в офисе. Но Памэлла Харрисон хозяйка коробки с бисквитами стоимостью 7 фунтов стерлингов, придя на работу утром, обнаружила исчезновение содержимого. Она заявила, что этот поступок нарушил ее личное пространство и лишил чувства защищенности.
Виновника кражи нашли и арестовали. Кэмпбелла приговорили к возмещению стоимости печенья и выплате 150 фунтов стерлингов судебных издержек. С работы незадачливого сотрудника уволили."

ПОДРУЖКА
01.09.2011, 22:44
а кто сообщения трет? не понял модерации такой

а чё пропало??!!!

Увлечение
01.09.2011, 23:16
зачетная тема - написать, что это Ваше)))

блер
01.09.2011, 23:37
Мой знакомый очень любил мини леденцы и весь коллектив таскал из из тарелки с его рабочего стола. Ему надоело покупать так как коллектив 45 человек:( и на всех не напасешься, он демонстративно взял по леденцу каждого цвета развернул, облизал, завернул, положил обратно в тарелку и все перемешал- все посягательства были прекращены:)

Fуксия
02.09.2011, 00:05
Мой знакомый очень любил мини леденцы и весь коллектив таскал из из тарелки с его рабочего стола. Ему надоело покупать так как коллектив 45 человек:( и на всех не напасешься, он демонстративно взял по леденцу каждого цвета развернул, облизал, завернул, положил обратно в тарелку и все перемешал- все посягательства были прекращены:)

Супер!

strigixa
02.09.2011, 00:20
сталкивалась с такими людьми и по опыту своему скажу она будет ест и дальше. пока ей в лоб все правильно не объяснить прямым текстом! такие люди люююбяяяят халяву очень и на правила этикета и т.п. им глубоко плевать, мой совет ткнуть носом!

strigixa
02.09.2011, 00:22

:046::046::046::046:

Fiamma
02.09.2011, 00:24
Интересная логика. На продуктах не подписано, что это ваше. Вообще, в окружающей нас среде много на чем нет подписей собственности. А потом, если не она купила- значит уже не ее. Я бы потребовала возмещения ущерба. Если она шибко умная- приведите ей свидетелей того,ч то вы покупали и куда клали.

Sweet.Lana
02.09.2011, 00:48
а де вы это добро держите? Если у вас там есть холодильник, то сложить все в контейнер или мешочек и написать "Маша, не троай чужие продукты, не тебе принесли"

+1

Rybba
02.09.2011, 01:10
Фенолфталеин
Латинское название
Phenolphtaleinum
Фармацевтическая группа
Синтетические слабительные средства
Синонимы
Лаксатол, Лаксоин, Феналоин, Пургил, Пурген.
:0004:
почему нам в школе про это не говорили???

April Sun
02.09.2011, 01:18
Вот подскажите, у нас на работе такая проблема: коллектив небольшой,сплоченный, НО есть девочка, которая никогда не моет за собой посуду, типаоченьзанятойсуперюрист, при том мы ходим в магазин и покупаем какие-то продукты,денег практически никогда не дает,но при этом съедает все, что лежит!
с утра ходили в магазин 600 р потратили,потом девочка еще за 150 сыр купила,а с утра она же сосиски принесла,так та девочка сожрала все без спроса,а если ей что-нибудь говоришь,отвечает: а там что написано что это твое?
Что делать?Если честно хочется по-вежливому,но сил нет!!Вынуждает по башке треснуть

:)):)):))
и смех и грех..У меня на предыдущем месте работы был похожий прикол, правда единственное, что оплачивали этот прикол не сотрудники, а шеф собственной персоной:065: Он затаривал холодильник 2 раза в неделю, то есть кормил нас в принципе. но была одна дамочка, которая приходила на работу минут за 20 до начала рабочего дня, чтобы успеть позавтракать на работе, потом обедала плотненько так и уходила чуть ли не самая последняя, чтобы еще и поужинать на работе:)) Шефу потом кто-то шепнул , видимо, а он такой человек простой был, что думает то и говорит, так он над ней так глумиться стал, что она свой аппетит сначала поумерила, а потом и воовсе стала со своим контейнером еды на работу ходить:073:

Атласная_ленточка
02.09.2011, 01:18
Пурген то где взяли?

кстати, а почему он- редкость-то?? в кабинете химии его у нас завались было:073: в лабораториях, наверное, до сих пор используется,не??

Китайцы™
02.09.2011, 01:59
кстати, а почему он- редкость-то?? в кабинете химии его у нас завались было:073: в лабораториях, наверное, до сих пор используется,не?? В кабинете химии? Пургена????:010:
А у нас не было:(:(:(:( Школьные годы прошли зря:(:(:(:(

Атласная_ленточка
02.09.2011, 02:07
В кабинете химии? Пургена????:010:

как не было? а как же лабораторные работы? определение пЭаШ?? хотя, может я чо путаю, и эти лабораторки не в школе были, а в универе?:016:

Katrisa
02.09.2011, 02:07
Автор, я не пойму почему вы все еще как то смущаетесь? И многие тут советуют просто приносить свою еду . подписывать и не устраивать колхоз.... у нас когда коллектив был побольше тоже было почти все общее...не , ну иногда носили себе что то, иногда шли покупали в магазин и делили на всех деньги, иногда кто то что то лично себе покупал потому что этого оч хотел, но всегда все друг друга угощали...но так как то у нас все оч мило было и дружно, а к чаю так вообще все общее было, то один купит, то второй ...и никто никогда ничего такого не делала как эта дамочка, даже если уж очень кто то проголодался к концу рабочего дня, то могли просто спросить можно,нельзя... но что бы так в наглую- ни в жизнь, такое просто у нас бы не прокатило.
Почему Вы ничего не сказали когда увидели как она ест Ваши макароны? Маша, это мои, это мой обед , я его принесла себе и по твоей милости терперь останусь голодной , в следующий раз спрашивай прежде чем съесть. вы же наверное иногда собираетесь в комнате для еды все вметсе и или по нескольо человек и вместе с ней ..? ну в обеденный перерыв или просто так совпало, что несколько человек вместе обедают/полдничают/завтракают.....ну так просто возьмите все и скажите ...Маща. нам надоело все покупать для тебя , каждый тратит свои деньги себе на еду. спрашивай прежде чем что то взять в холодильнике если ты это не покупала и это не твое, и не какими то уловками или ужимками и стесняясь, а прямо таки в лоб , нагло и строго с ней говоря. если и это не поможет, то тогда конечно уже подписывайте свои контейнеры или пакеты. Комнаты для еды видна вам из кабинета Вашего ? можно еще когда увидите ее проходящую в эту комнату громко крикнуть : Маша, там мои макароны/пирожки/котлеты - есть нельзя )))) . У нас бы такое точно не прокатило, иначе девки бы такой игнор ей устроили, что сама бы не обрадовалась.
Если что я человек вообще не жадный)))) и всегда рада угостить, нов от наглости не люблю и особенно жадности.

Китайцы™
02.09.2011, 02:18
Автор, зовите Машу к нам на работу. У нас обратная ситуация - каждый тащит из дома свое на обед, потом ставит недоеденное, естессно, забывает, а через какое-то время человек, в кабинете у которого стоит холодильник, ругаясь матом, вытаскивает всяческие вкусняшшки зелено-серого пушистого цвета и устраивает отделу допрос третьей степени на предмет"это твой пеницилин?:015:". Сознавшемуся вручается губка и поручается мыть холодильник. В случае, когда никто не сознается, виновный находится методом тыка. Это я к чему - присылайте Машу - у нас много всякого вкусного недоеденного:080:

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 02:20
Принесли, разделили на всех и подписали.

Но я в таких случаях говорила прямым текстом,даже не мучалась тем что якобы неудобно. На одной из прошлых работ, очень давно, студенткой была, у нас любили по пятницам собираться после работы.Не без спиртного, но никто не напивался до неприличия, один-два бокальчика, еда, разговоры о том-сем. И вот одна коллега повадилась "случайно" задерживаться, а потом подсаживаться за столик. Раз,два, три, пять. И в лоб прямо при всех в пятницу нем спросила, пойдет ли она в магазин за продуктами, скидываемся по столько-то. Фсе, больше она не задерживалась случайно.

April Sun
02.09.2011, 02:23
Мне кажется, что такую девицу надо учить как-то креативненько и без конфликта.:007:

Katrisa
02.09.2011, 02:32
Мне кажется, что такую девицу надо учить как-то креативненько и без конфликта.:007:
да почему креативненько и почему без конфликтов ? Она просто наглая, а наглых надо прямым текстом , впрочем если она совсем бессовестная, то ничто ее не научит )))
а как она как работник? может ее уволить))))))))

Кошь
02.09.2011, 02:37
предложение добавить слобительного вперемежку с рвотным уже было?

убила бы нафиг за свою еду:wife:

April Sun
02.09.2011, 02:38
да почему креативненько и почему без конфликтов ? Она просто наглая, а наглых надо прямым текстом , впрочем если она совсем бессовестная, то ничто ее не научит )))
а как она как работник? может ее уволить))))))))

Ну хотя бы потому, что с дураками надо бороться "дурацкими":073: методами, на фига себе то нервы трепать? А наглостьтакого рода лечится , деУшку надо каким-то образом поставить в идиотское положение, в котором она себя будет чувствовать очень некомфортно:073: Но повторяюсь, без конфликтов.

Katrisa
02.09.2011, 02:41
Ну хотя бы потому, что с дураками надо бороться "дурацкими":073: методами, на фига себе то нервы трепать? А наглостьтакого рода лечится , деУшку надо каким-то образом поставить в идиотское положение, в котором она себя будет чувствовать очень некомфортно:073: Но повторяюсь, без конфликтов.
я сегодня солидарна с Кошь:)):)):))

автор, а сколько ей лет ?

April Sun
02.09.2011, 02:45
я сегодня солидарна с Кошь:)):)):))

автор, а сколько ей лет ?

Ну да , убить -это тоже вариант:)) Но вот что-то раскладывать, подписывать..тратить время за эту хрень..да нууууу, даже неинтересно:))

mariinka
02.09.2011, 03:21
У нас, например, такая штука с молоком. Я молоко очень люблю, а в период обострения гастрита вообще без него не могу. Покупаю всегда литровую бутылку из расчета на два дня. Но мои любимые коллеги считают, что если капнуть себе немножко в чашечку с кофе - это не заметно. Но когда капнет 10 человек, становиться не то что заметно, а просто очевидно ))). Я всегда записочки клею типа "Не пей, козленочком станешь", "Не тронь чужое" и т.д.

Татьяна82
02.09.2011, 04:52
Пургенчику ей, а Вам персенчику:flower: !!!
А если дипломатично, то конечно, подписать питание.

ТатаZzzz
02.09.2011, 05:15

со снотворным

Tundra
02.09.2011, 05:54
У мужа в одной из контор, где он работал, тоже был такой любитель скушать чужую еду. Приносят сотрудники себе из дома обед в контейнере, ставят в холодильник, а ближе к обеду находят контейнер пустым... :015: Коллектив подобрался на редкость интеллигентный,посему вопрос решили тем, что разом все перестали приносить с собой обед (либо приносили что-то такое, что можно в тумбочке держать).
Так этот гений объявление в холодильнике повесил: "Почему больше не приносят еду ?!"

Они ему в ответ не написали, что "коммунизм закончился" ?

Автор, тетка, безусловно, наглая... С такими надо жестко, такими же методами- по другому не поймет:015:

ТатаZzzz
02.09.2011, 06:02
доктор Хаус постоянно ел чужую еду на работе- а он многим нравится

Ёёёлка
02.09.2011, 10:59
предложение добавить слабительного вперемежку с рвотным уже было?

:053:

Мэндерли
02.09.2011, 11:14
автор, что за бред - вы там все библиотекари тщедушные что ли - как так всем скопом терпеть такую наглую одну бабу?

~Фи~
02.09.2011, 11:18
Таракана подложите
в общем кого нить покрасивше:017:
в торт, с вишенкой
вместо вишенки

После этого думаю она вообще есть в офисе не будет.

Мэндерли
02.09.2011, 11:28
Таракана подложите
в общем кого нить покрасивше:017:
в торт, с вишенкой
вместо вишенки

После этого думаю она вообще есть в офисе не будет.
будет, просто перед поеданием будет рыться на дне контейнеров - не подложено ли чего

Брют
02.09.2011, 11:35
гыыыыыыы.
самое безобидное- дома вырастить кусочек плесени. это чрезвычайно просто, доступно любой хорошей хозяйке. приготовить оч аппетитных макарон по-флотски. положить в самый симпатичный контейнер. плесень аккуратно положить почти в самый низ, на листик салата, к примеру, чтобы снизу не было видно. дохавает- а там сюрприииииз!
еще проще- дохлый таракан, маленькая мышка. все это недорого купите в любом зоомагазине. эффект гарантирую стопроц!!
мне понравилась идея с мышками-тараканами. Вот только эта зараза в долгу не останется, у них там видимо еда валяется без присмотра.

хорошая идея. Пару раз облизнется на фантики, может задумается.
и не говорите!

как не было? а как же лабораторные работы? определение пЭаШ?? хотя, может я чо путаю, и эти лабораторки не в школе были, а в универе?:016:
в нашем кабинете было всё.. химичка вот только не говорила, что фенолфталеин и есть пурген. Скока веселья упущено:))

не убила бы, но тарелку с макаронами на голову этой чучундры одела бы точно.

ПС: ненавижу еду в офисе. Всёж-таки лучше бы работодатели думали о столовой. И атмосфера в коллективе улучшится, и времени на собирание денег, хождение в магазин, потом дележкой продуктов и их поеданием с последующими разборками будет меньше тратиться.

Продавец
02.09.2011, 12:06

я ваще удивляюсь,что ты в школе училась,детка :073:

Nata6
02.09.2011, 12:37
Такие люди разговоров не понимают и подписанные контейнеры не помогают. Так что идейка со слабительным самая привлекательная, ну на худой конец со снотворным.

Мэндерли
02.09.2011, 12:45
автор, я теперь буду ждать от вас рассказов, как вы с девицей боретесь, я вся киплю и жду от вас действий!

hel.bert
02.09.2011, 12:47
Такие люди разговоров не понимают и подписанные контейнеры не помогают. Так что идейка со слабительным самая привлекательная, ну на худой конец со снотворным.

Со снотворным мне даже больше нравиться. Слабительное может догадаться что подкинули в еду и начнет мстить, а вот снотворное и не один день....

Мэндерли
02.09.2011, 12:48
Со снотворным мне даже больше нравиться. Слабительное может догадаться что подкинули в еду и начнет мстить, а вот снотворное и не один день....
да, и сначала надо минимальными дозами, смотреть какая реакция, плавно можно увеличивать..

Rybba
02.09.2011, 12:49
а я что-то в слабительное вообще не верю, даже пять таблеток подействовать могут только через сутки и совершенно естественным образом.

Эльчин
02.09.2011, 12:49
Вспомнилось:

На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
(с)
:))

Ореховая
02.09.2011, 12:58
а я предлагаю сказать ей для начала что если она не перестанет есть чужую еду то вы без предупреждения будете туда подсыпать слабительное. абсолютно с серьезным дицом. может, ее это испугает?.

ну либо действительно, сразу подсыпать.

Галюнция
02.09.2011, 13:02

Предлагаешь попробовать в нашем аналогичном случае?Булка со следами плесени оказалась очень аппетитной и ушла в недра желудка нашей сослуживицы.

kleoB
02.09.2011, 13:06
Ну что, сегодня было????

Ореховая
02.09.2011, 13:07
боже, она монстр))) предлагаю в нее утилизировать испорченые продукты)

Пыхтачок
02.09.2011, 13:10
может оставить еду на выходные в комнате...пусть подтухнет немного,а в понедельник ей отдать...

Птица Рухх
02.09.2011, 13:12
может оставить еду на выходные в комнате...пусть подтухнет немного,а в понедельник ей отдать...

а вы дусмаете,девушка не поймёт, что продукты подпорчены?

Птица Рухх
02.09.2011, 13:13
Ну что, сегодня было????
видимо, ещё продукты не съели..

Продавец
02.09.2011, 13:15
боже, она монстр))) предлагаю в нее утилизировать испорченые продукты)

причем ректально, вагинально и орально...:080:

Эльчин
02.09.2011, 13:15
Автор, по-моему надо просто жестко ей все объяснить. е могу предложить купить такие чемоданчики для инструментов, на них замочки есть.
Вот пущая мучается. Или на холодильник замок. И пошла она нафих ))

Пыхтачок
02.09.2011, 13:16
а вы дусмаете,девушка не поймёт, что продукты подпорчены?
дык по постам, у меня такое впечатление сложилось,что она готова жрать даже тухлятину - лишь бы другим не досталось :065:

Продавец
02.09.2011, 13:16

а она возьмет?
глупость какую-то несешь...

Пыхтачок
02.09.2011, 13:17
а она возьмет?
глупость какую-то несешь...
не возьмет - так засунем :015:

Эльчин
02.09.2011, 13:17
дык по постам, у меня такое впечатление сложилось,что она готова жрать даже тухлятину - лишь бы другим не досталось :065:

фууууууууууууу:0099: Может ее выпороть прилюдно? :026:

Продавец
02.09.2011, 13:19

а ты читай внимательно и будет тебе счастье...:080:

Пыхтачок
02.09.2011, 13:19
фууууууууууууу:0099: Может ее выпороть прилюдно? :026:
а вдруг она садо-мазо и ей это тока удовольствие доставит??:065:

Пыхтачок
02.09.2011, 13:20
а ты читай внимательно и будет тебе счастье...:080:
внимательно - не интересна!! главное - уловить суть!:065: А ваще...тут кто-то накакать советовал в плошечку - и макарончиками прикрыть...так что мое предложение - это цветочки:065:

Галюнция
02.09.2011, 13:21
Может перчиком,типа чили обильно еду сдобрить,а потом посмотреть как девушка будет изображать огнедышащего дракона.
Для её здоровья не вредно,а вам развлекуха.
Существуют наверно и другие приправы убийственные по своему действию,может знающие люди подскажут.
А то знаете слабительные и снотворные препараты-это угроза здоровью и реальная юридическая ответственность.Знаю,посколько была подобная практика в моей жизни-воры забравшиеся на нашу дачу закусили баночкой старых маринованых грибов,завалявшейся в подвале и траванулись.После их поимки было заведено дело о приченение вреда здоровью по неосторожности против моей мамы.

Эльчин
02.09.2011, 13:29
Может перчиком,типа чили обильно еду сдобрить,а потом посмотреть как девушка будет изображать огнедышащего дракона.
Существуют наверно и другие приправы убийственные по своему действию,может знающие люди подскажут.
А то знаете слабительные и снотворные препараты-это угроза здоровью и реальная юридическая ответственность.Знаю,посколько была подобная практика в моей жизни-воры забравшиеся на нашу дачу закусили баночкой старых маринованых грибов,завалявшейся в подвале и траванулись.После их поимки было заведено дело о приченение вреда здоровью по неосторожности против моей мамы.

:010::010::010:
чем закончилось?

Продавец
02.09.2011, 13:40
вы соленое с горячим не путайте...НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, если не будет доказан умысел....отбиться здесь очень просто-сказать,что сама страдает запорами и себе в еду налила лекарство...и всёёёёё....

то что произошло с вашей маман-имхо бред какой-то-либо заказ,либо нужна была статистика либо еще что-то....но все равно бред...