PDA

Просмотр полной версии : Коллега съедает чужую еду

Страницы : 1 2 [3] 4

Галюнция
02.09.2011, 13:44
Давно,это было-один помер в тюрьме от своей какой-то болячки,а другие по амнистии ушли и растворились на просторах нашей родины.Кстати ,был ещё подобный случай,обсуждался даже в газетах,а я работала с бывшим следователем,который вел дело.Так вот:Моряк загранплавания уходя в рейс ставил свою квартиру на сигнализацию,а возвращаясь обнаруживал недостачу в своей алкогольной коллекции.Однажды перед уходом в рейс,он поставил в бар бутылочку коньяка начиненную какой то отравой,а возвратясь обнаружил в своей квартире четыре трупа сотрудников вневедомственной охраны .Товарищ получил реальный срок.

Галюнция
02.09.2011, 13:45
Бред,не бред,а дело было.Как это не умысел-проучить хотели, значит умысел,а как на её здоровье скажутся медицинские препараты,вы же не знаете.Может она уснет за рулем, а в крови снотворное обнаружат.Может у неё язва, а вы ей слабительное и вот вам обострение.

Мэндерли
02.09.2011, 13:47
но все же зерно истины в этом есть, тем более девица-юрист

Кедр
02.09.2011, 13:51
Так она же из чужой плошки съест. Так что можно с невинным лицом сказать: "Да, меня мучают запоры! Да, это я САМА СЕБЕ положила пургена в еду! Чтобы пронесло от души. А то, что кто-то схомячил без разрешения мою еду, так это его проблемы и этот кто-то мне ещё за макарончики три писят должен".

~ М О ~
02.09.2011, 13:53
Бред,не бред,а дело было.Как это не умысел-проучить хотели, значит умысел,а как на её здоровье скажутся медицинские препараты,вы же не знаете.Может она уснет за рулем, а в крови снотворное обнаружат.Может у неё язва, а вы ей слабительное и вот вам обострение. Нечего подбирать и жрать все , что не приколочено! :065:

МЫШШШ
02.09.2011, 13:55
Может перчиком,типа чили обильно еду сдобрить,а потом посмотреть как девушка будет изображать огнедышащего дракона.
Для её здоровья не вредно,а вам развлекуха.
Существуют наверно и другие приправы убийственные по своему действию,может знающие люди подскажут.
А то знаете слабительные и снотворные препараты-это угроза здоровью и реальная юридическая ответственность.Знаю,посколько была подобная практика в моей жизни-воры забравшиеся на нашу дачу закусили баночкой старых маринованых грибов,завалявшейся в подвале и траванулись.После их поимки было заведено дело о приченение вреда здоровью по неосторожности против моей мамы.

ответственность, если в ЕЁ плошку с едой подлить гутталакс. а если в свою собственную- то это личное дело хозяина еды, что подливать в свою еду/чай /кофе- коньяк или слабительное

Галюнция
02.09.2011, 13:56
Не знание законов не освобождает от ответственности.

МЫШШШ
02.09.2011, 13:57
но все же зерно истины в этом есть, тем более девица-юрист
в таком случае- подписывать контейнеры с едой. а если она юрист, то в курсе, что крадёт чужую собственность( в данном случае- продукты)

~ М О ~
02.09.2011, 13:58
Не знание законов не освобождает от ответственности.Ничего подобного - не тот случай. :)

Кедр
02.09.2011, 14:01
Не знание законов не освобождает от ответственности.

А какой тут закон? Человек же для себя, в свой контейнер пурген положил, а не в её тарелку.

Ю.И.
02.09.2011, 14:02
Давно,это было-один помер в тюрьме от своей какой-то болячки,а другие по амнистии ушли и растворились на просторах нашей родины.Кстати ,был ещё подобный случай,обсуждался даже в газетах,а я работала с бывшим следователем,который вел дело.Так вот:Моряк загранплавания уходя в рейс ставил свою квартиру на сигнализацию,а возвращаясь обнаруживал недостачу в своей алкогольной коллекции.Однажды перед уходом в рейс,он поставил в бар бутылочку коньяка начиненную какой то отравой,а возвратясь обнаружил в своей квартире четыре трупа сотрудников вневедомственной охраны .Товарищ получил реальный срок.

Наверное, признал, что бутылка его. Надо было стоять на том, что с собой принесли.

Галюнция
02.09.2011, 14:03
А вот она без злого умысла это делает-очень хотела есть! Вреда здоровью она этим ни кому не причиняет.Это знаете ли как дело об угоне машины-даже если угонщика ловят в машине,он всегда может отмазаться.Шел,замерз,а тут глядь машина стоит,сел погреться.

Галюнция
02.09.2011, 14:06
Наверное, признал, что бутылка его. Надо было стоять на том, что с собой принесли.

А отпечатки пальцев,да и в нашей милиции особо за себя не постоишь,тем более это было убийство сотрудников милиции.

Kuropatkina
02.09.2011, 14:06
а у нас в большом офисе кладешь продукты в холодильник, даже подписанные - ктото втихаря сжирает, падла, и не вычислить....

Кедр
02.09.2011, 14:07
А вот она без злого умысла это делает-очень хотела есть! Вреда здоровью она этим ни кому не причиняет.Это знаете ли как дело об угоне машины-даже если угонщика ловят в машине,он всегда может отмазаться.Шел,замерз,а тут глядь машина стоит,сел погреться.

Берём справку у врача, что у нас дружно у всех гастрит, язва и фиг знает что ещё, так что есть надо только определённую еду (ту, что в лоточке была) и строго по расписанию. Сожрав чужую еду, дама нанесла непоправимый вред моему здоровью:wife:

Пыхтачок
02.09.2011, 14:08
а у нас нет...офис больше чем на 300 человек...на каждом этаже холодильники..никогда не слышала, чтобы кто-то жаловался о воровстве еды..а там от мартини до мороженного в холодильнике - чего только не валяется..

~ М О ~
02.09.2011, 14:09
Наверное, признал, что бутылка его. Надо было стоять на том, что с собой принесли. Адвокат *овно полное был.

Галюнция
02.09.2011, 14:09
Мне кажется проще перцем все сдобрить основательно,чем за справками бегать.

parasik
02.09.2011, 14:10
У нас тоже такая девица есть.Сама никогда ничего не покупает,но в каком бы кабинете не происходила трапеза,она как будто чувствует,приходит и садится за стол.Ну ладно раз,два,десять.Но на протяжении 3 лет это слишком.Причем намекали,прикалывались над ней по этому поводу,как с гуся вода.

Пыхтачок
02.09.2011, 14:10
а мне кажется проще поговорить...:015:

Кедр
02.09.2011, 14:11

Перцем не интересно, она после первой же ложки почувствует. Надо что-то такое, чтобы не сразу проняло - слабительное, рвотное, таракана на дно, сказать, когда доест, что туда начальник ядовитой слюной плюнул и т.п. :004:

~ М О ~
02.09.2011, 14:12
А отпечатки пальцев,да и в нашей милиции особо за себя не постоишь,тем более это было убийство сотрудников милиции. Вневедомственная охрана - это не сотрудники милиции. Более того, это они нарушили закон - в своей квартире я имею право хранить какие угодно бутылки, если только не с гексагеном и кокаином.

Пыхтачок
02.09.2011, 14:12
У нас тоже такая девица есть.Сама никогда ничего не покупает,но в каком бы кабинете не происходила трапеза,она как будто чувствует,приходит и садится за стол.Ну ладно раз,два,десять.Но на протяжении 3 лет это слишком.Причем намекали,прикалывались над ней по этому поводу,как с гуся вода.

вот все такие скромные у нас и воспитанные...ога...сама такая. Нет чтоб сказать человеку - хочешь жрать, приноси свою еду!! неужели кому-то хочется с ней за одним столом сидеть, раз она такой человек? не знаю...за 3 года даже моя скромность уже б не выдержала:008:

Nata6
02.09.2011, 14:13
С очень острым перчиком может прикольно получиться, макияж потечет сто пудово.

Прошка
02.09.2011, 14:22
А начальству служебку накатать слабо штоль? Вообще-то это воровством называется. Со свидетелями крысятничества,я так поняла,проблем нет?! Одна,вторая,третья служебка и пойдёт ваш юрист за ворота :))

Галюнция
02.09.2011, 14:25
Вневедомственная охрана - это не сотрудники милиции. Более того, это они нарушили закон - в своей квартире я имею право хранить какие угодно бутылки, если только не с гексагеном и кокаином.

Нет,это сотрудники милиции-я там работала.

Галюнция
02.09.2011, 14:26
С очень острым перчиком может прикольно получиться, макияж потечет сто пудово.
Жаль мы это не увидим-наша обжорка работает в другую смену.

Кедр
02.09.2011, 14:27
И чего, сотрудникам можно чужой алкоголь пить? Типа разделение такое - милиция может чужое пить, адвокат чужое есть...

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:31
А начальству служебку накатать слабо штоль? Вообще-то это воровством называется. Со свидетелями крысятничества,я так поняла,проблем нет?! Одна,вторая,третья служебка и пойдёт ваш юрист за ворота :))

а если юрист спит с начальником?

~ М О ~
02.09.2011, 14:32
а если юрист спит с начальником? Вот пусть начальник тогда свои макароны и отдает. :))

Галюнция
И чего, сотрудникам можно чужой алкоголь пить? Типа разделение такое - милиция может чужое пить, адвокат чужое есть...
Мы здесь не обсуждаем можно брать чужое или нет,это и так понятно,что нельзя.Здесь вопрос,как донести это до человека без ущерба для себя.

Marisol
А можно как бы дать ей поручение - Маша, принеси пожалуйста завтра сыр/колбасу/что угодно, а то мы уже все подъели)) да, и хлеба прикупи еще пожалуйста..

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:33
а у нас в большом офисе кладешь продукты в холодильник, даже подписанные - ктото втихаря сжирает, падла, и не вычислить....

так слабительное подсыпать и потом следить кто больше всех дрищет:019:

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:35
Бред,не бред,а дело было.Как это не умысел-проучить хотели, значит умысел,а как на её здоровье скажутся медицинские препараты,вы же не знаете.Может она уснет за рулем, а в крови снотворное обнаружат.Может у неё язва, а вы ей слабительное и вот вам обострение.
еще раз повторяю-достаточно сказать,что слабительное для себя в лечебных целях....

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:38

вы явно не юрист и несете чушь...приведенный пример с угонщиком говорит лишь о квалификации деяния,но не освобождении от ответственности за одно из них....
кончено в действиях юриста состава преступления нет-слишком мал ущерб, но состав гражданского правонарушения на лицо.

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:40
А отпечатки пальцев,да и в нашей милиции особо за себя не постоишь,тем более это было убийство сотрудников милиции.

это было не убийство....девочка,иди читай книжки,а не мели тут всякую чушь...это было причинение смерти по неосторожности-разный состав преступления,а значит разная правовая санкция....

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:41
Берём справку у врача, что у нас дружно у всех гастрит, язва и фиг знает что ещё, так что есть надо только определённую еду (ту, что в лоточке была) и строго по расписанию. Сожрав чужую еду, дама нанесла непоправимый вред моему здоровью:wife:

труднодоказуемо, но -ДА! теоретически-да.

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:43
Вот пусть начальник тогда свои макароны и отдает. :))

ага...натурой и желательно чистым белком....:046:

Галюнция
02.09.2011, 14:44
Можно график составить-кто когда отвечает за стол,типа как график дежурства.Но это если у вас коллективный стол.У мужа на работе была покупка чая и сахара введена в график.Можно рассчитать сумму,которая тратиться в месяц на еду и всем сбрасываться сразу на месяц.Правда тут тоже могут обидки быть-один съест три бутера,а другой только один.
Еду,которая у меня остается,кроме пакета заворачиваю в 35 бумажек и степлером все это прохожу-видимо геморройно разворачивать такую капусту,вот и не трогают.

Kuropatkina
02.09.2011, 14:47
так слабительное подсыпать и потом следить кто больше всех дрищет:019:

ага, а потом бегай по туалетам - ищи :065:

INSP
02.09.2011, 14:47
так слабительное подсыпать и потом.....:019:

...все сортиры на этаже перекрыть. А еще лучше - во всем здании.

Галюнция
02.09.2011, 14:48
это было не убийство....девочка,иди читай книжки,а не мели тут всякую чушь...это было причинение смерти по неосторожности-разный состав преступления,а значит разная правовая санкция....

Придержите при себе свой сарказм,как минимум я старше Вас! Девочками своих подружек называйте.Книжки надо было вашей маме вам читать,желательно про правила хорошего тона.
Ваше воспитание смахивает на подъездно-подворотное.

Кедр
02.09.2011, 14:48
Правда тут тоже могут обидки быть-один съест три бутера,а другой только один.

Во-во, тётенька наверняка не три, а все тридцать три схомячит раньше, чем народ к столу подтянется :028:

Пыхтачок
02.09.2011, 14:50
я бы сказала - нюхай :065:

Галюнция
02.09.2011, 14:51

Девочками своих подружек именуйте,а я как минимум старше Вас.Ваш сарказм можете оставить при себе.Это Вашей маме надо было книжки вам чаще читать,желательно про правила хорошего тона для ДЕВОЧЕК,а то ваше воспитание смахивает на подъездно-подворотное.

~МЕЧТА~
02.09.2011, 15:01

идите на звук и на запах):flower:

~МЕЧТА~
02.09.2011, 15:06
Придержите при себе свой сарказм,как минимум я старше Вас! Девочками своих подружек называйте.Книжки надо было вашей маме вам читать,желательно про правила хорошего тона.
Ваше воспитание смахивает на подъездно-подворотное.

свои нравоучения оставь при себе-это первое.
второе-с чего ты взяла,что старше меня?(я с этим согласна,но все же)
третье-я как раз таких как ты и учу правилам хорошего тона,основанным на букве закона+учу не молоть чушь, а грамотно и складно излагать свои мысли,основанные на ЗНАНИИ законов РФ...не позорилась бы отсутствием знаний и должной эрудиции в таком-то возрасте...
четвертое-воспитание у меня как раз таки самое что ни на есть академическое...не думай,что все что тебе непривычно и необычно-плохо...просто ты-отстала от жизни и привыкла к аморфно-амебному существованию)))) ну так и существуй,вот только людей не путай и не показывай отсутствие знаний в области права0))))

ЗЫ.ЕСЛИ ТЫ МАЛЬЧИК-МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ,МИЛОЧКА...обтекай и дальше:019:

Кошь
02.09.2011, 15:08
а я что-то в слабительное вообще не верю, даже пять таблеток подействовать могут только через сутки и совершенно естественным образом.
значит насыпать 20
не доказуемо

а нужно не быть идиотом и все махинации с таблетками проодить в перчатках:ded:

~МЕЧТА~
02.09.2011, 15:11
...все сортиры на этаже перекрыть. А еще лучше - во всем здании.

товарищ,ЭТО НЕ НАШ МЕТОД...мы должны состарадать окружающим....и давать им двойную дозу ....аааааа :065:

Галюнция
02.09.2011, 15:14
свои нравоучения оставь при себе-это первое.
второе-с чего ты взяла,что старше меня?(я с этим согласна,но все же)
третье-я как раз таких как ты и учу правилам хорошего тона,основанным на букве закона+учу не молоть чушь, а грамотно и складно излагать свои мысли,основанные на ЗНАНИИ законов РФ...не позорилась бы отсутствием знаний и должной эрудиции в таком-то возрасте...
четвертое-воспитание у меня как раз таки самое что ни на есть академическое...не думай,что все что тебе непривычно и необычно-плохо...просто ты-отстала от жизни и привыкла к аморфно-амебному существованию)))) ну так и существуй,вот только людей не путай и не показывай отсутствие знаний в области права0))))

ЗЫ.ЕСЛИ ТЫ МАЛЬЧИК-МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ,МИЛОЧКА...обтекай и дальше:019:

Ну мне тебя тоже, с такими то губищами,а уж манерами:010:
Что уж тут говорить,молодость-глупость,да ещё помноженая на хамство.Видимо мама в дестве все таки не те книжки читала.

~МЕЧТА~
02.09.2011, 15:19
Ну мне тебя тоже, с такими то губищами,а уж манерами:010:
Что уж тут говорить,молодость-глупость,да ещё помноженая на хамство.Видимо мама в дестве все таки не те книжки читала.

жжешь....ты даже не знаешь сколько мне лет и так лепишь....с большой долей вероятности предполагаю, что в реальной жизни ты забитая незаметная женщина,боящаяся даже глаза поднять...ну что ж-каждому своё...жаль тебя,милочка...развлекайся написанием безграмотных пустых постов...

Фея Розабельверде
02.09.2011, 15:26

И что? Попросить поделиться обедом по-хорошему язык отвалиться? обязательно воровать надо? а если ей позарез деньги нужны будут и она в Ваш кошелёк залезет-это тоже не воровство? Вы ерунду какую-то пишите.

OlgaBush
02.09.2011, 15:28

у меня из ящика стола тырили чай и заменитель сахара на одной из работ
я посчитала кол-во пакетиков и даже (не поленилась) кол-во таблеточек заменителя
и написала такие записки: "Здесь 14 пакетов чая/1234 таблетки. И не думайте, что я не пересчитаю. Хочешь чаю - приди и попроси, как человек, а тырить стыдно!"

положила записки - ни разу после этого не стырили
правда, я чай только считала, таблетки уже лениво было

по сабжу: автор, как-то все равно странно, что коллектив не может одну сотруницу приструнить
не знаю, бойкот ей объявите, что ли
не разговаривайте с ней

но я бы прямым текстом сказала, раз она доходит до такого детского лепета - "Здесь не написано, что это твое".
начните всем коллективом ее вещи брать с такой же отмазкой - про "здесь не написано"
просит ей купить - давай деньги. нет денег - не куплю, или иди сама
в чем проблема-то?

Эльчин
02.09.2011, 15:39
Мечта, вы опять на форуме :love:

~МЕЧТА~
02.09.2011, 15:43
Мечта, вы опять на форуме :love:

не узнаЮ вас в гриме:009:
да и не уходила я никуда...незримо,а также непосредственно всегда на форуме и оставалась))))

Эльчин
02.09.2011, 15:46
не узнаЮ вас в гриме:009:
да и не уходила я никуда...незримо,а также непосредственно всегда на форуме и оставалась))))

:)) я не в гриме. Периодически регистрируюсь на ЛВ, забывая старые пароли.А так я здесь с2006.
Чукча не писатель, чукча читатель (с)

Прошка
02.09.2011, 15:52
Вот пусть начальник тогда свои макароны и отдает. :))

+1 :))

Прошка
02.09.2011, 16:06
Н-дяя, фсё как обычно - "начали за здравие, закончили за упокой" - бабской сварой с переходом на личности... И у фсех-то,млин, воспитание АКАДЕМИЧЕСКОЕ!
Пысы. Чёт подумалось: Мечта, а это не Вы,случайно, та суперпупер юристка,которая тырит у ТС продукты? :008:

3DMan
02.09.2011, 16:09
Н-дяя, фсё как обычно - "начали за здравие, закончили за упокой" - бабской сварой с переходом на личности... И у фсех-то,млин, воспитание АКАДЕМИЧЕСКОЕ!

а у меня путяга на академической была

OlgaBush
02.09.2011, 16:10
:)) я не в гриме. Периодически регистрируюсь на ЛВ, забывая старые пароли.А так я здесь с2006.
Чукча не писатель, чукча читатель (с)

узнаю брата Колю (с):))
я с 2002

Annediidenna
02.09.2011, 16:14
Ну она ж юрист, про понятых расскажет:004::004::004::004::004:

а отпечатки? Пальцев? Зубофф? Ответственность за дачу ложных?????

Прошка
02.09.2011, 16:17

"Ааа, Семён Семёныч!" Вон оно откуда, академическое воспитание!:004:

KEFIR
02.09.2011, 16:56
Мы сегодня все принесли все свое,он походила покрутилась вокруг холодильника и пошла купила котлеты и сыр себе:)) Действует!:ded:

Эва Марш
02.09.2011, 17:00
Мы сегодня все принесли все свое,он походила покрутилась вокруг холодильника и пошла купила котлеты и сыр себе:)) Действует!:ded:

В смысле?
Принесли себе еду и не положили в холодильник? Или подписали?

Эльчин
02.09.2011, 17:01
узнаю брата Колю (с):))
я с 2002

:014:

Эльчин
02.09.2011, 17:04

Чета не поняла. Что значит все свое?

пыс. бедняга, поесть нахаляву не удалось :046:

Лукериас
02.09.2011, 17:06
Смешно )))
Начните пользоваться ее мобильным телефоном, канцтоварами, укатите стул ))) не написано же, что ее :flower:

Кедр
02.09.2011, 17:09
Смешно )))
Начните пользоваться ее мобильным телефоном, канцтоварами, укатите стул ))) не написано же, что ее :flower:

При чём укатите стул в тот момент, когда она соберётся на него сесть :))

ПризракБелойДамы
02.09.2011, 17:53
А начальству служебку накатать слабо штоль?
Я предлагала. Пока, как я понимаю, решили повоспитывать более гуманными методами
А я там в детстве жила. Значит у меня тоже академическое :)) А где там путяги? На Руставели?

Прошка
02.09.2011, 17:58
ахахаха...еще один умник тут завелся....
если бы это была я,то мне бы еще приносили то,что я закажу....
чё лезешь-то в бабскую свару?:028:

Гыы) Вы-то тут при чем, уважаемый работник прилавка? Вроде не Вам это было адресовано. ВАС подозревать - и мысли не было :)) Кесарю - кесарево, а продавцу - продавцово :))

etoskina
02.09.2011, 18:22
ОООО...у нас есть коллега который объедает офисного кота,ну то что конфеты у сотрудников ИЗ СТОЛОВ исчезают это ерунда, мы привыкли,но тут кто-то съел кошачий корм в банке которая стояла в холодильнике.Про этого кто-то все знают, но сказать ему-ТЫ СОЖРАЛ КОШАЧИЙ КОРМ? Ну язык не поворачивается.Кота у него дома нет.Но он многодетный пьющий непутевый отец.(((

Marisol
02.09.2011, 18:32

так а что действует?

Annediidenna
02.09.2011, 23:59
ОООО...у нас есть коллега который объедает офисного кота,ну то что конфеты у сотрудников ИЗ СТОЛОВ исчезают это ерунда, мы привыкли,но тут кто-то съел кошачий корм в банке которая стояла в холодильнике.Про этого кто-то все знают, но сказать ему-ТЫ СОЖРАЛ КОШАЧИЙ КОРМ? Ну язык не поворачивается.Кота у него дома нет.Но он многодетный пьющий непутевый отец.(((

Многодетный пьющий непутевый КОТ-ЮРИСТ :)))
Мы сидели в одном кабинете с начальником Сбезопасности и то, что он подъедал и кушал, и пил у всех сотрудников..Ну для него это было нормой, он даже не задумывался - а надо ли вообще что-то у кого-то спрашивать. И пакостить любил, и подставлять. Надоело кое-кому. Слабилен в коньячок -прекра-а-а-асно, прекра-а-а-а-сно. Вроде он без особого запаха:0098:
на следующий день вся СБ отсутствовала. Потом пытались провести собственное расследование:0074:. Но кто-то умный накатал служебку, что неф пить на рабочем месте!
Начальник был зол:0069: но деваться было некуда. Перестал есть и пить, начал орать, хамить,гнобить...Но это уже совершенно другая история.

GatoNegro
03.09.2011, 00:18
Слабительного ей в котлетку подложите:073:.

..о блин,такая идея уже была,сорри

INSP
03.09.2011, 01:08

Что, полгода трупы разлагались в пустой квартире, пока моряк был в рейсе? И дождались таки? Не верю!

Ирмир
03.09.2011, 01:40
На предыдущем месте работы тоже был товарищ, который из холодильника втихаря уминал еду. Вначале интеллигентно просили не трогать - не помогло... Пришлось на контейнеры с продуктами клеить записочки "НЕ брать"... Помогло!!! Подписанные продукты не ел, а вот не подписанное считал общим!

Китайцы™
03.09.2011, 01:52
Гыгы:) А у нас в холодильнике лежала вкусная шоколадка с наклеенной бумажкой: "Убери лапы, это собственность 205 кабинета. Я все на нее смотрела и облизывалась примерно неделю. А потом поняла, что я сама в 205 сижу, и девчонки ее положили, пока я в отпуске была:)). Ну и слопала ее...пока они в отпусках:065:

щас спою
03.09.2011, 02:01
Коллега видать тоже на ЛВ сидит. прочитала, застыдилась :))

kilometer
03.09.2011, 02:04
Гыгы:) А у нас в холодильнике лежала вкусная шоколадка с наклеенной бумажкой: "Убери лапы, это собственность 205 кабинета. Я все на нее смотрела и облизывалась примерно неделю. А потом поняла, что я сама в 205 сижу, и девчонки ее положили, пока я в отпуске была:)). Ну и слопала ее...пока они в отпусках:065:
:)):)):)):))
Живот не болел потом? :065:

Кошка сама по себе
03.09.2011, 17:21
наклеила бы на холодильник какой-нить манифест, типа

" .......... (фамилия),прежде,чем что-то взять,сначала положи!"

Или можно так: брать еду на 1 раз и сожрать втихаря под столом, брать еду на обед и устраивать общий стол, скидываться и покупать набор продуктов на неделю на весь коллектив и есть всем вместе, поставить камеру скртого наблюдения на холодильник, пищалку-поросенка установить.

ПризракБелойДамы
03.09.2011, 17:24
Автор, майонез просроченный нужен? Я уже занесла руку с ним над мусорным ведром, но вспомнила топ и вернула майонез в холодильник.

*NINEL*
03.09.2011, 21:32
на предъыдущей работе кто-то воровал вещи (дубленка, сапоги), портил верхнюю одежду коллегам, был случай, когда из стола начальника украли чужую ЗП. Когда все таки человека вычислили - очень удивились!!!! Увилилась она очень быстро!

kuklaotto
03.09.2011, 21:45
Ну не то чтобы до конца, например,сыр,колбаса,овощи,фрукты,к чаю-чаще всего на всех покупаем,скидываемся и ьберем. а эта мадам может и не дать в итоге денег. или скажет купить ей то и то,а типа деньги отдаст когда придем из магазина

У нас такая девочка на работе была. Вечноголодная! Когда кто-нибудь приносил вкусненькое, в рот заглядывала, пока не угостишь, а когда свое в кои веки приносила, то за своим столом пригнувшись и прикрывшись ноутбуком жрала быстрее.Со стороны это вообще дико смотрелось. Когда кто-нибудь шел в магазин, она просила купить ей что-нибудь а деньги типа потом, после магазина отдаст, в итоге потом еще дня 2-3 надо было с нее деньги свои выбивать. Мы с ее сверхнаглости вообще опупевали:015: В итоге после ультиматума: либо даешь деньги сразу, либо иди лесом и ничего не купим не проси даже, стала давать сразу, а по приходу из магазина стояла над душой и ждала сдачу 1 рубль или 50 копеек!:073:

kuklaotto
03.09.2011, 21:52
Когда денег попросит, говорите, что вы это не будете. А потом, пока она в туалет выйдет быстро всем здоровым коллективом набрасывайтесь и съедайте. А если начнёт возмущаться, говорите: "Там не написано, что это твоё" :028:

СУПЕР совет!!!! :flower:

kuklaotto
03.09.2011, 22:38
Чета не поняла. Что значит все свое?

пыс. бедняга, поесть нахаляву не удалось :046:

Это значит, что каждый принес свою еду из дома в контейнерах

Эльчин
03.09.2011, 22:46
Это значит, что каждый принес свою еду из дома в контейнерах

спасибо, их бин тормоз :))

Ясочка
03.09.2011, 23:25
насчет таракана советую задуматься. купите уже умерщвленного. и в салатик.

:001: где продают дохлых тараканов? :010:

Может купить контейнер с замком (думаю такие есть) и класти продукты в нем в холодильник. Кстати когда подойдет деньги на еду собирать твердо сказать, что те деньги она давно уже съела ....

:)):)):)) Врятли есть такие штуки :046::046::046: но можно врезать амбарный! :ded:

можно сделать салатик Оливье и заправить его престарелым майонезом. Может с этого тоже проберет мало не покажется)

Так и на тот свет отправить можно ненароком :005:

:023::023::023::023::023:

Мэндерли
05.09.2011, 13:36
автооор, как у вас дела? ну или еще кто-нить расскажите что-нить про коллег..

Кедр
05.09.2011, 14:27
Да, автор, мы волнуемся. Как сегодня прошёл обед?

kuklaotto
05.09.2011, 15:03
Да, автор, мы волнуемся. Как сегодня прошёл обед?

+1 :))

~ТиРЛиМБА!~
05.09.2011, 15:35
так вроде автор написала, что все пришли со своей едой и голодный юрист разорилась на котлеты и сыр :)

kuklaotto
05.09.2011, 16:06
так вроде автор написала, что все пришли со своей едой и голодный юрист разорилась на котлеты и сыр :)

:)) Так это дело было в тот день, а в следующие? Вдруг она рыщет с голодным взглядом:))?

Правда
05.09.2011, 17:07
Уристов надо кормить!:ded:Урист друг человека!:ded:

Брют
05.09.2011, 17:32
Уристов надо кормить!:ded:Урист друг человека!:ded:
сама пусть покупает:ded:
нет крысам и жлобам в коллективе:015:

kalliopa
05.09.2011, 18:15
нашла в инете картиночку, сразу эту тему вспомнила

:))

«Противоугонные» пакетики для ланча

boberka
05.09.2011, 18:23
Я смотрю, вы здорово разбираетесь в этом слабительном вопросе! :073: :)) Да нет такого лекарства - пурген, чего вы к человеку пристали? ;)

А вообще - чего слабительного? Галлютиногенов ей - и незаметно и весело!!!

Есть такое лекарство, только оно еще называется фенолфталеин, а применяли его во времена царя гороха только, ибо позже выяснилось, шо оно вредно

Алиса в Зазеркалье
05.09.2011, 19:11
Филатовского Федота-стрельца цитировать громко, на весь офис еще не предлагали? Вдруг поможет?
"Да послы, им дай хоть яд -
На халяву все съедят!"
и т.п.:))

Полонца
05.09.2011, 19:12
нашла в инете картиночку, сразу эту тему вспомнила

«Противоугонные» пакетики для ланча

Полонца
05.09.2011, 19:37
Филатовского Федота-стрельца цитировать громко, на весь офис еще не предлагали? Вдруг поможет?
"Да послы, им дай хоть яд -
На халяву все съедят!"
и т.п.:))
:) Да, они люди подневольные, денех мало плотют... :)

Людочка-кошечка
05.09.2011, 19:40
бр-р