Просмотр полной версии : К Новому Году стану стройной я, осталось чуть-чуть поднажмем друзья!!!
Итак, осталось всем вместе выбрать диету, и до конца на ней просидеть!!!!
Пишем свои предложения, рассматриваем и выбираем!
Я предлагаю повторить ЯПОНКУ!.....
с понедельника?:))
с понедельника?:))
:)) Я готова, хоть с завтрашнего дня!!!!:004:
Всем привет!! вышла на работу со вторника а там закой завал,как-будто табун лошадей пробежал,бардак,группу в буквальном смысле растащила прошлая воспиталка,жесть собирала я все по крупинкам,а тут еще осень отопления еще не вкл дети заболели и мы с ними и помошник и второй воспитатель:010:
отчет пропустила,звиняюсь,там все равно ничего путного не было74,а два дня вечером после 6 на азбузах и результат 72,7 :065:
как то я забыла про это быстро наполняемую желудок и вкусную ягоду:009:
А там можно есть все что хочешь?
А есть ссылка на подсчет калорий ?
можно есть все, но надо вписываться в калории.
диета:
Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в "запас" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется.
СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/неделю!
но я ела все, что хотела и все равно худела, правда, до конца ни разу не продержалась ...
в поисковике можно набрать подсчет калорий онлайн и выбирать, какой понравится.
я пользуюсь:
Калькулятор рецептов: http://www.gal*********/AnalyzeRecipe.php
количество калорий: http://www.gal*********/calprod
Звездочки убрать.
Бездельница.ру
19.09.2011, 13:59
и я!:036:
жесть, после выхов +2:046:
Бездельница.ру
19.09.2011, 14:09
жесть, после выхов +2:046:
я даже не взвешиваюсь:065:правда и негде:)) Мы вчера славно с Мамусенькой посидели::014::028:.Сегодня в бой:075:Хватит себя жалеть и быть жЫрной коровой:015:
я даже не взвешиваюсь:065:правда и негде:)) Мы вчера славно с Мамусенькой посидели::014::028:.Сегодня в бой:075:Хватит себя жалеть и быть жЫрной коровой:015:
и я сидела суши наелась и наливки напилась на черноплодке:)) правда ночью похмельем страдала с утра арбузом отпивалась:046:
и я!:036:
удачи нам.
а на какую диету?
утром у меня 72.5 кг ... все лето выше 70 кг не поднималось ... я обжора ...
итак сегодня не больше 600 калорий у меня. пока полет нормальный :)
Ворона на мосту
19.09.2011, 15:28
В субботу весы показали 58,2, т.е. -1,8 за неделю. Продолжаем продолжать не кушать :)
Татьяна "*"
20.09.2011, 10:45
Девочки, караул :010:
Еле влезла в брюки, которые весной покупала.:wife: Надо разгрузочный денек устроить
А где ВСЕ?????
Я вот сегодня целый день ничего не ела, зато сейчас сижу попиваю пивко))))))
да кошмар наелась борща с салом и чесноком, мелкий температурит, ночи не спим. Тяжело так
Доброй ночи. Сегодня я не отчитываюсь ... ем снова много :)
да кошмар наелась борща с салом и чесноком, мелкий температурит, ночи не спим. Тяжело так
выздоравливайте :flower:
Я тоже не отчитываюсь.
Что то и правда, мы совсем распустились! Мы тут не худеем, а толстеем
Татьяна "*"
21.09.2011, 10:21
Доброе утро. У меня ужасный вес - 74 (+1,0):010:
Непростительно!!!:wife:
Были КД - ела всё, что не приколочено. :028: Попробую взять себя в руки, для начала - ужин лёгкий,
а потом совсем надо отменить, а еще надо спортом заняться, чтобы не было желания поесть в ночи:ded:
Интересно, а худеющие у нас есть на этой неделе? :046:
В субботу весы показали 58,2, т.е. -1,8 за неделю. Продолжаем продолжать не кушать :)
отличный результат!!!! так держать!!!:flower:
Поправляйтесь скорее!!!;)
Доброе утро. У меня ужасный вес - 74 (+1,0):010:
Непростительно!!!:wife:
Были КД - ела всё, что не приколочено. :028: Попробую взять себя в руки, для начала - ужин лёгкий,
а потом совсем надо отменить, а еще надо спортом заняться, чтобы не было желания поесть в ночи:ded:
Интересно, а худеющие у нас есть на этой неделе? :046:
Таня без паники! это же кд! бери себя в руки и вперед!!:support:
Яна можно я начну от сюда худеть,те это будет мой первый отчет,до этого морально не готова была!
Вес 73 кг, не особо старалась,но 1 кг ушел
у меня 75, жуть. Но тоже с этого веса начинаю Мне к 30 октябрю надо скинуть 6-7 кг т.к на фотосессию пойду
Ворона на мосту
21.09.2011, 13:33
Пишите пока субботний результат - 58,2 (отвес 1,8 кг).
только вот что-то данные в табличке не обновляются. ТС, как будут время и силы - обновите, пожалуйста.
только вот что-то данные в табличке не обновляются. ТС, как будут время и силы - обновите, пожалуйста.
я обновлю сегодня. Девочки топ такой глухой, что даже ничего не охото:)) и не худеется вовсе, давайте уже как раньше подтягивайте и быстрее все скинем. У меня настроя прям нет. И ребенок болеет а до этого губищу разбил, сопли текут и даже не вытереть, температура опять будь она не ладна. Вот так и сидим на руках у мамы а мама в инете:005:
я обновлю сегодня. Девочки топ такой глухой, что даже ничего не охото:)) и не худеется вовсе, давайте уже как раньше подтягивайте и быстрее все скинем. У меня настроя прям нет. И ребенок болеет а до этого губищу разбил, сопли текут и даже не вытереть, температура опять будь она не ладна. Вот так и сидим на руках у мамы а мама в инете:005:
+1 !!!!!!!!
выздоравливайте!
И правда, топ ГЛУХОЙ!!!! Где все? Ау-ууууу
grunasha
21.09.2011, 15:19
Всем привет.Я ем и ем никак не остановиться.:096:
отчет:+2кг
Обещаю себе с завтрашнего дня на диету и спорт.:015::015::015:
Девочки скоро новый год.
Ворона на мосту
21.09.2011, 15:24
Самое лучшее - это худеть на работе (что взял с собой из дома - то и взял), и самое сложное - не наесться, когда с нее приходишь - в приступе голодухи вечером могу съесть неск. ломтиков сыра, ням.
Рядом со мной на офисном столе 2-й день стоит тортик - днюха у сотрудницы. Пахнет - умереть, не встать :)) Но я тренирую силу воли и не ем :) - уже второй день. Надеюсь, сегодня его доедят и закончатся мои мучения :))
Сижу, вот, возлюбляю обезжиренный творог по мере своих сил :support:
Отчет!
56,4
отвес -600 гр.
В прошлый раз не отчитывалась, вес был тот же что и нежелей ранее (57)
Tani2208
21.09.2011, 19:03
Девчонки,привет!!! Я здесь недавно...ищу приятную компанию для взаимоподдержки в похудательном процессе .
А вы всех принимаете???:008:
капитолина
21.09.2011, 22:10
у меня лед тронулся
57 кг,отвес -1 кг
http://s52.radikal.ru/i138/1109/c7/0af12320f75a.jpg (http://www.radikal.ru)
aviagirl
22.09.2011, 00:13
Привет. У меня малюсенький прогресс... 56,4
Бездельница.ру
22.09.2011, 00:17
Девочки, ссори... пока отсюда удаляюсь:005:Не худеется мне сейчас с топом:073:а до этого, всё так хорошо начиналось:love:На вас не грешу:ded:сама расслабилась и распустилась:( Всем удачи в достижении результатов!:flower::flower::flower:
Девочки, ссори... пока отсюда удаляюсь:005:Не худеется мне сейчас с топом:073:а до этого, всё так хорошо начиналось:love:На вас не грешу:ded:сама расслабилась и распустилась:( Всем удачи в достижении результатов!:flower::flower::flower:
плохо. А с кем худеть будешь?
Ворона на мосту
22.09.2011, 00:25
Хочу яичную диету (http://www.just******ru/diet/1701/)попробовать.
Довольно вкусно выглядит, и результаты, как пишут, хорошие...
Бездельница.ру
22.09.2011, 00:28
плохо. А с кем худеть будешь?
сама:) Что это ты решила аву беременной сделать?:))
сама:) Что это ты решила аву беременной сделать?:))
просто щас такая же жирная как бременная:)) фотки так и не восстановила:(
Девчонки,привет!!! Я здесь недавно...ищу приятную компанию для взаимоподдержки в похудательном процессе .
Привет. Всех берем.
Походу у нас только Татьяна (Ворона на мосту) худеет ...
что означает ТС? извиняюсь за глупый вопрос, но часто встречаю тут и не понять о чем речь ...
Ворона на мосту
22.09.2011, 11:46
что означает ТС? извиняюсь за глупый вопрос, но часто встречаю тут и не понять о чем речь ...
ТопикСтартер :) Такое изящное обращение к автору темы
Походу у нас только Татьяна (Ворона на мосту) худеет ...
Да:))
а я сегодня попробую начать ковалькова, правда не представляю себя отруби жевать месяц но попробую:001:
Татьяна "*"
22.09.2011, 12:36
Всем утра! Яна, спасибо за табличку. Результатики у Всех.. :010:
Есть отличившиеся конечно, но основная масса...:wife:
Девочки два вечера подряд пытаюсь есть только фрукты, по утрам не взвешиваюсь пока, буду раз в неделю.
ТопикСтартер :) Такое изящное обращение к автору темы
:)) а я все ломала голову, что за Транспортное Средство :))
Да:))
а я сегодня попробую начать ковалькова, правда не представляю себя отруби жевать месяц но попробую:001:
а, какое там меню? или в общих чертах ...
Tani2208
22.09.2011, 13:33
Жду реакции от ТС , или приймите или прогоните...:073:
а, какое там меню? или в общих чертах ...
в общих. Отруби с горстью орех и кефиром с утра, днем яблоки а вечером салат греческий, перекусы отрубями. но там по времени с утра, мне не нравится да и просыпаешься стакан воды пьешь и идешь гулять на час потом по приходу еще 1,5 часа не есть и не пить. Яч так кофе с утра обязательно должна выпивать:)) но девочки знакомы хорошо похудели по 10 кг
Жду реакции от ТС , или приймите или прогоните...:073:
ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower: отчитывайся по форме Имя, лет, рост, вес, желаемый вес
Tani2208
22.09.2011, 18:23
Спасибо !!! А можно уточнить, по табличке?
1) Мне можно давать данные с 1-го сентября, или стартовать сейчас?
2) Начальный,это максимальный вес что был ? И вес сейчас,это на 1-е сентября?
Если я все правильно поняла, то получается так :
Tani2208 / Татьяна / 32 года / 168 см./
Нач.вес=88 кг / Хочу 58 кг / Сейчас 1.09 = 63.2 кг
7.09 = 62.6 кг - 600 г
14.09= 62.5 кг - 100 г
21.09= 62.7 кг + 200
Все правильно???:)
Спасибо !!! А можно уточнить, по табличке?
1) Мне можно давать данные с 1-го сентября, или стартовать сейчас?
2) Начальный,это максимальный вес что был ? И вес сейчас,это на 1-е сентября?
Если я все правильно поняла, то получается так :
Нач.вес=88 кг / Хочу 58 кг / Сейчас 1.09 = 63.2 кг
7.09 = 62.6 кг - 600 г
14.09= 62.5 кг - 100 г
21.09= 62.7 кг + 200
Все правильно???:)
стартуйте со вчерашнего дня. Вес начальный т.е вчера на начало диеты
А на какой диете вы так хорошо скинули с 88? и за какой период
http://gs106.rimg.info/87bbb22ed6eed89afdda2a652471d67d.png
Всем привет!
Я второй день на системе -60. Пока держусь.
капитолина
22.09.2011, 22:55
а меня пропустили ,я отчитывалась ,вот-
у меня лед тронулся
57 кг,отвес -1 кг
Tani2208
23.09.2011, 09:51
Нач.вес= 62.7 кг / Хочу 58 кг / Сейчас 21.09 = 62.7
Теперь правильно? Я не знаю как выделить другим цветом...комп.чайник ))
С 88 до 83 похуделось "само" за 7 мес. А новый образ жизни я веду с 1-го февраля этого года и имею - 20 кг.
На протяжении 6 месяцев была " на калориях", ни одного блюда не приготовила без калькулятора рецептов! А вот спустя 6 мес. перегорела и все...На калории точно не вернусь, поднадоело ))
Пока четкой схемы не придерживаюсь, а ориентиры такие:
- не есть после 17.00
- тренировки ( аэробно-силовые) по 30-40 мин. три раза в нед.
- ну и само питание похоже на систему Миримановой -60, я так питалась и не подозревая, что это ее метод
Главная моя проблема в том, что я никак не могу собраться. Если четко начну придерживаться этого плана то результат не заставит себя ждать.Но...пока не получается собраться )
P.S. И ко мне можно (нужно) на ты :):):)
Нач.вес= 62.7 кг / Хочу 58 кг / Сейчас 21.09 = 62.7
Теперь правильно? Я не знаю как выделить другим цветом...комп.чайник ))
С 88 до 83 похуделось "само" за 7 мес. А новый образ жизни я веду с 1-го февраля этого года и имею - 20 кг.
На протяжении 6 месяцев была " на калориях", ни одного блюда не приготовила без калькулятора рецептов! А вот спустя 6 мес. перегорела и все...На калории точно не вернусь, поднадоело ))
Пока четкой схемы не придерживаюсь, а ориентиры такие:
- не есть после 17.00
- тренировки ( аэробно-силовые) по 30-40 мин. три раза в нед.
- ну и само питание похоже на систему Миримановой -60, я так питалась и не подозревая, что это ее метод
Главная моя проблема в том, что я никак не могу собраться. Если четко начну придерживаться этого плана то результат не заставит себя ждать.Но...пока не получается собраться )
P.S. И ко мне можно (нужно) на ты :):):)
Молодец!!!!:flower:
-20, с 1 февраля-это круто!!!!
Я вот продолжаю следовать системе -60. Вес уходит медленно, но зато уходит!!!!:support:
всем привет. надо и мне будет про эту систему почитать ... кто знает может мне подойдет ...
Ворона на мосту
24.09.2011, 13:36
Караул!!!! У меня вес встал!!!! Взвесилась сегодня - 58,0, сижу рыдайууууу.... Отвес за неделю - 200 грамм :(
В общем так - с завтрашнего дня я на японке + таки добавляю физ. упражнения, а то моя ж... меня угнетает своими размерами...
Караул!!!! У меня вес встал!!!! Взвесилась сегодня - 58,0, сижу рыдайууууу.... Отвес за неделю - 200 грамм :(
В общем так - с завтрашнего дня я на японке + таки добавляю физ. упражнения, а то моя ж... меня угнетает своими размерами...
ты до этого хорошо скинула зато:))
всем привет. надо и мне будет про эту систему почитать ... кто знает может мне подойдет ...
Может и подойдет, ты попробуй для начало.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679 Тут вся информация!!
Ворона на мосту
24.09.2011, 15:56
ты до этого хорошо скинула зато:))
Какая разница, что было "до", важно что сейчас ни фига... Ну, жир погоди, я с тобой разберууусь :015::015::015:
Мамусенька
25.09.2011, 01:45
Девчата, привет. Я пропустила отчёт, но отпишусь всё-равно. Вес 60,8 кг. Отвес не помню какой.
ЗЫ: И чёт совсем расслабились! Толстушки! Давайте начинайте уже худеть!
Может и подойдет, ты попробуй для начало.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679 Тут вся информация!!
спасибо за ссылку. завтра буду читать!
а то жру целыми днями ...
Ворона на мосту
25.09.2011, 15:04
А я начала сегодня японку.
С утра выпила чашку травяного чая "Грация" для худеющих (не могу я черный кофе пить, не переношу его совсем),
Щас вот сижу жую салатик из капустки, еще вареными яйцами закушу и вообще ляпота будет :))
Девочки здравствуйте! Возьмите меня! Мне тоже к новому году очень надо!
Zolik 36 лет 78.9 хочу 59
Девочки здравствуйте! Возьмите меня! Мне тоже к новому году очень надо!
Zolik 36 лет 78.9 хочу 59
Новеньким вэлком!!!!!:support:
Я сегодня немного нарушила систему-60, но завтра в бой. Самое главное есть настрой! А у Вас как девы?????
я немножко потерялась. уезжала. завтра продолжу похудение:support:
grunasha
25.09.2011, 22:34
Всем привет.Я молодец,второй день держусь на французкой.Очень даже не напряжно.
Ворона на мосту
26.09.2011, 10:45
Проснулась с жуткой слабостью и дурнотой. Видимо, японка - это не мое... Надо еще что-то придумать....
Вчера еще переезд был, весь день металась, видимо с минимумом калорий это дало такой результат... :(
grunasha
26.09.2011, 12:14
У меня на сегодня -1 кг.радует,медленно но верно.
а я нас вчера с мужем годовщина была опять застолье и в плюсе
Татьяна "*"
26.09.2011, 12:56
а я нас вчера с мужем годовщина была опять застолье и в плюсе
Поздравляю :flower:
А я не взвешивалась специально, тоже было застолье. А так стараюсь по вечерам не есть.
открыла сезон фитнеса, тяжко скажу я вам. Все болит
открыла сезон фитнеса, тяжко скажу я вам. Все болит
Молодец!!!:support:
Я вот кручу железный круг, по 30 минут)))
Всем привет. А я все ем и ем ...
сегодня в бой!!!
Девочки всем привет! Как я поняла, сегодня отчитываться, подскажите, плиз, куда данные вносить
Девочки всем привет! Как я поняла, сегодня отчитываться, подскажите, плиз, куда данные вносить
Пишешь сообщение. Свой вес, сколько отвес. Выделяешь все это красным цветом.
Мой отчет: 69.90 отвес-900гр.
отчет: 72.3 кг
привес ...
grunasha
28.09.2011, 10:32
Всем привет.
отчет:-1,5кг
у меня сегодня как-то все не радужно. (+1) 59кг
Tani2208
28.09.2011, 13:36
Привет девчонки!!! День отчета...ох-ох.
Вес=63 кг, + - 0 ))
Отчет
Я вернулась к начальному весу...
57,0
Татьяна "*"
28.09.2011, 15:03
Девочки, добрый день.
Я на том же уровне 74 кг:010:
Очень обидно, не худеется :001:
мой отчет 78.7 отвес-200 гр
aviagirl
28.09.2011, 19:16
Девы, я ем как слон последние дни. Жесть. Чего-то мы все неорганизованные какие-то. +1 кг от начального - итого 58 кг
Итак, сегодня второй день японской диеты.
Вчера чуть отклонилсь от меню в обед ...
P.S. Я все смогу.
Я все сумею.
Переживу.
Переболею.
Перекантуюсь.
Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду.
Не утону.
Из грязи вырвусь.
Я смогу.
Перереву.
Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко.
Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу.
Я все сумею.
Я не боюсь.
Я не жалею.
табличку обновила. Не радует скажу я вам
http://gs14.rimg.info/30faba77b50e42cbdd31d0260a3ac775.png
grunasha
30.09.2011, 13:25
Все, худеем!!!!
+100000000000000000!!!!!!!!:support::support:
Ну и ХДЕ ВСЕ????
ХУДЕЮТ???
кто худеет а кто наедается:075:
grunasha
03.10.2011, 10:05
Обжорству бой!!!. Начинаю упорную борьбу.Сегодня бодифлекс,завтра аква и конечно строгая диета.
Девочки привет. Эх, я снова жру ...
Ну и ХДЕ ВСЕ????
ХУДЕЮТ???
Как диета продвигается?
Я не могу настроиться девочки. Если бы знала что худеть не смогу не бросала бы курить честное слово. Подумываю редуксин купить
~Жужелица~
04.10.2011, 01:55
Всем привет!
Девочки, возьмите меня в свою компанию. За последние пару месяцев наела целых 7 кг:001:, а теперь никак не получается взять себя в руки. Прошлой осенью похудела с 64 кг до 50 кг, чувствовала себя просто героем, думала, что теперь уж ни за что не позволю себе снова набрать вес, но... увы:(. Не хочу снова превращаться в бочонок, с вашей помощью, думаю, смогу вернуться в форму.
Для таблички:
~Жужелица~
Аня
27 лет
160
вес 57 кг
хочу 48 кг
Всем привет!
Девочки, возьмите меня в свою компанию. За последние пару месяцев наела целых 7 кг:001:, а теперь никак не получается взять себя в руки. Прошлой осенью похудела с 64 кг до 50 кг, чувствовала себя просто героем, думала, что теперь уж ни за что не позволю себе снова набрать вес, но... увы:(. Не хочу снова превращаться в бочонок, с вашей помощью, думаю, смогу вернуться в форму.
Для таблички:
~Жужелица~
Аня
27 лет
160
вес 57 кг
хочу 48 кг
Аня добро пожаловать в наши ряды.
Как диета продвигается?
Нормально. Правда на выходных чуть чуть нарушила, но в принципе это не страшно))
Кручу обруч по 20 минут каждый день!!!:004:
Всем привет!
Для таблички:
~Жужелица~
Аня
27 лет
160
вес 57 кг
хочу 48 кг
Добро пожаловать:flower:. Вы тоже январские, только вы в НГ родились а мы в рождество:))
~Жужелица~
04.10.2011, 13:27
Добро пожаловать:flower:. Вы тоже январские, только вы в НГ родились а мы в рождество:))
Да, у нас с вами празднично-новогодние детки!
Первый день на диете такой трудный.
Кушать хочется постоянно, но желание похудеть все же сильнее, поэтому борюсь с собой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.