Просмотр полной версии : До какого возраста пользовалист стульчиком для кормления?
Виливонка
05.09.2011, 01:13
до 1,11 пользовались чикко полли. потом стала сидеть нормально на обычном.
Купите трансформер - можно самый дешевый - деревянный, у нас, правда трасформер - подороже - из пластмассы, но дело тока во внешнем виде - наш смотрится получше...
Старшая реально его юзала примерно до 4-х лет, как высокий стульчик сначала, а потом как стол и стул, щас мелкий на нем сидит...
Вапче можно не изощряться - куча положений спинки и тыпы... можно легко обойтись самым простым...
Сероглазка
05.09.2011, 01:17
мы до сих пор (доче скоро 3г.) кушаем в стуле, у нас Чикко Полли. Думаю, ещё долго в нём будем. Доча свой стульчик любит, сама в него влазит. На обычном взрослом стуле вертится-крутится (ещё и ростом низкая, приходится что-то подкладывать) и толком не ест, а свой стульчик как-то её дисциплинирует.
Милашка Ольга
05.09.2011, 14:34
Нам 1.4,кушаем в стульчике.Чико.Стул в идеальном состояние.Пока не планирую пересаживать никуда.
zakk1979
05.09.2011, 14:37
Уже потихоньку от него отходим....
пользовались до 1.10. Летом на даче без стула, после дачи убрали и дома стул..
zakk1979
05.09.2011, 14:42
Для совсем мелких-видела нависной стул,стоил 25-30 евро в финке.Прикрепляется к столешнице,поели-убрали.Правда,незнаю до скольки кг...
lukoshka
05.09.2011, 14:47
во первых если у вас есть детская карта можете купить стульчик по ней, если для вас 3 тысячи трата для ребенка, то советую задуматься, так как ему нужны и комбезы и т д
о шезлонгах-ковриках вы не задумавались, а о покупке на год-полтора задумались
если у вас есть варианты кормить ребенка так, особенно когда пойдет и не будет сидеть на руках а опракидывать все вокруг, вы будете первая видимо кто без стульчика обошелся
стульчики есть и не дорогшие кстати, главное смотрите чтоб ремни были:008:
Интересно, о чем Вы СОВЕТУЕТЕ ЗАДУМАТЬСЯ?
По теме - нам 1,6, пошли в ясли - там сидят на стульчиках за столиками, так что думаю, нужно нам свою тоже отучать от стула для кормления - у нас Чикко Полли.(брала такой, чтобы потом хорошо продать)
До 1г5м пользовались. Потом купили маленькие стол и стул
Лёлик и Болик
05.09.2011, 22:31
Пользовались стульчиком до 1.4 мес. Сейчас сидит на обычном стуле на плотной подушке за общим столом. Стульчик планирую продавать, т.к. места он занимает много. Второму буду покупать трансформер (как выше советовали).
До 1.5 лет пользовались стульчиком, потом сел на табуретку за общий стол
Возраст 2.5. На даче обошлись без стула сидел за общим столом. Но уборки было...море т.к. очень часто еда падала под стол и стул.
Дома сейчас вернулись к родному чикко полли. Но может и за общий стол сесть. В своем стуле ему однако удобнее и чище (еда на полу не валится). Будем пользовать пока сам не откажется и пока стул будет выдерживать :)) он вроде до 15 кг рассчитан :
Светуляღ
06.09.2011, 00:26
Когда как едим, под настроение сына, иногда сам в стул залезает, иногда садится в кресло перед теликом кушать...
Людям милая
06.09.2011, 00:30
Почти до 2х , но мы свой стул нежно любили, а потом пересели за маленький столик на детский стульчик. Тоже радуемся!
Утешили :) я заглядываюсь на папу бест, потому что он в кожзаме и я думаю, что 2,5 года должен выдержать и иметь приличный вид. Чико дешевле, пишет девочка, что как новый у нее, не знаю, почему все продают их драными тогда? Вот и сомневаюсь, дождаться ли мне моего стульчика на авито или купить по детской карте. Для меня это дорогая покупка, тяжело решится. Ведь мне еще очень нравится недорогие graco стулья, на авито вообще копейки они, складные и легкие :( зато перего выглядит таким комфортным для малыша.
:(
Клеенка у Чико Полли рвется, если в стиралке стирать...;) А вообще стульчик удобный. На хорошем стульчике пристегнутого ребенка можно на пару минут спокойно оставить. Кормить маленьких детей за большим столом на общих стульях-табуретках, как мне кажется, не очень полезно для осанки, т.к. ну неудобно физически тянуться к тарелке. Помимо этого, некоторых детей еще попробуй поймай, чтобы накормить. Я вот всерьез задумываюсь, над тем, чтобы попросить прислать наш стульчик (при переезде стульчик не взяли) - устала ловить сына. Ему 2 года.
zvezdochka_spb
06.09.2011, 02:12
до года и восьми сидели в стуле, потом научились расстёгивать ремни и вставать на нём....
поэтому купили маленький стол и стул, так теперь и едим....
кстати продаю стул в отличнейшем состоянии, так что, если что, пишите в личку.:support:
Мамусенций
06.09.2011, 09:56
дочка лет до 4 в нем ела)) по размеру удобно было, а за столом всего 2 места было, поэтому двигали ее к столу со своим столиком.
Ведь мне еще очень нравится недорогие graco стулья, на авито вообще копейки они, складные и легкие :( зато перего выглядит таким комфортным для малыша.
У нас Грако Ти Тайм (Graco Tea Time), ничуть не жалею, что его приобрели. Возможно потому, что не могу сравнить с Кикко Полли или инглезиновским Zuma...:) Ещё, говорят, что Peg-Perego Tatamia, ну просто оччч-ч-ч-ень супер-трупер...
Но и Грако, тоже вполне приличный стул для своей ценовой категории, наш 2100 новый в Детях...:) Мы отъели в нём больше года.. и ничего не рваное, всё хорошо... А складывается он - красота неописуемая... у нас влезает в 20-ти сантиметровое расстояние между шкафом и комп столом... В общем для тех, кто собирается в стуле просто есть/сидеть /рисовать, а не спать/укачивать/использовать как шезлонг... стул хороший. А если нужны ещё и последние функции, то можно раскошелиться на стул и подороже...:))
Пользовались до 3х лет Чико Полли, это очень было удобно для НАС!
Покупали а ДМ , там скидка по карте 20-25% точно не помню. Цена получается почти как быушного .
При эксплуатации клиёнка действительно рвется.
У нас Грако Ти Тайм (Graco Tea Time), ничуть не жалею, что его приобрели. Возможно потому, что не могу сравнить с Кикко Полли или инглезиновским Zuma...:) Ещё, говорят, что Peg-Perego Tatamia, ну просто оччч-ч-ч-ень супер-трупер...
Но и Грако, тоже вполне приличный стул для своей ценовой категории, наш 2100 новый в Детях...:) Мы отъели в нём больше года.. и ничего не рваное, всё хорошо... А складывается он - красота неописуемая... у нас влезает в 20-ти сантиметровое расстояние между шкафом и комп столом... В общем для тех, кто собирается в стуле просто есть/сидеть /рисовать, а не спать/укачивать/использовать как шезлонг... стул хороший. А если нужны ещё и последние функции, то можно раскошелиться на стул и подороже...:))
Peg-Perego Tatamia действительно суперский и там не клиёнка, а дермантин!
Для второго планируем именно его, но цена:010:
пользуюсь и сейчас, столик сняла и теперь просто стул с регулируемой высотой. ставлю к общему столу и получается, что сидит в своем стуле (удобно, не низко и не высоко), но за общим столом. будем так сидеть, пока не дорастет до простого стула (не хочу за отдельный стол сажать, нас только двое и разделяться во время еды я не хочу)
Пользовались до 2,3 года.У нас был стульчик Chicco.Они оч удобные,много положений,уровней.Мы тоже ставили его к общему столу и получалось что едим вместе.
aveefomit
08.09.2011, 02:40
Моя дочь страшная непоседа, от Чиковского стульчика пришлось отказаться в 1.3, пока не отстегнет ремни не успокоется - не до еды уже. Вставала на нем - от восторга вскакивает, не усадишь.
Но я нашла выход http://www.kotokota.com/Growing-chair.html на картинке он выглядет громозким, но насамом деле немногим больше чем обычный стул. Ребенку наравится, она сама на него забирается и слезает.
А ГЛАВНОЕ!!! Сидит за общим столом правильно - спинка ровненькая. Стул регулируемый, ножки не болтаются, побставка под ножки большая - не упадет если встанет, у спины тоже есть поддержка. И вся эта прелесть настраевается под папаметры ребенка, пока он растет.
Не дешево, но качество мне понравилось. Не большая цена за правильную осанку и то, что бы мой ребенок не падал со стула если ему вздумается встать. Да и сажать на него не надо - сама залезает и слезает. Нам сейчас 1.9
Главное прочитать статью как настраивать стул, мне мужчина, который доставлял собрал и обьяснил все.
Очень довольна .
Маринусик
08.09.2011, 10:05
Если ребенок действительно проведет в этом стуле 2,5 года, конечно, куплю подороже и покрепче, но если меньше года, тогда подумаю о бу.
Нам уже больше 3-х до сих пор едим, рисуем, клеем, сидя за столом на нем. Столик только из комплекта отстегнули года в 1,5 и придвигаем к большому столу. По высоте очень удобно, когда пересадим за обычный стул, будет еще высоковато...
Икеевский стульчик со столешницей хорош тем, что отлично моется! И разбирается, если надо с собой его взять в гости или на дачу. Стоит чуть меньше тысячи р
+1000 мы такой на дачу купили, жалею, что домой купила другой. Мне икеевский очень понравился. Единственный минус - ремни!!! Малой встает если за плечи не пристегнуть
Ksun_kis
08.09.2011, 14:22
Мы сидели в стульчике примерно с 9 мес., сейчас 1,6, можно еще иногда, под настроение, дочь туда усадить, но ей хочется на стул или диван залезть, поэтому подкладываем сиденье, чтобы повыше было. Она ест из взрослой тарелки взрослой ложкой, как мама с папой))) За время пользования (у нас Кикко) клеенку не покоцали, вообще, у стула идеальное состояние, но думаю, что пользоваться уже не будем. Когда только начинали пользоваться, я нарадоваться не могла, так удобно, по высоте регулируется, столик крепится так, что ребенок его не спихнет и т.д.
Julia_K_77
09.09.2011, 00:57
У нас Чико Полли. Дорогой (нам подарили ))) Дочь пользуется с 8 мес. по настоящее время (2 года). Ремнями давно не пристегиваем. Мне кажется такие стульчики хороши по высоте, комфорту и безопасности (у нас для взрослых табуретки). Маме меньше мыть ), да и ребенку проще организоваться на еду.
Снимаем верхнюю крышку и на нем же рисуем и лепим.
Один минус - у нашего стула клеенка порвалась (внизу сиденья, где ремень крепится) (((
мама Севы
09.09.2011, 09:45
Нам скоро 2,но обожает свой стул..не дорогой,но очень удобный- есть возможность как по лестнице вскарабкаться и похулиганить на столешнице,благо позволяет ее форма -выемки для стакана,для фруктов использует как игру))) Пока отказываться не будем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.