Вход

Просмотр полной версии : Будагова Елена Михайловна -нужны отзывы

Veritas
11.02.2008, 13:51
Добрый день, кто-нибудь вел беременность у этого доктора в Ава-Петер?
на сайте есть только 1 отзыв:( собираюс информацию.

victoria ivanova
21.02.2009, 02:22
я сейчас. думаю отказаться. у меня 26 недель , хочу уйти от нее в декрет, что уж тут осталось...
вообщем, к этому сроку поняла, что она не очень как специалист.
если нужны подробности - расскажу

Veritas
07.04.2009, 03:48
я сейчас. думаю отказаться. у меня 26 недель , хочу уйти от нее в декрет, что уж тут осталось...
вообщем, к этому сроку поняла, что она не очень как специалист.
если нужны подробности - расскажу
теперь я тоже могу рассказть о НЕЙ мНОГО- не советую.
если кого заинтерсует отвечу подробно:)

Ластивка
07.04.2009, 13:49
У меня подруга у нее вела беременность - не понравилось. Говорит, что она паникерша ужасная.

victoria ivanova
07.04.2009, 20:29
так и есть -паникерша.
я правда, уже забила, менять не буду, просто уже немного осталось, но нервов она мне потрепала изрядно, от чего только не лечила!!!!!!!!!!!!!!!. да еще и претензии предъявляла к моему видите-ли пофигистическму отношению к беременности!!!! я прям там чуть со стула не падала!
не советую.
у Вас тоже такой же опыт?

Veritas
11.04.2009, 01:43
так и есть -паникерша.
я правда, уже забила, менять не буду, просто уже немного осталось, но нервов она мне потрепала изрядно, от чего только не лечила!!!!!!!!!!!!!!!. да еще и претензии предъявляла к моему видите-ли пофигистическму отношению к беременности!!!! я прям там чуть со стула не падала!
не советую.
у Вас тоже такой же опыт?
я созадавал эту тему будчу беременной- скажу вам= у меня такой же опыт:
и меня от чего только не лечила- прямо родственную душу нашла- до сих пор кипит во мне .... на нее!!!!:wife::wife::wife:
и диабет у меня был, и гипертония, и тромбоз... в общем .. всю беременность меня пыталась упечь в РОДДОМ на сохранение!!!!я чувствовал себя замечатльно. на последних недели начались НЕБОЛЬШИЕ отеки- так он по-моему обрадовалась.... вот типа я ж вам говирила ,у вас отеки!!! :wife:
да я по врачам за всю свою жизнь столько не ходила скольок с ней.
да и пертензии были к пофигистическому отношению к беременности.. уххх.!!!муж с ней ругался... после этого разговра она както притихла- но потом опять за свое...
вы не обращайте на нее внимания и если есть возможность уходите к другому врачу.
я не знаю ее вина или не ее.... НО со всеми ее лечениями и анализами у меня она не заметила гипоторофию у ребенка, ТТТ все ок с ребноком сейчас- только непоянтно почему она у меня родилась весом 2550,,,, при доношенной берменности.. т.е. пока она фигней со своими лечениям и страдала- главное пропустила.
уйти от нее у меня не было просто моральных сил.. не знаю почему- видимо и у вас также:))
нервов куча...
в обещем на эту тему могу долго рассказывать...
еще как тольок я к ней приходила у меня поднималось давление 130/80... она меня с ним достала- хотела написать направление рожать в 13 РД- я в 9ке.. типа как это вас с ТААКИМ давлением взяли в 9ку!!!!я им позвоню...ужас в общем:wife::wife: вас моральных сил.

victoria ivanova
11.04.2009, 23:07
у меня нет сил отнее уйти, потому что она на меня действует как энергетический вампир по-моему :))))))))))) да и срок уже 33 недели. думаю сходить к ней на 34, и на 36 неделе -у меня к ней ьудет последний визит. больше не пойду. на 38 схожу к врачу, который будет роды принимать в 9-ке и забью вообще.
тоже загоняла по врачам. и у уролога то я была, у гематолога тоже, хотя у них свой есть, но он видите-ли ей не нравится, и езжай как ты девочка чере весь город в Отто (правда , справедливости ради надо заметить, что в Отто тетка классная!).
с отеками и весом - так это ж вообще ее любимая тема! лучше не набирать вообще :)))))))))))))))))))))))))
слава Богу, что у меня муж врач, родители врачи и бабушка - акушер-гинеколог (правда они за тысячу км отсюда), поэтому они видя мои анализы уже не стесняясь говорят, что Будагова сама больная:008:

ЮлькО.
12.04.2009, 00:34
УЖАС УЖАС УЖАС!!!
Я к ней попала как раз когда 2 полоски на тесте обнаружила и срочно рванула к врачу-на Литейном все были заняты и мне предложили к ней на Гагарина..
когда она при задержке 12 дней(!!!) не могла увидеть беременность на узи,да еще и так в монитор смотрела,что тока что пот с лица не вытирала от напряжения-я чуть не умерла там же на кресле от инфаркта,потащила меня к узистке в другой кабинет,которая с пол-тычка увидела у меня совершенно нормальную беременность сооветствующу сроку...(+из-за Будаговой я еще и за двойное узи заплатила:wife: )потом она меня долго убеждала что анализы нужно сдавать ТОЛЬКО у них и со стороны они не принимают ни в каком виде...а уж какие глаза она сделала когда я сказала что я в бассейн хожу...:065:
в общем мрак....

Veritas
12.04.2009, 01:30
у меня нет сил отнее уйти, потому что она на меня действует как энергетический вампир по-моему :))))))))))) да и срок уже 33 недели. думаю сходить к ней на 34, и на 36 неделе -у меня к ней ьудет последний визит. больше не пойду. на 38 схожу к врачу, который будет роды принимать в 9-ке и забью вообще.
тоже загоняла по врачам. и у уролога то я была, у гематолога тоже, хотя у них свой есть, но он видите-ли ей не нравится, и езжай как ты девочка чере весь город в Отто (правда , справедливости ради надо заметить, что в Отто тетка классная!).
с отеками и весом - так это ж вообще ее любимая тема! лучше не набирать вообще :)))))))))))))))))))))))))
слава Богу, что у меня муж врач, родители врачи и бабушка - акушер-гинеколог (правда они за тысячу км отсюда), поэтому они видя мои анализы уже не стесняясь говорят, что Будагова сама больная:008:

оййй... точно вампир -я тоже от нее не могла уйти... не было сил:))))) ужасть в общем:)) меня к гематологу гоняла в Снегиревку....а вес...это ввобще :010::010::010:
а лучше вообще не есть:))) а или есть гречу и овтароное мясо ВСЕГДА:)))) сейчас смешно... еще смешнее ,что я взрослая тетенка 28 ми лет... ее боялась.....как школьница..... а вот у уролога я не был:046::046::046: зато у кардиолога по полной программе- тот вообещ чуть не упла увидив все мои анализы... и не нашел ничигео по своей части... я когда ей это рассказал- она даже расстроилась:))))
да првильно- если все ок- то лучше на 38 недел к врачу в 9ке... и ее стороной:)))) ну ее нафиг...
вам хороших родов:))):flower::flower:
УЖАС УЖАС УЖАС!!!
Я к ней попала как раз когда 2 полоски на тесте обнаружила и срочно рванула к врачу-на Литейном все были заняты и мне предложили к ней на Гагарина..
когда она при задержке 12 дней(!!!) не могла увидеть беременность на узи,да еще и так в монитор смотрела,что тока что пот с лица не вытирала от напряжения-я чуть не умерла там же на кресле от инфаркта,потащила меня к узистке в другой кабинет,которая с пол-тычка увидела у меня совершенно нормальную беременность сооветствующу сроку...(+из-за Будаговой я еще и за двойное узи заплатила:wife: )потом она меня долго убеждала что анализы нужно сдавать ТОЛЬКО у них и со стороны они не принимают ни в каком виде...а уж какие глаза она сделала когда я сказала что я в бассейн хожу...:065:
в общем мрак....
ужас - это даже не то слово:)))) а уменя чуть удар не оплучила когда узнала ,что я езжу за рулем... тут я уже не выдержала и сказала,что ЭТОТ вопрос не обсуждается. я не могу ездить общественным трансопортом. а муж у мне на работе:)))
мраак.
беременным от нее бежать.. но ,если человек очень лбит лечится от ВСЕХ болячек... то это к ней:))))
вот для второго ребнка буду искать другог врача. только не ОНА:)))

katy78
13.04.2009, 12:17
девочки посоветуйте хорошего врача в скандинавии на литейном, или на ваське? я сейчас как раз в раздумьях где наблюдаться?

victoria ivanova
13.04.2009, 22:37
девочки посоветуйте хорошего врача в скандинавии на литейном, или на ваське? я сейчас как раз в раздумьях где наблюдаться?

не знаю.....не буду никого советовать...ну ее нафиг эту скандинавию. только деньги тратить.
сейчас жалею, что не пошла в 9-ку в жк, живу прямо напротив, лучше б вела беременность там, дешевле и спокойнее. единственный минус-это может быть очереди. а в сканди Вас записывают и вообем-то ждать не приходится...
правда, один раз я пришла, а врач (Будагова естсественно!) принимала себе спойоненько на невском. У нее с компьютером не лады - вечно все путает. даже сейчас у меня следюущий прием 21 апреля, а в обменной карте стоит 21.03.09:wife::wife::wife:
понятно, конечно, что перепутала,но вот так вот она путает что0-нибудь каждый раз.
Не говорят уже о сроках беременности - это вообще песТня))):065:
Если будете у нее - придерживайтесь только своего календаря по месячным и по узи, у нее проблемы с математикой.
поспрашивайте еще про врачей, но к Будаговой не ходите.
Как правильно заметили мы все тут, только если не любите лечиться от всехболезней и бы еще добавила постоянно лежать в больнице!!!:wife:
один раз я была на приеме у Ирины Константиновны Бугаевой, как раз тогда когда моя переутала дни, но по одному разу не скажешь....деловая такая тетя, больше ничего сказать не могу...

.

color2
11.10.2010, 16:56
Лучше врача не придумаешь. Она спасла мою беременность. Родились доношенные двойняшки. Удачи.

color2
11.10.2010, 17:06
Я наблюдалась у ЕМ в Скандинавии. Хороший врач. А то, что дорого, это да. Оно стоит таких денег. Еще раз, удачи.

La Jolla
20.01.2011, 03:40
оййй... точно вампир -я тоже от нее не могла уйти... не было сил:))))) ужасть в общем:)) меня к гематологу гоняла в Снегиревку....а вес...это ввобще :010::010::010:
а лучше вообще не есть:))) а или есть гречу и овтароное мясо ВСЕГДА:)))) сейчас смешно... еще смешнее ,что я взрослая тетенка 28 ми лет... ее боялась.....как школьница..... а вот у уролога я не был:046::046::046: зато у кардиолога по полной программе- тот вообещ чуть не упла увидив все мои анализы... и не нашел ничигео по своей части... я когда ей это рассказал- она даже расстроилась:))))
да првильно- если все ок- то лучше на 38 недел к врачу в 9ке... и ее стороной:)))) ну ее нафиг...
вам хороших родов:))):flower::flower:

ужас - это даже не то слово:)))) а уменя чуть удар не оплучила когда узнала ,что я езжу за рулем... тут я уже не выдержала и сказала,что ЭТОТ вопрос не обсуждается. я не могу ездить общественным трансопортом. а муж у мне на работе:)))
мраак.
беременным от нее бежать.. но ,если человек очень лбит лечится от ВСЕХ болячек... то это к ней:))))
вот для второго ребнка буду искать другог врача. только не ОНА:)))

И у меня было то же самое - готова подписаться под каждым словом! На работу - нельзя, за руль - нельзя, главная цель - отправить на больничный / сохранение в больницу:001: Думаю, она просто сильно перестраховывается, так что доктор на большого любителя:073: Правда, справедливости ради нужно сказать, что она вовремя укорочение шейки у меня разглядела и к хорошему врачу зашивать отправила. Зато после этого так начала на меня давить, ратуя за полный постельный режим (при том, что чувствовала я себя на 5 +), что я не смогла такого прессинга вынести и к другому врачу сбежала - к Кулеш (Скандинавия в Озерках)! Какое облегчение испытал мой беременный мозг! Кстати, Кулеш - хороший доктор, внимательная и адекватная, - рекомендую :)

Happy
20.01.2011, 17:06
девочки, она на любителя не то слово:))

каждый раз выходя с приема, думаю, больше-ни ногой к ней:)
3 раза с ходила -больше не пойду

ничего никогда не помнит, к визиту не готовится, паникерша, неадекватно реагирует на вопросы
я то думала, может я веду себя как-то не так (хотя такого врача встречю впервые) , а теперь вижу, что она со всеми такая:073:

до это велась у стамбуловой- это супер тетечка

тоже думаю-к кому бы перейти
посоветуйте хорошего врача на ваське

АзаЛИЯ
22.01.2011, 01:39
девочки, она на любителя не то слово:))

каждый раз выходя с приема, думаю, больше-ни ногой к ней:)
3 раза с ходила -больше не пойду

ничего никогда не помнит, к визиту не готовится, паникерша, неадекватно реагирует на вопросы
я то думала, может я веду себя как-то не так (хотя такого врача встречю впервые) , а теперь вижу, что она со всеми такая:073:

до это велась у стамбуловой- это супер тетечка

тоже думаю-к кому бы перейти
посоветуйте хорошего врача на ваське
девочки как я с вамми солидарна)))) такая д...а эта Будагова слов нет, хочу от нее отказаться, срок 22 недели, завтра иду сдам анализы, если не дай Бог что не так, я срочно от этой пофигистической тети рвану, меня наблюдала в ее отпуске Ненашкина на Гагарина так гораздо адекватнее, а эта....ноль. на вопросы реагирет странно, советов не дает, столько проблем и вопросов а ей-по фиг, хотя с двойней чувтсвую себя не оч, но она только сочувственно смотрит и кивает....вообщем нет слов, одни слюни и те с матами.

Эльчик&
25.05.2011, 01:27
девочки ,я сегодня от этого врача.Это ужас,я думала что я может какие не те вопросы задаю,а тут оказываеться все от неё без ума))))Она срочно меня хочет положить на сохранение.Обязательно говорит нужно сдавать на дауна.Я ей говорю что нет нормативов для двойнь,она говорит медсестре молодой,какие все умные пациенты стали.У меня было ощущение что я не в скандинавию на платный приём пришла,а в жк ,где не отвечают на вопросы адекватно нормально.

Esmeralda
25.05.2011, 06:13
Я сейчас у нее веду беременность, ни от чего меня лечит и никуда не укладывает... Паникерства тоже не наблюдаю. Все осмотры и анализы по показаниям. Что особо мне понравилось, ни одного назначения без соответсвующего исследования, не так как принято у нас в ЖК всем один набор препаратов. У ЕМ каждое назначение четко продумано (к примеру витамины она мне назначала только после клинического анализа крови, никаких утрожестанов для подстраховки я не принимала)-вообще она мне говорит, что лучше не пичкать себя препаратами, а регулировать все образом жизни. ИМХО отличный врач, все по делу и без сюси-пусей. Наблюдалась у нее и до беременности, никогда никаких лишних болячек у меня не находилось.... Даже странно читать некоторые отзывы, как будто говорим о разных врачах... И за рулем она меня спокойно воспринимает, и в бассейн можно и нужно (!!) ходить, и никаких больничных мне не навязывает, беременность разглядела на УЗИ в 3 недели, ничего не путает... И все анализы можно сдавать где угодно-ей приносить только результаты, она сразу мне сказала, что у них анализы довольно дОроги, и если есть возможность сдать где-то еще, то она спокойно примет сторонние результаты.

Татьяна_103
06.01.2012, 19:22
Я сейчас у нее веду беременность, ни от чего меня лечит и никуда не укладывает... Паникерства тоже не наблюдаю. Все осмотры и анализы по показаниям. Что особо мне понравилось, ни одного назначения без соответсвующего исследования, не так как принято у нас в ЖК всем один набор препаратов. У ЕМ каждое назначение четко продумано (к примеру витамины она мне назначала только после клинического анализа крови, никаких утрожестанов для подстраховки я не принимала)-вообще она мне говорит, что лучше не пичкать себя препаратами, а регулировать все образом жизни. ИМХО отличный врач, все по делу и без сюси-пусей. Наблюдалась у нее и до беременности, никогда никаких лишних болячек у меня не находилось.... Даже странно читать некоторые отзывы, как будто говорим о разных врачах... И за рулем она меня спокойно воспринимает, и в бассейн можно и нужно (!!) ходить, и никаких больничных мне не навязывает, беременность разглядела на УЗИ в 3 недели, ничего не путает... И все анализы можно сдавать где угодно-ей приносить только результаты, она сразу мне сказала, что у них анализы довольно дОроги, и если есть возможность сдать где-то еще, то она спокойно примет сторонние результаты.

+1