Просмотр полной версии : Патиссоны
katundrik
03.09.2011, 15:32
Девушки, расскажите, что это за зверь такой и что с ним делают.
Нет, я их видела, они у меня сейчас лежат в холодильнике :)
Знаю, что хорошо их мариновать вроде.
Но как их готовить, кроме маринадов?
Они как кабачки? Или нет?
Посоветуйте.
как кабачки - можно жарить, варить, мариновать, но шкурка у них жесткая обычно и ее надо чистить (только если они у вас не молочной спелости)
Мне нравятся оладьи из них - как раз потому, что получаются более "грубоватой" структуры, чем из кабачков. Еще кладу в них лук и мелко натертую морковку.
мама Матвейки
03.09.2011, 19:28
Я обжариваю ,как кабачки.Но надо будет попробовать замариновать!
Имхо-лучше всего -мариновать.
А так вместе с кабачками жарить можно.
мама Матвейки
03.09.2011, 23:02
Имхо-лучше всего -мариновать.
А так вместе с кабачками жарить можно.
Спасибо,овощное ассорти получится...Завтра же займусь.
katundrik
04.09.2011, 18:16
т.е они грубее кабачков, но по сути почти то же самое...
т.е они грубее кабачков, но по сути почти то же самое...
они намного вкуснее:019:
Сентябряка
04.09.2011, 19:05
я их обжариваю, потом тушу вместе с помидорами и чесночком, немножко майонеза добавляю. муж очень любит, может маленькую кастрюлю за раз слопать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.