PDA

Просмотр полной версии : Патиссоны


katundrik
03.09.2011, 15:32
Девушки, расскажите, что это за зверь такой и что с ним делают.
Нет, я их видела, они у меня сейчас лежат в холодильнике :)
Знаю, что хорошо их мариновать вроде.
Но как их готовить, кроме маринадов?
Они как кабачки? Или нет?
Посоветуйте.

Kru
03.09.2011, 17:15
как кабачки - можно жарить, варить, мариновать, но шкурка у них жесткая обычно и ее надо чистить (только если они у вас не молочной спелости)

Surgeon
03.09.2011, 17:52
лучше мариновать

Kubeba
03.09.2011, 18:29
Мне нравятся оладьи из них - как раз потому, что получаются более "грубоватой" структуры, чем из кабачков. Еще кладу в них лук и мелко натертую морковку.

мама Матвейки
03.09.2011, 19:28
Я обжариваю ,как кабачки.Но надо будет попробовать замариновать!

kirin
03.09.2011, 22:40
Имхо-лучше всего -мариновать.
А так вместе с кабачками жарить можно.

мама Матвейки
03.09.2011, 23:02
Имхо-лучше всего -мариновать.
А так вместе с кабачками жарить можно.

Спасибо,овощное ассорти получится...Завтра же займусь.

katundrik
04.09.2011, 18:16
т.е они грубее кабачков, но по сути почти то же самое...

Лавиния
04.09.2011, 18:28
т.е они грубее кабачков, но по сути почти то же самое...
они намного вкуснее:019:

Сентябряка
04.09.2011, 19:05
я их обжариваю, потом тушу вместе с помидорами и чесночком, немножко майонеза добавляю. муж очень любит, может маленькую кастрюлю за раз слопать:)