Просмотр полной версии : Как сделать фарш?
allexess
03.09.2011, 20:56
Подскажите, когда фарш делаете, добавляете ли вы в него сразу лук и пр. Типа картошки или еще чего(сразу для котлет). Или потом по мере необходимости просто мясо перекрученное достаете и добавляете все что надо?
Кошка сама по себе
03.09.2011, 21:08
я делаю без ничего, свинина и говядина , раскладываю по порционным пакетам и в морозилку. а потом уже по мере приготовления все добавляю
Koshka Vi
03.09.2011, 21:13
Из фарша (мясо, булка в молоке или овсяные хлопья, лук, чеснок) сразу делаю котлеты и замораживаю в котлетном виде.
мама Матвейки
03.09.2011, 23:04
Очень приколный куриный фарш(филе,булка,лук)Можно еще добавить тертой картошки.Соль,специи по вкусу.
Real Mallena
04.09.2011, 00:33
Я сразу кладу всё: соль, перец, лук, морковь или кабачок - для сочности, иногда свёклу. Ну, в общем, всё, что нашлось в доме надо )) Иногда сразу леплю котлеты и замораживаю; тогда можно жарить, не размораживая. Иногда не леплю, а раскладываю по пакетам, небольшими порциями.
allexess
04.09.2011, 12:25
Спасибо большое всем!
Тоже сделала сразу для котлет, налепила котлет, заморозила :019:
На неделе буду пробовать что получилось)))
мама Матвейки
04.09.2011, 13:07
Из фарша (мясо, булка в молоке или овсяные хлопья, лук, чеснок) сразу делаю котлеты и замораживаю в котлетном виде.
+1
Fata-morgana
04.09.2011, 13:34
Только свинина +говядина. Потом уже пускаю его на котлеты или тефтели и др.
а жареные котлеты в морозилке все же меньше места занимают...
я делаю без ничего, свинина и говядина , раскладываю по порционным пакетам и в морозилку. а потом уже по мере приготовления все добавляю
И я так же делаю.
я обычно в часть чистого фарша добавляю лук, картошку и замораживаю котлетками. А часть просто с луком в пакет и делаю плоскую лепешку толщиной 1,5-2 см - потом удобно достать, с полчаса на столе и можно резать на кубики-фрикадельки :)
Ну и перец черный молотый конечно не забывать :)
allexess
05.09.2011, 23:56
а жареные котлеты в морозилке все же меньше места занимают...
Никогда не приходило в голову хранить фарш в жареном виде :016:
Жена_Вовы_Коровкина
06.09.2011, 10:44
Никогда не приходило в голову хранить фарш в жареном виде :016:
а у меня было много нажарено и часть я заморозила.
так вот кинул в микроволновку под крышку и через 3-5 минут свежие котлеты.
мне они даже вкуснее и сочнее показались... теперь думаю надо ещё так сделать.
Перламутровая
06.09.2011, 20:43
Так, раз тут все таки про котлеты, то у меня вопрос - а если булку нельзя (и хлеб тоже если что), то что можно добавить для сочности - картошку или кабачок? А фарш хорошенько отбить?
nezabvennaya
06.09.2011, 20:47
Да все можно. Я полностью готовый фарш замораживаю, с луком, булкой. На наш вкус, котлеты еще сочнее получаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.