Просмотр полной версии : Гордость танцевальной студии...гыы
соль с перцем
04.09.2011, 01:24
скорее да...или тупо ПМС....или просто ..эммм...версий много.тут вообще такая тенденция наметилась-выбирают жертву и тупо пытаются заклевать-это жАлкие люди и не стоит обращать на них внимание:flower:
вы сами себя выбрали.
соль с перцем
04.09.2011, 01:25
Вы вообще в адеквате?-трезвы?
а вы?-"ржали с дочерью полчаса"
Everybody lies
04.09.2011, 01:26
в чём оскорбление?
почему можно безнаказанно смеяться над чужими людьми, которых никто не защитит?
а вы значит добрый самаритянен?-нет не тянете-кто сказал,что смеются над чужими дочками-я уже в сотый раз пишу НЕПОНЯТКИ С ХОРЕОГРАФОМ!!!!...ну и по ходу-почему не посмеяться над РЕАЛЬНО смешным?-вот зачем кривить душой-то-ведь реально несуразица и смех на палочке:008:
Everybody lies
04.09.2011, 01:26
а вы?-"ржали с дочерью полчаса"
да,мы ржали-это даже ребенку видно,что это нелепо и смешно)
не смешной топик. про леща было прикольнее...
Everybody lies
04.09.2011, 01:27
Вы меня преследуете?:flower:
Everybody lies
04.09.2011, 01:28
топик действительно не смешной получился,а вот видео реально "пацталом"
Это же Модерн. Там не должно быть ни синхронности ни пластики.
Можете Мориса Бежара раскритиковать еще заодно...
Тем не менее это "Это необыкновенной красоты танцевальное направление ....." в глаза не бросается в данном танце....
Я правда не ржала. Мне неловко за всех....
Хореография и музыка взаимосвязаны. Если хореография, как в данном случае, не отражает музыкальных акцентов, не дает прочитать музыкальный материал, то смысл танца теряется.
Поддержу автора, здесь основная претензия к хореографу, даже бы, если девочки танцевали не так вяло.
соль с перцем
04.09.2011, 01:31
а вы значит добрый самаритянен?-нет не тянете-кто сказал,что смеются над чужими дочками-я уже в сотый раз пишу НЕПОНЯТКИ С ХОРЕОГРАФОМ!!!!...ну и по ходу-почему не посмеяться над РЕАЛЬНО смешным?-вот зачем кривить душой-то-ведь реально несуразица и смех на палочке:008:
то есть, если кому-то покажется, что ваша дочка смешно танцует, и это выложат в инет на всеобщее обсмеяние-это оскорбление.
если чужие дочки танцуют "не фонтан"-это реальная несуразица и смех на палочке.
По теме. ничего СМЕШНОГО в ролике НЕТ. Да, танцуют неважно,не слаженно, не пластично, но НЕ СМЕШНО! имхо.
Everybody lies
04.09.2011, 01:31
Мне неловко за всех....
неловко-да)))...ну и поржала -настроение у меня было хорошее(((теперь нет
Вы меня преследуете?
зачем?
korolevakoroleva
04.09.2011, 01:33
топик действительно не смешной получился,а вот видео реально "пацталом"
Еще из пацтала не поднялись? так и валяетесь?
korolevakoroleva
04.09.2011, 01:34
Обидели вас несчастную, поржать не дали.
то есть, если кому-то покажется, что ваша дочка смешно танцует, и это выложат в инет на всеобщее обсмеяние-это оскорбление.
По теме. ничего СМЕШНОГО в ролике НЕТ. Да, танцуют неважно,не слаженно, не пластично, но НЕ СМЕШНО! имхо.
вам не смешно.
а другим смешно.
в инете куча видео где людям реально очень больно, грустно, обидно, но все ржут.
ну порода/природа человека такая...
ибо если не смеяться, то можно убиться от этой мрачной жизни..
если воспринимать все серьезно, то да... видео не смешное, люди отдали кучу своих кровно заработанных и потратили кучу времени, что бы научится танцу, а им просто испортили жизнь и они сами это понимают. что то не видно на их лицах интузиазизму :065:
Йожег ушастый
04.09.2011, 01:37
+500.
Специально пересмотрел, но ничего ржачного не увидел. Автор просто троллит неумело. Это бывает, не обращайте внимания.
Хотя, можно поржать :085:
Еще из пацтала не поднялись? так и валяетесь?
Обидели вас несчастную, поржать не дали.
что то как то вы очень грубо и злобно реагируете...
там ваша родственица танцует?:065:
ШоKоладка
04.09.2011, 01:38
Какой-то Тодес для бедных....
Everybody lies
04.09.2011, 01:39
я в таком случае решу вопрос с тем,кто его выложил):015:-но такого не случится-ибо она не танцует-раз и два-я думаю о последствиях.
был случай-Мария играла на концерте произведение и сбилась-я выложила в контакт,что бы показать друзьям наш первый настоящий концерт-но когда узнала Мария,что я выложила видео-она расплакалась и попросила удалить-но там была вообще не заметная помарка и никто не заметил кроме учителя-не тот акцент был(((но даже ребенок понимает-что все должно быть идеально....
По теме. ничего СМЕШНОГО в ролике НЕТ. Да, танцуют неважно,не слаженно, не пластично, но НЕ СМЕШНО! имхо
...
Йожег ушастый
04.09.2011, 01:39
вам не смешно.
а другим смешно.
в инете куча видео где людям реально очень больно, грустно, обидно, но все ржут.
если воспринимать все серьезно, то да... видео не смешное, люди отдали кучу своих кровно заработанных и потратили кучу времени, что бы научится танцу, а им просто испортили жизнь и они сами это понимают. что то не видно на их лицах инузиазизму :065:
Вот из этого поста наиболее всего проникаешься вашим ржачным настроением :046:
Испортили жизнь :046:
соль с перцем
04.09.2011, 01:41
вам не смешно.
а другим смешно.
если воспринимать все серьезно, то да... видео не смешное, люди отдали кучу своих кровно заработанных и потратили кучу времени, что бы научится танцу, а им просто испортили жизнь и они сами это понимают. что то не видно на их лицах инузиазизму :065:
я же предложила автору над собой посмеяться, а она почему=то отказалась?:009:
а смех, между тем, продлевает жизнь!:ded:
Everybody lies
04.09.2011, 01:41
что то как то вы очень грубо и злобно реагируете...
там ваша родственица танцует?:065:
дореагируеца скоро:))
Everybody lies
04.09.2011, 01:42
в том-то и дело я умею смеяться над собой:019:
соль с перцем
04.09.2011, 01:42
(((но даже ребенок понимает-что все должно быть идеально....
...
сочувствую:073:
Everybody lies
04.09.2011, 01:44
да нечему)-просто нужно совершенствоваться и стремиться к лучшему....а сочувствовать-это отнечегоделать):046:
можно предложить в любой форме.
а заведомо высказывать мнение, которое может обидеть... и предложить посмеяться...
ну сейчас многие этим промышляют конечно...
но на ЛВ очень много топиков, где мы смеемся над посторонними людьми...
а в чем отличие этого топа :009::016:
наверное я что то не допоняла...:065:
Morkovochka
04.09.2011, 01:44
очередной ночной срач на ЛВ
Хореография и музыка взаимосвязаны. Если хореография, как в данном случае, не отражает музыкальных акцентов, не дает прочитать музыкальный материал, то смысл танца теряется.
Поддержу автора, здесь основная претензия к хореографу, даже бы, если девочки танцевали не так вяло.
Злые все какие-то
Какой-то Тодес для бедных....
а тодес "для богатых", тоже не далеко ушол. массовое хождение из угла в угол сцены с идиотскими выражениями лица. танцем это трудно назвать. какая-то "истерика", што вобщем-то не удивительно - руководитель женщина. духова исчерпала себя...
Everybody lies
04.09.2011, 01:45
а у вас ребеночек есть?-просто интересно....
а тодес "для богатых", тоже не далеко ушол. массовое хождение из угла в угол сцены с идиотскими выражениями лица. танцем это трудно назвать. какая-то "истерика", што вобщем-то не удивительно - руководитель женщина. духова исчерпала себя...
кстати соглашусь, про Духову.
соль с перцем
04.09.2011, 01:46
можно предложить в любой форме.
а заведомо высказывать мнение, которое может обидеть... и предложить посмеяться...
ну сейчас многие этим промышляют конечно...
но на ЛВ очень много топиков, где мы смеемся над посторонними людьми...
а в чем отличие этого топа :009::016:
наверное я что то не допоняла...:065:
ага.
разница в том, что автор здесь и может себя защитить, а выложенные на видео девушки не здесь и защитить себя не могут.
Мне не только за них неловко теперь...:008:
вам не смешно.
а другим смешно.
если воспринимать все серьезно, то да... видео не смешное, люди отдали кучу своих кровно заработанных и потратили кучу времени, что бы научится танцу, а им просто испортили жизнь и они сами это понимают. что то не видно на их лицах интузиазизму :065:
Читаю так..." а им просто испортили жизнь и они сами это понимают. что то видно на их лицах " ))))))))))
соль с перцем
04.09.2011, 01:47
а у вас ребеночек есть?-просто интересно....
два ребёночка есть. самые обыкновенные.
Увлечение
04.09.2011, 01:48
эх... художника может каждый обидеть(((
ничего Вы не понимаете(((
Everybody lies
04.09.2011, 01:48
ага.
разница в том, что автор здесь и может себя защитить, а выложенные на видео девушки не здесь и защитить себя не могут.
себя я не защищаю-накидывайтесь на меня-я пытаюсь защитить своего ребенка,который вам ничего плохого не сделал и ничем не заслужил что бы вы так о ней писали-она в 7 лет умнее и требовательнее некоторых в 10 раз старше ее
Увлечение
04.09.2011, 01:50
себя я не защищаю-накидывайтесь на меня-я пытаюсь защитить своего ребенка,который вам ничего плохого не сделал и ничем не заслужил что бы вы так о ней писали-она в 7 лет умнее и требовательнее некоторых в 10 раз старше ее
автор, если Вы хотите защитить Вашего ребенка - прекратите о нем говорить в этой теме на ЛВ!:flower:
Everybody lies
04.09.2011, 01:50
два ребёночка есть. самые обыкновенные.
ну хорошо-рада за вас-здоровья вам и вашим деткам-оскорблять вас не стану и тем более ваших деток в ответ на ваши оскорбления -независимо обыкновенные они или нет:flower:
Everybody lies
04.09.2011, 01:51
автор, если Вы хотите защитить Вашего ребенка - прекратите о нем говорить в этой теме на ЛВ!:flower:
так я о нем и не говорила)-спасибо за совет:flower:
Everybody lies
04.09.2011, 01:52
эх... художника может каждый обидеть(((
ничего Вы не понимаете(((
не ругайте пианиста-он играет как умеет)
Мне не только за них неловко теперь...:008:
Читаю так..." а им просто испортили жизнь и они сами это понимают. что то видно на их лицах " ))))))))))
не поняла, как вы читаете:009:
смайлики я не рисовала.
про "что то видно" не писала...
читайте как написано - девушки танцуют без вдохновения, танцевать по другому они не умеют и не хотят. и они это понимают.
что вам неловко то?
за меня?
соль с перцем
04.09.2011, 01:54
ну хорошо-рада за вас-здоровья вам и вашим деткам-оскорблять вас не стану и тем более ваших деток в ответ на ваши оскорбления -независимо обыкновенные они или нет:flower:
благородно.
Увлечение
04.09.2011, 01:54
не ругайте пианиста-он играет как умеет)
это точно...
у меня видео не качает...
Но попки девушек в зеленых костюмчиках выглядят очень даже симпатичненько)))
что бы такую попку заиметь стоит ходить в такую танцевальную школу, как минимум - это плюс школе)))
korolevakoroleva
04.09.2011, 01:55
Я тож ни поняла, почему над другими детьми ржать можно, а над ребеночком ТС ржать нельзя :065: гыыыы..))
Everybody lies
04.09.2011, 01:57
благородно.
это не благородство-просто я реально желаю вам здоровья и успехов-я отходчивая просто и зла ни на кого не держу по-долгу -еще раз говорю знаю себе цену и моего ребенка):flower:
всем спокойной ночи:flower:
соль с перцем
04.09.2011, 01:58
это не благородство-просто я реально желаю вам здоровья и успехов-я отходчивая просто и зла ни на кого не держу по-долгу -еще раз говорю знаю себе цену и моего ребенка):flower:
всем спокойной ночи:flower:
и Вам всего хорошего. :flower:
mohnatik
04.09.2011, 02:03
не знаю, конечно, сколько стоят эти занятия, но я видела худож. самодеятельность горааааздо хуже.
подкорректировать несколько моментов, а в целом нормуль.
Харпер Ли
04.09.2011, 02:03
Я тож ни поняла, почему над другими детьми ржать можно, а над ребеночком ТС ржать нельзя :065: гыыыы..))
А это ваши на аве?
Everybody lies
04.09.2011, 02:05
А это ваши на аве?
:005:
Everybody lies
04.09.2011, 02:05
А это ваши на аве?
вряд ли своих-то поставили бы(
А это ваши на аве?
вряд ли своих-то поставили бы(
детей там нет:0010:
Everybody lies
04.09.2011, 02:15
детей там нет:0010:
:))
Сардинка
04.09.2011, 02:36
А мне понравилось.
ничего ужасного не увидела. мне бы так танцевать!
Помню когда я танцевала
(в глубокой юности),
нас хореограф учил - следите за лицом!!!!
Передавайте им эмоции.
Лицо передает настрой танца как минимум на треть.
А тут..... ощущение, что они не совсем понимают
"А зачем сегодня, все тут мы собрались"....
Йожег ушастый
04.09.2011, 11:03
Помню когда я танцевала
(в глубокой юности),
нас хореограф учил - следите за лицом!!!!
Передавайте им эмоции.
Лицо передает настрой танца как минимум на треть.
А тут..... ощущение, что они не совсем понимают
"А зачем сегодня, все тут мы собрались"....
Сеня, вот смотрю на вашу аву и тоже не понимаю зачем вы здесь собрались
Ева-Лотта
04.09.2011, 11:10
я и так не умею , правда ))
хоть бы так научиться))
Ева-Лотта
04.09.2011, 11:11
было бы странно увидеть выступление Тодеса, если это танцевальная школа для обычных взрослых людей, которые ходят туда заниматься после работы...
+1:008:
Сеня, вот смотрю на вашу аву и тоже не понимаю зачем вы здесь собрались
А мне про Вашу аву и сказать то не чего....
Конечно это не Большой театр, но если этому танцующие люди научились за год, то очень даже не плохо.
~Аbigail~
04.09.2011, 12:12
Я тоже ничего оскорбляющего мое чувство прекрасного не увидела :))
Автор просто перфекционист.
ТС, а вы кстати и ваша дочь суперически танцуете? :)
Да тут не конкретно о девушках, которые танцуют, а о студии. Посмотрите на выражения лиц девушек - там же такое ФИ написано...
По танцам собственно... О небе и модерне сказать нечего, просто никакие. О земле - впечатление, что тигры пытаются съесть хвостатых лягушек, но у них почему-то не получается.Показалось не смешным, а скучным. А двоцовый переврот насмешил - бунт гарема турецкого султана при дворе Луя 14ого. А в гареме облизьянки красноопые.
Вааще неприятное впечатление. И вина постановщика. Девушки, по-моему пластичны и неплохо подготовлены. Ну не профессионалы...!
Дала дочке посмотреть ролик (с аватарами:))). Она 8 лет профессионально занимается танцами. Попросила оценить хореографию, музыкальность, пластику и т.д. Она и пол-ролика не смогла посмотреть, попросила не мучать ее чувство прекрасного....
Меня тоже он поразил, но если это начинающие, то вполне сойдет, но выкладывать такое я бы не стала.
Да это такой стиль.
Стравинский "Весна священная" http://www.youtube.com/watch?v=Z0xNo2894Fw&feature=related
Морис Бежар тоже в том стиле.
Вы всерьез сравниваете? Думаю все понимают про стиль. Но приведу пример из другой "оперы" . Если смотрели "Не родись красивой", то может помните как Катя хотела кардинально поменяться? Помните что получилось? Вот тут похоже. Ну нет у хореографа ИСКРЫ!
Filis78™
04.09.2011, 13:15
у меня дядя владелец танцевальной школы, говорит, что честность прежде всего:020:
это еще бутончики:))
лояльнее надо
просто человек честно выкладывает правду, кто на что горазд
неправда была бы конечно краше;)
зачем обманывать:016:
Если это 1-ый год занятий - достаточно неплохо, только сюжеты выбраны не совсем удачно.
Сын в д/с 1 год ходил в хореографию - там выбор танца и музыки намного удачнее.
А детки, которые ходили с 3-4-х лет перед школой танцуют очень хорошо и динамично: на показательных выступлениях выступают группы всех возрастов: у более старших групп и по 2 танца бывает.
не поняла, как вы читаете:009:
смайлики я не рисовала.
про "что то видно" не писала...
читайте как написано - девушки танцуют без вдохновения, танцевать по другому они не умеют и не хотят. и они это понимают.
что вам неловко то?
за меня?
Да нет, читала уже в полусне))) И прочитала так, что на лицах у них написано, что так и так....это типа забавной описки (обчитки)) Я поняла, что Вы имеете ввиду. (странно, обычно меня понимают, когда я пишу, что саначала не так прочитала)
а неловко за танцоров, и за ТС тоже.:008:
Да нет, читала уже в полусне))) И прочитала так, что на лицах у них написано, что так и так....это типа забавной описки (обчитки)) Я поняла, что Вы имеете ввиду. (странно, обычно меня понимают, когда я пишу, что саначала не так прочитала)
а неловко за танцоров, и за ТС тоже.:008:
:flower::046:
да я сама уже была в дреме :))
Everybody lies
04.09.2011, 15:40
мне вот теперь тоже как-то неловко-но я не по-злому смеялась что ли...)ну посмешили меня)и все же я в недоумении до сих пор-с какой целью на сайте это видео?
с третьего раза поняла-это же АВАТАРЫЫЫЫЫ:))
Точно!!!!:support:Я с первого раза поняла!!!Непонятно только,почему они разного цвета.:009:
Не смогла досмотреть до конца,песня уж больно хороша и на её фоне танец кажется ещё хуже!
Everybody lies
04.09.2011, 15:58
Точно!!!!:support:Я с первого раза поняла!!!Непонятно только,почему они разного цвета.:009:
Не смогла досмотреть до конца,песня уж больно хороша и на её фоне танец кажется ещё хуже!
согласна,наверное это тоже сыграло свою роль для моей реакции-песня земли М.Джексона не должна идти фоном для данного действа:(
вы не хотите высказать все эти претензии им напрямую? там есть "вопросы он-лайн"...
согласна,наверное это тоже сыграло свою роль для моей реакции-песня земли М.Джексона не должна идти фоном для данного действа:(
Одна из лучших.Захотелось пошарить в инете и клип пересмотреть.Я не помню чего там было,но вроде было классно.У Майкла,в принципе,отпадные клипы были.И если не соответствуешь уровню,лучше не браться за перетанцовку.
Everybody lies
04.09.2011, 16:15
вы не хотите высказать все эти претензии им напрямую? там есть "вопросы он-лайн"...
у меня нет претензий-у меня просто мнение)
Merry dancers
04.09.2011, 16:46
Посмотрела ролик. В детстве занималась хореографией. Ну что могу сказать. Есть вполне себе нормальный "материальчик", в смысле девочки, которые достаточно пластичны, и с их уровнем подготовки можно было поставить нормальный танец. Тем более, если времени был год! Хореографу бы поставила 2 с минусом и уж точно подобное на сайте выкладывать бы не стала. И лица у девочек, будто бы их заставили...
Ну я не знаю..Нормальное действо для женщин ( девушек) после работы.:)) Вам бы так, не учась в детстве!:flower:
Мне очень понравились многие ролики этого клуба.В частности ролик , который предлагает обсудить ТС. Там есть только некоторые недоработки - темп танца ( прошу не путать с музыкой). Так здесь он таков, с паузами. А с задумкой всё ок. Врятли Вам бы даже с Вашим танцевальным обр. пришёл бы в голову сюжет.:069: Не в обиду. Я, кстати, училась не танцам, но музыке. Так вот, у нас на первом этаже здания была школа латино-американских танцев. Многие выпускники которой, получается, танцевали хуже домохозяек!
мне вот теперь тоже как-то неловко-но я не по-злому смеялась что ли...)ну посмешили меня)и все же я в недоумении до сих пор-с какой целью на сайте это видео?
На самом деле, на ЛВ как пойдет, могут и над более жесткими вещами ржать, а могут и пожурить за практически невинное))))
Автор, вас ещё не распяли?:))
Держитесь:053:
Согласна с вами полностью. Девчонки вялые, как будто из под палки танцуют. Преподу за постановку - кол с минусом
ЗЫ не понимаю, почему многие предполагают, будто девушки после работы?
запись сделана на выступлении, о какой работе речь? Это ж не репетиция.
Everybody lies
04.09.2011, 17:51
Автор, вас ещё не распяли?:))
Держитесь:053:
Согласна с вами полностью. Девчонки вялые, как будто из под палки танцуют. Преподу за постановку - кол с минусом
ЗЫ не понимаю, почему многие предполагают, будто девушки после работы?
запись сделана на выступлении, о какой работе речь? Это ж не репетиция.
НЕТ ЕЩЕ-НЕ РАСПЯЛИ)))СПАСИБО):flower:
Барбарики
04.09.2011, 19:00
Физкультура для взрослых. Танцем даже и не пахнет.
_Сказочка_
04.09.2011, 19:04
Есть вполне себе нормальный "материальчик", в смысле девочки, которые достаточно пластичны, и с их уровнем подготовки можно было поставить нормальный танец. Тем более, если времени был год!А кто сказал, что девочки УЖЕ были достаточно пластичны?! Вы их лично видели за год до этого танца???
Противный топик.:(
Я сама хожу заниматься чем то подобным, никогда спортом раньше не занималась, все с нуля абсолютного.
Для меня кувырки вперед-назад были подвигом еще недавно... А многие тут могут сделать "колесо" с другой девочкой в паре без рук??
Если люди ходят заниматься пару раз в неделю после работы, а еще и детей имеют, не дай бог, то за год наработать то, что я увидела на видео - это здорово!
Девочки молодцы, пусть развиваются дальше!
Постановка танца мне не очень понравилась, да. Хореографу минус.
Вы бы сняли аквааэробику в спортклубе или фитнесс, даже показательные.
Половина музыки не слышит, запаздывает на голос тренера, не выпрямляет, не наклоняет, не растягивает.А всем кажется, что они супер
После просмотра видео (делали такое к юбилею клуба) возникает ощущение забав умственно неполноценных ((
А ещё можно снимать первый год вождения авто, первый год в роли жены - где-то писали мужики, какие бывают страшные лица (особенно выпученные глаза) у теток во время минета.
Короче, по жизни мы много чего смешного откаблучиваем. Жаль, что не снимают, а то бы весилили бы всех...
Но уж обучавшимся танцам преподы всегда объясняют: "Наши ощущения не совпадают с впечатлением, которое ты производишь"
Припомнилось, как сама выступала на публике, даже не первый раз, а второй третий - привыкнуть ведь надо. В ушах стучит, что играю не слышу, слышу только собственный пульс, пальцы ледяные, не двигаются, щеки горят. Короче эффект - препод бездельничал целый год. А ведь репитировали в зале и слушателей нагнали. А как по-настоящему выступать - будто и не было репетиций, удач...
Кто говорится "не судите, да не судимы будете"
они же не обманывают никого, денег не берут, для себя делают
lionitta
05.09.2011, 00:30
Че отличные животные, семейства хвостатые )))))
Напомнили мне аватаров.
Танец на земле я бы сказала ))))
Особенно в конце мне понравилось где они поочереди как в песне позвони мне, позвони, выбегают на авансцену и изображают свою сущность ))))))
такие коровяки пляшут, неподъемные
Полного ужаса не увидела. Это ж не профи;)
Но танец забавный:))
Надо бы видео "до" и "после".
Может "до" было еще хуже
пыталась нагуглить для дочери студию современного танца-случайно наткнулась на сайт....там видео-начните с видео ПЕСНЬ О ЗЕМЛЕ....что хореограф пытался показать этим-я до сих пор не поняла-ржали с дочерью полчаса:046:
тыц (http://www.xrapkoff.ru/tanczevalnye-stili/modern)
Дамы, читайте автора внимательнее! Не к девушкам претензии!
А то, что кто-то разглядел недостатки лично девушек - его проблема. И "защищающие"... вы не заметили, что сами оказались в роли их критиков? Сами, конкретно, указали, что есть и у девушек недочеты! Автор здесь не при чём.:014:
Everybody lies
05.09.2011, 11:47
Дамы, читайте автора внимательнее! Не к девушкам претензии!
А то, что кто-то разглядел недостатки лично девушек - его проблема. И "защищающие"... вы не заметили, что сами оказались в роли их критиков? Сами, конкретно, указали, что есть и у девушек недочеты! Автор здесь не при чём.:014:
спасибо :flower:все меньше остаеца людей,умеющих верно читать что написано)))
_Сказочка_
05.09.2011, 11:48
Угу, а название топика "Гордость танцевальной студии...гыы" тоже явно указывает на претензии исключительно к хореографу.
А также следующий пост автора:
никакой синхронности ,никакой пластики,никакой чувственности и передачи эмоций(((...представляю-чему там учУт и за что берут деньги,если не постеснялись такое выложить на сайт(
Так что не надо пытаться делать хорошую мину при плохой игре.
Что автор хотела сказать, все правильно поняли. К сожалению.
Угу, а название топика "Гордость танцевальной студии...гыы" тоже явно указывает на претензии исключительно к хореографу.
А также следующий пост автора:
Так что не надо пытаться делать хорошую мину при плохой игре.
Что автор хотела сказать, все правильно поняли. К сожалению.
"Каждый понимает в меру своей испорченности". Это не я сказала, это цитата.
В этом смысле претензии тоже к руководству студии. Если не получилась приличная запись, то и не выкладывай в инет. Есть много коллективов самодеятельных, к которым нет таких претензий. Это от руководителя зависит.
конечно, фигня, они не ЛВки же, это тут все мастера танцев, песен, и т.п.
_Сказочка_
05.09.2011, 12:18
А я Вам вот что скажу.
Молодцы, что не постеснялись!
Совершенно правильно поступили!
Это должны посмотреть самые ОБЫЧНЫЕ люди, и поверить в себя, понять, что они тоже так могу - прийти и начать танцевать!
Это не профессиональный коллектив, не балетное училище!
Высказались бы вы так где-нибудь в Европе...
Как жаль, что люди у нас до сих пор такие... и пластики у девушек нет, и коровы они... (( А интересно, каковы были бы комментарии, если бы эти же зрители увидели театр детей с синдромом Дауна...
о, я б так тоже смогла, через год занятий
Ну что кидаться из крайности в крайность. Это же не больные люди танцуют и придумывают такие танцы.
Дело даже не в том как танцуют, на мой взгляд.
Дело в том как это вообще можно было придумать, не понятные хаотичные движения. Честно мне было бы стыдно не то, что снимать, а даже в зал приглашать смотреть на это чудо танцы.
Посмотрела все четыре ролика, ужас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.