PDA

Просмотр полной версии : Гордость танцевальной студии...гыы

Страницы : [1] 2

Everybody lies
04.09.2011, 00:07
пыталась нагуглить для дочери студию современного танца-случайно наткнулась на сайт....там видео-начните с видео ПЕСНЬ О ЗЕМЛЕ....что хореограф пытался показать этим-я до сих пор не поняла-ржали с дочерью полчаса:046:

тыц (http://www.xrapkoff.ru/tanczevalnye-stili/modern)

Everybody lies
04.09.2011, 00:09
никакой синхронности ,никакой пластики,никакой чувственности и передачи эмоций(((...представляю-чему там учУт и за что берут деньги,если не постеснялись такое выложить на сайт(

Zakuraeva
04.09.2011, 00:10
у меня почему то возник образ женщин- пережидающих схватки:065:

Йожег ушастый
04.09.2011, 00:15
Нормально танцуют. Просто новички, это же очевидно, для которых, собсна, эта студия и работает.
Не вижу видео с танцами автора.

AleNick
04.09.2011, 00:15
было бы странно увидеть выступление Тодеса, если это танцевальная школа для обычных взрослых людей, которые ходят туда заниматься после работы...

Сонца
04.09.2011, 00:16
Мне тоже показалось, как звери в цирке, будто бояться услышать щелчок кнута... хоть бы улыбнулись:(

Everybody lies
04.09.2011, 00:17
вот это с сайта

3 этап. Развитие танцевальности, индивидуальности:

вот это особенно удалось хореографу:046:

Разучивание композиций, включающих разученные положения.
Развитие ориентации в пространстве, движение по диагонали-ваще не увидела-ориентации в пространстве НОЛЬ
Импровизация. Простейшие навыки ощущения себя в пространстве и развитие чувства стиля.доооооооо
Простейшие навыки контактной импровизации, простейшие навыки партнеринга.-этого тоже не увидеа-бИдапИчаль-какая-то...

Лигея
04.09.2011, 00:17
Позорище, конечно...

Трот
04.09.2011, 00:18
:046::046::046:
ужас:001::046:

Everybody lies
04.09.2011, 00:18
Нормально танцуют. Просто новички, это же очевидно, для которых, собсна, эта студия и работает.

ага...да...я танцами занималась с 9 до 17 лет-видео к сожалению нет,но есть награды:019:

Vеlmа™
04.09.2011, 00:19
Танцуют на "отвали". эмоций ноль. "новички" - не оправдание.

Everybody lies
04.09.2011, 00:19
Мне тоже показалось, как звери в цирке, будто бояться услышать щелчок кнута... хоть бы улыбнулись:(

с третьего раза поняла-это же АВАТАРЫЫЫЫЫ:))

Everybody lies
04.09.2011, 00:20
Танцуют на "отвали". эмоций ноль. "новички" - не оправдание.

вот именно,суть в чем-есть сайт,есть хореограф,есть видео,которым нам хотят показать ДОСТИЖЕНИЯ,как хореографа,так и студии...для меня это видео просто провал для препода и студии в целом:ded:

Лавиния
04.09.2011, 00:21
в полосатых костюмах видимо тигры. А в зеленых - это кто?:065: Уши и хвост тож имеются
вялое такое шагание и перекатывание по сцене
Это не аватары. Аватары синие:ded::))

Йожег ушастый
ага...да...я танцами занималась с 9 до 17 лет-видео к сожалению нет,но есть награды:019:
Во, вишь как. Ты 8 лет занималась танцами.
А люди полгода по одному часу два раза в неделю после работы. Понимаешь?

К сожалению, это говорит не в твою пользу.

Everybody lies

а вот передергивать вообще не айс-топиг не обо мне,а о видео и студии:ded:

Харпер Ли
никакой синхронности ,никакой пластики,никакой чувственности и передачи эмоций(((...представляю-чему там учУт и за что берут деньги,если не постеснялись такое выложить на сайт(

Это тот ролик, где тетеньки в зеленом с хвостами по полу ползают?

Левая пятка
04.09.2011, 00:22
в полосатых костюмах видимо тигры. А в зеленых - это кто?:065: Уши и хвост тож имеются

Я сначала думала, что зеленые - это травка:008: Потом смотрю - а у травки хвост

Йожег ушастый
с третьего раза поняла-это же АВАТАРЫЫЫЫЫ:))
Это ж сразу видно :046:
Хореографы, блин :))

Everybody lies
Во, вишь как. Ты 8 лет занималась танцами.
А люди полгода по одному часу два раза в неделю после работы. Понимаешь?

К сожалению, это говорит не в твою пользу.

еще раз Вам говорю,суть не во мне,а о ВИДЕО ,САЙТЕ,ХОРЕОГРАФЕ,которому не стыдно такое выкладывать...

Everybody lies
04.09.2011, 00:23
Это тот ролик, где тетеньки в зеленом с хвостами по полу ползают?

ага:046:

вы обязательно до конца смотрите-прочувствуйте вс е-я вон уже четвертый раз смотрю-настроение подымается аж жжжуть)

Йожег ушастый
04.09.2011, 00:23
а вот передергивать вообще не айс-топиг не обо мне,а о видео и студии:ded:
О видео сразу сказал - хорошо танцуют. Воросов нет.

Everybody lies
04.09.2011, 00:24

ну воросов у вас нет-понятно...а вопросы?)

Everybody lies
...и если это нормально танцуют,то ,простите-как же тогда НЕНОРМАЛЬНО?)

Йожег ушастый
еще раз Вам говорю,суть не во мне,а о ВИДЕО ,САЙТЕ,ХОРЕОГРАФЕ,которому не стыдно такое выкладывать...
За что стыдиться? :046:
Когда нить детские утренники видела? Чем отличается? Объясни бестолковому :046:

Vеlmа™
До конца не досмотрела, не хватило терпения.
Особенно понравилось, как девушка на 43 секунде ткнулась лбом в пол и попыталась задрать ногу. Видно, как трудно ей это удалось

Харпер Ли
04.09.2011, 00:25
У меня скидывает. А чем дело-то кончилось?

Йожег ушастый
04.09.2011, 00:26
У меня скидывает. А чем дело-то кончилось?
Все умерли.

Everybody lies
04.09.2011, 00:27
я особенно ржу как там на первом плане ногу откинули- с таким отвращением....а пятью секундами ранее девушка-на переднем плане,словно ее сейчас стошнит)))

korolevakoroleva
ТС, а вы кстати и ваша дочь суперически танцуете? :)

Everybody lies
До конца не досмотрела, не хватило терпения.
Особенно понравилось, как девушка на 43 секунде ткнулась лбом в пол и попыталась задрать ногу. Видно, как трудно ей это удалось

вы посмотрите 2.22 минута)

Everybody lies
04.09.2011, 00:28
За что стыдиться? :046:
Когда нить детские утренники видела? Чем отличается? Объясни бестолковому :046:

видела конечно)-так это же дети...и они улыбаются и стараются-милые такие...а это же ужОс:001:

ЗЫ не припомню-мы переходили на ТЫ?:008:

Everybody lies
04.09.2011, 00:30

про себя уже ответила,а дочь суперечески играет на фортепиано),а что?)

Йожег ушастый
04.09.2011, 00:31
видела конечно)-так это же дети...и они улыбаются и стараются-милые такие...а это же ужОс:001:
Это ж тётки. Еще вчера они просто борщ варили. А сегодня - на сцене. Стремно им. К тому же не все получается. Да и откуда взяться то?
Таких людей поддерживать надо, а не пинать своими никчемными темами :)

ЗЫ не припомню-мы переходили на ТЫ?:008:
О! Это был целый процесс :046: Мы в нём чуть не увязли, как рискуем увязнуть и в этом, довольно простом и однозначном вопросе, который ты подняла, открыв этот топик.

Харпер Ли
04.09.2011, 00:32
Все умерли.

Досмотрела. Нашла одного мужика. и что-то в процессе танца было потеряно. Странный предмет.

Everybody lies
кстати суть-то топика не в девушках,что танцуют-стараются и молодцы,а в хореографах,которые дали добро выложить это на сайт-ну бывают у всех неудачные выступления и лажаем мы все часто,но зачем на этом акцентировать-то?-не понимаю)

korolevakoroleva
про себя уже ответила,а дочь суперечески играет на фортепиано),а что?)

Станьте сначала проф.танцорами, выиграйте пару конкурсов, потом и пальцем показывать будете ;)

Кто?
Вот это они хотели показать
http://www.petstil.com/wp-content/uploads/2010/08/avatar.jpg

Everybody lies
04.09.2011, 00:34
Досмотрела. Нашла одного мужика. и что-то в процессе танца было потеряно. Странный предмет.

а что за телодвижения на времени 3.43?:))

Харпер Ли
04.09.2011, 00:36
а что за телодвижения на времени 3.43?:))

Я не засекала, а пересматривать точно не буду. Соглашусь с вами, что это не лучшая реклама для господина храпкова, или как там его.

Everybody lies
04.09.2011, 00:36
Станьте сначала проф.танцорами, выиграйте пару конкурсов, потом и пальцем показывать будете ;)
два уже выйграно...правдо в деЦтве-устроит?)

Vеlmа™
04.09.2011, 00:37
вы посмотрите 2.22 минута)
:046: какие-то брачные игрища

Everybody lies
04.09.2011, 00:37

а без этого я не имею права высказать свое мнение?:016:

korolevakoroleva
04.09.2011, 00:38
два уже выйграно...правдо в деЦтве-устроит?)

в децтве, неа :)) :046: У меня с децтва тоже много наград имеется :073: в разных сферах своей творческой жизни :073:

Everybody lies
04.09.2011, 00:39
в децтве, неа :)) :046: У меня с децтва тоже много наград имеется :073: в разных сферах своей творческой жизни :073:

а без этого я не имею права высказать свое мнение?
:))

korolevakoroleva
04.09.2011, 00:39
а без этого я не имею права высказать свое мнение?:016:

Вы не мнение свое высказываете, а пальцем своим показываете. Ну танцуют плохо по вашему мнению :073: и че дальше-то? надо обсосать, обмусолить, пальцем показать?

Тем более, что в стилях танца, походу дела вы не разбираетесь

Кто?
04.09.2011, 00:40

Это же Модерн. Там не должно быть ни синхронности ни пластики.
Можете Мориса Бежара раскритиковать еще заодно...
Это необыкновенной красоты танцевальное направление потрясает своей искренностью и кажущейся простотой.
Основная сложность в джаз-модерне – а равно и самое интересное в его освоении – состоит в том, что он во многом противостоит законам классической хореографии, одновременно являясь ее логическим продолжением!
НО это отнюдь не отрицание, а просто вариант! Нарушая правила земного притяжения, что возможно только в джаз-модерне, мы постигаем законы классического танца. Недаром же величайшие балерины мира не гнушались исполнять оригинальные номера в этом стиле – вспомним Майю Плисецкую!

Корни этого направления следует искать в танцевальной культуре афро-американцев. Импровизация, заложенная в самой природе афро-джаза, получает в джаз-модерне свое логическое продолжение и достигает определенного витка исторического развития.
Четкость линий, законченность движений, не отрицающие при этом плавность перетекания поз из одной в другую. Причудливость и в некоторой степени "космизм" хореографических решений отражают музыкальный замысел - вслед за музыкой, тело чутко повторяет ее прихотливый рисунок!
Много внимания в танце уделяется поиску баланса и использованию тела для создания формы в пространстве.

Важнейшая особенность джаз-танца - импровизация. Она помогает танцору отражать те изменения, которые происходят в окружающем мире (эстетические и социальные). Отличительные особенности джаз-танца -это также чувственность, эмоциональность. Душа в джаз-танце живёт вместе с телом, в одном ритме, настрое...

Blues jazz - медленный, чувственный и эмоциональный танец, исполняемый под блюзовую музыку. В блюз-джаз танце могут выражаться одиночество, грусть, тоска, страдание, гнев и радость, также как и любовь, страсть- любые переживания из всего спектра человеческих чувств и эмоций. Экспрессия - очень важный фактор в джаз-танце. Музыка выражается через драматические грандиозные движения..

Lucent
04.09.2011, 00:42
Ничего страшного в клипах не увидела.... люди учатся танцевать, показывают свои успехи, причем неплохие, занимаются тем, что им нравится, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, не важно - главное им интересно... над чем ржач не поняла :005:

Morkovochka
04.09.2011, 00:43
Да ладно Вам "сами научитесь потом тычьте" - видно же что это танцы на уровне школьной постановки

Это не самое лучшее что могла выставить школа танцев для своей рекламы - хотя какая реклама, такой и будет спрос

Everybody lies
04.09.2011, 00:44
Вы не мнение свое высказываете, а пальцем своим показываете. Ну танцуют плохо по вашему мнению :073: и че дальше-то? надо обсосать, обмусолить, пальцем показать?

таки для того и форум-что бы обсудить)...а пальцем показать-это другое....в стилях вроде разбираюсь и чувство прекрасного у меня тоже есть:flower:

Everybody lies
04.09.2011, 00:44
Это не самое лучшее что могла выставить школа танцев для своей рекламы - хотя какая реклама, такой и будет спрос

вот именно об этом и речь)

ЁЛКА.
04.09.2011, 00:45
Которое видео?
Это ж тётки. Еще вчера они просто борщ варили. А сегодня - на сцене. Стремно им. К тому же не все получается. Да и откуда взяться то?
Таких людей поддерживать надо, а не пинать своими никчемными темами :)
.
Не соглашусь.Если эти тётки от борща оторвались и пошли танцевать,значит им этого очень-очень хотелось.ИМХО тогда танец должен доставлять им удовольствие))) Не..ну,я не эксперт..может,они средствами пластики тела и лица именно так выражают удовольствие...)) каждому- своё)) ощущение,что их туда силой загнали, и они отбывают повинность:065::))
всё ИМХО.не понравилось
Если кто не танцует хорошо,то тому и видео не пристало выкладывать)) а кто уж выложил- с того и спрос;)))

Йожег ушастый
04.09.2011, 00:46
Да там всякое видео есть, и как преподы танцуют - тоже есть.
кому надо тот посмотрит, но автору надо было именно тёток-новичков пнуть. :046:

Everybody lies
04.09.2011, 00:46

а здесь вот чем-то отличается от моего топика? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126111)

Йожег ушастый
04.09.2011, 00:47
Не соглашусь.Если эти тётки от борща оторвались и пошли танцевать,значит им этого очень-очень хотелось.ИМХО тогда танец должен доставлять им удовольствие))) Не..ну,я не эксперт..может,они средствами пластики тела и лица именно так выражают удовольствие...)) каждому- своё)) ощущение,что их туда силой загнали, и они отбывают повинность:065::))
всё ИМХО.не понравилось
Ёлка, я не буду спрашивать давно ли вы танцуете. У меня другой вопрос - вам сколько лет?

Кто?
04.09.2011, 00:47
деревянные они какие-то:016: косолапят и сутулятся:016: впрочем, может так и задумано:027: странная задумка у того, кто танец ставил
до конца досмотреть не смогла

зы. танцевать не умею:))

Да это такой стиль.
Стравинский "Весна священная" http://www.youtube.com/watch?v=Z0xNo2894Fw&feature=related
Морис Бежар тоже в том стиле.

Харпер Ли
04.09.2011, 00:48
Проси сразу телепончик.

соль с перцем
04.09.2011, 00:48

ну так и научите дочку, ролик выложите на лв, посмеёмся :065:

Кто?
04.09.2011, 00:50
Ничего страшного в клипах не увидела.... люди учатся танцевать, показывают свои успехи, причем неплохие, занимаются тем, что им нравится, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже, не важно - главное им интересно... над чем ржач не поняла :005:

Да кроме того, это направление хореографии, в котором автор ни фига не смыслит. Я представляю. как она сейчас Баланчина обосрет. Это же профи. Но она не знает такой фамилии.

Трот
04.09.2011, 00:51
Это же Модерн. Там не должно быть ни синхронности ни пластики.
Можете Мориса Бежара раскритиковать еще заодно...

мое мнение от просмотра всех танцев модерн, там никакой законченностью движений, четкостью линий и не пахнет.
Обычно видео выкладывают с выпускных. или пишут промежуточный в середине обучения. чо бы видеть динамику.
А тут все танцы абсолютно карявые. дело даже не в танцорах. там сразу видно настроения у людей танцевать нет.
если б это было видео из кружка самодеятельности, то да. чего ждать то. а от предприятия с гордым названием "танцевальная студия именименя" что то хочется лицезреть.

ну я как обыватель. который понял, что танцует аки палено :080: свое мнение высказала :008::))

Кто?
04.09.2011, 00:52
Вот еще образец великолепный. Автор, не смотрите, Вы не поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=5-ql_1ZPJ-Y

http://www.youtube.com/watch?v=TQkLgPNyMIE&feature=related

Оliа
04.09.2011, 00:54
Да это такой стиль.
Стравинский "Весна священная" http://www.youtube.com/watch?v=Z0xNo2894Fw&feature=related
я уже удалила свой пост, т.к. в принципе не критикую любое творчество:)
буду знать, что это стиль такой...но от этого впечатление не изменилось:008:

Lucent
04.09.2011, 00:54

Совсем недавно была на балете Начо Дуато, напомнили :flower:

Everybody lies
04.09.2011, 00:55
ну так и научите дочку, ролик выложите на лв, посмеёмся :065:

вот дочку мою прошу не трогать-ок?:015:...хорошо смеется тот,кто смеется последним

Йожег ушастый
Будем надеяться, что автору тоже станет стыдно, и она попросит удалить этот топик.

Трот
Да это такой стиль.
вы сравнили. Божий Дар с омлетом
ну одна музыка чего стоит.
Стравинский оно ж прям выводит на такие телодвижения.
А вот "Песнь Земли" Она же другая... томная и протяжная... ну я не знаю...

Vеlmа™
Ну, Вы сравнили :010:

Лалли
04.09.2011, 00:56
у меня почему то возник образ женщин- пережидающих схватки:065:

:0005::0005::0005:

Everybody lies
04.09.2011, 00:57

если Вы не против-я все же посмотрела-направление такое мне известно-скажу больше-очень понравилось,спасибо теперь мне хорошо после просмотра)-да там есть пластика,энергетика,смысл и много всего,чего не было в видео с первого поста:019:

Кто?
04.09.2011, 00:58

Вы посмотрите разных великих. Стиль не сразу понятен. Но это новая тенденция. И много людей любят его.

Кто?
04.09.2011, 00:59
если Вы не против-я все же посмотрела-направление такое мне известно-скажу больше-очень понравилось,спасибо теперь мне хорошо после просмотра)-да там есть пластика,энергетика,смысл и много всего,чего не было в видео с первого поста:019:

Ну глупо требовать от любителей мастерства величайших танцоров.

Everybody lies
04.09.2011, 01:00
Будем надеяться, что автору тоже станет стыдно, и она попросит удалить этот топик.

не надейтесь-я высказываю свое мнение...и мне не стыдно,если у меня что-то не получается-я этого стараюсь не показывать,по крайней мере я самокритична :))

Everybody lies
04.09.2011, 01:00

да кто Вам сказал ,что я требую мастерства-читайте тему внимательнее,а потом парируйте)

Everybody lies
04.09.2011, 01:01
вы сравнили. Божий Дар с омлетом
ну одна музыка чего стоит.
Стравинский оно ж прям выводит на такие телодвижения.
А вот "Песнь Земли" Она же другая... томная и протяжная... ну я не знаю...

у меня такое впечатление,что все больше и больше людей,которым просто хочется идти вразрез всем,даже если это идет в разрез их собственному мнению:(

Оliа
04.09.2011, 01:02
кто сказал, что мне стало стыдно:065:

соль с перцем
04.09.2011, 01:02
вот дочку мою прошу не трогать-ок?:015:...хорошо смеется тот,кто смеется последним

ну там-то тоже чьи-то дочки, почему над ними смеяться можно?:009:

Кто?
04.09.2011, 01:03
Вот еще ролик приятный
http://www.youtube.com/watch?v=uOSLmlkEb3U&NR=1

Everybody lies
04.09.2011, 01:03
Да кроме того, это направление хореографии, в котором автор ни фига не смыслит. Я представляю. как она сейчас Баланчина обосрет. Это же профи. Но она не знает такой фамилии.

о,Боги....даже отвечать не стану....давайте не будем оскорблять-ок?-язык у меня тоже подвешен не хуже вашего,но я его держу за зубами:065:

Vеlmа™
04.09.2011, 01:04
От любителей глупо, да. Но от хореографов-преподавателей , которые себя таковыми величают, требовать мастерство вполне разумно.

Everybody lies
04.09.2011, 01:05
ну там-то тоже чьи-то дочки, почему над ними смеяться можно?:009:

я еще раз говорю-что суть в ХОРЕОГРАФЕ КОТОРОМУ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ...и эти дочки-УЖЕ показали,а вы пытаетесь оскорбить мою,которую вы еще не знаете и не видели-так что -лучше больше не продолжать:073:

Йожег ушастый
04.09.2011, 01:05
не надейтесь-я высказываю свое мнение...и мне не стыдно,если у меня что-то не получается-я этого стараюсь не показывать,по крайней мере я самокритична :))
Если не получается сделать правельный, позитивный топик, то зачем его вообще создавать?
Ну не понравилось тебе как они танцуют, да и хрен то с ними.
Вот мне вчера наша сборная по футболу не понравилась. Так и что? Где ты видишь возмущенный топик, что эти засранцы кривоногие еле еле ползают по полю? Нету его, а знаешь почему? Потому что их поддерживать надо, глядишь, быстрее бегать начнут. А на их ошибки им тренер укажет.

соль с перцем
04.09.2011, 01:08
я еще раз говорю-что суть в ХОРЕОГРАФЕ КОТОРОМУ НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ...и эти дочки-УЖЕ показали,а вы пытаетесь оскорбить мою,которую вы еще не знаете и не видели-так что -лучше больше не продолжать:073:
суть в хореографе, а РЖАЛИ вы над чужими дочками.
чем я пыталась оскорбить вашу дочку?

за свою-то как обидно, да , а чужих можно и обидеть.

Everybody lies
04.09.2011, 01:09
От любителей глупо, да. Но от хореографов-преподавателей , которые себя таковыми величают, требовать мастерство вполне разумно.

вот именно:ded:

Китайцы™
04.09.2011, 01:10
Жуть. Что за постановка? Тетеньки просто валяются по полу и хватают друг друга за разные места:001:

соль с перцем
04.09.2011, 01:11

может эти девушки и ходить-то ровно не умели. а теперь как-никак, а танцуют. и ничего смешного нет.

Everybody lies
04.09.2011, 01:12
Жуть. Что за постановка? Тетеньки просто валяются по полу и хватают друг друга за разные места:001:

ой,лучше Вы не высказывайте свое мнение..думаю,что с сегодняшнего для суть форума в корне меняеца:046:-тут НИЗЯ обсуждать и тыкать пальцем и главное тут НИЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИХ ДОЧЕК,но можно оскорблять других людей

Кто?
04.09.2011, 01:12
Ну, Вы сравнили :010:

Девочки с первого ролика имеют шанс научиться так танцевать. Мы тут с дочкой нечаянно наблюдали месяц как девочки-черлидеры тренировались. Первый день - фуфло было. Вяло тянули ножки ручки...На следующий день уже что то получилось. Так шажок, еще шажок, и через месяц у них был отличный танец.

Everybody lies
04.09.2011, 01:14
Девочки с первого ролика имеют шанс научиться так танцевать. Мы тут с дочкой нечаянно наблюдали месяц как девочки-черлидеры тренировались. Первый день - фуфло было. Вяло тянули ножки ручки...На следующий день уже что то получилось. Так шажок, еще шажок, и через месяц у них был отличный танец.

они это на youtube выкладывали наверное?-или на сцене показывали?

соль с перцем
04.09.2011, 01:14
ой,луше Вы не высказывайте свое мнение..думаю,что с сегодняшнего для суть форума в корне меняеца:046:-тут НИЗЯ обсуждать и ткать пальцем и главное тут НИЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИХ ДОЧЕК,но можно оскорблять других людей
а что вы оскорбились-то ?:)):)):)) может ваша дочка звязда будет после обучения.

просто показала вам, как это может быть неприятно, раз вы сами таких вещей не понимаете.

соль с перцем
04.09.2011, 01:15
ой,лучше Вы не высказывайте свое мнение..думаю,что с сегодняшнего для суть форума в корне меняеца:046:-тут НИЗЯ обсуждать и тыкать пальцем и главное тут НИЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИХ ДОЧЕК,но можно оскорблять других людей
чем чужие дочки от других людей отличаются?:))

Трот
04.09.2011, 01:15
т.е. вы питаете надежду, что это видео первого урока;):016::))

Everybody lies
04.09.2011, 01:16
а что вы оскорбились-то ?:)):)):)) может ваша дочка звязда будет после обучения.

просто показала вам, как это может быть неприятно, раз вы сами таких вещей не понимаете.

да,вы правы-я оскорбилась...моя дочь не танцует ,она музкант и в свои 7 лет дала 4 концерта...но звезд с неба не хватает

Харпер Ли
04.09.2011, 01:16
Вы уже второй раз в этом топе оскорбляете дочку автора. Или это показательное выступление?

Everybody lies
04.09.2011, 01:17
т.е. вы питаете надежду, что это видео первого урока;):016::))

:099:

Everybody lies
04.09.2011, 01:18
Вы уже второй раз в этом топе оскорбляете дочку автора. Или это показательное выступление?

да ладно ....я знаю чего стОю и чего стОит моя дочь-Бог им судья...за защиту спасибо-приятно:flower:

Местная
04.09.2011, 01:20
кстати суть-то топика не в девушках,что танцуют-стараются и молодцы,а в хореографах,которые дали добро выложить это на сайт-ну бывают у всех неудачные выступления и лажаем мы все часто,но зачем на этом акцентировать-то?-не понимаю)
у меня тоже скорее к хореографам вопрос. что это они такое изобразили....

Everybody lies
04.09.2011, 01:20

скорее да...или тупо ПМС....или просто ..эммм...версий много.тут вообще такая тенденция наметилась-выбирают жертву и тупо пытаются заклевать-это жАлкие люди и не стоит обращать на них внимание:flower:

Everybody lies
04.09.2011, 01:22
у меня тоже скорее к хореографам вопрос. что это они такое изобразили....

радует,что адекватные люди на форуме все же еще остались-но их всеменьше-мне уже давно ЛВ напоминает психушку какую-то...то ли дело 5 лет назад...да даже год назад-сейчас это нечто-словно все с цепи сорвались:(

соль с перцем
04.09.2011, 01:22

в чём оскорбление?
почему можно безнаказанно смеяться над чужими людьми, которых никто не защитит?

Everybody lies
04.09.2011, 01:24
в чём оскорбление?
почему можно безнаказанно смеяться над чужими людьми, которых никто не защитит?

Вы вообще в адеквате?-трезвы?