PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили?

Страницы : 1 2 [3]

Svet.lana
04.09.2011, 18:12
не знаю, из глуши какой то
Прожить с человеком почти год и не знать как далеко живет его мама ? :065::010:

Koktel
04.09.2011, 18:13
Аня. Искать надо выборочно!!! Не надо производить впечатление на извращенцев - Коси нужен приличный и красивый молодой алегарх.
откуда мы знаем что ей нужен приличный...мы это не знаем ни про кого...ни про тебя ни про меня:073:

Koktel
04.09.2011, 18:14
Тогда автору можно наклониться, как будто рупь потеряла и подождать, пока он в подъезде на нее наткнется. Случайно. :fifa:
я все же не понимаю твоего навязчивого желания обязательно толкнуть его грудью...что нам это даст:))

~ М О ~
04.09.2011, 18:17
я все же не понимаю твоего навязчивого желания обязательно толкнуть его грудью...что нам это даст:)) Да блин! Потому что как бы случайно должно быть! Случайно и так эротишно, чтоб столкнулись - бах! Пуговицы с кофты обсыпались! Он - АААааааа!!!! А она так удивленно - Сеееняяя?... :))

Ясочка
04.09.2011, 18:20
Да блин! Потому что как бы случайно должно быть! Случайно и так эротишно, чтоб столкнулись - бах! Пуговицы с кофты обсыпались! Он - АААааааа!!!! А она так удивленно - Сеееняяя?... :))

А что, там все так страшно?:001:

Koktel
04.09.2011, 18:20
Да блин! Потому что как бы случайно должно быть! Случайно и так эротишно, чтоб столкнулись - бах! Пуговицы с кофты обсыпались! Он - АААааааа!!!! А она так удивленно - Сеееняяя?... :))
ах вот она твоя идея...тока учти...Автор кормящая...она нервная и грудь у нее молочная...возбудится ли парень от такой встречи

~ М О ~
04.09.2011, 18:35
А что, там все так страшно?:001: Да ни ААААААА!!!! :001: А Аааааааа..... ( выдох такой со свисом типа)

~ М О ~
04.09.2011, 18:36
ах вот она твоя идея...тока учти...Автор кормящая...она нервная и грудь у нее молочная...возбудится ли парень от такой встречи Нормально, она же не кормить его полезет.

Koktel
04.09.2011, 18:41
Нормально, она же не кормить его полезет.
возможно при столкновении с грудью у нее моментально появится материнский инстинкт...и вспоминая напор автора...боюсь молодому герою уже некуда будет дется:076:будет накормлен...напоен и спать уложен:))

marilya
04.09.2011, 18:41
вообще бред какой то. у отца ребя мог родиться ребенок тоже. вообще как же ваша любоф. если человека любишь то не будешь обижать его. бред какой то.
в 21 год и замужем побывать и все успеть. извните не все прочитала. бред.
а что вы любовнику говорите? он знает что у вас все не серьезно?
я думаю, что про отца ребенка лучше забыть. не порите жизнь человеку.:073:

CitizenV
04.09.2011, 18:44
Ругалась потому что, училась в институте на заочном, работала параллельно, хотя у меня токсикоз был. приходила домой еле живая. падала на диван и вырубалась, потом пол ночи в туалет бегала, тошнило. в течение дня по заказам ездила тоже все время с пакетиком. мама его приехала из новоеб-во и давай меня учит жизни. прихожу домой после работы грязь жудкая, он с друзьями ушел и как то получалось все это в круговороте

Автор, надо бы в начале топа сразу разместить список действующих лиц, возраст, местожительство...Ну, шоб усе по-литературному.:ded:
Мама его - это кого из них?:016:

Старый Кошелек
04.09.2011, 18:46
Ой, так надо ж обрадовать человека! :014: :))
дык.. интересно он то в курсе что он вообщето отцом записан..и отказаццо тока через экспертизу?:))

Аленушка К
04.09.2011, 18:47
Думаю, стоит написать просто, что у него есть сын, послать фотографию ребенка. И сказать, что вы были бы не против их общения.

Koktel
04.09.2011, 18:48
Автор, надо бы в начале топа сразу разместить список действующих лиц, возраст, местожительство...Ну, шоб усе по-литературному.:ded:
Мама его - это кого из них?:016:
да все же понятно уже...девушка хотела в
Москву...вышла замуж...но мужа не любила...потом встретила его...любимого...потом забеременЕЕЕла...потом работала много...а он с друзьями...а тут его мама...учит ее...а она сама все знает...а он вс еще с друзьями...а она его матом...потом родила...а ему все равно...потом посмотрела одноклассники он там с теткой...и она поняла что любит...и недотраха нет...потоому что трах два раза в неделю с нелюбимым:fifa:

~ М О ~
04.09.2011, 18:49
возможно при столкновении с грудью у нее моментально появится материнский инстинкт...и вспоминая напор автора...боюсь молодому герою уже некуда будет дется:076:будет накормлен...напоен и спать уложен:)) Вот поэтому я с самого начала предлагала никуда не ходить, а сесть и написать. :))

stas75
04.09.2011, 18:51
вай мама джан

а когда круз кастильо приедет?

ммм...бубрики
04.09.2011, 18:53
Аааааааа..... ( выдох такой со свисом типа)

Как бы от такого наскока у типа реальный свис не случился.:0010:

CitizenV
да все же понятно уже...девушка хотела в
Москву...вышла замуж...но мужа не любила...потом встретила его...любимого...потом забеременЕЕЕла...потом работала много...а он с друзьями...а тут его мама...учит ее...а она сама все знает...а он вс еще с друзьями...а она его матом...потом родила...а ему все равно...потом посмотрела одноклассники он там с теткой...и она поняла что любит...и недотраха нет...потоому что трах два раза в неделю с нелюбимым:fifa:
А-а-а-а...:028:
Итого:
1. Муж, еще действующий.
2. ОН, любимый, но посланный.
3. Любовник нелюбимый, но рядом.
4. Ребенок.
5. Родители.
6. Мама ЕГО, живущая так далеко, что ...
7. Друзья ЕГО.
8. Девушка ЕГО, любимая, но не ТС.

"А кто у нас муж?" (с):016::ded:

Koktel
вай мама джан

а когда круз кастильо приедет?
Круз Кастильо на сколько я помню влюблен в Иден...а вот Мэйсон Кэпфэл знатный бабник:))

Китайцы™
04.09.2011, 18:54
Нормально, она же не кормить его полезет. Чо-то я в свете последних топов про то, как мужья рассасывали грудь, ужО сомневаться начинаю:016:

Думаю, стоит написать просто, что у него есть сын, послать фотографию ребенка. И сказать, что вы были бы не против их общения. Почтой России:ded:. И затаиться у него в подъезде. Когда он вытащит и прочитает письмецо - хватать бездыханное тело и везти в кабинеты:065:

Koktel
04.09.2011, 18:54
Как бы от такого наскока у типа реальный свис не случился.:0010:
:046::046::046::046:

Китайцы™
04.09.2011, 18:55
Как бы от такого наскока у типа реальный свис не случился.:0010: У кого - у него? Теперь все надо пояснять:ded:

~ М О ~
04.09.2011, 18:56
Как бы от такого наскока у типа реальный свис не случился.:0010: :)) :)) :)) Со свисТом! :))

Koktel
04.09.2011, 18:57
А-а-а-а...:028:
Итого:
1. Муж, еще действующий.
2. ОН, любимый, но посланный.
3. Любовник нелюбимый, но рядом.
4. Ребенок.
5. Родители.
6. Мама ЕГО, живущая так далеко, что ...
7. Друзья ЕГО.
8. Девушка ЕГО, любимая, но не ТС.

"А кто у нас муж?" (с):016::ded:
Муж Москвич:009:
девушка любимая кстати под вопросом...мы про любимого с автором мало что знаем...мы его не так давно любим...мы не знаем откуда он и его мама...поэтому возможно мы не знаем что у него три сестры...и одна из них та самая с фотографии...нежно держит его за:073:

автор покажите фотку...вот что...мы сейчас определим родственные у них связи...или чивава:073::))

Koktel
04.09.2011, 18:58
Чо-то я в свете последних топов про то, как мужья рассасывали грудь, ужО сомневаться начинаю:016:

:))топы не читала...но мне реально муж рассасывал...

ммм...бубрики
У кого - у него? Теперь все надо пояснять:ded:

У того, на кого наскакивать будут.:020: Может быть придется по очереди всех на свисость проверять.

попрыгунья стрекоза
растить пацана одной сложно

ммм...бубрики
04.09.2011, 18:59
:)) :)) :)) Со свисТом! :))

Поздно!:))

Koktel
04.09.2011, 18:59
растить пацана одной сложно
а с тремя папами веселее:080::080::080:

CitizenV
04.09.2011, 19:02
Муж Москвич:009:
девушка любимая кстати под вопросом...мы про любимого с автором мало что знаем...мы его не так давно любим...мы не знаем откуда он и его мама...поэтому возможно мы не знаем что у него три сестры...и одна из них та самая с фотографии...нежно держит его за:073:

автор покажите фотку...вот что...мы сейчас определим родственные у них связи...или чивава:073::))

Т.е. в список добавляем Вас и трех сестер?:))
Кстати, а муж в курсе, что его пока-жена уже с не его ребенком?:019:И где был муж, когда ТС жила с любимым Москве? Ой, получается, что муж и ОН - оба в Москве, а ТС с ребенком - в Питере?:073:

Anny-Fanny
04.09.2011, 20:58
ну это другая история, не касаемая. я была замужем в москве. потом ушла к другому мужчине. официально еще не разведена. но это вообще к этой теме не имеет никакого отношения. я мужа не любила.просто в москву хотела. а потом встретила будущего отца ребенка. его люблю
Автор, ваш муж знает, что у него ребенок? Когда вы ему сообщите?
МАсквич боХатый? Так это же его ребёнок! Срочно на алименты и раздел имущества подавайте!
Вешайте всё на мАсквича. Ибо нефиг...:)
Да, алиментЫ, раздел имущества. А если с мужем что-то случиться - автор и ее сын наследники первой очереди!
а с тремя папами веселее:080::080::080:

И материально легче...

Zakuraeva
04.09.2011, 21:01
ну это другая история, не касаемая. я была замужем в москве. потом ушла к другому мужчине. официально еще не разведена. но это вообще к этой теме не имеет никакого отношения. я мужа не любила.просто в москву хотела. а потом встретила будущего отца ребенка. его люблю

:0098::0098::0098:

Koktel
04.09.2011, 21:27
Т.е. в список добавляем Вас и трех сестер?:))
Кстати, а муж в курсе, что его пока-жена уже с не его ребенком?:019:И где был муж, когда ТС жила с любимым Москве? Ой, получается, что муж и ОН - оба в Москве, а ТС с ребенком - в Питере?:073:
меня вычОркивайте:)) я залетная...о любимой девушке любимого мужчины узнала только сегодня...и о Московском муже тоже....
не обязательно кстати что они оба в Москве...она могла приехать в Питер в КА МАН ДИ РОВ КУ:009:

CitizenV
04.09.2011, 23:19
меня вычОркивайте:)) я залетная...о любимой девушке любимого мужчины узнала только сегодня...и о Московском муже тоже....
не обязательно кстати что они оба в Москве...она могла приехать в Питер в КА МАН ДИ РОВ КУ:009:

В каком смысле?:013:

Не-е-е, они точно в Москве, потому что она уехала в другой город одна с ребенком, ну, и родители ее с ней, так как бутылочку с молоком она передает им возле офиса. :ded:

Уважаемая автор! Все-таки чего-то не разобраться, кто куда уехал и что Вы написали любимому и посланному.:091:

мари1903
04.09.2011, 23:44
Автор, ваш муж знает, что у него ребенок? Когда вы ему сообщите?

Да, алиментЫ, раздел имущества. А если с мужем что-то случиться - автор и ее сын наследники первой очереди!

И материально легче...

Нет, не знает. Мы не общаемся вообще.

Старый Кошелек
04.09.2011, 23:46
Нет, не знает. Мы не общаемся вообще. а что находясь в нерасторгуунотом браке Вы умудрились не мужа запиать в свидтельство о рождении?:046:

~ М О ~
04.09.2011, 23:53
а что находясь в нерасторгуунотом браке Вы умудрились не мужа запиать в свидтельство о рождении?:046: Вполне возможно, что муж уже давно разведен - просто автор об этом не знает и все-еще думает, что она замужем.

мари1903
04.09.2011, 23:59
а что находясь в нерасторгуунотом браке Вы умудрились не мужа запиать в свидтельство о рождении?:046:

это же не относится к теме.
я теряла паспорт, штампа у меня не стоит давно.
если вы пытаетесь меня подловить - это бесполезно, тк я создала тему только для того, чтобы понять как действовать дальше. послушать мнения. все остальное меня не интересует.

~ М О ~
05.09.2011, 00:03
если вы пытаетесь меня подловить - это бесполезно, тк я создала тему только для того, чтобы понять как действовать дальше. послушать мнения. все остальное меня не интересует. А почему вы до сих пор не в разводе??? В паспорте ничего нет, с документами у вас бардак - вы же коснись что, ни одну справку взять не сможете ребенку - что вы тянете-то?

Masliak
05.09.2011, 00:16
если вы пытаетесь меня подловить - это бесполезно, тк я создала тему только для того, чтобы понять как действовать дальше. послушать мнения. все остальное меня не интересует.
Мнение - идите учите уроки:046:,а то правда понаехало с дач школьников:014:

мари1903
05.09.2011, 00:23
А почему вы до сих пор не в разводе??? В паспорте ничего нет, с документами у вас бардак - вы же коснись что, ни одну справку взять не сможете ребенку - что вы тянете-то?

у меня элементарно на это нет времени, тк на работе выходной сложно взять. этим надо заниматься. не знаю как. наверно, связываться с мужем как то. чтоб нас развели

mini mi
05.09.2011, 00:31
где простите...там:010:
Айяйяй..такая большая девочка и не знает где это "там":001:;)

И материально легче...
Дело за малым, познакомить, напоить:014: распределить обязанности, кто автора любить будет, кто танцевать, кто дитю попу мыть.....
Нет, не знает. Мы не общаемся вообще.
Походу это временно, скоро он сильно удивится.Неприятно. Автор, наведите порядок с документами, а там глядишь и в голове прояснится....

mini mi
05.09.2011, 00:34
у меня элементарно на это нет времени, тк на работе выходной сложно взять. этим надо заниматься. не знаю как. наверно, связываться с мужем как то. чтоб нас развели

Когда дама находит время на любовника два раза в неделю, это означает, что у нее есть-таки время..не находите?:073:

Старый Кошелек
05.09.2011, 00:46
эээээээээээ причем тут паспорт? я всего лишь кинтрессуюсь как ребенок записан? если женщина в браке то автоматом пшут на мужа... а если автр Вы обманули государство и скрыли свой брак при регистрации ребенка -то это выяснится при разводе .. или Вы опять паспорт потеряли и тепеерь уже и ребнок не записан?:))

~ М О ~
05.09.2011, 00:56
Теперь однозначно надо. И благодарен он вам будет - страшно сказать как. Единственное, он мог развестись с вами в одностороннем порядке, сразу после вашего ухода, я не пошутила. Тогда считайте, повезло вам. Только штамп поставите. Потому что ДО ваших родов-беременностей ваш муж или вы могли подать на развод не уведомляя свою половину. Даже в разных городах - св-во о браке, пошлина, 3 недели ждете и на свободу с чистой совестью.
А теперь у вас один геморрой и полный бардак с детскими документами.

sinok16
05.09.2011, 01:49
а зачем Вам писать - подайте на алименты - ... ему без Вас напишут:046::046::046:Замечательно! :))

Китайцы™
05.09.2011, 02:36
Пришла автор спросить, писать ли любимому:065:

Anny-Fanny
05.09.2011, 09:05

Вы это можете кому-нибудь другому заливать....
Вы ребенка регистрировали в ЗАГСе?
Что у него стоит в свидетельстве о рождении?
Вы в браке, так что должен быть отцом записан Ваш муж.
Если Вы скрыли этот факт от гос.органов, которыми являются органы ЗАГС, то совершили административное правонарушение.
Когда Вы будете разводиться с Вашим супругом, факт наличия у Ваше семейной пары ребенка все равно всплывет.
Тут верно все написали: наведите порядок в документах, может и в мозгах.... Хотя я сомневаюсь.

The Phantom
05.09.2011, 09:39
ну просто, прелесть какая гадость (с).

Что хотели то и получили :004:
Оставьте человека в покое.

Koktel
05.09.2011, 10:58
В каком смысле?:013:

в смысле случайная:))

Koktel
05.09.2011, 11:00
Айяйяй..такая большая девочка и не знает где это "там":001:;)
.
я не для того росла чтоб знать всякое такое:008: наверное:))

Koktel
05.09.2011, 11:01
Пришла автор спросить, писать ли любимому:065:
:))

mini mi
05.09.2011, 11:09
я не для того росла чтоб знать всякое такое:008: наверное:))

...ой не того мамо ягодку рОстилаааа:))