PDA

Просмотр полной версии : Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы?

Страницы : [1] 2

iperec
05.09.2011, 10:48
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!! Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.
На днях иду мимо нового центра художественной гимнастики на Петровском.думаю дай зайду у меня дочь 6 лет может позанимается для общего развития?Захожу спрашиваю.Ответ -мы берем только перспективных и брбрбр.
На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах?
И вот когда я слушаю всякие дефирамбы в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие?
ну будем мы 30 а не первые и че?Может лучьше дети наши будут здоровее?

LaPrimavera
05.09.2011, 10:52
Лех, ну ты как дитя. все эти вопли по телику про наши успехи и раздувающиеся от гордости щеки- типичный госзаказ. народ надо отвлечь от полной лажи, которая надвинулась на нас со всех сторон. от ссучившихся чиновников. безруких врачей. зарвавшихся нариков, хачей, полицаев, педофилов и воров. иначе народ взорвется. а тут им кость кидают- вот смотрите, у нас же все здорово. и пипл, как грицца, хавает.
че в агент не заходишь?))

ТИША
05.09.2011, 10:54
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!! Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.
На днях иду мимо нового центра художественной гимнастики на Петровском.думаю дай зайду у меня дочь 6 лет может позанимается для общего развития?Захожу спрашиваю.Ответ -мы берем только перспективных и брбрбр.
На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах?
И вот когда я слушаю всякие дефирамбы в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие?

Ключевые фразы.:support: Сами же себе и ответили.;) Потом напишу поподробнее

iperec
05.09.2011, 10:55
Лех, ну ты как дитя. все эти вопли по телику про наши успехи и раздувающиеся от гордости щеки- типичный госзаказ. народ надо отвлечь от полной лажи, которая надвинулась на нас со всех сторон. от ссучившихся чиновников. зарвавшихся врачей. обнаглевших нариков, хачей, полицаев, педофилов и воров. иначе народ взорвется. а тот им кость кидают- вот смотрите, у нас же все здорово. и пипл, как грицца, хавает.
че в агент не заходишь?))

не ну народ то некоторый реально в это верит и упивается))
за тот же Зенит)) Зенит перед игрой с серьезной командой берет и тупо игроков этой команды скупает)а народ ААА Зенит!!!))
да ммне полностью комп переустановили)надо заново агент ставить)

iperec
05.09.2011, 10:56
Ключевые фразы.:support: Сами же себе и ответили.;) Потом напишу поподробнеене ну как можно этого не видить? подпевать им еще?

LaPrimavera
05.09.2011, 11:03
не ну народ то некоторый реально в это верит и упивается))
за тот же Зенит)) Зенит перед игрой с серьезной командой берет и тупо игроков этой команды скупает)а народ ААА Зенит!!!))
да ммне полностью комп переустановили)надо заново агент ставить)
так, вот святое не трожь! я болельщица))) но от гордости не раздуваюсь, просто люблю футбол, красивая игра.
агент поставить минутное дело, говорю как админ))) ну тут было бы желание, конечно.

ORGAZMO
05.09.2011, 11:05
Конечно гордость за свою страну за достижения в любой из отраслей - это тупость. И комплексы. И совковость. И еще что-нибудь. Как же иначе-то?

LaPrimavera
05.09.2011, 11:06
насчет подпевания, кстати, не понимаю, что тебя удивляет. посмотри на "дорогих россиян" по дороге на работу. это по большей части молчаливо бредущее стадо баранов с пустыми глазами. подпевают, конечно, стаду вообще все равно, куда его гонят, хоть на заклание- они будут только блеять и покорно брести, жуя предложенную рекламу, порнуху, низкосортное дерьмо сериалов, новостей, развлекательных и юмористических программ из зомбо-ящика, журналов, газет, радио.

Дофина
05.09.2011, 11:07
Дык это ж инстинкт типо, точнее потребность в сопричастности, гордятся как бы своей общностью со спортсменами.
А спорт - это просто разновидность карьеры на самом деле.

весёлая
05.09.2011, 11:08

Ну во-первых либо сам ребенок выбирает что хочет заняться проф. спортом, либо родители его туда толкают. Это их выбор, как тут можно осуждать.
Мой выбор, разумная физическая нагрузка для ребенка. Не на результат, а на себя.
Что чиновники вопят, это одна тема.
Но гордость за наших спортсменов, почему не должна быть? У меня гордость за них.
Человек прикладывал усилия, победил, почему сразу комплексы?
Хуже когда наш, а представляет какую-нибудь европу.

ORGAZMO
05.09.2011, 11:08
. посмотри на "дорогих россиян" по дороге на работу. это по большей части молчаливо бредущее стадо баранов с пустыми глазами.
вот толи дело вы. личность яркая, незаурядная, уж никак не стадо, да? а все вокруг стадо. и глаза пустые... :)

LaPrimavera
05.09.2011, 11:10
вот толи дело вы. личность яркая, незаурядная, уж никак не стадо, да? а все вокруг стадо. и глаза пустые... :)
нет, не все, а по большей части, там же написано. а подкалывать бесполезно, Вы таких слов не знаете, чтобы меня задеть.:flower:

ORGAZMO
05.09.2011, 11:12
а чего подкалывать-то? сами уже выставились :)

iperec
05.09.2011, 11:14
Конечно гордость за свою страну за достижения в любой из отраслей - это тупость. И комплексы. И совковость. И еще что-нибудь. Как же иначе-то? а при чем тут совковость то?тогда был лозунг спорт в массы.кругом стадионы катки и тд.не надо вот божий дар с яичницей тока?
Да и че то не видел я при совке легионеров в спорте? и ничего!!надо же как то справлялись?!!! а счас гордится за то что какой нибудь негр из Зимбабве играя типа за Россию забил гол?
Это что типа счас такой патриотизм и гордость за страну?легионер за неимоверные бабосы забил гол играя за нас!!!ООО алилуя!!!!

varab
05.09.2011, 11:15
Конечно гордость за свою страну за достижения в любой из отраслей - это тупость. И комплексы. И совковость. И еще что-нибудь. Как же иначе-то?

+5

и ваще
каким местом связан большой спорт с оздоровительным??
это абсолютно нормально, что в школах близких к большому спорту нужны только перспективные

ORGAZMO
05.09.2011, 11:16
как связаны рекорды на олимпиадах и голы легионеров? у вас какая-то каша выходит...

varab
05.09.2011, 11:17
а футбол сюда мешать уж совсем смешно
футбол сейчас в первую очередь бизнес
во всем мире
с легионерами и прочее
и с большими деньгами

iperec
05.09.2011, 11:17
Ну во-первых либо сам ребенок выбирает что хочет заняться проф. спортом, либо родители его туда толкают. Это их выбор, как тут можно осуждать.
Мой выбор, разумная физическая нагрузка для ребенка. Не на результат, а на себя.
Что чиновники вопят, это одна тема.
Но гордость за наших спортсменов, почему не должна быть? У меня гордость за них.
Человек прикладывал усилия, победил, почему сразу комплексы?
Хуже когда наш, а представляет какую-нибудь европу.Почему комплексы?Ну так это из той же оперы что и джипы особняки и тд.Откуда я заню почему у людей комплексы?от неполноценности наверно?)
Девиз Олимпиады главное не победа а участи?по моему так звучит?))

LaPrimavera
05.09.2011, 11:18
а чего подкалывать-то? сами уже выставились :)
оплакиваю утерянное реноме хорошей девочки)))))) точнее, Оргазмически-правильной)))

iperec
05.09.2011, 11:19
как связаны рекорды на олимпиадах и голы легионеров? у вас какая-то каша выходит...в смысле футбол это не спорт?

Малшык
05.09.2011, 11:20
бред какой-то...

iperec
а футбол сюда мешать уж совсем смешно
футбол сейчас в первую очередь бизнес
во всем мире
с легионерами и прочее
и с большими деньгамитак олимпиада тож бизнесс.Вы не знали что ли?))

ORGAZMO
Почему комплексы?Ну так это из той же оперы что и джипы особняки и тд.Откуда я заню почему у людей комплексы?от неполноценности наверно?)

ой-йо...как все запущено... жЫпы и особняки это от комплексов неполноценности? ну-ну...
дайте угадаю - вы наверное из семьи так называемых потомственных интеллигентов?

LaPrimavera
05.09.2011, 11:22
:)вообще, конечно, неплохой понедельничный вброс. большая лопата. сильный вентилятор.

iperec
05.09.2011, 11:23
Не ну например мне нравится футбол(я чисто гипотетически) мне по фигу кто выигрывает.главное чтоб игра была красивая?))
а вот например метание молота)) много тут ценителей этого вида спорта?Или там прыжки с шестом? многие оценивают красоту данного видда спорта?))
Тогда откуда типа гордость то неимоверная?))мож это не гордость за страну?))такая чет крамольная мысль))мож это комплексы?типа да мы везде облажадись но ЗАТО уж тут то мы огого!!))

iperec
05.09.2011, 11:25
ой-йо...как все запущено... жЫпы и особняки это от комплексов неполноценности? ну-ну...
дайте угадаю - вы наверное из семьи так называемых потомственных интеллигентов?интеллигентов от сохи можно сказать)) естественно во мне говорит только зависть и классовая ненависть и ущербность)))
помогаю вам))

Evgenik
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!!

Либеры упиваются обратным, когда Россия занимает последнее место. Некоторые были замечены в яростных овациях чужим сборным.

Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.

Это действительно так. Спортивные победы способствуют популяризации спорта

Иди в другой центр, найми за деньги тренера. Делай ребенка перспективным.

На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!

Чо то как-то непонятно. Либерку не нравится, что ее чадушко "вонючая рашка" не стала за свой счет занимать тем и так, как угодно родителю. Займите сами "для общего развития". Создайте группу, арендуйте зал. Наймите тренера.

А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах?

А вы что сделали для здоровья нации? Или вообще для чего-либо?

И вот когда я слушаю всякие дефирамбы

Можно заткнуть уши или слушать "Йеху Москвы". Там "дефирамбов" не будет, одно дерьмометание.

в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие?

У них комплексов нет, комплекс у вас. Называется русофобия и нереализованная жажда опомоивания. Тока вот таланта Новодворской нет, и зарплаты ее соответственно. От этого и комплексю

А как коррелируют спортивные достижения российских спортсменов и здоровье конкретной вашей дЭточки? Это разные ипостаси бытия.

Пы-сы. В целом отличный пассаж. В либеромемориз. Даже обидно как-то за нашу "оппозицию". Как сказал в свое время Игорь, лучше иметь врагов, чем таких союзников. Феерической тупостью всю идею помоят.

LaPrimavera
Не ну например мне нравится футбол(я чисто гипотетически) мне по фигу кто выигрывает.главное чтоб игра была красивая?))
а вот например метание молота)) много тут ценителей этого вида спорта?Или там прыжки с шестом? многие оценивают красоту данного видда спорта?))
Тогда откуда типа гордость то неимоверная?))мож это не гордость за страну?))такая чет крамольная мысль))мож это комплексы?типа да мы везде облажадись но ЗАТО уж тут то мы огого!!))
именно так.

iperec
05.09.2011, 11:26
:)вообще, конечно, неплохой понедельничный вброс. большая лопата. сильный вентилятор.не ну а че пятницы то ждать?))

varab
05.09.2011, 11:27
так олимпиада тож бизнесс.Вы не знали что ли?))

я к речи о легионерах
клуб - коммерческая организация
покупает кого хочет

varab
05.09.2011, 11:29

обожаю смотреть легкую атлетику и водные виды (прыжки с вышки к примеру)
а уж худ гимнастика:love:

iperec
05.09.2011, 11:30
Либеры упиваются обратным, когда Россия занимает последнее место. Некоторые были замечены в яростных овациях чужим сборным.

Это действительно так. Спортивные победы способствуют популяризации спорта

Иди в другой центр, найми за деньги тренера. Делай ребенка перспективным.

Чо то как-то непонятно. Либерку не нравится, что ее чадушко "вонючая рашка" не стала за свой счет занимать тем и так, как угодно родителю. Займите сами "для общего развития". Создайте группу, арендуйте зал. Наймите тренера.

А вы что сделали для здоровья нации? Или вообще для чего-либо?

Можно заткнуть уши или слушать "Йеху Москвы". Там "дефирамбов" не будет, одно дерьмометание.

У них комплексов нет, комплекс у вас. Называется русофобия и нереализованная жажда опомоивания. Тока вот таланта Новодворской нет, и зарплаты ее соответственно. От этого и комплексю

А как коррелируют спортивные достижения российских спортсменов и здоровье конкретной вашей дЭточки? Это разные ипостаси бытия.

Пы-сы. В целом отличный пассаж. В либеромемориз.да чет дороговат спорт у нас.Абонимент 17 тыр в год я лично отдал.столько же за жену.А у нас с детскими секциями тем более бесплатными вообще туго(сто пудов у тебя детей нет или уже взрослые))
Мне насрать на каком месте россия на первом или последнем.мне главное чтоб унас было все хорошо.у меня в частности и у моей страны в целом)а все эти попытки быть впереди планеты все это явно попахивает комплексами неполноценности.

iperec
05.09.2011, 11:31
обожаю смотреть легкую атлетику и водные виды (прыжки с вышки к примеру)
а уж худ гимнастика:love:мы сча про молот вообще то)) а на бап позырить лучьше на фигурном катании)

весёлая
05.09.2011, 11:33
Да. Мы русские. Живем в россии. Многое вокруг не так, везде да, облажались.
и когда в спорте наши побеждают (наши, а не негр за наших), я рада.
Не надо плевать там где ты сейчас есть и туда где ты живешь.
Люблю фигурное катание и худож. гимнастику и буду радоваться нашим победам.

Пламя
05.09.2011, 11:33
насчет подпевания, кстати, не понимаю, что тебя удивляет. посмотри на "дорогих россиян" по дороге на работу. это по большей части молчаливо бредущее стадо баранов с пустыми глазами. подпевают, конечно, стаду вообще все равно, куда его гонят, хоть на заклание- они будут только блеять и покорно брести, жуя предложенную рекламу, порнуху, низкосортное дерьмо сериалов, новостей, развлекательных и юмористических программ из зомбо-ящика, журналов, газет, радио.
Интересно, как выглядят по пути на работу НЕ бараны? :009:

iperec
05.09.2011, 11:34
я к речи о легионерах
клуб - коммерческая организация
покупает кого хочет

мне когда говорят что Зенит питерская команда чет хочется блевать.
не знаю взяли бы купили манчестер юнайдет или что нибудь подобное и переименовали в Зенит.заплатили каждому по пару муликов они бы и гражданство сменили и прописку питерскую сделали

Йожег ушастый
05.09.2011, 11:35
На пропоганду спорта этот топик не похож.
По ходу автор с крепкого бодуна

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 11:36
Видимо я тупая и закомплексованная, но при всей моей далекости от спорта, я радуюсь, когда краем уха слышу, что наш спортсмен занял призовое место. Не знаю, можно ли назвать это гордостью за страну, но мне однозначно приятно.
Мои дети никогда не станут проф. спортсменами, я спокойно отношусь, что где-то-там берут только перспективных, это не про моих детей, они перспективны в другой области.
Я заметила, модно сейчас желчью исходить :), а просто улыбнуться - дурной тон.

Йожег ушастый
05.09.2011, 11:37
По поводу проведения ЧМ-2018 по футболу в России что думаете?

Tsvele
05.09.2011, 11:38
мы сча про молот вообще то)) а на бап позырить лучьше на фигурном катании)

Ну, на Исинбаеву в ее лучшие времена и с шестом посмотреть было приятно :) Таки да, многие способны были оценить красоту данного вида.

Или там прыжки с шестом? многие оценивают красоту данного видда спорта?))

Пламя
05.09.2011, 11:39
А может это просто вообще 2 разные темы?
Победы на Олимпиаде-это одна тема. И, несомненно, стоит гордиться, что Россия в чем-то лучше остальных.
Центр художественной гимнастики берет "перспективных" детей. Перспективные дети, это дети, которые помимо таланта, ещё имеют родителей, которые готовы 7 дней в неделю водить ребенка на гимнастику, заставлять заниматься и т.д.
Если конкретно Вы не готовы, то в чем проблема? Можно найти другой кружок, где берут всех детей. Дома Творчества Юных уже отменили?

LaPrimavera
05.09.2011, 11:39
мне когда говорят что Зенит питерская команда чет хочется блевать.
не знаю взяли бы купили манчестер юнайдет или что нибудь подобное и переименовали в Зенит.заплатили каждому по пару муликов они бы и гражданство сменили и прописку питерскую сделали
Лешк, ты меня пугаешь. жена вернулась?)) много пил?))

iperec
05.09.2011, 11:41
Да. Мы русские. Живем в россии. Многое вокруг не так, везде да, облажались.
и когда в спорте наши побеждают (наши, а не негр за наших), я рада.
Не надо плевать там где ты сейчас есть и туда где ты живешь.
Люблю фигурное катание и худож. гимнастику и буду радоваться нашим победам.
вроде уже всем понятно что проф спорт и олимпийский в том числе вообще м то калечит людей.получается вы рады за то что человек себя калечит?)

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 11:41
По поводу проведения ЧМ-2018 по футболу в России что думаете?

Знаете, я спортом интересуюсь только в Олимпиаду.
ЧМ-2018 у нас будет? Я не в курсе.
Думаю, на ЧМ-2018г наша сборная призовых мест не займет, где бы он не проходил, но, если у нас, ну, честно говоря, это хорошо.

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 11:42
вроде уже всем понятно что проф спорт и олимпийский в том числе вообще м то калечит людей.получается вы рады за то что человек себя калечит?)

Космонавты тоже себя калечат. Есть множество очень опасных профессий.

iperec
05.09.2011, 11:43
А может это просто вообще 2 разные темы?
Победы на Олимпиаде-это одна тема. И, несомненно, стоит гордиться, что Россия в чем-то лучше остальных.
Центр художественной гимнастики берет "перспективных" детей. Перспективные дети, это дети, которые помимо таланта, ещё имеют родителей, которые готовы 7 дней в неделю водить ребенка на гимнастику, заставлять заниматься и т.д.
Если конкретно Вы не готовы, то в чем проблема? Можно найти другой кружок, где берут всех детей. Дома Творчества Юных уже отменили? во первых мне удобно там. ва во вторых если вы имеете в виду ДТЮ на Петроградке?я в прошлом году звноил там куда то там тож платно плюс время в 16 часов.наверно тут много людей которые не работают .наша семья к сожалению не такая)

iperec
05.09.2011, 11:45
Космонавты тоже себя калечат. Есть множество очень опасных профессий.ну так полет то го же Гагрина это были амбиции=комплексы чистой воды.посадили как белку и стрелку облетел вокруг земли и все.Интересно Юра там кнопку то нажимал хоть одну?)

iperec
05.09.2011, 11:45
Лешк, ты меня пугаешь. жена вернулась?)) много пил?))да чет задрала тупость людей.

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 11:48
ну так полет то го же Гагрина это были амбиции=комплексы чистой воды.посадили как белку и стрелку облетел вокруг земли и все.Интересно Юра там кнопку то нажимал хоть одну?)

Ну, даже если не нажимал и что?
Амбиции - двигатель прогресса наравне с войнами.

iperec
05.09.2011, 11:53
Ну, на Исинбаеву в ее лучшие времена и с шестом посмотреть было приятно :) Таки да, многие способны были оценить красоту данного вида.мож просто купить двд с добротной немецкой ээ ну вы понимаете?)

iperec
05.09.2011, 11:57
Видимо я тупая и закомплексованная, но при всей моей далекости от спорта, я радуюсь, когда краем уха слышу, что наш спортсмен занял призовое место. Не знаю, можно ли назвать это гордостью за страну, но мне однозначно приятно.
Мои дети никогда не станут проф. спортсменами, я спокойно отношусь, что где-то-там берут только перспективных, это не про моих детей, они перспективны в другой области.
Ситуация очень проста.наши типа правители тратят наши=ваши =мои деньги на удовлетворение своих амбиций.а нам детей некуда пристроить.И вместо того чтоб как то сказать-типа харэ уже нам мозги пудрить?давайте ка занимайтесь делами? мы им тупо поддакиваем? А если кто то не хочет поддакивать он не патриот?либераст? или кто там?
Как вы называете человека у которого в приоритете свои дети а не невнятные победы невнятных спортстменов ?)

Tsvele
05.09.2011, 11:59
мож просто купить двд с добротной немецкой ээ ну вы понимаете?)

А Вы спортивные состязания только в таком ключе смотрите? :)) Я действительно часто, кроме гордости за успехи соотечественников, получаю чисто эстетическое удовольствие, потому что вижу какое это мощное, ловкое, сильное и красивое животное - человек :)

Йожег ушастый
05.09.2011, 12:03
Ситуация очень проста.наши типа правители тратят наши=ваши =мои деньги на удовлетворение своих амбиций.а нам детей некуда пристроить.
Вот пока вы этот час записывали глупости в форум, ребенка можно было уже пристроить в пару секций.

iperec
05.09.2011, 12:05
А Вы спортивные состязания только в таком ключе смотрите? :)) Я действительно часто, кроме гордости за успехи соотечественников, получаю чисто эстетическое удовольствие, потому что вижу какое это мощное, ловкое, сильное и красивое животное - человек :)не ну люди тож любят заное немецкое)
когда на тех же женщин метателей молота смотришь уже любые извращения не кажутся уж такими страшными.
Я тут недавно на досуге прочитал книжку воспоминания бывших известных спортсменов(правда они почти все были в СССР) так они все калеки.везде сквозит обида. на фигос такой спорт то нужен?мож лучьше все таки ОФП? а уж если там приспичит кому ради бога.Вкладывайся в свои амбиции или амбиции детей?

varab
05.09.2011, 12:05
.наши типа правители тратят наши=ваши =мои деньги на....
либерастическая чушь
реальный бред повтроряют из раза в раз
ищите НОВЫЕ АРГУМЕНТЫ

iperec
05.09.2011, 12:06
Вот пока вы этот час записывали глупости в форум, ребенка можно было уже пристроить в пару секций.да я не парюсь она у меня все равно пристроена будет. Или вам меня просто заткнуть хочется?);)

iperec
05.09.2011, 12:11
либерастическая чушь
реальный бред повтроряют из раза в раз
ищите НОВЫЕ АРГУМЕНТЫ

в смысле для вас слово либеральный ругательное?)) ну ээ че тут сказать?)) вы наверное из тех кто любят говорить про среднюю температуру по больнице? забывая что если средняя температура больных по больнице равно нулю то это эээ тревожный симптом.
По моему все просто?Если мне говорят о победах нашего спорта и о том что все эти победы лишь для того чтоб мы начали ходить в спортзалы(т.к.называемая популяризация массового спорта) а мне ребенка не пристроить на ОФП.то это начинает раздражать.При чем тут либералы не либералы?

Йожег ушастый
05.09.2011, 12:11
Или вам меня просто заткнуть хочется?);)
да пофиг :)) пиши глупости дальше.
я вообще сюда случайно зашел

iperec
05.09.2011, 12:13
да пофиг :)) пиши глупости дальше.
я вообще сюда случайно зашелв смысле тож решил повторить мои действия))тож решил потупить?)

iperec
05.09.2011, 12:14
бедный моддер.забанить вроде не за что переправил тему))какй то не либеральный))

varab
05.09.2011, 12:17
в смысле для вас слово либеральный ругательное?))

:080: именно

Если мне говорят о победах нашего спорта и о том что все эти победы лишь для того чтоб мы начали ходить в спортзалы(т.к.называемая популяризация массового спорта) а мне ребенка не пристроить на ОФП.то это начинает раздражать.При чем тут либералы не либералы?и

пристройте на офп в школе на физкультуре
или отдайте в спортшколу попроще
а то, что она неудобно расположена - ваши проблемы
заниматься офп в школах олимпийского резерва никто не будет

есть куча секций частных для таких занятий
фитнесс-клубы в конце концов

endless
05.09.2011, 12:32
чеголи попросить мою тему закрыть про успехи наши в легкой атлетике, а то вдруг мине там определять - кто я есть и как звать? :009:
А - не буду, пусть определяют, не убудет с меня авось.:))

Tvilling
05.09.2011, 12:34
Это действительно так. Спортивные победы способствуют популяризации спортаОно верно.
Иди в другой центр, найми за деньги тренера. Делай ребенка перспективным.А все перспективными никак не станут, ибо узок круг этих революционеров. ;) Но ведь не все, кто учится в физматшколе, станут великими учеными, не все, кто выпускает книжки, станут Пушкиными и Достоевскими.
При чем тут русофобия, не понимаю в упор. Пускай будет массовый спорт, те же секции в школе. И посильную плату собрать с родителей вполне реально. Для того же баскетбола собрать группу и нанять тренера сложновато будет :) Вот для шахмат - пожалуйста.

А вы что сделали для здоровья нации? Или вообще для чего-либо?Если инициативу снизу поддержать морально и материально сверху, можно горы свернуть.
Обществу, кстати, от массового спорта прямая польза. Как американцы набирают бейсбольные команды или команды по американскому футболу (экзотический пример привожу намеренно, т.к. легионеров там по минимуму)? Правильно, из школьных и университетских команд. Популярность, а заодно и патриотизм, зашкаливает. Олимпиада по сравнению с Superbowl - фигня собачья.

Tvilling
05.09.2011, 12:37
если кто то не хочет поддакивать он не патриот?либераст? или кто там?
Как вы называете человека у которого в приоритете свои дети а не невнятные победы невнятных спортстменов ?)
Известно как, единоличник и враг народа :))

ciperus
05.09.2011, 12:39
да чет дороговат спорт у нас.Абонимент 17 тыр в год я лично отдал.столько же за жену.А у нас с детскими секциями тем более бесплатными вообще туго(сто пудов у тебя детей нет или уже взрослые))
Мне насрать на каком месте россия на первом или последнем.мне главное чтоб унас было все хорошо...
Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи? :009:

Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).

Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.:))

СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.

Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.

Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!

ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...:005:

А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого!:073:

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 12:44
Ситуация очень проста.наши типа правители тратят наши=ваши =мои деньги на удовлетворение своих амбиций.а нам детей некуда пристроить.И вместо того чтоб как то сказать-типа харэ уже нам мозги пудрить?давайте ка занимайтесь делами? мы им тупо поддакиваем? А если кто то не хочет поддакивать он не патриот?либераст? или кто там?

Нет, мы не тупо поддакиваем, мы испытываем человеческие эмоции. Вы раздражаетесь, я радуюсь. Это просто эмоции, не связаны ни с правительством, ни с патриотизмом, а связаны лично с вами и со мной. Все просто.
ну и конечно, радоваться за другого тяжелее, чем сочувствовать, потому как понимаешь, что вот человек, добился в свои 20 лет того-то и того-то своим трудом и только себе и своим родитеям он обязан тем, что имеет, а я этого не имею и мои дети иметь не будут, потому как есть много причин (работа, не желание класть свою жизнь на алтарь материнства/отцовства и тыды), но так этого хочется, вот и возникает зависть, пораждающая раздражение.

ForTee
05.09.2011, 13:20
В серьезные спортивные сексции берут и брали и будут брать только перспективных.
И дело тут не в какой-то идиотской "политике". Ну почему везде всем во всем видится что-то политическое?
Это всего лишь рациональное, практическое, жизненое.
Не у всякой девочки способности врожденные (ну по физиологии тела) к балету, хореографии = к художественной гимнастике.
Да - это всего лишь ряд телесных параметров. Конфигурация скелета, растяжка, выворотность суставов и т.п. Только таким изначально дано это.

А другим, например, рычаг руки дан - для тенниса. Или плеча - для метания, или скорость-длина-рачажность ног для легкой атлетики.

Есть настоящие звезды, которые стали "вопреки". Которые изначально не подходили но так ХОТЕЛИ, так РАБОТАЛИ, что победили себя, свою конституцию СВОИМ ХАРАКТЕРОМ.
Это и не дети практически с детства уже.

Ваша такая? Ну и зачем ей тогда проф. худ. гимнастика?

Найдите сексцию попроще уровнем. Хореографию какую-нибудь в районной школе искусств. Это то, что и называется - занятия ребенка "для себяч", для общего развития.

При чем тут политика, большой спорт, национальная гордость и т.д.,

ИМХО, ситуация называется: "Папашка обиделся, его принцессу забраковали...". Как маленький. Это жизнь. Забракуют еще миллион раз по разным повоодам. Причем здесь то объективно дали "отвод". А сколько раз в жизни нас заворачивают несправедливо...
Только маленьким деткам простительно обижаться на такое.

iperec
05.09.2011, 13:26
:080: именно

пристройте на офп в школе на физкультуре
или отдайте в спортшколу попроще
а то, что она неудобно расположена - ваши проблемы
заниматься офп в школах олимпийского резерва никто не будет

есть куча секций частных для таких занятий
фитнесс-клубы в конце концовестественно здоровье ребенка это мои проблемы))
так смысл то трындеть о популиризации массового спорта?)как он может быть массовым если он стоит денег и находится в неудобном месте или работает в неудобное время?))
просто спорт это место где кучка людей реализовывает свои амбиции а глуповатенький народец еще и поддакивает)ну так это и есть смысл моей темы))

iperec
05.09.2011, 13:28
Нет, мы не тупо поддакиваем, мы испытываем человеческие эмоции. Вы раздражаетесь, я радуюсь. Это просто эмоции, не связаны ни с правительством, ни с патриотизмом, а связаны лично с вами и со мной. Все просто.
ну и конечно, радоваться за другого тяжелее, чем сочувствовать, потому как понимаешь, что вот человек, добился в свои 20 лет того-то и того-то своим трудом и только себе и своим родитеям он обязан тем, что имеет, а я этого не имею и мои дети иметь не будут, потому как есть много причин (работа, не желание класть свою жизнь на алтарь материнства/отцовства и тыды), но так этого хочется, вот и возникает зависть, пораждающая раздражение.вы немножко не поняли)я не завидую спортсменам) я их жалею чисто по ттцовски)
Мне не нужна дочка с мыжцами как у мужика и в 30 лет потярявшая здоровье и смысл жизни.

iperec
05.09.2011, 13:33
Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи? :009:

Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).

Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.:))

СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.

Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.

Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!

ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...:005:

А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого!:073:какие понты о чем вы?опять что ли комплексы ?)) я вроде на личности не переходил))Ближайщий фитнесс зал стоит 17 тыр вот его и купил.Что тут непонятного?или может вы предлагаете в Красное Село ездить там сто пудов еще дешевле.Массовый спорт лично в моейм понимании(явно не в вашем) это доступность удобность и дешевизна.Как родаки которые работают до 18 19 часов вечера и не имеющие бабушек дедушек и больших средств отведут ребенка в секцию какую нибудь? посмотрите сексции максимум с 18!! вы о чем ваще? наверно все таки о своих амбициях))

ForTee
05.09.2011, 13:34
А что касается большого спорта, то это предмет моей гордости - наши национальные спортивные победы.
Да что еще так поднимает дух, так объединяет, так переполняет гордостью?
Разве не ревешь белугой, когда видишь поднимающийся флаг?
Разве не скачешь по квартире с криками, ошалевшая от радости?

Да если бы был смысл - многое личное свое отдала бы за еще одну нашу спортивную победу. Такое это личное счастье - когда НАШИ лучше всех.

Жаль только, что большой спорт точно также, как и многие другие советские достижения, разбазарен и убит последними 25тью годами.
Да это одно из первых, что надо восстанавливать. Потому, что - это наш дух!
А без духа, душевного порыва невозможно ничего материального создать.

Это великий вопрос, что когда первично - материя или дух.
На примитивном каком-то уровне - м.б. и материя, а дальше - без духа никак. Он генератор сил. Это же воля к победе = воля к созиданию-воля к преодолению.
Вот что такое спорт. Вот что такое национальный спорт для нации.

А спорт дело непрерывное! Его же непрерывно надо поддерживать. С того самого детства.
Боюсь, как раз сейчас нас ждут провалы. Правда, я их ждала и раньше. Но НАШИ каким-то образом, ВОПРЕКИ, побеждают еще!!!!

Ну как это может не вдохновлять нас - простых и скромных.
Это же означает, что все и у нас получится! У меня! Что и я справлюсь, что мой личный бег с барьерами принесет и мне медальку, вопреки. Просто надо бежать! Через силу, на характере бежать.
Вот о чем эти победы. Ну как без этого?

iperec
05.09.2011, 13:36
извини уж в тему ты не вьехала.надеюсь что не обидешся я чисто по дружески.При чем тут принцесса то?мне вообще большой спорт не вперся.Большой спорт если между нами это =амбиции родителей по большому то счету.
Мне просто хочется водить дочку на ОФП рядом с домом.а это не получается.Не смотря на тупую рекламу Россия страна возможностей и тд.Я че не прав в чем то?

iperec
05.09.2011, 13:40
А что касается большого спорта, то это предмет моей гордости - наши национальные спортивные победы.
Да что еще так поднимает дух, так объединяет, так переполняет гордостью?
Разве не ревешь белугой, когда видишь поднимающийся флаг?
Разве не скачешь по квартире с криками, ошалевшая от радости?

Да если бы был смысл - многое личное свое отдала бы за еще одну нашу спортивную победу. Такое это личное счастье - когда НАШИ лучше всех.

Жаль только, что большой спорт точно также, как и многие другие советские достижения, разбазарен и убит последними 25тью годами.
Да это одно из первых, что надо восстанавливать. Потому, что - это наш дух!
А без духа, душевного порыва невозможно ничего материального создать.

Это великий вопрос, что когда первично - материя или дух.
На примитивном каком-то уровне - м.б. и материя, а дальше - без духа никак. Он генератор сил. Это же воля к победе = воля к созиданию-воля к преодолению.
Вот что такое спорт. Вот что такое национальный спорт для нации.

А спорт дело непрерывное! Его же непрерывно надо поддерживать. С того самого детства.
Боюсь, как раз сейчас нас ждут провалы. Правда, я их ждала и раньше. Но НАШИ каким-то образом, ВОПРЕКИ, побеждают еще!!!!

Ну как это может не вдохновлять нас - простых и скромных.
Это же означает, что все и у нас получится! У меня! Что и я справлюсь, что мой личный бег с барьерами принесет и мне медальку, вопреки. Просто надо бежать! Через силу, на характере бежать.
Вот о чем эти победы. Ну как без этого?по твоей логике нет Олимпиады нет у людей желания заниматся спортом?
а по моей Большой спорт это просто чьи то конкретные амбиции.Желание людей поднятся наверх(соц.лифт называется) мне так он по барабану.Мне здоровье и счастье в личной жизни моих детей важнее всяких амбиций.

Йожег ушастый
05.09.2011, 13:41
Мне просто хочется водить дочку на ОФП рядом с домом.а это не получается.Не смотря на тупую рекламу Россия страна возможностей и тд.Я че не прав в чем то?
реально с бодуна :)) да не переживай ты так.
я вот тоже с бодуна. но держусь как то. думаю шампанского выпить.

ForTee
05.09.2011, 13:46
Мне насрать на каком месте россия на первом или последнем.мне главное чтоб унас было все хорошо.у меня в частности и у моей страны в целом)а все эти попытки быть впереди планеты все это явно попахивает комплексами неполноценности.

Странно. Мне вот не насрать.
По этой логике все страны мира, большинство людей мира - с комплексами.
Ага... Ну собственно, так и есть - без комплексов только те, которым на все насрать.
Хорошо, что я с комплексами.

Мне не нужна дочка с мыжцами как у мужика и в 30 лет потярявшая здоровье и смысл жизни.

О чем тогда весь этот патетический спич?

Полно секций, кружков и т.д. и т.п - СОВЕРШЕННО бесплатных, муниципальных, школьных, районных и т.д. И спортивных и художественных и т.д. и т.п.
Причем в каждом районе!

Просто поискать нужно. Попу свою опять же оторвать. Побегать, поспрашивать.
И разноуровневых. Только у них рекламы в каждом "утюге" нет - они же бесплатные.

Особенно хореографий разных. Ну пруд-пруди бесплатного для детей. И уровня хорошего. Уж об этом то я знаю, собственный опыт.

Да и фитнесс для взрослых... Вот "Фитнесс- Хаус", например. Супер обородуванные клубы. По рекламной акции 6 тыс в год безлимитный абонемент.

Так, что, впрочем как обычно, вся проблема почти всегда упирается в нашу собственную лень и неумение искать.

ЗЫ: Поражаюсь тому, как любят люди обвинить во вселенских грехах кого угодно, включая правительство, лишь бы не себя...

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 13:48
вы немножко не поняли)я не завидую спортсменам) я их жалею чисто по ттцовски)

Я не увидела тут жалости. Я увидела только желчь и злость, уж простите. Жалость выражают совершенно иначе.

ForTee
05.09.2011, 13:52
по твоей логике нет Олимпиады нет у людей желания заниматся спортом?
а по моей Большой спорт это просто чьи то конкретные амбиции.Желание людей поднятся наверх(соц.лифт называется) мне так он по барабану.Мне здоровье и счастье в личной жизни моих детей важнее всяких амбиций.

Спорт и физкультура - вещи разные. И о разном.
Спорт - для нац. гордости. Я без нее не могу. Она просто есть у меня. И все.

А физкультура - для себя, для удовольствия-здоровья. Без этого тоже никак.
Мы все и индивидуальное существо и социальное. Абсолютно все. Поэтому, для нас важно и индивидуальное и обще-социальное. Для разного и о разном.

А спортивные амбиции - это не амбиции родителей. На родительских амбициях так пахать не будешь и не достигнешь таких высот.

Это тоже самое, что любые профессиональные амбиции, это вообще - любые амбиции.
Не быть говном и лохом последним - амбиция. Ездить на автомобиле - амбиция, жить не в сарае - амбиция.

Уровень амбициозности у всех разный. Кому-то теплого дома с женой достаточно, а кому-то жизнь не мила без вскрабкывания на Эверест.

ИМХО,только Эверст у каждого свой.

А секцию спортивную рядом с домом найти можно ВСЕГДА.

1.Ищи объявления в школах, в дет. садах
2. В РОНО и проф. разделе районной и муниципальной администрации. У них и сайты есть. Но лучше пешком пройтись, и спросить.
3. Худ. гимнастика чудно меняется на хореографию. Зайди в районную школу искусств.
Реально, по дружески, советую. )))

Evgenik
05.09.2011, 14:24
Мне насрать на каком месте россия н.

После этого не надо удивляться, что России насрать на каком месте ты.

Комплексом неполноценности попахивает дикое желание либерасни ( она же "думающая интеллигенция") обгадить свою страну.
Желание победить и Победа испокон веков были самой что ни на есть "полноценностью".

Состояние мозгов некоторых граждан просто вымораживает. Такого кол-ва умопомрачительных гнид, как в тырнете в реальной жизни не встречается.

Tvilling
05.09.2011, 14:30
Желание победить и Победа испокон веков были самой что ни на есть "полноценностью"..
Желательно также побеждать и проявлять полноценность также и по другим показателям: например, по детской смертности, рождаемости, поддержанию качества высшего образования, борьбе с коррупцией...
А то получается как в анекдоте про украинцев "зато спиваем гарно". :(

Evgenik
05.09.2011, 14:41
Оно верно.

При чем тут русофобия, не понимаю в упор.

При том, что аффтор всеми печенками ненавидит и презирает страну под названием Россия, обдает ее свои боевым дерьмометом по поводу и без повода, причем в силу общей недалекости делает это весьма топорно.
При этом отчего то хочет, чтобы страна его самого и его дЭточку нежно целовала

Пускай будет массовый спорт, те же секции в школе. И посильную плату собрать с родителей вполне реально. Для того же баскетбола собрать группу и нанять тренера сложновато будет :) Вот для шахмат - пожалуйста.

Пускай будут. И более того много где есть. Надо только не давать дЭточке брюхо на диване растить в обнимку с PSP ( прежде всего не покупать это говно), а пинком в спортзал отправлять. Я в детстве в футбол играл как то без тренеров, папаш-мамаш с их деньгами и т.д. Был мяч, был Академический сад, были ворота из строительных лесов.
Понимаю, что в нынешней парадигме это "за пределом", но так пусть хоть в школьном спортзале мяч пинают.

Если инициативу снизу поддержать морально и материально сверху, можно горы свернуть.

Я не вижу снизу инициатив. Я вижу ленивых хомяков, стонущих в тырнете о "сраной рашке" и "хорошей еврашке".

Обществу, кстати, от массового спорта прямая польза. Как американцы набирают бейсбольные команды или команды по американскому футболу (экзотический пример привожу намеренно, т.к. легионеров там по минимуму)? Правильно, из школьных и университетских команд. Популярность, а заодно и патриотизм, зашкаливает. Олимпиада по сравнению с Superbowl - фигня собачья.

Так делал и Советский Союз. Учителя физкультуры - районные спортшколы - городские спортшколы - школы Олимпийского резерва и т.д. И по ряду видов спорта Штаты нервно сосали по сравнению с СССР.
Все что было в СССР позже было признано "тупым совком" и полным отстоем. Чего теперь граждане хотят - непонятно, уж не возвращения ли "тоталитаризма" с его массовым спортом? А как же "право выбора", "яркая личность", "за все надо платить", "только частная инициатива" то да се?

Evgenik
05.09.2011, 14:46
Желательно также побеждать и проявлять полноценность также и по другим показателям: например, по детской смертности, рождаемости, поддержанию качества высшего образования, борьбе с коррупцией...
А то получается как в анекдоте про украинцев "зато спиваем гарно". :(

Кто бы возражал. От того, что граждане перестанут "радоваться победам страны" улучшится качество образования? Или там чо с детской смертностью приключится?

Я вообще не очень понимаю либеропассаж из цикла:

Ах, в " рашке" показушно ракеты запускают, а в детских домах карандашей нет.

И что теперь, ничего кроме плясок вокруг детских домов делать нельзя? Ракету можно запускать только когда все сирые-убогие будут сусальным золотом обмазаны?

iperec
05.09.2011, 15:58
Я не увидела тут жалости. Я увидела только желчь и злость, уж простите. Жалость выражают совершенно иначе.естественно желчь и злость а как иначе?) абонимент мне и мой жене в год по 17 тыр.ребенку минимуму в басике 5 300 за 15 занятий. ну плюс ее еще отправить например на айкидо или танцы еще 1800 в месяц(уж не знаю кто там где там находит бесплатные кружки.Из пластилина что ли фигурки лепить?это наверное ФорТи и кО имела в виду?)Ну и уж если совсем кошерно с женой пойти на танцы.с пары 3600 в месяц .
Итого в месяц на семью из трех человек.не каких то там типа супер пупер спортивных а обячной семьи=9646р . А мне тут втирают с экранов о доступности массового спорта.Да еще поддакивают некоторые заомбированные:010:
о каких приоритетах то мы говорим?С какого мне такую Россию любить?нее я люблю СССР:028:

iperec
05.09.2011, 16:00
Кто бы возражал. От того, что граждане перестанут "радоваться победам страны" улучшится качество образования? Или там чо с детской смертностью приключится?

Я вообще не очень понимаю либеропассаж из цикла:

Ах, в " рашке" показушно ракеты запускают, а в детских домах карандашей нет.

И что теперь, ничего кроме плясок вокруг детских домов делать нельзя? Ракету можно запускать только когда все сирые-убогие будут сусальным золотом обмазаны?в смысле предлагаете гордится тем что ракеты запускают?Ну запускают и запускают? дальше то что?Уже и запустить толком не могут.А уж наш ГЛОНАСС скажу вам по секрету ваще полной отстой.Пока последний спутник запускают первый уже из строя выходит .
Тож что ли гордится этим?

ForTee
05.09.2011, 16:18
е.Из пластилина что ли фигурки лепить?это наверное ФорТи и кО имела в виду?)Ну и уж если совсем кошерно с женой пойти на танцы.с пары 3600 в месяц .
Итого в месяц на семью из трех человек.не каких то там типа супер пупер спортивных а обячной семьи=9646р . А мне тут втирают с экранов о доступности массового спорта.Да еще поддакивают некоторые заомбированные:010:
о каких приоритетах то мы говорим?С какого мне такую Россию любить?нее я люблю СССР:028:

Ну, конечно, у тех, кто без комплексов, все вокруг убогие...
Где уж нам уж...

Дочка моя занимается балетом. В студии "Классического танца".
Роскошные залы, прекрасные раздевалки, чудесные педагоги.
Чудный коллектив. И детки-балеринки и их мамочки - мои подружки.
Клуб по интересам практически.

Ну, да - это я люблю балет. Поэтому и ее в такой простецкий "спорт" пристроила.
А потом она "приросла", влюбилась в это занятие.

Занимаемся - совершенно бесплатно. Собираем спонсорские деньги только на костюмы для студии только. Ну и поездки на зарубежные фестивали-конкурсы - в основном за свой счет. Иногда за счет приглашающей стороны. Это когда кто-то из организаторов фестиваля впечатлится конкретно нами.

А по поводу фитнесса - сами находите такие цены.
У меня безлимитка с полным набором спорт-услуг, включая танцы, включая баню с разными саунами-банями-джакузи-бассейнами, стоит 15 тыс. в год.
А в ФитнессХаусе в 2 раза дешевле.

А муж так и вообще, купил себе тренажер и велик. Я вот тоже ролики хочу упить!
Практически бесплатный спорт у нас в семье. На алкоголь больше тратим.

А кому нравится платить, тот платит с удовольствием. Кто виноват то?
Ну честное слово - ну нет такой проблемы сейчас - "хочу вести здоровый образ жизни , но не дают!" ))))

iperec
05.09.2011, 16:26
Ну, конечно, у тех, кто без комплексов, все вокруг убогие...
Где уж нам уж...

Дочка моя занимается балетом. В студии "Классического танца".
Роскошные залы, прекрасные раздевалки, чудесные педагоги.
Чудный коллектив. И детки-балеринки и их мамочки - мои подружки.
Клуб по интересам практически.

Ну, да - это я люблю балет. Поэтому и ее в такой простецкий "спорт" пристроила.
А потом она "приросла", влюбилась в это занятие.

Занимаемся - совершенно бесплатно. Собираем спонсорские деньги только на костюмы для студии только. Ну и поездки на зарубежные фестивали-конкурсы - в основном за свой счет. Иногда за счет приглашающей стороны. Это когда кто-то из организаторов фестиваля впечатлится конкретно нами.

А по поводу фитнесса - сами находите такие цены.
У меня безлимитка с полным набором спорт-услуг, включая танцы, включая баню с разными саунами-банями-джакузи-бассейнами, стоит 15 тыс. в год.
А в ФитнессХаусе в 2 раза дешевле.

А муж так и вообще, купил себе тренажер и велик. Я вот тоже ролики хочу упить!
Практически бесплатный спорт у нас в семье. На алкоголь больше тратим.

А кому нравится платить, тот платит с удовольствием. Кто виноват то?
Ну честное слово - ну нет такой проблемы сейчас - "хочу вести здоровый образ жизни , но не дают!" ))))мы говорим вообще по ходу о разных странах.Абонимент к стате куплен как раз в Фитнесс Хауссе на Разночинной. из за басика как раз потому что у меня спина больная.бесплатно найти можно.Я уже говорил что сто пудой в Красном Селе или там тОсно.Но к сожалению я работаю на 3 работах и жена моя до 18 -19 ни бабущек ни мамочек нет.Какие бесплатные занятия на Петроградке?Надеюсь понятно почему на Петроградке?Не потому что это типа круто а потому что мы там живем.Я сча шерстю инет чет пока ни танцев ни плавания халявного не встретил.Мы в разных городах что ли живем?Или ты не работаешь?

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 16:29
Дети вобще удовольствие не из дешевых. Давайте поплачем что ли по этому поводу или поругаемся.
Я лично зарабатываю на все удовольствия, а если что-то не могу себе позволить, переживу спокойно.

iperec
05.09.2011, 16:38
Дети вобще удовольствие не из дешевых. Давайте поплачем что ли по этому поводу или поругаемся.
Я лично зарабатываю на все удовольствия, а если что-то не могу себе позволить, переживу спокойно.еслиб мне мозги не промвали по телеку а им бы не начинали некоторые поддакивать я б тоже спокойно относился.)а так чет не спокоен. Мне кажется пока у нас в стране будут всякие типа кивалы и горе патриоты мы в ж и будем.вместо того чтоб приоритеты расставить и работать.это не только спорта касается а вообще всего)

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 16:44
Мда...ваш поток сознания мало понятен и скучен.
Телек выключите и тем спасете свои мозги от промывки или плохие дяди из правительства вас насильно заставляют зомбироваться? Все просто в этой жизни на самом деле. Кто-то ноет, а кто-то получает желаемое.
кстати, спорт - это не только гимнастика. Можно купить на лето ролики, а на зиму лыжи и бегать с семьей, укрепляя связь между поколениями :004:
Но вы тут понойте, конечно, это очень конструктивно.

iperec
05.09.2011, 17:00
Мда...ваш поток сознания мало понятен и скучен.
Телек выключите и тем спасете свои мозги от промывки или плохие дяди из правительства вас насильно заставляют зомбироваться? Все просто в этой жизни на самом деле. Кто-то ноет, а кто-то получает желаемое.
кстати, спорт - это не только гимнастика. Можно купить на лето ролики, а на зиму лыжи и бегать с семьей, укрепляя связь между поколениями :004:
Но вы тут понойте, конечно, это очень конструктивно.ваши советы еще более скучны)потому что это все у нас в семье есть уже слава богу)к счастью хоть на крестовском каток халявный.
своиим я могу кто то ничего не делает а вот я вы к стате тож воду на мельницу дурачечков льете) вы показываете какая я крутая типа все сама а правительству и Ко только этого и надо)Типа давайте давайте усирайтесь.а мы болт забьем вообще на вас.нафигос о вас заботится вы и сами все сделаете))

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 17:04
Ничего не поняла из этого потока. Отдельные слова понятны, даже их комбинации, но в общем..... Новосельцев со своим косноязычием нервно курит в стороне. Вы не могли бы сначала обдумывать мысли, а потом излагать, а то на чукчину песню похоже.

iperec
05.09.2011, 17:13
Ничего не поняла из этого потока. Отдельные слова понятны, даже их комбинации, но в общем..... Новосельцев со своим косноязычием нервно курит в стороне. Вы не могли бы сначала обдумывать мысли, а потом излагать, а то на чукчину песню похоже.Ваша позиция -спасение утопающих дело рук самих утопающих?))так?))

LaPrimavera
05.09.2011, 17:28
а в агента так и не зашел. эээх.

ORGAZMO
05.09.2011, 17:30
мы в ж и будем.
"простите, не мы, а вы" (с)

что у меня спина больная
топик показывает что не только...

Ваша позиция -спасение утопающих дело рук самих утопающих?))так?))

так это как раз позиция либерасни. все спасательные станции закрылись в 1991 году, чему вся либерасня яростно рукоплескала.
а теперь плачуццо что надо на трех работах работать чтобы с голоду не умереть и в модном фитнес-центре поплавать... вы бы уж определились бы со своей позицией - вы чего конкретно от жизни хотите-то?

iperec
05.09.2011, 17:42
"простите, не мы, а вы" (с)

топик показывает что не только...

так это как раз позиция либерасни. все спасательные станции закрылись в 1991 году, чему вся либерасня яростно рукоплескала.
а теперь плачуццо что надо на трех работах работать чтобы с голоду не умереть и в модном фитнес-центре поплавать... вы бы уж определились бы со своей позицией - вы чего конкретно от жизни хотите-то?
выб как модератор поменьше проявляли эмоций это непрофессионально по меньше мере.
модный?Повторюсь для эээ невнимательных это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ в петроградском районе.Догадок о том что у ВАС болит строить не хочу

iperec
05.09.2011, 17:42
а в агента так и не зашел. эээх.клубы бесплатные дочке ищу))

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 17:50
Нет, не так. Я считаю, что государство много чего задолжало людям. Но мне это не мешает радоваться чужим победам в спорте. Ну и Гагарина я люблю, хоть он кнопок не нажимал.

iperec
05.09.2011, 17:54
Нет, не так. Я считаю, что государство много чего задолжало людям. Но мне это не мешает радоваться чужим победам в спорте. Ну и Гагарина я люблю, хоть он кнопок не нажимал.Ну слава богу что не так)А то челы которые вроде мимо Булгарии плыли думали наверное по другому))
Итак что такое гордость за победы нашего большого спорта в то время когда мы не можем своих детей на элементарное ОФП пристроить?))

ORGAZMO
05.09.2011, 17:54
выб как модератор поменьше проявляли эмоций это непрофессионально по меньше мере.

вы бы мне поменьше советовали что делать :)

iperec
05.09.2011, 18:00
вы бы мне поменьше советовали что делать :)да как я могу о великий и неприрекаемый)):091:

Кин-дза-дза!
05.09.2011, 18:01
Ну как я вам могу объяснить, что такое чувство гордости, если вы его не испытваете? Что такое радость? Ну не могу.
Если хотите, загляните в толковый словарь.
Если вы не можете пристроить куда-то своего ребенка, так не надо обобщать. Я вот не хочу пристраивать, захотела бы - пристроила.