Вход

Просмотр полной версии : У родителей отобрали толстых детей

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Xинин
06.09.2011, 18:00
А это что такое? :001:
Это такое состояние организма, возникающее на 2-3-й день полного голодания. Слабость, головокружение, тошнота, потливость, головные боли, некоторые даже сознание теряют. Если это пережить, то дальше начинается сплошной кайф - прилив сил, легкость, бодрость, улучшается самочувствие, сон и т.д. и т.п.

Рептилия
06.09.2011, 18:02
Дак ты так водишь,что тебя все обижают,дудят и подрезают:)Ты потом уныло ноешь В бб,где над тобой все глумяццо....
Серьезно?...Какой позор!!!...Всё больше не пойду в ББ, раз там надо мной глумяцца)):065:

Natalena
06.09.2011, 18:02
Это такое состояние организма, возникающее на 2-3-й день полного голодания. Слабость, головокружение, тошнота, потливость, головные боли, некоторые даже сознание теряют. Если это пережить, то дальше начинается сплошной кайф - прилив сил, легкость, бодрость, улучшается самочувствие, сон и т.д. и т.п.

Это у меня и так почти каждый день, и без всякого голодания. :)) Из-за того, что давление 80/55. А пить можно?

Рептилия
06.09.2011, 18:03
Это у меня и так почти каждый день, и без всякого голодания. :)) Из-за того, что давление 80/55. А пить можно?
Не, на низком давлении это цветочки....Криз 0реально страшное дело....

Xинин
06.09.2011, 18:04
Только чистую воду, даже чай нельзя. Никаких конфеток, сахара - ничего кроме чистой воды.

Melamori Blimm
06.09.2011, 18:06
Это Вы о чем сейчас?....Я не пропагандист голодания, к сожалению...Это опасный для русского чела метод оздоровления....
Русский часто не знает меры и любит риск....:065: и не любит врачей....
Питаться непонятными энергиями можно долго , поищите в нете историю Зинаиды Барановой....Я уже не помню сколько она не ест и не пьет...
Еще я в знаю Индии одна матаджи не ест , не пьет....
Одного йога там решили запереть в больнице под неусыпный контроль для проверки его способноти не есть и не пить долгое время....
Но это уже категорические случаи....Брегг рекомендовал кашца 28 дней (лунный месяц)...

ну в индии то понятно
слышала про монахов котрые себя заживо мумифицируют - едят меньше меньше меньше пьют меньше менбше , медитируют и вуаля сидит такой как живехонький :073:

Natalena
06.09.2011, 18:11
Не, на низком давлении это цветочки....Криз 0реально страшное дело....
Так можно и коньки отбросить наверное.:001: Не, на фиг. :))

Только чистую воду, даже чай нельзя. Никаких конфеток, сахара - ничего кроме чистой воды.

Ну хоть воду можно, и то хлеб.

lechat
06.09.2011, 18:11
"и эти люди запрещают мне ковырятся в носу!" (С) я фигею, дорогая редакция, от заграничных буржуев, и мы пытаемся (т.е. наши правители) на них ориентироваться в развитии страны???

Рептилия
06.09.2011, 18:13
ну в индии то понятно
слышала про монахов котрые себя заживо мумифицируют - едят меньше меньше меньше пьют меньше менбше , медитируют и вуаля сидит такой как живехонький :073:
Смотрела по виасат хистори подробную историю такого монаха...исследовали мумию....
Даже сейчас мурашки....Монахи умирали ради счастья своего народа - молитвы во время медитации и голодания до смерти -это своего рода жертва Богам....Некоторые лишали себя глаз((

Рептилия
06.09.2011, 18:15
Так можно и коньки отбросить наверное.:001: Не, на фиг. :))

Ну хоть воду можно, и то хлеб.
Можно, легко....По этому я, как медик, не могу пропагандировать голодание- только под наблюдением врача...Но простой участковый терапевт отговорит в два счета....нафига ему риск?

соль с перцем
06.09.2011, 18:17
А туда разве соль добавляют?....Или мы о чем сейчас))):065:

конечно, добавляют. и в хлеб, и в масло, и в молочку.

соль с перцем
06.09.2011, 18:17
я говорю про тех кто годами страдает анорексией и прочими пищевыми расстройствами
а выглядеть молодо можно и без голодовки главное всегда есть очень умеренно! по дискавери показывали ученого который занимается этой теорией. надо дневную норму урезать до 1200 чтоли и тогда будешь молодо выглядеть и мало болеть. тако хорошо бы при этом еще физически трудиться

ерунда.

Рептилия
06.09.2011, 18:18
конечно, добавляют. и в хлеб, и в масло, и в молочку.
с перцем?))).....
В хлеб понятно....Но в молоко и масло то зачем?

соль с перцем
06.09.2011, 18:19

или морг:)) кому как повезёт:)

Рептилия
06.09.2011, 18:19
ерунда.
Опыты на крысах показывают при сокращении рацона на 1/3 от нормы, крысы живут на 1/3 дольше

соль с перцем
06.09.2011, 18:20
с перцем?))).....
В хлеб понятно....Но в молоко и масло то зачем?

для консервации. только не в молоко, а молочные продукты-йогурты, творожки и тыды

Melamori Blimm
ерунда.

это вы авторитетно заявляете?
у него мыши стали жить в два раза дольше
а люди которых он набрал в группу и кормил сам по своим расчетам чтобы все витамины были в норме избавлялись от болячек и молодели. тока долго не выдержали там надо было на огороде пахать и есть мало тяжко очень:065:

Melamori Blimm
Опыты на крысах показывают при сокращении рацона на 1/3 от нормы, крысы живут на 1/3 дольше

да да я тоже про это же!

соль с перцем
06.09.2011, 18:21
это вы авторитетно заявляете?
у него мыши стали жить в два раза дольше
а люди которых он набрал в группу и кормил сам по своим расчетам чтобы все витамины были в норме избавлялись от болячек и молодели. тока долго не выдержали там надо было на огороде пахать и есть мало тяжко очень:065:

а что через год с этими людьми стало, через 5, 10?

Melamori Blimm
06.09.2011, 18:23
а что через год с этими людьми стало, через 5, 10?

они бросили тяжело это. но это всеже не голодовка это просто урезанный рацион
но это уже на мышах доказано
конечно если опять есть все что ни попадя опять та же хронь вылезает

соль с перцем
06.09.2011, 18:32

на мышах много что доказано, но люди. слава Богу не мыши. если из пищи не будет поступать определённый набор веществ, разовьются различные болезни. УВЫ, проверено на себе:(

Хинин
06.09.2011, 19:04
Серьезно?...Какой позор!!!...Всё больше не пойду в ББ, раз там надо мной глумяцца)):065:

не,ты ходи,а то после того,как крыся свалила там не над кем глумиццо:)

Natalena
06.09.2011, 19:14

Почему урезанный рацион? Я ем 1200 калорий уже год как.
Ем скудную пищу- овощи, молочку ( йогурты), не ем масла, мяса. Хлеб очень редко. Молодо не выгляжу, болячек миллион. :065: Лицо после похудения стало похоже на морду шарпея. :001::))

соль с перцем
06.09.2011, 19:19
Почему урезанный рацион? Я ем 1200 калорий уже год как.
Ем скудную пищу- овощи, молочку ( йогурты), не ем масла, мяса. Хлеб очень редко. Молодо не выгляжу, болячек миллион. :065: Лицо после похудения стало похоже на морду шарпея. :001::))

позитифф:))

Рептилия
06.09.2011, 19:46
.....Лицо после похудения стало похоже на морду шарпея. :001::))
Шарпеи -это прелесть))):love:

Рептилия
06.09.2011, 19:47
не,ты ходи,а то после того,как крыся свалила там не над кем глумиццо:)
Крыся- это мой второй ник...
Не пойду, не уговаривай....

Хинин
06.09.2011, 19:49
Крыся- это мой второй ник...
Не пойду, не уговаривай....

Ну хоть ездить научись..

Рептилия
06.09.2011, 19:51
Ну хоть ездить научись..
Диктуй...Записываю - чему мне еще надо научиться)))