Просмотр полной версии : Написал СМС другой, а отправил мне
Я не знаю, хочу я совета или так просто пишу, чтобы высказаться. Никогда и негде не выкладывала свои мысли на всеобщее обозрение, но СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ. Может кто-то сможет мне вправить мозги, чтобы не сорваться!
Как мне быть, не знаю, сердце в клочья рвется, в голове мысли то вертятся, то полная пустота. Познакомили нас друзья, он сразу дал понять, что я ему понравилась. Он в Санкт-Петербурге, я в Москве тогда жила. Отношения начались по переписке....все так красиво - галантный мужчина, всепонимающий, внимательный, заботливый...(на словах). Почему я сразу не поняла, что он просто хороший актер. Он приезжал ко мне, я к нему....когда я ему сказала, что хочу переехать в С-П, он даже был рад и поддержал...И вот, через 3 месяца я тут (бросила все - хорошую работу, должность, родных....). И вот началось: первое время жила у друзей. Он даже не предложил жить с ним. Сняла квартиру, он приезжал ко мне на выходные (по будням постоянно в реальных командировках). Он: "милая моя, солнышко, заинька....скучаю....". И тут БАБАЦ....смс с утра мне приходит от него (а он в командировку ночью улетел):
1. 9.05. "Привет Ларисочка, милая....." (а меня всю жизнь по паспорту ЛЕНОЙ зовут)
2. 9.08 "Ой, Леночка, солнышко, не обращай внимание, это мой друг у меня в телефоне что то лазил....."
3. 9.15. Ой забыл сказать - привет, мой котенок, хорошего тебе дня, целую..."
4. 9.18. (и контрольный) "Не переживай, если такие приколы еще придут, я не знаю, что там мой дружочек наотправлял".
И что тут думать - детский сад (мужику 37 лет!!!).Все и так понятно. Я ничего ему не ответила и, наверное, писать не буду. Уйти....? Зачем я приехела сюда, к нему, не знаю. ПРОСТО противно, обидно и ооочень больно. И ведь прощу, а стоит ли...?
ну а чо у всех практически мужиков тем более в 37 лет то есть дружочки которые лазают в их телефонах и отправляют всем СМСки, я бы поверил, сам такой
f r i d a
05.09.2011, 16:22
Да что же такое-то.....кажный божий день темы, то контакты, то одноклассники, то телефоны.....пора пообрывать эти все каналы связи.
washnewa
05.09.2011, 16:24
Седина в бороду, бес в ребро. Развлекается мужик, по-моему. Автор, не вариант он честное слово.
Да что же такое-то.....кажный божий день темы, то контакты, то одноклассники, то телефоны.....пора пообрывать эти все каналы связи.
Пора ЛВ ЖГ закрывать на время рабочего дня:ded:А не каналы:))
Всё равно Ума
05.09.2011, 16:28
Вы правильно сделали, что бросили все и всех в Москве .
Правильно приехали к мужчине, который Вас не звал.
Для полноты картины он должен оказаться женат, конечно.
Вам ничего не стоит с той же легкостью перекроить свою жизнь еще раз.
И вернуться домой, например. Или ГКА, что ли для разнообразия, но остаться тут.:020:
Всё равно Ума
05.09.2011, 16:29
Седина в бороду, бес в ребро. Развлекается мужик, по-моему. Автор, не вариант он честное слово.
А чего это в 37 то уже и седина? Самый сок.
Succubus
05.09.2011, 16:30
"Не переживай, если такие приколы еще придут, я не знаю, что там мой дружочек наотправлял".
он дружочком смски набирает:010::091:
Elenochka
05.09.2011, 16:31
1. 9.05. "Привет Ларисочка, милая....." (а меня всю жизнь по паспорту ЛЕНОЙ зовут)
Ну вот, на самом интересном месте... А дальше-то что в смс-ке? Что-то порочащее, или может у человека принято так нежно с коллегами общаться? Важно содержание послания! :ded:
Представляете, какие па он в постели вытворять может?:020::008:
Succubus
05.09.2011, 16:34
Представляете, какие па он в постели вытворять может?:020::008:
Автор,ГКА! :support:
И мне телефончик его скиньте:008::))
:046:Автор,ГКА! :support:
И мне телефончик его скиньте:008::))
в очередь:))
Succubus
05.09.2011, 16:35
:046:
в очередь:))
Я за Вами займу:008::flower:
Сразу дал понять, что понравилась - в трусы залез?
marichkin
05.09.2011, 16:36
Мягко стелет, да жёстко лежать...
Не верю что мужик в на 4- десятке телефончик даёт побаловаться, не сереёзно как-то
Вы повернули свою жизнь на 180 градусов ради малознакомого мужчины:073:
есть возможность вернуться в Москву или устроить свой быт в СПб без него?
Succubus
05.09.2011, 16:37
Сразу дал понять, что понравилась - в трусы залез?
Бровь языком облизнул:004::))
Я за Вами займу:008::flower:
прочла сначала - "я Вами займусь" :010::))
Succubus
05.09.2011, 16:38
прочла сначала - "я Вами займусь" :010::))
:065::065::065:
Бровь языком облизнул:004::))
Издалека начал :))
marishka87
05.09.2011, 16:39
вот дебил.
назад поезжайте. Вы молодая и наверняка красивая. надо Вам это? себя надо любить, СЕБЯ. тогда и мужчина Вас идиоткой не будет считать, про дружочка рассказывая.
:065::065::065:
Нет,будь Вы симпатичным, холостым мужжжжчиной, я наверное задумалась:fifa::)) а так...:073:
Ну вот, на самом интересном месте... А дальше-то что в смс-ке? Что-то порочащее, или может у человека принято так нежно с коллегами общаться? Важно содержание послания! :ded:
С коллегами.....да уж нет. Думаю, он не стал бы потом аж в 3-х смс-ках пытаться объяснить необъяснимое. А содержание первой....без продолжения. Просто много поцелуев и пожелание хорошего дня
Succubus
05.09.2011, 16:42
Нет,будь Вы симпатичным, холостым мужжжжчиной, я наверное задумалась:fifa::)) а так...:073:
Я старая,глубоко женатая жэнщина, смски пишу ручками, а не дружочками:)) так что я в очереди тихонечко постою:008:
Шутку оценила)))) но как то не легче
Я старая,глубоко женатая жэнщина, смски пишу ручками, а не дружочками:)) так что я в очереди тихонечко постою:008:
йех....вот так всегда...как симпатичная,,так сразу женщина:))
Succubus
05.09.2011, 16:45
Шутку оценила)))) но как то не легче
Да бросьте вы этого ...дружочка, возвращайтесь обратно в Москву.
Succubus
05.09.2011, 16:48
йех....вот так всегда...как симпатичная,,так сразу женщина:))
В ЖГ с мужчинами туговато:073:
В ЖГ с мужчинами туговато:073:
Да с ними вообще в стране туговато.но надо же с этим как то бороться:073::))
f r i d a
05.09.2011, 16:49
Да с ними вообще в стране туговато.но надо же с этим как то бороться:073::))
С чем? и как? :065:
Succubus
05.09.2011, 16:51
Вконтакт их не пускать, сердечки ставить:073:
И откликаться на имя Лариса:080:
так...запишем.Приходит на слово "мужчина" :020:
Имитатор
05.09.2011, 16:54
подумаешь ошибся человек тем более что лариса и лена наверняка рядом в записной книжке а его прям за это четвертовать чтоли. можно подумать что тут никто не ошибается
annabeatles
05.09.2011, 17:00
А чё ещё мужику за минуту придумать, чтобы подтереть палево? Хе-хе.
Охотно верю, что Лариса и Лена у него рядом в телефоне :031:
Автор, ничё не выясняйте, приедет - сделайте ураганный секас (как вариант - ЖМЖ), а когда мужик заснёт - залезьте в мобильник и посчитайте Ларис и Наташ. Если меньше пяти штук - смело прощайте, ибо наверняка дружочек их туда вбил, у дружочка жена ревнивая, проверяет дружочкин мобильник, и денег на роуминг нет, вот дружочек с мобильника вашего козлинушки любимого и переписывается ;)
Теперь уж я это точно знаю. Лучше бы уж не писал и не оправдывался - а то от этой глупой фразы "дружочек копался...." еще хуже. За дуру меня что-ли принимает, мол не догадаюсь
f r i d a
05.09.2011, 17:05
так...запишем.Приходит на слово "мужчина" :020:
В цитируемом посте не было этого слова :)):)):))
Имитатор
05.09.2011, 17:22
А чё ещё мужику за минуту придумать, чтобы подтереть палево? Хе-хе.
Охотно верю, что Лариса и Лена у него рядом в телефоне :031:
Автор, ничё не выясняйте, приедет - сделайте ураганный секас (как вариант - ЖМЖ), а когда мужик заснёт - залезьте в мобильник и посчитайте Ларис и Наташ. Если меньше пяти штук - смело прощайте, ибо наверняка дружочек их туда вбил, у дружочка жена ревнивая, проверяет дружочкин мобильник, и денег на роуминг нет, вот дружочек с мобильника вашего козлинушки любимого и переписывается ;)
мысли о том что у него много дружков с ревнивыми женами вы значит не допускаете.
В цитируемом посте не было этого слова :)):)):))
Ничего не знаю.НУ вот опять:046::065:
ShadowMan
05.09.2011, 17:34
А чего - мне так смска пришла от одной девушки которая в смятении вся такая растрепанная и влюбленная я перезвонил и посоветовал внимательнее номер набирать
Galchona*Ya
05.09.2011, 17:37
не понимаю как автор бросила все и приехала в никуда, если ее даже не звали.
Свободная
05.09.2011, 18:09
Бросайте этого дурака, так тупо попалиться умный мужик не сможет. Мало ему что ли обезличенных обращений, типа "солнышек, заинек и кисок"? Ну а омазка про друга вообще тупая.
Вы все бросили и переехали в "никуда", а ни к нему, он же Вас не звал к себе, как я поняла. А то что был рад и поддержал, так чего не поддержать на словах?
не понимаю как автор бросила все и приехала в никуда, если ее даже не звали.
Отвечу сразу, чтобы больше не стебались. Я написала на форуме, чтобы поддержали или хотя бы посочувствовали: в С-П звала работа (хотя немного похуже чем в Мск). С ним до этого советовалась и в словах услышала поддержку. К себе (домой) он и не звал - об этом речь и не идет. Но решающий момент сменить город и работу был ОН и надежда на хорошие отношения!
PS: он не женат (в разводе 2 года)
Танковая Дивизия
05.09.2011, 18:40
Отвечу сразу, чтобы больше не стебались. Я написала на форуме, чтобы поддержали или хотя бы посочувствовали: в С-П звала работа (хотя немного похуже чем в Мск). С ним до этого советовалась и в словах услышала поддержку. К себе (домой) он и не звал - об этом речь и не идет. Но решающий момент сменить город и работу был ОН и надежда на хорошие отношения!
Деточка, это Вы в паспорте евоном видели? насчет разведен?
Galchona*Ya
05.09.2011, 18:43
а вы у него дома были?
Деточка, это Вы в паспорте евоном видели? насчет разведен?
Что за деточка????? ВИДЕЛА, разведен
а вы у него дома были?
Естественно, и жила даже, когда в гости приезжала. Обычная холостятская квартира
Увлечение
05.09.2011, 18:50
Да ладно...
тут как-то друг другу послал СМС "уже еду, готовься к анальному сексу"...
А тот друг, кому пришла смс сидел в кругу друзей, обрадовался, что пришла смска от общего знакомого и зачитал с ходу её вслух.... Народ был в покатухе)))))
Увлечение
05.09.2011, 18:51
п.с. автор..., не обращайте внимание на придурка, думаю, у Вас все будет хорошо в Питере и без этого товарища...
п.с. автор..., не обращайте внимание на придурка, думаю, у Вас все будет хорошо в Питере и без этого товарища...
Спасибо ))) Просто чувства куда-то сейчас деть нужно.....
Galchona*Ya
05.09.2011, 18:52
Естественно, и жила даже, когда в гости приезжала. Обычная холостятская квартира
получается, не нужны вы ему особо... печально но похоже на то.
Танковая Дивизия
05.09.2011, 18:53
Точно евоная? Форму 9 видели, может друга какова?
Все хорошо у Вас - работа, новые впечатления, будут новые друзья, квартиру снимаете - жить есть где - столько нового и интересного :support: Ну подумаешь - бабник встретился, поплачьте-пострадайте немного, да и забудьте о нем, другой будет. А этот пусть со своими ларисочками разгребается, ну нравится ему такая жизнь - ничего не поделаешь, ну его :flower:
Мягко стелет, да жёстко лежать...
Не верю что мужик в на 4- десятке телефончик даёт побаловаться, не сереёзно как-то
?
Почему дает, может у него друзья такие , что сами берут
получается, не нужны вы ему особо... печально но похоже на то.
Это и больно осознавать. У меня все было до него хорошо, но вот он мне все писал ласковые словечки.....чего-то там обещал, а потом так раз и.... Я теперь мимо ушей буду пропускать все, что он мне сказать при приезду захочет (если конечно объявится)
Точно евоная? Форму 9 видели, может друга какова?
Успокою Ваше любопытство - видела свидетельство о собственности )))
Все хорошо у Вас - работа, новые впечатления, будут новые друзья, квартиру снимаете - жить есть где - столько нового и интересного :support: Ну подумаешь - бабник встретился, поплачьте-пострадайте немного, да и забудьте о нем, другой будет. А этот пусть со своими ларисочками разгребается, ну нравится ему такая жизнь - ничего не поделаешь, ну его :flower:
Очень приятно, спасибо.
PS: да, я сняла квартиру, к себе же не позвал ))))
Успокою Ваше любопытство - видела свидетельство о собственности )))
какая правильная девочка, и паспорт посмотрела и свидетельство :)
Galchona*Ya
05.09.2011, 19:01
Это и больно осознавать. У меня все было до него хорошо, но вот он мне все писал ласковые словечки.....чего-то там обещал, а потом так раз и.... Я теперь мимо ушей буду пропускать все, что он мне сказать при приезду захочет (если конечно объявится)
отомстите. Приедет - устройте последний секс и зовите его там петенькой или жаном, неважно.
Почему дает, может у него друзья такие , что сами берут
Он с этим телефоном чуть ли не в душ ходит, и в кармане штанов носит. Мужчины, харе выгораживать соплеменников, глупости все это.....
Не понимаю что не так, подумаешь не то слово в смс , слишком много цены вкладывают в эти буковки
А он особо и не прятал эти документы )))
Алисашка
05.09.2011, 19:03
ну Вы даете...
просто в никуда приехать, да еще и никкому:))
теперь не обижайтесь - он ведь Вам ничего не обещал?
и Вы ему не обещали?
ГКА и вдохните полной грудью чистый воздух свободы!:065::support:
Он с этим телефоном чуть ли не в душ ходит, и в кармане штанов носит. Мужчины, харе выгораживать соплеменников, глупости все это.....
мы же для вас ищем оправдание, а не для него, он же вам не обещал верности
ну Вы даете...
просто в никуда приехать, да еще и никкому:))
теперь не обижайтесь - он ведь Вам ничего не обещал?
и Вы ему не обещали?
ГКА и вдохните полной грудью чистый воздух свободы!:065::support:
зачем ГКА ?
Оправдания для кого, простите....? И в чем это на народном суде мне нужно оправдываться?
Может я старомодна, конечно. Это у Вас у молодежи так наверное принято - встречаться, спать с несколькими девушками, да еще и не париться особо о безопасности. Но для меня это неприемлемо!!!
Алисашка
05.09.2011, 19:09
зачем ГКА ?
для ТДО полезно:065:
Galchona*Ya
05.09.2011, 19:10
Может я старомодна, конечно. Это у Вас у молодежи так наверное принято - встречаться, спать с несколькими девушками, да еще и не париться особо о безопасности. Но для меня это неприемлемо!!!
ой...а сколько вам лет простите?
Не понимаю что не так, подумаешь не то слово в смс , слишком много цены вкладывают в эти буковки
Не то имя - это несколько другое :065: Честное слово, не каждая женщина хочет быть одной из вагона ларисочек.
Ээээээ... для меня тоже неприемлемо, но я нагло причисляю себя к молодежи :008:
Оправдания для кого, простите....? И в чем это на народном суде мне нужно оправдываться?
ну как вам сказать, когда к человеку хорошо относишься, то всегда пытаешься найти ему оправдания
за молодежь спасибо
вы про какую безопасность?
yaVESELAya
05.09.2011, 19:44
Чего-то мужику явно не хватает. Или одной просто мало . Любит он цветочно-конфетные стадии и переписку по телефону. Так он продлевает свою молодость
бессовестная
05.09.2011, 19:49
Чего-то мужику явно не хватает. Или одной просто мало . Любит он цветочно-конфетные стадии и переписку по телефону. Так он продлевает свою молодость
да ладно? :005:
Я не знаю, хочу я совета или так просто пишу, чтобы высказаться. Никогда и негде не выкладывала свои мысли на всеобщее обозрение, но СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ. Может кто-то сможет мне вправить мозги, чтобы не сорваться!
Как мне быть, не знаю, сердце в клочья рвется, в голове мысли то вертятся, то полная пустота. Познакомили нас друзья, он сразу дал понять, что я ему понравилась. Он в Санкт-Петербурге, я в Москве тогда жила. Отношения начались по переписке....все так красиво - галантный мужчина, всепонимающий, внимательный, заботливый...(на словах). Почему я сразу не поняла, что он просто хороший актер. Он приезжал ко мне, я к нему....когда я ему сказала, что хочу переехать в С-П, он даже был рад и поддержал...И вот, через 3 месяца я тут (бросила все - хорошую работу, должность, родных....). И вот началось: первое время жила у друзей. Он даже не предложил жить с ним. Сняла квартиру, он приезжал ко мне на выходные (по будням постоянно в реальных командировках). Он: "милая моя, солнышко, заинька....скучаю....". И тут БАБАЦ....смс с утра мне приходит от него (а он в командировку ночью улетел):
2. 9.08 "Ой, Леночка, солнышко, не обращай внимание, это мой друг у меня в телефоне что то лазил....."
4. 9.18. (и контрольный) "Не переживай, если такие приколы еще придут, я не знаю, что там мой дружочек наотправлял".
И что тут думать - детский сад (мужику 37 лет!!!).Все и так понятно. Я ничего ему не ответила и, наверное, писать не буду. Уйти....? Зачем я приехела сюда, к нему, не знаю. ПРОСТО противно, обидно и ооочень больно. И ведь прощу, а стоит ли...?Может отправить его на курсы пользования телефоном?
Канеш за Ваш щёт.
отомстите. Приедет - устройте последний секс и зовите его там петенькой или жаном, неважно.Какая глупость...
Чему мстить?
Ну потрахались и ладно, надо искать другого...
Сначала придумают себе невесть что, а потом - ГКА...
А он даже и не ейный кАзёл был...
кошка зеленая
05.09.2011, 21:21
И тут БАБАЦ....смс с утра мне приходит от него (а он в командировку ночью улетел):
И что тут думать - детский сад (мужику 37 лет!!!).Все и так понятно. Я ничего ему не ответила и, наверное, писать не буду. Уйти....? Зачем я приехела сюда, к нему, не знаю. ПРОСТО противно, обидно и ооочень больно. И ведь прощу, а стоит ли...?И что тут такого?:)) Кто-то воспользовался его телефоном, почему нет? Я верю, что такое может быть:065:
А вот размышлять, конечно, нужно о том, что было выше написано:008:
И что тут такого?:)) Кто-то воспользовался его телефоном, почему нет? Я верю, что такое может быть:065:
А вот размышлять, конечно, нужно о том, что было выше написано:008:
А сами на месте Автора стали бы отношения продолжать с этим любителем ларисочек?:008:
кошка зеленая
05.09.2011, 21:48
А сами на месте Автора стали бы отношения продолжать с этим любителем ларисочек?:008:Я бы вообще не переехала на съемное жилье в другой город, только если сразу к мужчине:008:
Я бы вообще не переехала на съемное жилье в другой город, только если сразу к мужчине:008:
какая разница где снимать жилье - в мск или в другом городе. Если судьба когда-то дала шанс приехать работать именно в тот город, где есть близкий тебе человек, почему бы и нет....
вы про какую безопасность?
про ту, о которой думаешь уже после последствий.....разрушить отношения
про ту, о которой думаешь уже после последствий.....разрушить отношения и навредить здоровью
ваши отношения для него не имеют значения - у него таких много, не обижайтесь. А собственное здоровье вообще мало кого волнует, тем более - чужое.
кошка зеленая
05.09.2011, 22:26
какая разница где снимать жилье - в мск или в другом городе. Если судьба когда-то дала шанс приехать работать именно в тот город, где есть близкий тебе человек, почему бы и нет....Вот какая разница. Получается, что из-за мужика все это оставили
бросила все - хорошую работу, должность, родных
ваши отношения для него не имеют значения - у него таких много, не обижайтесь. А собственное здоровье вообще мало кого волнует, тем более - чужое.
если отношения ничего не значат, зачем тогда оправдываться и писать СМС №2 - мол друг с телефоном баловался, Леночка не обращай внимание....
Вот какая разница. Получается, что из-за мужика все это оставили
Ладно уж вам к словам предираться )))). Не бросила, а поменяла привычный образ жизни. Сейчас и работа и должность есть (другая обстановка), но сам факт - да, БРОСИЛА. Ну а что в этом такого - влюбилась и пошла к своей цели
если отношения ничего не значат, зачем тогда оправдываться и писать СМС №2 - мол друг с телефоном баловался, Леночка не обращай внимание....
А не хочет хорошую любовницу терять :)
Ладно уж вам к словам предираться )))). Не бросила, а поменяла привычный образ жизни. Сейчас и работа и должность есть (другая обстановка), но сам факт - да, БРОСИЛА. Ну а что в этом такого - влюбилась и пошла к своей цели
А я поддерживаю, это здорово - когда человек способен на такое :flower: Ну чего страшного произошло? Не на помойку же к крысам с тремя детьми - просто в другой город, в новую жизнь :017:
А я поддерживаю, это здорово - когда человек способен на такое :flower: Ну чего страшного произошло? Не на помойку же к крысам с тремя детьми - просто в другой город, в новую жизнь :017:
именно так я и думала ))))
наивно думать с его стороны, что я так себя не уважаю, что поверю в эту бредятину
Фигуля Владимировна
05.09.2011, 22:39
Просто нужно любить себя (как тут выше уже писали) и ценить свою жизнь, все что в ней есть. Вот тогда никогда не будет вот этих "увидела его, все бросила и побежала". Кстати почему вы к нему? Почему не он к вам?
Вобщем учитесь. ЧТобы не бросать ее к ногам первому и не проверенному встречному.
Просто нужно любить себя (как тут выше уже писали) и ценить свою жизнь, все что в ней есть. Вот тогда никогда не будет вот этих "увидела его, все бросила и побежала". Кстати почему вы к нему? Почему не он к вам?
Вобщем учитесь. ЧТобы не бросать ее к ногам первому и не проверенному встречному.
Да не к нему я специально приехала в С-П. Просто так сложилась ситуация на работе: предложили переехать в др.город....Я долго не решалась, но ОН и наши далеко не начальные и недетские отношения сделали свой выбор (и мне до селе казался он правильным)
Люди, я в жизни не поверю, что в этом форуме нет человека, у которого не происходила такая палевная жизненная ситуация. Я совета хочу услышать, что мне с"ним" дальше делать - не писать, уйти молча или вывести его на разговор для, как минимум, объяснений с его стороны. Ведь у нас были отношения (как это смешно или глупо не звучит). Не просто СЕКС, а действительно взрослая жизнь....и вот так, к сожалению, произошло.....Как мне быть, ведь эти отношения мне были дороги!!!
unfailing
05.09.2011, 23:19
а вы уверены, что у вас отношения ? в чем они заключаются? в сексе по выходным? в том., что даже не предложил у него пожить, когда переехали в питер, в том , что допустил, что вы по друзьям мыкались? в том , что бабе другой милые смс пишет? может он планово запалился, чтобы вы закончили сами общение с ним?
Люди, я в жизни не поверю, что в этом форуме нет человека, у которого не происходила такая палевная жизненная ситуация. Я совета хочу услышать, что мне с"ним" дальше делать - не писать, уйти молча или вывести его на разговор для, как минимум, объяснений с его стороны. Ведь у нас были отношения (как это смешно или глупо не звучит). Не просто СЕКС, а действительно взрослая жизнь....и вот так, к сожалению, произошло.....Как мне быть, ведь эти отношения мне были дороги!!!
У меня было нечто подобное. Не смски - другие вещи. Я закрывала глаза, почему-то верила его отговоркам. Финал - он исчез из моей жизни, когда я ему надоела, просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Неприятно было, конечно, и больно, но это не конец жизни, а связывать свою жизнь надолго с человеком, который хочет порхать по жизни бабочкой - надо Вам это или нет - решайте сами.
а вы уверены, что у вас отношения ? в чем они заключаются? в сексе по выходным? в том., что даже не предложил у него пожить, когда переехали в питер, в том , что допустил, что вы по друзьям мыкались? в том , что бабе другой милые смс пишет? может он планово запалился, чтобы вы закончили сами общение с ним?
Тоже такая мысль возникла - люди редко в смсках по имени обращаются к кому-то.
Фигуля Владимировна
05.09.2011, 23:26
Да не к нему я специально приехала в С-П. Просто так сложилась ситуация на работе: предложили переехать в др.город....Я долго не решалась, но ОН и наши далеко не начальные и недетские отношения сделали свой выбор (и мне до селе казался он правильным)
ну вот в принципе что и требовалось доказать:)
вы главное себе то не врите, это поможет в будущем
"События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться." Ричард Бах
Ну почему же, были конечно!
А вы сама то чего хотите? Себя то слушаете, нет? Вывести на разговор хотите? Что хотите услышать? Да и объяснил он вам вроде все. Хотите услышать новую версию? Врядли. Хотя даже если и допустить, что она будет, наверняка будет не менее брдовая, чем преддущая. "Не просто секс, а действительно взрослая жизнь". А секс - это по-вашему детсткий лепет? "Взрослая жизнь"...что это? Может эта вхрослая жизнь с сексом была только для вас, а он так - баловалси? И наконец, он вам вообще что-либо обещал? Может я читала невнимательно вас...Вобщем я могу вам адать еще пару-тройку албанских вопросов, которые вы по-идее должны задавать сами себе. А для начала не мешало бы определиться чего вы ждете от него и от этих отношений теперь. Тогда и проще будет решить что делать.
Sweet.Lana
05.09.2011, 23:41
:))
Фигуля Владимировна
05.09.2011, 23:56
интересно у него сенсорный или кнопоный?
мастер-классы дает?
Dean Proffitt
06.09.2011, 00:49
А что вы автора все в Москву пытаетесь сплавить? Конкуренции боитесь? Если красивая и хорошая приехала, то пусть живет.
не очень правильная, надо выписку на квартиру заказать :004:, может он уже не собственник (или свидетельство на цветном принтере печатано). а паспорт- вообще не о чем
Луна-луна
06.09.2011, 03:18
Скорее всего в любом разговоре он будет продолжать свою версию о "дружочке", дальше - выбор за вами: а-ля верить и общаться дальше или не верить и заканчивать отношения, но это будет ВАШЕ решение. Он вас вряд ли к нему подтолкнет.
Отсюда вывод, не можете это пережить и простить, можете и разговоров не заводить. :008:
(только, что это за "взрослая жизнь", если вы даже вместе не жили, мне ИМХО не понять.... :009:)
Нужно пересилить себя и сказать раз и навсегда хватит !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.