Просмотр полной версии : УКРАЛИ Йорка! Озерки!!!
Дарина(СПБ)
08.09.2011, 00:30
Почему у меня метиску никто не пытается украсть :(
~БАГИРА~
08.09.2011, 00:32
У моей знакомой добера чуть не украли, специально течную суку привели, спасло то, что этот добер не так давно до этого случая попал под машину и просто панически боялся машин.это и спасло :010: А логику людей, крадущих собак, я вообще не могу понять :008:
~БАГИРА~
08.09.2011, 00:33
Почему у меня метиску никто не пытается украсть :(
А у меня ротвака в наморднике?:073:
Дарина(СПБ)
08.09.2011, 00:42
А у меня ротвака в наморднике?:073:
Не популярная порода :065: А я бы метиску отдала, так никто не берёт :073: Я тут с овчаркой и метиской шла, бабушки на лавочке ко мне пристали, мол, зачем тебе две собаки, подари нам одну, я им говорю, что с радостью подарю им метиску, а им овчарку подавай :015:
~БАГИРА~
08.09.2011, 00:45
У бабушек губа не дура :073: а мне метиска очень понравилась...такая девочка прикольная смешная :)
У меня украли овчарку с выгула -это было в 97 году -до сих пор душа не на месте . И на поводке и в наморднике . И яу недалеко была . Автру -сил !!!! Чтобы собачка нашлась
Дарина(СПБ)
08.09.2011, 00:49
а мне метиска очень понравилась...такая девочка прикольная смешная :)
Только как заколдованная сидит, никому не нужная, в упор её никто не видит :( Я думаю, что её даже, если на самовыгул выпустить, никто не подберёт :065: Или сразу мне принесут :073:
Мама и Киклан
08.09.2011, 00:50
У меня украли овчарку с выгула -это было в 97 году -до сих пор душа не на месте . И на поводке и в наморднике . И яу недалеко была . Автру -сил !!!! Чтобы собачка нашлась
сочувствую
а как овчарка укралась? в наморднике? или ее наркотизировали?
прошу прощения прочитала - в наморднике
а на поводке - Вы рядом стояли?
Дарина(СПБ)
08.09.2011, 00:50
У меня украли овчарку с выгула -это было в 97 году -до сих пор душа не на месте .
Видимо под заказ :(
~БАГИРА~
08.09.2011, 00:53
Только как заколдованная сидит, никому не нужная, в упор её никто не видит :( Я думаю, что её даже, если на самовыгул выпустить, никто не подберёт :065: Или сразу мне принесут :073:
Дарин. значит не нашелся ЕЁ хозяин....Дай Бог, что бы все же получилось пристроить...
Дарина(СПБ)
08.09.2011, 00:57
Дарин. значит не нашелся ЕЁ хозяин....Дай Бог, что бы все же получилось пристроить...
Спасибо! :flower: Хотелось бы, чтобы уже нашёлся, а то уже пристраивается не первый год...
Каждый раз, отпуская собаку на самовыгул, Вы должны были понимать, что кроме "украли" ещё есть: агрессивные собаки, машины, люди (которые могут пнуть), да и отравы какой-нибудь можно хапнуть.
Видимо, не очень нужен был. Вопиющая безалаберность.
Ёжик&Ромка
08.09.2011, 02:49
со Всеххвостов
сегодня около 15 часов на Кондрашке продавали взрослого стриженного йорка странной окраски (серо-буро-черного), на мой взгляд около 5-7 лет. На мой вопрос " почему продаете, и сколько стоит" , был получен ответ - "аллергия у ребенка, стоит 15000 руб." Телефон не дали, сказали, что если сегодня никто не купит, то будут продавать на том же месте. Место - вход на рынок. Это я так на всякий случай, для информации
Kea-Angel
08.09.2011, 02:52
автор -не поленитесь: погуляйте завтра у кондрашки.
вдруг он
Baby@ngel
08.09.2011, 10:42
У автора в это время ребенок спит:ded::(
Лв как всегда((((
Скорее найдись песик!
LAURA 2005
08.09.2011, 12:34
У знакомой украли ВЕО. Та ее привязала и отошла. Выходит из магазина - собаки нет. Как сказали свидетели, подошел мужик ( собака бросалась и не давалась чужим), стукнул собаку по голове, взвалил на плечи и унес. Женщина ее нашла спустя где-то около года в ужасном состоянии в частном доме. Но хозяйка постоянно , все свободное время, а она на пенсии, искала собаку. Ездила к метро, на рынок, вешала объявления, ходила по дворам, спрашивала людей. И ей сказали, что взрослая овчарка появилась в частном доме. так она ее и нашла)))
Baby@ngel
08.09.2011, 12:40
Лв как всегда((((
а что лв-то?
если автор доедет-здорово будет. но почему-то есть сомнения:(
Надюшка_BabyBOO
08.09.2011, 12:48
Надеюсь, автор хотя бы заглянет сюда, и бегом на Кондрашку.
Бедный песя...
Прочитав все сообщения, я теперь буду бояться даже на поводке свою песю выгуливать.
Автор написала на другом форуме, что её папа поехал на Кондрашку.
Да, да, все злые и жестокие на ЛВ....
Не понимаю, как ребенок может помешать выгулять йорка. У меня всегда были собаки и почти всегда дети, никто на самовыгул собак не пускал, никто из детей не умер и не пострадал от того, что мама выгуливала собак днем либо во время сна ребенкиного, либо вместе с ребенком, который не по 5 же часов спит днем.
Надеюсь, что собаку ждет хорошая судьба, и если не у Вас, то в тех руках, которые будут более внимательны к своему питомцу. Хотя надеюсь, что Вы сделаете выводы и если повезет найти собаку, никогда ни при каких обстоятельствах, не пустите её на самовыгул. Хотя...
У нас есть такой же йорк на самовыгуле. Тоже злобный и в руки не идёт. Хозяйка выпускает его болтаться во двор при почти отсутствующем заборе, собака шляется по дороге, по которой ездят машины и ходит масса разных людей. Мы с дочерью ехали мимо, когда собаку увидели, остановились и стали его ловить, причем именно так, как описал автор, курткой. Не поймали, вышла хозяйка и попыталась на нас поорать... После того, что мы ей сказали, ушла довольно быстро, забрав собаку, со злобной рожей (уж извините, по другому назвать сеё выражение её физиономии не могу), мы ей и про нариков сказали и про машины и про стаи бездомных собак, которые не будут разбирать, злой он или нет, просто сожрут. И итог? Да ни-че-го! Опять болтается по улице, отскакивая от колес машин...Может подберет кто, пес красивый, молодой (знаю грумера, который его стрижет), здоровый, но пугливый и бросается на чужие руки от страха. А то хозяйка, у которой тоже маленький ребенок, считает, что все нормально, считает, пока ничего с собакой не случилось..
A priori
08.09.2011, 16:03
Автор написала на другом форуме, что её папа поехал на Кондрашку.
Да кто бы сомневался, что сама не поедет - далеко же от прИстижного микрорайона. И личности там наверняка "маргинальные". Не с руки княжеям по рынкам таскаться.
Карабанова
08.09.2011, 17:10
Да кто бы сомневался, что сама не поедет - далеко же от прИстижного микрорайона. И личности там наверняка "маргинальные". Не с руки княжеям по рынкам таскаться.
Ну зачем так грубо?? Я автора знаю лично. Хороший человек. Но когда на руках маленький ребенок, то в разборки ( в случае если на Кондрашке тот самый йорк) лучше женщине не встревать. Это уже удел мужчин.
Ну зачем так грубо?? Я автора знаю лично. Хороший человек. Но когда на руках маленький ребенок, то в разборки ( в случае если на Кондрашке тот самый йорк) лучше женщине не встревать. Это уже удел мужчин.
слушайте,ну уже надоело,когда детьми как ширмой прикрываются и себя оправдывают!!!
я растила сына 17 лет назад,когда не было памперсов,изобилия детского питания и сухого корма для собак,т.е. подгузники стирала,еду на каждое кормление готовила и ребенку и собаке,а собачка у меня была на тот момент ВЕО 71 см в холке и весом под 60 кг...хватало времени на все! да...у меня еще мама на то момент с онкологией в больнице лежала,потом а Песочном на облучении,муж почти на 8 месяцев в море ушел...
вертелась ка белка в колесе,но чтобы выпустить собаку на самовыгул...даже мысли не пришло...
и еще бесят когда при рождении ребенка сразу отдают собак и кошек,типа не справляются...
эх,избаловала современных мамочек легкая жизнь....и лень....
ALLIEN&Co
08.09.2011, 17:33
слушайте,ну уже надоело,когда детьми как ширмой прикрываются и себя оправдывают!!!
я растила сына 17 лет назад,когда не было памперсов,изобилия детского питания и сухого корма для собак,т.е. подгузники стирала,еду на каждое кормление готовила и ребенку и собаке,а собачка у меня была на тот момент ВЕО 71 см в холке и весом под 60 кг...хватало времени на все! да...у меня еще мама на то момент с онкологией в больнице лежала,потом а Песочном на облучении,муж почти на 8 месяцев в море ушел...
вертелась ка белка в колесе,но чтобы выпустить собаку на самовыгул...даже мысли не пришло...
и еще бесят когда при рождении ребенка сразу отдают собак и кошек,типа не справляются...
Инфантильность их измучила.:ded:
Тут у всех на руках дети самых разных возрастов, а у некоторых не по одному. Однако это НИКОМУ не мешает нормально заниматься собакой. Только ТС - королевишна прямо вот 10 минут не найти пса вывести пописать. Разумеется о том чтобы куда-либо ехать и речи и нет. Да и не нужно. От души желаю пёсе хорошую и не такую занятую хозяйку. Целый один ребенок - это непосильная нагрузка для женщины
Карабанова
08.09.2011, 17:36
А я не прикрываюсь. У меня как раз и ребенок и собака и тоже много заморочек. Я не об этом..А о тоне ... О тоне общения.. Не стоит передергивать.
Но на разборки с продавцами ворованной собаки должен ехать мужчина. Не женское это дело. Особенно если деть 1 год и 4 месяца и тупо от нервовтрепки может пропасть молоко...
Карабанова
08.09.2011, 17:40
Инфантильность их измучила.:ded:
Вот сколько лет читаю форум.. и все удивляюсь.. Сколько тут сильных , мощных женщин. И как они со всем справляются. И как не нравиться этим женщинам, если кто то слабее их... На прям растопчут и раскатают... Мягше все женадо быть.. Мягше ))):):):):):):flower::flower::flower:
А я не прикрываюсь. У меня как раз и ребенок и собака и тоже много заморочек. Я не об этом..А о тоне ... О тоне общения.. Не стоит передергивать.
Но на разборки с продавцами ворованной собаки должен ехать мужчина. Не женское это дело. Особенно если деть 1 год и 4 месяца и тупо от нервовтрепки может пропасть молоко...
как роаз в самом начале тон был вполне нормальны и достаточно сдержаный,только после того как автор стал огрызаться и язвить народ и понесло....а сначала все мужественно держались и даже советы давали,почитайте с начала....автору бы не замечать и искать...но нет! автора обижаЮТЬ!
A priori
08.09.2011, 17:41
Причем тут хороший человек и данное отношение к собаке. Я и не призываю вступать в разборки автору лично. А та собака или нет не хочется самой кинуться посмотреть?
Да. грубо. Написала так потому, что в посте автора уже звучало папе тут же скомандовала.
А клопа такого одного отпускать на час - не грубо? Двор закрытый - не наглухо же. Выборгское рядом. С ребенком автор не выходит гулять днем?
Собаку не приучить свои дела справлять на полчаса/час раньше или позже? Еще что-то как-то можно понять если собака на виду. А здесь автор пишет наблюдения соседки: когда ловили его, он огрызался - автор этого не видела и не слышала.
Автор сейчас вместо поисков рассылкой ЛС занимается. Отвечу автору здесь:
Я очень хорошо фильтрую то, что пишу. Такое отношение к содержанию животных меня возмущает. В Ваших постах, извините, не вижу понимания, что произошедшее - явное следствие Вашего отношения к собаке.
К Вам лично - я Вас не знаю - у меня нет никакого отношения. А вот роль ответственного владельца собаки у Вас явно не получается.
Вот сколько лет читаю форум.. и все удивляюсь.. Сколько тут сильных , мощных женщин. И как они со всем справляются. И как не нравиться этим женщинам, если кто то слабее их... На прям растопчут и раскатают... Мягше все женадо быть.. Мягше ))):):):):):):flower::flower::flower:
дело не в силе,а в желании или наоборот НЕ в желании что то сделать для той же собаки,а просто выделить два раза в день по 10 минут....
Карабанова
08.09.2011, 17:45
дело не в силе,а в желании или наоборот НЕ в желании что то сделать для той же собаки,а просто выделить два раза в день по 10 минут....
10 минут для собаки??? Это же мало.. Безумно мало...
Но все же хочется заметить.Что людей надо принимать такими какие она есть. Я думаю, что автор сказала себе уже много добрых слов по факту потери любимой собаки...
для йорка на попис хватит,тем более что автор сама пишет в первом посте что выпускала на 10-15 минут...
а еще можно одну прогулку совмещать с ребенокм,я так и гуляла,потом кому нибудь из мамашек или соседей коляску на 5 минут оставлю,собаку доммой закиун и дальше с дитем гулять...
LAURA 2005
08.09.2011, 17:55
Слушайте, я, когда родила дочь, а муж вкалывал как проклятый, чтобы деньги были, я гуляла с ребенком и собакой ( ротвейлер) или , пока дочь спит, выскакивала на 10-15 минут с собакой прогуляться. Ни о каком самовыгуле речь не шла! Я еще умудрялась по магазинам прошвырнуться, дома порядок навести, приготовить первое-второе-компот...да, было тяжело, но я ведь справилась. И многие так живут...
Little Angel
08.09.2011, 17:58
Но все же хочется заметить.Что людей надо принимать такими какие она есть. Я думаю, что автор сказала себе уже много добрых слов по факту потери любимой собаки...
Натал, да зачем ты ? Перестань! ))
ИМХО надо уметь вовремя остановиться, хотя бы в целях сохранения человеческого облика! Хотя наверное, тут это неуместно ((
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, в случае если посреди всеобщего базара промелькнет хоть сколько нибудь ценная информация - если незатруднительно продублировать в личку или на ВХ.
От топа отписалась в целях сохранения свободного времени для более продуктивных действий.
Всем удачи и здоровых нервов!
A priori
08.09.2011, 17:59
автор сама пишет в первом посте что выпускала на 10-15 минут...
а в 28 посте:
как правило гулять она выходила в активное время 16-17 ч, т.е., либо собака гуляла час, либо все-таки сдвинуть выгул можно было, совмещая с прогулкой с ребенком.
Меня вообще удивляет, как у 8-ми летней собаки "отсутствие многих зубов" автор считает нормальным, про судороги пишет - наверное, они возрастные. А точнее? И вообще как можно мысли допускать, тем более писать о своем питомце даже гипотетически
п.с. а я вот думаю, если у человека собака не убегает, всегда на поводке или на привязи....... наверное это очень хороший хозяин....... повезло собаке!
Моя соба со мной наверное сильно мучилась эти 8 лет........ бедный..... видать у наркоманов ему будет лучше, чем у такой...... ну подумаешь, лапку сломают, из окна выкинут, не покормят, пнут, подожгут............. НО!!!! ведь главное одного не выпустят, не то что я!
LAURA 2005
08.09.2011, 18:02
Кстати, у меня собаки не убегают и я их с поводка отпускаю. Только смотрю, чтобы безопасно было. И за здоровьем собаки нужно смотреть, а не подозревать диагнозы...
Ольгенда
08.09.2011, 18:14
Я не буду оценивать хозяйку собачки. Но, если нашлась собака, то напишите нам и не отпускайте его больше одного.
Мы в ответе за тех кого приручили, но все же мы не в деревне живем.
Я в деревне своего городского кота одного не пускала гулять, боялась, что соседские коты его раздерут.
удивительная тема для меня.. престижные районы, йорки без присмотра .. какой-то другой мир, хотя живу неподалеку от Озерков и бываю там частенько..
LAURA 2005
08.09.2011, 18:20
Может, метнуться в престижный район и собаку престижную себе выловить???)))))
Мощных??? Для выгуливания йорка требуется мощь???? ТС, жизнь зависимого от неё существа поставила под угрозу. И при этом, что самое удивительное, не считает себя виноватой, она, оказывается, пострадавшая, героическая мамочка. А насчет мягше, иногда по голове неплохо бы как следует дать, может что и заработает там
A priori
08.09.2011, 18:24
Это мысль!
я бы вот кстати Ларсена не отказалась бы выловить:016:
~БАГИРА~
08.09.2011, 18:26
Ларсен не самовыгуливается, так что без шансов :) придется тебе в гости выбираться :)
Ларсен не самовыгуливается, так что без шансов :) придется тебе в гости выбираться :)
от ить невезуха!
ALLIEN&Co
08.09.2011, 20:26
Я с Вами!
Девочки,киньте координаты:091:,если знаете,где не нужный хозяевам(на самовыгуле) керн или корги какой-нибудь:love: бегает...Йорков,тоев и чихов-не предлагать:ded:.
Каскавелла
08.09.2011, 20:58
Вот я то же об этом подумала :)) кто то кстати писал что еще йорк один гуляет :)) А то сыночке моему скучно наверно одному то:(
Вот я то же об этом подумала :)) кто то кстати писал что еще йорк один гуляет :)) А то сыночке моему скучно наверно одному то:(
А у нас во Всеволожске и гуляет по Волковской улице.
Правда райончик не самый престижный, но зато йорк молодой и в перецвете:))
Каскавелла
08.09.2011, 22:28
А у нас во Всеволожске и гуляет по Волковской улице.
Правда райончик не самый престижный, но зато йорк молодой и в перецвете:))
Фиг с ним с райончиком :)) :0035:
Фиг с ним с райончиком :)) :0035:
Может хозяйка тоже читает ЛВ и наконец перестанет выпускать собаку болтаться под колесами машин (мечтательно):008:
Каскавелла
08.09.2011, 22:35
Может хозяйка тоже читает ЛВ и наконец перестанет выпускать собаку болтаться под колесами машин (мечтательно):008:
Ну да здрасте, читает она. Я ужо одеваюсь :))
Ну да здрасте, читает она. Я ужо одеваюсь :))
Одевается она:)), я уже выехала давно:fifa:
~БАГИРА~
08.09.2011, 22:58
Что Вы себя палите, там уже толпа счаЗ соберется :073:
уаха-ха, а я щас приеду с совой и соба точно мне достанется =) у Шнапси реакция явно получше вашей будет :004:
уаха-ха, а я щас приеду с совой и соба точно мне достанется =) у Шнапси реакция явно получше вашей будет :004:
Пока вы со своего ЮЗа до Всеволожска доползете:046: мы с собой третий сон видеть будем
Пока вы со своего ЮЗа до Всеволожска доползете:046: мы с собой третий сон видеть будем
черт... придется сову одну пустить на охоту :fifa:
Ночной дозор:065:
Низзя сову на самовыгул,вдруг похитят.
Я Вас на даче вспоминала,у меня там на чердаке ,в чулане вдоль моей комнаты живет летучая мышка,Вам бы понравилась.
dinara45
08.09.2011, 23:36
ОООО сова на самовыгуле :073:
Golden Dust
08.09.2011, 23:45
Автор, как я понимаю, теперь нас игнорирует и чем закончилась поездка на Кондрашку не сообщает?
Автор, как я понимаю, теперь нас игнорирует и чем закончилась поездка на Кондрашку не сообщает?
Думаете туда кто-то ездил
Golden Dust
08.09.2011, 23:49
Думаете туда кто-то ездил
В лучшее - верится!:008:
Собаку жалко, неужели восемь лет рядом еще не член семьи?
Каскавелла
08.09.2011, 23:58
Одевается она:)), я уже выехала давно:fifa:
:004: пробки не кто не отменял :004: вот застрянешь где нибудь и усё:fifa:
Я собаку свою прихвачу что б толпу разогнала :065:
Вот она безответственность :010:
Дарина(СПБ)
09.09.2011, 00:00
С другого форума:
увы сегодня на кондрашке йорка не продавали (( Только щенков.
Объявления оставили, опросили........ никто ничего не знает не видел и т.д.................
На ветеранов пока (до обеда ) тоже не продавали (((
Большая просьба, если кто то увидит таких подозрительных продавцов - попросите разрешения сфотографировать собаку (хотя бы морду) на тлф - под видом "ой какой хороший, можно сфоткаю - дома мужу/маме/сыну покажу? ) ну и заодно тлф для связи.....
~БАГИРА~
09.09.2011, 00:00
Вот, и ты туда же :)) на самовылет :065:
dinara45
09.09.2011, 00:13
Дык у Наташи тоже ребь на руках. А сове охотится надо, а еще даешь рыбок на самовыплыв и питонов на самовыполз :075:
Мама и Киклан
09.09.2011, 00:16
интересно про сову
а он ручной у Вас?
подобранец?
Каскавелла
09.09.2011, 00:20
Дык у Наташи тоже ребь на руках. А сове охотится надо, а еще даешь рыбок на самовыплыв и питонов на самовыполз :075:
Сове купить мышей.
Рыб на самовыгул выпускать нельзя, а то Looloo потом с форума уйти не сможет из-за вопросов:" А что с рыбкой, а то она вчера в Неве поплавала и теперь у нее чешуя отвалилась"
А уж что будет если рыбка потеряется:010::010::010: Вы только представьте как неона в реке искать будут:001:
Питонов можно НО только по подвалам, пущай крыс ловят:019:
Каскавелла
09.09.2011, 00:20
интересно про сову
а он ручной у Вас?
подобранец?
На охоту то же собрались :073::))
Мама и Киклан
09.09.2011, 00:22
На охоту то же собрались :073::))
не
у меня зрение плохое
собак меньше 30 кг не разглядеть:))
~БАГИРА~
09.09.2011, 00:24
не
у меня зрение плохое
:)):)):))
А сова действительно ручная, классная:love: Присоединяйтесь на пикничок, сами познакомитесь...
Каскавелла
09.09.2011, 00:26
не
у меня зрение плохое
Ну так все логично. Плохое зрение + хорошая сова = удачная охота :))
~БАГИРА~
09.09.2011, 00:28
Ну так все логично. Плохое зрение + хорошая сова = удачная охота :))
:) эт точно
Мама и Киклан
09.09.2011, 00:30
:)):)):))
А сова действительно ручная, классная:love: Присоединяйтесь на пикничок, сами познакомитесь...
спастбо за приглашение
но я на месяц ближайший - однорукий бандит, так что не до пикнмка:(
Тут у нас летом питон у хозяина на Корзуна сбежал-вроде не поймали,я ходила туда с йорком гулять,попутно объясняя ему ,что змейку спасать будем,но что то мой ни на питонов ,ни на грибы не натаскивается,замучалась совсем.
Каскавелла
09.09.2011, 00:36
Тут у нас летом питон у хозяина на Корзуна сбежал-вроде не поймали,я ходила туда с йорком гулять,попутно объясняя ему ,что змейку спасать будем,но что то мой ни на питонов ,ни на грибы не натаскивается,замучалась совсем.
Умный йорк :)) питон бы его съел же:ded:
По поводу грибов. Надо его без еды и только грибами, привыкнет и будет искать:ded: главное только успевать йорика отдергивать а то и без грибов остаться можно.
У меня вон лягух и малюсков трескает, так руку оттяпать может за эту вкусняшку:010:
Я раньше думала что нырять( голову под воду опускать) могут только спец. собаки, ан нет мой за ракушками голову под воду засовывал:010:
а я вот в Потеряшке увидела объявление что недавно ежик ручной убежал в Сосновке у кого-то, теперь хожу посматриваю.. жалко ежика.
Мой вообще на грибы никак,тут корыто белых и ведро сыроежек привезли,свеженькие,хотела хоть сфотографировать,а они не желают позировать,видно не так пахнет.Охотиться за стрекозами,лягухами и ужиками в прудике,у нас такая гранитная чаша в скале во дворе на даче вырублена-это всегда пожалуйста,аж с нырянием.
это не самовылет, это добыча еды для любимой хозяйки, а то из-за детя и в магазин не выйти ;)
Каскавелла
09.09.2011, 01:18
Мой вообще на грибы никак,тут корыто белых и ведро сыроежек привезли,свеженькие,хотела хоть сфотографировать,а они не желают позировать,видно не так пахнет.Охотиться за стрекозами,лягухами и ужиками в прудике,у нас такая гранитная чаша в скале во дворе на даче вырублена-это всегда пожалуйста,аж с нырянием.
Так надо было лягуху на грибы посадить :))
tanya2fox
09.09.2011, 01:21
мои тоже самовыгуливаются. В деревне.
Иногда кого-нибудь находят в кустах. Как-то ночью кабанов погнали в лес- вот я страху натерпелась...
Теперь как темнеет- фоксы в доме сидят.
Йорик нашёлся.
Интересно, он будет продолжать гулять один?
Каскавелла
19.09.2011, 02:04
Йорик нашёлся.
Как нашелся то?
Не знаю. Вот сообщение автора темы:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, всем, кто пытался хоть как то посодействовать помощи, МЫ НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!! Малыш дома!
Йорик нашёлся.
А почему нет? Гулял он один потому что у ТС "маленький ребенок" вряд ли ребенок радикально повзрослел за прошедший период. Первый раз, не могу сказать, что я рада возвращению собаки.
ЗЫ: Гроза, спасибо, что выложили инфу:flower:
Нет в мире справедливости.
У меня соседка всегда гуляла с собакой на поводке... стало плохо на улице. Когда пришла в сознание - собаки не было.
Искала по всему городу, на всех зоофорумах. Так и не нашла.
Как нашелся то?
мне тоже интересно....
Мне тоже. Но подробностей нет.
Может сам прибежал, раз на самовыгуле...должен дорогу домой хорошо помнить.
Может сам прибежал, раз на самовыгуле...должен дорогу домой хорошо помнить.
по навигатору:065:
Каскавелла
19.09.2011, 11:57
по навигатору:065:
перед побегом съев похитителей :065:
позвонили те нарки и сказали что отдадут за бабосики.Папа пошёл и забрал его.Сколько денег правда не знаю.Но собаку подстригли и перекрасили:065:
Каскавелла
19.09.2011, 12:41
Ну и замечательно, главное что б человек перестал одного его гулять пускать.
В хламурный хоть цвет то ? :))
позвонили те нарки и сказали что отдадут за бабосики.Папа пошёл и забрал его.Сколько денег правда не знаю.Но собаку подстригли и перекрасили:065:
:010: стилисты, блин!
Дарина(СПБ)
19.09.2011, 14:15
Злобного пёсика смогли постричь и перекрасить? :010: Ну и кто после этого будет говорить, что такую собаку не продать? Если уж постричь смогли, то продать тоже бы умудрились, но видимо выгодней оказалось вернуть :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.