PDA

Просмотр полной версии : УКРАЛИ Йорка! Озерки!!!

Страницы : [1] 2

Little Angel
05.09.2011, 21:20
Друзья, пожалуйста, помогите, если кто то видел или что то знает о местонахождении собаки! :091:
5 сентября в 17:00 во дворе дома по Выборгскому ш. д.5 /4 украли йорка - соседка видела, 4 наркомана поймали его курткой и поперли в сторону метро! Она попыталась догнать с вопросом - куда потащили - они что то невнаятное ответили про "подруга потеряла и т.д."
Йорк взрослый - 8 лет но не перецветший - черный с подпалинами, стрижен. ОЧЕНЬ агресивный - лает и может укусить! Он очень верткий он мог от них в принципе сбежать - но вряд ли сможет найти дорогу домой т.к. за пределы двора не выходил особо ((
Т.к. у меня маленький ребенок то в последнее время вместо дневного выгула я собаку просто выпускала из квартиры на 10-15 минут - он во дворе бегал и как только нагуляется лаял у балкона - мы на 1 этаже живем - я его впускала. Дворы у нас тут более чем приличные - некоторые охраняются обычно маргинальных личностей не встречается............. знаю что сама виновата...... но сейчас прошу очень если кто то на улице увидит что то подозрительное с йорком пожалуйста сообщите (телефон у меня в профиле).
Район метро озерки -просвет уже облазили опросили - пока никому не предлагали купить (((
http://cs673.vkontakte.ru/u18459/14671642/x_61d4170d.jpg

ТигрОля
06.09.2011, 00:13
подниму :(

Little Angel
06.09.2011, 00:54
ОЙ забыла указать, что йорк - кобель! На пузе есть клеймо....... еще у него проблемы с зубами - нету уже многих - не молод ведь (( И язык надорван - в детстве грозный ризен покусал ((((
Ребенок весь вечер жалостливо таскает поводок по квартире имитируя при этом А!-А!-А!-А! (ав-ав-ав-ав!) ((((
Блин, слезы наворачиваются............. ну может хоть кто нибудь увидит ......... :091::091::091:

Мама и Киклан
06.09.2011, 03:35
Т.к. у меня маленький ребенок то в последнее время вместо дневного выгула я собаку просто выпускала из квартиры на 10-15 минут - он во дворе бегал и как только нагуляется лаял у балкона - мы на 1 этаже живем - я его впускала.

без комментариев

A priori
06.09.2011, 03:51
Блин, слезы наворачиваются.............
У меня тоже, читая Вас:
лает и может укусить! при этом: еще у него проблемы с зубами - нету уже многих - не молод ведь
И после этого!!!!! (( И язык надорван - в детстве грозный ризен покусал (((( Вы Йорка, который в 2 раза меньше кота в последнее время вместо дневного выгула я собаку просто выпускала из квартиры на 10-15 минут - он во дворе бегал и как только нагуляется лаял у балкона - мы на 1 этаже живем - я его впускала.

Эх, автор.....

Anna Richana
06.09.2011, 11:44
Каждый день в Озерках - погляжу....
Автору сочувствую, но после этого лета, когда у моей йорки была течка, и на даче вдоль нашего забора сидели озадаченые кобели ( и чихи, и йорки, и спаниели, и даже ридж..))) уже не удивляюсь.... нынче видать модно, чтоб собачка одна гуляла:( независимо от ее породности.

У меня тоже дети...никто не против, если я корсу днем одну отправлю погулять??? она тож ОЧЧЧЧень умная - точно сама домой придет...

LAURA 2005
06.09.2011, 11:45
Просто молча подниму...

Dark Lady
06.09.2011, 12:20
Подниму...

A priori
06.09.2011, 13:08
Скоро хомяков самостоятельно гулять отпускать будут.

Дарина(СПБ)
06.09.2011, 13:28
В Потеряшке хотя бы зарегистрировали?
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
И диспетчеру "Потеряшки" по декоративным породам собак позвоните: 8-921-325-09-26
Вешайте объявления по району с обещанием вознаграждения, может и вернут...

Little Angel
06.09.2011, 13:31
В Потеряшке хотя бы зарегистрировали?
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
И диспетчеру "Потеряшки" по декоративным породам собак позвоните: 8-921-325-09-26
Вешайте объявления по району с обещанием вознаграждения, может и вернут...

спасибо! сейчас туда позвоню!
Объявления вчера весь вечер клеила, сейчас опять пойдем....... по "неблагополучным" дворам ((

Дарина(СПБ)
06.09.2011, 13:33
Объявления вчера весь вечер клеила, сейчас опять пойдем....... по "неблагополучным" дворам ((

Если его украли, чтобы продать, то скорее всего пошли к метро, ищите там.

Little Angel
06.09.2011, 13:55
Если его украли, чтобы продать, то скорее всего пошли к метро, ищите там.

вчера чесали озерки-просвет. Сегодня на удельную поеду!
В потеряшке зарегистрировала!
Вот еще его фото!
http://cs11129.vkontakte.ru/u18459/-14/y_33c8797a.jpg
http://cs11129.vkontakte.ru/u18459/-6/x_6772af7b.jpg

Дарина(СПБ)
06.09.2011, 14:04
Могли ещё на кондрашку отвезти...

Little Angel
06.09.2011, 14:09
Могли ещё на кондрашку отвезти...

да вот мне кажется что это маловероятно, хотя тоже не исключаем версию - это же нарки - будут ли они так заморачиваться все таки кондрашка от озерков - далеко - а им то деньги нужны! Самое простое это по идее попросить у хозяев вознаграждение - но пока звонков не было (( Если будут продавать то видимо где то тут же - просвет - озерки - удельная - Но вот на мой взгляд - продать вырывающуюся и кусающуюся собаку тяжело............ опять же переноску вряд ли они ему купят... а собака у нас серьезно - очень агресивная - мы сами покусанные ходим, он лает постоянно и мне кажется что при любой возможность (вынесут на улицу) будет пытаться убежать .....
В потеряшках зарегила..... чуть позже буду писать объявы в хвостах, шансе авито и т.д..... пошла клеить объявы и еще хочу попробовать в милицию подать - ведь это не пропажа - это кража!

Дарина(СПБ)
06.09.2011, 14:14
На объявления могут откликнуться мошенники, особые приметы никому не говорите, клеймо тоже, пусть сами называют буквы клейма, если собака у них.

Чента
06.09.2011, 16:08
подниму

Топинамбур
06.09.2011, 17:20
В потеряшках зарегила..... чуть позже буду писать объявы в хвостах, шансе авито и т.д..... пошла клеить объявы и еще хочу попробовать в милицию подать - ведь это не пропажа - это кража!

Кража - это когда из рук вырвали, а не когда с улицы бесхозную подобрали.
Ко мне зимой так чей-то той прибился, когда со своим гуляла. Прижался к ноге, не отходит, дрожит. На руки взяла, стали хозяев искать. Минут через 15 хозяева нарисовались, они де отдыхали, а собачка гуляла :005:
И не факт, что в вашем случае были нарики. И не факт, что собака нужна на продажу. Подобрали на улице одиноко бегающую псину, унесли.

тереха
06.09.2011, 17:25
Ко мне зимой так чей-то той прибился, когда со своим гуляла. Прижался к ноге, не отходит, дрожит. На руки взяла, стали хозяев искать. Минут через 15 хозяева нарисовались, они де отдыхали, а собачка гуляла :005:
И не факт, что в вашем случае были нарики. И не факт, что собака нужна на продажу. Подобрали на улице одиноко бегающую псину, унесли.

у меня эта мысль еще вчера была,я бы попыталась отловить одинокого йорка,т.к собак не боюсь,то его агрессия меня ничуть бы не смутила...болтается один.значит потерялся,мне бы и в голову не пришло что йорк может в городе на самовыгуле быть

LAURA 2005
06.09.2011, 17:40
Думаю, если просто подобрали, то вернут по объявлениям или в Потеряшку объявление кинули...
Я, вон, летом подобрала мопса только что родившую...она одна бежала неизвестно куда, а вокруг никого...я еще тогда по телефону с Кариной говорила))) Ну и что вы думаете? Хозяйка нашлась. Мопсиха была мало того, что без поводка, так еще и без ошейника! На мое прошение одеть хотя бы ошейник с № телефона, был ответ, что собака в ошейнике не гуляет! ну как это? Захочет гулять, пойдет и в ошейнике!

Ёжик&Ромка
06.09.2011, 20:06
у меня эта мысль еще вчера была,я бы попыталась отловить одинокого йорка,т.к собак не боюсь,то его агрессия меня ничуть бы не смутила...болтается один.значит потерялся,мне бы и в голову не пришло что йорк может в городе на самовыгуле быть
Да никому бы не пришло в голову. Я бы тоже забрала его с улицы.

ALLIEN&Co
06.09.2011, 20:15
Да никому бы не пришло в голову. Я бы тоже забрала его с улицы.
Да уж.Это точно,мало бы кто поверил,что йорк на самовыгуле...
А уж что потом делали бы с "найденышем"-дело совести.
Был у меня знакомый,так он ночью на петроградке йорка отловил.Тот во дворах носился.Ловил с благими намерениями-отдать,самому ему собака на фиг не нужна была.Принес домой,помыли,рассмотрели и жена сказала:"Не отдам никому!!"
У собаки было клеймо,они свели.ФСЕ.И что в такой ситуации делать?:001:
Правда,давно это было,йорков не так много было,как сейчас.
Так что не факт,что на продажу и не факт,что отдадут.

тереха
06.09.2011, 20:28
Лена,ну вот если бы я отловила,посмотрела бы клеймо,если нет или полустертое.то просто нашла бы для собачки руки хорошие...и все дела...

ALLIEN&Co
06.09.2011, 20:59
Лена,ну вот если бы я отловила,посмотрела бы клеймо,если нет или полустертое.то просто нашла бы для собачки руки хорошие...и все дела...
Света,это все равно добросовестный поступок.
Чаще люди ловят уже прицельно для себя(((.

Golden Dust
06.09.2011, 21:01
Йорк на самовыгуле :010:
Если нет возможности гулять, лучше дома на пеленку, чем самовыгул с предсказуемым финалом.
Это двор, где клиника "Чемпион" находится? Да я бы с поводка там своих собак не спустила, машины взад - вперед, что там охраняется - заходи-проезжай любой.
Жалко собаку, владельцев в данной ситуации нет.

Чента
06.09.2011, 21:20
Надеюсь что кто-то для себя отловил или что собака в итоге попадет в надежные руки. Автор не в найду вам, но так лучше будет, чем он на самовыгуле попадет мне машину или в пасть собаке. Да мало ли что еще может случится с одинокой маленькой собакой.

_Katrinka_
06.09.2011, 22:16
Думаю, если просто подобрали, то вернут по объявлениям или в Потеряшку объявление кинули...

Или не вернут, т.к. те собаки, которые хозяевам нужны, без поводка по улицам не бегают, ИМХО. Их и машиной могут сбить, и другие собаки порвать, и бомжи на еду поймать, да мало ли чего.

Вот подберут собаку люди, которые посчитают, что они будут заботиться о собаке лучше и больше, и плевать им будет на потеряшку. Или хозяйке еще придется им доказать, что она была безумно не права, что больше так делать не будет даже под страхом смертной казни.

ИМХО.

Уже ни один, и ни два случая, когда самовыгульных собак просто забирали и не отдавали нерадивым хозяевам. Почитайте форумы.

А вот лично я по клейму попыталась бы найти не хозяев, а заводчика, и обсудить с ним, что выпускник его питомника тусит на самовыгуле :fifa: Думаю, заводчик бы ооочень обрадовался таким новостям :020:

Little Angel
06.09.2011, 23:14

ну, да, безусловно, для этого надо 4-ым грязно одетым бомжового вида нетрезвым (или обдолбаным) мужикам отлавливать курткой собаку которая огрызается У ПОДЪЕЗДА (предварительно загнав в угол этого подъезда) затем звязывать на этой куртке узел и бегом бежать к метро - на попытки остановить.......посылать на...... и т.д.! Охотно верю что таким образом они пытались спасти от меня мое животное! Что касается самовыгула - то могу пояснить, что мы живем в пристижном микрорайоне, куда большая часть маргинальных личностей даже опасаются заходить, т.к. тут много камер и охранников, что увы не относится конкретно к нашему дому (те несколько камер которые имеются охватывают совершенно другую территорию) Тут у большинства жителей гуляют маленькие дети и собаки и далеко не всегда под присмотром. Боле того, мою собаку знает весь двор откуда она и чья и как правило гулять она выходила в активное время 16-17 ч. когда во дворе дети......
Барышни, прошу Вас давайте мы не будем додумывать сказки из темного леса?! Каждый из этой ситуации сделал свои выводы - и я тоже! Если у кого то есть что сказать или помочь по существу - я буду очень признательна - к остальным большая просьба пройти мимо!
Если вдруг (ну мало ли мир тесен) кто то в действительности будет знать о местонахождении собаки и из вредности (ну раз я такая хреновая хозяйка) решит не сообщать, то пожалуйста предупредите новых хозяев, что эта собака очень много писает - преимущественно на мягкую мебель - за 8 лет было сменяно 2 дивана. Ну и периодически у него бывают судороги (скорее возрастное) так что требуется все таки уход с лекарствами..........
Еще раз прошу по возможности опустить обсуждения личности хозяев и писать по существу!

Каскавелла
06.09.2011, 23:17
что собака в ошейнике не гуляет! ну как это? Захочет гулять, пойдет и в ошейнике!

Фиг, у меня старая собака на поводке дела делать отказывалась, мочевой мог лопнуть, а ссать не сядет:( В новый год три!!!!!! дня дома сидела, на улицу было не вытащить(она у нас кусалась, бабушкино воспитание), не где даже пописать не пыталась:010:

Kate1981
06.09.2011, 23:17
что мы живем в пристижном микрорайоне

:010:
Надеюсь найдете собу и этот случай вас чему то научит.

Каскавелла
06.09.2011, 23:18
:046::046::046:

Думаю, заводчик бы ооочень обрадовался таким новостям :020:

И много таких заводчиков которым интересна судьба пометов?:))

_Katrinka_
06.09.2011, 23:32
:046::046::046:
И много таких заводчиков которым интересна судьба пометов?:))

Не знаю насчет собачников, но мои знакомые кошатники, не только интересуются судьбой пометов. Одна обратно животных забирала в ужасном состоянии, потом выхаживала, когда семья развалилась, а кошки никому остались не нужны. А еще они со многими владельцами общаются :fifa: Более того, я, например, частенько общаюсь с владелицей кота от моей заводчицы, при том, что она живет совершенно в другом городе, просто в Москве на Содружестве пересеклись, зазнакомились, теперь общаемся :fifa:

Естественно, общаться со ВСЕМИ владельцами своих выпускников, могут только те, у кого 1 - 2 - 3 помета было, но вот быть неравнодушным к своим выпускникам, - это все же признак нормального заводчика, ИМХО.

Одна даже тут на форуме есть ;) С ней лично 3 часа приводили в порядок кошку, от которой у нее живет алиментный котенок. Кошка была в жутком состоянии и ее хотели усыпить, потому как надоела. :010: Пришлось нам с ней напару ее в 4 руки в порядок приводить. Потом я уехала, а она еще осталась ее мыть и сушить. Ну и пристраивали потом. Так то даже не выпускница питомника, а просто кошка, с которой много лет назад была вязка у кота из питомника.

Так что не с теми общаетесь, раз так считаете ;) Отнюдь не все люди полны равнодушия.

Каскавелла
06.09.2011, 23:39
Так что не с теми общаетесь, раз так считаете ;) Отнюдь не все люди полны равнодушия.

А при чем тут мое общение с кем то? :009:

tanya2fox
06.09.2011, 23:40
йорка с улицы забрала бы.

Забирала спаниеля. И питбульшу.
Тоже типо самовыгульные были.

На Песике объявление размещали?

Кстати, можете кинуть мне в личку клеймо? Если буду стричь похожего, гляну.
Народ сейчас моду завел- собаку купят и не заезжая домой в салон тащат или на дом зовут.

Мама и Киклан
06.09.2011, 23:43
йорка с улицы забрала бы.

Забирала спаниеля. И питбульшу.
Тоже типо самовыгульные были.

Кстати, можете кинуть мне в личку клеймо? Если буду стричь похожего, гляну.
Народ сейчас моду завел- собаку купят и не заезжая домой в салон тащат или на дом зовут.

так вопрос - стоит ли возвращать?
я бы не вернула
иначе это нон-стоп будет
неужели автор и ребенка не выгуливает?

Kirrena
07.09.2011, 00:39
Автор,я вам очень сочувствую и надеюсь песик найдется. Держу за вас кулачки. Если будут новости -пишите. На прогулке обратим внимание на йорков. У самой 2-я собака тоже йорк.

tanya2fox
07.09.2011, 00:54
да фиг его знает если честно.
Фокса в жизни бы не вернула- пристроила бы втихаря и все.

Да, плохо, да, жестоко.

Хотя у меня был такой алиментный щеник- бегал на самовыгуле. Давно правда это было.

Автор- жалко вашу собачку очень.

Про прИстижный район это вы конечно зажгли....

yasy
07.09.2011, 02:31
ЛВ как всегда в своем репертуаре
а я вот честно,мимо бы прошла,ибо даже и не догадалось бы что это престижная собака,болонка,болонкой,раньше их куча во дворе гуляла

я подняла если чо

Ёжик&Ромка
07.09.2011, 02:40
Это двор, где клиника "Чемпион" находится? Да я бы с поводка там своих собак не спустила, машины взад - вперед, что там охраняется - заходи-проезжай любой.
Жалко собаку, владельцев в данной ситуации нет.
а что во дворе "Чемпиона " престижного? Была там пару раз... стекла на газонах, мусор, куча машин ездит.. если это там, то отпускать собаку на самовыгул((((
автор - вешайте побольше объявлений.. может и найдете.

Little Angel
07.09.2011, 03:01

Можно ссылку??
Клеймо отправлю сейчас, но даже не уверена что даст посмотреть - только в связанном состоянии!
Мое мнение на тему "не возврата" животного........... подумайте как раз о самом животном, особенно если это уже не маленький щенок а взросла соба, которая уже много лет прожила в одних условиях, с одними людьми, привыкла к определенному образу жизни и питанию....... более того, если она росла не в гадюшнике а в цивилизованных условиях, имея персональное место, и не одно...... получая любовь и ласку от хозяев.......................... Это кошки привязываются к месту....... а собаки исключительно к хозяину так что помимо хозяев животное тоже подвергается стрессу. Моя мама на сегодняшний день утверждает, что у нашего малыша у самого инфаркт может случиться если вот так вот он попадет черт знает куда ((( И боюсь что она не далека от истины ((.
Кстати насчет двора - зря вы так к нему пренебрежительно, мы в противоположном конце от "чемпиона" - дом как бы "замыкающий" образует тихий двор с газоном - машины ездят не часто и очень медленно т.к. проезд узкий да и дети, собаки........ на весь дом только 45 семей - не сложно выучить у кого какая соба и какой ребенок.......
Кто спрашивал гуляю ли я с ребенком - понятное дело, что да....... но дневной выгул собаки выпадает на дневной сон ребенка и если не выпустить собаку то он начинал скулить и лаять под дверью чем будил ребенка...... кроме меня больше днем родственников дома нет (
Сегодня на семейном совете все таки отмели версию с продажей собаки потому как ИМХО тяжело продать вырывающуюся и огрызающуюся собаку, вряд ли они будут покупать ему переноску - а в руках его как правило удержать тяжело, поэтому надежда только на то, что он смог убежать и кто нибудь его приютил............ в течение дня звонков не было, поэтому версия - вернут за вознаграждение начала таять((( . Участковый сегодня указал мне на неблагоприятные дворы - видимо завтра пойдем на прогулку туда - клеить объявления........

Little Angel
07.09.2011, 04:24
Сегодня была в милиции - сказали, что заявление конечно они могут принять............................но сами понимаете! (( Людей то не найти (( В итоге оставила там неск. копий объявлений " на всякий случай". По совету дежурного отправилась к участковому...... там тоже оставила объявления и данные - он же подсказал, куда лучше сместить поиски - в сторону не оч. благоприятных дворов ((
Объявления удалось поклеить только в своем микрорайоне ((
Вечером разместила объявления в потеряшке, на хвостах, на авито, шансе и из рук в руки ...... ВК сделала заметку с просьбой о перепосте......
Как еще можно расширить поиски ?
У меня все усложняется тем, что в пятницу мы с дочкой уедем на месяц из города, вернее даже из страны. Тут останутся родители......но вряд ли они будут клеить объявления . А я так ждала этой поездки ........и так теперь не хочу туда ехать((((
Завтра хочу распечатать фотки Роси..... и продолжу клеить объявления ((((

Мама и Киклан
07.09.2011, 09:01
если собаку устраивала прогулка 10-15 минут - вполне можно гулять до дневного сна ребенка

я часто выгуливаю собаку, пока ребенок спит - с рождения так, сейчас дочке 5 лет

~БАГИРА~
07.09.2011, 10:58
если собаку устраивала прогулка 10-15 минут - вполне можно гулять до дневного сна ребенка

я часто выгуливаю собаку, пока ребенок спит - с рождения так, сейчас дочке 5 лет

И я так делаю :) вернее, делала, а сейчас дочке говорю. что надо Шерку вывести, и она счастливая бежит смотреть мультики, пока меня нет :) моей 4
Да, когда ребенок спит, собака у меня не лает, знает, что нельзя

Golden Dust
07.09.2011, 11:14
Это кошки привязываются к месту....... а собаки исключительно к хозяину так что помимо хозяев животное тоже подвергается стрессу. Моя мама на сегодняшний день утверждает, что у нашего малыша у самого инфаркт может случиться если вот так вот он попадет черт знает куда ((( И боюсь что она не далека от истины ((.

Зная все это, вы тем не менее отпускали его гулять одного :(
А благополучный двор для прогулки собаки - это двор частного дома с высоким забором и воротами, вот там собака может гулять безопасно, а уж ваш двор под это определение точно не подходит.

тереха
07.09.2011, 13:08
Сегодня на семейном совете все таки отмели версию с продажей собаки потому как ИМХО тяжело продать вырывающуюся и огрызающуюся собаку, вряд ли они будут покупать ему переноску - а в руках его как правило удержать тяжело, поэтому надежда только на то, что он смог убежать и кто нибудь его приютил............ в течение дня звонков не было, поэтому версия - вернут за вознаграждение начала таять....

вы были тут в форуме на йоркширской веточке? там девочки знанималитсь пристройством взрослых йорков,выкупали из страшных условий содержания ,мыли ,чистили и пристраивали...и далеко не у всех собачек идеальный характер...но все равно находили новых хозяев

Дарина(СПБ)
07.09.2011, 13:21
Сегодня на семейном совете все таки отмели версию с продажей собаки потому как ИМХО тяжело продать вырывающуюся и огрызающуюся собаку
Часто собак находят там, где их и не ищут, на Потеряшке не так давно было возвращён взрослый йорк, которого купили на кондрашке, но увидели клеймо и отыскали хозяев, оказалось, что собаку украли. То, что собака огрызается, ничего не значит, не хочу пугать, но знаете как диких животных успокаивают, чтобы они вели себя спокойно при фотографировании? :(
Вы пишете в объявлениях, что Йорк украден, если собака до сих пор у тех, кто его поймал, то они его скорее не вернут, потому что испугаются, что будет скандал, лучше было писать, что пропал. ИМХО.

Little Angel
07.09.2011, 16:06
Часто собак находят там, где их и не ищут, на Потеряшке не так давно было возвращён взрослый йорк, которого купили на кондрашке, но увидели клеймо и отыскали хозяев, оказалось, что собаку украли. То, что собака огрызается, ничего не значит, не хочу пугать, но знаете как диких животных успокаивают, чтобы они вели себя спокойно при фотографировании? :(
Вы пишете в объявлениях, что Йорк украден, если собака до сих пор у тех, кто его поймал, то они его скорее не вернут, потому что испугаются, что будет скандал, лучше было писать, что пропал. ИМХО.

Да мне кажется, что такие товарищи ничего не боятся ((( им же только деньги нужны ...... обычно звонят с фразой "мы тут нашли.........."
А вообще сегодня нам всем троим (мне и родителям) уже поступило более 15 звонков ((( и все от этих ублюдков мошенников в стиле положите деньги на тлф ((( :005: Мама даже купилась на одних хотя вчера со всеми был проведен ликбез, звонит мне в полуистерике - быстрее приезжайте к работе - щас Росю привезут! Позвонил парень, сказал что ему проблемы не нужны, собаку сейчас вернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............ ну мы с папой сорвались подъехали - они к тому моменту уже начали меня осаждать звонками - как только сказали "там в магазине терминал видите?"....... я папе тут же скомандовала вызывать ментов - в общем то мы его даже вычислили - но наша милиция ведь сама скоростная - они мне еще перезванивали 2 раза чтоб уточнить куда и зачем ехать....... ((((((((((((((((
В общем существенных новостей нет (( К 16 ч. пойду в соседний дом камеру просматривать - с председателем договорилась (((

Little Angel
07.09.2011, 16:06
вы были тут в форуме на йоркширской веточке? там девочки знанималитсь пристройством взрослых йорков,выкупали из страшных условий содержания ,мыли ,чистили и пристраивали...и далеко не у всех собачек идеальный характер...но все равно находили новых хозяев

:flower:
пошла туда.................. даже почему то не додумалась!

Кошь
07.09.2011, 22:08
жалко йорка...стресс немалый

вас нет.
надеюсь его продадут в лучшие руки.

ПЕРсоль
07.09.2011, 22:28
да...жалко...сочувствую

Tilda
07.09.2011, 22:30
Господи! У людей и так беда большая, да виноваты ( наверное, уже не раз пожалели, что так выпускали) , а тут прям заклевали все. Злые вы!

ALLIEN&Co
07.09.2011, 22:34
Господи! У людей и так беда большая, да виноваты ( наверное, уже не раз пожалели, что так выпускали) , а тут прям заклевали все. Злые вы!
А если найдут,то уже выпускать не будут?
Отчего же раньше выпускали?;)

Little Angel
07.09.2011, 22:38

ой, да ну что, вы, соседка, это же ЛВ ! Тут же всегда все добрые милые и понятливые! :flower:
п.с. а я вот думаю, если у человека собака не убегает, всегда на поводке или на привязи....... наверное это очень хороший хозяин....... повезло собаке!
Моя соба со мной наверное сильно мучилась эти 8 лет........ бедный..... видать у наркоманов ему будет лучше, чем у такой...... ну подумаешь, лапку сломают, из окна выкинут, не покормят, пнут, подожгут............. НО!!!! ведь главное одного не выпустят, не то что я!

ALLIEN&Co
07.09.2011, 22:45
ой, да ну что, вы, соседка, это же ЛВ ! Тут же всегда все добрые милые и понятливые! :flower:
п.с. а я вот думаю, если у человека собака не убегает, всегда на поводке или на привязи....... наверное это очень хороший хозяин....... повезло собаке!
Моя соба со мной наверное сильно мучилась эти 8 лет........ бедный.....
Для того,чтобы собака не убегала поводок не обязателен и это и правда-хороший хозяин.
Убежавшая собака и собака,пропавшая с самовыгула-абсолютно разные вещи:ded:.
А то,что мы на ЛВ-это точно)).У всех есть и дети и собачки.Представляю,если бы все хозы этого раздела ЛВ выпустили своих соб на самовыгул:010:.Тогда бы,наверное,мы считались добрыми,милыми и понятливыми?

Little Angel
07.09.2011, 22:59
Для того,чтобы собака не убегала поводок не обязателен и это и правда-хороший хозяин.
А то,что мы на ЛВ-это точно)).У всех есть и дети и собачки.Представляю,если бы все хозы этого раздела ЛВ выпустили своих соб на самовыгул:010:.Тогда бы,наверное,мы считались добрыми,милыми и понятливыми?

да что Вы, просто я уверена что если б в разделе "дети" написала сообщение о том, что выбежала всего то на 5 минут выгулять собаку а за это время ребенок проснулся, вылез из кровати и на кухне опрокинул на себя с плиты кипяток ................ наверное все бы собачники меня поддержали и сказали - ЗАТО ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА ХОЗЯЙКА ХОРОШАЯ, она собачку выгуливает несмотря на то что годовалый ребенок один дома!
Правда?? что то не уверена......
Если вы уверены что йорк выпускался на улицу исключительно из моей ненависти к нему..... ну что ж - думайте на здоровье если Вам так нравится!

Баньши
07.09.2011, 23:01
Моя соба со мной наверное сильно мучилась эти 8 лет........ бедный..... видать у наркоманов ему будет лучше, чем у такой...... ну подумаешь, лапку сломают, из окна выкинут, не покормят, пнут, подожгут............. НО!!!! ведь главное одного не выпустят, не то что я!
Не понравилось да? А вы обо всем этом думали, когда йорка(!!!) отпускали одного?
ЗЫ: нервы у меня

Little Angel
07.09.2011, 23:05
и кстати, немножко вас разочарую - дело в том, что и от хороших хозяев собаки убегают, и воруют их так же,порой даже в присутствии хозяина - тут уж как повезет............. А вот то что собака на поводке идет - уж отнюдь не показатель, что хозяин у нее хороший.......... быть может дома он над ней измывается или не кормит.......

ALLIEN&Co
да что Вы, просто я уверена что если б в разделе "дети" написала сообщение о том, что выбежала всего то на 5 минут выгулять собаку а за это время ребенок проснулся, вылез из кровати и на кухне опрокинул на себя с плиты кипяток ................ наверное все бы собачники меня поддержали и сказали - ЗАТО ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА ХОЗЯЙКА ХОРОШАЯ, она собачку выгуливает несмотря на то что годовалый ребенок один дома!
Если вы уверены что йорк выпускался на улицу исключительно из моей ненависти к нему..... ну что ж - думайте на здоровье если Вам так нравится!
Вы что,слона одновременно с ребенком выгуливать не смогли?:001:
Наверное,даже не наверное,а абсолютно точно-погулять с ребенком и маленькой собачкой одновременно совсем не сложно.Даже если Вы собираетесь гулять долго,идти на площадку,то можно просто завести собаку домой.
Я думаю,что Вы и сами это прекрасно понимаете,но при этом продолжаете изображать из себя жертву...не понятно только чего.

тереха

наверное надо "хорошей хозяйке" закрыть дверь на кухоньку по крепче,делов то...
кстати у меня ребенок рос с овчаркой и 5 минут на выгул явно ей мало,вот как то справлялась и без мамы и без мужа...но самовыгула не было у собаки
вам советы дают,а некоторым не понятно и не приятно ваше отношение к собаке,пришли за помощью и советами,то придется и другое потерпеть....

тереха
07.09.2011, 23:07
и кстати, немножко вас разочарую - дело в том, что и от хороших хозяев собаки убегают, и воруют их так же,порой даже в присутствии хозяина - тут уж как повезет............. А вот то что собака на поводке идет - уж отнюдь не показатель, что хозяин у нее хороший.......... быть может дома он над ней измывается или не кормит.......

..."и понесло Остапа..."(с)

опять если собаку украли из рук хозяина,были и такие случаи когда маленьких собак вырывали из рук,вот это жалко....

Golden Dust
07.09.2011, 23:08

Главное, что вы себе оправдание нашли, почему маленького йорка одного гулять отпускали, теперь можно и в отпуск уехать ;)
А насчет того, что выше написали, что если собака найдется или новую заведут, то ее отпускать на самовыгул не будут - почти на 99,9% уверена, что будут и опять причины на то будут объективные и непреодолимые!
Ну а мы тут злые, поэтому и собаки у нас гуляют не самостоятельно:fifa:

ALLIEN&Co
07.09.2011, 23:08
Да пусть даже и так.Они-убегают,а не их выставляют из дома на улицу одних!
Ваша же собака не убежала,ее просто забрали прохожие.Тут даже слово "украли" не уместно.

Баньши
07.09.2011, 23:09
Вы - отвратительный хозяин. И пусть меня банят. Вы отпускали крошечную модную, что немаловажно собачку, одну. Неприятность была делом времени. И кража, ИМХО, не худший вариант.

тереха
07.09.2011, 23:09

да на фиг он наркоманам не нужен! им бы продать быстрей на дозу себе и делов то...а вы размечтались что лапки ему ломать будут и из окна выкидывать...ага....

а когда выпускали его одного не думали что маленькая собака очень уязвима одна на улице?

Топинамбур
07.09.2011, 23:10
и кстати, немножко вас разочарую - дело в том, что и от хороших хозяев собаки убегают, и воруют их так же,порой даже в присутствии хозяина - тут уж как повезет..........
А вы правда разницы не видите между тем, когда собаку из рук хозяина вырывают и когда бесхозного йорка с улицы уносят? :005:

ALLIEN&Co
07.09.2011, 23:11
да на фиг он наркоманам не нужен! им бы продать быстрей на дозу себе и делов то...а вы размечтались что лапки ему ломать будут и из окна выкидывать...ага....

а когда выпускали его одного не думали что маленькая собака очень уязвима одна на улице?
Не понимаю,откуда эта легенда про "наркоманов"?Они что,вошли во двор и представились:"Здрассьте:flower:.Мы-наркоманы.":))

тереха
07.09.2011, 23:12
Ваша же собака не убежала,ее просто забрали прохожие.Тут даже слово "украли" не уместно.

и опять даже не факт что наркоманы! кто им диагноз ставил? соседка из окошка? мой сын тоже подобрал бы БЕЗДОМНОГО и БОЛТАЮЩЕГОСЯ одного йорка....

Баньши
07.09.2011, 23:14
и опять даже не факт что наркоманы! кто им диагноз ставил? соседка из окошка? мой сын тоже подобрал бы БЕЗДОМНОГО и БОЛТАЮЩЕГОСЯ одного йорка....

Аналогично. А узнала бы, что одного выпускают гулять, так и не отдала бы. Нагла бы новые ручки, те у кого время есть на выгул йорка

Little Angel
07.09.2011, 23:14
Не понравилось да? А вы обо всем этом думали, когда йорка(!!!) отпускали одного?
ЗЫ: нервы у меня

ой, а вы знаете........ я спокойна как танк! представляете?
Я вот спала и видела как мою собаку украдут ...... мечтала об этом круглые сутки! Именно для этого я его и завела! Верите???? :073:

Golden Dust
07.09.2011, 23:16
Я вот спала и видела как мою собаку украдут ...... мечтала об этом круглые сутки! Именно для этого я его и завела! Верите???? :073:

А как еще можно расценивать то, что вы ежедневно выпускали йорка гулять одного?
Вон в соседней теме хомяка на лестницу выставили, наверно, тоже погулять-проветриться.

Баньши
07.09.2011, 23:16
Не знаю для чего завели. Но если регулярно перебегать дорогу перед машиной, рано или поздно она тебя переедет. И потом глупо заламывать руки и вопрошать "как же так произошло???".

тереха
07.09.2011, 23:17

Вот этому верю!:0016:
я вот йорков заводила для другого и сны у меня другие и мечты,поэтому и гуляю с ними сама,а не самовыгул...

Кошь
07.09.2011, 23:17
Да вы чего?! Это мы еще по доброму....
+1

Чой то я парюсь то и с температурой 39 выхожу гулять?! отпущу в следующий раз, пусть сама идет. ...можкт йорка сожрет какого по дороге....или мячик у ребенка отберет....

К слову, если я увижу йорка или другого породника находщегося на улице одного - вполне вероятно что хозяева его больше не увидят.
Потому что у меня принцип - вот таких самовыгульщиков (а в допросе хозев опыт есть) обратно не возвращать. И не докажите ничего - я постараюсь.

Кошь
07.09.2011, 23:20

вы можете ерничать и дальше
но тут сидят люди способные реально повлиять на ситуацию.

Я сейчас брошу клич чтоб если собака всплывет вам ее не возвращали. Злая я сегодня.

Baby@ngel
07.09.2011, 23:23
Автор,Вы успокойтесь. И не провоцируйте людей тут(да,да-тех извергов,которые не выпускают собак на самовыгул:073:)
Вы уж наверняка не думали,что Вам напишут:"айяяй,как жалко-собачку увели"
Реакция пишущих вполне нормальна,не нравится-в общем-то сами виноваты,слушайте пишущих. Вам урок на будущее.

А собачка пусть найдется. Надеюсь,выводы Вы сделаете.

Совет верный Вам дали: уберите из объявлений слово УКРАЛИ. Пишите: ПРОПАЛ

Little Angel
07.09.2011, 23:24
вы можете ерничать и дальше
но тут сидят люди способные реально повлиять на ситуацию.

Я сейчас брошу клич чтоб если собака всплывет вам ее не возвращали. Злая я сегодня.

простите, но пока кроме нападок более никакой реальной помощи тут не ощущаю......

Заглядывать в надежде буду ( в смысле в надежде на здравый смысл ) но писать желания нет.....

Отдельно спасибо тем кто вначале дал какие то ссылки, советы! :flower:

Baby@ngel
07.09.2011, 23:25
И я солидарна с многими: если бы я нашла-собаку бы не вернула

ALLIEN&Co
07.09.2011, 23:28
простите, но пока кроме нападок более никакой реальной помощи тут не ощущаю......

Заглядывать в надежде буду ( в смысле в надежде на здравый смысл ) но писать желания нет.....

Так вопрос и остался открытым.Как Вы собираетесь(если найдете) дальше поступать?Вы же не можете самостоятельно выгулять собачку днем?:009:У Вас же несовместимость режимов...а собачка лаять будет негуляная:ded: и ребенку спать не даст.

Баньши
07.09.2011, 23:30

Ах, простите, не подготовились.
И кстати, если хотите, чтобы люди вам помогали, не стоит им хамить. А уж коли виноваты, а вы, именно вы и никто другой виноваты в случившемся, имейте мужество признаться и не искать оправданий.

тереха
07.09.2011, 23:32
Так вопрос и остался открытым.Как Вы собираетесь(если найдете) дальше поступать?Вы же не можете самостоятельно выгулять собачку днем?:009:У Вас же несовместимость режимов...а собачка лаять будет негуляная:ded: и ребенку спать не даст.

ну да...мне вот тоже интересно....опять на самовыгул выпускать?

ALLIEN&Co
07.09.2011, 23:37
ну да...мне вот тоже интересно....опять на самовыгул выпускать?
Видимо это уже не наше дело;).
Мы здесь должны были только реально помогать и сопереживать автору.

asdfg
07.09.2011, 23:37
Автор, вы не в инете сидите, а ходите и максимально много объяв по районы расклеивайте. Я так с коляской и ребенком таскалась, когда искали собаку (не мою). Еще можно купить интерактивную игрушку. Они уже почти как настоящие.
Псу желаю, чтоб он попал в хорошие руки. Ведь агрессивность и неадекватность крошки, говорит о том, что им НИКОГДА не занимались.

Баньши
07.09.2011, 23:39
Автор, вы не в инете сидите, а ходите и максимально много объяв по районы расклеивайте. Я так с коляской и ребенком таскалась, когда искали собаку (не мою). Еще можно купить интерактивную игрушку. Они уже почти как настоящие.
Псу желаю, чтоб он попал в хорошие руки. Ведь агрессивность и неадекватность крошки, говорит о том, что им НИКОГДА не занимались.

ТС не может, она МАТЬ, у неё РЕБЕНОК:ded:. Это мы тут все странные, дети не причина незаниматься собаками, кошкамии, хомяками. А йорк... сам потерялся - сам найдется.

Little Angel
07.09.2011, 23:41
Ах, простите, не подготовились.
И кстати, если хотите, чтобы люди вам помогали, не стоит им хамить. А уж коли виноваты, а вы, именно вы и никто другой виноваты в случившемся, имейте мужество признаться и не искать оправданий.

смотрите внимательно первый пост, быть может обретете, что ищете.......
По моему в отличие от большинства тут не хамила или ткните пальцем......

Мама и Киклан
07.09.2011, 23:41
ТС не может, она МАТЬ, у неё РЕБЕНОК:ded:. Это мы тут все странные, дети не причина незаниматься собаками, кошкамии, хомяками. А йорк... сам потерялся - сам найдется.

или не найдется
сам виноват

ALLIEN&Co
07.09.2011, 23:42
Ага:)),была же версия у ТС,что собачка вырвется из рук злодеев и вернется:ded:.Т.е. и в этой ситуации он должен постараться действовать самостоятельно!Какая ересь...Зато показательно,как относится к собаке хозяин.

Баньши
07.09.2011, 23:45
смотрите внимательно первый пост, быть может обретете, что ищете.......
По моему в отличие от большинства тут не хамила или ткните пальцем......

самостоятельно перечтите свои посты, особенно с массой восклицательных знаков. надеюсь этому ребенок не препятствие? Справитесь?

Прости,прощай...
07.09.2011, 23:45
У меня недавно была страшная история- я тоже " мелковладелица" только той у меня.
Моего малыша погнали 4 огромных бездомных пса ( к слову все происходит в престижном пригороде и в доме у нас не 45, а 10 квартир...)- и он убегая падает с бетонного парапета на асфальт- высота около 2 метров от падения у него случается болевой шок и сердечный приступ. Кровавая пена изо рта,судороги,фиолетовый язык, остановка дыхания... На самовыгуле это равнозначно смерти.
Но моя собака выжила. Я с двумя детьми ( младший из которых ровесник вашей дочки), и с 200р в кармане словила проезжавшее такси!( до своей машины я не успевала добежать даже) и меня отвезли в ближайшую ветеринарку. Там была реанимация, полный курс противошоковой терапии- за это время муж привез деньги. Я корю себя только за то, что вовремя не увидела бродячую стаю. Он был бы один-его бы разовали.
Вы каждый день отпускали собаку на верную смерть- чего сейчас то паритесь- отдыхайте...
пы.сы. А сколько самовыгула я каждый день раскатанным по шоссе вижу- это просто не поддается подсчету...

ALLIEN&Co
07.09.2011, 23:49
У меня недавно была страшная история- я тоже " мелковладелица" только той у меня.
Моего малыша погнали 4 огромных бездомных пса ( к слову все происходит в престижном пригороде и в доме у нас не 45, а 10 квартир...)- и он убегая падает с бетонного парапета на асфальт- высота около 2 метров от падения у него случается болевой шок и сердечный приступ. Кровавая пена изо рта,судороги,фиолетовый язык, остановка дыхания... На самовыгуле это равнозначно смерти.
Но моя собака выжила. Я с двумя детьми ( младший из которых ровесник вашей дочки), и с 200р в кармане словила проезжавшее такси!( до своей машины я не успевала добежать даже) и меня отвезли в ближайшую ветеринарку. Там была реанимация, полный курс противошоковой терапии- за это время муж привез деньги. Я корю себя только за то, что вовремя не увидела бродячую стаю. Он был бы один-его бы разовали.
Вы каждый день отпускали собаку на верную смерть- чего сейчас то паритесь- отдыхайте...
пы.сы. А сколько самовыгула я каждый день раскатанным по шоссе вижу- это просто не поддается подсчету...
Да у тебя кроме тоя еще и КХС есть.И ребенка старшего в школу возить каждый день далекооо надо.И забирать потом...Выпусти всех на самовыгул:073:.У вас за городом тиииихо,все друг друга знают.

Джесс
07.09.2011, 23:50
в шоке:( отпускать собаку побегать одну во дворе:(:(

песика очень жаль:(

_Katrinka_
07.09.2011, 23:55
А мне вот в голову пришла мысль: кто-нибудь приходил в этот двор в гости, увидел самовыгульного йорка, спросил у того, к кому в гости пришел. Там сказали, что самовыгул - нормальное состояние этой собаки. Видимо так дорожат им хозяева. Ну люди и решили, что у них ему будет лучше :fifa: Ну и дали бутылку водки бомжам, чтоб они его отловили. А за углом, может, его уже машинка ждала, куда его погрузили...

В общем, хороших и заботливых ручек малышу!

Nisa_
08.09.2011, 00:01
Жалко собачку..
По теме выгула, сейчас очень модны слинги, можно грудничка привязать и пойти выгуливать собачку, тем более если это 15 минут всего. Собаки довольно быстро подстраиваются под график прогулок, поскулил пару дней и перестроился бы, тем более, что с малышом гуляют подолгу, собачка бы за многочасовую прогулку с малышом бы так вымоталась, что спала бы с ребенком в одно время.
То что йорка кто-то прихватил -это понятно, удивительно, что так долго его никто не забрал с улицы, там совершенно обычные дворы не очень понимаю как они делятся на престижные и неблагополучные..

Прости,прощай...
08.09.2011, 00:02
Пока писала вспомнила еще... Не менее престижный поселок на берегу Ладоги около Сосново... Собаки ( мои той и КХС и йорк свекрови) за забором в свободном полете по участку. Сижу на крылечке( меня от ворот не видно)- останавливается приезжающая мимо иномарка ( к слову отнють не дешевая, одной знаменитой немецкой фирмы миллиона на 2 тянет), приоткрывается дверь и оттуда начинают наших собачек зазывать. Типа- фить-фить-фить иди суда собачечка,здесь много вкуснятины...

_Katrinka_
08.09.2011, 00:02
У меня все усложняется тем, что в пятницу мы с дочкой уедем на месяц из города, вернее даже из страны. Тут останутся родители......но вряд ли они будут клеить объявления . А я так ждала этой поездки ........и так теперь не хочу туда ехать((((

Не ездите, или Вас силой заставляют? Когда у меня заболела кошка, то я не раздумывая поменяла билеты, свернула отпуск и прилетела ее лечить. Да мне даже в голову бы не пришло гулять, отдыхать в это время.

А из советов мне приходит в голову только одно: раз собака привыкла гулять в определенное время, то ходите-ходите-ходите в это время по разным дворам, скорее всего, даже по разным районам. Спрашивайте у собачников, не появлялся ли взрослый йорк в последнее время.

ALLIEN&Co
08.09.2011, 00:06
Пока писала вспомнила еще... Не менее престижный поселок на берегу Ладоги около Сосново... Собаки ( мои той и КХС и йорк свекрови) за забором в свободном полете по участку. Сижу на крылечке( меня от ворот не видно)- останавливается приезжающая мимо иномарка ( к слову отнють не дешевая, одной знаменитой немецкой фирмы миллиона на 2 тянет), приоткрывается дверь и оттуда начинают наших собачек зазывать. Типа- фить-фить-фить иди суда собачечка,здесь много вкуснятины...
КАК?:010:В престижном поселке,на престижной машине люде пытались воровать престижных собак?:010::010::010:
Этого не может быть никогда:ded:.

Кошь
08.09.2011, 00:10
КАК?:010:В престижном поселке,на престижной машине люде пытались воровать престижных собак?:010::010::010:
Этого не может быть никогда:ded:.

у меня вот вопрос....а нафига они им?:005:

ALLIEN&Co
08.09.2011, 00:11
Может клептоманы,или...наркоманы:ded:.
Мне на самом деле Катя(Прости,прощай) эту историю рассказывала.Совсем недавно,позвонила и прямо тряслась от страха.Люди реально шуршали обертками,ням-нямкали и всячески выманивали собак из-за забора.Хорошо,что сама Катя была на крыльце и увидела,а так...КХС,вроде,уже был готов поближе познакомиться((.

Прости,прощай...
08.09.2011, 00:17

Красивые собачки, ухоженные, может подарить кому хотели, а может просто так...
Это к тому, что престижность к воровству никакого отношения не имеет...
У меня у дочки в этом году велосипед украли там же. На кой он кому спрашивается ( подростковый)?:016:

Мама и Киклан
08.09.2011, 00:18
Счастливого пути
Хорошиего хозяина псу
Что он за свою жизнь видел - никто даже воспитанием не озаботился

Кошь
08.09.2011, 00:25
Может клептоманы,или...наркоманы:ded:.
Мне на самом деле Катя(Прости,прощай) эту историю рассказывала.Совсем недавно,позвонила и прямо тряслась от страха.Люди реально шуршали обертками,ням-нямкали и всячески выманивали собак из-за забора.Хорошо,что сама Катя была на крыльце и увидела,а так...КХС,вроде,уже был готов поближе познакомиться((.
КХС - это китайка, я правильно понимаю?

ну фиииг знает
я снова поражена человечесской тупостью
брать взрослую собаку, да еще и у соседей ну или рядом живущих....это от большого ума наверное....или скорее от такого отношения к собакам, что еще грустнее.

гы...мою вот никто не подзывает:)) все только от забора отскакивают:))
Красивые собачки, ухоженные, может подарить кому хотели, а может просто так...
Это к тому, что престижность к воровству никакого отношения не имеет...
У меня у дочки в этом году велосипед украли там же. На кой он кому спрашивается ( подростковый)?:016:

ну! велик это велик! можно детю отдать
а собака - это же уход, характер сформировавшийся, привычки....взрослых собак берут люди, готовые к трудностям, кмк (или я просто так привыкла к этому хорошему)....а тут....

я тоже взяла свою в возрасте уже не щенка. И понимаю что мне очень просто очень повезло...