Просмотр полной версии : Современные дети зажрались?
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:10
Вот мне кажется, что да.
Купил муж дыню, помыли, порезали, так не уговорить даже лизнуть. В моем советском детстве мы тоже покупали дыни редко - только 1 месяц в году, т.к. больше не продавались они у нас, как и арбузы, как и виноград. Сейчас дыню можно купить круглый год, но я не покупаю - боюсь травануться, виноград покупаю - они тоже не едят. Арбуз только в сезон - не едят. Они вообще фрукты не едят. Я помню, как мы эти арбузы обгрызали с сестрой так, что корочки были больше похожи на бумагу. А эти...нос воротят :005:
И так себя ведут практически все мои знакомые дети. Персики им волосатые, нектарины лысые, сливы им синие, а желтые им кислые.
Не, мне, конечно, больше достанется, а они пусть лопают свои макароны, которые я в детстве воспринимала, как наказание. Просто вот достало уже.
Ваши тоже такие, заевшиеся? Или что это? Или мне кажется?
Я почти готова !
05.09.2011, 22:12
ой, не знаю может и правда- зажрались ...мои тоже от всего нос воротят , а макароны завсегда готовы съесть ....
Доктор Кто
05.09.2011, 22:12
Современных детей вкусной едой не удивишь. Но зато они совершенно не в курсе всяческих дворовых игрищ. Мы с друзьями затеялись в казаков-разбойников играть, дети были в полном восторге. А в моё деЦтво - игра как игра.
Моя тоже фрукты не ест. Но не уверена, что это от "зажратости".
nezabvennaya
05.09.2011, 22:13
Мои дыню, арбузы, икру не едят.... Макароны и сосиски, мясо жареное, огурцы домашние, это да, едим.
Могу за ваши деньги перевоспитать ваших детей. Начнём с оладьев.
Я почти готова !
05.09.2011, 22:14
ещё мы в детстве играли так, что нас домой было не загнать ,и вообще- лишь бы родители не трогали- играли и на глаза не показывались , а мои (и друзья их) не такие .....:005:
ТюмеНОЧКА
Мои радостно прыгают при виде фруктов...не зажрались мы:019::017:
nezabvennaya
Современных детей вкусной едой не удивишь. Но зато они совершенно не в курсе всяческих дворовых игрищ. Мы с друзьями затеялись в казаков-разбойников играть, дети были в полном восторге. А в моё деЦтво - игра как игра.
О, а мы на даче пиратскую вечеринку устроили, клад закопали, подсказки, это просто супер праздник был для всех.:073:
Я почти готова !
. Но зато они совершенно не в курсе всяческих дворовых игрищ. Мы с друзьями затеялись в казаков-разбойников играть, дети были в полном восторге. А в моё деЦтво - игра как игра.
во, я про это же :008:
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:15
Моя тоже фрукты не ест. Но не уверена, что это от "зажратости".
Ну а как это можно объяснить? Ведь дыня осталась дыней. Она сладкая, как в детстве и пахнет вкусно, дыней, между прочим пахнет.
Вот макароны в моем детстве были буэ.... Понятно, почему я их не любила.
И клубнику они не едят, черешню младшая только ест.
Вот мне кажется, что да.
Купил муж дыню, помыли, порезали, так не уговорить даже лизнуть. В моем советском детстве мы тоже покупали дыни редко - только 1 месяц в году, т.к. больше не продавались они у нас, как и арбузы, как и виноград. Сейчас дыню можно купить круглый год, но я не покупаю - боюсь травануться, виноград покупаю - они тоже не едят. Арбуз только в сезон - не едят. Они вообще фрукты не едят. Я помню, как мы эти арбузы обгрызали с сестрой так, что корочки были больше похожи на бумагу. А эти...нос воротят :005:
И так себя ведут практически все мои знакомые дети. Персики им волосатые, нектарины лысые, сливы им синие, а желтые им кислые.
Не, мне, конечно, больше достанется, а они пусть лопают свои макароны, которые я в детстве воспринимала, как наказание. Просто вот достало уже.
моя лопает фрукты без остановки- все подряд
и персики ей нормально и яблоки кислые и арбуз до корки изгрызть, а потом еще повыть - купишь мне завтра ну пожалуйста:091::091:
так что может ваши просто фрукты не любят
Вы бы еще детей красную икру есть заставили :))
Мелкий не ест икру, не ест дыни, почти не ест мясо и курицу (сосиски ест), ни разу даже не понюхал семгу, из фруктов предпочитает яблоки семеренко.
Старший, родившийся в эпоху карточек ест все, но мало.
nezabvennaya
05.09.2011, 22:16
Ну а как это можно объяснить? Ведь дыня осталась дыней. Она сладкая, как в детстве и пахнет вкусно, дыней, между прочим пахнет.
Вот макароны в моем детстве были буэ.... Понятно, почему я их не любила.
И клубнику они не едят, черешню младшая только ест.
Дыня сейчас, это буэээ:010: Нет дынь нынче, гадость одна....
Кин-дза-дза!
Могу за ваши деньги перевоспитать ваших детей. Начнём с оладьев.
Оладьи они едят, блины и все, что из муки. Вот старшая капусту-картошку не ест, а пироги и варенники будет.
DIGI-Kisss
Почему зажрались? Им просто дыня не интересна.
Я почти готова !
05.09.2011, 22:17
О, а мы на даче пиратскую вечеринку устроили, клад закопали, подсказки, это просто супер праздник был для всех.:073:
моим бы тоже понравилось, но я про то что они не умеют само организовываться :010:
ИМХО, зависит от возраста. Ещё год-два назад моей барышне фрукты были даром не нужны. Особенно обидно это было на море. За-то сейчас трескает всё подряд.
Доктор Кто
Опять же, в моё детство нам взрослын редко клады закапывали. Всё сами-сами. :))
Кин-дза-дза!
.....
Едят, ибо бабушка привозила с Дальнего востока вкусную, а не такую, которая здесь продается.
Я почти готова !
05.09.2011, 22:18
Мелкий не ест икру, не ест дыни, почти не ест мясо и курицу (сосиски ест), ни разу даже не понюхал семгу, из фруктов предпочитает яблоки семеренко.
Старший, родившийся в эпоху карточек ест все, но мало.
старший (10 лет ) ест фрукты и икру и ....всякое , а младший только яблоки
кошка зеленая
05.09.2011, 22:18
Я в детстве не любила фрукты. Мама бананы пихала, дефицит был, а мне они нафик не сдались. От икры черной отворачивалась:).Получается, я и тогда была зажравшимся ребенком:065:
Еще причина, возможно - изменился вкус многих продуктов, вернее, вкуса вообще не осталось, все просто никакое. Почему подумалось так - сегодня ела масло, вкус абалдеть, как раньше:love:. Все, что в гиперах по сравнению с ним, просто туфта:))
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:19
моя лопает фрукты без остановки- все подряд
и персики ей нормально и яблоки кислые и арбуз до корки изгрызть, а потом еще повыть - купишь мне завтра ну пожалуйста:091::091:
так что может ваши просто фрукты не любят
Этото однозначно, не в бровь, как гриться, а в глаз.
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:20
Я в детстве не любила фрукты. Мама бананы пихала, дефицит был, а мне они нафик не сдались. От икры черной отворачивалась:).Получается, я и тогда была зажравшимся ребенком:065:
Еще причина, возможно - изменился вкус многих продуктов, вернее, вкуса вообще не осталось, все просто никакое. Почему подумалось так - сегодня ела масло, вкус абалдеть, как раньше:love:. Все, что в гиперах по сравнению с ним, просто туфта:))
Вкус то, возможно, изменился, но они то не пробовали того, что было 30 лет назад.
грымзочка
05.09.2011, 22:21
А я с ТС согласна, не только видя своего ребенка, но и видя его друзей, даром им это не надо... :(
Мадам Ольга
Можно сказать,что зажрались.И не только детки.Сужу не только по фруктам.
Ягода-Каринка
Я не ела фрукты в детстве. Не любила и всё. Мандарины только могла могла есть килограммами. Ребёнок у меня дыни ненавидит. :)) Персики, яблоки, арбузы, виноград, черешню, нектарины - только дай. Хотя ещё 2 года назад ничего из фруктов не ел. Всё запихивала в блендер и скармливала в виде пюре...:0005:
вспомнила игру "Хали-хало"
кошка зеленая
05.09.2011, 22:22
Вкус то, возможно, изменился, но они то не пробовали того, что было 30 лет назад.Пробовали или нет, не так уж и важно. Главное, что сейчас такие продукты, что в большинстве случаев ешь через силу
Оладьи они едят, блины и все, что из муки. Вот старшая капусту-картошку не ест, а пироги и варенники будет.
Не, на пироги лень подписываться))))
Кстати, я вот точно помню как мать сокрушалась, что я не жрала малолеткой икру...ЧЁРНУЮ!
У меня папа умел добывать, нам при Советах было хорошо.
Так вот , мама вспоминала, как давилась трёхлитровыми банками с икрой: на завтрак, обед и ужин...а я мордой крутила. Дуууураааааа........:091: Где те банки....мама реально ложками ела. А я смотрела с отвращением.:073:
старшая арбузы-дыни, сливы-персики не ест, зато с удовольствием трескает смородину красную и черную, крыжовник, горох, малину, чернику. а самое любимое - яблоки и свежая капуста
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:24
Не, моих так блендером не наколешь. Как-то пробовала, даже мешала с продуктами, которые они любят (с творогом) - гадость говорят.
Тут такие дыни, неудивительно, что не едят.
Я росла на юге. Виноград рос как сорняк, его некоторые в качестве укршения забора использовали :) Дыни, арбузы - сколько хчешь. Орехи , абрикосы, вишни,сливы в каждом дворе )) Что такое тутовник (шелковица) питерские дети не знают, некоторые взрослые тоже :(
Мне моего сына жаль, ест пластилиновую гадость, да еще и за такие деньги. Следующим летом повезу на юг, будет отъедаться ))
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:25
Пробовали или нет, не так уж и важно. Главное, что сейчас такие продукты, что в большинстве случаев ешь через силу
Через силу не надо :ded: вредно, говорят. Я верю.
Я росла на юге. Виноград рос как сорняк, его некоторые в качестве укршения забора использовали :) Дыни, арбузы - сколько хчешь. Орехи , абрикосы, вишни,сливы в каждом дворе )) Что такое тутовник (шелковица) питерские дети не знают, некоторые взрослые тоже :(
Мне моего сына жаль, ест пластилиновую гадость, да еще и за такие деньги. Следующим летом повезу на юг, будет отъедаться ))
что такое шелковица?
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:26
Ну, мы то ели тоже привозные, а не с грядки.
Доктор Кто
05.09.2011, 22:26
Кстати, я вот точно помню как мать сокрушалась, что я не жрала малолеткой икру...ЧЁРНУЮ!
У меня папа умел добывать, нам при Советах было хорошо.
Так вот , мама вспоминала, как давилась трёхлитровыми банками с икрой: на завтрак, обед и ужин...а я мордой крутила. Дуууураааааа........:091: Где те банки....мама реально ложками ела. А я смотрела с отвращением.:073:
А я икру ел за шоколадки. :019: Мать добыла где-то страшно полезной икры (уж не помню, красной или черной), а я соглашался её есть только если потом шоколадку "Привет" дадут. За 22 копейки. :065:
Левая пятка
05.09.2011, 22:27
Старшая съедает почти по килограмму в день либо фруктов, либо ягод:)) такая обжора, может тазик малины съесть за один раз
Мадмуазель ФиФи
05.09.2011, 22:28
Мои тоже фрукты-овощи не уважают, зато макароны с сосисками едят с удовольствием.
Харпер Ли
05.09.2011, 22:29
Меня больше волнует не то, что ребенок что-то не хочет есть (хорошо вообще-то, попа будет стройнее), а то что игрушек тьма и она их не ценит.
кошка зеленая
Через силу не надо :ded: вредно, говорят. Я верю.Тогда я не жилец:)). Ем то, что есть, о вкусных продуктах только мечтаю.
я сама фрукты не ем. хоть у нас в детстве днем с огнем не сыскать было круглый год. на лето уезжали к бабушке в деревню в среднюю полосу - там тоже с фруктами не ахти. В общем привычка это или что но к фруктам меня не тянет. Ребенку год и 10 фрукты лопает за меня и за того брата. Короче не зажрался ишшо.
Левая пятка
А красную икру ложками ест с года примерно:008: Не оттащить
короче, у меня атипичный ребенок
Вот мне кажется, что да.
У меня дочь ровно такая же :)) Но ей 2 года, с нее спроса мало. Из фруктов только виноград ест, но больше разбрасывает.
Меня больше волнует не то, что ребенок что-то не хочет есть (хорошо вообще-то, попа будет стройнее), а то что игрушек тьма и она их не ценит.
Приколотите их к полу. Будет не просто ценить, а обходить вежливо.:ded:
Robinsvet
05.09.2011, 22:31
ШЕлковица - смоковница. Прелесть что за ягода - фиолетовая. на ежевику опхожая. только ан дереве.
Шелко́ви́ца, или ту́товое де́рево (лат. Morus) — род растений семейства тутовых, состоящий из 10—16 видов листопадных деревьев, распространённых в тёплом умеренном и субтропических поясах Азии, Африки и Северной Америки Плод — сложный плод, состоящий из костянок, мясистый от разросшегося околоцветника, 2—3 см длиной, от красного до тёмно-фиолетового, съедобный — у некоторых видов сладкий и имеет приятный запах. Живёт шелковица до 200 лет, реже до 300—500.
Ягоды шелковицы красной (родом из Северной Америки) и шелковицы чёрной (родом из юго-западной Азии) имеют приятный аромат. Ягоды шелковицы белой (родом из Восточной Азии) имеют другой запах, часто характеризуемый как «безвкусный». Зрелый плод содержит большое количество ресвератрола, являющегося сильным растительным антиоксидантом.
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:32
О да, есть такой момент.
Сначала мы, как ненормальные, скупали все, чем сами в детстве не наигрались, теперь же ребенок воспринимает это, как должное. "Если куда-то идем, значит надо что-то купить" - вот так мыслит.
а чего, разве никто шелковицу не ел? обалденные ягоды, но лучше есть с дерева
что такое шелковица?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D 0%B0 очень вкусная штука, только от черной тутовины руки и от синие. Оттирать потом два дня :001: Но вкуснючаяяя :019:
Орехи мы ели зелеными, в конце августа. Пока свежие - самый смак. И 1 сентября все как поросята с коричневыми пальцами. вид, будто в бочке с йодом руки мыли :001:
Ну, мы то ели тоже привозные, а не с грядки.
Мы только бананы ели привозные. Персики сейчас вполне успешно выращивают на грядках.
Огурцы, помидоры, клубника, вишня, черешня и прочие вкусности с дачи. Я это изобилие не ценила в детстве :( пока в Питер не переехала :065: если приеду следующим летом на Родину, первым делом на дачу побегу, нажраццо :019::065:
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:33
Я не ела.
Я не ела.
Поезжайте в июне в Крым.:ded:
грымзочка
05.09.2011, 22:33
Дык это к названию темы тоже очень подходит, это все звенья одной цепи...
Я одной петербурженке, которой уже под 40, долго объясняла что это такое и с чем ее едят. Многие такого слова не знают
ЯнинаЧека
05.09.2011, 22:35
Современные дети зажрались?
Да, да, да.
150 раз ДА!!!
Я одной петербурженке, которой уже под 40, долго объясняла что это такое и с чем ее едят. Многие такого слова не знают
Они многое потеряли...если я перед смертью ещё разок её поем, я буду вполне удовлетворена итогами своей жизни. Лишь бы понос на смертном одре не пробрал.:065:
DIGI-Kisss
05.09.2011, 22:37
А на фига вы столько детям покупаете игрушек, чтобы они зажрались???
Странно это все
Фрукты сама не люблю. После многолетних поездок на юг - зажралась там вкусными фруктами-ягодами:073: но и там ела не все, ну просто не особо нравилось. Ребенок фрукты ест не особо охотно... сомневаюсь, что к году уже успел зажраться:))
Про шелковицу напомнили... самая любимая ягода была в детстве:019: надеюсь еще когда-нибудь поесть, и чтобы муж с ребенком попробовали.
А красную икру ложками ест с года примерно:008: Не оттащить
короче, у меня атипичный ребенок
Мой трехлетка тоже икру уважает. Батон с маслицем и икоркой в миг уплетает.
А макароны это наше все. Может только ими питаться, причем без соусов, мяса и т.п. Макароны с маслом и все. За ушами трещит. Мы с мужем ржем, когда видим как жадно он их уплетает. Кто со стороны посмотрит, подумают, что голодом морим ребенка :001:
а я инжир люблю ещё...вот что я делаю в этих болотах?:015:
Они многое потеряли...если я перед смертью ещё разок её поем, я буду вполне удовлетворена итогами своей жизни. Лишь бы понос на смертном одре не пробрал.:065:
О, да :019: Я пишу, а слюни текут на ноут :065:
Domino*шка
05.09.2011, 22:40
Меня тоже порой поражает, столько всего дочке покупаем, чего нам вообще не снилось, все же хочется чтобы было все чего не было у нас ))) в итоге на новые покупки порой реакция не больше чем "фи" и далее по тексту...
Йожег ушастый
05.09.2011, 22:40
Странно это все
Хочется ребенку приятное сделать. У вас такого не бывает?
а я инжир люблю ещё...
а вот это беее :001:... на мой вкус :))
Я ща своих накормила картохой со скумбрией. Шоб не выёживались. Дабы начиталась этого умного топика.:ded:
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:41
Странно это все
Просто у меня ребенок очень долгожданный, ну, и компенсация своего детства, игрушками, увы, обделенного.
Когда старшая родилась, муж вообще невменяем года 3 был, все, что она схватит в магазине, покупал. Хотя можно было спокойно положить наместо. Я ему как-то продемонстрировала, что ей, собственно, пофигу, заменив медведя за 1500 на медведя за 200р. Но его не удержать было. Сейчас мы с ним наигрались.
но у меня был такой же запойный покупательский этап на книги. Когда я дорвалась до интерент-магазина с низкими ценам, огромным выбором. Я скупала все, что читала в детстве, но не имела дома. Сейчас хоть в библиотеку записались.
DIGI-Kisss
05.09.2011, 22:42
Тогда чего скорбеть, что зажрались?
грымзочка
05.09.2011, 22:42
Странно это все
Диджик, щаз игрушки стоят образно от 1 р. до 100р., всё доступно, все при визите пытаются ребенку одарить, это несравнимо с нашим детством...
Может в чем-то мы , родители, копенсируемся...
Эт всё неправильно конечно, но я не всегда могу отказать в покупке безделушки за 100 р
Да, мой зажравшийся! Котлеты только паровые, суп только пюре, каша только овсяная "настоящая". Впихнуть фрукты невозможно, только яблоки семеренко, с которых снята шкурка.
Но больше всего расстраивает отношение к игрушкам. Сломал паровоз и тащит к помойному ведру. Я говорю: "Давай склеим." "Да не надо, папа новый купит.":(
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:43
От разочарования. Вот, приятное сделать хочется, а эффекта то нет. Потому и скорблю.
а вот это беее :001:... на мой вкус :))
Надо самой рвать с дерева. И вовремя.
Я когда фрукты пожирала,мама на меня смотрела широко и удивлённо.
Нет ни одного вида фрукта, который я бы не съела с удовольствием.
С первой зарплаты я купила себе арбуз. Еле доволокла и ела столовой ложкой. Это был полный отрыв! Потому как меня учили есть прилично)))
ЯнинаЧека
05.09.2011, 22:45
Только почему то получается, что родитель болучает больше удовольствия, чем ребёнок.
У нас так, к сожалению.:005:
грымзочка
05.09.2011, 22:47
Только почему то получается, что родитель болучает больше удовольствия, чем ребёнок.
Ну это же логично, не? Сублимация налицо
Я ща своих накормила картохой со скумбрией. Шоб не выёживались. Дабы начиталась этого умного топика.:ded:
ибо. это я, как филолог говорю...:028:
Йожег ушастый
05.09.2011, 22:48
Это не я. Это автор вот это вот делает.
Сотофа Х
05.09.2011, 22:48
У меня дочка ест все фрукты.
Дыни и арбузы с удовольствием!!
Шелковица это замечательная ягода!!
Эх вот бы как то ребенку попробовать довелось!!!
Йожег ушастый
05.09.2011, 22:49
На вашем месте я бы прекратил покупать игрухи ребёнку, и покупал себе, ибо :ded:
Ибо, ибее даже быть не может. Согласна полностью и признаЮ.
ЯнинаЧека
05.09.2011, 22:50
На вашем месте я бы прекратил покупать игрухи ребёнку, и покупал себе, ибо :ded:
ага...:))
Я все детство лакомилась:love: Прям с дерева
А игрушки...Не помню, когда в последний раз я их покупала:065:
Пусть играет подручными средствами!
Ягода-Каринка
05.09.2011, 22:53
Ну да, зажравшиеся малость детки...:0005:
"Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!":ded::love:
Мама-354
05.09.2011, 22:54
Зажрались однозначно
Едят, ибо бабушка привозила с Дальнего востока вкусную, а не такую, которая здесь продается.
Так наоборот хорошо. Дети хоть знают, что бывают вещи и повкуснее кислой дыни:))
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:55
....
Но больше всего расстраивает отношение к игрушкам. Сломал паровоз и тащит к помойному ведру. Я говорю: "Давай склеим." "Да не надо, папа новый купит.":(
А у нас наоборот, как-то ребенок не расстраивается совсем, потому что "папа склеит", а склеить то не все на свете можно.
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:55
Так наоборот хорошо. Дети хоть знают, что бывают вещи и повкуснее кислой дыни:))
Вот и фигушки, она очень сладкая :019:, мне до сих пор так сладко, что пить хочется, но лень идти.
Мурашкина
05.09.2011, 22:56
Не, мне, конечно, больше достанется, а они пусть лопают свои макароны, которые я в детстве воспринимала, как наказание.
Поминте "Ералаш". Мальчик бабуле уступает место в метро, а она ему: "Сиди-сиди, сынок, в старости успеешь настояться".
Так что нехай Ваши дети едят макароны, к старости успеют наесться дынек, когда их детки-внуки будут нос воротить:)
(Я вот, пожив в Африке два годика, бананы вообще ем теперь ну очень изредка...)
Вот и фигушки, она очень сладкая :019:, мне до сих пор так сладко, что пить хочется, но лень идти.
Как тогда понять эту фразу?
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:57
Это не я. Это автор вот это вот делает.
Автор больше скорбит из-за еды вкусной, но детьми не оцененной. Про игрушки автор прекрасно понимает, что сам виноват (сама виновата).
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 22:58
Я про дыню, дыня сладкая.
А икру они едят только бабушкину, т.к. другую мы не покупаем :)
Мы с вами чего-то запутались :)
DIGI-Kisss
05.09.2011, 22:59
еще и филолог:010:
Я про дыню, дыня сладкая.
А икру они едят только бабушкину, т.к. другую мы не покупаем :)
Мы с вами чего-то запутались :)
Уас, сорри, это я невнимательно читаю:flower:
грымзочка
05.09.2011, 22:59
(Я вот, пожив в Африке два годика, бананы вообще ем теперь ну очень изредка...)
Я помню, как стояла очереди за бананами, как ела их едва созревшими, щаз они мне даром не нажны к сожалению
Кстати, я самопальную икру никогда не любила
Автор больше скорбит из-за еды вкусной, но детьми не оцененной. Про игрушки автор прекрасно понимает, что сам виноват (сама виновата).
Что есть, то есть :008:
еще и филолог:010:
а што такова...? :028:
...(Я вот, пожив в Африке два годика, бананы вообще ем теперь ну очень изредка...)
у женщин, вообще довольно-таки специфическое к ним отношение...
Ух ты, я что-то слишком отстала от жизни. Поздравляю.
DIGI-Kisss
05.09.2011, 23:02
Научи как не с (забылакакназывается) писать
Ну, типа, неприлично, некрасиво
Вместе или отдельно?
Меня Нелька учила, но зря :(
Я правила не воспринимаю
Йожег ушастый
05.09.2011, 23:04
Автор, я смотрю вы окончательно освоились в ОВО.
Поэтому просто хочу спросить: не донимают ли флудеры?
DIGI-Kisss
05.09.2011, 23:05
Автор, я смотрю вы окончательно освоились в ОВО.
Поэтому просто хочу спросить: не донимают ли флудеры?
:046:
Кин-дза-дза!
05.09.2011, 23:06
Вы за меня не беспокойтесь. Когда меня донимают, я комп выключаю, а когда мне противно, в раздел просто могу не заходить несколько месяцев легко.
Йожег ушастый
05.09.2011, 23:08
Когда меня донимают, я комп выключаю, а когда мне противно, в раздел просто могу не заходить несколько месяцев легко.понел
Вы за меня не беспокойтесь.
нипонел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.