PDA

Просмотр полной версии : Встречи выпускников - какой в этом смысл?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

3DMan
07.09.2011, 13:15
мой слова из раздел Наш Дом украдать, падонак

меня там постоянно клюют за то что ржу про это унылое "зонирование" в одной комнате, когда все друг у друга на головах спят:)):)):))

ну а чо я то тоже по нтв передачки смотрю всякие про ремонт, подкован :))

bella
07.09.2011, 13:22
А у нас даже и не было ни разу подобного..Вернее через год после школы встретились разочек и все:005: И никаких встреч никто не организовывает:) а так.. да вряд ли бы пошла:)) мне эти люди не нужны были с 99 года, а сейчас и подавно:)

С несколькими людьми из института общаюсь до сих пор,но встреч ( из нашего выпуска в институте) тоже никто не организовывает:)

3лыдень
07.09.2011, 13:26
В смысле с вами?Мне они просто не интересны и мне пофигу,чего и кто там добилсо..так и мне. я братан у меня бухал со своими, каках-то однокласниц даже трахнул:))

вот они именно в квартире и собирались. каждую неделю в новую, по кругу:)):)):))

Фру Фру
07.09.2011, 13:33
я пожалуй по этому пункту Я неудачник и мне стыдно показаться им на глаза

3лыдень
07.09.2011, 13:44
Я неудачник и мне стыдно показаться им на глаза
Я боюсь, что все мои одноклассники круче меня
Меня гнобили в школе/институте, и эти воспоминания неприятны
Я хожу туда, бухаю дешевое пойло и общаюсь с совершенно чужими потрепанными жизнью людьми

я выбрал эти...

Хинин
07.09.2011, 13:46
ну знаешь, скупать Бейсиковые сапоги и туфли в ОЗ ходовых размеров для толстых тетог (38.5-39-40) и потом барыжить ими на Авито и на ДО - тоже "бизнесЪ" так себе:046:

А кто так делает?Ты меня подозреваешь в торговле сапогами и туфлями?
Просто прикольно при этом орать:Я олигарх..А булками придерживать расползающиеся портки из секонда..

:-/
07.09.2011, 13:48
я выбрал эти...

последний пункт неправда. вчера тебя не было на такой встрече

Хинин
07.09.2011, 13:49
Ну и фиг с ним.

Ну да, смысл покупать дорогие вещи? Я вообще в секонде отовариваюсь и не умер пока что. Как по мне, так настоящий совок как раз будет на джинсы копить, чтобы произвести впечатление непонятно на кого (на быдло в электричке, видимо). А дома у него будут ковры и облупленная мебель. И живут совки поколениями в одной комнате, перегороженной шкафом.

Не,он будет дяде отлизывать за кредит на ремонт и машину:)Олигарх ты наш секондовый..

Хинин
07.09.2011, 13:50
щитать себя полноценной личность и быть ею - разные вещи. вот ты, например...тоже щитаешь. но это не значит что все с этим согласны:065:

кстати, встречаешься со своими Кингисепскими?

А ты с волгоградскими?:)

Xинин
07.09.2011, 13:55
А ты с волгоградскими?:)
Пральна, хининка, жану никому в обиду не давай!

Хинин
07.09.2011, 13:58
Пральна, хининка, жану никому в обиду не давай!

О,до меня снизошел великий Гайд:)Тебе все жена моя мерещиццо,знатно она тебя мордой то повозила...Лягарх секондовый:))

Xинин
07.09.2011, 13:59
Ты себе про "лягарха" в подпись вставь, а то запаришься в каждом посте набирать :)) Крепко тебя заело, я погляжу :)

Йулька
07.09.2011, 14:08
С одноклассниками не встречаюсь :) было один раз.. не впечатлило.. да и не очень реально народ собрать.
Встречаюсь только с институцкими друзьями :)

кирнавик
07.09.2011, 14:27
Мне они просто не интересны и мне пофигу,чего и кто там добилсо..

+
мне тоже почему-то не интересно смотреть и слушать чужих постаревших дядек и тетек, которые дружат один день в десятилетие.

Ничего Личного
07.09.2011, 14:30
А почему обязательно в убогих квартирках? Мы в рестиках собираемся, ботаны и лузеры не приходят:)).
Я, например, на такой встрече своего мужа встретила:017:
Одноклассник?
Тоже не хожу, нет особого желания встречаться с людьми, 95% которых век бы не видела
+12357

3лыдень
07.09.2011, 14:42
А кто так делает?Ты меня подозреваешь в торговле сапогами и туфлями?
не ты. коллега твоя:065:

последний пункт неправда. вчера тебя не было на такой встрече
я ж написал почему не было, камеру проколол, потом заблудился в Купчаре (гиблый раён) и в темноте стреманулся ехать, собьют нафик фурой:(

А ты с волгоградскими?
почему нет? :065:

Злaя Фея
07.09.2011, 16:03
О,до меня снизошел великий Гайд:)Тебе все жена моя мерещиццо,знатно она тебя мордой то повозила...Лягарх секондовый:))

Так он удовольствие получил - регулярно, пару раз в месяц, у бедолаги критично повышается уровень тревожности и тогда создается топ на ЛВ, где его от нее избавляют всей толпой.
Это все коммунальное детство и родители, которые, видимо, закладывали возили мордой внимания лишали!:ded:
А добавь сюда маленькие органы ручки - и усе, невроз готов!:001:

Виктора
07.09.2011, 16:55
Есть только одна одноклассница, с которой я хочу общаться, мы и общаемся все время, остальные для меня уже практически чужие люди, мне с ними неинтересно. Еще пара институских, переписываемся в соц.сетях. И все.