PDA

Просмотр полной версии : Встречи выпускников - какой в этом смысл?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Xинин
06.09.2011, 15:04
Жизненные наблюдения показывают, что на эти встречи собираются только ущербные ботаны и лузеры - кто хоть чего-то в жизни добился, тот эти встречи игнорирует, у него банально нет на них ни времени, ни желания. И все-таки кто-то с завидным упорством через 10-20-30 и более лет после выпуска собирается в убогих квартирках, которые ремонта 10-20-30 лет не видели, бухают всякую дешевую дрянь и бренчат на расстроенной гитарке. Смысл?

Ёёёлка
06.09.2011, 15:04
Я не хожу

Helmut
06.09.2011, 15:07
Совершенно верно. Единственный повод для встречи - похороны одноклассника. Если он не прожил эти 10 лет гавным-гавно.

~ТиРЛиМБА!~
06.09.2011, 15:08
А почему обязательно в убогих квартирках? Мы в рестиках собираемся, ботаны и лузеры не приходят:)).
Я, например, на такой встрече своего мужа встретила:017:

graffiti
06.09.2011, 15:10
Все зависит от того какие отношения у вас были с одноклассниками. Я общаюсь только с 1 человеком, больше ни с кем отношения не сложились, да и из школы я ушла в 9 классе. Так что на вечере встреч я была всего 2 раза.... Я и вспомнить даже не могу. Школьные годы стараюсь не вспоминать, потому как не сложилось.

Бараш
06.09.2011, 15:11
Гы Мой папа 44 года рождения до сих пор встречается со своими одноклассниками :))) В чем смысл не знаю, но офигеваю от такого ... в прошлом году еще их какая то учительница была на встрече
Может в этом что то есть для "старшего поколения"
Я никуда не хожу в одноклассниках и в контакте не числюсь - мне и так хорошо :))

Tribeca
06.09.2011, 15:12
Жизненные наблюдения показывают, что на эти встречи собираются только ущербные ботаны и лузеры - кто хоть чего-то в жизни добился, тот эти встречи игнорирует, у него банально нет на них ни времени, ни желания. И все-таки кто-то с завидным упорством через 10-20-30 и более лет после выпуска собирается в убогих квартирках, которые ремонта 10-20-30 лет не видели, бухают всякую дешевую дрянь и бренчат на расстроенной гитарке. Смысл?

ой да конечно :)) а похвастаться перед неудачниками? которые списывать не давали? или которые вообще не давали :))

Notadream
06.09.2011, 15:12
Тоже не хожу, нет особого желания встречаться с людьми, 95% которых век бы не видела

Tribeca
06.09.2011, 15:13
гайд странно что ты не ходишь, тебя же там вообще распереть должно от чувства собственного превосходства, на форуме то вон со всех щелей вылезает :))

ingamir

Ну кто сейчас на убогих квартирках собирается?:love:
Обычно все проходит в кафе или ресторанах. Мы собирались, так интересно было через 20 лет посмотреть на всех, многие с выпускного вечера не виделись! А класс у нас был очень даже неплохой, да и школа нормальная.

maurin™
мы в квартирках не собираемся...( хотя было конечно по началу 2-3 года... 5 лет)))) мы просто приходим в школу повидать учителей ( правда их все меньше остается...) собраться в кучку и отправиться в кабак.
собирается практически весь класс, ну те кто не способен доехать из различных уголков страны - тот не доехал, доедет в следующий раз))
в этом году решили, что последующие встречи будем проводить летом - период отпусков и все такое, да и правильнее как то, выпускались то мы летом, а не зимой...
и да, деление на лузеров, ботанов и ты.ды мы переросли уже на отметке 10-11 класс... хотя наверное у нас его вообще не было, мы дружные были ))

El-ena
06.09.2011, 15:16
Последний раз, когда я была на встрече одноклассников (лет 10 назад:)), всех интересовало только одно - а где работаешь ты, а где работает твой муж, а какая у вас машина и где вы отдыхаете, бррр, ужас:001:. С тех пор больше на встречи не хожу. Но своей маленькой компанией, 5-6 человек, мы встречаемся часто.

Эвелинка
06.09.2011, 15:16
гайд странно что ты не ходишь, тебя же там вообще распереть должно от чувства собственного превосходства, на форуме то вон со всех щелей вылезает :))
Так тут вылезает, на встречу этого чувства уже не остается :))

Xинин
06.09.2011, 15:18
Да, кстати, больше всего убивают как раз встречи тех, кто школу заканчивал 30-40 лет назад - им-то зачем?

Да и вообще, в принципе не понимаю этой традиции. Какой смысл встречаться и о чем общаться этим людям? У всех давно своя жизнь, каждый пошел своей дорогой, их ничего не объединяет вообще - зачем?

Харпер Ли
06.09.2011, 15:18
Жизненные наблюдения показывают, что на эти встречи собираются только ущербные ботаны и лузеры

Так все-таки ходили?

Tribeca
06.09.2011, 15:19
Последний раз, когда я была на встрече одноклассников (лет 10 назад:)), всех интересовало только одно - а где работаешь ты, а где работает твой муж, а какая у вас машина и где вы отдыхаете, бррр, ужас:001:. С тех пор больше на встречи не хожу. Но своей маленькой компанией, 5-6 человек, мы встречаемся часто.

а чего ужасного? а про что еще спрашивать? :009: работа 80 процентов времени занимает, нет конечно если вы домохозяйка понятно ваше возмущение. а так не вижу ничего такого

Так тут вылезает, на встречу этого чувства уже не остается :))

гайд большой его на всех должно хватить

Харпер Ли
06.09.2011, 15:20
Да, кстати, больше всего убивают как раз встречи тех, кто школу заканчивал 30-40 лет назад - им-то зачем?

Для удовольствия. Кто не хочет, не ходит.

graffiti
06.09.2011, 15:20

Вот им то и интереснее всего, потому как есть уже что рассказать.. Дети, внуки... пенсия
Мой папа ходит, но он в "классе" последний мужчина остался. Одноклассницы очень любят собираться, потанцевать хоть с 1 последним кавалером.

maurin™
06.09.2011, 15:22

Да и вообще, в принципе не понимаю этой традиции. Какой смысл встречаться и о чем общаться этим людям? У всех давно своя жизнь, каждый пошел своей дорогой, их ничего не объединяет вообще - зачем?
за шкафом:)) что тут еще сказать:019:

Xинин
Так все-таки ходили?
Один раз на встрече выпускников институтских был, на встречу школьных не пошел, хотя звали аж из начальной школы зачем-то. Но я даже не про свои собственные встречи (как же ЛВ любит на личности переходить - хлебом не корми просто), а про наблюдения со стороны. Другие люди встречаются, знакомые ходят, в инете можно фотки поглядеть в конце концов - жизнь не ограничивается личным опытом.

Naslund
я не хожу, а вот мама дружит до сих пор с одноклассницами, и на встречи одноклассников ходит, до сих пор все тесно общаются-дружат.

Lam-pam-pam
06.09.2011, 15:23
C одноклассниками не встречаюсь, т.к. мы все разъехались из этого маленького северного города...

Встречаемся с сокурсниками по ВУЗу. В прошлом году пришли все! Было интересно пообщаться и посмотреть друг на друга. Вспоминали учебу, студенческие приколы, но общаговским было больше что вспомнить, чем местным.... В общаге веселей жить и больше приколов! :)
На встречу приехали даже из других стран!

ТатаZzzz
06.09.2011, 15:24
разные бывают выпускники - у меня вот вообще никаких выпускников нет - всю жизнь экстерном
но я всегда думала, что встречи для ттого, чтобы напиться и трахнуть кого-нибудь

maurin™
06.09.2011, 15:24
Вот им то и интереснее всего, потому как есть уже что рассказать.. Дети, внуки... пенсия
Мой папа ходит, но он в "классе" последний мужчина остался. Одноклассницы очень любят собираться, потанцевать хоть с 1 последним кавалером.
тем более с твоим папой очень приятно танцевать;) он весьма и весьма галантен:))
в прошлом году летом встречался класс моего папы приехали почти все... ну те кто жив. у них было 40 лет выпуска. в общем впечатления от их встречи только приятные... их воспоминания... они их так омолаживали

3DMan
06.09.2011, 15:25

хочешь сказать гайвно лезет?:))

graffiti
06.09.2011, 15:26
тем более с твоим папой очень приятно танцевать;) он весьма и весьма галантен:))
в прошлом году летом встречался класс моего папы приехали почти все... ну те кто жив. у них было 40 лет выпуска. в общем впечатления от их встречи только приятные... их воспоминания... они их так омолаживали

а какую школу твоя мама заканчивала? Про твоего отца я помню. А в какой школе училась твоя мама я не знаю.

maurin™
06.09.2011, 15:26
а какую школу твоя мама заканчивала? Про твоего отца я помню. А в какой школе училась твоя мама я не знаю.
во 2-ой.:))

Xинин
06.09.2011, 15:27
Ну да, еще старперчикам почувствовать себя на часок теми, кем они не являются и никогда не будут.

~ТиРЛиМБА!~
Если для вас смысла в этой традиции нет, совсем не значит, что ни для кого не должно быть. Многие люди сохранили добрые отношения со школы/института, и им до сих пор есть о чем пообщаться. Среди моих однокурсников как раз очень много успешных, известных в своих областях людей, и именно они, как правило и являются инициаторами этих встреч. Кстати, из некоторых ботанов выросли очень даже ничего такие ребята :)). Многие стали интересны гораздо позже, кто-то отвалился, кто-то уехал заграницу, в Москву, но даже они приезжают. Нельзя сказать, что мы близкие друзья, но все же общего у нас гораздо больше, чем того, что нас разъединяет.

Йожег ушастый
Щитаю топик правельно перенести в здоровье.
Известно, что автор не пьет, не курит, друзей не имеет. На лицо психологические проблемы. Возможно даже комплексы.

graffiti
во 2-ой.:))

это восьмилетка которая?

Xинин
Говнюк.

maurin™
06.09.2011, 15:28
Ну да, еще старперчикам почувствовать себя на часок теми, кем они не являются и никогда не будут.
ну вот гайдно и полезло:))

Tribeca
06.09.2011, 15:29

да чот пованивает :065:

maurin™
06.09.2011, 15:30
это восьмилетка которая?
нет она быласредняя №2, потом при построении нового здания 2-ой школы, в нее переместилась неполная средняя, теперь она начальная Средняя №1:)

Xинин
ну вот гайдно и полезло:))
Ну-ну :)) В зеркальце-то поглядитесь, и сразу будет видно, что из кого полезло :046:

Без переходов на личности ну просто жить не можете? Ни один топик без него не может обойтись?

ТатаZzzz
у меня бабушка до самой смерти ходило на встречи выпускников, причем на эти встречи долго ходила их учительница - которой было больше девяносто лет - так для нее эти встречи имели огромный смысл и приносили вагон радости, но там поколение другое было, плюс это все блокадники - бабушка коренная ленинградка, так что такой расклад мне

Zhasmin
Если для вас смысла в этой традиции нет, совсем не значит, что ни для кого не должно быть. Многие люди сохранили добрые отношения со школы/института, и им до сих пор есть о чем пообщаться. Среди моих однокурсников как раз очень много успешных, известных в своих областях людей, и именно они, как правило и являются инициаторами этих встреч. Кстати, из некоторых ботанов выросли очень даже ничего такие ребята :)). Многие стали интересны гораздо позже, кто-то отвалился, кто-то уехал заграницу, в Москву, но даже они приезжают. Нельзя сказать, что мы близкие друзья, но все же общего у нас гораздо больше, чем того, что нас разъединяет.

У нас то же самое, правда договориться,чтоб все в один день приехали, было трудно, но справились с задачей:support:

Lam-pam-pam
Известно, что автор не пьет, не курит, друзей не имеет. На лицо психологические проблемы. Возможно даже комплексы.

:)) Маниакально-депрессивный интроверт???

maurin™
06.09.2011, 15:31
диагноз ясен, вопрос что делать?:))

graffiti
06.09.2011, 15:32
нет она быласредняя №2, потом при построении нового здания 2-ой школы, в нее переместилась неполная средняя, теперь она начальная Средняя №1:)

надаже... не знала

Xинин
Ай, какие молодцы - уже и диагноз поставили :)) ЛВ в своем репертуаре :support: :support: :support:

Cherries

мы , если встречаемся, то в кафе или ресторане... хотя я бы лично лучше посидела узкой компанией на кухне и на гитаре побренчала.

кроме того, для ТС такие встречи просто клад- сразу огромному количеству народа можно рассказать о прелестях кеда итд- нельзя не польоваться такой возможнотью

мне лично в школе было оч хорошо, у нас была замечательная компания, конечно все разошлись по своим дорожкам, но иногда увидиться приятно, а официальна встреча- повод))

maurin™
Ну-ну :)) В зеркальце-то поглядитесь, и сразу будет видно, что из кого полезло :046:

Без переходов на личности ну просто жить не можете? Ни один топик без него не может обойтись?
а как же... Жг для того и существует что бы перейти на личности... столько лет здесь торчишь и не в курсе?:fifa:

Tribeca
диагноз ясен, вопрос что делать?:))

галоперидолу?

GOksana
А почему обязательно в убогих квартирках? Мы в рестиках собираемся, ботаны и лузеры не приходят:)).
Я, например, на такой встрече своего мужа встретила:017:
+1 Какие ещё убогие квартирки :0007:
Мы обычно встречаемся в кафешках-ресторанах-боулингах и т.п. :073:
Но я в последнее время не хожу, т.к. мне не интересны все эти люди, рассказы об их мужьях/женах, собачках, кошечках и детях... :005:
С тем, с кем мне интересно, я и так встречаюсь регулярно :004:

maurin™
06.09.2011, 15:33
надаже... не знала
:)) это все потому что ты на встречи не ходишь:)) ( шучу)

Helmut
ды мы переросли уже на отметке 10-11 класс... 11 класс придумали в прошлом году. Значит, у вас не встречи одноклассников, а элементарное нежелание расставаться с детством. :))

Xинин
а как же... Жг для того и существует что бы перейти на личности... столько лет здесь торчишь и не в курсе?:fifa:
А при чем тут ЖГ? Мы в ОВО :ded:

maurin™
06.09.2011, 15:34
галоперидолу?
поможет?:016::009: у меня такие сомнения на его счет...( не галоперидола, еже ли че!) :))

Xинин
кроме того, для ТС такие встречи просто клад
Однако, он их не посещает почему-то :)) Что-то у Вас с теорией не так :))

maurin™
А при чем тут ЖГ? Мы в ОВО :ded:
ЧЕРТ! и правда)) а какая разница что в ЖГ что в ОВО... - все едино:))

Xинин
06.09.2011, 15:35
галоперидолу?
Какой калометный юмор - Петросян скопытится от зависти :support:

сайма
я не хожу - мне не интересно. зачем ходит - народ - не знаю.

maurin™
11 класс придумали в прошлом году. Значит, у вас не встречи одноклассников, а элементарное нежелание расставаться с детством. :))
не смешите меня это на 11 летнее обучение перешли в прошлом году!
а 11 класс в десятилетке ввели еще в начале 90 тых годов. просто школьники перес какивали один класс по нумерации

Tribeca
06.09.2011, 15:36
+1 Какие ещё убогие квартирки :0007:
Мы обычно встречаемся в кафешках-ресторанах-боулингах и т.п. :073:
Но я в последнее время не хожу, т.к. мне не интересны все эти люди, рассказы об их мужьях/женах, собачках, кошечках и детях... :005:
С тем, с кем мне интересно, я и так встречаюсь регулярно :004:

ну надо же было задать правильное направление разговору то :)) все кто встречается с одноклассниками едут на хату с сиськой пива :014: и прочие убогие непотребства совершают.
гайдэ негодуэ :ded:

3DMan
06.09.2011, 15:37
я могу сказать что те кто не посещает встречи, это неудачники которым даже похвастаться нечем, или толстые растрёпаные тётки, бухарики мужики в обсосаных джинсиках и прочая лузня. или просто заплатить за кафе нечем банально.

Tribeca
Какой калометный юмор - Петросян скопытится от зависти :support:

чем богаты

Сардинка
Не знаю кто-где учился, но я ходила, хожу и буду ходить.
Во-первых это дань уважения моим учителям, ибо они без пафоса сказано, вкладывали душу.
Во-вторых, большинство моих одноклассников люди, видеть которых мне приятно. Встречаемся кстати и в ресторанах и на хатах, иногда убогих.
Искренне не завидую, самым умным сидящим в квартирках с евроремонтами на дальних Чукчинах.

Xинин
толстые растрёпаные тётки, бухарики мужики в обсосаных джинсиках и прочая лузня
Ты только что нарисовал типичного посетителя таких встреч - спасибо :support:

Tribeca
я могу сказать что те кто не посещает встречи, это неудачники которым даже похвастаться нечем, или толстые растрёпаные тётки, бухарики мужики в обсосаных джинсиках и прочая лузня. или просто заплатить за кафе нечем банально.

не знаю почему то именно такой образ тоже рисуется :))

maurin™
06.09.2011, 15:38
:fifa: новый поворт дискуссии кстати, а я уж было собиралась уходить, нет пожалуй я останусь:))

maurin™
06.09.2011, 15:40
Не знаю кто-где учился, но я ходила, хожу и буду ходить.
Во-первых это дань уважения моим учителям, ибо они без пафоса сказано, вкладывали душу.
Во-вторых, большинство моих одноклассников люди, видеть которых мне приятно. Встречаемся кстати и в ресторанах и на хатах, иногда убогих.
Искренне не завидую, самым умным сидящим в квартирках с евроремонтами на дальних Чукчинах.
:)):flower:
оставайтесь с нами топик то не о встречах а о ....де!:009::028:

graffiti
:)) это все потому что ты на встречи не ходишь:)) ( шучу)

Да как-то не складывается...
Да и как-то отношения ни с кем не сложились.
А теперь когда Людмилы Васильевны нет, то уже точно не пойду.

maurin™
Да как-то не складывается...
Да и как-то отношения ни с кем не сложились.
А теперь когда Людмилы Васильевны нет, то уже точно не пойду.
ты можешь встречаться со мной)) хотя бы раз в пятилетку:))

Xинин
06.09.2011, 15:41
А вот встреча одноклассников в "рестике":
http://5an.kz/about_me/photos/2007.02.10.Kapchagay.Vstre4a.odnoklassnikov/IMG_4088.JPG

Док™
06.09.2011, 15:41
Я как-то виртуально общаюсь иногда,лично почти никого не вижу.На встречи никогда не ходил.С кем общался в школе близко,с теми и сейчас общаюсь...а тупо побывать на встрече не вижу смысла,почти все стали чужими уже.

Xинин
06.09.2011, 15:42
Еще "рестик":
http://www.ivanov-v.ru/wp-content/uploads/2009/03/d0b4d0b5d0b2d187d0bed0bdd0bad0b8.jpg

maurin™
06.09.2011, 15:43

они же дети совсем:)) им все равно по какому поводу встречаться:))

Tribeca
06.09.2011, 15:43
гайд ты обиделся что тебя не позвали чтоли? ну а что ты хотел. гении почти все одиноки и непоняты были

maurin™
06.09.2011, 15:44
у нас как там... публикация чужих фотографий чем карается?:fifa:

Flydracon
06.09.2011, 15:44
Какой смысл встречаться и о чем общаться этим людям? У всех давно своя жизнь, каждый пошел своей дорогой, их ничего не объединяет вообще - зачем?

Почему ничего не объединяет? Очень даже объединяет - общее прошлое - 10 лет жизни, проведенные вместе изо дня в день (кроме каникул) :)
Мне например, очень интересно как сложилась жизнь у моих одноклассников. И я не считаю их посторонними людьми. Интересно встретиться со своими учителями (некоторыми), пообщаться со своей классной ркуоводит., узнать какие перемены произошли в школе и т.д.
И по моему наблюдению, как раз таки ботаны и убогие, не ходят на вечера встречи, потому как резко отрицательные от школы воспоминания.

Xинин
06.09.2011, 15:45
А вот состоявшиеся:
http://noginsk9.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=6534

Жалко, пакетик не "Рив-Гош" :))

maurin™
06.09.2011, 15:45
Тебя я в гости всегда жду... Кстати, ты Ленне не хочешь детям купить, а то тут зима уже висит во всю.
Штаны примерно по 29 евро, а куртки если память не изменяет 64 евро
у меня скоро муж в финку едет там все купит нам до вас обычно не доехать:)) только если на НГ наконец то припремся если сподобимся...:091:

Сардинка
06.09.2011, 15:46
[/IMG]

Еще "рестик":
]
И чо??? Людям хорошо вместе.
Или на лв теперь стандарт гинзапроджект?
Лично мне со своими одноклассниками в кафе в городе мухосранск бывает душевнее, чем в Шаляпине или Москве.

Xинин
у нас как там... публикация чужих фотографий чем карается?:fifa:
Тем же, чем и переходы на личности авторов тем :)) Публикация чьих-то фотографий из гугла против перехода на личность и оскорбления конкретного участника конференции :)) Только я ни на кого жаловаться не буду - вы этими жалкими попытками перехода на личности только себя опускаете и все.

maurin™
гайд ты обиделся что тебя не позвали чтоли? ну а что ты хотел. гении почти все одиноки и непоняты были
и признаваемы после кончины...( я как бы намекаю Гайду...):fifa:

Док™
Гайд,хорош...купи себе виноград,Дольку,водки и замути встречу в рестрике:))

maurin™
06.09.2011, 15:47
Тем же, чем и переходы на личности авторов тем :)) Публикация чьих-то фотографий из гугла против перехода на личность и оскорбления конкретного участника конференции :)) Только я ни на кого жаловаться не буду - вы этими жалкими попытками перехода на личности только себя опускаете и все.
не вразумил попытайся еще раз:019:

Tribeca
06.09.2011, 15:47

ну ты то возвысился молодец :) обосрав всех кто на встречи ходит :023:
"а я нетакой, а я не такой, они все такие а я не такой" (с) :))

Йожег ушастый
06.09.2011, 15:48
Дружище, ты б сам свой стартовый пост перечитал. Не получилось ли так, что ты мог задеть чью то ТДО? Так просто, мимоходом? :)

Tribeca

да лан он и тут щаз в топике пожрет неплоха :019:

3DMan
и признаваемы после кончины...( я как бы намекаю Гайду...):fifa:

блин какойто откровенный намёк. вам бы в грачи с такими выражениями

maurin™
06.09.2011, 15:49
не подсказывай ему... пусть сам додумывается как ему себя среди одноклассников пропиарить:fifa:

maurin™
06.09.2011, 15:49
блин какойто откровенный намёк. вам бы в грачи с такими выражениями
я там сегодня уже была... там скучно:028:

3DMan
06.09.2011, 15:50
не подсказывай ему... пусть сам додумывается как ему себя среди одноклассников пропиарить:fifa:

ну как как, скажет что на одном форуме тёток троллит, я обычно так делаю.

Док™
06.09.2011, 15:52

Как так, мы вроде с Гайдом товарищи тут, такшта советую что хочу:))Долька рулит на встречах выпускников....водка конечно больше рулит,но долька тоже:))

Xинин
06.09.2011, 15:52
Это я еще про походы не писал ничего...

Xинин
06.09.2011, 15:54
Как так, мы вроде с Гайдом товарищи тут, такшта советую что хочу:))Долька рулит на встречах выпускников....водка конечно больше рулит,но долька тоже:))
Гугль утверждает, что на встречах выпускников рулит максимально дешевое пойло и клеенка на сдвинутых вместе столах :))

Tribeca
06.09.2011, 15:54
Это я еще про походы не писал ничего...

просим просим :support:

maurin™
06.09.2011, 15:55
ну вот как всегда... пришел и испортил парню праздник:))

Док™
06.09.2011, 15:55
Гугль утверждает, что на встречах выпускников рулит максимально дешевое пойло и клеенка на сдвинутых вместе столах :))

Тоже вариант....у нас как-то было по первости "о,а пойдемте в подъезд где тусили в 8 классе":046:

maurin™
06.09.2011, 15:56
просим просим :support::020:

DIGI-Kisss
Гайд - Гайд в каждом слове :))

ПО сабжу. Собирались один раз в школе.
В квартире нет дураков собирать-собираться

zosja

А Вы ходите на такие встречи? ;)

ORGAZMO
06.09.2011, 15:57

Гайд, ты вроде говорил что и в гости не ходишь и к себе не зовешь :) Значит тебе вполне хватает общения на форуме :) А некоторым хочется пообщаться вживую. Тебе этого не понять, а некоторым тебя не понять. Не напрягайся :)

Xинин
:))

http://webcommunity.ru/wp-content/uploads/2011/02/demotivatory_42.jpg

Natalija

Врет, мы встречались в хороших ресторанах.

Xинин
06.09.2011, 15:58
Врет, мы встречались в хороших ресторанах.
Ну это Вы, это же ЛВ - тут все не как у всех.

Sweet.Lana
06.09.2011, 16:02
а наши даже не пытаются собраться