Просмотр полной версии : Дачи в Новгородской
хороший человек
06.03.2012, 01:22
Нам тоже предстоит стройка, года через 2-3. В Лужском р-не в ноябре купили участок со старым домом. Жить можно спокойно в доме пока. Мы в том году дровяник разбирали, несколько дней на это ушло, чтобы разобрать, распилить, расчистить!
Главное что купили, да и в старом доме пока можно остановиться, а потихоньку и построитесь, все таки полегче , на мой взгляд иметь хоть и старенький но домик, чем брать голый участок . Все у Вас получится.
El-Kruza
06.03.2012, 22:40
Мы только планируем начать весной строительство :001: Участок ближе к реке - красота )))Да и вообще - как говорят местные - там микроклимат особенный :ded:
Да, места там хорошие:)
На каком краю деревни Вы ? Ближе к Селищам или к Высокому?
А старый дом на участке есть или голый участок? Ничего, построитесь:fifa:
Мы вообще с мужем прошлой весной хотели пристроить к старому дому веранды, даже столбы с осени были подготовлены на фундамент и ямы под них выкопаны, а потом посмотрели, что дом-то совсем никакой:001:
И за 10 минут решили, что будем строить новый дом:046:
КСТАТИ, если будете возить стройматериалы из Питера, свистните :support: вдруг и соседям тоже надо:))
Просто машина дешевле станет :008:
El-Kruza
06.03.2012, 22:45
Спасибо за поздравление.
Поняла.
А сайдинг сами делаете или нанимаете рабочих?
У меня все муж строит сам, но нанимает в помощь местных (подержать, выкопать и т.п.)
А сайдингом сам будет обшивать, там не особо сложно.
Сам сайдинг планируем везти из Питера, но когда уже потеплее станет.
Там ближе к делу можем скооперироваться:))
хороший человек
06.03.2012, 23:27
Главное что купили, да и в старом доме пока можно остановиться, а потихоньку и построитесь, все таки полегче , на мой взгляд иметь хоть и старенький но домик, чем брать голый участок . Все у Вас получится.
Спасибо. Муж туда ездил после суток на три дня в морозы, печку два раза топил и, говорит, хорошоооо. :)
licenok1
07.03.2012, 00:10
Здравствуйте!Здесь есть кто-нибудь из Любытинского района??п.Комарово,Новинка???Откликнитесь!!
svetapek
07.03.2012, 23:13
У меня все муж строит сам, но нанимает в помощь местных (подержать, выкопать и т.п.)
А сайдингом сам будет обшивать, там не особо сложно.
Сам сайдинг планируем везти из Питера, но когда уже потеплее станет.
Там ближе к делу можем скооперироваться:))
Так и сделаем.
А у нас как то никого в помошники не найти из местных. Практически никто не живет. В основном дачники.Это оч. хорошо, что местных можно нанять.
Мы тоже хотим сайдингом дом обшить. только как второй этах обшивать-вопрос. У нас дом ооочень высокий.Хоть и лестницу большую купили, выдвигающую, но на ней опасно.
Муж новые наличники прибивал на втором этаже, так я чуть не умерла от страха. Он на лестницу забрался, пояс монтажный одел, а я его держала из окна.Так он кричал, что ты меня задушишь, отпусти... А как сайдингом тут обшить вообще не понятно, мы покрасить то не смогли. Леса делать, так тоже огромные нужно и специальные какие нибудь.
Maria Evgenevna
08.03.2012, 14:24
Да, места там хорошие:)
На каком краю деревни Вы ? Ближе к Селищам или к Высокому?
А старый дом на участке есть или голый участок? Ничего, построитесь:fifa:
Мы вообще с мужем прошлой весной хотели пристроить к старому дому веранды, даже столбы с осени были подготовлены на фундамент и ямы под них выкопаны, а потом посмотрели, что дом-то совсем никакой:001:
И за 10 минут решили, что будем строить новый дом:046:
КСТАТИ, если будете возить стройматериалы из Питера, свистните :support: вдруг и соседям тоже надо:))
Просто машина дешевле станет :008:
Наш участок посередине ))
Старыйдом снесли в прошлом году, будем строить новый. Только сами то не умеем, надо кого-то нанимать. :009:
Я вот не понимаю - многие городские сами строят себе дома в деревне (ну или на даче). И откуда что берется??? Очень уважаю таких. Мы то сами :fifa:
svetapek
08.03.2012, 18:03
Девочки! Поздравляю Вас всех в женским днем 8 марта! Счастья всем и здоровья!!!
El-Kruza
08.03.2012, 22:34
Так и сделаем.
А у нас как то никого в помошники не найти из местных. Практически никто не живет. В основном дачники.Это оч. хорошо, что местных можно нанять.
Мы тоже хотим сайдингом дом обшить. только как второй этах обшивать-вопрос. У нас дом ооочень высокий.Хоть и лестницу большую купили, выдвигающую, но на ней опасно.
Муж новые наличники прибивал на втором этаже, так я чуть не умерла от страха. Он на лестницу забрался, пояс монтажный одел, а я его держала из окна.Так он кричал, что ты меня задушишь, отпусти... А как сайдингом тут обшить вообще не понятно, мы покрасить то не смогли. Леса делать, так тоже огромные нужно и специальные какие нибудь.
У нас лестница + муж сам сделал леса небольшие. Но в основном все работы велись с лестницы, сама на это боялась смотреть:001:
Местных у нас не так много, и те любители выпить, так что на них надеяться нельзя :015:
El-Kruza
08.03.2012, 22:48
Наш участок посередине ))
Старыйдом снесли в прошлом году, будем строить новый. Только сами то не умеем, надо кого-то нанимать. :009:
Я вот не понимаю - многие городские сами строят себе дома в деревне (ну или на даче). И откуда что берется??? Очень уважаю таких. Мы то сами :fifa:
Мой муж вообще ничего не умел, но знакомые в деревне строились и он подходил к строителям, которые там работали, смотрел как они делают - так и построились:) Вы в деревне спросите, может кто у вас там строит.
А вообще расскажу : рынок строителей у нас в районе работает :)) есть строители которые строят подешевле, но сами ничего не умеют (мы так нагрелись с фундаментом,но нам все переделали, дальше сами), есть кто строит чуть дороже, но тоже не факт, что не накосячат:065:, есть городские строители - строят быстро и относительно качественно, но дорого получается:001:
Я поняла, что за строителями нужен присмотр:ded: Еще лучше, если сам участвуешь в строительстве и нанимаешь помощника, который хоть немного понимает в строительстве дома. А вообще, по-соседски можем подсказать, если будут вопросы по стройке, заезжайте посмотрите. Мы строили каркасный дом, я не спец, но мне кажется, что там вообще ничего сложного нет :008:
Жалко, что дом сломали. Где жить будете при строительстве?
хороший человек
09.03.2012, 00:23
Мой муж вообще ничего не умел, но знакомые в деревне строились и он подходил к строителям, которые там работали, смотрел как они делают - так и построились:) Вы в деревне спросите, может кто у вас там строит.
А вообще расскажу : рынок строителей у нас в районе работает :)) есть строители которые строят подешевле, но сами ничего не умеют (мы так нагрелись с фундаментом,но нам все переделали, дальше сами), есть кто строит чуть дороже, но тоже не факт, что не накосячат:065:, есть городские строители - строят быстро и относительно качественно, но дорого получается:001:
Я поняла, что за строителями нужен присмотр:ded: Еще лучше, если сам участвуешь в строительстве и нанимаешь помощника, который хоть немного понимает в строительстве дома. А вообще, по-соседски можем подсказать, если будут вопросы по стройке, заезжайте посмотрите. Мы строили каркасный дом, я не спец, но мне кажется, что там вообще ничего сложного нет :008:
Читала Вас и думала, что муж Ваш строитель.
El-Kruza
09.03.2012, 00:40
Читала Вас и думала, что муж Ваш строитель.
Неа, это его первый опыт строительства, не считая туалета на улице :)):)):))
Maria Evgenevna
09.03.2012, 11:23
Мы вряд ли раньше апреля соберемся ехать. Сначала надо участок убрать, мы еще яблоню старую спилили, она огромная. Потом фундамент, потом... :001::001::001:
А за приглашение - спасибо - обязательно заедем к соседям :080: Вы то когда собираетесь? Вы просто на выходные или на лето уезжаете?
А дом старый сам развалился, там и жить то нельзя было.
El-Kruza
09.03.2012, 13:15
Мы вряд ли раньше апреля соберемся ехать. Сначала надо участок убрать, мы еще яблоню старую спилили, она огромная. Потом фундамент, потом... :001::001::001:
А за приглашение - спасибо - обязательно заедем к соседям :080: Вы то когда собираетесь? Вы просто на выходные или на лето уезжаете?
А дом старый сам развалился, там и жить то нельзя было.
Муж уехал вчера вечером, мы поедем уже когда тепло будет, наверно тоже в начале апреля.
Приезжаем на выходные и в отпуск, надеюсь в это лето удастся быть там почаще и подольше:))
хороший человек
13.03.2012, 23:28
Неа, это его первый опыт строительства, не считая туалета на улице :)):)):))
А из чего строите дом?
Я мужу предложила съездить в какое-нибудь Родовое поселение, туда приглашают дома строить, опыта набираться. :)
А, прочитала каркасный. С подвалом?
El-Kruza
14.03.2012, 15:59
А из чего строите дом?
Я мужу предложила съездить в какое-нибудь Родовое поселение, туда приглашают дома строить, опыта набираться. :)
А, прочитала каркасный. С подвалом?
Нет, без подвала. Фундамент на сваях, т.е. продувается снизу, дальше каркас из бруса, потом "зашивали" снаружи доской, сверху изоспан и сайдинг. Внутри тоже изоспан, потом будем утеплять дом Роквэлом.
Опыта набирались на своем строительстве, правда подсматривали как другие делают :))
Bella Julia
14.03.2012, 20:36
Всем привет:) С моего направления, вроде, еще никто не записался - Солецкий р-н, деревня Невское на берегу Шелони:support:
Мы, мы из Солецкого р-на!!!! Деревня Владимировка!!!!!( через мост из Сольцы и направо через Куклино.) Постоянно там тусим!!!
Мы, мы из Солецкого р-на!!!! Деревня Владимировка!!!!!( через мост из Сольцы и направо через Куклино.) Постоянно там тусим!!!
Мы не далеко от Вас, правда не знаю где деревня Владимировка? она сколько км от Сольцов? мы д.Захонье от Сольцов 18км., но в Сольцах бываем часто на речку ездим. У вас там пилорама поблизости может есть? Хотим пристроить большую веранду., говорят вроде в Молочево неплохая , но летом там большой наплыв народа, долго ждать заказ.
Bella Julia
15.03.2012, 02:34
Мы не далеко от Вас, правда не знаю где деревня Владимировка? она сколько км от Сольцов? мы д.Захонье от Сольцов 18км., но в Сольцах бываем часто на речку ездим. У вас там пилорама поблизости может есть? Хотим пристроить большую веранду., говорят вроде в Молочево неплохая , но летом там большой наплыв народа, долго ждать заказ.
А у нас 18 км в другую сторону от вас. У вас же налево с моста в Сольцы? К нам через Куклино-Боровню и потом до упора. В Молочково есть пилорама. Большая, хорошая. Совсем недалеко от Сольцы, удобно. Я поробую ещё узнать про пилорамы, у меня дядя там собирался открывать как раз. Как узнаю-сразу отпишусь.
Весь топик не осилила, до 27-ой страницы только=)))) Мы из Боровичского района, направление на Перелучи. Прошлым летом постоянно в Окуловку ездила мужа с поезда встречать
А у нас 18 км в другую сторону от вас. У вас же налево с моста в Сольцы? К нам через Куклино-Боровню и потом до упора. В Молочково есть пилорама. Большая, хорошая. Совсем недалеко от Сольцы, удобно. Я поробую ещё узнать про пилорамы, у меня дядя там собирался открывать как раз. Как узнаю-сразу отпишусь.
Буду Вам очень благодарна.:flower:
:)Друзья! Как сейчас в Новгородской??? Кто-нибудь ездил в ближайшие дни?? снега много????
El-Kruza
20.03.2012, 18:09
:)Друзья! Как сейчас в Новгородской??? Кто-нибудь ездил в ближайшие дни?? снега много????
Снег потихоньку тает, с крыш активно капает, около дома оттаивает, но снега еще достаточно, везде наст:)) в выходные было очень солнечно
Снег потихоньку тает, с крыш активно капает, около дома оттаивает, но снега еще достаточно, везде наст:)) в выходные было очень солнечно
спасибо за ответ!!:) а то собираемся ехать, а за эту зиму ни разу не удалось съездить - вот и думаем, когда? так чтоб не копать:))
алапурская
20.03.2012, 21:32
спасибо за ответ!!:) а то собираемся ехать, а за эту зиму ни разу не удалось съездить - вот и думаем, когда? так чтоб не копать:))
Мы ездили недавно...Снег превратился в наст!!с верху!-а внизу-месиво для колёс...Очень опасно- где не чистят дороги...
А меня интересует участки в Новогородской с каким статусом? ИЖС есть?
снега не много. вернее, не столько, как в прошлом году. дороги ужас:001:
Юлия Ванечкина
28.03.2012, 12:39
снега не много. вернее, не столько, как в прошлом году. дороги ужас:001:
Где конкретно ужас? В эту субботу хотим поехать. У нас Солецкий район. До Сольцов всегда было все хорошо, потом да, ужас, хотя два года назад починили, но как сейчас.....
Где конкретно ужас? В эту субботу хотим поехать. У нас Солецкий район. До Сольцов всегда было все хорошо, потом да, ужас, хотя два года назад починили, но как сейчас.....
московская трасса, если Вы через нее ездите, в Ленобласти в районе тосненской объездной и еще местами, в Новгородской под Чудово вообще как после войны. я в воскресенье снова еду. ехать, конечно, можно. но машину жалко.
Юлия Ванечкина
28.03.2012, 13:09
московская трасса, если Вы через нее ездите, в Ленобласти в районе тосненской объездной и еще местами, в Новгородской под Чудово вообще как после войны. я в воскресенье снова еду. ехать, конечно, можно. но машину жалко.
Блин, всегда считала, что уж до Новгорода дорога шикарная, но мы никогда не ездили зимой-весной :(
Блин, всегда считала, что уж до Новгорода дорога шикарная, но мы никогда не ездили зимой-весной :(
я езжу каждые две недели. зимой вообще хорошо, особенно в Новгородской - там чистят лучше, по моим наблюдениям. по укатанной дорожке едешь себе и едешь. никаких ям не ощущается, все снегом закрыто. а вот весной:001: я 8 марта ездила, был ужас, а потом 18го - еще хуже, за 10 дней и так изменилось все... чувствую, летом надо будет опять ездить по ночам, если за ремонт возьмутся.
Bella Julia
28.03.2012, 17:59
я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.
зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..:008:
Bella Julia
28.03.2012, 18:01
я езжу каждые две недели. зимой вообще хорошо, особенно в Новгородской - там чистят лучше, по моим наблюдениям. по укатанной дорожке едешь себе и едешь. никаких ям не ощущается, все снегом закрыто. а вот весной:001: я 8 марта ездила, был ужас, а потом 18го - еще хуже, за 10 дней и так изменилось все... чувствую, летом надо будет опять ездить по ночам, если за ремонт возьмутся.
:031:
ага, и чистят лучше, и всякой фигней не посыпают, а просто песочком. Мы тоже каждый раз не дождемся, когда поворот на Москву проедем и поедем по нормальной дороге...:0070:
Есть у кого дача в Тесово-Нетыльском поселке или еще наз-сы Рогавка? Ищу соседей!!!!!
У нас там дача!
Юлия Ванечкина
28.03.2012, 20:28
я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.
зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..:008:
Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали :)
Моркоfка
28.03.2012, 20:33
дороги ужас конечно))) я в Новгород каждые две недели практически езжу... кошмар... я еще и начинающий водитель со стажем всего в пол года))) но вот в эти выходные ехали и там чтото заляпывали на дороге. но не у Чудово, там то вообще мрак.
Bella Julia
29.03.2012, 00:01
Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали :)
Знаем, плавали :099:Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.
Вы кстати проезжаете через Куклино....:008: сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки :014: мин 25-30 между нами езды.
У нас там дача!
У меня на ул Советской
Юлия Ванечкина
29.03.2012, 16:13
Знаем, плавали :099:Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.
Вы кстати проезжаете через Куклино....:008: сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки :014: мин 25-30 между нами езды.
Спасибо, но не выйдет :(
Мы ее продать хотим, для того и поехать собираемся. Посмотреть, замок вставить 9ключ посеяли). Куклино прекрасно помню.
Горькая полынь
29.03.2012, 16:15
Завтра едем по Киевскому шоссе, потом через объездную на Новгород и до поворота на Мойку. В воскресенье напишу как с дорогами. Но , думаю, ничего нового, как всегда весной: яма на яме.
Была недавно в деревне Солечкий р-н , трасса как трасса, вернее как всегда в ямах, а вот в деревне совсем хреново, месиво.
Bella Julia
29.03.2012, 19:50
Я как раз завтра в ночь поеду...не собирались, но придется...по дурной причине, на похороны... Посмотрю на трассу опять и ужаснусь...
а как там с погодой сейчас? СНЕГА МНОГО?
хороший человек
31.03.2012, 19:06
Вчера звонила соседке, говорит, что весна там не чувствуется, снег не собирается таять, сугробы большие. У нас в 35 км от Боровичей.
Bella Julia
31.03.2012, 22:43
Приехала из Сольцы. Снега мало. в лесу есть кое-где. Сегодня очень тепло было и ветра совсем нет. Красота. А как у нас перед домом на вязах скворцы орут!!!! И ещё слышала жаворонка сегодня....Короче красота...Дорога в Сольцы жуткая...скажем так-её нет.вообще...одни кочки. В Новгороде и по области вполне приличная трасса и уже абсолютно сухая. Моя помытая перед отъездом машина, добралась до дома чуть запыленной. Земля кстати, не сильно промерзшая. Я копнула лопатой-пошла нормально.
Юлия Ванечкина
31.03.2012, 23:32
Моя помытая перед отъездом машина, добралась до дома чуть запыленной.
А моя как в навозе выкупалась.
Трасса Е 95 ужас, 2 года назад, когда последний раз ездили, он просто золотая была. По сравнению с ней и Сольцы не напугали.
Bella Julia
31.03.2012, 23:51
А моя как в навозе выкупалась.
Трасса Е 95 ужас, 2 года назад, когда последний раз ездили, он просто золотая была. По сравнению с ней и Сольцы не напугали.
ооооо, давно же Вы не были на этой чудо трассе...она еще летом была отремонтирована..а сейчас, как будто её выгрызли кусками....
ооооо, давно же Вы не были на этой чудо трассе...она еще летом была отремонтирована..а сейчас, как будто её выгрызли кусками....
дааа...мы на прошлой неделе в районе Крестцов влетели в ямищу аж двумя передними колесами - шины просто порвало на обоих колесах:(, а за нами следом еще одна машина...и не объехать было, т.к. фура слева на обгон шла, а справа обочина почти никакая....запаску поставили, и поехали на втором колесе просто на диске до шиномонтажа - пришлось новое колесо покупать, так с нас за б/у колесо убитое напрочь 1500 руб. содрали....
Юлия Ванечкина
01.04.2012, 09:54
Федеральная трасса казалось бы, дорога стратегического назначения. Я больше боялась Сольцов, а там только у Церкви разбито и у рынка, не критично, помню когда было гораздо хуже, даже обочины были разбиты :))
Федеральная трасса казалось бы, дорога стратегического назначения. Я больше боялась Сольцов, а там только у Церкви разбито и у рынка, не критично, помню когда было гораздо хуже, даже обочины были разбиты :))
я тоже каждый раз возмущаюсь... хотя вроде надо бы привыкнуть. но не могу уложить себе в голове - трасса Мск-СПб и в таком виде:(
я тут немецких коллег в Новгород возила. эмоций было море просто...
а мне иногда кажется, что вот буквально перед тем, как я проехала, ее бомбили:001::001:
интересно, как этим летом будут обстоять дела с ремонтом? опять стоять будем ночами:(
Юлия Ванечкина
01.04.2012, 10:46
опять стоять будем ночами:(
Однозначно.
Bella Julia
01.04.2012, 12:51
Однозначно.
однозначно :053:там и встретимся :065:
хороший человек
01.04.2012, 15:03
Дааааа, дороги...
Мы в апреле собираемся в Новгородскую за вещами для дачи в Лужском р-не. Будем ездить на другую дачу по Киевскому шоссе, эта лучше, надеюсь, после зимы будет.
однозначно :053:там и встретимся :065:
точно:support:
хороший человек
02.04.2012, 19:38
Дааааа, дороги...
Мы в апреле собираемся в Новгородскую за вещами для дачи в Лужском р-не. Будем ездить на другую дачу по Киевскому шоссе, эта лучше, надеюсь, после зимы будет.
Сын сегодня поехал в Новгородскую, интересно, что скажет про снег. :)
Сын сегодня поехал в Новгородскую, интересно, что скажет про снег. :)
у нас нормально так снега. лежииииииит.
El-Kruza
02.04.2012, 19:54
У нас местами уже земля видна, вокруг деревьев, вокруг дома. У дома уже вылезли листики крокусов и нарциссов :))
Дааааа, дороги...
кстати, Киевское стоит - ремонт:( сейчас вроде открыли, но скоро обещают опять стоялово:005:
а где именно стот киевское? А то мне под Лугу надо...
а где именно стот киевское? А то мне под Лугу надо...
под Гатчиной ремонт. в районе Зайцево вроде. я не была, друзья были. в новостях читала, что через неделю опять закроют, так что сейчас еще можно свободно ехать
Юлия Ванечкина
04.04.2012, 20:47
кстати, Киевское стоит - ремонт:( сейчас вроде открыли, но скоро обещают опять стоялово:005:
какая прэлесть, оно в то лето стояло и сейчас стоит, удивительная стабильность однако.
Горькая полынь
04.04.2012, 22:44
под Гатчиной ремонт. в районе Зайцево вроде. я не была, друзья были. в новостях читала, что через неделю опять закроют, так что сейчас еще можно свободно ехать
В выходные были, по Киевскому ничего не было перекрыто. На трассе Луга-Новгород местами просто ужас-ужасный.
В выходные были, по Киевскому ничего не было перекрыто. На трассе Луга-Новгород местами просто ужас-ужасный.
перекрыто не было. но про ремонт и пробки мне рассказывали, и в новостях читала. надеюсь, не дезинформирую, но кмк, для Киевского это тоже типичная ситуейшн. а Луга-Новгород всю мою жизнь, сколько помню, всегда жесть:))
Всем привет.У нас дача в Окуловке,раньше была в Любытино.Есть кто от туда?
Девочки Роговские на дачу никто не ездил? Как там? Я планиру первую вылазку сделать 12-13 , дом после зимы намыть.
Девочки Роговские на дачу никто не ездил? Как там? Я планиру первую вылазку сделать 12-13 , дом после зимы намыть.
А Вы на машине? Мы на майские поедем, сейчас трасса Любань-Луга совсем плоха, наверное.
Всем привет.У нас дача в Окуловке,раньше была в Любытино.Есть кто от туда? А вы в самой Окуловке? У нас в Кулотино дача.
А вы в самой Окуловке? У нас в Кулотино дача.
Да в самой,а Кулотино вроде не далеко?
Да в самой,а Кулотино вроде не далеко?
Ага, от Окуловки 12 км
А Вы на машине? Мы на майские поедем, сейчас трасса Любань-Луга совсем плоха, наверное.
Да на машине. Мы на зиму от туда всю технику вывозим, вот теперь обратно надо везти.
Да на машине. Мы на зиму от туда всю технику вывозим, вот теперь обратно надо везти.
А мы сначала на разведку, потом стройматериалы повезем (доски и пр.) на Камазе, очень надеюсь, что нигде не застрянем.Когда дом покупали(он у нас недостроенный), нам сказали, что в Рогавке доски и т.п. совсем дешевые, оказалось, что возить из города все равно значительно дешевле.
хороший человек
07.04.2012, 00:33
Муж сегодня вечером с дачи приехал, от Дони до Верево пробка.
Дева Солнце
07.04.2012, 10:07
Всем привет.У нас дача в Окуловке,раньше была в Любытино.Есть кто от туда?
У нас в Селище дача. На берегу озера. 30 км от Окуловки.
Всем привет... у нас дом в деревне Заозерье, на берегу о. Сухое.
Оlusha-spb
07.04.2012, 23:10
У нас в Селище дача. На берегу озера. 30 км от Окуловки.
Что то много Селищ в Новгородской.
хороший человек
07.04.2012, 23:18
В каком р-не? У нас Боровичский, рядом озеро Сухое.
А у нас в Лужском р-не есть д.Заозерье.
хороший человек
08.04.2012, 13:07
А у нас в Лужском р-не есть д.Заозерье.
Мы теперь тоже в Лужском. До Луги.
Мы теперь тоже в Лужском. До Луги.
Мы за Лугой! В Батецком р-не НО. Просто д.Заозерье проезжаем,а это еще Лужский р-н.
Горькая полынь
08.04.2012, 16:47
Елена, Хороший человек, у меня к Вам предложение-просьба. Вы хоть уже и в Лужский р-н перебрались, но топик поддерживаете. Может будете (если есть желание и время)выносить на первую страничку список новгородских дачников по районам (может кто-то познакомится поближе с соседями). Была темка подобная , но по всем дачникам, но она вроде захирела и там всех очень много.
хороший человек
08.04.2012, 17:19
Елена, Хороший человек, у меня к Вам предложение-просьба. Вы хоть уже и в Лужский р-н перебрались, но топик поддерживаете. Может будете (если есть желание и время)выносить на первую страничку список новгородских дачников по районам (может кто-то познакомится поближе с соседями). Была темка подобная , но по всем дачникам, но она вроде захирела и там всех очень много.
А, и как я сама не додумалась. :)
В Новгородскую будем ездить. У детей детство там прошло, им там нравится. А в Лужский р-н ближе к городу, т.к. планируем переехать жить туда из города. В деревне дом купили, деревня немаленькая домов 50-60. И родственники, и знакомые будут к нам приезжать, в Новгородскую тоже ездили, но сюда с большим желанием, т.к. близко.
Горькая полынь
08.04.2012, 17:21
А, и как я сама не додумалась. :)
В Новгородскую будем ездить. У детей детство там прошло, им там нравится. А в Лужский р-н ближе к городу, т.к. планируем переехать жить туда из города. В деревне дом купили, деревня немаленькая домов 50-60. И родственники, и знакомые будут к нам приезжать, в Новгородскую тоже ездили, но сюда с большим желанием, т.к. близко.
Мы бы сами хотели в Лужском, но пришлось покупать в Батецком (по финансовым соображениям). По сравнению с Лугой, там, конечно, не то. Приходится любить , что есть.
Горькая полынь
08.04.2012, 17:51
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 17568774 нa номер 4161 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
А ничего, что у работников Мегафона и так бесплатная связь? Надеюсь вы уже скоро отправитесь в помывочную.
хороший человек
08.04.2012, 18:11
Начинаю. :)
Батецкий р-н.
Боровичский р-н.
1. хороший человек
Валдайский р-н.
Демянский р-н.
Крестецкий р-н.
Любытинский р-н.
Маловищерский р-н.
Новгородский р-н.
Окуловский р-н.
Парфинский р-н.
Солецкий р-н.
Старорусский р-н.
Чудовский р-н.
Шимский р-н.
Горькая полынь
08.04.2012, 18:52
Горькая Полынь
Батецкий р-н. д.Обколи (между Мойкой и Косицким).
Лена, только потом может на первую страничку вынести, а то затеряется.
хороший человек
08.04.2012, 18:53
Горькая Полынь
Батецкий р-н. д.Обколи (между Мойкой и Косицким).
Лена, только потом может на первую страничку вынести, а то затеряется.
Да, я туда сразу скопировала.
Дева Солнце
08.04.2012, 19:00
Дева Солнце.
Окуловский р-н. д. Селище (между Угловкой и Лыкошино)
"Rina"
Демянский р-н, д. Пески
Сося
Новгородский р-н ст. Рогавка пос. Тесово-Нетыльский
Ольга.
Новгородский р-н ст. Рогавка пос. Тесово-Нетыльский
jinger
Батецкий р-н д.Лихарева Горка.
МамаМ
Маревский район
деревня Васильки
DelPierro
08.04.2012, 23:24
DelPierro
Окуловский район
станция Торбино
Bella Julia
09.04.2012, 01:00
Bella Julia
Солецкий р-н
Дер. Владимировка
Пампушка
09.04.2012, 02:31
Считаемся?
Пампушка
Окуловский район
станция Торбино
Дуся Лимонадова
09.04.2012, 04:40
Считаемся?
Считаемся, Нин ;)
Я, правда, очень редко там бываю, но всё же:
Дуся Лимонадова
Окуловский район
станция Торбино
ой, тут считаются? тогда и меня запишите
Парфинский район, станция Пола
вчера оттуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.