Вход

Просмотр полной версии : Дачи в Новгородской

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

хороший человек
06.03.2012, 01:22
Нам тоже предстоит стройка, года через 2-3. В Лужском р-не в ноябре купили участок со старым домом. Жить можно спокойно в доме пока. Мы в том году дровяник разбирали, несколько дней на это ушло, чтобы разобрать, распилить, расчистить!

Мериме
06.03.2012, 12:17
Главное что купили, да и в старом доме пока можно остановиться, а потихоньку и построитесь, все таки полегче , на мой взгляд иметь хоть и старенький но домик, чем брать голый участок . Все у Вас получится.

El-Kruza
06.03.2012, 22:40
Мы только планируем начать весной строительство :001: Участок ближе к реке - красота )))Да и вообще - как говорят местные - там микроклимат особенный :ded:
Да, места там хорошие:)
На каком краю деревни Вы ? Ближе к Селищам или к Высокому?
А старый дом на участке есть или голый участок? Ничего, построитесь:fifa:
Мы вообще с мужем прошлой весной хотели пристроить к старому дому веранды, даже столбы с осени были подготовлены на фундамент и ямы под них выкопаны, а потом посмотрели, что дом-то совсем никакой:001:
И за 10 минут решили, что будем строить новый дом:046:

КСТАТИ, если будете возить стройматериалы из Питера, свистните :support: вдруг и соседям тоже надо:))
Просто машина дешевле станет :008:

El-Kruza
06.03.2012, 22:45
Спасибо за поздравление.
Поняла.
А сайдинг сами делаете или нанимаете рабочих?
У меня все муж строит сам, но нанимает в помощь местных (подержать, выкопать и т.п.)
А сайдингом сам будет обшивать, там не особо сложно.
Сам сайдинг планируем везти из Питера, но когда уже потеплее станет.
Там ближе к делу можем скооперироваться:))

хороший человек
06.03.2012, 23:27
Главное что купили, да и в старом доме пока можно остановиться, а потихоньку и построитесь, все таки полегче , на мой взгляд иметь хоть и старенький но домик, чем брать голый участок . Все у Вас получится.
Спасибо. Муж туда ездил после суток на три дня в морозы, печку два раза топил и, говорит, хорошоооо. :)

licenok1
07.03.2012, 00:10
Здравствуйте!Здесь есть кто-нибудь из Любытинского района??п.Комарово,Новинка???Откликнитесь!!

svetapek
07.03.2012, 23:13
У меня все муж строит сам, но нанимает в помощь местных (подержать, выкопать и т.п.)
А сайдингом сам будет обшивать, там не особо сложно.
Сам сайдинг планируем везти из Питера, но когда уже потеплее станет.
Там ближе к делу можем скооперироваться:))

Так и сделаем.
А у нас как то никого в помошники не найти из местных. Практически никто не живет. В основном дачники.Это оч. хорошо, что местных можно нанять.
Мы тоже хотим сайдингом дом обшить. только как второй этах обшивать-вопрос. У нас дом ооочень высокий.Хоть и лестницу большую купили, выдвигающую, но на ней опасно.
Муж новые наличники прибивал на втором этаже, так я чуть не умерла от страха. Он на лестницу забрался, пояс монтажный одел, а я его держала из окна.Так он кричал, что ты меня задушишь, отпусти... А как сайдингом тут обшить вообще не понятно, мы покрасить то не смогли. Леса делать, так тоже огромные нужно и специальные какие нибудь.

Maria Evgenevna
08.03.2012, 14:24
Да, места там хорошие:)
На каком краю деревни Вы ? Ближе к Селищам или к Высокому?
А старый дом на участке есть или голый участок? Ничего, построитесь:fifa:
Мы вообще с мужем прошлой весной хотели пристроить к старому дому веранды, даже столбы с осени были подготовлены на фундамент и ямы под них выкопаны, а потом посмотрели, что дом-то совсем никакой:001:
И за 10 минут решили, что будем строить новый дом:046:

КСТАТИ, если будете возить стройматериалы из Питера, свистните :support: вдруг и соседям тоже надо:))
Просто машина дешевле станет :008:

Наш участок посередине ))
Старыйдом снесли в прошлом году, будем строить новый. Только сами то не умеем, надо кого-то нанимать. :009:
Я вот не понимаю - многие городские сами строят себе дома в деревне (ну или на даче). И откуда что берется??? Очень уважаю таких. Мы то сами :fifa:

svetapek
08.03.2012, 18:03
Девочки! Поздравляю Вас всех в женским днем 8 марта! Счастья всем и здоровья!!!

El-Kruza
08.03.2012, 22:34
Так и сделаем.
А у нас как то никого в помошники не найти из местных. Практически никто не живет. В основном дачники.Это оч. хорошо, что местных можно нанять.
Мы тоже хотим сайдингом дом обшить. только как второй этах обшивать-вопрос. У нас дом ооочень высокий.Хоть и лестницу большую купили, выдвигающую, но на ней опасно.
Муж новые наличники прибивал на втором этаже, так я чуть не умерла от страха. Он на лестницу забрался, пояс монтажный одел, а я его держала из окна.Так он кричал, что ты меня задушишь, отпусти... А как сайдингом тут обшить вообще не понятно, мы покрасить то не смогли. Леса делать, так тоже огромные нужно и специальные какие нибудь.

У нас лестница + муж сам сделал леса небольшие. Но в основном все работы велись с лестницы, сама на это боялась смотреть:001:
Местных у нас не так много, и те любители выпить, так что на них надеяться нельзя :015:

El-Kruza
08.03.2012, 22:48
Наш участок посередине ))
Старыйдом снесли в прошлом году, будем строить новый. Только сами то не умеем, надо кого-то нанимать. :009:
Я вот не понимаю - многие городские сами строят себе дома в деревне (ну или на даче). И откуда что берется??? Очень уважаю таких. Мы то сами :fifa:

Мой муж вообще ничего не умел, но знакомые в деревне строились и он подходил к строителям, которые там работали, смотрел как они делают - так и построились:) Вы в деревне спросите, может кто у вас там строит.
А вообще расскажу : рынок строителей у нас в районе работает :)) есть строители которые строят подешевле, но сами ничего не умеют (мы так нагрелись с фундаментом,но нам все переделали, дальше сами), есть кто строит чуть дороже, но тоже не факт, что не накосячат:065:, есть городские строители - строят быстро и относительно качественно, но дорого получается:001:
Я поняла, что за строителями нужен присмотр:ded: Еще лучше, если сам участвуешь в строительстве и нанимаешь помощника, который хоть немного понимает в строительстве дома. А вообще, по-соседски можем подсказать, если будут вопросы по стройке, заезжайте посмотрите. Мы строили каркасный дом, я не спец, но мне кажется, что там вообще ничего сложного нет :008:
Жалко, что дом сломали. Где жить будете при строительстве?

хороший человек
09.03.2012, 00:23
Мой муж вообще ничего не умел, но знакомые в деревне строились и он подходил к строителям, которые там работали, смотрел как они делают - так и построились:) Вы в деревне спросите, может кто у вас там строит.
А вообще расскажу : рынок строителей у нас в районе работает :)) есть строители которые строят подешевле, но сами ничего не умеют (мы так нагрелись с фундаментом,но нам все переделали, дальше сами), есть кто строит чуть дороже, но тоже не факт, что не накосячат:065:, есть городские строители - строят быстро и относительно качественно, но дорого получается:001:
Я поняла, что за строителями нужен присмотр:ded: Еще лучше, если сам участвуешь в строительстве и нанимаешь помощника, который хоть немного понимает в строительстве дома. А вообще, по-соседски можем подсказать, если будут вопросы по стройке, заезжайте посмотрите. Мы строили каркасный дом, я не спец, но мне кажется, что там вообще ничего сложного нет :008:

Читала Вас и думала, что муж Ваш строитель.

El-Kruza
09.03.2012, 00:40
Читала Вас и думала, что муж Ваш строитель.

Неа, это его первый опыт строительства, не считая туалета на улице :)):)):))

Maria Evgenevna
09.03.2012, 11:23

Мы вряд ли раньше апреля соберемся ехать. Сначала надо участок убрать, мы еще яблоню старую спилили, она огромная. Потом фундамент, потом... :001::001::001:
А за приглашение - спасибо - обязательно заедем к соседям :080: Вы то когда собираетесь? Вы просто на выходные или на лето уезжаете?
А дом старый сам развалился, там и жить то нельзя было.

El-Kruza
09.03.2012, 13:15
Мы вряд ли раньше апреля соберемся ехать. Сначала надо участок убрать, мы еще яблоню старую спилили, она огромная. Потом фундамент, потом... :001::001::001:
А за приглашение - спасибо - обязательно заедем к соседям :080: Вы то когда собираетесь? Вы просто на выходные или на лето уезжаете?
А дом старый сам развалился, там и жить то нельзя было.

Муж уехал вчера вечером, мы поедем уже когда тепло будет, наверно тоже в начале апреля.
Приезжаем на выходные и в отпуск, надеюсь в это лето удастся быть там почаще и подольше:))

хороший человек
13.03.2012, 23:28
Неа, это его первый опыт строительства, не считая туалета на улице :)):)):))

А из чего строите дом?
Я мужу предложила съездить в какое-нибудь Родовое поселение, туда приглашают дома строить, опыта набираться. :)

А, прочитала каркасный. С подвалом?

El-Kruza
14.03.2012, 15:59
А из чего строите дом?
Я мужу предложила съездить в какое-нибудь Родовое поселение, туда приглашают дома строить, опыта набираться. :)

А, прочитала каркасный. С подвалом?

Нет, без подвала. Фундамент на сваях, т.е. продувается снизу, дальше каркас из бруса, потом "зашивали" снаружи доской, сверху изоспан и сайдинг. Внутри тоже изоспан, потом будем утеплять дом Роквэлом.
Опыта набирались на своем строительстве, правда подсматривали как другие делают :))

Bella Julia
14.03.2012, 20:36
Всем привет:) С моего направления, вроде, еще никто не записался - Солецкий р-н, деревня Невское на берегу Шелони:support:

Мы, мы из Солецкого р-на!!!! Деревня Владимировка!!!!!( через мост из Сольцы и направо через Куклино.) Постоянно там тусим!!!

Мериме
15.03.2012, 01:08
Мы, мы из Солецкого р-на!!!! Деревня Владимировка!!!!!( через мост из Сольцы и направо через Куклино.) Постоянно там тусим!!!

Мы не далеко от Вас, правда не знаю где деревня Владимировка? она сколько км от Сольцов? мы д.Захонье от Сольцов 18км., но в Сольцах бываем часто на речку ездим. У вас там пилорама поблизости может есть? Хотим пристроить большую веранду., говорят вроде в Молочево неплохая , но летом там большой наплыв народа, долго ждать заказ.

Bella Julia
15.03.2012, 02:34
Мы не далеко от Вас, правда не знаю где деревня Владимировка? она сколько км от Сольцов? мы д.Захонье от Сольцов 18км., но в Сольцах бываем часто на речку ездим. У вас там пилорама поблизости может есть? Хотим пристроить большую веранду., говорят вроде в Молочево неплохая , но летом там большой наплыв народа, долго ждать заказ.
А у нас 18 км в другую сторону от вас. У вас же налево с моста в Сольцы? К нам через Куклино-Боровню и потом до упора. В Молочково есть пилорама. Большая, хорошая. Совсем недалеко от Сольцы, удобно. Я поробую ещё узнать про пилорамы, у меня дядя там собирался открывать как раз. Как узнаю-сразу отпишусь.

Olga_AK
15.03.2012, 18:00
Весь топик не осилила, до 27-ой страницы только=)))) Мы из Боровичского района, направление на Перелучи. Прошлым летом постоянно в Окуловку ездила мужа с поезда встречать

Мериме
16.03.2012, 00:55
:support:

Мериме
16.03.2012, 00:59
А у нас 18 км в другую сторону от вас. У вас же налево с моста в Сольцы? К нам через Куклино-Боровню и потом до упора. В Молочково есть пилорама. Большая, хорошая. Совсем недалеко от Сольцы, удобно. Я поробую ещё узнать про пилорамы, у меня дядя там собирался открывать как раз. Как узнаю-сразу отпишусь.

Буду Вам очень благодарна.:flower:

"Rina"
20.03.2012, 16:13
:)Друзья! Как сейчас в Новгородской??? Кто-нибудь ездил в ближайшие дни?? снега много????

El-Kruza
20.03.2012, 18:09
:)Друзья! Как сейчас в Новгородской??? Кто-нибудь ездил в ближайшие дни?? снега много????

Снег потихоньку тает, с крыш активно капает, около дома оттаивает, но снега еще достаточно, везде наст:)) в выходные было очень солнечно

"Rina"
20.03.2012, 19:01
Снег потихоньку тает, с крыш активно капает, около дома оттаивает, но снега еще достаточно, везде наст:)) в выходные было очень солнечно
спасибо за ответ!!:) а то собираемся ехать, а за эту зиму ни разу не удалось съездить - вот и думаем, когда? так чтоб не копать:))

алапурская
20.03.2012, 21:32
спасибо за ответ!!:) а то собираемся ехать, а за эту зиму ни разу не удалось съездить - вот и думаем, когда? так чтоб не копать:))

Мы ездили недавно...Снег превратился в наст!!с верху!-а внизу-месиво для колёс...Очень опасно- где не чистят дороги...

svksa
20.03.2012, 22:22
А меня интересует участки в Новогородской с каким статусом? ИЖС есть?

Bulo4ka
28.03.2012, 01:12

снега не много. вернее, не столько, как в прошлом году. дороги ужас:001:

Юлия Ванечкина
28.03.2012, 12:39
снега не много. вернее, не столько, как в прошлом году. дороги ужас:001:

Где конкретно ужас? В эту субботу хотим поехать. У нас Солецкий район. До Сольцов всегда было все хорошо, потом да, ужас, хотя два года назад починили, но как сейчас.....

Bulo4ka
28.03.2012, 13:04
Где конкретно ужас? В эту субботу хотим поехать. У нас Солецкий район. До Сольцов всегда было все хорошо, потом да, ужас, хотя два года назад починили, но как сейчас.....

московская трасса, если Вы через нее ездите, в Ленобласти в районе тосненской объездной и еще местами, в Новгородской под Чудово вообще как после войны. я в воскресенье снова еду. ехать, конечно, можно. но машину жалко.

Аурика
28.03.2012, 13:07
конечно, есть

Юлия Ванечкина
28.03.2012, 13:09
московская трасса, если Вы через нее ездите, в Ленобласти в районе тосненской объездной и еще местами, в Новгородской под Чудово вообще как после войны. я в воскресенье снова еду. ехать, конечно, можно. но машину жалко.

Блин, всегда считала, что уж до Новгорода дорога шикарная, но мы никогда не ездили зимой-весной :(

Bulo4ka
28.03.2012, 13:22
Блин, всегда считала, что уж до Новгорода дорога шикарная, но мы никогда не ездили зимой-весной :(

я езжу каждые две недели. зимой вообще хорошо, особенно в Новгородской - там чистят лучше, по моим наблюдениям. по укатанной дорожке едешь себе и едешь. никаких ям не ощущается, все снегом закрыто. а вот весной:001: я 8 марта ездила, был ужас, а потом 18го - еще хуже, за 10 дней и так изменилось все... чувствую, летом надо будет опять ездить по ночам, если за ремонт возьмутся.

Bella Julia
28.03.2012, 17:59

я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.

зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..:008:

Bella Julia
28.03.2012, 18:01
я езжу каждые две недели. зимой вообще хорошо, особенно в Новгородской - там чистят лучше, по моим наблюдениям. по укатанной дорожке едешь себе и едешь. никаких ям не ощущается, все снегом закрыто. а вот весной:001: я 8 марта ездила, был ужас, а потом 18го - еще хуже, за 10 дней и так изменилось все... чувствую, летом надо будет опять ездить по ночам, если за ремонт возьмутся.

:031:
ага, и чистят лучше, и всякой фигней не посыпают, а просто песочком. Мы тоже каждый раз не дождемся, когда поворот на Москву проедем и поедем по нормальной дороге...:0070:

Oльгa
28.03.2012, 19:48
Есть у кого дача в Тесово-Нетыльском поселке или еще наз-сы Рогавка? Ищу соседей!!!!!

У нас там дача!

Юлия Ванечкина
28.03.2012, 20:28
я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.

зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..:008:
Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали :)

Моркоfка
28.03.2012, 20:33
дороги ужас конечно))) я в Новгород каждые две недели практически езжу... кошмар... я еще и начинающий водитель со стажем всего в пол года))) но вот в эти выходные ехали и там чтото заляпывали на дороге. но не у Чудово, там то вообще мрак.

Bella Julia
29.03.2012, 00:01
Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали :)

Знаем, плавали :099:Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.

Вы кстати проезжаете через Куклино....:008: сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки :014: мин 25-30 между нами езды.

сося
29.03.2012, 08:00
У нас там дача!

У меня на ул Советской

Юлия Ванечкина
29.03.2012, 16:13
Знаем, плавали :099:Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.

Вы кстати проезжаете через Куклино....:008: сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки :014: мин 25-30 между нами езды.

Спасибо, но не выйдет :(

Мы ее продать хотим, для того и поехать собираемся. Посмотреть, замок вставить 9ключ посеяли). Куклино прекрасно помню.

Горькая полынь
29.03.2012, 16:15
Завтра едем по Киевскому шоссе, потом через объездную на Новгород и до поворота на Мойку. В воскресенье напишу как с дорогами. Но , думаю, ничего нового, как всегда весной: яма на яме.

Мериме
29.03.2012, 19:42
Была недавно в деревне Солечкий р-н , трасса как трасса, вернее как всегда в ямах, а вот в деревне совсем хреново, месиво.

Bella Julia
29.03.2012, 19:50
Я как раз завтра в ночь поеду...не собирались, но придется...по дурной причине, на похороны... Посмотрю на трассу опять и ужаснусь...

а как там с погодой сейчас? СНЕГА МНОГО?

хороший человек
31.03.2012, 19:06
Вчера звонила соседке, говорит, что весна там не чувствуется, снег не собирается таять, сугробы большие. У нас в 35 км от Боровичей.

Bella Julia
31.03.2012, 22:43
Приехала из Сольцы. Снега мало. в лесу есть кое-где. Сегодня очень тепло было и ветра совсем нет. Красота. А как у нас перед домом на вязах скворцы орут!!!! И ещё слышала жаворонка сегодня....Короче красота...Дорога в Сольцы жуткая...скажем так-её нет.вообще...одни кочки. В Новгороде и по области вполне приличная трасса и уже абсолютно сухая. Моя помытая перед отъездом машина, добралась до дома чуть запыленной. Земля кстати, не сильно промерзшая. Я копнула лопатой-пошла нормально.

Юлия Ванечкина
31.03.2012, 23:32
Моя помытая перед отъездом машина, добралась до дома чуть запыленной.
А моя как в навозе выкупалась.

Трасса Е 95 ужас, 2 года назад, когда последний раз ездили, он просто золотая была. По сравнению с ней и Сольцы не напугали.

Bella Julia
31.03.2012, 23:51
А моя как в навозе выкупалась.

Трасса Е 95 ужас, 2 года назад, когда последний раз ездили, он просто золотая была. По сравнению с ней и Сольцы не напугали.

ооооо, давно же Вы не были на этой чудо трассе...она еще летом была отремонтирована..а сейчас, как будто её выгрызли кусками....

"Rina"
01.04.2012, 00:03
ооооо, давно же Вы не были на этой чудо трассе...она еще летом была отремонтирована..а сейчас, как будто её выгрызли кусками....
дааа...мы на прошлой неделе в районе Крестцов влетели в ямищу аж двумя передними колесами - шины просто порвало на обоих колесах:(, а за нами следом еще одна машина...и не объехать было, т.к. фура слева на обгон шла, а справа обочина почти никакая....запаску поставили, и поехали на втором колесе просто на диске до шиномонтажа - пришлось новое колесо покупать, так с нас за б/у колесо убитое напрочь 1500 руб. содрали....

Юлия Ванечкина
01.04.2012, 09:54

Федеральная трасса казалось бы, дорога стратегического назначения. Я больше боялась Сольцов, а там только у Церкви разбито и у рынка, не критично, помню когда было гораздо хуже, даже обочины были разбиты :))

Bulo4ka
01.04.2012, 10:20
Федеральная трасса казалось бы, дорога стратегического назначения. Я больше боялась Сольцов, а там только у Церкви разбито и у рынка, не критично, помню когда было гораздо хуже, даже обочины были разбиты :))

я тоже каждый раз возмущаюсь... хотя вроде надо бы привыкнуть. но не могу уложить себе в голове - трасса Мск-СПб и в таком виде:(
я тут немецких коллег в Новгород возила. эмоций было море просто...

а мне иногда кажется, что вот буквально перед тем, как я проехала, ее бомбили:001::001:
интересно, как этим летом будут обстоять дела с ремонтом? опять стоять будем ночами:(

Юлия Ванечкина
01.04.2012, 10:46
опять стоять будем ночами:(

Однозначно.

Bella Julia
01.04.2012, 12:51
Однозначно.

однозначно :053:там и встретимся :065:

хороший человек
01.04.2012, 15:03
Дааааа, дороги...
Мы в апреле собираемся в Новгородскую за вещами для дачи в Лужском р-не. Будем ездить на другую дачу по Киевскому шоссе, эта лучше, надеюсь, после зимы будет.

Bulo4ka
01.04.2012, 15:49
однозначно :053:там и встретимся :065:

точно:support:

хороший человек
02.04.2012, 19:38
Дааааа, дороги...
Мы в апреле собираемся в Новгородскую за вещами для дачи в Лужском р-не. Будем ездить на другую дачу по Киевскому шоссе, эта лучше, надеюсь, после зимы будет.
Сын сегодня поехал в Новгородскую, интересно, что скажет про снег. :)

Bulo4ka
02.04.2012, 19:45
Сын сегодня поехал в Новгородскую, интересно, что скажет про снег. :)

у нас нормально так снега. лежииииииит.

El-Kruza
02.04.2012, 19:54
У нас местами уже земля видна, вокруг деревьев, вокруг дома. У дома уже вылезли листики крокусов и нарциссов :))

Мериме
02.04.2012, 20:33
Ух как весны хочется!

Bulo4ka
04.04.2012, 14:57
Дааааа, дороги...

кстати, Киевское стоит - ремонт:( сейчас вроде открыли, но скоро обещают опять стоялово:005:

lusor
04.04.2012, 15:05
а где именно стот киевское? А то мне под Лугу надо...

Bulo4ka
04.04.2012, 16:10
а где именно стот киевское? А то мне под Лугу надо...

под Гатчиной ремонт. в районе Зайцево вроде. я не была, друзья были. в новостях читала, что через неделю опять закроют, так что сейчас еще можно свободно ехать

Юлия Ванечкина
04.04.2012, 20:47
кстати, Киевское стоит - ремонт:( сейчас вроде открыли, но скоро обещают опять стоялово:005:

какая прэлесть, оно в то лето стояло и сейчас стоит, удивительная стабильность однако.

Горькая полынь
04.04.2012, 22:44
под Гатчиной ремонт. в районе Зайцево вроде. я не была, друзья были. в новостях читала, что через неделю опять закроют, так что сейчас еще можно свободно ехать

В выходные были, по Киевскому ничего не было перекрыто. На трассе Луга-Новгород местами просто ужас-ужасный.

Bulo4ka
04.04.2012, 23:13
В выходные были, по Киевскому ничего не было перекрыто. На трассе Луга-Новгород местами просто ужас-ужасный.

перекрыто не было. но про ремонт и пробки мне рассказывали, и в новостях читала. надеюсь, не дезинформирую, но кмк, для Киевского это тоже типичная ситуейшн. а Луга-Новгород всю мою жизнь, сколько помню, всегда жесть:))

sudarik
05.04.2012, 11:34
Всем привет.У нас дача в Окуловке,раньше была в Любытино.Есть кто от туда?

сося
06.04.2012, 08:39
Девочки Роговские на дачу никто не ездил? Как там? Я планиру первую вылазку сделать 12-13 , дом после зимы намыть.

Oльгa
06.04.2012, 09:35
Девочки Роговские на дачу никто не ездил? Как там? Я планиру первую вылазку сделать 12-13 , дом после зимы намыть.

А Вы на машине? Мы на майские поедем, сейчас трасса Любань-Луга совсем плоха, наверное.

Злая@
06.04.2012, 09:52
Всем привет.У нас дача в Окуловке,раньше была в Любытино.Есть кто от туда? А вы в самой Окуловке? У нас в Кулотино дача.

sudarik
06.04.2012, 10:10
А вы в самой Окуловке? У нас в Кулотино дача.

Да в самой,а Кулотино вроде не далеко?

Злая@
06.04.2012, 10:13
Да в самой,а Кулотино вроде не далеко?

Ага, от Окуловки 12 км

сося
06.04.2012, 13:28
А Вы на машине? Мы на майские поедем, сейчас трасса Любань-Луга совсем плоха, наверное.
Да на машине. Мы на зиму от туда всю технику вывозим, вот теперь обратно надо везти.

Oльгa
06.04.2012, 18:47
Да на машине. Мы на зиму от туда всю технику вывозим, вот теперь обратно надо везти.

А мы сначала на разведку, потом стройматериалы повезем (доски и пр.) на Камазе, очень надеюсь, что нигде не застрянем.Когда дом покупали(он у нас недостроенный), нам сказали, что в Рогавке доски и т.п. совсем дешевые, оказалось, что возить из города все равно значительно дешевле.

хороший человек
07.04.2012, 00:33

Муж сегодня вечером с дачи приехал, от Дони до Верево пробка.

Дева Солнце
07.04.2012, 10:07
Всем привет.У нас дача в Окуловке,раньше была в Любытино.Есть кто от туда?

У нас в Селище дача. На берегу озера. 30 км от Окуловки.

Дудося
07.04.2012, 19:02
Всем привет... у нас дом в деревне Заозерье, на берегу о. Сухое.

Оlusha-spb
07.04.2012, 23:10
У нас в Селище дача. На берегу озера. 30 км от Окуловки.

Что то много Селищ в Новгородской.

хороший человек
07.04.2012, 23:18

В каком р-не? У нас Боровичский, рядом озеро Сухое.

jinger
08.04.2012, 11:27

А у нас в Лужском р-не есть д.Заозерье.

хороший человек
08.04.2012, 13:07
А у нас в Лужском р-не есть д.Заозерье.

Мы теперь тоже в Лужском. До Луги.

jinger
08.04.2012, 16:13
Мы теперь тоже в Лужском. До Луги.

Мы за Лугой! В Батецком р-не НО. Просто д.Заозерье проезжаем,а это еще Лужский р-н.

Горькая полынь
08.04.2012, 16:47
Елена, Хороший человек, у меня к Вам предложение-просьба. Вы хоть уже и в Лужский р-н перебрались, но топик поддерживаете. Может будете (если есть желание и время)выносить на первую страничку список новгородских дачников по районам (может кто-то познакомится поближе с соседями). Была темка подобная , но по всем дачникам, но она вроде захирела и там всех очень много.

хороший человек
08.04.2012, 17:19
Елена, Хороший человек, у меня к Вам предложение-просьба. Вы хоть уже и в Лужский р-н перебрались, но топик поддерживаете. Может будете (если есть желание и время)выносить на первую страничку список новгородских дачников по районам (может кто-то познакомится поближе с соседями). Была темка подобная , но по всем дачникам, но она вроде захирела и там всех очень много.
А, и как я сама не додумалась. :)
В Новгородскую будем ездить. У детей детство там прошло, им там нравится. А в Лужский р-н ближе к городу, т.к. планируем переехать жить туда из города. В деревне дом купили, деревня немаленькая домов 50-60. И родственники, и знакомые будут к нам приезжать, в Новгородскую тоже ездили, но сюда с большим желанием, т.к. близко.

Горькая полынь
08.04.2012, 17:21
А, и как я сама не додумалась. :)
В Новгородскую будем ездить. У детей детство там прошло, им там нравится. А в Лужский р-н ближе к городу, т.к. планируем переехать жить туда из города. В деревне дом купили, деревня немаленькая домов 50-60. И родственники, и знакомые будут к нам приезжать, в Новгородскую тоже ездили, но сюда с большим желанием, т.к. близко.

Мы бы сами хотели в Лужском, но пришлось покупать в Батецком (по финансовым соображениям). По сравнению с Лугой, там, конечно, не то. Приходится любить , что есть.

Горькая полынь
08.04.2012, 17:51
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 17568774 нa номер 4161 и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!

А ничего, что у работников Мегафона и так бесплатная связь? Надеюсь вы уже скоро отправитесь в помывочную.

хороший человек
08.04.2012, 18:11
Начинаю. :)

Батецкий р-н.

Боровичский р-н.
1. хороший человек

Валдайский р-н.
Демянский р-н.
Крестецкий р-н.
Любытинский р-н.
Маловищерский р-н.
Новгородский р-н.
Окуловский р-н.
Парфинский р-н.
Солецкий р-н.
Старорусский р-н.
Чудовский р-н.
Шимский р-н.

Горькая полынь
08.04.2012, 18:52
Горькая Полынь
Батецкий р-н. д.Обколи (между Мойкой и Косицким).

Лена, только потом может на первую страничку вынести, а то затеряется.

хороший человек
08.04.2012, 18:53
Горькая Полынь
Батецкий р-н. д.Обколи (между Мойкой и Косицким).

Лена, только потом может на первую страничку вынести, а то затеряется.

Да, я туда сразу скопировала.

Дева Солнце
08.04.2012, 19:00
Дева Солнце.
Окуловский р-н. д. Селище (между Угловкой и Лыкошино)

"Rina"
08.04.2012, 19:13
"Rina"
Демянский р-н, д. Пески

сося
08.04.2012, 19:20
Сося
Новгородский р-н ст. Рогавка пос. Тесово-Нетыльский

Oльгa
08.04.2012, 19:41
Ольга.
Новгородский р-н ст. Рогавка пос. Тесово-Нетыльский