Просмотр полной версии : белые банты на 1 сентября
Я не люблю огромные банты, но мелкой объяснить, что это некрасиво не получается, ответ один "все девочки такие носят и мне надо":))
В таких случаях всегда объясняла дочке - что "быть как все" неинтересно, надо быть собой.
мне нравится ход Ваших мюслей!
:032:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 15:31
Дык... это же выпускной... Ну когда они еще прЫнцессами-то побудут? :)) АкрАмя свадьбы...:)) И платья пышные на выпускном уместны, и причесоны навороченные...
Так все понимаем. :) Пошли на встречу.
Мать Моржиха
07.09.2011, 15:32
аааа так это же заааависть :)):))
есесссна:065:
дамаприятнойполноты
А у меня есть... и кофе и пирожные. :008: Выпьем на брудершафт? ;)
Эх, прощай диета! Выпьем!:037:
Snegnaja
надо было так?
:010:
. но я не буду спорить со стилистами литлвана никогда
Ы-Ы-Ы:0005:
Розовый Хаммер
07.09.2011, 15:33
не, я правда мега-сложных конструкций и больших бантов не видела - хотя были на линейках в 3х школах (подружек провожали) и все 1 сентября гуляли...
даже на той фотке - когда такой один бант, то вроде и ничего - но там девочка худенькая, светленькая, волос мало и они тонкие по всей видимости, да еще и очки... а представьте этот один бант на яркой, крупной брюнетке, с большой головой, с шикарными волосами (хвост толщиной в два кулака до попы)... разве плохо?
ну вот не пофиг ли? ну считают люди, что это красиво... надевают девочкам, многие мамы переживают, что волосики не растут (а некоторые до сих пор бреют в год:001:)... я конечно за то, чтобы надевать красивые шапочки/чепчики/паамки - но возможно жарко, не подобрать фасон/размер или просто ребенок снимает/не носит (мы же говорим об очень маленьких детях)...
ЗЫ своей не надевала, на улицах такого не видела, пару раз видела на фотках с фотосессий - и понимаю ,что разнообразить наряды хотят - мне кажется вполне мило... не коробит, в общем:004:А я разве написала, что это коробит меня, я написала, что эта мода до сих пор прет:009: Моя дочь тоже носит такую заколку(можно в моем профиле взглянуть даже:008:), правда, в транспорте к нам бабульки из-за нее пристают всегда.
В таких случаях всегда объясняла дочке - что "быть как все" неинтересно, надо быть собой.
белой вороной например
Natalija
07.09.2011, 15:34
Наблюдала в жизни и по телеку школьниц с огромными бантами на голове.
Мало того, что огромные, так еще какие-то хвосты нейлоновые локонами.
Ужас кромешный, конечно.
Но когда я увидела это уже на пятидесятой девочке, я подумала - может, это не дурновкусие, а традиция какая?
Полностью разделяю ваше мнение. Ну можно бантики завязать белые. Но когда бант больше головы, то это ахтунг какой-то, такое дурновкусие, что страшно аж. Мне кажется, что это просто мамашки соревнуются у чьего ребенка бант будет больше.
не катит...ревет и хочет быть как все:065:
Алена Сероглазая
07.09.2011, 15:36
Эх, прощай диета! Выпьем!:037:
У меня как раз картошка и буше. ;)
shuckson
07.09.2011, 15:36
15 см? :008:
Но не спорю. Действительно, для кого -то самое оно.
Племяшка пошла с небольшими аккуратненькими бантиками на хвостах, но у нее волосы- загляденье :love:. Так что ничего прятать не стали. :)
моя племяшка тоже пошла с небольшими аккуратными бантиками - но у нее волосы короткие были, растут медленно, еле-еле отрастили волос настолько, чтобы хоть в хвосты собрать, зато вьются красиво - так что надели маленькие бантики, чтобы кудряшки видны были...;)
временно Мелкая =)
07.09.2011, 15:38
Кто то сичтает красивым. что из этого?
На вкус и цвет все фломастеры разные....
Кто то вон босоножки на следки одевает, а меня от этого колбасит...а от бантов нет.
почему?
меня вот раздражает это навязывание формы, прически и так далее. Какого лешего я не могу делать хвост если мне идет и хочется?!?
+100
вот я считаю, что это ключевая фраза для всего топика :017:
но 1-го сентября реально не ВСЕМ шло :))
и криналины и прочая ерунда как и на свадьбах-выпускных и прочих мероприятиях не всегда уместно
ну у нас на выпускном школьном все девочки на каблуках пришли - во дворце ГРОХОТ стоял, т.к. большинство первый раз на них встало :))
я честно еще долго буду вспоминать это событие :008: и смеяться-смеяться :))
белой вороной например
Нет, иметь свое мнение и не уподобляться стаду. Пардон, это я образно.
кмк на вкус и цвет все фломастеры разные. но я не буду спорить со стилистами литлвана никогда
Как мудро! :)) :flower:
Не бесят:008:
Была бы у меня дочь, нацепила бы ей такой огромный бант:008: или даже два:017::love:
и отправила бы в школу:008:
ППКС :008:
К таким бантам отношусь, как к традиционному праздничному украшению ...:020:
Надевали же мы, в свое время, белые фартуки (и белые гольфы :))) на линейку, выпускной и когда ... вступали в ряды пионЭрии :))
В этом году, первого сентября, забежала минут на 15 в школу ( с мамками поздороваться :014:) ... банты наблюдала только у младшеклассниц ...было очень симпатично :love:
Я тоже никогда не любила этих бешеных бантов. Кстати, мода эта вечная, была и 20 лет назад.
Но другие как хотят - мне все равно. Пусть это будет наша русская "изюминка" что ли. Западные школы не считаю образцом вкуса и т.п.
Нет, иметь свое мнение и не уподобляться стаду. Пардон, это я образно.
так тут два варианта, или лидер или белая ворона. к сожалению первым могут быть далеко не все. а вообще что это я опять глупости пишу какие то :))
временно Мелкая =)
07.09.2011, 15:44
К таким бантам отношусь, как к традиционному праздничному украшению ...:020:
Надевали же мы, в свое время, белые фартуки (и белые гольфы :))) на линейку, выпускной и когда ... вступали в ряды пионЭрии :))
В этом году, первого сентября, забежала минут на 15 в школу ( с мамками поздороваться :014:) ... банты наблюдала только у младшеклассниц ...было очень симпатично :love:
давайте не будем путать "БАНТЫ" и "кочаны"
обсуждается-то именно непонятные безумные (бантами не могу их назвать) "качаны" на головах девочек
Алена Сероглазая
07.09.2011, 15:46
Я тоже никогда не любила этих бешеных бантов. Кстати, мода эта вечная, была и 20 лет назад.
Но другие как хотят - мне все равно. Пусть это будет наша русская "изюминка" что ли. Западные школы не считаю образцом вкуса и т.п.
Да уж. Никогда не знаешь, что и у кого переймем. :)
В институтах шапочки и мантии уже появились. Как-то в фильмах мне это нравилось, а в жизни... вот даже не знаю. Необычно. :)
Кофе с пироженком будешь? :008:
Не дразнись :073:
уже видела
У меня как раз картошка и буше. ;)
и слюной давлюсь :))
я дочке пыталась приколоть заколку (стильная шляпка) вместо бантов, и внесла аргумент
"быть как все" неинтересно, надо быть собой.
на что дочь ответила:
- Мама, я и хочу быть собой, а не тобой! Давай бантики.
разговор был окончен.
оодаа! Я так боялась,что дочка захочет этот кошмар с "локонами". Но обошлось.
ведь это исключительно дело вкуса. Я считаю кошмаром, а кому-то красотень:))
или вот:
теже банты с локонами куда лучше,чем самостоятельно накрученные вертолеты из копроновой ленты. :)
а мне вот именно самовязанные из капроновой или атласной ленты нравятся. Не огромного размера. А весь этот ужас с бисером и прочими штуками размером с голову -жуть!
Причем как эти банты делают -загадка для меня -вот вроде смотришь -ну ничего так бант,но зачем прилепили то или то...но надо же "все красивое сразу"!
Но1-го сентября мне было все равно -и с бантами, и с ободками и со стрижками -все первоклашки были очень милыми:)
давайте не будем путать "БАНТЫ" и "кочаны"
обсуждается-то именно непонятные безумные (бантами не могу их назвать) "качаны" на головах девочек
Прошу прощения, но я ничего не путаю :008: ..., т.к. украшения из бантов "кочанами" не считаю ;)
и можно :091:, мне и впредь остаться при своем мнении? :008:
Ужас кромешный, конечно.
Но когда я увидела это уже на пятидесятой девочке, я подумала - может, это не дурновкусие, а традиция какая?
Не внесете ясность?
а еще буду признательна ответам мам, которое ТАКОЕ прикрепили на голове - вам это кажется красивым? типа - украшающим ребенка?
Мне не кажется красивым. чаще уродует ребёнка. Особенно когда бант больше головы. Сейчас вообще много в продаже милых заколок - каких хочешь...цветочков,лепесточков... Зачем эти пережитки - не знаю..
Ну и что?
У меня всю жизнь от тортов и пирожных отказывается ... :fifa: зато ходит стройный и красивый, не то что мама :))
А вообще, может потремся? Автор, сорри за флуд.:flower:
временно Мелкая =)
07.09.2011, 15:56
Прошу прощения, но я ничего не путаю :008: ..., т.к. украшения из бантов "кочанами" не считаю ;)
и можно :091:, мне и впредь остаться при своем мнении? :008:
так мнение Ваше - конечно, я не спорю :)
Нашла в инете
По мне - грустно. Очень.
временно Мелкая =)
07.09.2011, 15:58
Нашла в инете
По мне - грустно. Очень.
мдаа...хотели как "красивее", получилось как всегда :))
спасибо, очень наглядный пример :flower:
Нашла в инете
По мне - грустно. Очень.
а голова-то как болеть будет:010: бедолага.
я дочке пыталась приколоть заколку (стильная шляпка) вместо бантов, и внесла аргумент
на что дочь ответила:
разговор был окончен.
Золотые слова :))
А то ходЮт тетки и брюзжат "Кочаны не те, юппки ужас -ужас ... и трава не зеленая" :073: :065:
Нашла в инете
По мне - грустно. Очень.
маленькая азиопка растет :))
ой..я таких даже не видела в продаже..да..нет предела совершенству
Скумбрия
07.09.2011, 16:01
Мне тоже эти кочаны на голове не нравятся.И вообще есть теория...чем некрасивей девочка,тем больше банк на ее кочане :005:голове.:ded:
Теория не лишена правдивости. Девочке с вьющимися волосами банты с висячими капроновыми локонами вряд ли нацепят, потому как - зачем красоту синтетической тряпкой загораживать? А вот если 3 волосины в 6 рядов, то тогда нейлоновые локоны кстати.
Теория не лишена правдивости. Девочке с вьющимися волосами банты с висячими капроновыми локонами вряд ли нацепят, потому как - зачем красоту синтетической тряпкой загораживать? А вот если 3 волосины в 6 рядов, то тогда нейлоновые локоны кстати.
и смешно и жестко:)
ну что ж тут поделаешь:)):)):))
Ничего Личного
07.09.2011, 16:03
Я подумала сначала, что это про старшеклассниц, но у них это вроде бы только на выпускном :))
DIGI-Kisss
07.09.2011, 16:03
мне кажется красивым :))
а ещё красивее смотрится на голой взрослой тётеньке бантики
Тьфу на тебя! Подавилась чаем.
плюс ко всему, прочла на "голой волосатой тетеньке":001:
а голова-то как болеть будет:010: бедолага.
Ну, может голова будет болеть не именно от банта, а от туго заплетенных косичек? :(
Ничего Личного
07.09.2011, 16:05
Мне тоже эти кочаны на голове не нравятся.И вообще есть теория...чем некрасивей девочка,тем больше бант на ее кочане :005:голове.:ded:
Эта пять! :023:
Подумаешь бантики...
Оденет на пару часов и снимет..Вот и все..А разговоров , разговоров...
Радуйтесь. что можете еще что-то предложить ребенку и он согласиться...
В 12-13 лет..будет уже сам выбирать и точно никакие бантики не оденет...
Это просто традиция и все...
Кстати на фотке с огромными бантами у девочки отличная прическа..Мне таких кос никогда не заплести....
Мать Моржиха
07.09.2011, 16:09
оодаа! Я так боялась,что дочка захочет этот кошмар с "локонами". Но обошлось.
ведь это исключительно дело вкуса. Я считаю кошмаром, а кому-то красотень:))
или вот:
а мне вот именно самовязанные из капроновой или атласной ленты нравятся. Не огромного размера. А весь этот ужас с бисером и прочими штуками размером с голову -жуть!
Причем как эти банты делают -загадка для меня -вот вроде смотришь -ну ничего так бант,но зачем прилепили то или то...но надо же "все красивое сразу"!
Но1-го сентября мне было все равно -и с бантами, и с ободками и со стрижками -все первоклашки были очень милыми:)
я просто красивый самодельних не видела:),не повезлое:),хотя в Ледовой 1го числа их (бантов)было великое множество :). У нас были покупные,не индивидуальненько,конечно,но миленько.В конце концов,ребенок сам выбрал и все. А наши мамские амбиции по поводу стиля и тд-это я считаю,наши проблемы:)),а не детячьи
Это в прошлый четверг ходили :)
Вот это выдержка!:))
КрошКамю
07.09.2011, 16:22
Подумаешь бантики...
Оденет на пару часов и снимет..Вот и все..А разговоров , разговоров...
Радуйтесь. что можете еще что-то предложить ребенку и он согласиться...
В 12-13 лет..будет уже сам выбирать и точно никакие бантики не оденет...
Это просто традиция и все...
Кстати на фотке с огромными бантами у девочки отличная прическа..Мне таких кос никогда не заплести....
:053::017:
У меня Соня ходила пару лет назад с такими косичками /но банты были существенно меньше:008:/
И что всех так зацепили эти бантики..какое дурновкусие..у подавляющего большинства девочек очень мило прически смотрятся, с белыми бантами много народу, но кочаны - скорее исключение все же..
Прокофий Людмиловна
07.09.2011, 16:24
Ужас кромешный, конечно.
ППКС:008:
Считаю, что мне нереально повезло купить летом белые маленькие аккуратные бантики не из нейлона, потому что то, что обычно предлагают в детских магазинах просто ужас-ужас...Надевать это на ребенка не было никакого желания, но традиции есть традиции, куда же без бантиков в первый класс:017:
дамаприятнойполноты
07.09.2011, 16:33
Нейлон гадость, а вот из органзы можно самим миленькие бантики сделать. Минут за 10 максимум.
на что дочь ответила:
разговор был окончен.
Ну дак смотря какие бантики:)). Тут вопрос "кочанов" обсуждается:)). Хорший вкус не помешает ни одной девочке.
Алена Сероглазая
07.09.2011, 16:34
Ну и что?
У меня всю жизнь от тортов и пирожных отказывается ... :fifa: зато ходит стройный и красивый, не то что мама :))
А вообще, может потремся? Автор, сорри за флуд.:flower:
Давай. Вечно я в рамки темы не вписываюсь. :008:
Хорош кочанчик! ©
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/103000/102421-fc111d44a71bef25.jpg
http://sch5pechenga.ucoz.ru/_ph/8/2/36688004.jpg
m@rish_k@
07.09.2011, 16:35
это наше совковское быдло просыпается в генах, мы его искореняем искореняем, прививками штанов с мотнями, валенок-угги, а оно нет да и вылезет бантиком у девочек-первоклашек
Скорее это наша азиатчина вылезает - поярче поблескучее попышнее :)) - шикарно в общем
Нейлон гадость, а вот из органзы можно самим миленькие бантики сделать. Минут за 10 максимум.
Из органзы лучше что-ли?
это наше совковское быдло просыпается в генах, мы его искореняем искореняем, прививками штанов с мотнями, валенок-угги, а оно нет да и вылезет бантиком у девочек-первоклашек
Не, мне мама в 82-ом году не завязала большой белый бант, хотя я хотела. Она такие почему-то называла "как у детдомовцев". :020:
Скорее это наша азиатчина вылезает - поярче поблескучее попышнее :)) - шикарно в общем
Не, азиатчина вылезает в темах про "проколоть ушки" в разделе Дети до года. :073:
Snegnaja
07.09.2011, 16:45
банты и банты
не скажу что очень люблю , но дочка просит, иногда приделываю ей, правда один только, два ТДО не выдерживает:065:
по большому счету пофих
единственное в нашу группу в саду ходит девочка, очень красивая девочка, с длинными волосами, и у неё на голове всегда два банта , тех самых, больших , белых, я так подозреваю, что их привязывает бабушка, которая у нас в группе няней работает,она её приводит, уводит , ну привязывает и привязывает , жаль конечно , они девочку портят, ну да ладно
но кульминацией был прошлый новогодний празник,девочки были зимние феи, все в красивых белых платьях, с коронами на голове, и эта девочка, тоже в красивом платье, корона, и по бокам от короны два огромных белых банта ....
я к чему это
пофих на банты, главное без фанатизма
Алена Сероглазая
07.09.2011, 16:52
Ой, а ведь оказывается крупные бантики - это модно.
В глянцевых журналах смотрится прикольно, может на всяких показах мод и др.гламурных меоприятиях, но если бы на улице такое встретила, подумала бы что тетя из дурки сбежала:)).
Лютики-цветочки
07.09.2011, 16:59
не вижу ничего некрасивого в бантиках. На одну секунду как-то задумалась, почему девочки - школьницы поголовно в куртках поверх формы (а не в плащиках или пальтушках, например), но тут же забыла.
В глянцевых журналах смотрится прикольно, может на всяких показах мод и др.гламурных меоприятиях, но если бы на улице такое встретила, подумала бы что тетя из дурки сбежала:)).
Так это про всю высокую моду. :))
Обязательно на первое сентября белые банты. Но покупные готовые мне не нравятся, я сама из капроновых лент завязываю
ЗЫ: и таки да, огромные банты на макушке, а-ля вертолет - ужас-ужас:065:
бант банту рознь
очень не нравятся гигантские "армированные" банты а-ля 80-е
а некоторым это видимо до сих пор нравится
Одноклассницам моего сына бант прицепить, наверное, только 1 сентября имеет смысл. Начиная со 2-го этот бант будет разодран в клочья, им протрут доску, пол, потолок, да и мешаться он будет при плановом хождении на ушах и качание на люстре на переменке...
В прошлом году пару раз распутывала и отмывала девам хвостики на продленке (одна мадам "спрятала" там отобранных у мальчиков бакуганов, вторая, показывая как умеет стоять на голове, при выполнее трюка разлила какое-то средство для мытья пола и туда хвостом окунулась), а уж жевачки отстригать, так это регулярно.
Прям Америку открыли)))) Раньше- что- не было что ль? было.
Мне не нравятся такие- я на дочку и не одевала. Кому-то нравится- это их дела.
У меня в детстве был бант размером с хороший грейпфрут. Это как считать - большой или маленький?
С моим бантом вся группа в саду фотографировалась, а я очень переживала по этому поводу. Не спросив меня сняли с головы и цепляли всем. :(
В первый класс пошла еще с бантами - двумя, по числу косичек. А потом просто в косы залетала, без специально сделаных шаров. На стрижку (в 10 лет подстриглась) никогда банты не цепляла, никаких размеров.
Ужас кромешный, конечно.
Не внесете ясность?
а еще буду признательна ответам мам, которое ТАКОЕ прикрепили на голове - вам это кажется красивым? типа - украшающим ребенка?
традиция это такая же как и цветы на первое сентября:))
А мне нравятся такие огромные белые банты.
вот жежь тема...
мне пофиг какие бантики у других девочек, для меня главное, что бы у моей были те, которые ей нравятся.
что, кто подумает, мне вообще глубоко фиолетово.
вот жежь тема...
мне пофиг какие бантики у других девочек, для меня главное, что бы у моей были те, которые ей нравятся.
что, кто подумает, мне вообще глубоко фиолетово.
а я продавец детских товаров
я просто обязана держать руку на пульсе моды :073:
а то я предлагаю людям одежные капсулы, а им, мож, бантов с кочан капусты подавай
а я - мимо кассы :))
Snegnaja
07.09.2011, 17:43
а то я предлагаю людям одежные капсулы, а им, мож, бантов с кочан капусты подавайа я - мимо кассы :))
100%-ная раскупаемость
это я вам как бывший продавец детских товаров говорю
это мой первый 1 сентября в России за последние годылучше выпускной посетить:))
http://rb7.ru/files/fotoreport/250509_zvonok/345.jpg
временно Мелкая =)
07.09.2011, 17:45
а то я предлагаю людям одежные капсулы, а им, мож, бантов с кочан капусты подавай
:023:
пойду поработаю...а то тема меня "затянула" совсем - видимо "больная" для меня :))
Прям Америку открыли)))) Раньше- что- не было что ль? было.
Мне не нравятся такие- я на дочку и не одевала. Кому-то нравится- это их дела.
раньше в мыльницах ходили и чулках фельдеперсовых
и ваще дефицит товаров наблюдался, не так ли?
щас вроде есть возможность.
и специаьно для вас повторю - это мой первый 1 сентября за 11 лет. Обычно я в это время была за границей.
имею я право завести такую тему? 1ого сентября изумилась количеству девочек с вертолетами на башке. вот и всего.
но я уже поняла. Традиция - белые банты. Согласна. молодцы.
Дурновкусие - это вместо бантов кочаны армированной капусты или вертолеты.
лучше выпускной посетить:))
я уже воткнула в фотки
это а ацкий ад
хотя сначала банты с вертолет, потом кринолины - все логично
почему нет.
я бы красивых, голубых и темно-синих, на каждый день, с удовольствием купила бы :019:
тут с такими голяк.
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 17:49
есть красивые резиночки заколочки, а чисто БЕЛЫЕ ОБЪЁМНЫЕ ШАРЫ на голове я не понимаю. Как и не понимаю как можно ВПЛЕТАТЬ в косичку ленты ... Тем более чем волосики у многих девчонок тоненькие и это вдвойне смотрится нелепо.
Melamori Blimm
07.09.2011, 17:50
+100
и чем больше тем лучче
Melamori Blimm
07.09.2011, 17:52
Не, азиатчина вылезает в темах про "проколоть ушки" в разделе Дети до года. :073:
и это тоже!
я в шоке от таких тем
milanova
07.09.2011, 17:53
традиция это такая же как и цветы на первое сентября:))
Согласна, хорошая традиция, в это первое сентября я много детишек видела - мальчики в костюмах с галстучками, девочки в чем то розовом и белом и с бантами.
Наверно первоклашки.
Кукольные такие.
и это тоже!
я в шоке от таких тем
а с ушами то, что не так?
ТС,:ded:на протяжении многих десятилетий в силу работы наблюдаю опошление белых и не только белых бантов.
Вертолёты с кудрями и прочей дурью вызывают у меня отторжение.
Достаточно не иметь руки из "ж", чтобы купить качественные ленты и сделать красивую школьную строгую причёску.
Как мама кучки девочек, имею огромный опыт в плетении кос, бараночек, корзиночек с помощью лент. Сейчас балдею от лент, подобранных точно в тон к сарафанам. Почитаю шёлковые ленты, но на жёстких волосах с ними проблема.
Впрочем, я за возвращение чёрных и белых фартуков, строгих тёмных платьем с манжетами и воротничками и с бантами.
с каким восторгом младшие дочери примеряли белые передники своей старшей сетры!
Может я устарела, не спорю.
Ещё мне нравятся красивые девчачьи стрижки.
я уже воткнула в фотки
это а ацкий ад
я тебе "с бантиками" фотку нашОл:065: наслаждайся
лучше выпускной посетить:))
лучше ближе к утру.
почему нет.
я бы красивых, голубых и темно-синих, на каждый день, с удовольствием купила бы :019:
тут с такими голяк.
"Надо брать" - подумала ТС.
Melamori Blimm
07.09.2011, 18:00
а с ушами то, что не так?
ну как бы прокалывать их в таком возрасте для меня дикость:))
Как и не понимаю как можно ВПЛЕТАТЬ в косичку ленты ... Тем более чем волосики у многих девчонок тоненькие и это вдвойне смотрится нелепо.
не поняла, что тут можно не понять :(
тем более, что у многих девченок волосики совсем не тоненькие.
вертолеты не нравятся, нагромождение рюшей и финтифлюшей это всегда несколько отвратительно... а в целом - даже просто большие белые банты вполне вполне, хотя лично мне на моей личной дочери нравятся милые маленькие бантики )
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:02
ну да. это маме скорее надо, чем ребёнку. у меня такая МАМА ( не ребёнок!!!) вызывает недоумение
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:06
не поняла, что тут можно не понять :(
тем более, что у многих девченок волосики совсем не тоненькие.
у многих нет а у многих да
кста мальчикам тоже иногда УХО прокалывают.. И там гвоздик-бриллиантик. Или колечко
А потом дети превращаются вот во что:
http://www.mgpublications.com/zf/index/news/id/41997
для некоторых, дикость вытирать жопе бумажкой... вы же понимаете, это личное дело родителей :))
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:10
для некоторых, дикость вытирать жопе бумажкой... вы же понимаете, это личное дело родителей :))
так никто и не спорит.
кстати попу лучше не бумагой тереть, а мыть. в крайнем случае влажными салфетками.
А то трут "54 метра" и думают всё окей. Только царапают
кста мальчикам тоже иногда УХО прокалывают.. И там гвоздик-бриллиантик. Или колечко
ну вы сравнили....:001:
А банты и уши мальчиков похожи?
поверьте, дети вобще существа мало предсказуемые и они могут превратиться во что угодно...
Snegnaja
07.09.2011, 18:11
а этой девочке сколько лет?
http://i002.radikal.ru/1109/30/47703c110baf.jpg
milanova
07.09.2011, 18:12
ну да. это маме скорее надо, чем ребёнку. у меня такая МАМА ( не ребёнок!!!) вызывает недоумение
Мне в детстве прокололи уши цигане, которые в деревне рядом жили.. бред это все ваше недоумение
так никто и не спорит.
кстати попу лучше не бумагой тереть, а мыть. в крайнем случае влажными салфетками.
А то трут "54 метра" и думают всё окей. Только царапают
об отбеливании ануса что думаете? :fifa:
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:19
Мне в детстве прокололи уши цигане, которые в деревне рядом жили.. бред это все ваше недоумение
это моё личное дело недоумевать или нет!! И не Вам судить - что бред а что нет! У каждого своя точка зрения, имейте уважение.:wife:
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:20
об отбеливании ануса что думаете? :fifa:
Ну видимо вы знаток в таких вопросах, иначе с чего их задавать
Snegnaja
07.09.2011, 18:21
это моё личное дело недоумевать или нет!! И не Вам судить - что бред а что нет! У каждого своя точка зрения, имейте уважение.:wife:
чего вы палкой то трясете?
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:22
чего вы палкой то трясете?
у смайла поинтересуйтесь
Киця Мура
07.09.2011, 18:23
Мне кажется, прицепить на 1 сентября большой бант меньшее дурновкусие, чем обсматривать и обсуждать чужих детей...
Ну видимо вы знаток в таких вопросах, иначе с чего их задавать
я подумала, что вы точно должны знать.
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 18:24
Мне кажется, прицепить на 1 сентября большой бант меньшее дурновкусие, чем обсматривать и обсуждать чужих детей...
а это неизбежно! нет такой мамы, которая бы так не делала
Melamori Blimm
07.09.2011, 18:24
то есть если цыгане то это нормально? и даже недоумевать нельзя. Цыгане ведь кололи:ded: а они известные законодатели стиля :065:
Melamori Blimm
07.09.2011, 18:25
а это неизбежно! нет такой мамы, которая бы так не делала
чаще всего та которая лепит огроменный бант больше других и думает как выглядят другие и как она на их фоне:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.