Вход

Просмотр полной версии : а вам дали квартиру как многодетным???

Страницы : 1 [2]

Мурзик
11.10.2011, 12:39
девочки, а может кто то что то знает про многодетных, вставших в 2011 году?
а то у нас квартира сьемная, утомило уже снимать... может хоть ипотеку взять...

olun'4ik
11.10.2011, 12:54
Я спрашивала, мне сказали-ждите, вы же совсем недолго стоите; я спросила сколько ждать, может вообще все приостановят лет на 20, начали говорить, что куча еще семей с детьми инвалидами и репрессированных, вроде, да и как быстро отстроят непонятно,но маловероятно,что приостановят, тк нынешний губернатор будет поддерживать политику матвиенко и зачем тогда начинать все это дело было-Приморский район

Крылья АнГеЛа
11.10.2011, 13:03
У них списки формируються в апреле .звоните напоминайте о себе

Марусеночек
11.10.2011, 13:54
У них списки формируються в апреле .звоните напоминайте о себе

Как часто звонить и кому звонить? вот в чем вопрос! и что говорить? что мы уже полгода стоим и нам до сих пор ничего не дали? представляю куда пошлют. А еще многие предлагают кому-то писать, или на прием идти. Те же вопросы: к кому? и что сказать? :091::091::091::091:

Крылья АнГеЛа
11.10.2011, 13:56
Маш мы стоим с 2010 года Звонить глав специалисту точно должность не скажу .2 неделю ей по ушам езжу .К главе калиненского района записалась наприём .жду хочешь в личку телефоны напишу

Счастливая
11.10.2011, 14:04
Подскажите еще - для получения квартиры все равно на какой очереди стоять (на содействии или на улучшении)?

larissa
11.10.2011, 15:00
ой. а ожно точнее на какой сайт ( по поиску что то их много вылезло :065: ) и как примерно письмо было написано?:016:

Кинте ссылочку на сайт на который писали . А то про нас как то тоже забыли ))А нас уже пятеро :))

Если не ошибаюсь, вот сюда муж писал http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_chronocontact&chronoformname=electronic_reception . Он написал что-то типа ".. прошу ответить может ли город предоставить нам жильё на нашу семью из 8 человек..." Перед этим объяснял ситуацию. Нас не устраивало разделение семьи при предоставлении жил площади. Грубо говоря мы не хотели брать квартиру в дополнение к имеющейся квартире, хотели одну большую. Ответ пришёл в течение месяца.
Вы также можете попросить дать разъяснение, почему Вас не обеспечивают положенными метрами.

речка
11.10.2011, 15:06
А нам и на очередь не встать, нужно ещё парочку родить,чтобы по 9 метров на чел. стало.
аналогично:(

Крякотам
11.10.2011, 15:50
Если не ошибаюсь, вот сюда муж писал http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_chronocontact&chronoformname=electronic_reception . Он написал что-то типа ".. прошу ответить может ли город предоставить нам жильё на нашу семью из 8 человек..." Перед этим объяснял ситуацию. Нас не устраивало разделение семьи при предоставлении жил площади. Грубо говоря мы не хотели брать квартиру в дополнение к имеющейся квартире, хотели одну большую. Ответ пришёл в течение месяца.
Вы также можете попросить дать разъяснение, почему Вас не обеспечивают положенными метрами.

Крылья АнГеЛа
11.10.2011, 15:53
Я тоже написала теперь ждать ответа будем :014:

Крякотам
11.10.2011, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам волшебных. ну эт что б тип приходите квартирку получать :)) :008:

bmw-luba
12.10.2011, 01:08

СПАСИБО :flower: Я ТОЖЕ НАПИСАЛА :support: БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ОТВЕТ @@@@@@@@@@@ нам на удачу :091:

Арабелла
12.10.2011, 10:17
а интересно, ответят тоже в электронном виде или на обычную почту пришлют?

larissa
12.10.2011, 10:59
а интересно, ответят тоже в электронном виде или на обычную почту пришлют?
Нам по почте пришёл

ogi
12.10.2011, 23:51
И я написала.

larissa
13.10.2011, 00:15
Вот там в жилкомитете обалдеют от такого шквала писем :046:

Крякотам
13.10.2011, 11:32
Вот там в жилкомитете обалдеют от такого шквала писем :046:
:020: эх а что делать ... :))

ogi
13.10.2011, 12:02
Отправила заявление на гос.услугах (вернее муж отправил) всю ночь сидели , все документы копировали и прикрепляли.Единственное, шестой должен родиться в декабре.Даже не знаю поставят на очередь или нет.Будем действовать.

Кенгa_ру
14.10.2011, 15:54
Подскажите еще - для получения квартиры все равно на какой очереди стоять (на содействии или на улучшении)?

Абсолютно точно теперь знаю: надо стоять на улучшении.
Мы стоим на содействии, можем только участвовать в программе Молодежи - доступное жилье

Счастливая
14.10.2011, 16:05
Мы стоим с 90года. В справке написано "о предоставлении жилья". Какая это очередь? Где-то читала, что раньше только на улучшение ставили. Надеюсь, мы в ней.

Сандрик
14.10.2011, 17:25
Абсолютно точно теперь знаю: надо стоять на улучшении.
Мы стоим на содействии, можем только участвовать в программе Молодежи - доступное жилье
А если мы живем в коммуналке и стоим на очереди, то это какая очередь???:009:

Кенгa_ру
14.10.2011, 20:37
А если мы живем в коммуналке и стоим на очереди, то это какая очередь???:009:

Вы-то точно стоите в очереди на улучшение жилищных условий, коммуналки, по-моему только туда и ставят

Кенгa_ру
14.10.2011, 20:41
Мы стоим с 90года. В справке написано "о предоставлении жилья". Какая это очередь? Где-то читала, что раньше только на улучшение ставили. Надеюсь, мы в ней.

По-моему,в те далекие :)) времена только на такую и ставили

ТИВОМ
14.10.2011, 20:43
Совсем необязательно. Сандрик, в каком году вставали на очередь? Справки о доходах предоставляли?

Арабелла
14.10.2011, 21:32
Совсем необязательно. Сандрик, в каком году вставали на очередь? Справки о доходах предоставляли?
а разве многодетки их предаставляют?

ТИВОМ
14.10.2011, 22:12
Когда приняли новый ЖК, нужно было предоставлять. Позже для многодетных подтверждение дохода отменили.

Сандрик
14.10.2011, 23:58
Муж стоит с 85 г. + 2 детей, справки никакие не предоставляли когда детей присоединяли(хотя мы пока не многодетные), а у меня нет 10 лет прописки в спб:(

ТИВОМ
15.10.2011, 00:29
В 85 году была только одна очередь на улучшение жилищных условий, т.е. на соцнайм.

sobollanna
15.10.2011, 17:35
а где можно узнать про то, что отменили справки о доходах для многодетных. С нас вот требуют.

Кенгa_ру
16.10.2011, 02:13
а где можно узнать про то, что отменили справки о доходах для многодетных. С нас вот требуют.

Я была в жилотделе Колпинского района, там взяла шпаргалку со списком документов, неоходимых для постановки на учет в качестве нуждающихся, там написано черным по белому, выделенным шрифтом, что справки о доходах не предоставляют многодетные, имеющие трех и более несовершеннолетних детей

mama_ira
17.10.2011, 20:53
Я была в жилотделе Колпинского района, там взяла шпаргалку со списком документов, неоходимых для постановки на учет в качестве нуждающихся, там написано черным по белому, выделенным шрифтом, что справки о доходах не предоставляют многодетные, имеющие трех и более несовершеннолетних детей+1, с нас еще 3 года назад не требовали !