Просмотр полной версии : Где лучше продавать вещи?
Клиент всегда прав!
:065: вот поэтому детское отдаю по части:))
или ничего не остается вот после дачи:073::))
Для салютовской куртки 900 рэ-дорого,можно чуть добавить и купить отличный финский непромокаемый и неубиваемый и к тому же модный комбез. Такого плана куртки мне отдают бесплатно,они лежат в шкафу на всякий случай или на даче пользуем.
+много я стараюсь много дорогих вещей не брать, т.к. многие всего наотдавали, а самое необходимое купила по детской, на даче и не жалко потом выкинуть:001:
Вещи известных фирм почему лучше продаются? Потому что люди имеют о них хоть какое-то представление (обращали внимание: представляют примерно ткань, качество, если на фотке не видно каких-то явных изъянов, то можно надеяться, что она и в реале будет хорошей). Если вещь неизвестного китай-турецкого происхождения, то велик процент потратить время на встречи с продавцом, а увидеть бог знает что. У продавца может быть совершенно неадекватное представление о состоянии вещи и её изначальном качестве.
Тряпки вообще очень сложно продать в инете, то есть по фоткам. На раскладушке с секонд-хендом человек хоть видит, что он берёт, поэтому там цены и не низкие.
Но на самом деле, те, кто покупает дорогие фирменные вещи, теряет в деньгах ещё больше. Потому что ту же куртку купишь за 4000, а продашь за 1000. То есть скидываемый процент (60-70) тот же, а разница в деньгах между новой вещью и продаваемой больше.
Автор, куртку скидывайте до 500, комбез до 250-300. Если хотите быстрее продать. Жалко, но такова реальность.
галЬчонок&никки
09.09.2011, 11:45
Где коричневые вставки?
Обычное сочетание - ярко синий с серым
Вот поэтому и не понимаю, что не так?
ВООООТ :ded:! Только после этого рассмотрела, что действительно, отливают ставки серым цветом, а так сразу посмотришь и видишь некрасивый и не сочетаемый с синим цветом -коричневый:001:. Наверное, если бы фотку изменить по цвету, ближе к реальному, было бы другое дело :flower:
Я и Диод
09.09.2011, 11:46
Я очень дорогие вещи оставляю, а всякое барохло не фирменное выношу на помойку. Все дети нашего дворника ходят в наших вещах :))
Natalena
09.09.2011, 12:58
я высталяла джинсы (стоили 2700:010:)
за 250
0 эмоций даже:073: и вопросов тоже
решила оставить пока
Слушайте, ну куда оставлять-то? :)) У меня и так весь детский шкаф немаленького размера завален вещами, из которых мы выросли. :065:
вот-вот и еще общупают и торгуются:)):)):))
Не, мне даже не писали...:042:
Natalena
09.09.2011, 13:00
Я очень дорогие вещи оставляю, а всякое барохло не фирменное выношу на помойку. Все дети нашего дворника ходят в наших вещах :))
К слову сказать- хорошо уходит верхняя одежда и обувь "модных" фирм, а вот повседневные вещи лежат мертвым грузом.
ANDROMEDA
09.09.2011, 14:02
Да у меня последнее время тоже ничего не продается, уже фотки в разных ракурсах делала, а толку ноль. Даже новые вещи не хотят брать, лежит огромный пакет. Видимо, хотят фирменных и за даром, да еще и с доставкой на дом.
я бы и поменяла на размеры больше:008: или на, то, что мне нужнее
так нет такого удобного сайта на обмен
попрыгунья стрекоза
09.09.2011, 14:09
и у нас проблема
Да у меня последнее время тоже ничего не продается, уже фотки в разных ракурсах делала, а толку ноль. Даже новые вещи не хотят брать, лежит огромный пакет. Видимо, хотят фирменных и за даром, да еще и с доставкой на дом.
Посмотрела, что Вы продаете. Извините, а кому это может быть нужно? За 300 руб. на распродаже можно купить фирменный детский трикотаж, а не вязаные б/ушные кофточки непонятного происхождения.
Больше всего порадовал доисторический Ленне за 800 руб. За 1000 в закупке новый можно купить. Реальнее нужно смотреть на вещи.
А что спорить, по мне - очень хороший комбез, я бы с удовольствием его оставила и на эту зиму,может так и сделаю, если не вымахаем, вообще продавать его жалко, меня пуговки не смущают, тем более, что лямки регулируются, там еще есть ряд пуговок, лямочки тоже эластичные. Ну кофту не я вязала, но она мне нравится, вы меня разочаровали, я не заметила, что она плохо связана, это ведь не ручная вязка.
Ну чем вас жилетка-то не устроила? Я вообще ее в детском магазине купила, она мне сразу приглянулась, муж вообще сказал, ее не продавать.
Да комбез хороший, никто не спорит. Но если есть более выгодные по соотношению цена-качество предложения, то выбор покупателя очевиден.
Просто жилетка реально страшненькая (может кому-то и нравится сочетание зеленого с розовым, а мне что-то не очень), при этом выглядит как самовязка от начинающего мастера, а может фото неудачное.
У меня лежат 2 полукомбеза Дидриксон на 160 см, сначала хотела на ДО повесить за 200 р., но подумала, что не купят:) А Вы маленький Ленни за 800 хотите продать!
Филадельфия
09.09.2011, 15:02
А авито только у меня второй день не открывается?:009:
Фото может и не удачное, просто все знакомые восхищались ей, в живую эти вещи намного красивее, не удается сфоткать лучше. А цены, вы говорите, сейчас вообще в детских бешеные, одна эта жилетка 500 стоила, не говоря уже о других вещах.
Так ведь за новые вещи. ;)
Так у меня они можно сказать все новые, те, кот. мы не носили, многое покупалось без примерки, и не подошло по размеру, что-то нам было подарено, опять же не угадали с размером. То, что явно б/у я продавала вообще за копейки, по 50руб. за вещь.
Смешная Вы, ей-Богу! Вещь без этикетки, продается частным лицом - конечно, вещь б/у. Только степень б/у бывает разной. У меня сын так носит вещи, что обувь после сезона носки выглядит так, как будто в ней 2 раза от подъезда до машины дошли. А верхнюю одежду можно в магазине на продажу вешать. Я точно также могу рассказывать, что вещь просто не подошла, ее примерили, но не носили.
Понятно, я так и думала, народ у нас недоверчивый, но вы не ответили-это что, дорого за все эти вещи?
Очень дорого.
пользуюсь chance.ru довольна
Ну я посмотрела расценки, по которым такие продают, и т.к. он практически не ношенный, даже по улице в нем не ходили, то я решила, что это нормальная цена, люди продают потрепанные костюмы, с явно потертыми коленками за 2000т.р., а тут вообще можно сказать новье.
А Вы ориентируетесь не на то за сколько продают, а на то, за сколько покупают.
Да ладно, разделите 1400/30, что получится, 46 руб. за вещь-это дорого? Там одно платье на 1400р., причем с бирками, новое, нам широкое.
Я не буду спорить, но если считать по Вашему принципу, то и б/ушные носки и писаные колготки по 46 руб. Дороговато.
Продайте платье отдельно, за 100 р. купят.
Ну мы в колготки,допустим, не писаем, их я там так, в довесок повесила, а вообще все вещи тут http://www.radikal.ru/USERS/irina--1985/plat-ja?pg=1, тут вроде фото получше.
Я с Вас валяюсь!:046: Что, прямо с рождения горшком пользуетесь? Обычные дети с ростом от 68 до 86 см плохо контролируют процесс мочеиспускания. И даже у самых внимательных мам дети писаются, часто в штаны и колготки.
Вообще-то, для таких случаев есть памперсы ;)
Вообще-то ортопеды советуют снимать памперс, как только ребенок встал на ноги.:004:
Bасилиса
09.09.2011, 15:40
, люди продают потрепанные костюмы, с явно потертыми коленками за 2000т.р.
Пытаются продать! :ded: Зачастую безуспешно.
ANDROMEDA
09.09.2011, 15:40
За сто? Нет, я лучше его сама одену.
:046::046::046:
ето точно, на дорогу больше потратите
Левая пятка
09.09.2011, 15:41
Так у меня они можно сказать все новые, те, кот. мы не носили, многое покупалось без примерки, и не подошло по размеру, что-то нам было подарено, опять же не угадали с размером. То, что явно б/у я продавала вообще за копейки, по 50руб. за вещь. И скажите, чтоэто-не адекватная цена за неношенные вещи, и с некоторых даже бирки не снимала. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_2_paket a_veschej_rost_ot_68_do_86_37002208?
Сорри, но у вас вещи немного устаревшие что ли.. Я такого в магазинах уже давно не видела, поэтому и не покупают. ИМХО, опять же. За такой пакет 1400 - это запредельно.
Natalija
09.09.2011, 15:43
Сорри, но у вас вещи немного устаревшие что ли.. Я такого в магазинах уже давно не видела, поэтому и не покупают. ИМХО, опять же. За такой пакет 1400 - это запредельно.
Тоже самое хотела сказать. За 1400 точно не продать. Может за 500 кто-то и купит.
Ни разу не слышала такого от ортопеда, мы ходим в памперсах, снимали только летом на даче, приучались к горшку. А для писанья у нас специальные штаны, которые потом выбрасываются, а в колготках дома вообще не ходим, даже в носках, бегаем босиком, т.к. у нас ковролин, ножкам не холодно.
Так на словах-то можно сказать, что угодно. Я когда лет 7 назад б/ушную машину покупала, мне продавец чуть не на Библии клялся, что машина никогда не была в ДТП и состояние идеальное, а на СТО мне рассказали много интересного.
Почему устаревшие, все были куплены в этом году? Может не фирменные, хотя там есть и фирменные.
Но выглядят они все как из моего советского детства, не обижайтесь :flower:
Левая пятка
09.09.2011, 15:47
Почему устаревшие, все были куплены в этом году? Может не фирменные, хотя там есть и фирменные.
Ну потому что мне почти 30 лет, а на фото из детского сада я аккурат в таком вязаном платье красно-белом... И костюм у меня такой был, бело-розовый вязаный.
А в детских магазинах типа ЗМ или Дети очень дорого покупать, это точно.
Natalija
09.09.2011, 15:48
Так на словах-то можно сказать, что угодно. Я когда лет 7 назад б/ушную машину покупала, мне продавец чуть не на Библии клялся, что машина никогда не была в ДТП и состояние идеальное, а на СТО мне рассказали много интересного.
Сочувствую, я так же вляпалась :( :( :(
Costa_del_Sol
09.09.2011, 15:49
А авито только у меня второй день не открывается?:009:
Все работает..
Сейчас самое время продавать осенне-зимнюю обувь и комбезы...у меня продается все, просто в нужное время надо..нарядные платья - под новый год....весенние вещи - в феврале, лето - в апреле-мае....
Гы... Тоже что ли заняться продажами на ДО... Весело.
Melamori Blimm
09.09.2011, 17:37
Я с Вас валяюсь!:046: Что, прямо с рождения горшком пользуетесь? Обычные дети с ростом от 68 до 86 см плохо контролируют процесс мочеиспускания. И даже у самых внимательных мам дети писаются, часто в штаны и колготки.
ну мы в этом возрасте памперсы носили так что не писались в штаны:))
Людочка-кошечка
09.09.2011, 17:38
повезло
Харпер Ли
09.09.2011, 17:42
Здесь на ДО не получается (не продается), на avito тоже.
Где еще можно?
(
Попробуйте у метро. Народу больше проходит, чем на сайтах. Только ящик нужен.
так на показ мод никто и не рекомендует:065: Ну а куда такое беленькое платье можно одеть?:008: Оно вроде как на "выход" задумывалось несколько лет назад.
На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот, наоборот, нравятся платья в стиле моего детства, смотрится мило и забавно, такая винтажная вещь. А вот куча нижних юбок, корсет, оголенные плечи на маленьких девочках смотрится, по-моему, несколько вульгарно :008:
Вот и я не понимаю? НОВОЕ беленькое платье - на помойку?!! Это сильно! Мне кажется, проще подождать с этими платьями до Нового года, а там рублей по 300 продать. Сейчас просто не сезон для них.
На костюм Снежинки или Снегурочки самое то!
ANDROMEDA
09.09.2011, 17:53
Ну а куда такое беленькое платье можно одеть?:008: Оно вроде как на "выход" задумывалось несколько лет назад.
на танцы
на праздник в садике разово одеть, добавить каких-либо бантиков, заколок
снежинку на новый год обыграть и другие костюмы в белом платье
На костюм Снежинки или Снегурочки самое то!
Вот именно! Можно еще в объявлении предложить такие варианты: отлично на прздник..., хорошо будет смотреться с... А если у вас еще лежит где-нибудь в загашнике пластиковая корона на голову или чешки белые, или бусики подходящие - предлагайте комплектом, платье + подарок.
А синенькое - костюм Звездочки, Ночки, можно и просто на утренник, не все же в белом и розовом ходить. Вообще, по-моему, хорошие наряды для утренника в д/с.
Погодите- погодите..
Я про белое платье из 133 поста говорю, мне одной кажется, что оно на ребенка от1 -до 1,5 лет? Какой садик?Сейчас так деток на праздники одевают:love:, я б не хотела что б моя СИЛЬНО выделялась
Погодите- погодите..
Я про белое платье из 133 поста говорю, мне одной кажется, что оно на ребенка от1 -до 1,5 лет? Какой садик?Сейчас так деток на праздники одевают:love:, я б не хотела что б моя СИЛЬНО выделялась
И я про то же. А люди говорят - прекрасно!
Melamori Blimm
09.09.2011, 18:06
И я про то же. А люди говорят - прекрасно!
ну видимо тем у кого мальчики непонять но я не хочу чтобы платье моего ребенка напоминало мне о моем советском детстве:065:
конечно если на переделки для дс то можно
ну видимо тем у кого мальчики непонять но я не хочу чтобы платье моего ребенка напоминало мне о моем советском детстве:065:
конечно если на переделки для дс то можно
У меня как раз мальчик :))
Melamori Blimm
09.09.2011, 18:11
У меня как раз мальчик :))
:))
+1.
И мне сложно понять, откуда в наше время берутся такие типично совковые вещи :016:
ПС Чего все прицепились к платьям? У каждого свои предпочтения :ded: Девушка выразила свое мнение, как если бы она пришла на доску и увидела такие вещи. И написала, за сколько она ими заинтересовалась бы и, может быть, купила бы. Приведите свои примеры с ценами :support:
Я бы такие вещи не купила ни за какие деньги (причина, см. выше.)
:))
Просто мне кажется сейчас девочки так хорошо, модно одеты, часто за небольшие деньги, что своему ребятенку такое на праздник:001: как-то не очень...
Ну а куда такое беленькое платье можно одеть?:008: Оно вроде как на "выход" задумывалось несколько лет назад.
да в садик на утренник, куда же еще? там только в таких и приходят тусовать :-) а сарафанчики с белыми бадлончиками тоже нормально для садика на каждый день.
да в садик на утренник, куда же еще? там только в таких и приходят тусовать :-)
Дык маленький размер для садика-то.
Дык маленький размер для садика-то.
щас гляну еще раз.
ну годоваське на НГ снежинку под елочкой сбацать самое то на радость бабушкам и дедушкам, а сарафанчики, опять же, для дома отлично. Ну мне так кааца :-) да и на улицу в коляске нормально. Короче я против пухто!
Ералашка
09.09.2011, 18:19
а что не так с платьями???
Все так с платьями. Но поверьте моему опыту, на ДО это не продается. Это отдается волонтерам - в лучшем случае. очень специфические вещи. Это не предметы первой необходимости. Всякую такую красоту или покупают в магазинах люди, которые готовы купить новое и дорого, или не покупают вообще - для такого возраста платья с кружевами - ну на фиг не сдались.
так что это или оставлять для внуков, или к пухто. Это не оскорбление ни разу, это способ освободить квартиру. Это нормально вообще-то - вынести в мусор то, что не нужно, мешает и занимает лишнее место.
ну годоваське на НГ снежинку под елочкой сбацать самое то на радость бабшкам и дедушкам, а сарафанчики опять же для дома отлично. Ну мне так кааца :-) да и на улицу в коляске нормально. Короче я против пухто!
За 400 р?
Natalena
09.09.2011, 18:20
У меня лежат 2 полукомбеза Дидриксон на 160 см, сначала хотела на ДО повесить за 200 р., но подумала, что не купят:) А Вы маленький Ленни за 800 хотите продать!
У меня Дидрик полукомбез ребенок уделывает так, что его не то, что продать- отдавать неприлично. :065: Ткань у Дидрика кошмарная стала. :(
Все так с платьями. Но поверьте моему опыту, на ДО это не продается. Это отдается волонтерам - в лучшем случае. очень специфические вещи. Это не предметы первой необходимости. Всякую такую красоту или покупают в магазинах люди, которые готовы купить новое и дорого, или не покупают вообще - для такого возраста платья с кружевами - ну на фиг не сдались.
так что это или оставлять для внуков, или к пухто. Это не оскорбление ни разу, это способ освободить квартиру. Это нормально вообще-то - вынести в мусор то, что не нужно, мешает и занимает лишнее место.
+1
За 400 р?
так на фотке, где зачеркнуто, цен нету. Я щас не про деньги, а про вообще.
+1
и вот согласна абсолютно!!! я так квартиру чищу регулярно и получаю огромное удовольствие. Ща стоят собраны 5 пакетов (у меня трое детей), думаю отвезти к церкви-разберут.
Ералашка
09.09.2011, 18:23
Удалите это, не хамите, пожалуйста, я без вас разберусь, что мне с этими вещами делать.А вы берите себе, какие хотите, хоть даром, не побарабану! НАЖАЛА на треугольник!
не буду я ничего удалять. Я имею полное право высказать свое мнение. Я бы ЭТО продавала вот по таким ценам. Если вам это не нравиться - не мои проблемы.
Имитатор
09.09.2011, 18:24
свои или ворованные вещи?
Ералашка
09.09.2011, 18:25
так на фотке, где зачеркнуто, цен нету. Я щас не про деньги, а про вообще.
на фотке я что зачеркнула то, что не стала бы покупать на ДО вообще. не потому, что дорого, а потому что это не необходимые вещи в гардеробе.
Melamori Blimm
09.09.2011, 18:26
Просто мне кажется сейчас девочки так хорошо, модно одеты, часто за небольшие деньги, что своему ребятенку такое на праздник:001: как-то не очень...
ну дык я в финке курила платье из красных пайеток за 400 ре!:019: реально звязда диско:love:
жаль придется продавать т к не успели одеть
Платье ладно , беленькое ,нормальное ,
а вот вязанные костюмчики :008:,
(если заглянуть в мой профиль ,там я в возрасте 1 и2 мес примерно, той же оперы бодик с уточкой, а год 73 )))
Melamori Blimm
09.09.2011, 18:28
да нет покупают красивое платье для девочки его всего то один раз наденешь и сфоткаешь но не такие:001:
Ералашка
09.09.2011, 18:29
ну годоваське на НГ снежинку под елочкой сбацать самое то на радость бабушкам и дедушкам, а сарафанчики, опять же, для дома отлично. Ну мне так кааца :-) да и на улицу в коляске нормально. Короче я против пухто!
Если кто-то отдаст подарит, я тоже бы в пухто не понесла. Ну одели бы пару раз под елку. Но сейчас идет речь о покупке. Покупала ребенку в этом возрасте только джинсы, кофты, свитера. Платья не покупала. вообще. было одно, которое подарили. В сад покупала, но тоже одно - на все праздники.
Поэтому и продавать бы не стала - дохлый номер. Или подарить, или в мусор - ну если очень мешают.
Koshmara
09.09.2011, 18:30
цена должны быть адекватной, прежде всего. Не надо забывать, что вещи уже носили.
кмк, новые вещи с бирками лучше выставлять отдельным объявлением, не смешивать их с б/у
Ералашка
09.09.2011, 18:31
Платье ладно , беленькое ,нормальное ,
а вот вязанные костюмчики :008:,
(если заглянуть в мой профиль ,там я в возрасте 1 и2 мес примерно, той же оперы бодик с уточкой, а год 73 )))
но костюмы хоть можно носить в повседневной жизни, а платья куда?
я поняла, что это ваше личное мнение. Но если автору очень хочется продать, то она продаст :-) Найдется желающий. Только действительно надо продавать в нужное время. У меня было платье у дочки возраста средняя группа детсада-первый класс ( ну то есть одевалось три года подряд, очень красивое, на мусорку жалко безумно), купила за 2500 продала за 1000, только маленький нюанс, продавала я его два года :-)))))) на один год не купили, а на второй купили с удовольствием :-) я к тому, что было бы желание продать. Ведь просмотров объявления много, а купит только один. Что можно продать ВСЕ я поняла уже давно, надо только подождать, пока твой товар увидит тот, кому это действительно нужно. И это в том случае, если действительно жалко выбрасывать, у меня на мусорку идут и очень хорошие вещи, просто лень заморачиваться с продажей. Кстати , два года назад отвезла к церкви несколько пакетов-разметали только так. В этом году хочу сделать так же. Та много нуждающихся приходит и с едтьми в том числе, хоть вещи еще кто-то поносит.
Melamori Blimm
09.09.2011, 18:34
цена должны быть адекватной, прежде всего. Не надо забывать, что вещи уже носили.
кмк, новые вещи с бирками лучше выставлять отдельным объявлением, не смешивать их с б/у
дык я разве утверждала обратное?
Koshmara
09.09.2011, 18:36
дык я разве утверждала обратное?
ответ был не конкретно Вам, а так, по теме :))
просто так получилось :008:
+1.
И мне сложно понять, откуда в наше время берутся такие типично совковые вещи :016:
А присмотритесь внимательно, чем торгуют в ЗМ и в Детях, да на развалах детских на рынке - вот и увидите все это. Я бы из этого, если честно, ничего не купила. Мне не нравится. Я лучше в секонде покопаюсь и куплю там что-нить интересненькое.
А эти вещи, я бы, ей богу, волонтерам отдала. Вон на форуме есть же раздел. Они ко мне прямо домой приехали и уволокли все мешки сами.
А присмотритесь внимательно, чем торгуют в ЗМ и в Детях, да на развалах детских на рынке - вот и увидите все это. Я бы из этого, если честно, ничего не купила. Мне не нравится. Я лучше в секонде покопаюсь и куплю там что-нить интересненькое.
А эти вещи, я бы, ей богу, волонтерам отдала. Вон на форуме есть же раздел. Они ко мне прямо домой приехали и уволокли все мешки сами.
я один раз написала-мне никто не ответил. кому-то конкретно надо писать?
Melamori Blimm
09.09.2011, 18:51
к этому без валидола лучше не присматриваться особенно к ценникам:065:
Veryseksi
09.09.2011, 18:54
да, это просто жестяная жесть
жаба без лифчика
09.09.2011, 19:29
а что там?:073:
ANDROMEDA
09.09.2011, 19:54
а что там?:073:
а там, а там
а там
в Апрашку зашла:001: хотела на дачу купить простеньких вещей
цены:001: на ужас, ужасный
в шоке ушла
а когда увидела кроссовки из картона с клеенкой на ребенка за 700 руб. так мне совсем плохо стало
вот так все изменилось
раньше там можно было хорошей турции за копейки купить
krismisi
09.09.2011, 20:04
секонды
я один раз написала-мне никто не ответил. кому-то конкретно надо писать?
Я просто создала тему в том разделе и конкретно описала, какие вещи и размеры. Мне почти сразу пришло в личку сообщение от одной из волонтеров. Мы договорились по времени и они приехали на следующий день. Я спросила куда денут - сказали отправляют посылки в регионы, малоимущим. По христианской линии.
По поводу объявления http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_2_paket a_veschej_rost_ot_68_do_86_37002208?
Я тут отметила, за какие деньги я бы это стала покупать.
итого 600 рэ. Скидка за опт - 500 рублей. максимум.
Хотя я намного лучше вещи брала ДАРОМ, спасибо той женщине с ЛВ. Там одних колготок было 15 пар.
А белое платьеце то, чем вам не угодило?:065: С бирочкой которое?
все нашла:)
на фотке я что зачеркнула то, что не стала бы покупать на ДО вообще. не потому, что дорого, а потому что это не необходимые вещи в гардеробе.
кстати, на ДО очень часто ищут наряды
для утренников тех же, и на НГ нарядится, а если с биркой почему бы и не купить?
Вот оно вблизи-что не красивое?
красивое:)
Левая пятка
09.09.2011, 22:49
На любителя:008:
Natalena
09.09.2011, 22:51
Пошла откровенная реклама вещей...:)):065:
Natalena
09.09.2011, 22:53
Да это как бы оправдание :008: А то совсем меня тут заклевали.
Если сюда зайдет модератор, вы за это оправдание улетите в бан. :008:
жаба без лифчика
09.09.2011, 22:54
что вы хотите от ОВО?:065:
штанишки симпатичные и явно не за 50 руб. платье лично мне не нра. но я такие платья не люблю просто.
не надо тут советовацца...:065:
НАТУЛЕВИЧ
09.09.2011, 22:55
http://s012.radikal.ru/i320/1105/40/11350034346d.jpg
ИМХО, шикарное платье:love: У меня подружка искала ребенку нарядное платье, все ноги стерла:001: Потом искала по ДО, тоже не просто купить.
Помнится, человек, который "не в теме", моего сына пожалел, что у него вещи мятые и застрираннные...только мальчик был в совершенно новой "застиранной" брендовой футболке и новых "мятых" шортах (там специально сделаны помятости). Это мы в люди вышли:))(ПС: а за вещами я очень слежу, у меня пунктик:065: ) Поэтому, кому что нравится:073: Люди старшего поколения, к слову, охотнее купят "салют", нежели Рейму:065:
Цены, конечно, нужно ставить адекватные. Детское, если оно хорошее + не дорого, то продать просто, а вот со взрослыми вещами:001:
Не. Вас никто не клевал. Просто вы создали темку, попросили совета. Народ пошел высказываться. Надо быть готовой, что на ЛВ даже самая безобидная тема вызывает шквал негатива, да и позитива.. Короче, богатый диапазон мнений..
Как пример: казалось бы безобиднейшая тема - кулинария, а если б вы знали, какие там иногда тапки летают.. Не обижайтесь, продавайте. Каждая вещь находит своего покупателя.
Ну вообще-то -это не моя тема;) Я тут просто вклинилась, а все и рады-о, лошара, можно постебаться. Я тут темы пытаюсь не создавать, тут всегда срачем заканчивается.
Вот жеш! Попуталась.. А лучше срач на ЛВ, чем в реале. Хоть по морде не дадут;)
Помнится, человек, который "не в теме", моего сына пожалел, что у него вещи мятые и застрираннные...только мальчик был в совершенно новой "застиранной" брендовой футболке и новых "мятых" шортах
И сыр у вас с плесенью, и коньяк давным-давно просроченный какой-то... :))
И самовар у вас электрический, и сами вы довольно неискренни..
Да, у меня тут частенько руки чешутся, когда темы читаю.
да ладно вам переживать! хочется поругаться - встревайте, а нет - идите мимо... всё просто!
детские вещи у вас неплохие, пусть повисят, найдется желающий
Ералашка
09.09.2011, 23:50
Если сюда зайдет модератор, вы за это оправдание улетите в бан. :008:
Да ладно, бан сразу. человек мнение спрашивает, почему сразу реклама? Красивое платье. но дело не только в красоте и цене, а больше в аудитории. Я вижу, что такие вещи на ДО уходят плохо.
Natalena
09.09.2011, 23:51
Да ладно, бан сразу. человек мнение спрашивает, почему сразу реклама? Красивое платье. но дело не только в красоте и цене, а больше в аудитории. Я вижу, что такие вещи на ДО уходят плохо.
Потому что. Человек пишет, что продает платье и прочие вещи, и выкладывает фотографии. Скрытая реклама, как ни крути. ;)
НАТУЛЕВИЧ
09.09.2011, 23:53
Ну да, в яркомсинтетическомкитайском об смотрелся бы гораздо "бохаче". А тут в хлопке блеклом... Меня реально пожалели, я, естественно, ничего говорить не стала... Все лишь к тому, что вгляды у всех разные. Моя свекровь могла ребенку такое презентовать:001:, а человек старался, выбирал, ей красиво.
А платье белое мне серьезно очень нравится...у меня мальчик, мне так всякие девичьи красивости нравятся... Я за натуральные ткани, но на праздник можно и "принцессное":love:
Costa_del_Sol
09.09.2011, 23:53
Полукомбез хороший, но розовый, непрактичный по нашей погоде, поэтому не продается...но 300 рублей - нормальная за него цена..Найдется гламурная принцесса и для них....Платье белое очень красивое..под Новый год ставьте 500 -уйдет влет
:flower::flower:
Costa_del_Sol
09.09.2011, 23:54
Потому что. Человек пишет, что продает платье и прочие вещи, и выкладывает фотографии. Скрытая реклама, как ни крути. ;)
+ 1 и как бы даже не скрытая в ОВО-то :))
Cудя по посту
Сообщение от Irina_W http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66520606#post66520606)
человек не спрашивал ничьего мнения, просто поделился своим, пока что не очень удачным, опытом продажи. Я понимаю, ТС просила совета и даже сама давала ссылки на свои объявления. Но зачем надо было выискивать и выставлять на всеобщее обозрение объявления этой девушки для меня осталось загадкой. :027:Ей явно (судя по постам) было неприятно такое "внимание"!
Это на ОРТ оно - реклама. А у нас, на ЛВ, - "хвасталка"! :004:
Natalena
10.09.2011, 01:57
Это на ОРТ оно - реклама. А у нас, на ЛВ, - "хвасталка"! :004:
Дык хвасталки, онЕ в другом разделе. :))
человек не спрашивал ничьего мнения, просто поделился своим, пока что не очень удачным, опытом продажи. Я понимаю, ТС просила совета и даже сама давала ссылки на свои объявления. Но зачем надо было выискивать и выставлять на всеобщее обозрение объявления этой девушки для меня осталось загадкой. :027:Ей явно (судя по постам) было неприятно такое "внимание"!
Вообще-то это открытый форум.
МариЛана
10.09.2011, 02:39
Интересно, а взрослые вещи реально где-нибудь продать? Комиссионки еще существуют?:065: А то у меня целый шкаф верхней одежды ненужной (взрослой) и куда ее деть не знаю.:009:
Интересно, а взрослые вещи реально где-нибудь продать? Комиссионки еще существуют?:065: А то у меня целый шкаф верхней одежды ненужной (взрослой) и куда ее деть не знаю.:009:
я тоже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.