Вход

Просмотр полной версии : Где лучше продавать вещи?

Страницы : 1 2 [3]

Nich118
10.09.2011, 13:09
Например, это объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_osenne-vesennij_kombinezon_13555908
вроде и сезон подходящий и фотография четкая и замеры все есть, и цена вроде совсем не высокая. Не понимаю, в чем проблема? Вещь имеет состояние новой.

Не умеете продавать наверно...
Во-первых не очень-то и дешево (такую вещь и в дисконте каком-нить за эту цену взять можно). Делайте цену за какую сами бы купили не долго думая (со скидкой 70%-80%). А во-вторых продавайте в комплекте еще с чем нибудь(пакетом на рост).
удачи...

lilya
15.09.2011, 12:05
Девочки, какая-то ерунда у меня с Авито творится... Ищу вещь, выбираю все данные (метро, тип вещи, размер), появляются объявления, захожу в любое объявление - вся информация есть, а телефон продавца не отображается (крестики вместо него), связаться с продавцом - тоже нет возможности (ссылка неактивна). Еще месяц назад все в порядке было, а тут такая ерунда...

Белая Киска
15.09.2011, 12:19
Девочки, какая-то ерунда у меня с Авито творится... Ищу вещь, выбираю все данные (метро, тип вещи, размер), появляются объявления, захожу в любое объявление - вся информация есть, а телефон продавца не отображается (крестики вместо него), связаться с продавцом - тоже нет возможности (ссылка неактивна). Еще месяц назад все в порядке было, а тут такая ерунда...

проверила, у меня все работает

воттакоеимя
15.09.2011, 12:22
У меня тоже одни крестики..

lilya
15.09.2011, 12:45
У меня тоже одни крестики..
Я уж не знаю, что и думать... Может, у них какие-то глюки с сайтом... Мало того - приходится несколько раз нажимать "Найти", чтобы выбрать вид одежды, размер и метро.

Горячий лед
15.09.2011, 12:53
Интересно, а взрослые вещи реально где-нибудь продать? Комиссионки еще существуют?:065: А то у меня целый шкаф верхней одежды ненужной (взрослой) и куда ее деть не знаю.:009:

В комиссонках за копейках, проще отдать знакомым или нуждающим

Горячий лед
15.09.2011, 12:54
Я уж не знаю, что и думать... Может, у них какие-то глюки с сайтом... Мало того - приходится несколько раз нажимать "Найти", чтобы выбрать вид одежды, размер и метро.

иногда такое бывает

Горячий лед
15.09.2011, 12:54
Не умеете продавать наверно...
Во-первых не очень-то и дешево (такую вещь и в дисконте каком-нить за эту цену взять можно). Делайте цену за какую сами бы купили не долго думая (со скидкой 70%-80%). А во-вторых продавайте в комплекте еще с чем нибудь(пакетом на рост).
удачи...
+100

Alise
15.09.2011, 13:17

дайте ссылку на конкретное объявление

lizz
15.09.2011, 13:34
Я люблю на авито продавать-покупать, но есть ещё олх и молоток. Здесь на ДО плохо что только на неделю выставляют.

lilya
15.09.2011, 13:43
дайте ссылку на конкретное объявление

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_vesenne-osennij_komplekt_dlya_printsessy_39409376
Ну вот, например, первое попавшееся... Вместо номера телефона у меня крестики, "показать номер" - не активно, "написать продавцу" - не активно...

Pilar
15.09.2011, 13:50
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_vesenne-osennij_komplekt_dlya_printsessy_39409376
Ну вот, например, первое попавшееся... Вместо номера телефона у меня крестики, "показать номер" - не активно, "написать продавцу" - не активно...

у меня все показывается

Natalena
15.09.2011, 13:50

У меня все открылось. А вы на Авито зарегистрированы?

Белая Киска
15.09.2011, 13:51

Странно. У меня активна возможность посмотреть телефон. И функция "написать продавцу" тоже работает.
Может вы не вошли на сайт по своим именем?

Если нужно помочь, давайте ссылку на объявления, а я вам телефоны посмотрю.

lilya
15.09.2011, 13:56
Я зарегистрирована, вхожу под своим именем. Видимо, это особенности Интернета на работе, дома-то все нормально.

luminaria
15.09.2011, 13:58
Например, это объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_osenne-vesennij_kombinezon_13555908
вроде и сезон подходящий и фотография четкая и замеры все есть, и цена вроде совсем не высокая. Не понимаю, в чем проблема? Вещь имеет состояние новой.

Может не сезон еще, вот похолодает и купят?

luminaria
15.09.2011, 13:59
Авито классный сайт, мне особо нравиться, что можно даже по цене смотреть.

ANDROMEDA
15.09.2011, 14:04

многие на авито пишут ценник в заголовке один, а потом скрытый ценник другой оказывается, например, как и на этом объявлении

Кто?
15.09.2011, 14:12
У меня на ЛВ получается отдавать. Ну за конфетки...

Кто?
15.09.2011, 14:13
А реально я продавала через "Из рук в руки" много раз и разное...

http://saint-petersburg.irr.ru/

Белая Киска
15.09.2011, 14:17
Может не сезон еще, вот похолодает и купят?
как же не сезон? мне кажется сейчас как раз малышей в такю одежку и одевают уже. Я наоборот переживаю, что опять сезон заканчивается, а комбез так и не купили. Опять место будет занимать в шкафу :(

Natalena
15.09.2011, 14:19
Я люблю на авито продавать-покупать, но есть ещё олх и молоток. Здесь на ДО плохо что только на неделю выставляют.

А на Авито вообще только один раз можно подать объявление на один и тот же товар.

levam
15.09.2011, 14:22
А на Авито вообще только один раз можно подать объявление на один и тот же товар.

Зато на месяц:))

Natalena
15.09.2011, 14:26
Зато на месяц:))

Так он уползает через два дня уже на сотую страницу. :001::))

lilya
15.09.2011, 16:41
Девочки, объясните про Молоток: пугают, что в случае успешного завершения сделки мне придется что-то заплатить... :001: Кому? Куда?

Melamori Blimm
15.09.2011, 18:16
Я зарегистрирована, вхожу под своим именем. Видимо, это особенности Интернета на работе, дома-то все нормально.

видимо браузер блокирует

Валерко
15.09.2011, 18:38

а как они это проверяют? у меня некоторые вещи переходят в новые объявления. :008:

ANDROMEDA
15.09.2011, 18:39
Девочки, объясните про Молоток: пугают, что в случае успешного завершения сделки мне придется что-то заплатить... :001: Кому? Куда?
там на главной странице написано
:073:
я ниче не поняла, отзывов тех, кто пользовался не читала

Natalena
15.09.2011, 20:38
а как они это проверяют? у меня некоторые вещи переходят в новые объявления. :008:

По трем признакам- наименованию, фотографии и описанию. Но обмануть наверное можно. :))

lilya
15.09.2011, 21:25
там на главной странице написано
:073:
я ниче не поняла, отзывов тех, кто пользовался не читала
Там глупость какая-то: предполагается, что координаты продавца дают тебе, когда ты выиграешь торг. А по факту во многих объявлениях сразу телефон указывается, поэтому ничто не мешает не платить процент Молотку... Как я поняла, функция "Купить сейчас" - это как бы бонус к основному - аукциону.

ANDROMEDA
16.09.2011, 00:01
Там глупость какая-то: предполагается, что координаты продавца дают тебе, когда ты выиграешь торг. А по факту во многих объявлениях сразу телефон указывается, поэтому ничто не мешает не платить процент Молотку... Как я поняла, функция "Купить сейчас" - это как бы бонус к основному - аукциону.

если у вас получится:) отпишитесь