Просмотр полной версии : Россия готовится к войне?
Америка точно будет воевать. Многие страны были, есть и будут её полигоном. Опыт наработан мощный. Россия не имеет ни идеологии, ни общности. Всё просрали.
Как только цыгане и гастарбайтеры побегут из России , тут и ждать вскорости...
Увлечение
09.09.2011, 16:00
А я не писала что у нас чего-то есть.
Я писала что у них тоже ОК. Их идея на издохе и их иммидж в мире.
И есть маленькая вероятность что мы раньше что-0нить придумаем, а они не смогут. Доказательством является разнообразие мнений на форуме.
А у них у всех одинаково мозги промыты.
национальные идеи не придумываются - они воспитываются и поощряются государством...
С этой точки зрения шансов у нас нет.
У американцев больше шансов:))
Конечно, это я так вижу)))
NatalyEA
09.09.2011, 16:17
национальные идеи не придумываются - они воспитываются и поощряются государством...
Они не придумываются они рождаются. Чтобы что-то воспитывать и поощрять оно ролжно родиться. Государство бесплодно и импотентно полностью.
Какой-нить дилетантов плотников или сапожников и то вероятнее что вдруг осенит. , чем государственной иннициативы ждать.
Пока ничего спасительног на горизонте не вижу. Это уже так с горя.
NatalyEA
09.09.2011, 16:26
НЕа потреблять надо, а не воевать
Ничего Личного
09.09.2011, 16:47
Нам не особо есть, чем готовится к войне. Булава не летает, спутники падают, армия... Да и если на фронт, то опять скорее всего загряд отряды с пулеметами придется сзади ставить.
+12579
начхать на ролик!Где обещанные корабли инопланетного разума?
Погоди, рано ещё! :065:
Искушение
09.09.2011, 20:55
А причем тут армия. Сила не только в армии.
У нас в конце 80-х тоже была армия. А наша идея сдохла, и армия не помогла
Наша идея в конце 80 сдохла потому что предали и развалили страну с самой верхушки. плюс ко всему жителям ссср долго промывали мозг крутостью западной демократии. вот и сломалось русское сознание. Пока был железный занавес и жесткая внешняя политика не текло европейское "хау-ноу" в нашу страну. я не помню кто начал давать слабину, хрущев или брежнев, но занавес начал понемногу разрушаться. и о чудо у нас появилась жвачка и джинсы!!!1 многие наверно до сих пор видят верхом демократии первый МакДак открытый в МСК в 90 году =//
Вот ответьте на вопрос: ваши родители (или вы - в зависимости от возраста, кнчн) радовались перестройке? они ждали её?? они (вы) голосовали за ельцина?
Искушение
09.09.2011, 20:59
а они руками китайцев с нами воевать будут, те дороги строят как взлетно-посадочные полосы.
да китай ни когда на это не пойдет. я уверена , что китай гораздо умнее и хитрее чем янки. и воевать за американцев против нас ни за что не станет.
Нафига воевать то...они тихо-мирно нас скоро заселят...
Наша идея в конце 80 сдохла потому что предали и развалили страну с самой верхушки. плюс ко всему жителям ссср долго промывали мозг крутостью западной демократии. вот и сломалось русское сознание. Пока был железный занавес и жесткая внешняя политика не текло европейское "хау-ноу" в нашу страну. я не помню кто начал давать слабину, хрущев или брежнев, но занавес начал понемногу разрушаться. и о чудо у нас появилась жвачка и джинсы!!!1 многие наверно до сих пор видят верхом демократии первый МакДак открытый в МСК в 90 году =//
Вот ответьте на вопрос: ваши родители (или вы - в зависимости от возраста, кнчн) радовались перестройке? они ждали её?? они (вы) голосовали за ельцина?
хм ... а само наличие железного занавеса не смущает. ... была бы хорошая идея - ее закрывать не пришлось бы.
Идея наша с самого начала была мягко говоря дохлой , а если быть говорить прямо надо быть или дураком или подлецом чтобы пропагандировать эту идею...потому она и сдохла.
NatalyEA
09.09.2011, 21:21
Мои родители, особенно батя ненавидели коммунистов. Я всё детство слышала что это воры, преступники и обманщики. Что они говорят народу одно, а сами... И много такого, чего пионеру слушать не полагалось.
А есть причина краха самой в коммунистической идеологии? Считаю что есть. Но мне не хочется на эту тему дискутировать.
Да от того безобразия которое представляла коммунистическая партия на тот момент, хотелось избавиться как можно скорее. Но не удалось, худшая часть их стали капиталистами и стало еще хуже.
Да, на Ельцина купилась, но ненадолго.
Да, в общем физически смены элит не произошло, та же биомасса, и их дети сейчас олигархи.
------------------
NatalyEA
09.09.2011, 21:29
хм ... а само наличие железного занавеса не смущает. ... была бы хорошая идея - ее закрывать не пришлось бы.
Идея наша с самого начала была мягко говоря дохлой , а если быть говорить прямо надо быть или дураком или подлецом чтобы пропагандировать эту идею...потому она и сдохла.
Она была не дохлой, а с врождённой патологией.
Ну собственно, идея капитализма, не лучше. И мне сдается что она тоже обречена. Надо быть тем же самым чтобы пропагандировать её.
Искушение
10.09.2011, 10:49
Мои родители, особенно батя ненавидели коммунистов. Я всё детство слышала что это воры, преступники и обманщики. Что они говорят народу одно, а сами... И много такого, чего пионеру слушать не полагалось.
А есть причина краха самой в коммунистической идеологии? Считаю что есть. Но мне не хочется на эту тему дискутировать.
Да от того безобразия которое представляла коммунистическая партия на тот момент, хотелось избавиться как можно скорее. Но не удалось, худшая часть их стали капиталистами и стало еще хуже.
Да, на Ельцина купилась, но ненадолго.
Да, в общем физически смены элит не произошло, та же биомасса, и их дети сейчас олигархи.
------------------
Наверно теперь ваш батя был бы счастлив, ведь с развалом союза к власти пришли честнейшие люди, ельцин совсем не распродавал страну по кусочкам и всем стало жить гораздо лучше!!!
Вот благодаря таким людям и развалили в конце 80 огромную страну, которую боялись и уважали одновременно все страны мира.
меня абсолютно не смущает железный занавес. У нас было СВОЁ натуральное хозяйство. Неужели вам нравится кормить детей ГМОшными продуктами, всякими заменителями и прочим Г в красивой упаковке. Это все пришло оттуда. Это начало лезть , когда уже не было занавеса.
Идея была в том, что мы самостоятельная страна, мы можем производить ВСЁ сами. Еду, технику, добывать полезные ископаемые...в космос первые, блин, полетели. Мы стремились быть первыми везде. А потом вся эта политика начала ослабевать, народу начали промывать мозги и манить красивыми цветными упаковками. И многие повелись , ваш отец тому пример. Я не знаю , что у него украл какой-нибудь коммунист, но я знаю, что те кто сверг коммунистов украли гораздо большее...по мимо денег, они украли, например, здоровье его детей и внуков , правнуков!!! или я опять не права?!?
согласитесь, что люди в союзе были человечнее. не было бутиков, не было гламурных клубов, проституция была не престижной профессией, не было детского алкоголизма (думаю слышали про владик, где 4 шестиклассницы спокойно купили в ларьке 2 бутылки водки и одна до сих пор в коме лежит). человек был человеку братом, а не волком как сейчас.
Посмотрите на экран зомбоящика. Дом2, Школа, ФизикаиХимия...и прочее. что пропагандируют? секс, насилие, наркотики! круто. выбирай с чего начнут ваши дети свой жизненный путь. а тогда такого не было. я до бесконечности могу приводить примеры , что союз был великой державой. С жесткой, но грамотной политикой. И те кто до сих пор уверяет меня в том, что с развалом стало лучше так ни чего и не поняли. и они точно так же развалят и Россию, когда придет время и помощь с запада. а она обязательно придет!
NatalyEA
12.09.2011, 20:46
Наверно теперь ваш батя был бы счастлив, ведь с развалом союза к власти пришли честнейшие люди, ельцин совсем не распродавал страну по кусочкам и всем стало жить гораздо лучше!!!
Вот благодаря таким людям и развалили в конце 80 огромную страну, которую боялись и уважали одновременно все страны мира.
А с чего Вы взяли, что он был счастлив? Я этого не писала. К власти никто не приходил. Все эти люди были во власти еше с 70-х, на ответственных постах. К власти их привел еще Советский Союз.
Страну развалили благодаря верхушке, которую не за что было любить тогда не за что и сейчас.
NatalyEA
13.09.2011, 15:05
Вы считаете, что капиталистический переворот совершил народ во главе с диссидентами?
Я считаю что это "саморазвитие" самой партийной верхушки. Большой влиятельной, связанной с криминалом её части.Это революция чверху, а не снизу.
[/QUOTE]
согласитесь, что люди в союзе были человечнее. не было бутиков, не было гламурных клубов, проституция была не престижной профессией, не было детского алкоголизма (думаю слышали про владик, где 4 шестиклассницы спокойно купили в ларьке 2 бутылки водки и одна до сих пор в коме лежит). человек был человеку братом, а не волком как сейчас.
Намного человечнее, но всё равно коммунисты споткнулись о "человеческий фактор". Причем не смогли даже в своих высших эшелонах идеологическую преемственность соблюсти. я до бесконечности могу приводить примеры , что союз был великой державой. С жесткой, но грамотной политикой. Был, да потом перестал
Мир — хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами.
Петр Первый
Он оно чо: Ливан поднял по тревоге войска на границе с Израилем (http://www.fontanka.ru/2011/09/13/105/print.html)
+1
Достаточно почитать топики типа "присоединить СПб к Финляндии" :065:
где?
меня абсолютно не смущает железный занавес. У нас было СВОЁ натуральное хозяйство. Неужели вам нравится кормить детей ГМОшными продуктами, всякими заменителями и прочим Г в красивой упаковке. Это все пришло оттуда. Это начало лезть , когда уже не было занавеса.
Идея была в том, что мы самостоятельная страна, мы можем производить ВСЁ сами. Еду, технику, добывать полезные ископаемые...в космос первые, блин, полетели. Мы стремились быть первыми везде. А потом вся эта политика начала ослабевать, народу начали промывать мозги и манить красивыми цветными упаковками. И многие повелись , ваш отец тому пример. Я не знаю , что у него украл какой-нибудь коммунист, но я знаю, что те кто сверг коммунистов украли гораздо большее...по мимо денег, они украли, например, здоровье его детей и внуков , правнуков!!! или я опять не права?!?
Посмотрите на экран зомбоящика. Дом2, Школа, ФизикаиХимия...и прочее. что пропагандируют? секс, насилие, наркотики! круто. выбирай с чего начнут ваши дети свой жизненный путь. а тогда такого не было. я до бесконечности могу приводить примеры , что союз был великой державой. С жесткой, но грамотной политикой. И те кто до сих пор уверяет меня в том, что с развалом стало лучше так ни чего и не поняли. и они точно так же развалят и Россию, когда придет время и помощь с запада. а она обязательно придет!
не забываем сто на нефтяную иглу еще при ССР сели, впрочем из-за этого он и развалился
они готовы обороняться))) :)
после фильма еще больше горжусь страной)) у которой такая военная мощь. ведь янки кипятком ссут при упоминании наших Булавы, Искандера или ЯРС. лично я считаю, что боевая техника у нас всегда (не считая момент развала союза и ельцина у власти - когда все пилили и продавали) была на должном уровне. и хотя бы по этому можно гордиться нашей страной. ну и потому что я тут родилась)
Я горжусь своей Родиной, но поверьте мне, наша военная мощь- это не то что 0, это минус.
К сожалению. Как говорил один мой знакомый "круче нас, только яйца всмятку "
нафига?
о нет, значить писец не избежен :(
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация доллара.
но поверьте мне Давайте, вещайте нам правду.
...Фаза 6. Гиперинфляционный шок...
Авантюристом попахивает. Его творение?
Все идет вроде как так, только несколько мяХше, растянуто во времени.
Авантюристом попахивает. Его творение?
Все идет вроде как так, только несколько мяХше, растянуто во времени.
оно самое
Я горжусь своей Родиной, но поверьте мне, наша военная мощь- это не то что 0, это минус.
К сожалению. Как говорил один мой знакомый "круче нас, только яйца всмятку "
FAQ
Современные российские ВС
http://www.avanturist.org/forum/topic/288
Давайте, вещайте нам правду.
угум. щаз все кину :))...
Тот, кто хоть немного разбирается в этом, отслеживая "новинки" , понимает- что ничего у нас нет. Рассказывать почему и как тому, кто для словца набирает сообщения смысла не вижу.
угум. щаз все кину :))...
Тот, кто хоть немного разбирается в этом, отслеживая "новинки" , понимает- что ничего у нас нет. Рассказывать почему и как тому, кто для словца набирает сообщения смысла не вижу.
Очень, очень содержательный ответ. Так держать.
Очень, очень содержательный ответ. Так держать.
Читайте внимательнее ответ. Просвещать кого-то в данном направлении не входит в мой круг интересов :004:. Вы случаем не из 5 отдела :073:..
Читайте внимательнее ответ. Просвещать кого-то в данном направлении не входит в мой круг интересов :004:. Вы случаем не из 5 отдела :073:..
Да не, чо, понятно, уровень ваших познаний хоть немного разбирается в этом, отслеживая "новинки"зашкаливает.
Да не, чо, понятно, уровень ваших познаний зашкаливает.
:))
По армейской авиации Годовое производство «Вертолетов России» превысило 200 машин, в этом году должно быть сдано 267, и нет никаких принципиальных препятствий, которые не дали бы компании довести выпуск к 2015 году до 400 единиц ежегодно. (http://vpk-news.ru/articles/8095)
"отслеживать новинки"- это наверно завуалированная рекомендация запасаться всякого рода оружием?:016: :))
По армейской авиации Годовое производство «Вертолетов России» превысило 200 машин, в этом году должно быть сдано 267, и нет никаких принципиальных препятствий, которые не дали бы компании довести выпуск к 2015 году до 400 единиц ежегодно. (http://vpk-news.ru/articles/8095)
Собсно, что и требовалось доказать. Руководству страны, которому некем и нечем защищать своих граждан, верить не приходится. Нас сдадут с потрохами.
И что, кто-то за них голосовать собирается?
Собсно, что и требовалось доказать. Руководству страны, которому некем и нечем защищать своих граждан, верить не приходится. Нас сдадут с потрохами.
И что, кто-то за них голосовать собирается?
ЕдРо нацелено "повторить успех 2007 года", рапортует о вступлениии ежемесячном 7-8 тысяч в партию.... мрак...
"отслеживать новинки"- это наверно завуалированная рекомендация запасаться всякого рода оружием?:016: :))
нет, это рекомендация снять лапшу с ушей. :flower:
ЕдРо нацелено "повторить успех 2007 года", рапортует о вступлениии ежемесячном 7-8 тысяч в партию.... мрак...
Где они их берут? На зоне и в дурках?
Теоретически могут такими рапортами готовить к тому, чтобы не было удивления от результатов выборов ( ну а результаты выборов.... ).
Теоретически могут такими рапортами готовить к тому, чтобы не было удивления от результатов выборов ( ну а результаты выборов.... ).
А я думал для этого народный фронт создали. Но это не тема топика.
кто имеет мнение отличное от моего, тот дурак ?
Для нашего населения это будет всего лишь очередная прогулка!
Гyлливep
14.09.2011, 02:27
FAQ
Современные российские ВС
http://www.avanturist.org/forum/topic/288
:099: Жму руку!
Вот, тоже с Авантюры утащил:
"The Financial Times", Великобритания (http://inosmi.ru/army/20110913/174621811.html)
Сейчас российская оборонная промышленность переживает хорошие времена. Если Западная Европа и США в рамках политики экономии сокращают свои оборонные бюджеты, то Россия уже десять лет продолжает увеличивать оборонные расходы с каждым годом. Аналогично растут бюджеты и у основных покупателей ее оборонной продукции – Китая и Индии. К тому же Россия успешно сумела проникнуть на более конкурентные оборонные рынки Ближнего Востока.
Помогает отрасли и разумная маркетинговая политика, включающая в себя как кремлевские дипломатические усилия, так и низкие цены. Россия продолжает сохранять свое положение второго экспортера вооружений в мире. За десятилетие ее продажи оружия возросли втрое. В 2000 году они составили 3,7 миллиарда долларов, а в 2010 году – уже 10 миллиардов долларов.
Ранее основным российским покупателем российских вооружений был Китай, но сейчас его обогнала Индия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.