Просмотр полной версии : Россия готовится к войне?
Искушение
08.09.2011, 19:33
Видеоролик посмотрела :) (http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=share)
Я близка к этой мысли..
одно из доказательств - посмотрите, где развернуты ПРО и военные базы америкосов... они почти всю нашу страну обложили ими....
это "америкосы" тогда получается готовятся к войне
Искушение
08.09.2011, 19:35
они готовы обороняться))) :)
после фильма еще больше горжусь страной)) у которой такая военная мощь. ведь янки кипятком ссут при упоминании наших Булавы, Искандера или ЯРС. лично я считаю, что боевая техника у нас всегда (не считая момент развала союза и ельцина у власти - когда все пилили и продавали) была на должном уровне. и хотя бы по этому можно гордиться нашей страной. ну и потому что я тут родилась)
Нам не особо есть, чем готовится к войне. Булава не летает, спутники падают, армия... Да и если на фронт, то опять скорее всего загряд отряды с пулеметами придется сзади ставить. Кого защищать? Чиновников и олигархов?
они готовы обороняться :)
зачем вам с такими красивым ногами на аватарке, вообще думать про эту мерзость
Искушение
08.09.2011, 19:39
зачем вам с такими красивым ногами на аватарке, вообще думать про эту мерзость
затем же, что и мужчине общаться на форуме, бОльшая часть которого - женщины :)
только личная инициатива и желание))
ролик- ниачем.
уже сейчас время подлета натовской авиации до москвы 20 минут.
то, что планируется потратить на вооружение нашей армии- это капля в море.
вначале мы просрем информационную войну, а там глядишь и вооружение уже не понадобится.
90% населения сами в плен сдадутся за баварскую колбасу :))
Дикозабра
08.09.2011, 19:53
+1
Достаточно почитать топики типа "присоединить СПб к Финляндии" :065:
ролик- ниачем.
вначале мы просрем информационную войну, а там глядишь и вооружение уже не понадобится.
Плохого мнения вы о нашем народе! 90%! Нет столько не сдадутся. Не больше 75% сдадутся. Почему? Потому что чиновников вместе с семьями и сотрудниками органов их охраняющих - где то 25 % населения. А они сдаваться не будут. Им нельзя.
Плохого мнения вы о нашем народе! 90%! Нет столько не сдадутся. Не больше 75% сдадутся. Почему? Потому что чиновников вместе с семьями и сотрудниками органов их охраняющих - где то 25 % населения. А они сдаваться не будут. Им нельзя.
чегоит чиновникам нельзя? недвигу заграницей иметь можно, бабло все выводить через офшоры в заграницу можно, у многи уже двойное и почетное гражданство, а в плен сдаться знач нельзя :))
Увлечение
08.09.2011, 20:04
после фильма еще больше горжусь страной)) у которой такая военная мощь. ведь янки кипятком ссут при упоминании наших Булавы, Искандера или ЯРС. лично я считаю, что боевая техника у нас всегда (не считая момент развала союза и ельцина у власти - когда все пилили и продавали) была на должном уровне. и хотя бы по этому можно гордиться нашей страной. ну и потому что я тут родилась)
яблоком подавилась:))
какая обороноспособность - дЭвушка Вы о чем?:))
БулавЫ у нас летают что ли?
КубикВкруге
08.09.2011, 20:10
оспыдя, зачем военной мощью гордится то? бесполезное занятие, имхо
оспыдя, зачем военной мощью гордится то? бесполезное занятие, имхо
ну тут я с вами не согласна, было бы чем гордиться-гордитесь на здоровье, но мощи то нету, одни воспоминания.
Дикозабра
08.09.2011, 20:13
яблоком подавилась:))
какая обороноспособность - дЭвушка Вы о чем?:))
БулавЫ у нас летают что ли?
что-то наверняка летает еще, иначе бы давно исчезли с карты мира.
Увлечение
08.09.2011, 20:15
что-то летает... Но ни одного месяца без падения:(
Да, нужна территория не испорченная войной... они еще чуть-чуть подождут и мы сами себя сдадим:001:
а вы посмотрите на карту россии, деревни пустые, поля не паханые, живут только крупные региональные центры- их для чего уничтожать? людям просто объявят, что страну лучше поделить, что бы было не одно большое беспорядочное государство, а несколько маленьких в которых будет порядок и достаток. и люди сами поддержат раздел и только единицы вспомнят о некогда великой державе.
а ресурсы: нефть, золото, газ и т.д- это все отойдет под новых хозяев.
Эйяфьятлайокудль
08.09.2011, 20:24
ролик- ниачем.
А куда вставать в очередь за колбасками? А пива дадут? :008:
Каскавелла
08.09.2011, 20:26
Видеоролик посмотрела :) (http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=share)
Я близка к этой мысли..
одно из доказательств - посмотрите, где развернуты ПРО и военные базы америкосов... они почти всю нашу страну обложили ими....
Этой теме уже несколько лет. И готовиться к войне, как правильно заметили, не Россия а США.
прям тут и вставайте :)) и пиво, и демократия, и вселенское равенство и братство, усё будет :))
Увлечение
08.09.2011, 20:28
прям тут и вставайте :)) и пиво, и демократия, и вселенское равенство и братство, усё будет :))
а афророссияне будут!
Хочу афророссиянина:love:!
гульсары
08.09.2011, 20:28
толсто
Эйяфьятлайокудль
08.09.2011, 20:29
Так, все видели? Я первая за баварскими колбасками и пивом. :fifa:
А демократия и братство меня не интересуют, в эту очередь я не встану.
Ну а если серьезно- не думаю, что в ближайшие годы возможна война между Россией и США. Скорее враги с востока. И экономические.
Эйяфьятлайокудль
08.09.2011, 20:30
а афророссияне будут!
И поди молоденького? :))
Увлечение
08.09.2011, 20:31
И поди молоденького? :))
ага:008::017:
За вами не занимали еще? Тогда я следующий :)):)):))
Видеоролик посмотрела :) (http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=share)....
"...Т-50 - единственный конкурент F-22 на мировом рынке..." (с) - дальше даже смотреть не стал...
+1
Достаточно почитать топики типа "присоединить СПб к Финляндии" :065:или "где бы вы хотели жить":065:
Эйяфьятлайокудль
08.09.2011, 20:34
За вами не занимали еще? Тогда я следующий :)):)):))
Вэлкам :support:
ТАУ КИТА
08.09.2011, 20:35
Нам не особо есть, чем готовится к войне. Булава не летает, спутники падают, армия... Да и если на фронт, то опять скорее всего загряд отряды с пулеметами придется сзади ставить. Кого защищать? Чиновников и олигархов?
...оружие распродают из-подполы
дамаприятнойполноты
08.09.2011, 20:36
Я близка к этой мысли..
Предлагаю сдаться!
Дикозабра
08.09.2011, 20:36
людям просто объявят, что страну лучше поделить, что бы было не одно большое беспорядочное государство, а несколько маленьких в которых будет порядок и достаток. и люди сами поддержат раздел и только единицы вспомнят о некогда великой державе.
а ресурсы: нефть, золото, газ и т.д- это все отойдет под новых хозяев.
да все к тому и идет
а афророссияне будут!
вот, колбаса, пиво и афророссияне - формула нашего щастья. А то говорят, русские все страшные, заодно и красивыми заделаемся.
Предлагаю сдаться!нафига?
Увлечение
08.09.2011, 20:47
нафига?
опять шаманите :(
Злыдень, фиговенькая у тебя кардиограмма :))
нафига?
захеджировался...? :))
а рази они еще не сдались? Иной раз складывается такое впечатление :-(
чегоит чиновникам нельзя? недвигу заграницей иметь можно, бабло все выводить через офшоры в заграницу можно, у многи уже двойное и почетное гражданство, а в плен сдаться знач нельзя :))
Там суды пересуды всякие начнуться в плену, чего делал... откуда денег взял... какие преступные приказы отдавал и выполнял... См. опыт Югославии.
захеджировался...?
нечем:(
нечем:(
я вот думаю всё, а не поиграть ли на площадке какой?...а то скушно как-то...:016:
я вот думаю всё, а не поиграть ли на площадке какой?...а то скушно как-то...:016:
Волейбольной?
Волейбольной?
вы, таки, готовы мне за это платить...? :))
я вот думаю всё, а не поиграть ли на площадке какой?...а то скушно как-то...щас не время. в позапрошлый-прошлый я играл...63% годовых выиграл:065: в Русгидро. надо было, конечно, в банки...но я был дурак:(
щас не время. в позапрошлый-прошлый я играл...63% годовых выиграл:065: в Русгидро. надо было, конечно, в банки...но я был дурак:(
да на евре, долларе, фунтах, швейцарии - играть всегда можно. главное, в русле быть...:))
Вот интересно , озвученная КУЧА денежек это много для Российской армии или мало?. Для меня лично - достаточно , а для ВСЕЙ армии? . Ну такие суммы я не способен оценить .
Вот интересно , озвученная КУЧА денежек это много для Российской армии или мало?. Для меня лично - достаточно , а для ВСЕЙ армии? . Ну такие суммы я не способен оценить .
хрен его знает. сколько разворуют, сколько реально дойдёт, какие цены ВПК заломит в итоге? действительно ли, именно такое количество вооружений необходимо и достаточно?
Компьютерная Крыса
08.09.2011, 22:18
начхать на ролик!Где обещанные корабли инопланетного разума?
Алена Сероглазая
08.09.2011, 22:38
"Вот пожалуйста — их профессура готова к бою, а наша только и умеет смотреть в микроскопы и охотиться за бабочками!" :))
Алена Сероглазая
08.09.2011, 22:40
Они нас просто завоевывать не хочУт. Что с нами потом делать -то?:)
Кошкин_Д
08.09.2011, 22:41
"Вот пожалуйста — их профессура готова к бою, а наша только и умеет смотреть в микроскопы и охотиться за бабочками!" :))
:fifa: Не надо сбрасывать со счетов академика Кадырова и еще парочку-троечку светил наших академий. А уж некоторых выпускников наших медвузов можно просто как диверсантов засылать на территорию потенциального противника. Они там такого налечат, :073:
Алена Сероглазая
08.09.2011, 22:42
Ой, щас давка будет. :))
Дикозабра
08.09.2011, 22:43
Они нас просто завоевывать не хочУт. Что с нами потом делать -то?:)
Тока эксперименты ставить на тех кто останется.
Nataijal
08.09.2011, 22:43
И останется организовывать партизанское движение...:( А чиновники с олигархами свалят за рубеж.
это израиль готовится к войне
причем реальной
причем с турцией
а там и остальной исламский мир подтянется
будет весело:065:
p.s. я не за Израиль
Алена Сероглазая
08.09.2011, 22:44
:fifa: Не надо сбрасывать со счетов академика Кадырова и еще парочку-троечку светил наших академий. А уж некоторых выпускников наших медвузов можно просто как диверсантов засылать на территорию потенциального противника. Они там такого налечат, :073:
Да чего только их? Все пойдем. ;)
Nataijal
08.09.2011, 22:45
это израиль готовится к войне
причем реальной
причем с турцией
а там и остальной исламский мир подтянется
p.s. я не за Израиль
Не пугайте так меня!!! Меня туда в гости пригласили! Вы что, какая война, как же я поеду-то?!
Алена Сероглазая
08.09.2011, 22:46
Тока эксперименты ставить на тех кто останется.
Это после нашего правительства? "Мелкая дробь". :)
Дикозабра
08.09.2011, 22:50
Та нет, я думаю правительство здесь не при чем, если тока косвенно.
Увлечение
08.09.2011, 22:51
Не пугайте так меня!!! Меня туда в гости пригласили! Вы что, какая война, как же я поеду-то?!
не пугайтесь...
как бы Турция не обратила свой взгляд на Краснодарский край:))
Так что никто не тронет Израиль:))
читайте
http://lenta.ru/articles/2011/09/08/loom/
перспектива весьма реальна
обстановка там накалена огого как
а премьер израильский - самодовольный болван, неспособный идти на компромисы
Турецкое военное командование разработало новую военно-морскую стратегию, названную "Операция Барбаросса - Эгейский щит", пишет газета "Сабах".
В рамках стратегии, названной в честь средневекового адмирала Хайр-ад-Дина Барбароссы, турецкий флот отведет часть сил из Черного и Мраморного морей и направит их в регион восточного Средиземноморья. В частности, Анкара соберет значительные силы у берегов Кипра и Израиля. Там дополнительно будет развернута группировка из двух фрегатов, двух корветов, нескольких сторожевых кораблей и ракетных катеров, а также судов обеспечения.
Прикрывать с воздуха усиленную группировку ВМС будут боевые самолеты, базирующиеся на авиабазах, расположенных близ городов Конья (юго-западная Турция) и Измир (запад страны). На этих базах в числе прочего размещены самые современные турецкие истребители - американские F-16C/D Fighting Falcon.
Кроме того, турецкие боевые корабли и суда обеспечения будут нести постоянное боевое дежурство в Адриатическом и Красном морях, а также в Индийском океане.
Последней деталью плана станет постоянное патрулирование вод ближневосточного региона флотилией, состоящей из четырех фрегатов и одного судна обеспечения с подразделением коммандос на борту.
Куда будут направлены 14 турецких подводных лодок, пока не сообщается.
План "Барбаросса" был одобрен правительством Турции после резкого ухудшения отношений с Израилем
тронут-тронут
не сейчас, так позже
но война на Ближнем Востоке будет по-любому
слишком уж непримиримые стороны с принципиально разными взглядами...
(Иран тож в стороне не останется, как и Египет с Сирией и Ливаном)
"...План "Барбаросса" был одобрен правительством Турции..."
они там точно ничего не попутали...?
Южные сны
08.09.2011, 23:16
Если с финами - то я сдамся так :))
План Даллеса не существует, но работает (с)
Я близка к этой мысли..
Готовится-готовится. Вот пример http://www.compromat.ru/page_31204.htm :))
ну дык у нас министр обороны- мебельщик, талантливый менеждер-табуреткин :))
вот еще ролик на тему реформ в армии :))
http://www.youtube.com/watch?v=xVRd8UYq6Sc
Nataijal
08.09.2011, 23:48
ну дык у нас министр обороны- мебельщик, талантливый менеждер-табуреткин :))
вот еще ролик на тему реформ в армии :))
http://www.youtube.com/watch?v=xVRd8UYq6Sc
Тогда остается надеяться, что любого врага мы закидаем недоделанными табуретками.:))
Тогда остается надеяться, что любого врага мы закидаем недоделанными табуретками.:))
ага, буим надеяться, что потенциальный противник, в очередной раз просчитается в своих расчетах, не приняв во внимание наш менталитет :)) :)) :))
Кошкин_Д
08.09.2011, 23:59
ага, буим надеяться, что потенциальный противник, в очередной раз просчитается в своих расчетах, не приняв во внимание наш менталитет :)) :)) :))
Потенциальный противник нас боиццо. Ибо законы физики у нас непредсказуемы. Так шмальнем булавой - а уж кто огребет - одному богу известно. Так что боятся нас. Буйные мы. И с инициативой.
Одним словом, чем бы россияне не тешились, только на своей территории.
Nataijal
09.09.2011, 01:11
Потенциальный противник нас боиццо. Ибо законы физики у нас непредсказуемы. Так шмальнем булавой - а уж кто огребет - одному богу известно. Так что боятся нас. Буйные мы. И с инициативой.
Одним словом, чем бы россияне не тешились, только на своей территории.
Точно! Пусть боятся этой "загадочной русской души"!:)) С табуретками и "булавами"...
щас спою
09.09.2011, 02:06
а кому сдаваться-то будем?
огласите весь список! (с) :))
Алена Сероглазая
09.09.2011, 02:09
Не до жиру. Кто возьмет, тому и сдадимсИ. :))
А то пока выбирать будем, они вообще передумают. :))
щас спою
09.09.2011, 02:12
Не до жиру. Кто возьмет, тому и сдадимсИ. :))
А то пока выбирать будем, они вообще передумают. :))
не, как так? устроим аукцион, кто больше заплатит тому и сдадимся:))
Алена Сероглазая
09.09.2011, 02:27
не, как так? устроим аукцион, кто больше заплатит тому и сдадимся:))
Угу. Как бы еще приплачивать не пришлось. :))
Они ж на эффект неожиданности рассчитывают. :))
На счет упавшего прогресса - и вообще всех последних катастроф, считаю что просто так ничего не происходит
с чего бы это упал прогрес если за 30 лет ин разу не было ни одной аварии? И упал он почти сразу как америкосы отказались от своих шатлов...
И вообще мне как то подозрительно, что именно в этом году резко одна за одной происходят катастрофы - корабль потопили, самолет разбился, спутник свалилися, не удивлюсь если следующим будет поезд или был уже - товарняк с углем?
Я и Диод
09.09.2011, 10:08
Не чем гордиться нам! О какой обороне вы говорите? Просрали уже давно все! Сейчас так... воду в уши льют! Когда мы Америку обгоняли на 20 лет по обороне, теперь Америка нас на 40 :))
...если следующим будет поезд или был уже - товарняк с углем?
с солью
На счет упавшего прогресса - и вообще всех последних катастроф, считаю что просто так ничего не происходит
с чего бы это упал прогрес если за 30 лет ин разу не было ни одной аварии? И упал он почти сразу как америкосы отказались от своих шатлов...
И вообще мне как то подозрительно, что именно в этом году резко одна за одной происходят катастрофы - корабль потопили, самолет разбился, спутник свалилися, не удивлюсь если следующим будет поезд или был уже - товарняк с углем?
Э... Были, только не падал, но не туда вылетал... Ну и плановых полетов сейчас в разы больше.
NatalyEA
09.09.2011, 10:52
А статус после сдачи какой? Я смотрю все рассчитывают еще и иметь одинаковые права с гражданами той страны которой сдались, и так же жить как народ победитель?
Ну, ну так ведь?
NatalyEA
09.09.2011, 11:38
Зная что война идет уже лет 20, давно, и какими спобами, не исключаю никаких версий.
Конечно непросто так, а с целью финансовой помощи иностранному авиапрому. Президент уже распорядился. http://www.business-gazeta.ru/article/46283/6/
Так что те кто хочет сдаться могут спать спокойно, этим занимаются на самом высоком уровне, правительствослышит Ваши просьбы.
После того как с высокой трибуны говорят что мы не можем делать нормальные современные самолёты, чего стоят эти ролики с бомбардировщиками?
А статус после сдачи какой? Я смотрю все рассчитывают еще и иметь одинаковые права с гражданами той страны которой сдались, и так же жить как народ победитель?
Ну, ну так ведь?
во-во - загонят в резервации :-((
не пугайтесь...
как бы Турция не обратила свой взгляд на Краснодарский край:))
Краснодарский край? А зачем он туркам? А там нефть есть?
Увлечение
09.09.2011, 13:23
Краснодарский край? А зачем он туркам? А там нефть есть?
там есть земля - туркам в Турции тесно - это у нас в России - ширь да просторы:008:
Увлечение
09.09.2011, 13:24
Ну, ну так ведь?
да Вы оптимист:)):flower:
NatalyEA
09.09.2011, 13:30
да Вы оптимист:)):flower:
Я нет, я еще помню 90-е. Именно тогда когда все активно кинулись отдавться, лишь бы в объятия запала, любили либерализм, верили в демократию. Произошел самый большой грабеж, и самые большие потери. Набег с запада был хуже набега кочевников.
Так ведь нет, забыли про первый неудачный брак с западом, опять заневестились :):):):)
Увлечение
09.09.2011, 13:32
Я нет, я еще помню 90-е. Именно тогда когда все активно кинулись отдавться, лишь бы в объятия запала, любили либерализм, верили в демократию. Произошел самый большой грабеж, и самые большие потери. Набег с запада был хуже набега кочевников.
Так ведь нет, забыли про первый неудачный брак с западом, опять заневестились :):):):)
просто оптимист от пессимиста отличается... тем, что
пессимист - хуже быть не может
оптимист - бывает и хуже
Вот Вы оптимист:flower:
П.С. а вообще я с Рогозиным в чем-то согласна....
В лесах центральной РФ мусорят и портят все не приезжие, а наши русские товарищи - так что хуже быть не может:(
там есть земля - туркам в Турции тесно - это у нас в России - ширь да просторы:008:
Уверен, что забота о плотности населения, в данный момент, для Турок вторична. Сначала ресурсы - потом удобства.
Увлечение
09.09.2011, 13:44
Уверен, что забота о плотности населения, в данный момент, для Турок вторична. Сначала ресурсы - потом удобства.
ну км-км... попутешествовала я по-Турции в этом году... уверена, что им бы уже не до жира и ресурсов - а приобрести бы побольше жизненного пространства:(
ну км-км... попутешествовала я по-Турции в этом году... уверена, что им бы уже не до жира и ресурсов - а приобрести бы побольше жизненного пространства:(
Не, им рынок сбыта нужен сейчас, так что они в ЕС хотят.
Неужели плотнее чем в Европах? Сам в Турции не был, судить не могу.
У турок нет же прямого выходы по суше к Краснодарскому краю.
Да и РФ несколько "тяжелее" :015: будет нежели Сирия (последние еще и Курдскую рабочую партию поддерживали, что Туркам было весьма неприятно). Мне кажется для Турок :016: направление Сирия - Ливан, и не захват территорий, как раньше было, а война за установление угодного Туркам режима в этих странах. Примерно как ща Американцы и Европейцы в Ливии делают.
Увлечение
09.09.2011, 13:57
Неужели плотнее чем в Европах? Сам в Турции не был, судить не могу.
У турок нет же прямого выходы по суше к Краснодарскому краю.
Да и РФ несколько "тяжелее" :015: будет нежели Сирия (последние еще и Курдскую рабочую партию поддерживали, что Туркам было весьма неприятно). Мне кажется для Турок :016: направление Сирия - Ливан, и не захват территорий, как раньше было, а война за установление угодного Туркам режима в этих странах. Примерно как ща Американцы и Европейцы в Ливии делают.
какой Вы умный :flower:
я так не умею рассуждать:008:
какой Вы умный
:001: Ну вот, чо обзываетесь...
Увлечение
09.09.2011, 14:24
:001: Ну вот, чо обзываетесь...
нет, искренне, я правда не знаю что,кого и как - это не мой конек:008:
Nataijal
09.09.2011, 14:25
Ну, вот...Уже и белый флаг заготовили-наволочку поравли? А я, можно сказать, в вас так верила, как в человека...:(
NatalyEA
09.09.2011, 14:33
просто оптимист от пессимиста отличается... тем, что
пессимист - хуже быть не может
оптимист - бывает и хуже
Вот Вы оптимист:flower:
П.С. а вообще я с Рогозиным в чем-то согласна....
В лесах центральной РФ мусорят и портят все не приезжие, а наши русские товарищи - так что хуже быть не может:(
А я оптимист. У нас плохо. Но и зажратый Американский народ не способен воевать по серьезному. Негры живущие на дотации вовсе не мечтают гибнуть в войне
Деньги платить националистам из республик они могут. А полезть лично на такое большое пространство... Да и до них если что то наше все-таки долетит.... Черные сразу станут мародёрами у себя же. Не такая устойчивая у нихсамих система чтобы выдержать войну. Сначала им надо приёти к диктатуре, которая будет поддержана низами разнонациональными, а потом уже воевать. Все это тоже сложно. Имхо
Увлечение
09.09.2011, 14:40
А я оптимист. У нас плохо. Но и зажратый Американский народ не способен воевать по серьезному. Негры живущие на дотации вовсе не мечтают гибнуть в войне
Деньги платить националистам из республик они могут. А полезть лично на такое большое пространство... Да и до них если что то наше все-таки долетит.... Черные сразу станут мародёрами у себя же. Не такая устойчивая у нихсамих система чтобы выдержать войну. Сначала им надо приёти к диктатуре, которая будет поддержана низами разнонациональными, а потом уже воевать. Все это тоже сложно. Имхо
:019: судя по всему Вы инспекцию вооруженным силам США проводили... и моральных дух нации оценить можете:016:
А еще есть такой документ, как военная доктрина страны... Право дела, они завоюют весь мир не призывая своих афроамериканцев в армию... И не нужна им никакая диктатура, что бы чувствовать себя патриотами и отражаться за свободу:065:
Contra factum
09.09.2011, 14:56
а они руками китайцев с нами воевать будут, те дороги строят как взлетно-посадочные полосы.
Мурашкина
09.09.2011, 14:56
+100
NatalyEA
09.09.2011, 15:10
:019: судя по всему Вы инспекцию вооруженным силам США проводили... и моральных дух нации оценить можете:016:
А еще есть такой документ, как военная доктрина страны... Право дела, они завоюют весь мир не призывая своих афроамериканцев в армию... И не нужна им никакая диктатура, что бы чувствовать себя патриотами и отражаться за свободу:065:
А причем тут армия. Сила не только в армии.
У нас в конце 80-х тоже была армия. А наша идея сдохла, и армия не помогла
Увлечение
09.09.2011, 15:14
А причем тут армия. Сила не только в армии.
У нас в конце 80-х тоже была армия. А наша идея сдохла, и армия не помогла
вот именно, что идея
В РФ сейчас вообще идеи нет - о какой армии мы говорим?
NatalyEA
09.09.2011, 15:14
а они руками китайцев с нами воевать будут, те дороги строят как взлетно-посадочные полосы.
Гитлера тоже запад ТОЛЬКО на нас готовил. А он .... Китайцы тоже могут что-нить в этом роде отчебучить
NatalyEA
09.09.2011, 15:33
вот именно, что идея
В РФ сейчас вообще идеи нет - о какой армии мы говорим?
А я не писала что у нас чего-то есть.
Я писала что у них тоже ОК. Их идея на издохе и их иммидж в мире.
И есть маленькая вероятность что мы раньше что-0нить придумаем, а они не смогут. Доказательством является разнообразие мнений на форуме.
А у них у всех одинаково мозги промыты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.