PDA

Просмотр полной версии : Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

охрачка
03.11.2011, 02:08
Девочки, добрый день!

Ищу себе глав.буха (и единственного пока буха :) ) в кондитерскую у метро Коменданский проспект!
Вдруг кому интересно будет, или знакомые есть, кто работу ищет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69616455#post69616455

сейчас предложу подруге, она ищет такую работу :))

alyaska30
03.11.2011, 22:18
Дарина привет! Поздравляю с рождением дочки:flower: немножко с опозданием,правда, комп был в ремонте.... значит вы уже гуляете? пора объединяться:support:
нам уже 2,5 мес., уже болтаем во всю...)))) вот спрашивает: где же мои подружки?))))

Dollar
04.11.2011, 00:32
Дарина привет! Поздравляю с рождением дочки:flower: немножко с опозданием,правда, комп был в ремонте.... значит вы уже гуляете? пора объединяться:support:
нам уже 2,5 мес., уже болтаем во всю...)))) вот спрашивает: где же мои подружки?))))

Спасибо)
Гуляем;)
Вы такие большие,давайте объеденяться:support:
А у вас уже есть режим?

Lady in red!
04.11.2011, 01:29
Девочки, привет!!!

~Светлая~
04.11.2011, 02:13
Lady in red!, по-моему справки нужны от терапевта и гинеколога, но могу ошибаться. Вообще зависит от бассейна. А вы планируете плавать? Расскажите где - тоже подыскиваем варианты.

Tidorinda
04.11.2011, 11:30
А вы планируете плавать? Расскажите где - тоже подыскиваем варианты.

Да-да-да! Присоединяюсь! А то я у себя сейчас нашла хороший басс, но к тому времени как туда пойдем, уже переедем к вам))))
Кстати, нашла в контакте группу, там вроде прикольно занимаются
http://vkontakte.ru/club8730676***
без звездочек, на крестовском. Не оч удобно, конечно, ездить туда, есть ли что-то в районе коменды?:flower:

alyaska30
04.11.2011, 13:17
У нас до сих пор режима нет.Безобразничаем:004:
Ну хотя бы на часик прогуляться можно.
А в какое время вы гуляете?

Lady in red!
04.11.2011, 14:43
Девочки, идем в нашу поликлинику (на шаврова которая)

~Светлая~
04.11.2011, 17:29
Lady in red!, нам туда далековато, конечно. Мы попробуем узнать, что у нас на Вербной в поликлинике, туда поближе.

У нас дома вообще только душевая кабина! Сережка маленький в детской ванночке так здорово плескался, потом начали в бассейн ходить, но нерегулярно, летом купались во всю, и сейчас хотим плавать :)

Аленка208
04.11.2011, 17:29
Ой тоже слушаю вас и думаю-а может и нам попробовать??.. Воду мы вроде любим, правда в ванне.. Я так вообще от бассейнов пищу:))

alyaska30
04.11.2011, 20:27
мы тоже в этой поликлинике, и тоже думаю, стоит или не стоит туда в бассейн идти....:016: но наша врач сказала, что там очередь большая....:005:

Dollar
04.11.2011, 23:51
У нас до сих пор режима нет.Безобразничаем:004:
Ну хотя бы на часик прогуляться можно.
А в какое время вы гуляете?

Ну у нас режима тоже нету,но почему-то всегда в районе 5-6ти вечера получается:016:
А я всё днём пытаюсь вылазти,но что-то не получается:(

nio2005
05.11.2011, 00:33
Мы ходили в бассейн 5 океан на удельной, мелкому нравилось. Там только педиатр его осмотрел и нужен анализ на энтеробиоз ( можно сдать у них), а маме ни чего не надо педиатр спросила были ли у гинеколога после родов и все.

Murziaska
06.11.2011, 23:11
Мы ходили в бассейн 5 океан на удельной, мелкому нравилось. Там только педиатр его осмотрел и нужен анализ на энтеробиоз ( можно сдать у них), а маме ни чего не надо педиатр спросила были ли у гинеколога после родов и все.
Привет, слушай Я позвонила туда, там 600р. 15 минут, мне кажется это очень дорого. У нас дешевле небывает?:010:

nio2005
06.11.2011, 23:24
Привет, слушай Я позвонила туда, там 600р. 15 минут, мне кажется это очень дорого. У нас дешевле небывает?:010:

Привет. Я не знаю, просто когда я искала бассейн для грудничков ближайший к дому, мне интернет выдал этот. Мы сходили на разведку (мне было важно как они очищают воду, т.к у нас нет не одной прививки), мне понравилось мы и стали ходить, правда уже больше месяца не ходим. У них там все занятия индивидуальные с тренером, если нет желания лезть в воду за тебя полезет тренер, она показывает, что делать с ребенком и активно с ним общается. Для маленьких кто только начинает 15 минут за глаза и за уши, мой через 10 мин интенсивной работы уставал, а к концу занятия вырубался прям на пеленальники.
Есть еще бассейн в променаде(если не ошибаюсь Родник), но там еще дороже.
Мы кстати завтра уезжаем.
Твои уехали или еще нет?

Murziaska
07.11.2011, 00:54
Привет. Я не знаю, просто когда я искала бассейн для грудничков ближайший к дому, мне интернет выдал этот. Мы сходили на разведку (мне было важно как они очищают воду, т.к у нас нет не одной прививки), мне понравилось мы и стали ходить, правда уже больше месяца не ходим. У них там все занятия индивидуальные с тренером, если нет желания лезть в воду за тебя полезет тренер, она показывает, что делать с ребенком и активно с ним общается. Для маленьких кто только начинает 15 минут за глаза и за уши, мой через 10 мин интенсивной работы уставал, а к концу занятия вырубался прям на пеленальники.
Есть еще бассейн в променаде(если не ошибаюсь Родник), но там еще дороже.
Мы кстати завтра уезжаем.
Твои уехали или еще нет?
Мы ходили в бассейн в Киеве, там очень дешево, меньше чем 500 р. на наши деньги за час. Я видимо разбаловалась. Нам было тогда 3 месяца и мы плавали по пол часа. После купания сразу вырубался до вечера, бассейн длинный был он туда-сюда его проплывал. Мои не уехали. Вы как на пол года уезжаете или меньше? Там есть интернет?

Murziaska
08.11.2011, 20:04
Девочки Вы куда все пропали?) Мне страшно, отзовитесь!!!!!

Lady in red!
08.11.2011, 22:12
Девочки Вы куда все пропали?) Мне страшно, отзовитесь!!!!!

я тут :flower: мало как-то вы девочки болтаете :))
я еще на одном форуме общаюсь еще с беременности, так у нас там жизнь кипит :support:
но там из СПб мало девочек и только одна живет недалеко от меня, а остальные на других концах города

Lady in red!
08.11.2011, 22:22
Давайте, что-нибудь обсуждать………..мммммммм…. например....:008:
Кто-нибудь планирует покупать или уже купил книги типа 7 гномов, земцовой, первой энциклопедии? мне кажется это лишнее выкачивание денег
Какие развивающие игрушки покупаете и считаете необходимыми… давайте делиться знаниями, вдруг у кого-то чего-то не хватает :support:
Где деток одеваете? я вот в детские магазины принципиально не хожу… цены там :wife:…..

мама-татьянка
10.11.2011, 11:07
Кто-нибудь планирует покупать или уже купил книги типа 7 гномов, земцовой, первой энциклопедии? мне кажется это лишнее выкачивание денег
Какие развивающие игрушки покупаете и считаете необходимыми… давайте делиться знаниями, вдруг у кого-то чего-то не хватает :support:
Где деток одеваете? я вот в детские магазины принципиально не хожу… цены там :wife:….. покупала все в интернете у посредников (финка, США), а сейчас научилась сама заказывать из америки вот раз в несколько месяцев объединяемся с подружками и делаем заказ вместе, чтобы доставку разделить на всех…. Еще виза у меня в финку есть, хочу съездить за куомой и может еще что прикупить для малыша или себя, никто не хочет компанию составить????

ПРИвет, купила набор книжек (гномы эти) ну что могу сказать, когда ему было 1,5 г. толи лентяй сына, толи рано, толи еще что то, но читать особо и слушать нет желания))листает сразу по 2 страницы ..все конец..прочитал))))сейчас 1,9 стало поинтересней, любит листать..ноопять же покая читаю одно он уже за другой книжкой бежит, не поседа)) кое какие особенно нравятся научился коекаким звукам(животные и прочие агрегаты:046:)))ИГРУШКИ развивающие , нравится домик сортер забыла фирму все нахваливают и я купила, ну ничего нравится, но опять же не постоянен, поиграет и бросит, больше всего нравятся шнуры..зарядки, коробки, клавиатура, мышка))хехепока больше игрушки не покупаем, стоит целый чемодан,не играет ). а деть одеваю не в магазах, заказываю из германии, и финки, намного нравится чем в детях... но если что то срочно надо, то конечно выбора нет, приходится на рынок тащится)уф ...устала писать, жалко визы нет-((но насчет заказов из США послушала, может выгоднее предложения будут)):008:

Lady in red!
10.11.2011, 14:40
нравится домик сортер забыла фирму все нахваливают и я купила, ну ничего нравится, но опять же не постоянен, поиграет и бросит, больше всего нравятся шнуры..зарядки, коробки, клавиатура, мышка))хехепока больше игрушки не покупаем, стоит целый чемодан,не играет ). а деть одеваю не в магазах, заказываю из германии, и финки, намного нравится чем в детях... но если что то срочно надо, то конечно выбора нет, приходится на рынок тащится)уф ...устала писать, жалко визы нет-((но насчет заказов из США послушала, может выгоднее предложения будут)):008:

домик - это который белорусский "полесье"? да он классный!!! я его тоже заказала :008:
мышки, клавиатуры и т.д. мы тоже уважаем :support:

мама-татьянка
10.11.2011, 18:25
домик - это который белорусский "полесье"? да он классный!!! я его тоже заказала :008:
мышки, клавиатуры и т.д. мы тоже уважаем :support:
сша в контакте много групп, но если самому закупать - дешевле получается, конечно, но только надо много брать, а то доставка совсем не выгодная выходит
поэтому только с подружками надо организовываться, человек 7 примерно
могу принять в наши стройные ряды :))

неее не полесье.. а вот COTTONS развивающий домик,мне нравятся эти человечки))или не человечки)) давай кидайте ссылку на что и куда)) попробуем может что то и получится, правда шкаф забит..ну я уже на вырост беру... на случай войны наверно..тьфу тьфу

Dollar
10.11.2011, 20:37
неее не полесье.. а вот COTTONS развивающий домик,мне нравятся эти человечки))или не человечки)) давай кидайте ссылку на что и куда)) попробуем может что то и получится, правда шкаф забит..ну я уже на вырост беру... на случай войны наверно..тьфу тьфу

+1 кидай ссылочку

Murziaska
11.11.2011, 01:46
Где деток одеваете? я вот в детские магазины принципиально не хожу… цены там :wife:….. покупала все в интернете у посредников (финка, США), а сейчас научилась сама заказывать из америки вот раз в несколько месяцев объединяемся с подружками и делаем заказ вместе, чтобы доставку разделить на всех…. Еще виза у меня в финку есть, хочу съездить за куомой и может еще что прикупить для малыша или себя, никто не хочет компанию составить????

Я вот, девочки предлагаю вам,, продавать мне вещи после вашей носки, как раз мы по возрасту меньше вас, вы относили, мы наследие приняли!)

~Светлая~
11.11.2011, 02:27
Что-то я совсем пропала, а тут так интересно уже :)
Сегодня как раз пробовала ребенку раскраску из школы семи гномов дать, там картинки надо пальчиковыми красками раскрашивать. Но он эти краски месяцев с 8-ми месяцев не видел, поэтому было не до раскрашивания строго по контурам, фантазия разгулялась, вовремя листочек чистый подсунула, а раскраску подальше убрала. Позже попробуем, когда просто рисовать будет уже неинтересно :)
Из книжки про зайку (у нас на развитие речи, она как раз подошла под описание рекомендуемых нашим педиатром) нравится только одна страничка, где зайка цветочки нюхает, остальные тоже смотрит, но с гораздо меньшим интересом. Причем пока до этой странички не дошли, читали очень хорошо, а теперь при виде книжки ищет цветочки и все остальное уже не особо интересно.

Домик-полесье нам обещали подарить. Когда его увидела, подумала - то что нужно. Замочки и ключи у нас в почете, и фигурки по домикам тоже любим рассаживать. А котунс - вообще красота, никогда раньше не видела, на вид очень симпатичная и приятная игрушка.

Вещи тоже покупаем не у нас. Многое в финке заказываем (правда я не сама езжу, эх, надо бы паспортом да визой заняться и после нового года по распродажам...), изредка знакомой заказываем в германии, это бывает 1-2 раза в год, поэтому много-много. Сейчас беру размеры 98-104, т.к. комод уже ломится, у меня слабость к хорошеньким детским вещам :))

~Светлая~
11.11.2011, 02:29
Lady in red!, а игрушки на американском ebay заказываете? Я как-то посидела на нем - цены очень порадовали, но доставка :010: А игрушки, наверное, еще и тяжелые..

мама-татьянка
11.11.2011, 10:54
Что-то я совсем пропала, а тут так интересно уже :)
Сегодня как раз пробовала ребенку раскраску из школы семи гномов дать, там картинки надо пальчиковыми красками раскрашивать. Но он эти краски месяцев с 8-ми месяцев не видел, поэтому было не до раскрашивания строго по контурам, фантазия разгулялась, вовремя листочек чистый подсунула, а раскраску подальше убрала. Позже попробуем, когда просто рисовать будет уже неинтересно :)
Из книжки про зайку (у нас на развитие речи, она как раз подошла под описание рекомендуемых нашим педиатром) нравится только одна страничка, где зайка цветочки нюхает, остальные тоже смотрит, но с гораздо меньшим интересом. Причем пока до этой странички не дошли, читали очень хорошо, а теперь при виде книжки ищет цветочки и все остальное уже не особо интересно.

Домик-полесье нам обещали подарить. Когда его увидела, подумала - то что нужно. Замочки и ключи у нас в почете, и фигурки по домикам тоже любим рассаживать. А котунс - вообще красота, никогда раньше не видела, на вид очень симпатичная и приятная игрушка.

Вещи тоже покупаем не у нас. Многое в финке заказываем (правда я не сама езжу, эх, надо бы паспортом да визой заняться и после нового года по распродажам...), изредка знакомой заказываем в германии, это бывает 1-2 раза в год, поэтому много-много. Сейчас беру размеры 98-104, т.к. комод уже ломится, у меня слабость к хорошеньким детским вещам :))

вот вот та же тема)) мы носим 86-92 покупаю уже на 92-98,98-104)))мужу показываю..но не все,хехе:support:
а домик котонс, да классный яркий, но стоит 1000 так что я долго думала прежде чем купить, но вроде по отзывам всем очень нравилось, мелкому нравится таскать домик за ручку по всей квартире, а он еще и крутиться))

Dollar
11.11.2011, 18:09
Слушаю вас и думаю,я что одна покпаю вещи у нас???

Lady in red!
11.11.2011, 20:25
Девочки, тут ссылки кидать не буду :008: ибо могут и забанить :ded:

Dollar
11.11.2011, 22:26
Девочки, тут ссылки кидать не буду :008: ибо могут и забанить :ded:

кто хочет присоединиться - пишите в личку, там все подскажу ;)
но предупреждаю сразу, что доставка удовольствие не дешевое и это надо помнить, когда смотрите на цены вещей, всегда примерно 3 доллара к цене прибавляйте (это если много закупается), а если мало участников то и 6 долларов :001:
я умею закупать с 5 сайтов, с одного можно и себе купить (олд неви-гэп)
еще можно косметику-и всякую ерунду с iН*еrb :008:

игрушки не покупаю с ебеа.... в общем-то на сайте детской одежды кар терс есть раздел с игрушками, можно посмотреть, но опять таки доставка.............. :010:

вот сейчас у нас был большой заказ с девочками и в среднем доставка одной заказанной вещи обошлась нам в 2-2,5 доллара

Так ты бы скинула ссылочку и * поставила там:008:

Аленка208
12.11.2011, 02:38
Слушаю вас и думаю,я что одна покпаю вещи у нас???

девочки, привет! Нет я еще такая - много чего в магазинах покупаю, еще с ЛВ беру периодически:) :008: ленивая я короче до экономии, скоро меня муж из дома погонит:015: пособие то до полутора лет закончилось:005::005:

Аленка208
12.11.2011, 02:39
+1 кидай ссылочку

я тоже хочу! научите эономить!!!:017:

Аленка208
12.11.2011, 02:42
Я вот, девочки предлагаю вам,, продавать мне вещи после вашей носки, как раз мы по возрасту меньше вас, вы относили, мы наследие приняли!)

Юля, запросто! у нас стока прикольных нарядов осталось мелких, многое вообще 1 раз одели и усе..так что если чего, то я тебе могу фотки отправлять:017:

Lady in red!
12.11.2011, 11:57

я как раз кое что продаю :008:
в хорошем и очень хорошем состоянии…. Еще ботиночки таши-орто в очень хорошем состоянии, носили совсем чуть-чуть и только дома

Lady in red!
12.11.2011, 12:03
Так ты бы скинула ссылочку и * поставила там:008:

тут разве можно ссылку на контакт оставлять? :005:

Dollar
13.11.2011, 02:12
тут разве можно ссылку на контакт оставлять? :005:
или вам на сайты, чтобы посмотреть?

по поводу экономии -что-то конечно получается экономнее, что-то так же, но качество другое, что-то дороговасто, например G*AP, но у нас в меге он еще дороже :010:

вот конкретно по джинсе могу сказать... мне отдавали 3 джинсовых комбеза джинджей, но это просто беее :005: мне ни один не понравился!
а вот был у нас (уже мал) комбез гэп :love: он такой классный......

еще конечно можно из финки, но как зайдешь на детскую площадку - половина в НМ :)) а ведь хочется и выделиться чуть-чуть :008:
а какую красоту американцы на девочек продают :love: просто ахххх.....

Да можно,только между буквами звезды вставь)
Для себя я НМ обожаю и еще сепаллу:008:

Аленка208
13.11.2011, 12:15
еще конечно можно из финки, но как зайдешь на детскую площадку - половина в НМ :)) а ведь хочется и выделиться чуть-чуть :008:...

ага:) мы как раз в HM сейчас ходим.. Хотя знате если често, в HM я мало вижу, а вот рейма и Керри, ленне-вот это уже и правда только ленивые не носят:073: качество конечно же отличное, но популярность зашкаливает..

Lady in red!
13.11.2011, 17:27
ага:) мы как раз в HM сейчас ходим.. Хотя знате если често, в HM я мало вижу, а вот рейма и Керри, ленне-вот это уже и правда только ленивые не носят:073: качество конечно же отличное, но популярность зашкаливает..

а цены :010: особенно у реймы..........

мама-татьянка
14.11.2011, 10:28

АГА, я мелкому покупала куртку в НМ, ваще мне очень нравится, носим вторую зиму(она ведь уже почти началась) видела только 1 раз такую куртку, а ленне и керри то да, через один встречаются))) а вообще я обожаю сайт *c-and-a.*, немецкий, так же он же в дании кажется и в париже, я вот на нем сижу год, заказываю в контакте через группу, вещи там очень хорошего качества, а самое главное модненькие, только доставка бывает долго, задерживается (месяц, а бывает когда у них скидки, то и до 1.5 мес)... у девчонок в группе доставка получается 1 евр. за мелкие вещи, 2 за крупные,+ % за обработку заказа и прочее. может скоопирируемся)))

~Светлая~
15.11.2011, 04:01
У нас тоже много H&M (финского), ни разу никого в таком же не встречали :004:

Я, кстати, в обычных магазинах тоже, бывает, покупаю одежду детскую, только не в ДМ или ЗМ, а в фирменных отделах, типа lindex или seppala. Это, конечно, удовольствие не дешевое, но качество мне нравится, линдекс вообще люблю! Но у нас в таких магазинах скидки бывают только на совсем малышовые вещи, остальные до распродаж не доживают, разбирают быстро :(

А из Кореи кто-нибудь носил вещи? Вконтакте куча групп встречается, на фотографиях все такое красивое, но доверия мне не внушило, боюсь, что вживую все несколько иначе будет выглядеть :001:

мама-татьянка
15.11.2011, 15:39
У нас тоже много H&M (финского), ни разу никого в таком же не встречали :004:

Я, кстати, в обычных магазинах тоже, бывает, покупаю одежду детскую, только не в ДМ или ЗМ, а в фирменных отделах, типа lindex или seppala. Это, конечно, удовольствие не дешевое, но качество мне нравится, линдекс вообще люблю! Но у нас в таких магазинах скидки бывают только на совсем малышовые вещи, остальные до распродаж не доживают, разбирают быстро :(

А из Кореи кто-нибудь носил вещи? Вконтакте куча групп встречается, на фотографиях все такое красивое, но доверия мне не внушило, боюсь, что вживую все несколько иначе будет выглядеть :001:

да линдекс у нас есть магазин, столько раз заходила, когда скидки были..ничего так и не подобрала, в контакте есть заказ линдекса.. дорого конечно но прикольные вещи.. только пару раз заказывала, из кореи не знаю, я бывает заказываю в группе называется оптовые заказы.. там набираются лоты, по несколько штук и разные размеры какой то вещи, и выкупается, выходит не дорого, но есть одно большое НО...)) качество не всегда такое как хотелось бы. поэтому я там не заказываю ни куртки ничего такого дорогого, и вещи кот. носятся на улице..для дома еще можно что то там выбрать(по-моему из китая). Так же, (то ли подделка то ли, что верится с трудом) ГАП пижамки..но они классные качество хорошее, ничего не линяет, вот на них я трачусь постоянно(может и правда в китае шьют, для отправки уже непосредственно на фирму)

Tidorinda
15.11.2011, 15:42
Всем трям!! Мне оплатили интернет))))))))

я, я носила вещи из кореи! Сама в джиме заказывала, и подружки тоже ))))
Много малышкового подружня накупила, все такое миленькое, х/б приятный, много флисовых комбезиков теплых )))
Вживую выглядит так же, как на фото в 90% случаев (если не гнаться за дешевизной, а это бывает сложно, увидев цены на джиме :065: )

~Светлая~
16.11.2011, 01:22
Tidorinda, да, мне взрослые вещи тоже некоторые очень нравятся по фото. Раньше никогда бы не подумала покупать в инете вещи на себя - хочется все померить, пощупать, но вот после того, как мелкому заказываешь, хочется и себе что-нибудь прикупить :) А джим - это что за сайт? Можно ссылку (можно в личку), интересно...

~Светлая~
16.11.2011, 01:27
мама-татьянка, мы в нашем линдексе покупали наряд на первый д.р., хотелось по-нарядному, и не офисный костюм, там нашла то, что нужно! А из финского линдекса много штанишек и мягоньких джинсиков, причем нам привозили размер 74, так мы их дома до сих пор носим: разогнули манжеты и вообще не мало, я даже сама удивляюсь насколько продуманно сделано.

мама-татьянка
16.11.2011, 11:46
мама-татьянка, мы в нашем линдексе покупали наряд на первый д.р., хотелось по-нарядному, и не офисный костюм, там нашла то, что нужно! А из финского линдекса много штанишек и мягоньких джинсиков, причем нам привозили размер 74, так мы их дома до сих пор носим: разогнули манжеты и вообще не мало, я даже сама удивляюсь насколько продуманно сделано.

да мы тоже штанишки бархатные покупали в линдексе.. так долго носили.. размер 74, носили с 68 до 86 , прям не хотелось снимать))

Tidorinda
16.11.2011, 16:38
А джим - это что за сайт? Можно ссылку (можно в личку), интересно...
отправила :073:

мама-татьянка
16.11.2011, 17:38
отправила :073:

и мене!!!!!!:support:

Вредный гном
17.11.2011, 02:03
Юля, запросто! у нас стока прикольных нарядов осталось мелких, многое вообще 1 раз одели и усе..так что если чего, то я тебе могу фотки отправлять:017:

:support: стоп-стоп-стоп... куда это ты наши потенциальные наряды пристраиваешь :015::)

Lady in red!
17.11.2011, 16:14
:008:

Lady in red!
17.11.2011, 16:17
Внимание вопрос к мамочкам деток после года:
Вы уже все перевели деток на общий стол? Что из совсем взрослой еды даете?
Я вот все осторожничаю, нам 1.10, а кормлю я его по большей части детской едой, готовлю отдельно

Аленка208
17.11.2011, 16:41
:support: стоп-стоп-стоп... куда это ты наши потенциальные наряды пристраиваешь :015::)

Так-так.. Три недели не виделись, а я ужо что-то пропустила????!!! Вредны гном, все тебе припрятала!!! Никому не отдам, сижу куркулю:))

Tidorinda
17.11.2011, 16:50
Девочки мы можем вместе заказать и с джима (это джимбори имеется ввиду?) в том числе и сэкономить на доставке!!!! ;-)
я не его имела в виду, даже не знала про этот магаз))) но залезла - симпатично!

Аленка208
17.11.2011, 16:50
да мы тоже штанишки бархатные покупали в линдексе.. так долго носили.. размер 74, носили с 68 до 86 , прям не хотелось снимать))

+1 за линдекс!!! Купила на осень полукомбез, прям нарадоваться на него нимагу!! Попа и колени усилены, грязь отряхивается моментально, ничего не промокает, не вытирается, выглядит достойно. Моему поросенку мелкому самое то:)еще давно черезконтактбодии заказывала-качество супер! Причем тоже, как и вы, носим до сих пор 80 р-р. Всеостальное почти уже 92, а кое-что и 98. А от картинок с Бамси наш папа впадает в ностальгию по своему детству, где у него чудом был такой журнал с комиксами:)

Аленка208
17.11.2011, 22:10
Девочки мы можем вместе заказать и с джима (это джимбори имеется ввиду?) в том числе и сэкономить на доставке!!!! ;-)

Lady in red, а не подскажете как бы заказать с ww*w.ca*rter*s.com? Честно говоря многое понравилось, а как заказать несовсем ясно:008:

Аленка208
17.11.2011, 22:20
Я вот все осторожничаю, нам 1.10, а кормлю я его по большей части детской едой, готовлю отдельно

Про общий стол могу сказать только одно- мы на нем почти с начала прикорма. потому как с аппетитом у нас не особо :001:и есть прилично мы начали не больше чем с месяц назад (ттт). даю кусочками все - и картошку и овощи, и мясо из духовки (говядина, свинина, курица, индейка), и даже салаты иногда, тертый сыр из них, помидоры, мясное, и даже иногда консервированный горошек. вообще у нас чисто детское питание только завтрак - каша или яйца- и полдник - творог с печеньем, а обед и ужин - это общий стол с родителями. Вот так вот, суп кстати тоже варю один на всех, просто перестала увлекаться приправами как раньше.

мама-татьянка
18.11.2011, 12:24

с полтора года стали потихоньку приучать к взрослой пищи.. по разному получалось. сейчас из детского я покупаю кефир и йогурты и творожек тема, иногда мясное и пюре сладкое(но это для облегчения,когда времени нет на готовку,а надо срочно поесть)) кашу ему даем, из общего стола, суп отдельно варим, или суп с общего стола, но не с всякими добавками из пакетов. А горошек консервированный вообще обожает, может съесть пол банки)) только пучит потом)) мясо там ему можно сварить отдельно и есть его. :support: картошку ,макароны, гречю и прочие гарниры есть с общего стола. Колбасы, даже иногда балуем, копченую погрызть любит и сыр жует. Но а так вообщем и такое меню и такое.. но скажу так, свою еду из протертых овощей, он уже не особо ест, ему подавай с общего стола, что взрослые едят, а еще котлеты обожает, даже жареные(но не до черноты) уф..все что вспомнила:028:

Talyas
18.11.2011, 18:06
Девочки, привет.
Есть тут кто-то с района Испытателей 6-8 или рядышком?
Уже 10 месяцев ходим гулять в гордом одиночестве, даже ни с кем не познакомились :(((
Скоро день рождения праздновать, а даже деток не знаем, которых можно было бы пригласить...

Murziaska
19.11.2011, 00:36
Ой девочки ка мне тут было хорошо, родители приезжали, я правда теперь в двери боком захожу, мама очень вкуснои много готовит!))) Насчет вещей, которые продаете где смотреть? Правда пока у меня вроде всё есть...Но всё равно вдруг что-нибудь приглянется, да и не только мне приглянется нас тут много желающих, наверно) Ещё собираюсь начать скоро в бассейн ходить, правда опять же после посещения нашей обители родителями, стыдновасто в купальнике выхаживать))) если он конечно налезет...Надеюсь и вас всё отлично! Мир вашему дому;)

Вредный гном
19.11.2011, 01:29
Lady in red, а не подскажете как бы заказать с ww*w.ca*rter*s.com? Честно говоря многое понравилось, а как заказать несовсем ясно:008:

приезжай в гости - разберемся :)

офф - ты вроде хотела за нас болеть :008:- теперь вот будем позориться где-то 12-15 декабря, так что велкам :)
Кстати у нас прогресс - мы начали делать вальсовый шаг :)

Аленка208
19.11.2011, 18:52
приезжай в гости - разберемся :)

офф - ты вроде хотела за нас болеть :008:- теперь вот будем позориться где-то 12-15 декабря, так что велкам :)
Кстати у нас прогресс - мы начали делать вальсовый шаг :)

обязательно придем! Вальс -это хорошо, глядишь скоро румбу и тройной тулуп освоит фигуристочка наша;)

Аленка208
19.11.2011, 18:55
Привет! Мы с аллеи котельникова, вроде это недалеко относительно:) это же вродепрямо близко от метро? В общем, добро пожаловать в компанию:) гуляем много и везде, так что будем рады;)

Аленка208
19.11.2011, 19:00
Девочки, куда-то мы всетеряемся и теряемся!!! Непорядок!! Про закупки нарядов обсудили, давайт теперь делиться опытом кто и куда ходит развлекать малышню? Мы завтра собираемся первый раз в Зеленый дом. Может кто был уже?? Расскажите! Еще были в Сказкином доме, вцелом все очень понравилось, собираемся снова уже на спекталь. Кто еще знает какие-то детские хорошие места и был там, поделимся впечатлениями;)

Аленка208
19.11.2011, 19:04
Ой девочки ка мне тут было хорошо, родители приезжали, я правда теперь в двери боком захожу, мама очень вкуснои много готовит!))) Насчет вещей, которые продаете где смотреть? Правда пока у меня вроде всё есть...Но всё равно вдруг что-нибудь приглянется, да и не только мне приглянется нас тут много желающих, наверно) Ещё собираюсь начать скоро в бассейн ходить, правда опять же после посещения нашей обители родителями, стыдновасто в купальнике выхаживать))) если он конечно налезет...Надеюсь и вас всё отлично! Мир вашему дому;)

Уже присмотрели бассейн какой-то конкретный? Я мечтаю начать ходить в бассейн на испытателей, правда одно... Без малыша;)

Murziaska
20.11.2011, 03:13
Уже присмотрели бассейн какой-то конкретный? Я мечтаю начать ходить в бассейн на испытателей, правда одно... Без малыша;)

Собираюсь на ту же улицу, но с малышом)

мама-татьянка
21.11.2011, 10:55
приветик девчонки! я тоже хочу водит малыша в бассейн, только не зимой начинать, а то у меня машины нет, не охото малыша морозить. правда последние полгода он в ванне не сидит почти только стоит))) не посадить,ну посмотрим как получится. а насчет театра мы ходили в прошлом месяце, нам было 1,8 в театр Таврик , на Пушкинской , ничего мне понравилось))) ему наверно еще рано, особо сказки он не слушал, бегал по комнатам, и все забор таскал, иногда принимал участие в собирании грибов)) и ягод типа) помогал корзинку нести сказочному персонажу.. и очень понравился домик клубника или еще какой то фрукт..они там сидели на стульях и пили типа чай)))хехе... мы с мужем ржали . Но сходить стоит, пойдем еще к 2-м годам на горьковскую например , там около зоопарка еще детский театр.

Аленка208
22.11.2011, 13:00
Собираюсь на ту же улицу, но с малышом)

А там с малышом какие-то специальные группы? и кстати, там насколько я поняла, большой бассейн, вы с малышом собираетесь на самом мелком месте учиться или все же есть там какая-то специальная чаша для маленьких?

Lady in red!
22.11.2011, 15:50
Девочки, спасибо за ответы про еду…. Меня вот что еще интересует, кто-нибудь дает еду типа чипсов, чупа-чупсов, макдональдса, суши, копченая рыба, сосиски, киндер сюрпризы, делизы, глазированные сырки и прочие вредности….

Просто у меня девушка знакомая по прогулке с ребенком, дает своей дочке все это и каждый раз так удивляется, что мой еще и не знает что это
И что я не кормлю ребенка на ночь жареной картошкой с копченой рыбой и не даю чупа-чупс…… :001:

Короче, заморочилась я на этой теме :))

Talyas
22.11.2011, 17:49
Девочки, спасибо за ответы про еду…. Меня вот что еще интересует, кто-нибудь дает еду типа чипсов, чупа-чупсов, макдональдса, суши, копченая рыба, сосиски, киндер сюрпризы, делизы, глазированные сырки и прочие вредности….

Просто у меня девушка знакомая по прогулке с ребенком, дает своей дочке все это и каждый раз так удивляется, что мой еще и не знает что это
И что я не кормлю ребенка на ночь жареной картошкой с копченой рыбой и не даю чупа-чупс…… :001:

А Вас мучает то, что Вы не портите желудок своему ребенку? Чем позже малыш попробует все эти "вкусности", тем лучше для него же.
Насчет суши...если у ребенка нет аллергии на рыбу, то в принципе можно давать, главное - быть уверенной в качестве сырья...

Аленка208
22.11.2011, 17:52

Ну что могу сказать.. тут все очень дозировано и редко.

Единственные сладости, которые ооочень редко и по особым случаям я даю - это Барни, и то каждый раз думаю чем бы заменить. На счет шоколадных яиц, чупа-чупсов, делизов, сырков, чипсов, копченой рыбы - :001:, вообще других любых конфет и прочей вредности я настроена категорически - НЕТ!!! Мой ест нормально простое печенье Юбилейное и то нечасто, креккеры иногда понемногу.
Сосиски - очень редко даю, но только если уж совсем плохо поел или где-то в дороге там, в гостях чуть-чуть, короче в крайних случаях. Макдональдс тоже самое..и то только картошку, НЕ гамбургеры, гамбургеры пару раз лизнуть давала, КОНЕЧНО ЖЕ понравилось:)), но потом все же за ум взялась и больше не даю вообще и не показываю:008: Если у Вашей знакомой ребенок все вышеперечисленное поглощает систематически - нуууу я бы, наверно, удивилась:005::005:

Lady in red!
22.11.2011, 20:18
А Вас мучает то, что Вы не портите желудок своему ребенку? Чем позже малыш попробует все эти "вкусности", тем лучше для него же.
Насчет суши...если у ребенка нет аллергии на рыбу, то в принципе можно давать, главное - быть уверенной в качестве сырья...

нет, меня мучает мысль что я что-то не додаю ребенку и ограничиваю его свободу в пище :))
я в этом отношении маньяк, сама с гастритом, поэтому в свои 1.10 ребенок есть только вареное, приготовленное в мультиварке или в крайнем случае в духовке
такой режим собиралась держать до 3-х лет…. :008:
но вот такие примеры меня немного вводят в замешательство, типа я мать-ехидна

Lady in red!
22.11.2011, 20:20
Ну что могу сказать.. тут все очень дозировано и редко.

Единственные сладости, которые ооочень редко и по особым случаям я даю - это Барни, и то каждый раз думаю чем бы заменить. На счет шоколадных яиц, чупа-чупсов, делизов, сырков, чипсов, копченой рыбы - :001:, вообще других любых конфет и прочей вредности я настроена категорически - НЕТ!!! Мой ест нормально простое печенье Юбилейное и то нечасто, креккеры иногда понемногу.
Сосиски - очень редко даю, но только если уж совсем плохо поел или где-то в дороге там, в гостях чуть-чуть, короче в крайних случаях. Макдональдс тоже самое..и то только картошку, НЕ гамбургеры, гамбургеры пару раз лизнуть давала, КОНЕЧНО ЖЕ понравилось:)), но потом все же за ум взялась и больше не даю вообще и не показываю:008: Если у Вашей знакомой ребенок все вышеперечисленное поглощает систематически - нуууу я бы, наверно, удивилась:005::005:

вот честно говоря, по поводу макдака я бы лучше кусок котлеты дала, чем картошку;) котлеты у них из хорошего сырья, особенно те что в роялбургере (муж как-то сталкивался по работе с их складами и там поинтересовался качеством)

Вот и я удивляюсь, потому что это систематика! Если идем в магазин, то ее ребенок не выходит оттуда без чупа-чупса, шоколадное яйцо может слопать еще в очереди в кассу, причем сама берет и ест не спрашивая разрешения, на ужин очень часто жареная картошка ну и к ней что-нить совсем не полезное…. макароны и те очень часто обжаривает на слив масле……. тортики кремовые тоже ест

Естественно ребенок полноват для своего возраста.... думаю это итог такого питания... но все равно заставляет меня задуматься, что я слишком сильно заморачиваюсь и осторожничаю в кормлении

Суши – ну там ведь не вареная рыба – я тоже против…. а в ролах еще нори и вообще не понятно какая реакция может быть у ребенка….

Murziaska
22.11.2011, 21:18
А там с малышом какие-то специальные группы? и кстати, там насколько я поняла, большой бассейн, вы с малышом собираетесь на самом мелком месте учиться или все же есть там какая-то специальная чаша для маленьких?

Сейчас собираю справки, как схожу всё расскажу, пока сама ничего незнаю

Murziaska
22.11.2011, 21:21
Девочки посоветуйте мне кто-нибудь знает где тут у нас химчистка? Пожалуйста!

Lady in red!
22.11.2011, 22:31
Девочки посоветуйте мне кто-нибудь знает где тут у нас химчистка? Пожалуйста!

мне вот эту советовали http://www.cle***an-lif***e.ru

Дашута82
22.11.2011, 23:00
Привет девчонки, я живу на пр. Сизова, ближе к Парашютной, нам 30 ноября будет 2 месяца)))одной скучно гулять(((гуляем обычно с 12.00 до 14.00, в это время

Murziaska
23.11.2011, 01:36
мне вот эту советовали http://www.cle***an-lif***e.ru

Спасибо пойду схожу!)

Dollar
23.11.2011, 05:49
Привет девчонки, я живу на пр. Сизова, ближе к Парашютной, нам 30 ноября будет 2 месяца)))одной скучно гулять(((гуляем обычно с 12.00 до 14.00, в это время

Привет)
Если я не ошибаюсь ты в октябрятах?
Я живу на Королёва,но для нас в 12 это рано:008:

Dollar
23.11.2011, 05:52
Девочки вот нала сайтик http://www.every***thing5pounds.com/,там всё по 5 футов....вконтакте фут 75 рублей!!Там столько классных вещей.если что вот группа http://vkontakte***.ru/club26787153...

Дашута82
23.11.2011, 11:27
ага)))а во сколько вы гуляете?

Dollar
23.11.2011, 13:14
ага)))а во сколько вы гуляете?

Сейчас часиков в два выходим!!!

Lady in red!
23.11.2011, 14:04
а мы с подружками на американскую черную пятницу нацелились =))
сейчас сайтики смотрим, все хотелки себе сохраняем и в пятницу-субботу будем выкупать

обещают очень даже интересные цены, надеюсь так и будет!!!!!!!!!! еще бы сайте не подвели и работали =))

мама-татьянка
23.11.2011, 17:20
чупа чупс отдельный разговор, мой обожает, поэтому даю, но редко и не целый за день, бывало на 2-3 дня растягивал удовольствие, ну бывает украдет со стола печенье с шоколадной глазурью, или конфету, все же я не так строго отношусь все в рамках разумного, ну думаю от одной конфеты (не за целый день) в неделю можно . Барни чета не покатил ему. гамбургеры не ел, несколько раз покупали чипсы, так лучше бы не делали этого, начинает ныть ходить за тобой, куда не спрячешь, найдет) лучше не провоцировать и есть самим эту гадость на улице, а лучше вообще не есть) сырки не ест, сосиски любит, когда настроение есть, а это бывает 1 раз в неделю в лучшем случае) вообщем как почитала я конечно не мать-ехидна)):008: скорее наоборот:001:

Dollar
23.11.2011, 19:54
а мы с подружками на американскую черную пятницу нацелились =))
сейчас сайтики смотрим, все хотелки себе сохраняем и в пятницу-субботу будем выкупать

обещают очень даже интересные цены, надеюсь так и будет!!!!!!!!!! еще бы сайте не подвели и работали =))

Блин как ты разираешься там!!!Я много чего хочу,а вот какой размер и всё не понимаю,а ещё не понимаю как сделать заказ чтоб привезли сюда:010:

Lady in red!
24.11.2011, 02:22
Блин как ты разираешься там!!!Я много чего хочу,а вот какой размер и всё не понимаю,а ещё не понимаю как сделать заказ чтоб привезли сюда:010:

они с Россию не отправляют :073:

Дашута82
24.11.2011, 12:25
Сейчас часиков в два выходим!!!
как вы достольки выживаете?:) мы капризничать начинаем и не спим, поэтому и приходится так выходить)))

Дашута82
24.11.2011, 12:27
а еще мы вчера гуляли в Удельном парке, так там столько белочек и их прямо с руки можно кормить, такие лапочки)))пожалела, что фотик не взяла

~Светлая~
27.11.2011, 01:23
Lady in red!, ну как, американский шоппинг состоялся? Тоже с удовольствием чего-нибудь бы прикупила, но это так долго разбираться с тем, как, кто и почем сможет организовать доставку в Россию..

Девочки, кто-нибудь до бассейна дошел?? Я узнала, что на Вербной не полноценный басик, а только "чаша" для малышей, т.е. это что-то типа ванной, а я хотела и сама поплавать с малышом. Вот на Шаврова вроде бассейн хороший, я даже думаю, возможно, буду ездить туда, если не найдется других вариантов. Пока рассматриваю еще "коломяжский визит".. Плавать уже хочется!

Дашута82, мы весной и летом в парке часто гуляли, да, белочки там забавные, у них прикормленные места есть, где они частенько сидят. А еще там площадка хорошая, и много детей и игрушек - но у вас это еще впереди..

Dollar
27.11.2011, 07:34
как вы достольки выживаете?:) мы капризничать начинаем и не спим, поэтому и приходится так выходить)))

ттт мы спокойные:)

Alywa
27.11.2011, 19:49
А можно и нам к вам в гости:))) Меня зовут Аля, мне 27 лет. Моим карапузам 8 месяцев. Будем рады новым знакомствам (а то как-то на улице подходить знакомиться, не в моем стиле).Да, а живем мы на Сизова

Дашута82
27.11.2011, 21:07
А можно и нам к вам в гости:))) Меня зовут Аля, мне 27 лет. Моим карапузам 8 месяцев. Будем рады новым знакомствам (а то как-то на улице подходить знакомиться, не в моем стиле).Да, а живем мы на Сизова
мы с удовольствием))правда мы мелкие конечно для вас)))где на сизова живете?сейчас еще окажется, что в одном доме живем)))

Alywa
27.11.2011, 23:28
Сизова 21, к.2. Ну ничего, мы все равно на улице еще в коляске, да и спим всю дорогу. правда гуляем, с 13 до 15-16)))

Lady in red!
28.11.2011, 00:44
Lady in red!, ну как, американский шоппинг состоялся? Тоже с удовольствием чего-нибудь бы прикупила, но это так долго разбираться с тем, как, кто и почем сможет организовать доставку в Россию..

шоппинг состоялся :support:

~Светлая~
28.11.2011, 03:59
Lady in red!, эх! Упустила я такое счастье, ну да ладно, видимо, к лучшему: итак комод детский до верху забит только тем, что мы носим.. :010: Но в следующий раз все равно буду рада поучавствовать, зовите, как снова соберетесь закупаться! :support:

Дашута82
28.11.2011, 15:48
Сизова 21, к.2. Ну ничего, мы все равно на улице еще в коляске, да и спим всю дорогу. правда гуляем, с 13 до 15-16)))
у нас дом 34/18))))ну у нас тоже график как то стал перемещаться))))вставать стали позже....сегодня тоже в 13.00 вышли, но меня хватило только на час в такую погоду)))

Alywa
28.11.2011, 22:26
у нас дом 34/18))))ну у нас тоже график как то стал перемещаться))))вставать стали позже....сегодня тоже в 13.00 вышли, но меня хватило только на час в такую погоду)))

Сегодня вообще не ходили, что-то стали сопливить... видимо зубы... но если в ближайшие дни будет теплее, обязательно пойдем))

Talyas
29.11.2011, 14:43
Lady in red!, эх! Упустила я такое счастье, ну да ладно, видимо, к лучшему: итак комод детский до верху забит только тем, что мы носим.. :010: Но в следующий раз все равно буду рада поучавствовать, зовите, как снова соберетесь закупаться! :support:

Ой, я тоже на днях буду заказ оформлять в США, через вот эту группу http://vkontakte.ru/***club4234248 (звездочки убрать)

Там наценка небольшая на заказы:)

Lady in red!
03.12.2011, 13:12
когда же зима то начнется, а????? в прошлом году уже снега по колено было в это время((((((((((

NASTY29
04.12.2011, 15:15
Девченки,приветик!))Я вот только вступила в ряды форума!!Очень хочется познакомиться с кем-нибудь для прогулок!Я живу на Королева 26 корпус 1!!Недалеко от Сезона.Если кому тоже грустно гулять,давайте гулять вместе.Мне 27 лет,сыночку Арсению почти 2 месяца!))

Dollar
05.12.2011, 00:24
Девченки,приветик!))Я вот только вступила в ряды форума!!Очень хочется познакомиться с кем-нибудь для прогулок!Я живу на Королева 26 корпус 1!!Недалеко от Сезона.Если кому тоже грустно гулять,давайте гулять вместе.Мне 27 лет,сыночку Арсению почти 2 месяца!))

Привет!!!Я живу на Королёва 46/3 около Бехтерева,дочке полтора месяца и нам скучно гулять:(

Dollar
05.12.2011, 00:26
Куда все подевались?