PDA

Просмотр полной версии : Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

~Светлая~
09.09.2011, 01:58
Девочки, кто живет недалеко от Пионерской, Комендантского или Удельной, давайте знакомиться и общаться!
Мы в приморском районе не так давно, сыну полтора года, очень хотим найти приятную компанию, вместе ходить гулять, в гости, на разные мероприятия, сейчас ведь столько всего инетресного для детей! :support: А если получится, то и найти лучших друзей :flower:

А также постараемся создать домашний уютный топ :080:

E\/a
09.09.2011, 23:55
Привет! Мы живем на Пионерской. Я Ева - 29 лет, дочка Юлечка, ей год и 10 месяцев. Будем рады встретиться, погулять и просто поболтать :)

Valtim
10.09.2011, 18:38
Привет! Приятно познакомиться! Будем чрезвычайно рады встретиться и пообщаться, и, если повезет, подружиться. Живем на Светлановской площади и обычно гуляем в Удельном парке, но сейчас и в течение еще примерно полутора месяцев будем жить на юго-западе. Да, забыла представиться: меня зовут Валентина (31), дочке Нике 1 годик 11 мес.

~Светлая~
11.09.2011, 00:23
Приятно познакомиться! Мой богатырь девочек очень уважает, на площадках свои игрушки им приносит, он тоже будет рад знакомству :)
Valtim, мы в удельном парке любим гулять, когда погода позволяет, осенью он очень красивый. А вы в садик еще не ходите?

Valtim
12.09.2011, 19:58
Приятно познакомиться! Мой богатырь девочек очень уважает, на площадках свои игрушки им приносит, он тоже будет рад знакомству :)
Valtim, мы в удельном парке любим гулять, когда погода позволяет, осенью он очень красивый. А вы в садик еще не ходите?

Решила с 3 лет отдать - через год. А вы ходите?

helga1985
12.09.2011, 20:13
Привет всем! Я Ищу компанию для прогулок (лучше слингомаму), т.к. сами гуляем в слингорюкзаке (коляску детеныш не признал) раоне Уточкина-Королева-Долгоозерной-Комендантского-М.Новикова, озеро Долгое в основном... а вообще далеко от дома ходим, можем на Крестовский, в Юнтоловский.., иногда по магазинам. Гуляем днем с 13-14 до 15-16, можем вечером с 17 до 20где-то.. Мне 26, дочке почти 7,5 мес. Пишите ЛС! Тему не отслеживаю. Я Оля)

~Светлая~
13.09.2011, 01:29
Решила с 3 лет отдать - через год. А вы ходите?

Нет, я считаю рано еще, мой точно не готов, да и я не готова :))
Просто многие пошли с сентября в сад, поэтому решила спросить. Пойдем в 2,5 наверное, как и вы в следующем году.
А вы зимой в Удельном тоже гуляете? Мы в том году по сугробам туда не доезжали..

Valtim
14.09.2011, 14:57
Нет, я считаю рано еще, мой точно не готов, да и я не готова :))
Просто многие пошли с сентября в сад, поэтому решила спросить. Пойдем в 2,5 наверное, как и вы в следующем году.
А вы зимой в Удельном тоже гуляете? Мы в том году по сугробам туда не доезжали..

Мы приезжали на санках :004:!

~Светлая~
19.09.2011, 02:51
А мы зимой еще плохо на санках сидели - деть съезжал. Да и хваленая умка нас подвела - сломалась ручка на первой неделе эксплуатации, так что будем наверстывать прогулки по парку в этом году :) Там зимой наверное весело - все с горок катаются.

Valtim
19.09.2011, 13:49
У нас тоже "Умка" с колесиками и ремешками - специально такие искала, чтоб привязывать мелкую. Нам попались качественные санки - все остались довольны, особенно ребенок!

~Светлая~
21.09.2011, 03:12
У нас тоже с колесиками, но без ремней - долго ждать было модель с ремнями, мы от стульчика ремни взяли, но комбез скользкий и деть все равно съезжал. К концу зимы только подрос и сидел нормально, но тогда санки были уже без ручки - возила за веревочку пару дней - неудобно. Так что не сложилось у нас с санками, в этом году планирую прикупить снегокат - думаю, владелец оценит :)
Вы еще не вернулись в наш приморский райончик?

Dollar
22.09.2011, 05:44
Девочки я к вам:flower:
Живу на пр.Королёва,вот со дня на день должна родить девочку:080:
Зовут меня Дарина:017:

~Светлая~
23.09.2011, 03:36
Девочки я к вам:flower:
Живу на пр.Королёва,вот со дня на день должна родить девочку:080:
Зовут меня Дарина:017:

Привет! Какое интересное имя :flower: Где рожать собираетесь (можно на ты)??

Dollar
23.09.2011, 03:52
Привет! Какое интересное имя :flower: Где рожать собираетесь (можно на ты)??

Рожать собираюсь в 13м роддоме (так страшно:008:)
На ты даже нужно;)
А вас можно Ты?

~Светлая~
23.09.2011, 12:27
Рожать собираюсь в 13м роддоме (так страшно:008:)
На ты даже нужно;)
А вас можно Ты?

Конечно, можно! По отзывам роддом хороший, сама выбирала между 13-м и 1-м Медом. Но выбрала все-таки 1-й Мед, по территориальному признаку :) Ехать туда ближе.
А бояться нечего, все будет замечательно! Главное помнить, что это совсем недолго, и позитивный настрой! :flower:

Dollar
23.09.2011, 15:03
Конечно, можно! По отзывам роддом хороший, сама выбирала между 13-м и 1-м Медом. Но выбрала все-таки 1-й Мед, по территориальному признаку :) Ехать туда ближе.
А бояться нечего, все будет замечательно! Главное помнить, что это совсем недолго, и позитивный настрой! :flower:

Ой думаю потом всё с улыбкой вспоминать буду)
Да мне много говорили про 1й мед,но как мне поставили Тахикардию отправили в 13й...Ну девочки свежеродившие отзывы пишут хорошие!!!!А тебя как зовут?Сюдя по нику могу предположить,что Света:008:

Lady in red!
23.09.2011, 15:45
Привет :flower:
мы живем возле Юнтоловского заказника
Я Маша, сынульке 1.8, зовут Никита :008:

на развивашли в нашем районе никто не ходит?

Папаня
23.09.2011, 16:31
...
Да мне много говорили про 1й мед,но как мне поставили Тахикардию отправили в 13й....
Прошу прощения за совет, которого не просили, но почему не хотите родить в Центре Алмазова? Как раз при тахикардии.
+ лв-ка там работает в родильном отделении
+ близко

Dollar
23.09.2011, 16:38

А это где:love:

Аленка208
23.09.2011, 17:51
Девочки и я к вам! Живем на ал.Котельникова, сынок Тимофей 1,7 мес. Я - Алена, мне 25, ко мне на ты:) Переехали недавно очень хотим найти тут друзей:) На улице зарядили дожди, а мы очень гостеприимные и общительные, будем рады всем!

~Светлая~
23.09.2011, 18:56
Ой думаю потом всё с улыбкой вспоминать буду)
Да мне много говорили про 1й мед,но как мне поставили Тахикардию отправили в 13й...Ну девочки свежеродившие отзывы пишут хорошие!!!!А тебя как зовут?Сюдя по нику могу предположить,что Света:008:

А я много слышала про 13-й - хорошего, хотела туда, но мне показалось, что далековато, а на дородовое ложиться не хотелось и ехать заранее тоже :) В результате и до 1-го меда доехала впритык, были пробки - ехали в 19-20 часов вечера. В восемь приехали, а в полодиннадцатого уже все свершилось :)
А зовут - Алиса, ник просто навеян нашей практически всегда пасмурной погодой. Очень приятно :)

~Светлая~
23.09.2011, 18:57
Привет :flower:
Я Маша, сынульке 1.8, зовут Никита :008:

на развивашли в нашем районе никто не ходит?

Мы скоро пойдем, когда закроем дачный сезон. Уже были на пробном занятии в Ассоль, нам все понравилось. Правда на ЛВ об этом центре информации никакой, но первое впечатление у нас хорошее.

~Светлая~
23.09.2011, 18:59
Девочки и я к вам! Живем на ал.Котельникова, сынок Тимофей 1,7 мес. Я - Алена, мне 25, ко мне на ты:) Переехали недавно очень хотим найти тут друзей:) На улице зарядили дожди, а мы очень гостеприимные и общительные, будем рады всем!

Привет :flower: И мне 25, а сыну 1,7, и живем рядышком, и живем, кстати тоже недавно. Вот как бывает! С удовольствием с вами встретимся!

Lady in red!
23.09.2011, 19:23
А это где:love:

это конец комендантского, авиаконструкторов... :008:
не совсем рядом с удельной или пионеркой конечно....

Dollar
23.09.2011, 20:21
Прошу прощения за совет, которого не просили, но почему не хотите родить в Центре Алмазова? Как раз при тахикардии.
+ лв-ка там работает в родильном отделении
+ близко

Изначально собиралась рожать там платно,потом мне сказали что можно по показаниям бесплатно.Ну я пришла к врачу,чтоб все анализы сдавать,но там он стал закрываться часто,то карантин,то стафилакок,то мед.персонал заболел и они опять закрываются:001:.Вот после этогоо я решила отказаться от Алмазова и выбрала 13й;)

Lady in red!
23.09.2011, 20:31
Мы скоро пойдем, когда закроем дачный сезон. Уже были на пробном занятии в Ассоль, нам все понравилось. Правда на ЛВ об этом центре информации никакой, но первое впечатление у нас хорошее.

А где именно находится и сколько стоит месяц? :flower:

Dollar
23.09.2011, 20:36
Я тут самая молоденькая из вас:love:
Я тоже живу в районе нет так долго больше года и знаю только,что рядом находится со мной:019:
Где вы живёте смотрю по карте:046:
Всех новеньких рада видеть:flower:

Аленка208
24.09.2011, 01:42
Привет :flower: И мне 25, а сыну 1,7, и живем рядышком, и живем, кстати тоже недавно. Вот как бывает! С удовольствием с вами встретимся!

Здорово!!:support: ровестники мы с вами:) можно завтра и погулять вместе? мы обычно к вечеру надолго выходим, часов с 18, и утром часов в 12, обычно на часик.

Аленка208
24.09.2011, 01:48
Я тоже живу в районе нет так долго больше года и знаю только,что рядом находится со мной:019:

Спасибо:) как самочувствие? судя по линейке уже совсем-совсем на днях:008:

~Светлая~
24.09.2011, 02:27
А где именно находится и сколько стоит месяц? :flower:

Это в Коломягах, на 2-й Никитинской улице. Для вас, боюсь, далековато. А стоит чуть боле 3-х тыс. в месяц, если ходить 2 раза в неделю на полтора часа (у них там 3 урока по 30 минут: музыка, физкультура и изо). Там же и частный дет.сад, но мы хотим только на развивалки, по крайней мере пока, в качестве подготовки к саду на будущий год. Постепенно буду пробовать оставлять его на занятиях одного, чтобы в сад пошел без адаптации.
А вообще мы почти все развивалки в шаговой доступности от дома обошли, были в крошке ру, маленьком вундеркинде, еще в жемчужине в синей птице, мне там очень понравилось, но в этом году она закрылась.
Если надумаете пойти все-таки - пишите, мы составим компанию.

~Светлая~
24.09.2011, 02:29

А ты где живешь на Королева? Как поживает единственная пока в топике девочка-пузожитель?

~Светлая~
24.09.2011, 02:32
Здорово!!:support: ровестники мы с вами:) можно завтра и погулять вместе? мы обычно к вечеру надолго выходим, часов с 18, и утром часов в 12, обычно на часик.

Легко, тем более у нас даже режимы совпадают :support: Мы тоже с утра на часик максимум, а вечером выходим около 6-ти, все с площадки уже расходятся. Пишите в личку телефон, завтра созвонимся!

Dollar
24.09.2011, 02:32
Спасибо:) как самочувствие? судя по линейке уже совсем-совсем на днях:008:

Да самочуствие вроде как хорошее:091:
Да совсем уже скоро во вторник:020:
А у вас детки уже такие большие:love:

Valtim
24.09.2011, 18:13
У нас тоже с колесиками, но без ремней - долго ждать было модель с ремнями, мы от стульчика ремни взяли, но комбез скользкий и деть все равно съезжал. К концу зимы только подрос и сидел нормально, но тогда санки были уже без ручки - возила за веревочку пару дней - неудобно. Так что не сложилось у нас с санками, в этом году планирую прикупить снегокат - думаю, владелец оценит :)
Вы еще не вернулись в наш приморский райончик?

В начале октября собираемся вернуться. 10 едем в Финку на 3 дня, а потом - мы все ваши!

Valtim
24.09.2011, 18:17
Да самочуствие вроде как хорошее:091:
Да совсем уже скоро во вторник:020:
А у вас детки уже такие большие:love:

Легких Вам родов! А Ваша принцесса тоже быстро вырастет, оглянуться не успеете!

Dollar
24.09.2011, 21:53
Легких Вам родов! А Ваша принцесса тоже быстро вырастет, оглянуться не успеете!

Спасибо большое:flower:

~Светлая~
25.09.2011, 03:12
Это точно, они так быстро растут. И теперь мне мой ребенок кажется еще о-о-оочень маленьким, а когда только родила, казалось год - это уже такой большой возраст!

Valtim, мы тоже пока частично на даче, но все равно ждем :)

Dollar
25.09.2011, 21:30
А ты где живешь на Королева? Как поживает единственная пока в топике девочка-пузожитель?

Напротив центра Бехтерев,она прекрасно вот жду пока вылупится,а ей видимо там тепло и не охота наружу:008:

Dollar
25.09.2011, 21:36
ЛВ тормозить,вчера сообщений ночных не видела!!!!Хотя тусила здесь где-то до 3х ночи

~Светлая~
26.09.2011, 16:01
Аленка208, вы куда пропали, ждем вас на прогулку, хотя погода и не летная, но мы все равно гуляем!

Lady in red!, девочки, а кто-нибудь еще ходит на развивалки или планирует?

Аленка208
27.09.2011, 01:54
Аленка208, вы куда пропали, ждем вас на прогулку, хотя погода и не летная, но мы все равно гуляем!

Ой, здрасьте! Сорри за исчезновения- к нам на пару дней приехала моя свекровь:010::010: весь режим подсбился, все планы приходится перекраивать, даже на форуме любимом посидеть сил не хватало:001: вот завтра вроде как обычно гулять пойдем, позвоню вам прям с утра! когда звонили, как обычно в сумке тел забыла, не слышу ничего:008:

Аленка208
27.09.2011, 01:58
Это точно, они так быстро растут. И теперь мне мой ребенок кажется еще о-о-оочень маленьким, а когда только родила, казалось год - это уже такой большой возраст!

Valtim, мы тоже пока частично на даче, но все равно ждем :)

+1
Мне тоже казалось, когда родила: вот если в коляске реб уже сидит - значит большой уже! Потом думала, ну вот ходить начинает - сразу большой, самостоятельный! А сейчас вспоминаю эти свои думы и понимаю, что для меня он всегда малыш, наверное, будет, ну хотя бы лет до 30:008:

Аленка208
27.09.2011, 02:04
ЛВ тормозить,вчера сообщений ночных не видела!!!!Хотя тусила здесь где-то до 3х ночи

Ой-ой - до трех-то ночи!! От души Вам пожелаю - Спите, отсыпайтесь ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:flower: потом дооолго может не представиться:008: Вообще сейчас свои 2 месяца декретных до родов вспоминаю как самое большое ничего неделание в своей жизни:046: спала помню до 11, потом просымалась, чайку налью себе и валяюсь читаю или телек смотрю:) все неспеша... а сейчас.. короче намного веселее и быстрее живу:)

Dollar
27.09.2011, 19:03
Ой-ой - до трех-то ночи!! От души Вам пожелаю - Спите, отсыпайтесь ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:flower: потом дооолго может не представиться:008: Вообще сейчас свои 2 месяца декретных до родов вспоминаю как самое большое ничего неделание в своей жизни:046: спала помню до 11, потом просымалась, чайку налью себе и валяюсь читаю или телек смотрю:) все неспеша... а сейчас.. короче намного веселее и быстрее живу:)

у меня режим сбит:005:,до 6-7 не сплю,а просыпаюсь только в 15-16:))

alyaska30
27.09.2011, 21:31
всем привет!!! а мы живем в конце Комендантского, ищем компанию для прогулок, доченьке 1 месяц))) кто с нами?)))

Dollar
27.09.2011, 23:13
всем привет!!! а мы живем в конце Комендантского, ищем компанию для прогулок, доченьке 1 месяц))) кто с нами?)))

Привет:flower:
Мы живем рядышком с вами у центра Бехтерев;)
Скоро тоже к вам присоединимся с дочуркой,но она что–то пока вылазить не хочет:008:

Аленка208
28.09.2011, 00:49
а почему не спишь? доча пинается?

Dollar
28.09.2011, 02:54
а почему не спишь? доча пинается?

Да нет тихо лежит,но может и ногда части тела выпячит чуть-чуть и всё:008:
Просто что-то вообще не охота:005:

По-новому
28.09.2011, 22:42
Девочки,завтра поснимаю 1-2 деток в Удельном парке в 13.30-14.30...при наличии хорошей погоды...бесплатно )) От Вас красивая одежда(вязанный шарф/свитер/комплект)...От меня - идея съёмки,реквизит и фотографии...Спасибо )

alyaska30
29.09.2011, 17:16
Привет:flower:
Мы живем рядышком с вами у центра Бехтерев;)
Скоро тоже к вам присоединимся с дочуркой,но она что–то пока вылазить не хочет:008:
))) обязательно присоединяйтесь) будем ждать) надо будет телефонами обменяться... а у Вас когда срок?

Dollar
29.09.2011, 17:18
))) обязательно присоединяйтесь) будем ждать) надо будет телефонами обменяться... а у Вас когда срок?

Да-да надо!!Ещё давай на ТЫ)
У меня 40 неделек и 2 дня

Аленка208
29.09.2011, 17:46
Да нет тихо лежит,но может и ногда части тела выпячит чуть-чуть и всё:008:
Просто что-то вообще не охота:005:

А мне наоборот- почти всегда охота:065: врач, у которого наблюдаешься, что говорит? может срок не совсем точно поставлен?

Dollar
29.09.2011, 18:02
А мне наоборот- почти всегда охота:065: врач, у которого наблюдаешься, что говорит? может срок не совсем точно поставлен?

Срок поставлен точно это 100%
У врача была последний раз 39 недель,они должны завтра позвонить и узнать родила я или нет!!!Если нет то в понедельник в ЖК и госпитализация!!!

Аленка208
01.10.2011, 16:46
Все будет ХО-РО-ШО!!! вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Dollar
01.10.2011, 22:47
Все будет ХО-РО-ШО!!! вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Да волшебные кулачки мне не помешают;)

Аленка208
02.10.2011, 22:27
~Светлая~, что-то Вы пропали! Гулять пойдем?

Lady in red!
04.10.2011, 01:21

мы пошли на развивалки, но ближе к дому
в крошкин дом
сегодня было первое занятие :support:

~Светлая~
06.10.2011, 01:15
Аленка208, Мы не пропали, мы на даче гуляли, а теперь вот вернулись и готовы встретиться, только вот нам все не состыковаться..

Lady in red!, я хотела в крошкин дом зимой пойти, когда ребенку год исполнился. Много слышала хорошего про этот центр, но нам далековато ездить, поэтому не пошли. А сейчас хочется уже что-то более похожее на садик, чтобы привыкал. А вам как, понравилось?

Девочки, я вот загорелась идеей организовать бесплатные развивалки для своих детишек. Можно собираться друг у друга по очереди и самим проводить занятия, ничего ведь особо сложного в этом нет, идеи имеются. Уже несколько единомышленников на форуме нашла, может и кто-то из вас захочет? Аленка, вы как?

~Светлая~
06.10.2011, 01:22
А Дарины-то давно не видно, неужели случилось?? На всякий случай отправляю кулачки @@@@@@@@@@@@@@
И очень жду ее в топе!!!

Dollar
06.10.2011, 03:39
А Дарины-то давно не видно, неужели случилось?? На всякий случай отправляю кулачки @@@@@@@@@@@@@@
И очень жду ее в топе!!!

Эх я ещё с пузом сижу,но за кулачки спасибо большое,они мне сейчас нужны:flower:
Если до пятницы не рожу,то в роддом пряим из ЖК отправят срок уже будет 41.4;)
Вот надеюсь,что сразу простимулируют:091:

Аленка208
06.10.2011, 16:08
на счет развивалок я за! только вот я по образованию воообще не педагог... проводить занятия не смогу наверно, а поучаствовать - это с удовольствием!!

Аленка208
06.10.2011, 16:10
Дарина, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dollar
06.10.2011, 16:19
Дарина, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Светлая~
07.10.2011, 01:14
Dollar, да, все будет отлично! Маленькой просто в пузяке очень хорошо, хорошая, видимо, у нее мама :)))

Lady in red!, а вы что думаете по поводу домашних развивалок?

Я, правда, тоже далеко не педагог, но мы на разных развивалках были, и я там не увидела ничего, что нельзя повторить дома. Главное - желание, и даже если не получится занятие провести - дети пообщаются, приобщатся к коллективу, к обществу, это им тоже на пользу, скоро ведь в сад планируем..

Аленка208
07.10.2011, 22:11
Алиса, я только за социум:)))) а на каких развивашках вы были? я вот в крошку ру решила попробовать походить, может что-нибудь усвоим там:) а по поводу твоей идеи, давай реализовывать! я могу продумать первое занятие, ну там план, игры. Можно что-нибудь поклеить, или с помощью крупы повыкладывать, в общем много всего.

Murziaska
08.10.2011, 00:23
Привет, Я живу на комендантском-пионерская, тоже ищу компанию для прогулок)

Tiffany_t
08.10.2011, 22:33
Murziaska, а вашему малышу сколько, как зовут? Где поточнее живете?

Dollar
08.10.2011, 23:51
Dollar, да, все будет отлично! Маленькой просто в пузяке очень хорошо, хорошая, видимо, у нее мама :)))

Ага,вчера приехала в 13й роддом на скорой из ЖК,а меня посмотрели и сказали ещё не рожаю и развернули домой:001:,сказали на До мест нету..Я в ужасе!!!

Dollar
08.10.2011, 23:52
Привет, Я живу на комендантском-пионерская, тоже ищу компанию для прогулок)

Добро пожаловать в домик:flower:

~Светлая~
09.10.2011, 00:49
Dollar, надо на это с другой стороны смотреть! На До скучно, а дома хорошо :) Когда родится малышка, насидишься в роддоме еще - три-пять дней до выписки :)

Аленка208
09.10.2011, 00:50
Ага,вчера приехала в 13й роддом на скорой из ЖК,а меня посмотрели и сказали ещё не рожаю и развернули домой:001:,сказали на До мест нету..Я в ужасе!!!

Вот .... нехорошие люди:015: что сказали-то? ждать??или в понедельник госпетализироваться?

Dollar
09.10.2011, 01:33
Dollar, надо на это с другой стороны смотреть! На До скучно, а дома хорошо :) Когда родится малышка, насидишься в роддоме еще - три-пять дней до выписки :)

Да дома то хорошо,но уже почти 42 недели,это не есть хорошо

Dollar
09.10.2011, 01:41
Вот .... нехорошие люди:015: что сказали-то? ждать??или в понедельник госпетализироваться?

Мне ничего не сказали(

Lady in red!
10.10.2011, 11:37
Lady in red!, а вы что думаете по поводу домашних развивалок?

ко мне на "ты" ;)

ну....... я конечно могу дома этим же заниматься с малышом, НО почему-то всегда находятся другие дела :008: минут 10 и начинаю или убирать или готовить и т.д.....

а так ведь еще по мимо самой развивашки идет общение между детками! переключение с дома и домашних игрушек на что-то новое.... и мне кажется это полезно для подготовки к саду ;)

Murziaska
10.10.2011, 14:16
Я только недавно зарегистрировалась на сайте, ещё не разобралась как пользоваться. Я живу на Королёва, малышу моему 6 месяцев) Очень хочется найти знакомых для прогулок

Murziaska
10.10.2011, 14:17
привет, спасибо:):)!О великий ветеран: :091:

Dollar
10.10.2011, 16:33
Я только недавно зарегистрировалась на сайте, ещё не разобралась как пользоваться. Я живу на Королёва, малышу моему 6 месяцев) Очень хочется найти знакомых для прогулок

Привет :078:
А где именно на Королёва?

Murziaska
10.10.2011, 16:44
у сизона

Dollar
10.10.2011, 16:47
у сизона

Мы живём у Бехтерева;)
Вот буквально через 2 дня должны появится:support:

Murziaska
10.10.2011, 17:37
я в 13 роддоме была, бехтерева я знаю на комендантском, да? Или ещё есть где-то. Появляйтесь, удачи вам в этом!)

Dollar
10.10.2011, 17:48
я в 13 роддоме была, бехтерева я знаю на комендантском, да? Или ещё есть где-то. Появляйтесь, удачи вам в этом!)

Я собиралась в 13м рожать,приехала туда,чтоб лечь на ДО,а мне сказали мест нету приезжай со схватками:001:
завтра еду в Алмазова договор заключать:080:
Да вот на Королёва находится;)

Murziaska
10.10.2011, 18:15
у вас девочка?)

Dollar
10.10.2011, 18:23
у вас девочка?)

Давай на ТЫ;)
Да ждём девочку:support:

Murziaska
10.10.2011, 18:36
давай ветеран! Жаль сейчас холода начинаются мне будет проблемно найти подругу для прогулок( что-то так я устала без общения. И одновременно страшно..

Dollar
10.10.2011, 18:45
давай ветеран! Жаль сейчас холода начинаются мне будет проблемно найти подругу для прогулок( что-то так я устала без общения. И одновременно страшно..

Я Дарина,а тебя как зовут?:017:
Почему сложно и чего страшно?

Murziaska
10.10.2011, 19:21
Я Юля, страшно потому что все живём рядом и хочешь, нехочешь видеться всё равно придётся

Lady in red!
10.10.2011, 21:27
Я Юля, страшно потому что все живём рядом и хочешь, нехочешь видеться всё равно придётся

Привет, Юля
вот это совсем не проблема! нет желания общаться, просто идешь гулять в другое время или другое место ;)
хотя у меня вот, например, ни разу не возникало желания не идти, только если реально были другие планы;)

Dollar
10.10.2011, 21:38
Привет, Юля
вот это совсем не проблема! нет желания общаться, просто идешь гулять в другое время или другое место ;)
хотя у меня вот, например, ни разу не возникало желания не идти, только если реально были другие планы;)

Согласна полностью;)

Dollar
10.10.2011, 21:41

Когда захочешь гулять одна,просто смени маршрут и всё;)

Dollar
10.10.2011, 23:53
Смысл в том, что я вобще изначально поняла что нинакого рассчитывать нельзя, что никто не поможет, не поймёт не выслушает. У меня началась длиннющая чёрная полоса, один в ней луч света - сын. Вобщем я была себе смиренным волком, и случайно со мной сама познакомилась девушка. Я только ради приличия делала ей шаги на встречу. Потом заметила что у нас много общего. А потом решила почему бы и не общаться. Раскрыла свою душу, так сказать, ну на тот момент в ней была только чернота. Видимо ей это не понравилось, и она ничего не говоря вычеркнула меня из своей повседневности. Мне стало ещё хуже, ведь в общении с ней я увидила движение к белой полосе. Вобщем я почувствовала себя совсем ненужной никому, обиженной. Я до сих пор в ступоре каком-то. Поняла что нужно комуто излить душу. Хочется заполнить эту пустоту. Вобщем это же идиотизм. Потому что мы постоянно будем встречатся везде. Не дай бог ещё наши дети попадут в один класс. Вот Я хочу найти подругу и боюсь, одновременно. Теперь Я параноиком стала плюс ко всему. Понимаете меня ?

Вы меня конечно извините,но вы зашли в тему "Ищем соседей для интересного общения",И тут люди встречаются!!!Так за чем тогда писать сюда если вы боитесь встретиться???По одному человеку людей не судать...Вас не просят раскрыться в первый день общения!!!А вообще если вы хотите высказаться то вам в этот топик :http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30
Если хотите встретиться и хорошо провести время,товам к нам:)

Murziaska
11.10.2011, 01:35
Я покраснела, да...тяжело в двух словах описать то, что СКАЗАТЬ хочется, Я не говорила боюсь, я сказала страшно)) Вобщем вопреки всему Я найду себе подругу, верю в это, она мне нужна и я ей тоже, раз мужей через интернет находят, значит и мы с ней встретимся.
Да и высказываться я не хотела, а поделится неудачным опытом. Ещё сидела около получаса думала стоит это делать или нет.А так иногда хочется взять и раскрыться сразу!

Dollar
11.10.2011, 03:02
Я покраснела, да...тяжело в двух словах описать то, что СКАЗАТЬ хочется, Я не говорила боюсь, я сказала страшно)) Вобщем вопреки всему Я найду себе подругу, верю в это, она мне нужна и я ей тоже, раз мужей через интернет находят, значит и мы с ней встретимся.
Да и высказываться я не хотела, а поделится неудачным опытом. Ещё сидела около получаса думала стоит это делать или нет.А так иногда хочется взять и раскрыться сразу!

Вот я как раз с мужем на сайте знакомств и познакомилась:008:
Вэлкам в новую жизнь:)
Все будет у вас хорошо,встретите еще хорошую подругу:ded:

Lady in red!
11.10.2011, 16:52
Murziaska
Юль, черные полосы бывают у многих.... и у меня была. думала с ума сойду :065:.... но надо это пережить и топать дальше!
ведь главное что рядом здоровый ребенок, который дарит вам улыбку и свою любовь! :love:
забейте вы на ту "подругу" поверьте, это только вы паритесь по поводу того что было, а она живет своей жизнью и не вспоминает ни о чем
ну не срослось у вас и ладно, всякое бывает! вот у меня сейчас одна моя школьная подруга без ведомых мне причин решила со мной не дружить.... почему - не знаю, плохого я ей точно не делала..... ну и ладно! это ее выбор! дружили с 6-го класса, а тут вот оно как
если ей лучше без меня – удачи ей ;)
так и вы отпустите свою случайную знакомую и не думайте о ней, живите дальше!:flower:

Murziaska
11.10.2011, 22:39
Спасибо девочки, за добрые слова. Живу Я дальше, конечно, а иначе никак.

Murziaska
11.10.2011, 22:40
Что там с Алмазова? Когда наша девочка появится?)

Dollar
11.10.2011, 23:31
Что там с Алмазова? Когда наша девочка появится?)

Вот сегодня приехала заключить договор,а мне сказали могу бесплатно там рожать.Вот сказали завтра позвонят скажут,если откажут то договор поедем заключать.А потом на экстренную госпитализацию

~Светлая~
12.10.2011, 00:18
Dollar, согласна, что в 42 недели уже пора госпитализироваться. Хотя мне ПДР ставили на 9-е число, а родился сынуля 18-го, но мне на ДО не предлагали, т.к. срок явно был преувеличен. Очень ждем твою девчушку! Недавно по телевизору видела сюжет про Алмазова, на экране там все такое новое-красивое-чистенькое..

Murziaska, добро пожаловать к нам. Все разочарования оставь в прошлом, в жизни всякое бывает, и тем более не стоит переживать, ты-то ведь ничего плохого не сделала, поэтому и бояться нечего.

Lady in red!, дети вообще в коллективе мне кажется быстрее учатся друг у друга. А у мня дома такая же ситуация: руки не доходят полноценно позаниматься с малышом, то одно, то другое.. Поэтому и хочу домашние развивашки организовать, чтобы было четкое время для занятий, тут уж не отмажешься :) Плюс будешь готовиться занятия проводить, черпать новые материалы и идеи.. Хотим с Аленкой попробовать, ищем еще 2-х человек (или хотя бы одного). Вы почти нашего возраста, очень жалко, что далеко :(
Ну и на обычные развивалки, наверное, пойдем, одно другому не мешает..

Dollar
12.10.2011, 01:10
Ой да там здорово)
Алис,Аты вообще что у нас пропадаешь?

~Светлая~
12.10.2011, 01:16
Тут я , тут. Просто это ты - свободный человек, а у меня шилопопик маленький требует внимания. Живое общение он любит, с этим у меня проблем нет, а вот компьютерное пока не понимает :)):)):))

Murziaska
12.10.2011, 12:21
:) вы тоже не переживайте из-за подруги