Просмотр полной версии : Самый ужасный секс в жизни...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
HonestMan
11.09.2011, 12:45
C ТДО - в библиотэку:046: нечего в койку нырять если не стоит устойчиво:004:
ну ты прям ковбойша :0005:
А поднять, чтоб не упал снова- слабо? Нет...самый ужасный секс с тем, с кем секса не хочешь, хоть там устойчиво всё. Вот это БРРРРР с большой буквы Б.
Именно
Yozheg v tumane
11.09.2011, 13:11
ну ты прям ковбойша :0005:
Вот сейчас ты в том образе, что мне хочется стать индейцем и мочить бледнолицых. :015:
Маня Макуся
11.09.2011, 13:36
вот я как то после такого единственного никакущего секса ( слава богу был всего 1 раз!!! но себя не сдержала и ушла посреди процесса) задумалась- а как же замуж то выходили раньше? если с мужем ну никак не получается сделать секс вкусным---что делать то? вот так наши прапрапра---и получали отвращение к этому чудесному занятию:019:
вот!
В этом скрыта истина.
У знакомых недавно на общем празднике одна мадам жаловалась, что они дочу невинную замуж выдали, за такого же невинного юнца. Ну любовь-морковь и все такое, хотя обоим за 20. Дружили с института, как я поняла. ну и пара оч. солидная, котедж им построили родители и все такое.... а через год дочка вдруг взяла и на развод подала, причем безапелляционно так. Муж молодой в недоумении полном, за год ни одного конфликта.... а оказалось, как она маме призналась. ну ей НАСТОЛЬКО не комфортно с ним в интиме, что она год стиснув зубы терпела, но больше не может, просто. Вот так вот...
По-хорошему бы к сесксологу обоих. но уже поздно видимо. И че им в 20-лет было заранее не попробывать? :009:
Маня Макуся
11.09.2011, 13:39
А по теме, было, усе было.
В юности глубокой :)) 1 раз был таких р-ров что я честно испугалась как-то, я так понимаю, даж кричала, он наверное думал, что от страсти :065: Предложил сразу переехать к нему, но по пути домой из я сбежала на первой же станции метро :073:
Второй раз в институте на тусовке, такая страсть, такой завод, а потом на пьяную голову... первый и последний раз в жизни. Больше ни-ни :ded:
Самый лучший был неожиданный и с тем, за кого потом не раздумывая замуж вышла :)) И лучше его вообщем-то не было! :008:
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 13:47
А поднять, чтоб не упал снова- слабо? Нет...самый ужасный секс с тем, с кем секса не хочешь, хоть там устойчиво всё. Вот это БРРРРР с большой буквы Б.
если не хочешь - зачем тогда? :))и надо делать БРРРРРРР:008:
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 13:49
1 раз был таких р-ров что я честно испугалась как-то, я так понимаю, даж кричала, он наверное думал, что от страсти :065: :
:010:
я бы сбежала перед тем как:))
Pokemon4ik
11.09.2011, 13:51
Господи, автор, даже представить себе не могу что же он такое делал:001::001::001:
А по теме сочувствую:005:
вы меня удивляете, ей богу.
неужели для того, чтобы было противно, нужно что-то особенное делать? если мне с человеком мерзко - то мерзко - пусть он хоть в 10000 раз лучше лижет или член у него больше.
:008:
Маня Макуся
11.09.2011, 14:04
:010:
я бы сбежала перед тем как:))
блин... а мне некуда было. 1 номер в совместной тур-поездке... :008:
Yozheg v tumane
11.09.2011, 14:05
если не хочешь - зачем тогда? :))и надо делать БРРРРРРР:008:
И с мужем?;)
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 14:11
И с мужем?;)
Ежа - муж это всегда исключение из всех сексов правил:008:
Yozheg v tumane
11.09.2011, 14:13
Ежа - муж это всегда исключение из всех сексов правил:008:
Тебе просто повезло.
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 14:15
Тебе просто повезло.
это ЕМУ повезло со мной :)):019:
Yozheg v tumane
11.09.2011, 15:32
это ЕМУ повезло со мной :)):019:
Вы оба-везунчики.:flower:
МариЛана
11.09.2011, 16:17
Помню ухаживал за мной такой скромный МЧ и вот дошло у нас дело да постели....Вся прелюдия состояла в том, что он усиленно чесал мне спину :)):)):)) Дело дальше так и не зашло, потому что я не выдержала этого и сбежала :001::)):))
_катяSF_
11.09.2011, 16:39
Помню ухаживал за мной такой скромный МЧ и вот дошло у нас дело да постели....Вся прелюдия состояла в том, что он усиленно чесал мне спину :)):)):)) Дело дальше так и не зашло, потому что я не выдержала этого и сбежала :001::)):))
Это как это чесал? :016: :))
Маня Макуся
11.09.2011, 16:42
видимо такой "эротический массаж" :046:
МариЛана
11.09.2011, 16:42
Это как это чесал? :016: :))
Ну как...как обычно:)):)) просто ногтями )))))))
МариЛана
11.09.2011, 16:44
видимо такой "эротический массаж" :046:
Нет, это не массаж был!:ded: Если бы массаж, то было бы еще не так плохо:))
Сама по себЕ
11.09.2011, 16:47
Нет, это не массаж был!:ded: Если бы массаж, то было бы еще не так плохо:))
извращенец :046:
яга кащевна
11.09.2011, 20:31
ну да. весь такой положительный. прямо-таки брюс виллис
какая прелесть . перевоспитали)
jusik_2011
11.09.2011, 22:52
Ну как...как обычно:)):)) просто ногтями )))))))
:010::010::010:
disertora
12.09.2011, 00:15
четаю и плакаю ...
настолько люди настолько люди не понимают себя и не понимают друг друга и не хотят понять....
вот бывалоть, раскрутит тебя приятный человек на пощупать а то и на секс .
а стоялка не срабатывает - перегорел , или повышенной тревожности , или пивоводкаработа.
а нежности-то и тепла человеческого все равно хочецца....
сделаешь человеку хорошо , и самому почти хорошо...
(недотрах, правда в организме накапливаецца , но может в другой раз разрядицца)
Дикозабра
12.09.2011, 00:50
четаю и плакаю ...
настолько люди настолько люди не понимают себя и не понимают друг друга и не хотят понять....
Не, ну может лет в 40-50 люди и начинают более философски относиться к таким вещам, но здесь в основном примеры из юности приведены. Зачем терять время напрасно, если сразу понятно что несовместимость?
...был у меня вчера :001: Вот сижу и думаю теперь и зачем все это было? И не понимаю что и почему меня влекло в этом человеке. Ведь если б не тянуло, то и вечера бы не было... Фу! На середине процесса я внезапно поняла что не понимаю чего он делает и очень захотела чтобы все закончилось :065: Я его буквально выперла потом из дома и в 12 ночи стала менять постельное белье :065:
А у вас был когда-нибудь ужасный секес? Ну вот не так чтобы вы не хотели, но МЧ/мушшш настоял, а вот что вроде желание было, но вышло все не очень?
Тема создана не в ожидании того, что меня начнут сейчас жалеть, а просто, как говориться, поболтать на тему :))
ЗЫ: да, я пишу под другим ником, потому что тут есть знакомые, которым вовсе не обязательно знать какой у меня и с кем был секс :065:
был забавный случай-)
этот самый ужасный секс был......с будущим мужем.......:065:
не хотелось мне 2-го раза,с месяц находила кучу предлогов чтобы секса не было...В итоге решилась я на 2 раз..НО..с учетом своих пожеланий.
вообщем сейчас я всем довольна.муж полностью подстроился под мои предпочтения))
Главное общение и понимание!! а остальное приложится :love:
Маня Макуся
12.09.2011, 01:25
Ой! Точно! Сразу вспомнила рассказ подруги своей, она разведясь с первым мужем под Нг познакомилась с парнем. Очень интересным интеллектуалом (а она оч. эффектная такая). ну вот на первом свидании дошло у них до постели... а он оказывается\ ну так волновался - влюбился уже по уши тогда - что оч. быстро как-то все произошло.... Ес-но она НЕ оценила и МЕСЯЦ терпела его ухаживания с одинаково кислой миной на лице. Бедный... заваливал офис цветами... на Нг аж 3 подарка привез - выбрать не мог никак... вообщем, они счастливо женаты уже 5 лет и дочка растет чудная, честно говоря - более влюбленного в свою жену мужчину я не встречала... да, и темпераментный он огогого как оказалось :))
HonestMan
12.09.2011, 01:33
да, и темпераментный он огогого как оказалось :))
самолично проверили??? :fifa:
Маня Макуся
12.09.2011, 02:10
угу :008: почти...
когда в 1м доме жили летом - слышали регулярно :))
Самый ужасный - тот, которого не было.(с)
Приехала ко мне, значит девица..
Целую я ее, значит, раздеваю, глазки ее затянуты поволокой, губки полуоткрыты, трусики уже практически сняты..и тут она, вырываясь - ты же обещал, что ничего не будет, мы же друзья.......
Пожал плечами, оделся и ушел спать в другой комнате.
не дожал
Galchona*Ya
12.09.2011, 14:47
не дожал
ага..психанул. Она то всего лишь поломалась для приличия.
ФУФЫРОЧКА
12.09.2011, 14:50
Ой! Точно! Сразу вспомнила рассказ подруги своей, она разведясь с первым мужем под Нг познакомилась с парнем. Очень интересным интеллектуалом (а она оч. эффектная такая). ну вот на первом свидании дошло у них до постели... а он оказывается\ ну так волновался - влюбился уже по уши тогда - что оч. быстро как-то все произошло.... Ес-но она НЕ оценила и МЕСЯЦ терпела его ухаживания с одинаково кислой миной на лице. Бедный... заваливал офис цветами... на Нг аж 3 подарка привез - выбрать не мог никак... вообщем, они счастливо женаты уже 5 лет и дочка растет чудная, честно говоря - более влюбленного в свою жену мужчину я не встречала... да, и темпераментный он огогого как оказалось :))
все прям про меня
тоже на НГ познакомились и дока растет уже
и сбежала я со свидания
:004::004:
ага..психанул. Она то всего лишь поломалась для приличия.
лучше полчаса потерпеть, чем три часа уламывать :)
Galchona*Ya
12.09.2011, 15:04
лучше полчаса потерпеть, чем три часа уламывать :)
судя по описанию ее состояния там 3 секунды нужны были а не часа)
Был у меня один татарин-брунет горячий, ходячий "секас" и по наружности и по внутреннему содержимому, и по жизни такой, что за ним как за каменной стеной...А вообще я не люблю, когда "стержень" больше среднестатистических, но не настолько -- у этого в стоячем виде был такой, что возьмешь в кулачок - а кончик почти не высовывается за пределы кисти, ну точно как еловую шишку сжимаешь - и по толщине такой же :010: Дак мало этого - на моей страсти к нему это мне была не помеха...Но он, хоть и был обрезан(что, как известно, простите за каламбур, "отттягивает конец" ПА) - но процесс у него в любое время и любом состоянии был не дольше 15 секунд, иногда быстрее... Страшно подумать, что было бы, если б был необрезан... + Когда я него набрасывалась, неудовлетворенная, закатывал глаза "сегодня же уже было"... А потом как-то, обуреваемая страстями, влезла в его комп(оставил меня одну у себя дома, уехав в командировку), а тааам...Пишет всем девицам, с кем переспал (судя по архиву аськи) и зовет на секас, а они отказываюцца :073: но общаться продолжают, тк мужчин он со всех остальных сторон крайне привлекательный .. Тут я от него и ушла, потому как смысл одной рукой за мою сиську держаться, а другой бывших бапп на секс зазывать, тем более что отказываюцца... Кста на мои попытки и предложения изменить секс на подольше 15 секунд реагировал спокойно, ничего не предпринимая и не волнуясь, что у него что-то не так..ни разу дольше не было...Один раз по пьяни вроде дольше стало(секунд на 30), но он рассердился "почему нет результата" и уснул
Сама по себЕ
12.09.2011, 16:37
один раз по пьяни вроде дольше стало, но он рассердился "почему нет результата" и уснул
принципиальный, однако! :))
судя по описанию ее состояния там 3 секунды нужны были а не часа)
да вообще проигнорировать ее надо было
Дикозабра
12.09.2011, 16:58
Один раз по пьяни вроде дольше стало(секунд на 30), но он рассердился "почему нет результата" и уснул
улыбнуло
Жили_Были
12.09.2011, 17:03
У меня подруга расстадась с МЧ не доводя до секаса, когда он подарил ей цветы и слюняво-смачно облизал ей нос... сказал что бедет ее верным псом.... она досих пор дергаеться, когда мы его вспоминаем :)
о, тогда я тоже могу "поплакаться")))секса самого ужасного не было, а вот поцелуй.....
долго встречались, цветы, конфеты, романтика. потом он провожает меня до двери в квартиру, выключает свет на площадке.....и намертво всасывается в меня!!!:001: слюнявит, кусает, вылизывает и причмокивает. я наспех попрощалась, заскочила домой, по двери так сползла...заржала в голос!и дала себе слово, что нееет, нафиг, с ним больше ни-ни :))
принципиальный, однако! :)) :flower: точно...а первые разы после моей просьбы были такие ...секунд 10, напряженное лицо - "нееет, я хочу сейчас, не могу" и .се по старому :) хотя мб если бы было 10 раз по 15 секунд - я бы тоже была довольна, но ..!"я не половой гигант"
Сама по себЕ
12.09.2011, 17:18
:flower: точно...а первые разы после моей просьбы были такие ...секунд 10, напряженное лицо - "нееет, я хочу сейчас, не могу" и .се по старому :) хотя мб если бы было 10 раз по 15 секунд - я бы тоже была довольна, но ..!"я не половой гигант"
ну как то да, совсем не он :065:
мне кажется ужасный секс был у каждого... =))
Svet.lana
12.09.2011, 21:34
Чаво это вдруг? Ни про одного своего мужчину не могу ни слова плохого сказать, ни помыслить нехорошо.
HonestMan
12.09.2011, 22:01
у меня не было :025:
Маня Макуся
12.09.2011, 22:02
:))
luminaria
12.09.2011, 22:18
Был. Для меня это, когда мужчина махровейший эгоист.
HonestMan
12.09.2011, 22:20
Был. Для меня это, когда мужчина махровейший эгоист.
миник без куника? :fifa:
Маня Макуся
12.09.2011, 22:25
нет, махровый это когда миник и усе... в отключке ;)
Сама по себЕ
12.09.2011, 22:25
у меня не было :025:
ну у вас 2 пути, оптимистичный, все впереди, и пессимистичный :))
HonestMan
12.09.2011, 22:26
ну у вас 2 пути, оптимистичный, все впереди, и пессимистичный :))
у меня фиг знает какой путь..
С одной стороны, ужасного конечно секса не было...
Но с другой стороны те сексы, которые мне когда-то казались хорошими и даже отличными, после того как у меня появился офигительнейший секс, сейчас кажутся уже так себе... "третий сорт не брак"... :fifa:
HonestMan
12.09.2011, 22:27
нет, махровый это когда миник и усе... в отключке ;)
а если миник во время отключки??? То эгоистка женщина???? Мужик-то ведь ничего и не вспомнит :046:
Сама по себЕ
12.09.2011, 22:31
Но с другой стороны те сексы, которые мне когда-то казались хорошими и даже отличными, после того как у меня появился офигительнейший секс, сейчас кажутся уже так себе... "третий сорт не брак"... :fifa:
черт, такое мне в голову не приходило, никогда не сравнивала бывших партнеров.
HonestMan
12.09.2011, 22:33
черт, такое мне в голову не приходило, никогда не сравнивала бывших партнеров.
не партнёров, а удовольствие получаемое от секса...
Yozheg v tumane
12.09.2011, 22:34
а если миник во время отключки??? То эгоистка женщина???? Мужик-то ведь ничего и не вспомнит :046:
вспомнит фсё! помучить я люблю...:019::065:
Сама по себЕ
12.09.2011, 22:41
не партнёров, а удовольствие получаемое от секса...
ну это еще сложнее. потому как с разным партнером по разному. не могу я сказать, что получаемое удовольствие с одним, хуже чем с другим. потому как это 2 совершенно разных человека.
HonestMan
12.09.2011, 22:49
ну это еще сложнее. потому как с разным партнером по разному. не могу я сказать, что получаемое удовольствие с одним, хуже чем с другим. потому как это 2 совершенно разных человека.
ну не знаю, я совершенно точно могу сказать, когда у меня больше удовольствие, а когда меньше..
Если женщина "даёт" мне секс - удовольствие меньше.
Если женщина "берёт" у меня секс - удовольствие больше...
Маня Макуся
12.09.2011, 22:50
Ниче, проснется-вспомнит, не проснется - значит был плохой миник - не о чем и вспоминать :004:
Маня Макуся
12.09.2011, 22:51
ну не знаю, я совершенно точно могу сказать, когда у меня больше удовольствие, а когда меньше..
а поконкретней можно? с расшифровкой :008: оч интересно, каков критерий, дает или берет...
HonestMan
12.09.2011, 23:00
а поконкретней можно? с расшифровкой :008: оч интересно, каков критерий, дает или берет...
Сложно объяснить...
ну вот есть расхожая фраза "она ему дала"...
А глагол дать, он подразумевает, что у одной стороны как бы что-то есть, чего нет у другой, и первая сторона как бы облагодетельствует вторую...
обычная средняя девочка в обычной обстановке сызмальства взращивается на этом понятии, что она "даёт"...и в очень большом количестве случаев это трансформируется в позицию - "ты должен быть уже счастлив, что я тебе дала"
Эта позиция имеет обоснованность в подрастковом возрасте, когда мальчикам никто не даёт, и уже сам факт, что девушка согласилась на секс - радует до кипятка в трусах...
В возрасте ближе к 30 недостаток в женском предложении ликвидируется, и мужчина конечно радуется, что девушка ему "дала", но уже не так сильно и не так долго... Вообще радость от того, что "дала" по определению не может быть долгой. Ибо цель достигнута...
так вот, не так уж много женщин с возрастом меняют свою позицию... хотя бы на равноценную...
А самый кайф, это когда у женщины позиция близкая к мужской.. когда она не рассматривает свою писю, как нечто, что нужно дать мужчине... А скорее мужчину рассматривает как нечто, что надо взять для своей писи, чтобы ей было хорошо...
ну вкратце примерно так... :fifa:
Сложно объяснить...
ну вот есть расхожая фраза "она ему дала"...
А глагол дать, он подразумевает, что у одной стороны как бы что-то есть, чего нет у другой, и первая сторона как бы облагодетельствует вторую...
обычная средняя девочка в обычной обстановке сызмальства взращивается на этом понятии, что она "даёт"...и в очень большом количестве случаев это трансформируется в позицию - "ты должен быть уже счастлив, что я тебе дала"
Эта позиция имеет обоснованность в подрастковом возрасте, когда мальчикам никто не даёт, и уже сам факт, что девушка согласилась на секс - радует до кипятка в трусах...
В возрасте ближе к 30 недостаток в женском предложении ликвидируется, и мужчина конечно радуется, что девушка ему "дала", но уже не так сильно и не так долго... Вообще радость от того, что "дала" по определению не может быть долгой. Ибо цель достигнута...
так вот, не так уж много женщин с возрастом меняют свою позицию... хотя бы на равноценную...
А самый кайф, это когда у женщины позиция близкая к мужской.. когда она не рассматривает свою писю, как нечто, что нужно дать мужчине... А скорее мужчину рассматривает как нечто, что надо взять для своей писи, чтобы ей было хорошо...
ППКС:flower:
Маня Макуся
12.09.2011, 23:07
Прелесть просто. По первой вводной "дать" понятно усе. Осталось краткую инструкцию по второй ;) на заметку добавить. :)
И спасибо что ответили, я честно ждала, не подумала что так долго сочинять будете. :flower:
Мне, пожалуй, нравится порой меняться ролями и переходить из второй категории обратно в первую и наоборот. Но однозначно по таким критериям по второму сценарию у обоих ИМХО удовольствие должно быть выше. Просто иногда и расслабиться хочется, как девочке :))
HonestMan
12.09.2011, 23:13
Мне, пожалуй, нравится порой меняться ролями и переходить из второй категории обратно в первую и наоборот. Но однозначно по таким критериям по второму сценарию у обоих ИМХО удовольствие должно быть выше. Просто иногда и расслабиться хочется, как девочке :))
нет, вы не путайте Мировоззрение с Играми в постели
Игры и роли в постели могут быть совершенно разные - от шлюшки до русалки без писи...
А вот мировоззрение не меняется... и оно проявится в любой роли, маске, игре...
Мировоззрение - это то самое пресловутое психологическое удовольствие от секса, за которым все гоняются...
Когда понимаешь, что я нужен этой девушке, не меньше, чем она мне... что она хочет схватить меня за задницу не меньше, чем я её... что она хочет сделать мне ОС так же как я и ей....
И тут уже даже не важны сами действия... важно само ощущение, понимание... это саом по себе кайф, и физиологию выводить на другой уровень...
Да, это точно...чем женщина более эгоистична в сексе, чем больше заботится о своем удовольствии, тем больше и у мужчины ощущений, и тем больше его цепляет.
HonestMan
12.09.2011, 23:15
Да, это точно...чем женщина более эгоистична в сексе, чем больше заботится о своем удовольствии, тем больше и у мужчины ощущений, и тем больше его цепляет.
ну если это и эгоизм, то можно назвать его "здоровый эгоизм"...
Маня Макуся
12.09.2011, 23:17
да я не про игры :)) я поняла усе ;)
о да! все что вы пишите мне оч. импонирует.
я хочу не меньше, а порою больше. и особенно про "схватить". мне кажется все женщины хотят этого просто не все мужчины даются :046:
ЗЫ И целлюлита преславутого у вас ясное дело меньше :))
ПыСы Временно одиноким такие темы на ночь читать вредно :065:
HonestMan
12.09.2011, 23:19
мне кажется все женщины хотят этого просто не все мужчины даются :046:вам кажется... :020:
ЗЫ И целлюлита преславутого у вас ясное дело меньше :))Целлюлит в основном в мозгах...
Я целик, растяжки и прочее замечаю только когда женщина говорит ... "Ой, не гладь мой живот, у меня там растяжки"... :065:
Yozheg v tumane
12.09.2011, 23:20
Ай, ты умничка! Это же даже физиологически проиллюстрировано- женщина берёт у мужчины семя, а сама ему ничегошеньки не отдаёт.:004: Язык показываю- это я шуткую, ессно.;)
Маня Макуся
12.09.2011, 23:20
значит я не женщина :009:
:046:
ну если это и эгоизм, то можно назвать его "здоровый эгоизм"...
А я и не считаю эгоизм чем-то отрицательным. Эгоизм - это когда человек умеет что-то делать и получать для себя, Очень ценное качество в жизни.
HonestMan
12.09.2011, 23:27
А я и не считаю эгоизм чем-то отрицательным. Эгоизм - это когда человек умеет что-то делать и получать для себя, Очень ценное качество в жизни.
ну в сексе может и не всегда сработать...
luminaria
12.09.2011, 23:43
миник без куника? :fifa:
Да ладно уж куник, и без него нормально, но вот когда ласки вообще ноль..:(:( И само действо на минуту. Вот этот случай запомнился особо.
HonestMan
12.09.2011, 23:54
Да ладно уж куник, и без него нормально, но вот когда ласки вообще ноль..:(:( И само действо на минуту. Вот этот случай запомнился особо.
ну это целых 60 фрикций при скорости 1 фрикция в секунду...
ИМХО, с жиру беситесь :0066:
Maslenitsa
12.09.2011, 23:57
гыгыгыг. Как я потом сказала тому товарищу: "Ты настолько "хорош" в постели, что я ничего не помню" :support: Ну и перепила малость :014:
Маня Макуся
13.09.2011, 00:16
и когда она хочет получить секс от конкретно этого мужчины конкретно в этот момент, и так конкретно, что ему и в голову не придет отмазаться ( как в соседнем топе про ужин ;) )
*светлаша*
13.09.2011, 01:29
А откуда тогда вы знаете, что это был худший секс? Может, будет еще хуже:065:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.