Просмотр полной версии : Самый ужасный секс в жизни...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:10
...был у меня вчера :001: Вот сижу и думаю теперь и зачем все это было? И не понимаю что и почему меня влекло в этом человеке. Ведь если б не тянуло, то и вечера бы не было... Фу! На середине процесса я внезапно поняла что не понимаю чего он делает и очень захотела чтобы все закончилось :065: Я его буквально выперла потом из дома и в 12 ночи стала менять постельное белье :065:
А у вас был когда-нибудь ужасный секес? Ну вот не так чтобы вы не хотели, но МЧ/мушшш настоял, а вот что вроде желание было, но вышло все не очень?
Тема создана не в ожидании того, что меня начнут сейчас жалеть, а просто, как говориться, поболтать на тему :))
ЗЫ: да, я пишу под другим ником, потому что тут есть знакомые, которым вовсе не обязательно знать какой у меня и с кем был секс :065:
я так понимаю Вы теперь с ним ни-ни?
nezabvennaya
09.09.2011, 14:22
Т.е. ваша жизнь теперь кончена?:))
Busy_lady
09.09.2011, 14:24
...был у меня вчера :001: Вот сижу и думаю теперь и зачем все это было? И не понимаю что и почему меня влекло в этом человеке. Ведь если б не тянуло, то и вечера бы не было... Фу! На середине процесса я внезапно поняла что не понимаю чего он делает...
Господи, автор, даже представить себе не могу что же он такое делал:001::001::001:
А по теме сочувствую:005:
Господи, автор, даже представить себе не могу что же он такое делал:001::001::001:
честно говоря тоже заинтересовалась "что делал-то?"
LadyJazz
09.09.2011, 14:27
О да... было... причем улучшению это не поддавалось =(((
Мужчина был привлекательный, мне нравился, но секас был печальный...
был еще случай, когда и секс неплохой, а его все равно сразу после завершения процесса хотелось выпереть из дома =)))
LadyJazz
09.09.2011, 14:28
+1. ОООчень интересно!!!
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:30
я так понимаю Вы теперь с ним ни-ни?
Конечно ни-ни :))
С ним? ДА!!! :))
Ну просто это было... странно :))
Не, я же написала - мне сочувствовать не надо :)) Вот сижу сейчас и ржу почему-то :065:
топлесс поможет это опровергнуть:ded:
LadyJazz
09.09.2011, 14:32
Ну просто это было... странно :))
А чего странного то было?
Вот сижу сейчас и ржу почему-то :065:
ЧЮ наше все! Подумаешь, не встал. похихикали и баиньки...(с)
Расскажите, что он сделал не то
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:33
О да... было... причем улучшению это не поддавалось =(((
Мужчина был привлекательный, мне нравился, но секас был печальный...
был еще случай, когда и секс неплохой, а его все равно сразу после завершения процесса хотелось выпереть из дома =)))
Вас даже хватило на несколько раз? Я вот с ним точно больше... ни-ни :))
У меня было наоборот - секс вроде на 3ку, а из дома выставлять не хотелось :065:
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:36
Расскажите, что он сделал не то
Блин, ему по-моему и без меня просто хорошо было. А я так - для антуражу :065:
У меня было наоборот - секс вроде на 3ку, а из дома выставлять не хотелось :065:
чорд, как интересно! а что есть секс на 5-ку? а также на 4, 3, 2 и 1
хоть топег заводи....
LadyJazz
09.09.2011, 14:37
Вас даже хватило на несколько раз? Я вот с ним точно больше... ни-ни :))
Неее... хватило на один... но в процессе, то была надежда и попытки улучшить =))))
Но вывод по жизни есть, что если секс не айс, надо срочно заканчивать всякие отношения с этим мужчиной, все равно ничего хорошего не получится!!!
У меня в жизни был один мужчина, которого все время сразу после секса хотелось выставить из дома, не смотря на время... но я типа сдерживалась... ибо секс был нормальный... человек приличный, но желание сразу после процесса выгнать было неудержимое
...На середине процесса я внезапно поняла что не понимаю чего он делает
что же он делал?:065:
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:39
чорд, как интересно! а что есть секс на 5-ку? а также на 4, 3, 2 и 1
хоть топег заводи....
Секс на 5ку - это когда ВАУ обоим партнерам, когда один слушает и понимает другого. А на 1 был у меня вчера :))
Nikolletta
09.09.2011, 14:40
да что было то?
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:43
Неее... хватило на один... но в процессе, то была надежда и попытки улучшить =))))
Но вывод по жизни есть, что если секс не айс, надо срочно заканчивать всякие отношения с этим мужчиной, все равно ничего хорошего не получится!!!
У меня в жизни был один мужчина, которого все время сразу после секса хотелось выставить из дома, не смотря на время... но я типа сдерживалась... ибо секс был нормальный... человек приличный, но желание сразу после процесса выгнать было неудержимое
Вот и я тоже так думаю, что если секс не просто не очень, а плохой, то в итоге ничего хорошего выйдет.
А вот был у меня МЧ как-то, так в первый раз было не очень, но не плохо, а просто скромно не очень, но потом уже со второго раза все было просто :019:
А почему так хотелось-то? Значит он что-то делал не то и не так?!
Секс на 5ку - это когда ВАУ обоим партнерам, когда один слушает и понимает другого. А на 1 был у меня вчера :))
сочувствую! больше интересует определение. классификация, таксзать... слайдофф же не буит:)):)):))
LadyJazz
09.09.2011, 14:46
Вот и я тоже так думаю, что если секс не просто не очень, а плохой, то в итоге ничего хорошего выйдет.
А вот был у меня МЧ как-то, так в первый раз было не очень, но не плохо, а просто скромно не очень, но потом уже со второго раза все было просто :019:
А почему так хотелось-то? Значит он что-то делал не то и не так?!
Если первый раз средненький, но мужчина интересный и нравится, то думаю стоит дать второй шанс... вдруг качество улучшится =)))
Не знаю, почему так хотелось его выгнать... человек нормальный, секс неплохой... но видимо он меня чем то подбешивал... хотя я его тогда вообще воспринимала исключительно ради секса
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:48
да что было то?
Да девочки! Я же сейчас прям покраснею, что аж на ЛВ видно будет :))
Ну, во-первых, там было все очень скромных размеров, но дело даже не в этом. Возникло ощущение, что то ли у него не встало, то ли встало не до конца, а потом, как я уже сказала, думаю он бы и без меня справился :065: Я еще удивилась как он дочку сделать смог :065: Не-не, он не женат есличё.
LadyJazz
09.09.2011, 14:48
...был у меня вчера :001: Вот сижу и думаю теперь и зачем все это было? И не понимаю что и почему меня влекло в этом человеке. Ведь если б не тянуло, то и вечера бы не было... Фу! На середине процесса я внезапно поняла что не понимаю чего он делает и очень захотела чтобы все закончилось :065: Я его буквально выперла потом из дома и в 12 ночи стала менять постельное белье :065:
А у вас был когда-нибудь ужасный секес? Ну вот не так чтобы вы не хотели, но МЧ/мушшш настоял, а вот что вроде желание было, но вышло все не очень?
Тема создана не в ожидании того, что меня начнут сейчас жалеть, а просто, как говориться, поболтать на тему :))
ЗЫ: да, я пишу под другим ником, потому что тут есть знакомые, которым вовсе не обязательно знать какой у меня и с кем был секс :065:
Как вы вообще оказались с ним в одной постели?
так в первый раз было не очень, но не плохо, а просто скромно не очень, но потом уже со второго раза все было просто
прочитал 5 раз нифкурил только с шестого
Блин, ему по-моему и без меня просто хорошо было. А я так - для антуражу :065:
Что, как мопед? два такта и впрыск? может у него женщины не было год, вот дорвался
LadyJazz
09.09.2011, 14:49
Да девочки! Я же сейчас прям покраснею, что аж на ЛВ видно будет :))
Ну, во-первых, там было все очень скромных размеров, но дело даже не в этом. Возникло ощущение, что то ли у него не встало, то ли встало не до конца, а потом, как я уже сказала, думаю он бы и без меня справился :065: Я еще удивилась как он дочку сделать смог :065: Не-не, он не женат есличё.
Все таки, сдается мне: размер имеет значение =))))
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:51
Как вы вообще оказались с ним в одной постели?
Вот я сейчас сижу и тоже себя об этом спрашиваю :065:
Ну, мы встречались пару раз до этого просто так - гуляли, в кино ходили. А познакомились так вообще здорово - танцами оба занимаемся. Вот и тянуло что-то меня в нем, хотя я сразу и четко понимала, что ничего у нас быть не может.
nezabvennaya
09.09.2011, 14:52
С ним? ДА!!! :))
А откуда тогда вы знаете, что это был худший секс? Может, будет еще хуже:065:
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:52
прочитал 5 раз нифкурил только с шестого
Ну так вкурили в итоге-то? :065:
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:54
А откуда тогда вы знаете, что это был худший секс? Может, будет еще хуже:065:
Очень сомневаюсь :ded:
Сама по себЕ
09.09.2011, 14:54
автор, а вы сами то как? может не вдохновили его? (заранее извиняюсь, если что!)
Сама по себЕ
09.09.2011, 14:55
Очень сомневаюсь :ded:
нет предела совершенству :065:
КрасныйПлед
09.09.2011, 14:56
автор, а вы сами то как? может не вдохновили его? (заранее извиняюсь, если что!)
Автор не вдохновить не могла! :ded: :065:
Да не, хотел он меня, хотел. Причем с первой встречи. Ну просто видно же это было.
Имитатор
09.09.2011, 14:57
а почему афтор у него на вас не встал как следует?
Сара-Хохотушка
нее...тут наоборот, кмк ...у МЧ фсе в ажуре...а афтор мучается.
Как пить дать...мужчина еще потом понять не сможет. в чем собственна, проблема?
Сара-Хохотушка
Да не, хотел он меня, хотел. Причем с первой встречи. Ну просто видно же это было.
ой блин....:001:молчу.молчу:065:
LadyJazz
09.09.2011, 14:58
Неее... он наверняка еще будет думать, что все прошло в ажуре
Сама по себЕ
09.09.2011, 14:58
ну это разумеется, :)) он то себя считает ого-го! нет ОГО-ГО!!! наверняка :065:
Сама по себЕ
09.09.2011, 14:59
что прям совсем видно? :010:
Сара-Хохотушка
стопудова :031:
КрасныйПлед
а почему афтор у него на вас не встал как следует?
Я грешу на возраст :065: его.
А вообще - у всех всегда все было хорошо, так что вопрос не ко мне почему и что там у него не вышло
Сара-Хохотушка
09.09.2011, 15:00
что прям совсем видно? :010:
Ксю...ты как маленькая! Женщины это фсегда-фсегда видят :))
что у него с возрастом?
April Sun
09.09.2011, 15:01
Скорее всего ничего не делал:))
:010::065:
LadyJazz
Это ж сколько ему? что на это уже грешить можно?
Сама по себЕ
от размера опять же зависит :))
Ну, мы встречались пару раз до этого просто так - гуляли, в кино ходили. А познакомились так вообще здорово - танцами оба занимаемся. Вот и тянуло что-то меня в нем, хотя я сразу и четко понимала, что ничего у нас быть не может.
ну что-то все-же получилось :)
от размера опять же зависит :))
автор сказала, что размер маленький, но она видела:ded:
Сара-Хохотушка
09.09.2011, 15:02
автор сказала, что размер маленький, но она видела:ded:
маленький - не значит плохой:010:
Зеленый Луч
09.09.2011, 15:03
здравтсвуйте:) я снова вернулась в обЧество.
первый раз как раз не показатель. если только совсем уж так НИКАК что слов нет. а вот второй и третий.......:008: лучше сразу в сад
Если первый раз средненький, но мужчина интересный и нравится, то думаю стоит дать второй шанс... вдруг качество улучшится =)))
Все таки, сдается мне: размер имеет значение =))))
хм:) пока он (размер) находится в рамках приятного---ЕЩЕ не имеет значения.
как только катастрофически или не влезает в эти рамки или вываливается---тогда точно УЖЕ не имеет значение.
так что как ни крути-размер значения не имеет
наверняка еще скажет что девушка не поняла ничего и было все таааааааааааааак ---ах как
КрасныйПлед
09.09.2011, 15:04
ну что-то все-же получилось :)
Ну, ничего кроме этого :)
Дикозабра
09.09.2011, 15:05
Ну что поделаешь, не всем же быть секс-гигантами, Никогда не знаешь заранее какой именно будет секс пока не попробуешь. Ну худший и худший, не понравилось разошлись.
Хорошо сейчас нет предрассудков что до свадьбы ни-ни.
маленький - не значит плохой:010:
воть, что пишет автор
Сама по себЕ
09.09.2011, 15:05
Ну, ничего кроме этого :)
в смысле ничего кроме этого топика?! :))
О, я могу рассказать про плохой секс
Я была еще юной незамужней девушкой, и был у меня во всех отношениях приятный кавалер - лет 30-ти, перспективный, неженатый - даже взамуж звал. И я всерьез об этом (о взамуже) думала... пока не случился у нас с этим кавалером секс :001:
Случился этот самый секс на его даче. Так вот, я готова была после этого идти пешком 10 км до ближайшей станции - лишь бы не спать с ним в одной постели. В итоге, правда, побоялась уйти в ночь - и спала на стуле на кухне :065:
А вот если спросить меня - "что было-то? импотент? извращенец?" Не-а. Просто катастрофически не мой человек оказался. До тошноты и отвращения. Поэтому мне было ВСЕ не так. :065: В подробности не буду вдаваться :008: Но до сих пор вспоминаю с содроганием.
Кстати, абсолютно допускаю, что для другой девушки он оказался мечтой и героем-любовником при тех же вводных :)
да, вот это точно!
Сара-Хохотушка
09.09.2011, 15:06
воть, что пишет автор
ИМХО забыла добавить...хотя при таком раскладе как у афтора ГКА!:))
cardiowave
09.09.2011, 15:07
у меня подруга, называла таких мужчин, пардон, "ковырялками"
Зеленый Луч
Ну что поделаешь, не всем же быть секс-гигантами, Никогда не знаешь заранее какой именно будет секс пока не попробуешь. Ну худший и худший, не понравилось разошлись.
вот я как то после такого единственного никакущего секса ( слава богу был всего 1 раз!!! но себя не сдержала и ушла посреди процесса) задумалась- а как же замуж то выходили раньше? если с мужем ну никак не получается сделать секс вкусным---что делать то? вот так наши прапрапра---и получали отвращение к этому чудесному занятию:019:
КрасныйПлед
Вот это точно. А то так раз - и попадаешь потом на всю жисть...
LadyJazz
здравтсвуйте:) я снова вернулась в обЧество.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
первый раз как раз не показатель. если только совсем уж так НИКАК что слов нет. а вот второй и третий.......:008: лучше сразу в сад
А не много ли шансов для безнадежного?
хм:) пока он (размер) находится в рамках приятного---ЕЩЕ не имеет значения.
как только катастрофически или не влезает в эти рамки или вываливается---тогда точно УЖЕ не имеет значение.
так что как ни крути-размер значения не имеет
Вот не могу не согласиться =)))))
Имитатор
09.09.2011, 15:08
старенький с маленьким и вялым гнать.
исчерпывающе :))
Сама по себЕ
09.09.2011, 15:09
ну скажите тоже, что ж им совсем сексом не заниматься?
Дикозабра
09.09.2011, 15:11
О, я могу рассказать про плохой секс
Я была еще юной незамужней девушкой, и был у меня во всех отношениях приятный кавалер - лет 30-ти, перспективный, неженатый - даже взамуж звал. И я всерьез об этом (о взамуже) думала... пока не случился у нас с этим кавалером секс :001:
Случился этот самый секс на его даче. Так вот, я готова была после этого идти пешком 10 км до ближайшей станции - лишь бы не спать с ним в одной постели. В итоге, правда, побоялась уйти в ночь - и спала на стуле на кухне :065:
А вот если спросить меня - "что было-то? импотент? извращенец?" Не-а. Просто катастрофически не мой человек оказался. До тошноты и отвращения. Поэтому мне было ВСЕ не так. :065: В подробности не буду вдаваться :008: Но до сих пор вспоминаю с содроганием.
Кстати, абсолютно допускаю, что для другой девушки он оказался мечтой и героем-любовником при тех же вводных :)
Ничего не понятно. Значит что-то было не так, если до секса все устраивало. Поконкретнее пишите.
Напишу что ли я про плохой секс. Ну бывает плохой секс - размера нет почти, два раза и все, но это даже ладно, это просто плохой секс.
Но вот самый плохой секс был у меня с МЧ, у которого и с размерами и с продолжительностью все было нормально, но в процессе, так сказать, он почти не двигался, а лежал и верещал, как баба. Вот даже сейчас вспоминаю и ржу. После такого секса я сама бежала в ночи к открытию метро и никогда больше с ним не встречалась.
LadyJazz
09.09.2011, 15:11
вот я как то после такого единственного никакущего секса ( слава богу был всего 1 раз!!! но себя не сдержала и ушла посреди процесса) задумалась- а как же замуж то выходили раньше? если с мужем ну никак не получается сделать секс вкусным---что делать то? вот так наши прапрапра---и получали отвращение к этому чудесному занятию:019:
А вот поэтому и жили в разных спальнях, любовников/любовниц чуть ли не поощряли... да и секас был чуть ли не только ради заведения детей
Жуть на самом деле... хотя наверно и встречалось такое уж несовпадение не так часто
думаю он бы и без меня справился :065:
ничего не понял, он что вас раздел и сам Себя удовлетворял?....)))
LadyJazz
09.09.2011, 15:13
Но вот самый плохой секс был у меня с МЧ, у которого и с размерами и с продолжительностью все было нормально, но в процессе, так сказать, он почти не двигался, а лежал и верещал, как баба.
Жесть какая!!! Даже не представить такое
вообще по танцу можно понять как ведет себя партнер в кровати или нет?
Имитатор
09.09.2011, 15:13
Ничего не понятно. Значит что-то было не так, если до секса все устраивало. Поконкретнее пишите.
Напишу что ли я про плохой секс. Ну бывает плохой секс - размера нет почти, два раза и все, но это даже ладно, это просто плохой секс.
Но вот самый плохой секс был у меня с МЧ, у которого и с размерами и с продолжительностью все было нормально, но в процессе, так сказать, он почти не двигался, а лежал и верещал, как баба. Вот даже сейчас вспоминаю и ржу. После такого секса я сама бежала в ночи к открытию метро и никогда больше с ним не встречалась.
возможно и он вздохнул с облегчением что не надо всякие это не ты это я говорить
Дикозабра
09.09.2011, 15:14
А вот поэтому и жили в разных спальнях, любовников/любовниц чуть ли не поощряли... да и секас был чуть ли не только ради заведения детей
Жуть на самом деле... хотя наверно и встречалось такое уж несовпадение не так часто
Если учесть что женились мужчины в возрасте за 40 на молоденьких девушках, то думаю что частенько.
LadyJazz
09.09.2011, 15:15
Если учесть что женились мужчины в возрасте за 40 на молоденьких девушках, то думаю что частенько.
Ой не ну знаю... женились разные... и далеко не у большинства мужчин за сорок проблемы с этим делом. И вообще на молоденьких хоть с эрекцией проблем точно не должно быть
Сама по себЕ
вообще по танцу можно понять как ведет себя партнер в кровати или нет?
думаю, что это распространенный миф. так же как и отношение размера носа или большого пальца руки к размеру ПЧ.
Дикозабра
возможно и он вздохнул с облегчением что не надо всякие это не ты это я говорить
Возможно, но он потом очень длительное время меня преследовал, встречи искал и свидания назначал. Так что наверное для него все было нормально. Ну а я скромненько промолчала о причинах, зачем обижать.
Hellen G
09.09.2011, 15:16
был! во время не помню уж каких пируэтов полетела я, аки орел с кровати прям носом об пол! синяк недели две был :)) с мачей-неудачником, естесс, больше не встречалась)))
КрасныйПлед
09.09.2011, 15:17
у меня подруга, называла таких мужчин, пардон, "ковырялками"
Во! Точно! Ковырялка!!! :080:
Сама по себЕ
Возможно, но он потом очень длительное время меня преследовал, встречи искал и свидания назначал. Так что наверное для него все было нормально. Ну а я скромненько промолчала о причинах, зачем обижать.
ну если бы сказали сразу, что что-то не так, то может наоборот бы помогли человеку.
а может он бы на вас и обозлился.
LadyJazz
был! во время не помню уж каких пируэтов полетела я, аки орел с кровати прям носом об пол! синяк недели две был :)) с мачей-неудачником, естесс, больше не встречалась)))
И чо? это был самый ужасный? Вам не понравился процесс?
Имитатор
может быть вы были первая кто не убежал раньше чем он кончил
Дикозабра
09.09.2011, 15:18
Ой не ну знаю... женились разные... и далеко не у большинства мужчин за сорок проблемы с этим делом. И вообще на молоденьких хоть с эрекцией проблем точно не должно быть
Ну за 40 наверное да, но ведь все равно разница в возрасте рано или поздно сказывается. А раньше всяких виагр не было.
ну конкретнее, так конкретнее :))
запах, вкус, размер, внешний вид "нефритового стержня" :)) , гигиена, твердость (скорее полутвердость), движения, скорость (чтоб 1 раз кончить - часа 2 меня мурыжил, потея и пукая, пардон).
потом это... "ну, а теперь покажи мне, что ты умеешь для своего мужчины, а я заценю, на что ты годишься" и на спинку с оценивающим таким взглядом :001: А мне, блин, 19 лет и он у меня второй мужчина - какие тут умения :046:
Но опять же - я предвзята была из-за первых пунктов про запах-вкус-внешний вид :)
Ну и кому-то, может, нравится долгий секс с брутальным, пахнущим потом и не только мужчиной, да и свои умения показать не терпится :)
Сама по себЕ
я тоже падала с дивана. еще и МЧ сверху упал, но не считаю это плохим моментом, скорее курьезным :))
КрасныйПлед
ничего не понял, он что вас раздел и сам Себя удовлетворял?....)))
Примерно так :001:
Hellen G
09.09.2011, 15:19
И чо? это был самый ужасный? Вам не понравился процесс?
видимо, да :)) а что, мало?) процесса уже не помню, помню искры из глаз, посыпавшиеся во время удара)
Имитатор
думаю, что это распространенный миф. так же как и отношение размера носа или большого пальца руки к размеру ПЧ.
чем хуже танцует тем больше яйца
Дикозабра
может быть вы были первая кто не убежал раньше чем он кончил
:)) возможно, не все же такие тактичные :fifa:
если женщина не помнит пируЕтоффф, то по-факту было и неплохо.:)):)):)) закон жЫзни.
но во всем виноват мужчина. закон ЖГ:ded:
Сама по себЕ
09.09.2011, 15:20
чем хуже танцует тем больше яйца
ну это тоже распространенный миф :))
LadyJazz
09.09.2011, 15:21
запах, вкус, размер, внешний вид "нефритового стержня" :)) , гигиена, твердость (скорее полутвердость), движения, скорость (чтоб 1 раз кончить - часа 2 меня мурыжил, потея и пукая, пардон).
потом это... "ну, а теперь покажи мне, что ты умеешь для своего мужчины, а я заценю, на что ты годишься" и на спинку с оценивающим таким взглядом :001: А мне, блин, 19 лет и он у меня второй мужчина - какие тут умения :046:
Но опять же - я предвзята была из-за первых пунктов про запах-вкус-внешний вид :)
Ну и кому-то, может, нравится долгий секс с брутальным, пахнущим потом и не только мужчиной, да и свои умения показать не терпится :)
ААААААА... точно бежать!!!
ААААААА... точно бежать!!!
дык я уже 16 лет назад сбежала :))
Дикозабра
09.09.2011, 15:22
:065: да уж, мало приятного.
Имитатор
09.09.2011, 15:23
Примерно так :001:
женщины спят с теми кто хорошо раздевает а живут с теми кто хорошо одевает
Hellen G
09.09.2011, 15:24
я тоже падала с дивана. еще и МЧ сверху упал, но не считаю это плохим моментом, скорее курьезным :))
и потом как я 2 недели с фингалом на работу ходили? :)) всем врала, что в косяк не вписалась, не верили)))
а вообще, больше так и не вспомнить, ибо некачественных неподходящих секс-партнеров как-то сразу из жизни вычОркиваю)
А! вспомнила... был еще один ну с таким крохотным :017: ... а я догги-ст люблю) так вот он никак в такой позе свой нефритовый стерженек в пещерку погрузить не мог:)) и это при моем-то неполном 42 размере)))
КрасныйПлед
женщины спят с теми кто хорошо раздевает а живут с теми кто хорошо одевает
Хорошо сказано :)
Имитатор
разве два часа в жг не норматив
Hellen G
09.09.2011, 15:26
если женщина не помнит пируЕтоффф, то по-факту было и неплохо.:)):)):)) закон жЫзни.
но во всем виноват мужчина. закон ЖГ:ded:
да бросьте вы, не помню, т.к. это 10 с лишним лет назад было:)) остались только самые Яркие воспоминания)
какой кошмар!!!! ужас просто!!
LadyJazz
09.09.2011, 15:26
разве два часа в жг не норматив
Хотелось бы чтобы это было нормативом в жизни, но только чтобы это было ооочень качественных 2 часа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.