PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы сделали бы, если бы узнали, что у мужа ребенок на стороне?

Страницы : 1 [2]

Flybird
10.09.2011, 00:48
Не обижаюсь:flower: я, конечно, немножко шучу, но немножко и не шучу... Не шучу в том, что сделала бы так, как мне удобнее. И если бы было удобнее забрать - забрала бы...

Мне просто не понять, КАК можно любить чужих детей.. :008:
Я плохой человек, знаю. Но меня раздражают чужие дети..
А уж ребёнка полюбовницы поХаной я бы возненавидела всем сердцем.. :065:

кошка зеленая
10.09.2011, 01:01
А уж ребёнка полюбовницы поХаной я бы возненавидела всем сердцем.. :065:Вы для начала проживите с мужем энное кол-во лет, даже в любви и согласии, до пенсии:)), может, и по-другом взгляните на ситуацию:008:. Все мы тут в основном теоретики и как поступим еще неизвестно.

Anny-Fanny
10.09.2011, 09:05

Если вы об истории, которую рассказала я, то там возраст жены был за 50, дети взрослые, много нерастраченной нежности, а с мужем связана ВСЯ ЖИЗНЬ.

f r i d a
10.09.2011, 09:17
Ну, собстсвенно сабж...
У меня муж долго переписывался по интернету с одной девушкой, она в него влюбилась, приезжала в Питер (сама с другого города) на пару дней, он ее по Питеру поводил, и через 9 мес.она родила дочку. К нему никаких претензий, сама захотела ребенка. И живет с ним в другом городе. У нас тоже общий сын 5 лет. Да и любви особо уже не, 8 лет вместе... Но не знаю, что делать, вроде своего сына жалко, они друг друга с отцом очень любят, разводиться ли.... Вообщем, посоветуйте!

:( Разводится, любви то нет

Anny-Fanny
10.09.2011, 09:27
:( Разводится, любви то нет

Вот это верно! И ребенок ни при чем

красот-ка
10.09.2011, 10:57
Ну, собстсвенно сабж...
У меня муж долго переписывался по интернету с одной девушкой, она в него влюбилась, приезжала в Питер (сама с другого города) на пару дней, он ее по Питеру поводил, и через 9 мес.она родила дочку. К нему никаких претензий, сама захотела ребенка. И живет с ним в другом городе. У нас тоже общий сын 5 лет. Да и любви особо уже не, 8 лет вместе... Но не знаю, что делать, вроде своего сына жалко, они друг друга с отцом очень любят, разводиться ли.... Вообщем, посоветуйте!

Я выгнала в шею такого отца!!! Но моему малышу 2 года, в этом возрасте очень быстро ребенок забудет папу который его так подло предал!

красот-ка
10.09.2011, 10:58

Аналогично!

Китайцы™
10.09.2011, 11:23
:( Разводится, любви то нет Зачем разводиться-то?:009:
У автора до новости о ребенку проблем особых с мужем не было:)). Из-за ребенка разводиться? Да нехай будет, он автору не помешает:016:

Милла
10.09.2011, 11:29

меня тоже сто раздражают чужие дети. но когда забираешь домой - это уже ТВОЙ ребенок. Разница есть:))

Ленин☭
10.09.2011, 11:33
ну такое было несколько раз всего, и то когда я мозг выносила..
У вас ребенок видит неправильную модель семьи, где мама папе мозг выносит и т.д. Вырастет, будет считать, что это норма, в своей семье, возможно, получит то же самое! Не пугает? :)

Ленин☭
10.09.2011, 11:36
Вы плохой человек, да!

Китайцы™
10.09.2011, 11:36
Вы плохой человек, да!:010:

Мелкий Танк
10.09.2011, 11:58
я узнала, когда она еще беременна была, перехватила ее письмо ему в контакте, но там немного завуалировано все было написано... Устроила скандал, но муж поклялся, что не от него она беременна, и я тогда успокоилась. И тут увидела фотографии ее дочки, и в комментариях еще несколько раз некоторые намеки уловила, что от него все таки. Ну я уверена на 99%, что от него! Просто он сам до сих пор отрицает..
А реально просто все навалилось как-то одновременно! И вот эта ситуация, и то, что секкс был уже раз месяц по 5 минут, и что уважения нет семье, и пнуть ногой меня мог, и матом при ребенке. Но я и сама не подарок, могу мозг вынести. Хотя жили мы просто как соседи уже. Но как-то все равно страшно идти на серьезный шаг и рушить семью! Я с ним поругалась, выгнала его, он сейчас пока отдельно живет, и мы хорошо общаемся, и не знаю, мириться ли, или на развод подавать уже..
И вот ЭТО вы думаете сохранять или нет?!:065: Вы как вообще?:009: Думаете это ребенку будет полезнее, такая вот "семья"?!
Считаю, что причина тут не ребенок на стороне, хотя и это очень гнусно, будучи женатым так показывать город - подло. и противно, предохранялся бы хотя б... причина в отстутствии отношений, любви и уважении. При отсутствии всего этого смысла проживания рядом нет, и рушить особо уже нечего, все разрушено уже

Мелкий Танк
10.09.2011, 12:00
Надо мужиков похотливых ненавидеть. А не детей, ни в чем не повинных:005: сердобольная какая ужос:065:

Оптимистка
10.09.2011, 12:37
сердобольная какая ужос:065:
:)):)):)):))

Китайцы™
10.09.2011, 12:39
Какие добрые все, душевные:love:...в теории:065:

Оптимистка
10.09.2011, 12:44
Какие добрые все, душевные:love:...в теории:065:

ты мну пугаешь, ты столкнулась уже с этим на практике????:001:когда мы пили пиво в последний раз вроде все было нормально

Нитa
10.09.2011, 12:47
Если у мужа была любовница и у нее родился от него ребенок, однозначно, убила бы (мужа :))). А вот если бы он только сейчас узнал о ребенке, который родился у его бывшей девушки, например, и он бы захотел общаться с этим ребенком, то я бы свыклась, я думаю :065:

Китайцы™
10.09.2011, 12:55
ты мну пугаешь, ты столкнулась уже с этим на практике????:001:когда мы пили пиво в последний раз вроде все было нормально Не, мне такой практики не надо:))
Я просто хочу посмотреть на женщину, которая бы с искренней добротой отнеслась бы к ребенку от случайной связи мужа:016:. Такие конечно есть, но не думаю, что это массовое явление. Для большинства женщин такой ребенок - это постоянное живое напоминание об измене мужа. Хотя ребенок, ясен пень, не виноват.
Но это не значит, что женщина - плохой человек, отнюдь.

Ю.И.
10.09.2011, 15:05
Мой бы не дожил до развода на этапе "долго переписывался с девушкой из другого города".

Anny-Fanny
10.09.2011, 15:11
Не, мне такой практики не надо:))
Я просто хочу посмотреть на женщину, которая бы с искренней добротой отнеслась бы к ребенку от случайной связи мужа:016:. Такие конечно есть, но не думаю, что это массовое явление. Для большинства женщин такой ребенок - это постоянное живое напоминание об измене мужа. Хотя ребенок, ясен пень, не виноват.

Это не массовое явление. Я знаю такую одну. Сама не знаю как поступила бы, может убила бы всех нафиг. Я эмоциональная очень и у меня аффективное поведение. Но хотела бы поступить как та женщина: сохранить семью и получить ребенка в награду на старости лет. А что будет не знаю и думать об этом не хочу.

kukarekusha
10.09.2011, 15:24
разводиться вы хотите не потому что у него ребёнок, как в теме указано, а потому что отношениям вашим конец. и уже давно. а ребёнок-это то, к чему проще прицепиться. там где муж ваш реально "облажался" со своим враньём.

Evangelina
10.09.2011, 15:29

Фото не вышлю - шифруюсь я:))
А вообще, у меня с этим строго: измена - это понятное дело, но измена без предохранения... :015::015::015: Я бы сама с мужем так ни за что бы не поступила, ибо считаю, что это неоправданный риск не только его здоровьем, но и жизнью:ded: Поэтому надеюь на аналогичную заботу с его стороны

загораю
10.09.2011, 15:33
Мой бы не дожил до развода на этапе "долго переписывался с девушкой из другого города".
:046::046::046::046::046:
+1

lukavaya
10.09.2011, 19:38

Вы всерьёз полагаете. что существуют мужчины, не изменявшие своим женам? Против физиологии не попрешь... Ну перепихнулся данный мужчинка с провинциалкой-девушкой. И что? Родился ребенок - это мамино дело, мужик не для зачинания старался - свое либидо удовлетворял. Это не повод для развода. Удручает только то, что возможны проблемы со здоровьем от непредохранения. Тут ясно - дурак. Но автор и сам, наверное, догадывается - с мужем лучше, чем без оного... Мужиков у нас не хватает и быть одинокой гордой птичкой участь незавидная.:love:

Нитa
10.09.2011, 19:58
Вы всерьёз полагаете. что существуют мужчины, не изменявшие своим женам? Против физиологии не попрешь... Ну перепихнулся данный мужчинка с провинциалкой-девушкой. И что? Родился ребенок - это мамино дело, мужик не для зачинания старался - свое либидо удовлетворял. Это не повод для развода. Удручает только то, что возможны проблемы со здоровьем от непредохранения. Тут ясно - дурак. Но автор и сам, наверное, догадывается - с мужем лучше, чем без оного... Мужиков у нас не хватает и быть одинокой гордой птичкой участь незавидная.:love:

:112:

Flybird
10.09.2011, 21:18
Вы плохой человек, да!

Да. :fifa:

Flybird
10.09.2011, 21:19
с мужем лучше, чем без оного... Мужиков у нас не хватает и быть одинокой гордой птичкой участь незавидная.

Это ж как себя не уважать надо?.. :016:

Коси
10.09.2011, 21:23

ППКС.
Хотя я лояльна к левым сексам, но прощать из-за такого мотива :0099:

Китайцы™
10.09.2011, 23:39
Вы всерьёз полагаете. что существуют мужчины, не изменявшие своим женам? Да, я всерьез так полагаю.

загораю
10.09.2011, 23:42
Да, я всерьез так полагаю.
тебе сюда:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4504720&page=43

Мадонна с Младенцем
11.09.2011, 01:53
Почитала темку... Какие тут советы? У меня у подруги муж ушел, родил дочь на стороне, потом пришел домой и живет себе прекрасно, растит своих сыновей и в "ус не дует". Она, соответственно, тоже об этом не думает, потому как мужа, типа, любит, и всю жизнь семейную не работает. Автор, если вам "на руку" - предъявите и разойдитесь, если хотите жить дальше - живите. Главное -не играйте в "пионеров-героев", у вас ведь ребенок.
Хотя со стороны все проще...сама сижу и думаю - создавать тут "свою" тему -или не стоит:))

m@rish_k@
11.09.2011, 16:59
Автор да делайте как выгодно вам! Говорит что не его ребенок - ну так и хорошо! Его он не волнует - а вам то какой убыток? С холодной головой и расчетом, чего его дергать и на пинки напрашиваться? Спокойней, живите в своё удовольствие - и город показывайте кому хотите - только без афиширования( этакая фига в кармане) :support:

красот-ка
11.09.2011, 20:02
ППКС.
Хотя я лояльна к левым сексам, но прощать из-за такого мотива :0099:

Плюс много!!!!!!!:053:

Lapa1
12.09.2011, 02:16
Автор да делайте как выгодно вам! и город показывайте кому хотите - только без афиширования( этакая фига в кармане) :support:
И главное- никакой любви! Вреднющая штука.

manjam78
12.09.2011, 02:37
У моего мужа на работе есть коллега. Очень обеспеченный, хорошо в возрасте. Сейчас 60 по-моему. Прекрасная семья, взрослые сыновья. Лет пять назад случился зигзаг с молодой девчонкой. Она забеременела, требовала, чтобы он развелся. Он ребенка признал, жене все рассказал, не развелся. Через два месяца барышня отдала ребенка ему, а сама уехала отдыхать - лечить послеродовую депрессию. Пять лет воспитывает ребенка отец и "мачеха"..... Любят его безумно. А мама устраивает свою личную жизнь.
у меня другая история, впрочем, начало то-же: гульнул узбек мужик на стороне, приехала жена, узнала, любовницу выгнала, ребенка оставила. Теперь ребенок с папой (девочка 2г) ходит вместе с ним на работе (он у нас в доме рабочим работает), в т ч у меня бывает, сидит, я обои клею, ей ножницы дам, она квадратики вырезает, бусики ей принесла, сидит в уголочке, играет. мачеху с ней я ни разу не видела. Очень жалко девочку, сразу на ум приходит: дети платят за грехи родителей.

константиновна
12.09.2011, 08:02
а как можно относится, только с юмором и позитивом...я вон ржу уже два года..а может больше..мой вон двоих настругал...третий в декабре родится...пусть рожают если дуры..от женатых мужиков...мужику то что самолюбие почесал галочку поставил..мол я ещё ого го..и молодухи меня хотят и писун всё больше и твёрже...и деток от меня хотят..это знаете как ипидемия причём у многих мужиков...да и тётки не лучше-рожаю для себя...буду воспитывать одна...а мыслях то совсем иное...а нам жёнам только и остаётя,что..да не чего..раньше рыдала...а сейчас наблюдаю и ржу...да детки у него от двух разных...

m@rish_k@
12.09.2011, 11:21
И главное- никакой любви! Вреднющая штука.
Любовь, семья и экскурсии по городу - две (или три) большие разницы :)) Муж автора тоже вроде так считает

SvetLana78
12.09.2011, 12:06
а как можно относится, только с юмором и позитивом...я вон ржу уже два года..а может больше..мой вон двоих настругал...третий в декабре родится...пусть рожают если дуры..от женатых мужиков...мужику то что самолюбие почесал галочку поставил..мол я ещё ого го..и молодухи меня хотят и писун всё больше и твёрже...и деток от меня хотят..это знаете как ипидемия причём у многих мужиков...да и тётки не лучше-рожаю для себя...буду воспитывать одна...а мыслях то совсем иное...а нам жёнам только и остаётя,что..да не чего..раньше рыдала...а сейчас наблюдаю и ржу...да детки у него от двух разных...
Он отцовство не признает ? А то знаете ли алименты. наследство потом

Коси
12.09.2011, 12:08

Ну, лишить наследства не проблема, к сожалению или к счастью.

SvetLana78
12.09.2011, 12:16
Ну, лишить наследства не проблема, к сожалению или к счастью.

Оптимистка Вы
Если с мужем не дай Бог чего до совершеннолетия детей, у них обязательная доля.
Надо БК и все имущество на Вас

Коси
12.09.2011, 12:17
Оптимистка Вы
Если с мужем не дай Бог чего до совершеннолетия детей, у них обязательная доля.
Надо БК и все имущество на Вас

Я это и имела в виду, что все имущество оформлять на "брачных" детей и жену дарственными. И на алименты подавать на брачных детей, чтобы уменьшить %.

lukavaya
12.09.2011, 14:40

Да бросьте - это у нас в теории все такие гордые, уважающие себя дамы. А если вдруг нагрянет ситуация - куда что девается... бегом бегут к случайной девке, скандалы, вопли, истерики - опять же и про наследство да алименты волнительно очень, потому что гордые и уважающие себя переживают по материальному поводу больше всего.:016:

lukavaya
12.09.2011, 14:46
Да, я всерьез так полагаю.

Похоже, Вы не знаете жизни совсем. Мужчина по природе своей полигамен и с этим ничего поделать нельзя. И любовь тут вовсе не при чем, потому как перепихнуться мужчина может и без всякой любви, любя при этом свою законную супругу. Повторю - мужиков не хватает, а что делать тем, кому никак заполучить своего? Мудрая женщина относится к таким проблемам с пониманием, не станет дарить своего мужа какой-нибудь бабешке, рушить семью, а поведет себя по-умному. Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение. Можно уверять себя, что Ваш-то муж - особенный, не такой, как все и без любви (а любит он только жену) - ни-ни!:046:

SvetLana78
12.09.2011, 14:57
Похоже, Вы не знаете жизни совсем. Мужчина по природе своей полигамен и с этим ничего поделать нельзя. И любовь тут вовсе не при чем, потому как перепихнуться мужчина может и без всякой любви, любя при этом свою законную супругу. Повторю - мужиков не хватает, а что делать тем, кому никак заполучить своего? Мудрая женщина относится к таким проблемам с пониманием, не станет дарить своего мужа какой-нибудь бабешке, рушить семью, а поведет себя по-умному. Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение. Можно уверять себя, что Ваш-то муж - особенный, не такой, как все и без любви (а любит он только жену) - ни-ни!:046:

Я мужу сразу сказала, трахать - да на здоровье, но детей на стороне заводить и тем более деньги на них тратить ни-ни:015:

Бума
12.09.2011, 15:10
Автору: сидите спокойно, не надо вам разводиться, зачем вам это надо? вам и и так неплохо. Сильно сомневаюсь, что этот ребенок что-то изменит в вашей семейной жизни и отношениях с мужем. На вашем месте я бы вообще плюнула и стала бы заниматься своими делами - пусть муж сам улаживает свои проблемы.
По сабжу: если бы у мужа появился ребенок на стороне, я бы постаралась сделать так, чтобы внимание и бабки мужа не утекали на сторону.
Как варианты:
- всякими способами отобрала бы ребенка у сторонней мамаши и стала бы ему родной матерью:love:;
- постаралась бы подружиться с ней и нашла бы ей нового мужика, который согласился бы усыновить стороннего ребенка, одновременно накапала бы мужу на мосК, что нефиг мешать чужому семейному счастью и у ребенка должен быть только один папа:065:;
- убедила бы мужа, что ребенок не его и нечего его кормить:080:, а сторонней мамаше предложила бы большую сумму, чтобы она близко на глаза не показывалась в районе дислокации моей семьи.
Это при условии, что мужа я люблю, он моя корова, и дою его Я:ded:. Если он мне в принципе сосед - смотрела бы по ситуации, в зависимости от того, насколько меня это касается.
Это Вы конкретно о сабжевом ребенке, или бы в любой подобной ситуации?:fifa:

Коси
12.09.2011, 15:30

Да мужчине могут банально не давать и ага, обизменяется он. Или лень.

фишка
12.09.2011, 17:34

Даже если допустить, что мужчина по природе полигамен, то допускать, что он при этом еще и без мозгов :065: А незащищенный секс с едва знакомой барышней ИМХО за гранью, так можно домой не только внебрачного младенца принести. :001:

asadova
12.09.2011, 17:38
не губите себя.
моя мама с отцом живут уже лет 15, как соседи. во что они превратились за это время Вам не передать.
и за что люди казнят себя отсутствием шанса на счастье?..

Хали-Гали
12.09.2011, 18:00
а точно ребёнок-то его?:016: похож(а)??
может он чего не знает, недопонимает.. можно подсказать..:065:

константиновна
12.09.2011, 19:41

конечно признаёт..они же дети его...тут совсем запутка...один в выборге ей 36 лет ребенку 2 года...я так понимаю-он иногда материально помогает...второй и третий в москве-одному 1,9. а третий должен родиться.муж живёт с той которая в москве,жениться на ней не торопиться.вот она его детками и добивает...новой даме 26 лет.автор милая - разводиться не торопитесь,как говорит мне мой муж,что тебе развод даст? ситуацию примите и поверните в свою сторону...ищите в ней плюсы и позитив...удачи вам.

mouser
12.09.2011, 19:44
В бетон закатать уже советовали, как обычно? Я много пропустил, читаль лень.

Коси
12.09.2011, 19:45
В бетон закатать уже советовали, как обычно? Я много пропустил, читаль лень.

Ура!!! :080::008:

mouser
12.09.2011, 20:04
предохранялся бы хотя б... причина в отстутствии отношений, любви и уважении.
Тут в топиках про аборт половина форумчанок пишет что беременеют с таблетками и презервативами (причем используют их одновременно). Так как у меня нет оснований сомневаться в их неопровержимой честности, можно предположить что и в этом случае произошел сбой защиты.

lukavaya
12.09.2011, 22:33
Даже если допустить, что мужчина по природе полигамен, то допускать, что он при этом еще и без мозгов :065: А незащищенный секс с едва знакомой барышней ИМХО за гранью, так можно домой не только внебрачного младенца принести. :001:

Насчет незащищенного секса Вы правы.Просто у мужчин в такие моменты вместо мозгов рулит другой орган...:ded:

Зеленый Луч
13.09.2011, 13:49
перво наперво поистерила бы:))
потом поинтересовалась его отношением ко мне и планами на жизнь---и сравнила бы со своими ощущениями на эту тему
желательно совпадение:)

Зеленый Луч
13.09.2011, 13:50
Тут в топиках про аборт половина форумчанок пишет что беременеют с таблетками и презервативами (причем используют их одновременно). Так как у меня нет оснований сомневаться в их неопровержимой честности, можно предположить что и в этом случае произошел сбой защиты.

мауси, я вас обожаю

Maslenitsa
13.09.2011, 14:00
и пнуть ногой меня мог, и матом при ребенке
Вот внебрачного ребенка я бы еще могла простить (мужа как-то спрашивала, кстати, что бы было, если бы Я в подоле принесла. Что-то невразумительное пробормотал типа "вырастим"), а ПНУТЬ НОГОЙ - сразу с вещами на выход.