Вход

Просмотр полной версии : Что бы вы сделали бы, если бы узнали, что у мужа ребенок на стороне?

Страницы : [1] 2

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:07
Ну, собстсвенно сабж...
У меня муж долго переписывался по интернету с одной девушкой, она в него влюбилась, приезжала в Питер (сама с другого города) на пару дней, он ее по Питеру поводил, и через 9 мес.она родила дочку. К нему никаких претензий, сама захотела ребенка. И живет с ним в другом городе. У нас тоже общий сын 5 лет. Да и любви особо уже не, 8 лет вместе... Но не знаю, что делать, вроде своего сына жалко, они друг друга с отцом очень любят, разводиться ли.... Вообщем, посоветуйте!

Оксанко
09.09.2011, 16:09
Вы собрались разводиться потому, что у негоребенок на стороне?
Или потому, что любви "особо" нет?

Милла
09.09.2011, 16:11
Мало данных.
Готовы ли простить. Хотите ли сами с ним жить. Чья жилплощадь. Сможете ли сами прожить на свою ЗП и т.д.
Одно знаю точно - только ради сына не стоит. Сохранить хорошие отношения и не запрещать видеться с отцом - да, но не создавать видимость семьи. Дети все равно чувствуют фальш, и к добру эта жертва не приведет.

*Северное сияние*
Вы собрались разводиться потому, что у негоребенок на стороне?
Или потому, что любви "особо" нет? не знаю... и то, и другое наверное..

Марабэлла
"хорошо" город показал...

Оксанко
09.09.2011, 16:12
не знаю... и то, и другое наверное..
Надо узнать точнее.
Поскольку первое не имеет отношения к Вам непосредственно, а второе - имеет.

Небеса
09.09.2011, 16:12
не знаю... и то, и другое наверное..
если бы не было ребенка на стороне, встал бы вопрос о разводе?

Кантри
09.09.2011, 16:13
Простите, а Вы-то на каком этапе узнали?

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:14
Мало данных.
Готовы ли простить. Хотите ли сами с ним жить. Чья жилплощадь. Сможете ли сами прожить на свою ЗП и т.д.
Одно знаю точно - только ради сына не стоит. Сохранить хорошие отношения и не запрещать видеться с отцом - да, но не создавать видимость семьи. Дети все равно чувствуют фальш, и к добру эта жертва не приведет. Жилплощадь моя, и прожить сама я смогу. Хотя у него родители очень богатые, и с ним я была бы больше материально обеспечена. Но это не главное.. А жить смогли бы как соседи, да и жили уже так в последнее время..

КрасныйПлед
09.09.2011, 16:15
Так он город "показывал" уже будучи женат на вас? Или это все было давно, еще до вашего знакомства?

Марабэлла
09.09.2011, 16:15
а как вы узнали всю эту историю? от кого?

Милла
09.09.2011, 16:16
Как соседи - печально( Но тоже имеет право на существование.
Решать все равно вам, что бы тут не советовали. Готовы к переменам в жизни - вперед. Все устраивает - не ломайте.
Стоите на распутье - не торопитесь...

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:18
Простите, а Вы-то на каком этапе узнали?
я узнала, когда она еще беременна была, перехватила ее письмо ему в контакте, но там немного завуалировано все было написано... Устроила скандал, но муж поклялся, что не от него она беременна, и я тогда успокоилась. И тут увидела фотографии ее дочки, и в комментариях еще несколько раз некоторые намеки уловила, что от него все таки. Ну я уверена на 99%, что от него! Просто он сам до сих пор отрицает..
А реально просто все навалилось как-то одновременно! И вот эта ситуация, и то, что секкс был уже раз месяц по 5 минут, и что уважения нет семье, и пнуть ногой меня мог, и матом при ребенке. Но я и сама не подарок, могу мозг вынести. Хотя жили мы просто как соседи уже. Но как-то все равно страшно идти на серьезный шаг и рушить семью! Я с ним поругалась, выгнала его, он сейчас пока отдельно живет, и мы хорошо общаемся, и не знаю, мириться ли, или на развод подавать уже..

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:19
Так он город "показывал" уже будучи женат на вас? Или это все было давно, еще до вашего знакомства?
и женат был, и ребенку 4 года уже было.

Коси
09.09.2011, 16:20
Меня бы теоретически факт сокрытия обидел бы, не знаю, правильно это или нет.

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:20
ну вот у меня есть друзья-ребята, так мы реально гуляем по городу, ездим на шашлыки, я и в клуб с подружками могу сходить, он меня не держал, и я не думала, что он так город "показывать" будет..

Марабэлла
09.09.2011, 16:21
не, ну когда до "пнуть ногой" доходит, я бы уже разводилась, а ребенок на стороне это лишний плюсик в эту сторону.

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:22
не, ну когда до "пнуть ногой" доходит, я бы уже разводилась, а ребенок на стороне это лишний плюсик в эту сторону.страшно как-то.... и боязно одной остаться... И сына жалко, он все время про отца спрашивает..

Милла
09.09.2011, 16:22
Жилплощадь моя, и прожить сама я смогу. Хотя у него родители очень богатые, и с ним я была бы больше материально обеспечена. Но это не главное.. А жить смогли бы как соседи, да и жили уже так в последнее время..

я узнала, когда она еще беременна была, перехватила ее письмо ему в контакте, но там немного завуалировано все было написано... Устроила скандал, но муж поклялся, что не от него она беременна, и я тогда успокоилась. И тут увидела фотографии ее дочки, и в комментариях еще несколько раз некоторые намеки уловила, что от него все таки. Ну я уверена на 99%, что от него! Просто он сам до сих пор отрицает..
А реально просто все навалилось как-то одновременно! И вот эта ситуация, и то, что секкс был уже раз месяц по 5 минут, и что уважения нет семье, и пнуть ногой меня мог, и матом при ребенке. Но я и сама не подарок, могу мозг вынести. Хотя жили мы просто как соседи уже. Но как-то все равно страшно идти на серьезный шаг и рушить семью! Я с ним поругалась, выгнала его, он сейчас пока отдельно живет, и мы хорошо общаемся, и не знаю, мириться ли, или на развод подавать уже..
Страшно рушить семью, когда вас могут пнуть и оскорбить?
Если нет любви, если нет уважения, если есть возможность жить без него - ради чего терпеть? Жизнь у Вас одна. Сын вырастет и тоже уйдет из семьи.
Подумайте что вы хотите для себя. Не для сына, а для себя. Потом уже с учетом интересов сына и решайте

Кантри
09.09.2011, 16:23
Меня бы теоретически факт сокрытия обидел бы, не знаю, правильно это или нет.

а вот факт, если бы муж пришел со словами "поздравь, дорогая, я стал еще раз папой" совсем не обидно, да?

Виливонка
09.09.2011, 16:23
, и то, что секкс был уже раз месяц по 5 минут, и что уважения нет семье, и пнуть ногой меня мог, и матом при ребенке. Но я и сама не подарок, могу мозг вынести. Хотя жили мы просто как соседи уже. Но как-то все равно страшно идти на серьезный шаг и рушить семью! Я с ним поругалась, выгнала его, он сейчас пока отдельно живет, и мы хорошо общаемся, и не знаю, мириться ли, или на развод подавать уже..
после такого описания "семьи" для меня лично вопросов о разводе не стоит... но в каждой избушке свои погремухи, конечно... кто как привык.. если для Вас такой вопрос стоит до сих пор, то и 5-минутка секса и мат, и пинки, и отсутствие уважения для Вас в принципе допустимы, чего уж "семью" разрушать :005:

Марабэлла
09.09.2011, 16:24
у вас ребенок видит неправильную модель семьи, где папа маму оскорбляет, пинает и т.д. вырастет таким же! :ded:не пугает?

Кантри
09.09.2011, 16:25
после такого описания "семьи" для меня лично вопросов о разводе не стоит... но в каждой избушке свои погремухи, конечно... кто как привык.. если для Вас такой вопрос стоит до сих пор, то и 5-минутка секса и мат, и пинки, и отсутствие уважения для Вас в принципе допустимы, чего уж "семью" разрушать :005:

я тоже не очень понимаю сомнений Автора

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:27
Страшно рушить семью, когда вас могут пнуть и оскорбить?
Если нет любви, если нет уважения, если есть возможность жить без него - ради чего терпеть? Жизнь у Вас одна. Сын вырастет и тоже уйдет из семьи.
Подумайте что вы хотите для себя. Не для сына, а для себя. Потом уже с учетом интересов сына и решайте Для себя я хочу нормальную семью! Жить одна не хочу, и не знаю, смогу ли найти еще мужчину хорошего. Вот что останавливает..

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:28
у вас ребенок видит неправильную модель семьи, где папа маму оскорбляет, пинает и т.д. вырастет таким же! :ded:не пугает? ну такое было несколько раз всего, и то когда я мозг выносила..

Марабэлла
09.09.2011, 16:29
Для себя я хочу нормальную семью! Жить одна не хочу, и не знаю, смогу ли найти еще мужчину хорошего. Вот что останавливает.. Ну тут все зависит от Вас. Кому-то лучше всю жизнь терпеть и сетовать по этому поводу, а кто-то рискует и тогда есть шанс на счастье.

Кантри
09.09.2011, 16:29
Для себя я хочу нормальную семью! Жить одна не хочу, и не знаю, смогу ли найти еще мужчину хорошего. Вот что останавливает..

это откуда же у вас такая самооценка-то заниженная?

Милла
09.09.2011, 16:30
Для себя я хочу нормальную семью! Жить одна не хочу, и не знаю, смогу ли найти еще мужчину хорошего. Вот что останавливает..

А этот хороший что-ли?
Уж лучше одной жить, чем так. Причем у Вас нет никакой гарантии, что пинавщийся и матерившийся товарищ не захочет сам вас бросить лет так через -ять. И тогда будет еще сложнее.
Вы не молодеете. У вас жизнь одна, на чистовик не переиграть.

Зачем тратить годы на жизнь с мужчиной,который может ударить и оскорбить? С которым секс раз в месяц. Это счастливая семья что-ли?

Про сына правильно сказали - либо может перенять модель поведения и отношения к женщине, либо будет страдать от чувства вины, когда поймет, что не развелись из-за него.

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:30
это откуда же у вас такая самооценка-то заниженная? ай, не знаю, мне все так говорят... У меня до мужа как-то не было особо никого. Если влюблялась, то всегда безответно. И вообще взаимной любви до сих особо не испытывала... Вот и думаю, что во мне не так..

Милла
09.09.2011, 16:31
ну такое было несколько раз всего, и то когда я мозг выносила..

что за настрой жертвы.
Тут даже не один раз не .... драчун

Тут несколько раз, а вы оправдываете его и еще и себя вините, что сама напросилась....:005:

Коси
09.09.2011, 16:33
а вот факт, если бы муж пришел со словами "поздравь, дорогая, я стал еще раз папой" совсем не обидно, да?

Если ребенок на стороне планировался, то об этом тоже надо было ставить в известность. А если случайно - ну, 100% контрацепции нет.

Кантри
09.09.2011, 16:34
ай, не знаю, мне все так говорят... У меня до мужа как-то не было особо никого. Если влюблялась, то всегда безответно. И вообще взаимной любви до сих особо не испытывала... Вот и думаю, что во мне не так..

ах, какое чудесненькое у Вас окружение! :010:

Автор, сядьте и напишите все за и против - мне интересно чего больше получиться?

и еще - Вы мозг почему выносите? он Вас раздраает?

Кантри
09.09.2011, 16:35
Если ребенок на стороне планировался, то об этом тоже надо было ставить в известность. А если случайно - ну, 100% контрацепции нет.

так тут не планировался....
Вы считаете, он должен был придти и рассказать жене какие он показывал достопримечательности?

Коси
09.09.2011, 16:37
Вы считаете, он должен был придти и рассказать жене какие он показывал достопримечательности?

Если это привело к залету? Имхо, да.

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:37
ах, какое чудесненькое у Вас окружение! :010:

Автор, сядьте и напишите все за и против - мне интересно чего больше получиться?

и еще - Вы мозг почему выносите? он Вас раздраает? да он ничего не делает дома, и не умеет даже. Ну и раздражает конечно...
Вы считаете, он должен был придти и рассказать жене какие он показывал достопримечательности? он считает, что даже если он бы с ней спал, типа с первого раза забеременеть невозможно..

Flybird
09.09.2011, 16:38
Я б своего за такое убила.
Била бы долго - по почкам, по печени, по наглой рыжей морде.. в пах.. ногами ногами посильнее.. скалкой по башке..

Вот :0097:

Потом успокоилась бы, поговорили бы мирно, обсудили как жить дальше.. :fifa:

Милла
09.09.2011, 16:39

с такими отношениями тяжело что-то предугадать. Как долго у них холодная война. Может уже и тогда семья была лишь де-юре...

Даже сама автор топа причину развода ищет не в унижении-побоях-отсутствии секса и любви, а в ребенке. :005: Хотя он, на мой взгляд, самая маленькая из перечисленных причин. :005:

Не все дамы воспринимают измену как конец браку. Он мог и по пьянке с кем-то переспать, потом замаливать прощение полгода. А тут вам здраСЬти - деть. И что, сразу развод?

*Северное сияние*
09.09.2011, 16:40
с такими отношениями тяжело что-то предугадать. Как долго у них холодная война. Может уже и тогда семья была лишь де-юре...

Даже сама автор топа причину развода ищет не в унижении-побоях-отсутствии секса и любви, а в ребенке. :005: Хотя он, на мой взгляд, самая маленькая из перечисленных причин. :005:

Не все дамы воспринимают измену как конец браку. Он мог и по пьянке с кем-то переспать, потом замаливать прощение полгода. А тут вам здраСЬти - деть. И что, сразу развод?
да просто я и сама несколько раз на сторону бегала, а что было делать, коль от него не дождешься?:)
Ну и думала, раз у самой рыльце в пушку...

Кантри
09.09.2011, 16:41
да он ничего не делает дома, и не умеет даже. Ну и раздражает конечно...
он считает, что даже если он бы с ней спал, типа с первого раза забеременеть невозможно..

Автор, Вы себя слышите?
он Вас раздражает, периодически пинает ногой, трах..т других баб, имеет детей на стороне...
Вы его не любите, в истерике не бьетесь, секс с ним для Вас тоже не особо необходимый атрибут жизни, жилищный вопрос остро не стоит....

И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

:010::010::010::010::010::010::010:

насколько ж надо себя не любить...:001:

Милла
09.09.2011, 16:42
да просто я и сама несколько раз на сторону бегала, а что было делать, коль от него не дождешься?:)

Беспокоит ребенок, но не волнуют побоби и мат.
Никогда никого не любила, и мужа не люблю, но боюсь остаться одна.
При этом гуляла на стороне:005:

Как-то все не вяжется

Кантри
09.09.2011, 16:42

то есть кого-то Вы все-таки нашли?
...........

Кантри
09.09.2011, 16:43
Беспокоит ребенок, но не волнуют побоби и мат.
Никогда никого не любила, и мужа не люблю, но боюсь остаться одна.
При этом гуляла на стороне:005:

Как-то все не вяжется

вот-вот

Кантри
09.09.2011, 16:46
Если это привело к залету? Имхо, да.

На этой волнующей ноте предположу, что муж не хотел разрушать семью :001:

по-моему пора узнать у Автора
что наш герой-то по поводу всего этого говорит?

Evangelina
09.09.2011, 16:54
Отвечу на вопрос прямо: усыновила или удочерила бы, предварительно у мамаши отняв (а нечего от моего мужа рожать:015:)

Flybird
09.09.2011, 16:56
Отвечу на вопрос прямо: усыновила или удочерила бы, предварительно у мамаши отняв (а нечего от моего мужа рожать:015:)

:010:

Кантри
09.09.2011, 17:04

:046::046::046::046:

Anny-Fanny
09.09.2011, 17:04

Я тоже так написать хотела, но побоялась помидоров....

vinogra
09.09.2011, 17:05

да уж, действительно :010:

vinogra
09.09.2011, 17:05

т.е. то, что у ребенка есть мать Вас не смущает?

Flybird
09.09.2011, 17:07

Да какие там помидоры..
Просто нафига нужен чужой ненавистный ребёнок от чужой ненавистной тётки?? :001:

Кантри
09.09.2011, 17:08

да глупости все это - сиюминутные желания....
от злости, от обиды, безысходности....
вот видимо имнно :017: эти мужей и любят )))

Коси
09.09.2011, 17:09

Ага, значит, то, что эта мать может завести чужого мужика и он будет заменять отца, Вас не смущает?
Еще у ребенка есть родной отец. И он имеет такие же права на ребенка :fifa:

Кантри
09.09.2011, 17:10
Да какие там помидоры..
Просто нафига нужен чужой ненавистный ребёнок от чужой ненавистной тётки?? :001:

мне бы даром был не нужен :065:

но папаню я б отправила взращивать чадо

Yozheg v tumane
09.09.2011, 17:11
Ну, собстсвенно сабж...
У меня муж долго переписывался по интернету с одной девушкой, она в него влюбилась, приезжала в Питер (сама с другого города) на пару дней, он ее по Питеру поводил, и через 9 мес.она родила дочку. К нему никаких претензий, сама захотела ребенка. И живет с ним в другом городе. У нас тоже общий сын 5 лет. Да и любви особо уже не, 8 лет вместе... Но не знаю, что делать, вроде своего сына жалко, они друг друга с отцом очень любят, разводиться ли.... Вообщем, посоветуйте!
Есть извести от мужей и по-старшнее, поверьте.:001:

vinogra
09.09.2011, 17:11
Ага, значит, то, что эта мать может завести чужого мужика и он будет заменять отца, Вас не смущает?

чето я не заметила, что бы отец хотел усыновить. Заметила не умное желание женщины отомстить через ребенка.
Я Вас помню, вам 23 года и детей нет. Да?

korolevakoroleva
09.09.2011, 17:12
Автор, у вас столько отмазок, что сомневаюсь, что вы психологически готовы к разводу и самостоятельной жизни.

Ждите когда созреете, может и созреете когда нибудь.

Evangelina
09.09.2011, 17:13

Не бойтесь - нас уже двое :))

Если мой муж - его родной отец, почему это должно меня смущать?? А если у этой "матери" еще и неполная семья, а у моего мужа - полная..... ей-богу, никаких денег на адвокатов не пожалела бы:))

Да какие там помидоры..

Вы неправы: я бы любила, как своего. Я детей обожаю, чем больше, тем лучше, а вот вынашивать их...:001:... боюсь, сама больше 3-х не осилила бы. Так что сказала бы это красотке "спасибо" - и с удовольствием ее чадо воспитывала бы:))

Вот-вот

Evangelina
09.09.2011, 17:15
чето я не заметила, что бы отец хотел усыновить. Заметила не умное желание женщины отомстить через ребенка.

Это я, я хотела первая!:)) и мне уже не 23...:(

Милла
09.09.2011, 17:16

Я третьей буду:)) Но это при условии счастливого брака, и моего желания жить с мужем. У автора семьи не увидела:))

vinogra
09.09.2011, 17:17

а вы какое отношение к несчастному ребенку имеете?

Коси
09.09.2011, 17:22

Старею, 24, детей нет. А что? Я детей и не хочу.

Evangelina
09.09.2011, 17:22

Конкретно к этому (почему несчастному?) - никакого. Но, по-моему, я первая в мачехи набиваться стала:))

Коси
09.09.2011, 17:25

Ну как же, это ребенок от любимого мужа. Будет счастливенький.

Кантри
09.09.2011, 17:25
Ну автору-то по-моему ребенок не нужен!
Мужу, кстати, видимо, тоже!

так что зхватит тут дербанить чадо!

Кантри
09.09.2011, 17:26

кого только не встретишь на сайте ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ :))

Коси
09.09.2011, 17:28
кого только не встретишь на сайте ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ :))

Ну, в ЖГ-то я по половому признаку :))

vinogra
09.09.2011, 17:29

ну в 24 нести такую пургу простительно:))
я просто по другим высказываниям Вас запомнила:flower:

Коси
09.09.2011, 17:31
ну в 24 нести такую пургу простительно:))
я просто по другим высказываниям Вас запомнила:flower:

Эк Вы приложили девушек постарше, написавших такое :))

Anny-Fanny
09.09.2011, 17:31
Да какие там помидоры..

У моего мужа на работе есть коллега. Очень обеспеченный, хорошо в возрасте. Сейчас 60 по-моему. Прекрасная семья, взрослые сыновья. Лет пять назад случился зигзаг с молодой девчонкой. Она забеременела, требовала, чтобы он развелся. Он ребенка признал, жене все рассказал, не развелся. Через два месяца барышня отдала ребенка ему, а сама уехала отдыхать - лечить послеродовую депрессию. Пять лет воспитывает ребенка отец и "мачеха"..... Любят его безумно. А мама устраивает свою личную жизнь.

фишка
09.09.2011, 17:32

А перед этим маму :015:? :046:
Сироту-то проще усыновить... :065:

Evangelina
09.09.2011, 17:33
У моего мужа на работе есть коллега. Очень обеспеченный, хорошо в возрасте. Сейчас 60 по-моему. Прекрасная семья, взрослые сыновья. Лет пять назад случился зигзаг с молодой девчонкой. Она забеременела, требовала, чтобы он развелся. Он ребенка признал, жене все рассказал, не развелся. Через два месяца барышня отдала ребенка ему, а сама уехала отдыхать - лечить послеродовую депрессию. Пять лет воспитывает ребенка отец и "мачеха"..... Любят его безумно. А мама устраивает свою личную жизнь.

Преклоняюсь перед мудростью мачехи

Anny-Fanny
09.09.2011, 17:35

Я тоже... На меня сильное впечатление произвела эта история....

Evangelina

Ну что Вы, в самом деле, меня в ангельской доброте подозреваете на ровном месте? - Нет уж! Пусть живет и мучается :)) а я ей ребеночка на выходные буду выдавать - через раз, как положено:))

Милла
Эк Вы приложили девушек постарше, написавших такое :))

А может наоборот комплимент. Не смотря на 30-к и 20-е детей сохранила молодость и задор:))

Не реально, если бы была такая ситуация - усыновили бы ребенка, имеющего родство с мужем, а не с дет.дома, наверное. Хотя, не могу утверждать, что решение пришло бы легко и за 5 минут. Очень много от позиции мужа зависит

Другой вопрос, если бы эти дети появлялись бы раз в год:065: На многодетность я не готова

Милла
09.09.2011, 17:36

+100

Милла
09.09.2011, 17:37
Ну что Вы, в самом деле, меня в ангельской доброте подозреваете на ровном месте? - Нет уж! Пусть живет и мучается :)) а я ей ребеночка на выходные буду выдавать - через раз, как положено:))

и алименты пуская платит :ded: :))

Evangelina
09.09.2011, 17:38
и алименты пуская платит :ded: :))

:046: Точно! Я ж про бонус в виде алиментов забыла!:))

Кантри
09.09.2011, 17:39

аха, а потом когда папаню за такие проделки :015::015::015::015:- главное не переборщить, чтоб ребенка уж совсем круглой сиротой не сделать!

кошка зеленая
09.09.2011, 17:46
Преклоняюсь перед мудростью мачехиПочему сразу мудрость? Столько лет прожила с мужем, зачем разводиться?:fifa:Выбрала более удобный, приемлемый для себя вариант.

Милла
09.09.2011, 17:48
Почему сразу мудрость? Столько лет прожила с мужем, зачем разводиться?:fifa:Выбрала более удобный, приемлемый для себя вариант.

в этом и мудрость, что не стала истерить, а мозги включила:))

Кантри
09.09.2011, 17:49
в этом и мудрость, что не стала истерить, а мозги включила:))

ну подробностей-то мы не знаем ;)

Марабэлла
09.09.2011, 17:49
Почему сразу мудрость? Столько лет прожила с мужем, зачем разводиться?:fifa:Выбрала более удобный, приемлемый для себя вариант.это и есть мудрость :004:

Милла
09.09.2011, 17:50
ну подробностей-то мы не знаем ;)

я не про вынос мозга, а про поиск решения проблемы. Не развелась, поддавшись эмоциям

Кантри
09.09.2011, 17:52
я не про вынос мозга, а про поиск решения проблемы. Не развелась, поддавшись эмоциям

тут, я Вам скажу, от возраста ооочень мнго зависит!

кошка зеленая
09.09.2011, 17:53
в этом и мудрость, что не стала истерить, а мозги включила:))Узнать бы на каком этапе включила:)). Или как муж признался, сразу обрадовалась:fifa:, иди, говорит, еще наделай детишек, а я воспитаю.:065:

Милла
09.09.2011, 17:54
Узнать бы на каком этапе включила:)). Или как муж признался, сразу обрадовалась:fifa:, иди, говорит, еще наделай детишек, а я воспитаю.:065:

нееее. не так сразу. высший пилотаж, это чтобы муж прочувствовал какая у него жена потрясающая и на что она ради него готова:))

кошка зеленая
09.09.2011, 18:00
нееее. не так сразу. высший пилотаж, это чтобы муж прочувствовал какая у него жена потрясающая и на что она ради него готова:))Да, молодуха многое терпеть не будет:046:, видно, мужик это понял и остался с женой. А она в свою очередь просто смирилась. Не думаю, что она полна счастья от такой измены.

Anny-Fanny
09.09.2011, 19:09
Да, молодуха многое терпеть не будет:046:, видно, мужик это понял и остался с женой. А она в свою очередь просто смирилась. Не думаю, что она полна счастья от такой измены.

Там муж признался сразу, как только любовница забеременела. Я историю знаю от мужа, то есть только то, что его коллега рассказывал и что было видно-слышно. Жена или любовница может изложили по другому.
Версия такая: с любовницей расстался, через две недели она сообщила, что беременна. Любит его без памяти, ребенка оставит по любому. Он тут же все рассказал жене. Что уж там жена думала-делала не знаю, но не выгнала. Потом любовница (вроде как бывшая???) стала требовать развод и брак, чтобы у ребенка был отец. Любовнице была куплена однуха в новом доме, оплачена платная клиника и т.п. Родился ребенок. Молодая мамочка звонила каждые десять минут. Орала так, что в офисе окна звенели (муж рассказывал). Было нанято две няни (дневная и ночная). Папа постоянно срывался к ребенку. Потом мамочка впала в депрессию, привезла ребенка папе, а сама уехала отдыхать.....
Жена стала нянчить ребенка. Мамочка отдыхала.... Появилась через месяц, получила денег и опять уехала.... Потом были сложные манипуляции с адвокатами, квартирами и отступными: сначала ребенку официально определили местожительства у отца. Потом мама опять начала шантажировать... Получила еще что-то (какую-то машину+деньги) и вроде полгода назад ее лишили родительских прав, и сейчас жена оформляет усыновление.
Я думаю, если бы любовница была нормальная и ей нужен был бы ребенок, то этого ничего не было бы.

ТАУ КИТА
09.09.2011, 19:44
Я бы этого ребенка на порог не пустила.
Хочет с ним встречаться - без меня.

Lilula
09.09.2011, 19:56
Я думаю, если бы любовница была нормальная и ей нужен был бы ребенок, то этого ничего не было бы.

Ну вот в этом, прежде всего, и дело.
Думаю, что при нормальной матери вариант "отниму у нее ребенка, чтоб неповадно было от чужих мужей рожать" - технически и юридически трудновыполним.
А уж в ситуации Автора и подавно - там муж вроде и отцовство-то не признал даже.

Что касается Автора - как-то так все уныло без эмоций описано, что мне кажется, что будут они и дальше с мужем жить-поживать, добра наживать, налево ходить пока возраст позволяет - так и доживут вместе до старости. Ну мне так кажется.

krismisi
09.09.2011, 20:02
мое какое дело - он молчит и я

Anny-Fanny
09.09.2011, 20:19
Ну вот в этом, прежде всего, и дело.
Думаю, что при нормальной матери вариант "отниму у нее ребенка, чтоб неповадно было от чужих мужей рожать" - технически и юридически трудновыполним.
А уж в ситуации Автора и подавно - там муж вроде и отцовство-то не признал даже.

Что касается Автора - как-то так все уныло без эмоций описано, что мне кажется, что будут они и дальше с мужем жить-поживать, добра наживать, налево ходить пока возраст позволяет - так и доживут вместе до старости. Ну мне так кажется.

ППКС

Китайцы™
09.09.2011, 20:21
Автору: сидите спокойно, не надо вам разводиться, зачем вам это надо? вам и и так неплохо. Сильно сомневаюсь, что этот ребенок что-то изменит в вашей семейной жизни и отношениях с мужем. На вашем месте я бы вообще плюнула и стала бы заниматься своими делами - пусть муж сам улаживает свои проблемы.
По сабжу: если бы у мужа появился ребенок на стороне, я бы постаралась сделать так, чтобы внимание и бабки мужа не утекали на сторону.
Как варианты:
- всякими способами отобрала бы ребенка у сторонней мамаши и стала бы ему родной матерью:love:;
- постаралась бы подружиться с ней и нашла бы ей нового мужика, который согласился бы усыновить стороннего ребенка, одновременно накапала бы мужу на мосК, что нефиг мешать чужому семейному счастью и у ребенка должен быть только один папа:065:;
- убедила бы мужа, что ребенок не его и нечего его кормить:080:, а сторонней мамаше предложила бы большую сумму, чтобы она близко на глаза не показывалась в районе дислокации моей семьи.
Это при условии, что мужа я люблю, он моя корова, и дою его Я:ded:. Если он мне в принципе сосед - смотрела бы по ситуации, в зависимости от того, насколько меня это касается.

Кантри
09.09.2011, 20:27
Как варианты:
- всякими способами отобрала бы ребенка у сторонней мамаши и стала бы ему родной матерью:love:;
- постаралась бы подружиться с ней и нашла бы ей нового мужика, который согласился бы усыновить стороннего ребенка, одновременно накапала бы мужу на мосК, что нефиг мешать чужому семейному счастью и у ребенка должен быть только один папа:065:;
- убедила бы мужа, что ребенок не его и нечего его кормить:080:, а сторонней мамаше предложила бы большую сумму, чтобы она близко на глаза не показывалась в районе дислокации моей семьи.
Это при условии, что мужа я люблю, он моя корова, и дою его Я:ded:. Если он мне в принципе сосед - смотрела бы по ситуации, в зависимости от того, насколько меня это касается.

автор себе-то не хочет мужика искать и не сильно верит, что это возможно, а тут на какую-то непонятную барышню силы расстрачивать

а какие гарантии, что мамаша возьмет деньги и исчезнет? ну или в лучшем случае не возникнет на пороге с требованием новой суммы (я тоже такое в кино видела)

Автору муж и есть сосед :001:

Кантри
09.09.2011, 20:30

+1

мне тоже показалось, что аВТор из тех людей, кто плывет по течению

Flybird
10.09.2011, 00:29
мне бы даром был не нужен :065:

но папаню я б отправила взращивать чадо

ППКС
Тока я б папане скалкой всё отбила бы нафик :065: шоб больше не смел потомства делать :))

Вы неправы: я бы любила, как своего. Я детей обожаю, чем больше, тем лучше, а вот вынашивать их...:001:... боюсь, сама больше 3-х не осилила бы. Так что сказала бы это красотке "спасибо" - и с удовольствием ее чадо воспитывала бы:))

Ой жесть :010:
Не обижайтесь :flower:

Ещё бОльшая жесть.. :010::010:

Имитатор
10.09.2011, 00:34
тема меня взволновала я часто показываю город приезжим гостям боюсь что и у меня дети на стороне

САГДАНА
10.09.2011, 00:39
автор просто поддержу, тк у самой муж не подарок по меркам ЛВ. пока живу под девизом: не можешь изменить ситуацию, измени взгляд на нее.
P.S правда мой город никому не показывает, а если бы узнала показывалку оторвала бы нафиг.

Evangelina
10.09.2011, 00:40
ППКС
Ой жесть :010:
Не обижайтесь :flower:
:

Не обижаюсь:flower: я, конечно, немножко шучу, но немножко и не шучу... Не шучу в том, что сделала бы так, как мне удобнее. И если бы было удобнее забрать - забрала бы...

тема меня взволновала я часто показываю город приезжим гостям боюсь что и у меня дети на стороне

А Вы это... в сапогах резиновых показывайте, что ли...:008::))

Имитатор
10.09.2011, 00:42
А Вы это... в сапогах резиновых показывайте, что ли...:008::))
спасибо учту кто мог подумать это наверно эрмитаж влияет